2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Hey!Say!JUMP 伊野尾慧スレ342

1 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:14:20.62 ID:IHQj7E7X0.net
荒らしはスルー

※タレントや一般人の誹謗中傷は禁止
度を超えたデマと中傷は通報する

※低俗で下品な荒らし行為も禁止

※荒らしの「ゆゆ」と「じぇりInoostruck」は
「おはようございます」や「おやすみなさい」・その他の書き込みを一切禁止

※荒らしの「ゆゆ」と「じぇりInoostruck」は他者の中傷やデマ・その他の書き込みを一切禁止

※ゆゆと じぇりInoostruckに関する注意事項は>>2より下に掲載

2 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:18:11.58 ID:IHQj7E7X0.net
「ゆゆはDA PUMPスレの荒らしPart2」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622362952/

※初代
「鳶スレ荒らしの ゆゆゆゆカフェ1」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1586745717/


※2番目
「鳶スレ荒らしの ゆゆゆゆカフェ2」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1590039033/l50

※「ゆゆはDA PUMPスレの荒らし1」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1588548161/l50

※ゆゆとジェリは同一人物、または荒らし仲間

3 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:22:30.90 ID:IHQj7E7X0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1623605808/l50

4 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:23:23.78 ID:IHQj7E7X0.net
前スレ

伊野尾慧スレ341
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1623605808/l50

5 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:26:58.27 ID:IHQj7E7X0.net
[じぇりと ゆゆ は "同一人物" または荒らし仲間]

※じぇりも、ゆゆも「安室ヲタ」でこれが第一の共通点

※「ゆゆ」は2月20日まで「じぇり」と同じ「石田ゆり子」を
インスタでフォローしてたが
「じぇりと同じ人をフォローしてた事実」がバレて
2月21日に、石田ゆり子のフォローを辞めた

※二人は同一か、または荒らし仲間

※「じぇり」と「ゆゆ」は2年前DA PUMPスレに
安室のデマを貼って荒らし、スレを潰した犯人

6 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:27:32.42 ID:IHQj7E7X0.net
「じぇり」と「ゆゆ」が荒らしの真犯人

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619912277/l50

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国10」(10個目のジェリスレ)

※「じぇり」と「ゆゆ」が、他人に嫌がらせしてる事実が書いてある

7 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:28:32.68 ID:IHQj7E7X0.net
※初代「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国1」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1468989191/?v=pc

※ 2番目「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国2」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1481767322/?v=pc

※3番目「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国3」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1482006686/?v=pc

※4番目「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国4」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1483554879/?v=pc

※5番目「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国5 」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490277790/?v=pc

※6番目「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国6」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490906956/?v=pc

※7番目「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国7」
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1491564477/?v=pc

※8番目
「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国8」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494938082/?v=pc

※9番目
「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

8 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:29:59.48 ID:IHQj7E7X0.net
[ゆゆ関連スレ]

「ゆゆはDA PUMPスレの荒らし2」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622362952/
 

9 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:30:32.71 ID:IHQj7E7X0.net
「ゆゆ」と「じぇりInoostruck」が、勝手に他人の振りをして
他者の中傷や、
「おはようございます」だの「おやすみなさい」だのと書いた場合の通報先

※警視庁ホームページ
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

10 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:31:12.38 ID:IHQj7E7X0.net
[じぇりと ゆゆ は "同一人物" または荒らし仲間]

※じぇりも、ゆゆも「安室ヲタ」でこれが第一の共通点

※「ゆゆ」は2月20日まで「じぇり」と同じ「石田ゆり子」を
インスタでフォローしてたが
「じぇりと同じ人をフォローしてた事実」がバレて
2月21日に、石田ゆり子のフォローを辞めた

※二人は同一か、または荒らし仲間

※「じぇり」と「ゆゆ」は2年前DA PUMPスレに
安室のデマを貼って荒らし、スレを潰した犯人

11 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:37:17.51 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神と八乙女くんが巣鴨でリンゴ売り

ジェリナール

12 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:38:03.22 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神と八乙女くんが巣鴨でリンゴ売り

ジェリナール

13 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:39:00.69 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

14 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:40:18.23 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神と高木くんが湘南でスノーケリング

ジェリナール

15 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:40:32.15 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

16 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:40:44.46 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神と高木くんが湘南でスノーケリング

ジェリナール

17 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:40:51.18 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

18 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:41:30.54 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神と八乙女くんが巣鴨でリンゴ売り

ジェリナール

19 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:41:37.09 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

20 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:41:46.16 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神と八乙女くんが巣鴨でリンゴ売り

ジェリナール

21 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:41:51.62 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

22 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:42:15.64 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神と高木くんが湘南でスノーケリング

ジェリナール

23 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:42:24.37 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

24 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:42:36.52 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神と高木くんが湘南でスノーケリング

ジェリナール

25 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:42:45.89 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

26 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:44:29.24 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神はロッポンギのおばさん
八乙女くんは宮城のおじさん

ジェリナール

27 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:44:36.15 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

28 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:44:51.08 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神はロッポンギのおばさん
八乙女くんは宮城のおじさん

ジェリナール

29 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:45:00.04 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

30 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:45:28.93 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神はロッポンギのおばさん
高木くんは湘南のおじさん

ジェリナール

31 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:45:36.47 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

32 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:45:52.56 ID:2rZzN6fl0.net
ジェリー神

ジェリー神はロッポンギのおばさん
高木くんは湘南のおじさん

ジェリナール

33 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 15:46:17.05 ID:Yp3za0U7O.net
じぇり と ゆゆ は荒らすな!

いい加減に失せろ

34 :ユー&名無しネ:2021/07/06(火) 06:49:41.05 ID:Gxs/oCfk0.net
伊野尾さんのドラマ来月からだにゃ

35 :ユー&名無しネ:2021/07/06(火) 06:50:32.98 ID:Gxs/oCfk0.net
高槻教授かっこいいお

36 :ユー&名無しネ:2021/07/07(水) 15:42:46.18 ID:2BwJijF90.net
はあはあ

じぇりInoostruck

37 :ユー&名無しネ:2021/07/07(水) 15:43:16.75 ID:2BwJijF90.net
はあはあ

じぇりInoostruck

38 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 14:23:29.03 ID:i7EIYf/40.net
麻薬慧(^^♪
シャブ中はなんで毛の話しするの好きなんだろう。。。。麻薬慧はらじらーサタデーやメレンゲの気持ちで全身脱毛の
話しをしてたよね。でも思うんだけど、らじらーサタデーとメレンゲの気持ちのトークを聞いてると
全身脱毛の話しが喰い違ってるんだよね。らじらーサタデーでは麻薬慧が30歳になった翌月(2020・7)
に男の全身脱毛の話題を楽しんでた。麻薬慧が20代のうちにやることリストに全身脱毛があげられてた。
20代のうちにやりたかったけど、スケジュールの都合で間に合わなかった。本気でやろうとした麻薬慧(^_-)-☆
30代のうちにやることリスト(全身脱毛)に入れておきたいってさーー。
麻薬慧が実際に全身脱毛をするかっていうテーマだった。この時点で全身脱毛をしたことがない状態。
麻薬慧はナシ派。ツルツルだとやってるなぁ〜って感じがでてしまうから。
それがちょっと恥ずかしい。
麻薬慧「男の全身脱毛はアリ寄りのナシ」に決定された(^_-)-☆
全身脱毛っていったらアソコの毛も剃ることになる。あなたの小さいおチンコの毛wwww  らじらーではまだ全身脱毛やってない、これからやる
予定みたいな感じになってる。そこから翌年のメレンゲが終わるちょっと前くらいに麻薬慧の麻薬慧周りまで脱毛したトークエピソード。
おチンコの毛も剃ったのか。メレンゲだと下ネタが絡んできた。トーキョーエイリアンブラザーズの
ドラマの撮影で女子高生のシーンを撮らないといけなかった。それで脚を剃ろうとして脱毛の店に行った(^_-)-☆
どこまでヤリますか?  本当に脱毛の店員さんにしょぼいチンコ見られたらそりゃ、恥ずかしいったらありゃしないけどね。
店員さんに実際しょぼいチンコを見せれるのかって聞きたいところ。
何だこのらじらーのときと喰い違ったトークは・・・・このドラマは3年前に放送されたモノだよ。だいぶ昔だし、あのらじらーで話してたころよりずっと前の話し。
らじらーでは全身脱毛未経験、メレンゲでは全身脱毛済みになってる。トークエピソード喰い違ってるとウソネタがバレるよ。もっと考えてエピソードしないと信用されなくなるよ。
 単にらじらー、メレンゲで全身脱毛の話しがしたくてネタ考えただけかな。

39 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 14:47:27.57 ID:cbroUoka0.net
どうしてサイズを知っているんや

40 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 19:34:14.45 ID:HKTc3Iet0.net
ゆゆ が可哀想なので
今日も ゆゆへの同情を込めてTwitterで
「おはようございます」とか「今日も良い1日」と言います
あくまでも同情であり ゆゆに興味はありません
ゆゆは いっぱいキープしてるうちの1人だよ

YORI

41 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 19:34:30.96 ID:HKTc3Iet0.net
ゆゆ が可哀想なので
今日も ゆゆへの同情を込めてTwitterで
「おはようございます」とか「今日も良い1日」と言います
あくまでも同情であり ゆゆに興味はありません
ゆゆは いっぱいキープしてるうちの1人だよ

YORI

42 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 19:34:47.11 ID:HKTc3Iet0.net
ゆゆ が可哀想なので
今日も ゆゆへの同情を込めてTwitterで
「おはようございます」とか「今日も良い1日」と言います
あくまでも同情であり ゆゆに興味はありません
ゆゆは いっぱいキープしてるうちの1人だよ

YORI

43 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 19:35:32.22 ID:XYmH9TqX0.net
>>42

おはようございます

YORIくん 同情でもいい
ゆゆに何か言って

ゆゆ (=おはようございます乞食)

44 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 19:36:14.99 ID:XYmH9TqX0.net
>>42

おはようございます

YORIくん 同情でもいい
ゆゆに何か言って

ゆゆ (=おはようございます乞食)

45 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 19:52:30.98 ID:Slk2uIee0.net
いのおちんちん ちっさ

46 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 23:30:04.32 ID:LJ+abQ6d0.net
おはようございます

47 :ユー&名無しネ:2021/07/09(金) 01:44:44.81 ID:XdH+OEVm0.net
おはようございます宏美さん

YORI

48 :ユー&名無しネ:2021/07/09(金) 01:46:27.59 ID:Dx7bqSyp0.net
>>47

おはようございますYORIくん
素敵な金曜日が始まるね

宏美

49 :ユー&名無しネ:2021/07/09(金) 13:25:10.50 ID:d/7L460B0.net
【クズの中のクズ】二宮和也 が "暴力団系" から金を貰ってる事が発覚!!! 伊野尾は

週刊文春の記事

緊急事態宣言で他県への移動自粛が求められるさなか
家族3人で "自粛破り" を行い嫁の実家の秋田県に遊びに行っていた "二宮和也"


こんなのは "クズの中のクズ"の"二宮和也" にとっては "朝飯前" だ。


あのクズ ( 二宮和也 )が行った行為の中で最も酷いのは

"お金と引き換えに暴力団系の玩具を子供に広めた" 事だ。


【クズの中のクズ】嵐 二宮和也 が "暴力団系" から金を授受してる事が発覚!!!
https://ameblo.jp/realnewsas/entry-12661510538.html

【クズの中のクズ】嵐 二宮和也 が "暴力団系" から金を授受してる事が発覚!!!
http://news0113322.officeblog.jp/archives/10186298.html

【クズの中のクズ】嵐 二宮和也 が "暴力団系" から金を授受してる事が発覚!!!
https://plaza.rakuten.co.jp/realnewsas/diary/202009260000/


二宮和也のファンは 知的障害の馬鹿 しか居ない

訳が判明w

50 :ユー&名無しネ:2021/07/09(金) 13:49:54.68 ID:WI9cshGE0.net
>>38
麻薬慧(^_-)-☆ 麻薬慧の全身脱毛おチンコの毛まで剃られた話は嘘ネタだよ。
3年前のドラマ「トーキョーエイリアンブラザーズ」の撮影で女子高生の制服シーンを撮るから
脚を剃ろうとして脱毛専門店に行ったら麻薬慧の麻薬慧周り(チンコの毛)まで剃られたトーク。
あのときメレンゲでしゃべったのは今年入ってからすぐ。らじらーは去年の夏だから今からちょうど1年前。
らじらーの全身脱毛トークでは、全身脱毛未経験。全身脱毛アリ派、ナシ派と聞かれて麻薬慧は「ナシ派」にしてた。
20代のうちにやりたいことリストに全身脱毛するとか言っておいてナシ派にする麻薬慧がよくわからない。アリ派とナシ派でみんなの
意見を聞いて「アリ寄りのナシ派」と答えていた麻薬慧(^_-)-☆  男の全身脱毛アリ派の女の子が「麻薬慧くんはドラマや映画の撮影で女装シーン
とかあったから脚とか脱毛したよね?」って実際に質問してた。その問いに対して麻薬慧は「女装のシーンあるよ」と言い、女装シーンのことだけを思い出して
脱毛のことには触れてなかった。男の全身脱毛アリ派の女の子は「全部毛を剃っておけば
いきなり女装の役柄がきても慌てることないよね。剃ったあとは肌ツルツルだけどすぐ毛が生えてきてチクチクしますよね。」で会話が終わったんだよ。このタイミングで
麻薬慧がトーキョーエイリアンブラザーズで女子高生の制服シーンを撮るから脚を剃りに脱毛の専門店へ行ったけど、チンコの毛まで剃られた話しが出てくれば、
メレンゲで麻薬慧の麻薬慧周りのトークが一致するわけだけどさー。らじらーでそんなこと言ってなかったからメレンゲのトークがウソネタになる。メレンゲ収録が始める前の打ち合わせ
とか直前に思いついたか、スタッフさんが書いたカンペを読まされたんだよね。当時、トーキョーエイリアンブラザーズの撮影期間中、麻薬慧の麻薬慧周りのトークエピソード一度も聞いてない。
初耳だよ。コロナでお客さんがスタジオに一人もいなくて周りがシーンとした状態で収録してた。メレンゲMCとゲストだけで仕事してた。
こういう下ネタトークが話しやすい雰囲気だよね。実際の麻薬慧は上半身裸になるのも嫌なくらい恥ずかしがり屋。
 なにが麻薬慧の麻薬慧周りだよ。全身脱毛とチンコの毛の話がしたかっただけじゃんwww
嘘ネタトークいい加減にして。

51 :ユー&名無しネ:2021/07/09(金) 14:33:27.50 ID:WI9cshGE0.net
麻薬慧(^_-)-☆ 4年前のメレンゲの気持ちに麻薬慧と木下ほうかが出演してた。麻薬慧と木下ほうかの意外な
関係性っていうトークで久本「毎日飲みに行ってるちゃう」木下ほうか「この前、慧が誘ってくれた。千葉雄大と飲んでるって言って」
麻薬慧「木下さんとドラマでご一緒させて頂いたときによく誘っていただいてご飯とかごちそうになっていたので一緒にカラオケとか行って
2人でkinkikidsを歌ったりしてホント木下さんめちゃめちゃ歌上手いんです」だってよーー。周りがキャーキャーする(^_-)-☆
久本が言ってた「毎日飲みに行ってるちゃう」っていうのは木下ほうかが麻薬慧と毎日飲んでるんじゃなくて個人的に居酒屋で酒飲んでること。
麻薬慧、千葉雄大、木下ほうかは「働く書店ガール」で一緒に共演してた。同じドラマに出てた。当時は木下さんからご飯誘ってもらった(^^♪
収録が終わり、木下「今日飲みにいかない?」って麻薬慧を誘った。仕事付き合いって行きたくなくても行かされる。麻薬慧だと断る勇気や理由が思いつかないから
サラ〜っと連れて行かれるんだよね。木下「飲みにいこうよ、いこうよ!!食事付き合ってよ」 麻薬慧「・・・・・・はい。」
カラオケで飲んだ勢いで連れて行かれたんだよ。歌う曲も木下が決めて麻薬慧は一緒にkinkikidsを歌わされちゃってる。麻薬慧は千葉雄大とも酒飲みに行くんだよね。
千葉くんと飲んでるときはシャブでキメキメでテンション高いんだよ。千葉くんから見たら酒でルンルンだと思うけど麻薬慧はシャブキメてるんだよ。千葉くんは麻薬慧がシャブやってるの知らないから
こうやって普通に付き合えるの。千葉くんはシャブやってないまともな人間だよ。千葉くんの目の前でシャブキメたらマズイ。さぁ、どこでやる。トイレしかない(^^♪麻薬慧「ちょっとトイレ行ってくる」って席を立ち、トイレに向かった。
個室に入り、用を足すと同時に注射を打つ。トイレから戻り数分後テンション上がってしまった。そこで何したかって、木下さんに電話をかけていた。
麻薬慧「今、千葉雄大くんと飲んでいますから、木下さんも宜しければ一緒にどうですか」っていきなり誘うとかマジ狂ってる。

52 :ユー&名無しネ:2021/07/09(金) 15:15:41.14 ID:Cpw7ZdZc0.net
>>42

YORIくん おはようございます

今日も元気に逝ってらっしゃい

じぇりInoostruck

53 :ユー&名無しネ:2021/07/09(金) 15:16:14.06 ID:Cpw7ZdZc0.net
>>42

YORIくん おはようございます

今日も元気に逝ってらっしゃい

じぇりInoostruck

54 :ユー&名無しネ:2021/07/09(金) 15:16:14.73 ID:Cpw7ZdZc0.net
>>42

YORIくん おはようございます

今日も元気に逝ってらっしゃい

じぇりInoostruck

55 :ユー&名無しネ:2021/07/09(金) 15:18:17.03 ID:Cpw7ZdZc0.net
>>42

YORIくん おはようございます

今日も元気に逝ってらっしゃい

じぇりInoostruck

56 :ユー&名無しネ:2021/07/12(月) 14:37:37.11 ID:XplU3aNO0.net
麻薬慧(^^♪
高槻彰良とかいう新ドラマのセリフを覚えるときカメラテスト入る前
黒板に長文のセリフを書いて覚えてるんだよね。ふつうこんなことして覚えるヤツいないよ。
本当に麻薬慧って感じする。。。。シャブキメキメだね(^^♪
セリフと全然違うこと書いてるんだよね。

57 :ユー&名無しネ:2021/07/13(火) 14:37:17.71 ID:/LzuKpVs0.net
>>56
麻薬慧(^^♪
キンプリの神宮寺くんが気味悪がってるwww
麻薬慧やべーな・・・・黒板になに書いてるんだよ。セリフじゃないこと書いてる。
おれはシャブ中だよ!!なに自らシャブ中バラしてるの?本当にchillだね(^^♪
こんなchillなヤツと一緒にドラマ出たくないよ・・・神宮寺くんの本音(^^♪
心の中では泣いてるよ。。早く帰りたいって叫んでるよ。

58 :ユー&名無しネ:2021/07/13(火) 22:32:27.59 ID:I/0l7F420.net
「じぇり」は麻薬デマで荒らすな!

じぇりを書類送検するぞ

59 :ユー&名無しネ:2021/07/13(火) 22:32:52.69 ID:I/0l7F420.net
「じぇり」は麻薬デマで荒らすな!

じぇりを書類送検するぞ

60 :ユー&名無しネ:2021/07/13(火) 22:33:17.52 ID:I/0l7F420.net
「じぇり」は麻薬デマで荒らすな!

じぇりを書類送検するぞ

61 :ユー&名無しネ:2021/07/16(金) 05:34:23.40 ID:BZXp3Isu0.net
>>42

おはようございます

YORIくん 同情でもいい
ゆゆに何か言って

ゆゆ (=おはようございます乞食)

62 :ユー&名無しネ:2021/07/16(金) 05:34:42.94 ID:BZXp3Isu0.net
>>42

おはようございます

YORIくん 同情でもいい
ゆゆに何か言って

ゆゆ (=おはようございます乞食)

63 :ユー&名無しネ:2021/07/17(土) 08:09:01.17 ID:dGE8MDTM0.net
>>42

おはようございます

YORIくん 同情でもいい
ゆゆに何か言って

ゆゆ (=おはようございます乞食)

64 :ユー&名無しネ:2021/07/17(土) 08:09:35.27 ID:dGE8MDTM0.net
>>42

おはようございます

YORIくん 同情でもいい
ゆゆに何か言って

ゆゆ (=おはようございます乞食)

65 :ユー&名無しネ:2021/07/17(土) 14:37:17.90 ID:zqU606RF0.net
麻薬慧(^^♪
今日いたジャン見た。麻薬慧ってスタジオの席についてただけでちょっとしゃべっただけ
で全然映ってなかった。お寿司のシーンと子供のマネキンのコーディネートにも出させてもらえ
なかったからマジ嫌われてるよね。。。スタッフさん、マネジャーさんいじわる。シャブ中の廃人の麻薬慧
だからしょうがないじゃんwwww  悪いことしてるとこうなる。いたジャンは全然おもしろくないのに
ゲストが無理して笑わないといけないから大変だよ。柳沢加奈子さんもお疲れだよ。
子育てで幸せな人がこの番組に出たら、ちょっとアレなんだよね。。。。幸せが逃げちゃうよ(^^♪

お寿司喰わせてもらえない。子供のマネキンと触れ合えない(^^♪  麻薬慧は何しに来たの?!
次回、女の子コーディネート出るらしいね。。。。

66 :ユー&名無しネ:2021/07/18(日) 12:17:16.89 ID:YvwmhQ050.net
おはようございます

67 :ユー&名無しネ:2021/07/18(日) 21:42:34.31 ID:JvEXyzY00.net
いのおちんちん くっさ

68 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 09:18:44.03 ID:YbY9Ilb80.net
>>66

※[注意]※

この名前のない「おはようございます」も
全て「ゆゆ=じぇり」の荒らしだから警視庁に通報済み

69 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 09:19:58.54 ID:YbY9Ilb80.net
>>66

※[注意]※

この名前のない「おはようございます」も
全て「ゆゆ=じぇり」の荒らしだから警視庁に通報済み

70 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 09:25:03.42 ID:yS9IEnQJ0.net
おはようございます

71 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 13:40:47.13 ID:yJh5L1m10.net
麻薬慧(^^♪
31歳の誕生日にキンプリの神宮寺くんからプレゼントをもらった。
後輩から誕生日プレゼントくれるっていうから恥ずかしくて、思いっきり喜ぶことができなくて
ふてくされた表情をしてしまった麻薬慧。めざましテレビのイノオピクチャーにそのときの写真
が出てた。。。。肝心のプレゼントは何をくれたかって紙袋を開けてみると白い上等なサンダルだった。
麻薬慧の誕生日の2日後にめざましテレビの収録だったから、白い上等なサンダルを履いていきたかった(^^♪
白すぎて履いていけなかった麻薬慧(^^♪  白すぎて履けないってなんだよ。。。。
シロすぎて麻薬慧に合ってないんだよね。神宮寺くんはスタッフさんと一緒に麻薬慧の誕生日プレゼント撮影に協力したんだよ。これもこれで仕事の一貫だから
やるしかない!!って気持ちで撮影に挑んだ。。。この写真は麻薬慧のめざましテレビのイノオピクチャーに載せるから
神宮寺くんも一緒に写りなさいってスタッフさん、カメラマンに言われてるんだよ。 白い上等なサンダルは、Twitterに出てた。
値段がめちゃめちゃ高いんだよ。94000円とか値段出てた。  
本当にクソ高いもの買うわけないよね。 だれが麻薬慧のために金出すかよ!! 
 たまたま値段の高いサンダルをネットで見つけて画像公開しただけでしょ!!Twitterに出すから白い上等な
サンダルの写真と麻薬慧の誕生日プレゼントのコメントをみんなで投稿したんでしょ。スタッフさん、マネジャーさん、
みんなお疲れだよ。そんなくらだないことして楽しい?!  キンプリの神宮寺くんもいいように利用されて本当にいい迷惑だよ。神宮寺くん右手あげてグーにして
笑顔に映ってるけど、内心おもしろくないんだよね。麻薬慧は素の表情で本当に正直なんだよ。
人がここまでやってあげてるんだから少しくらい笑みを浮かべたっていいじゃんかwwwww   あんまりふてくされてると嫌われるよ。元々嫌われてるからこういうこと
されるの!!  じゃあ・・・・待ってよ。。  あの紙袋の中身は何も入ってないすっからかんの状態ってことだ。
紙袋が誕生日だったの?!  ウケる、ウケる!!  こういうことされたらそりゃあ、ふてくされるわ・・・・
シャブ中、廃人の麻薬慧の誕生日プレゼントは紙袋だよ!!

72 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 17:09:59.74 ID:UWP03MiSK
>>71
あれ、白い上等なサンダルだったの?
毛逝の言葉聞き取りにくい。

73 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 20:47:42.77 ID:9OHm4/Mb0.net
いのおちんちん かっぴかぴ

74 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 23:31:52.44 ID:0Z1/p6mm0.net
誰もいない

75 :ユー&名無しネ:2021/07/21(水) 15:40:54.52 ID:tweRAfr90.net
>>56,
>>57

麻薬慧(^^♪  高槻彰良の新ドラマで麻薬慧が初の単独出演が決まり、永島アナが「麻薬慧の単独出演のドラマ
を見ますよ!!」ってとりあえず言っておいた感じだけど、そのことを言ったときの表情が顔芸みたいでおかしかった。
目をわざと大きく真っ開いて「見ますよ!!」って嘘くさい作った表情が印象的(^^♪ 麻薬慧「本当に?」って疑いつつ聞く。
永島アナ「本当に見ますよ」  これ本心じゃないよね・・・・麻薬慧のドラマなんか見てもシャブネタしか絡んでないから怖いだけ。
永島アナは内心、だれが麻薬慧のドラマを見るかよ!!あんなの絶対見たくないよ・・・「見ますよ」って言わされてるこっちの身にもなってよ。
麻薬慧は実物白髪だらけのシャブ顔でマジ直視できないほどヤバい容姿なのに。テレビの映像ではイケメンに映して、詐欺、詐欺!!
思い出したけど、麻薬慧の誕生日のTwitterの画像を見ると、こいつの白髪だらけの写真が貼られてた。
白髪の麻薬慧がおしゃれなフレームに入れられて他の雑貨と一緒に飾られてるんだよ。マジやめろよ!!キモイし、ゲロ吐きそうになるし本当に。
こういうのを平気でディスプレイできる人の気がしれない。そいつも狂ってるwwwww   麻薬慧と生田アナの誕生日プレゼント交換(^^♪
最初からスタッフさん、マネジャーさんが用意しておいたもの。こんなくだらないモノを買わされてるスタッフさん、マネジャーさんが可愛そう。
麻薬慧はアレで、生田さんはコレって決まってた。  めざましテレビでいい年した男同士でプレゼント交換するっておかしいよ。そんな企画なくていいよ(^^♪
麻薬慧、生田アナも本当はこんなことしたくないよね。プレゼントの袋だけ持たされてる場合もある。
無理やりこんなことをやらされてる生田アナ、  シャブ中の麻薬慧。プレゼントを渡してるところを無理やり撮ってイノオピクチャーに出してるし。
生田アナと麻薬慧の2ショット!!麻薬慧は姿勢悪いよ。背中くね〜って曲がってるよ。麻薬慧、猫背!!

76 :ユー&名無しネ:2021/07/21(水) 16:18:19.28 ID:JvSnKlNbd
>>75
プレゼント交換私は好きだけどね。

77 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 12:34:04.86 ID:+ExO6/5r0.net
麻薬慧(^^♪ めざましテレビ(^^)/
麻薬慧の誕生日から1か月が経ったよ。軽部アナ、三宅アナから誕生日プレゼントをもらったんだよ。
空気清浄機をくれたってさー!!手紙まで添えてあった。生田アナとプレゼント交換した。麻薬慧は生田アナにお椀
をプレゼントして、生田アナは麻薬慧に靴下をプレゼントしてた。プレゼントのモノ本体はイノオピクチャーに写してない。
生田アナと麻薬慧の2ショット写真ならある。誕生日プレゼント交換しました〜的な雰囲気を出してた。お互い紙袋を持った写真が公開
されてた。モノ本体は写さない・・・・。神宮寺くんからプレゼントもらったときもそうだったけど、基本は紙袋をアピール(^_-)-☆
紙袋の方がなんか頂いた感はあるけど。  イノオピクチャーのときお互いなにをもらったかを言っておくのは当たり前のこと。
なにも教えないのも感じ悪くなるし。お椀はどういうお椀なの?靴下って何色でどんな柄してるの? プレゼント物体を知らないとつまらないよ。
見せてよ〜  

78 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 14:37:59.90 ID:+ExO6/5r0.net
>>77
麻薬慧(^_-)-☆
麻薬慧の誕生日プレゼント・・・空気清浄機も見てみたい。誕生日カードはケーキの形したカード。
子どもにあげるみたいなカードだよね。いい年した男から男にあげるカードではない。
男から誕生日プレゼントをもらう麻薬慧。男にしか相手にされない麻薬慧、。

79 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 15:34:38.39 ID:twbpPgry0.net
おはようございます

80 :ユー&名無しネ:2021/07/23(金) 13:08:13.50 ID:dKgzfrwQ0.net
麻薬慧(^_-)-☆
麻薬慧の誕生日プレゼント(^^)/  これは軽部さん、三宅さん、生田さんからもらったモノじゃないから。
事務所側で用意されてるヤツを使ってるだけでしょーよ。なんでシャブ中、廃人の麻薬慧に誕生日プレゼントあげなきゃ
いけないの?!本当に金出してプレゼントしてるわけじゃないから。なんで男同士でプレゼント交換したり、そんな誕生日だからってわざわざ
男3人からもらってるのかな・・・。女からくれることはないんだよね(^^)/麻薬慧は女に相手にされてない。
男同士でプレゼント交換する企画とかキモイからやめろよ。軽部さん、三宅さん、生田アナもこんなことやりたくないでしょ・・・
無理やり麻薬慧のYouTube再生回数を増やすためにこんなウソ臭いことしてさーー。麻薬慧、生田アナと2ショット写真で紙袋を持ったところが写し出せれた。
なにコレ?なにがしたいの?事務所側から用意された空気清浄機、誕生日カード、靴下、お椀ってウケる。。。
マネジャーさん、スタッフさんって大変だね。。。こんなくだらないモノを買いにロフトへ行ったんだよ。
ロフトに行けばこれ全部売ってるから一回で買い物が済むよ。あの誕生日カードは子どもがもらうカードだよ。ケーキの形したカードを
手に持って麻薬慧がウソ臭い笑顔でいるんだから。無理やり笑わないといけないとかどんだけヤラセの番組だよ。気になるのはあのカードに何が
書かれてるのかな?なにも書いてないよね。。。。って思うかもしれないけど、軽部さん、生田さん、三宅さんは朝からバタバタして忙しいから
書いてる暇ないよ。手の空いたスタッフさんが「麻薬慧へ    31歳の誕生日おめでとう!!もうシャブをやるなよ。って言ってもやめられないんだよね。これ以上シャブ顔の麻薬慧
になったらめざましテレビクビにするから。白髪だらけの麻薬慧も見てイラレナイ〜  修正利かせてるんだから編集部とかカメラマンに感謝せぇーよ!!
これからも嫌でも麻薬慧と仕事しないといけないから本当に辛いよ。。。。とほほ・・」不満や愚痴をブチまけた。こんな可愛らしいカードになんてこと書くんだよ。
スタッフさんの殴り書きの汚い字もひどいな(^^)/  こんなんだったら最初からカードやるなよ。

81 :ユー&名無しネ:2021/07/23(金) 13:24:02.56 ID:dKgzfrwQ0.net
麻薬慧(^^)/
以前のめざましテレビで軽部アナか三宅さアナどっちかの誕生日プレゼントを収録中に渡してたよね。
これも麻薬慧が用意したヤツじゃない(^^)/事務所側から用意してあったモノでしょ。。。。スタッフさん、マネジャーさん
がどこかで買ったヤツ。ディレクターも買い物に同行したよね。めざましファミリーは仕事でバタバタして忙しいから人の誕生日まで
考えてイラレナイんだよ。誕生日プレゼント渡すシーンだけイノオピクチャーに納める。これは仕事として当たり前。
誕生会を開かないとめざましファミリーが仲悪いのかなってなるじゃん。麻薬慧だけプレゼントをもらってばかりだとズルイからお返しする。
これ常識(^^)/  とか言いながらヤラセに付き合わされてる麻薬慧やみんな(^^)/

82 :ユー&名無しネ:2021/07/23(金) 13:50:57.77 ID:pMdfZmRo0.net
伊野尾ちゃんはオリンピックのお仕事なんかあるの?

83 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 07:40:22.32 ID:Ih7OJN880.net
おはようございます

ゆゆ

84 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 07:40:48.17 ID:Ih7OJN880.net
>>42

おはようございます

YORIくん 同情でもいい
ゆゆに何か言って

ゆゆ (=おはようございます乞食)

85 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 07:41:20.05 ID:Ih7OJN880.net
>>42

おはようございます

YORIくん 同情でもいい
ゆゆに何か言って

ゆゆ (=おはようございます乞食)

86 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 09:55:31.23 ID:Lryhjc+j0.net
>>84
おはようございます

87 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 09:55:41.64 ID:Lryhjc+j0.net
>>85
おはようございます

88 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 22:59:30.15 ID:lE2XfEOY0.net
>>87

※[注意]※

この名前のない「おはようございます」も
全て「ゆゆ=じぇり」の荒らしだから警視庁に通報済み

89 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 22:59:55.26 ID:lE2XfEOY0.net
>>86

※[注意]※

この名前のない「おはようございます」も
全て「ゆゆ=じぇり」の荒らしだから警視庁に通報済み

90 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 23:02:20.76 ID:lE2XfEOY0.net
「ゆゆ」と「じぇり」が、
「おはようございます」と「おやすみなさい」で
荒らしてて伊野尾くんの話が出来ないから通報しておいた

※警視庁ホームページ
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/


通報内容は
・「ゆゆ」と「じぇり」のツイッターのID
・このスレのURLの2点

91 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 23:43:22.36 ID:IKPvft0U0.net
はあはあ はあはあ

じぇりInoostruck

92 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 23:43:51.48 ID:IKPvft0U0.net
はあはあ はあはあ

じぇりInoostruck

93 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 23:45:53.75 ID:IKPvft0U0.net
はあはあ はあはあ

じぇりInoostruck

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★