2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死んだ

1 :田中:2023/07/20(木) 00:01:06.23 ID:dbXI/Ml90.net
前スレは死んだ

167 :田中:2024/01/10(水) 09:48:59.18 ID:T8ydw3DQ0.net
おはようございます

168 :田中:2024/01/10(水) 10:52:33.37 ID:T8ydw3DQ0.net
能登半島は、マウイ島の二の舞になると思われる。
マウイ島の分析を行って善後策を練るべきだと思われる。

【選択肢1】
人命は確保するが、グロバの動きを放置またはある程度許容して油断させておく。

【選択肢2】
グロバの動きを封じるが、なるべくよくわかないような封じ込め方をする。

【選択肢3】
グロバの動きを徹底的に封じ込んで喧嘩を売る。


【選択肢2】の方針で行く、というのでいかがでしょうか?
特に「土地買収や企業買収」に注意して対策をしてもらえますか?
「復興法の名目で被害回復法」みたいなのを作って、
土地の値段や企業の値段を下げないようにした方がいいと思います。

グロバは攻撃した場所の企業や土地の値段を下げることをして買収に走るので、
包括的にそういう手段が無効になるようなことをしてもいいかもしれない。
もうここに至っては【選択肢3】に近くなって、バレてもいいかも。

169 :田中:2024/01/10(水) 14:06:20.49 ID:T8ydw3DQ0.net
今思えばマウイ島事件の時点で、日本も同じことをされること警戒して法整備しておけばよかったかもしれない。

170 :田中:2024/01/10(水) 16:29:35.98 ID:T8ydw3DQ0.net
我々には、(妥協して)負けていい戦場と、
妥協が赦されず、負けてはいけない戦場があります。
そして、負けてはいけない戦場とは、人口戦略に他ならない、と考えています。
その理由は「日本民族を滅ぼすために必要なのは、日本民族の数を0にすることだから」です。
(ひろゆきさんも同じこと言ってたと思う)

人口「8000万人」維持を、2100年に向けて戦略会議が提言…「安定的で成長力のある国家」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240109-OYT1T50194/

⇒負け犬根性丸出しにも程がある。
2100年の人口目標は1億3000万人以上です。
これは妥協できません。
絶対に妥協したくないし、妥協できない。

民族自決だから、その民族が決めればいいことだけど、
周辺国さんだって人口増加した方がいいと勝手に思っている。
人口減はグロバに対する分かりやすい敗北だと思います。

さて、どうする?

171 :田中:2024/01/10(水) 16:49:01.96 ID:T8ydw3DQ0.net
三村明夫さんっていい人、悪い人?グロバ?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%9D%91%E6%98%8E%E5%A4%AB

分かりやすくグロバには見えない・・・が、
此処でわかりやすく派手に三村さんや、その他看板を攻撃すれば、
「人口増やさないとやばいわ!」ってなってくれるかな?

ここは本当に妥協できない。
人口減の先にはグロバに対する民族的敗北が待っているから。

理想的には「人口戦略会議」内のグロバ勢力の人を攻撃したい。
三村さんがグロバじゃないなら、三村さん以外のグロバの人を攻撃したい。

172 :田中:2024/01/10(水) 16:57:15.28 ID:T8ydw3DQ0.net
三村さんがもしグロバじゃないなら、三村さんは助けてあげて欲しい。
グロバは有罪だから、正しく裁けばいいと思います。

173 :田中:2024/01/10(水) 23:17:21.84 ID:T8ydw3DQ0.net
前からそうでしたけど「さらに表示」があると、クリックしてしまう罠がある。

174 :田中:2024/01/10(水) 23:17:45.42 ID:T8ydw3DQ0.net
ロスチャイルドさんにエネルギー入れてあげてください!

175 :田中:2024/01/10(水) 23:21:14.26 ID:T8ydw3DQ0.net
>>171
攻撃はできる限り過激でないやり方が望ましい(効果があればいいから)が、
効果が出ることは必要です。

176 :田中:2024/01/10(水) 23:29:15.54 ID:T8ydw3DQ0.net
パレスチナ人さんの惨劇は、シナリオ上どうしても必要なのだろうか?
なるべく被害を最小にとどめて、パレスチナ人さんが難を逃れたら、
その後支援することが必要だと思います。

177 :田中:2024/01/10(水) 23:45:17.63 ID:T8ydw3DQ0.net
グロバのせいでいっぱい惨劇が起きていて悲しい!!

178 :田中:2024/01/10(水) 23:57:51.03 ID:T8ydw3DQ0.net
第二次世界大戦は人が死にまくった。
あまりに悲惨であった。
最近はそこまで大きい戦争はない。
そこはマシになった。

でもウイルスとワクチンでもしかしたら同じケタくらい人死んでるんじゃない?
そういう意味では全然マシになっていないのかもしれない。
もっと根本的に構造改革をしないといけないと思われる。

179 :田中:2024/01/11(木) 00:10:01.42 ID:EYTd47CW0.net
立川志らく、急死の八代亜紀さん呼び捨て指摘に反論「スターは敬称略が礼儀」 敬称の使い分けで持論「常識が通じなくなってきた」
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/10/0017209757.shtml


私の呼び方はちょっとおかしいと思う。
でも、「さん」付けで統一しないと、
誰をスターにするのか、しないのかとか、主観が入る気がするし、
善人だと思っていたけど悪人だったり、
悪人だと思っていたけど善人だったりもするから、
なかなか難しい気がする。

う~ん、肩書で呼ぶのがいいのかな?(金正恩総書記、習近平国家主席とか)
肩書が無ければ「さん」付けにする、というのはどうだろうか。
英雄さんも英雄、で統一しようかな?

ちょっと今後呼び方を変えてみようかな、と思います。
何だかぎこちなくて申し訳ないです。

180 :田中:2024/01/11(木) 00:27:50.37 ID:EYTd47CW0.net
明石市が「明石独自の5つの無料化」をやって効果があったようだ。

https://www.city.akashi.lg.jp/shise/koho/citysales/kosodate/index.html
こども医療費の無料化(高校3年まで無料)
第2子以降の保育料の完全無料化
0歳児の見守り訪問「おむつ定期便」(2020年10月スタート)
中学校の給食費が無償に(2020年4月スタート)
公共施設の入場料無料化

のうち、
>こども医療費の無料化(高校3年まで無料)
>第2子以降の保育料の完全無料化
が効果があるように思われる。

特に第2子以降の保育料の完全無料化は良いかもしれない。
導入ご検討していただけないでしょうか?

181 :田中:2024/01/11(木) 00:28:49.12 ID:EYTd47CW0.net
ちょっと遅れたけど、ロックフェラーさんにエネルギー入れてください!
>>174のタイミング

182 :田中:2024/01/11(木) 02:00:55.66 ID:EYTd47CW0.net
台湾の蔡英文総統が災害に寄付してくれたのを見た。
ありがとうございます。

183 :田中:2024/01/11(木) 02:24:56.91 ID:EYTd47CW0.net
【課題】
今のうちに?日本国内の光【善】の勢力&パワー(武力含む)を強化しておかないといけないと思う。

【理由】
アメリカさんが居るとアメリカさんの光【善】の勢力と、グロバがセットでついてくる。
アメリカさんが居なくなると、グロバの勢力もほぼいなくなるかもしれないが、
同時に光【善】の勢力も居なくなってしまう。
その時に国内でグロバ側の勢力のパワーが強いとやられるかもしれない?
(不明・・・不確定要素)

どうすればいいのだ?
⇒とりあえず今のうちのグロバや準グロバやグロバっぽいところはボコボコにしておく。
(楽天さんみたいに)

184 :田中:2024/01/11(木) 02:26:05.14 ID:EYTd47CW0.net
ねます!

185 :田中:2024/01/11(木) 15:34:24.60 ID:EYTd47CW0.net
ロスチャイルドさん(とか)にエネルギーお願いします!

186 :田中:2024/01/11(木) 20:13:00.45 ID:EYTd47CW0.net
ついに経済失政を認めた…!習近平の「異例演説」に世界が驚愕…中国が追い込まれた「デフレの正体」
https://news.yahoo.co.jp/articles/67cc33f64549fdf88be9e82f487f4efbe3ff6bd4

中国さんの習近平国家主席が英雄側で頑張っているが、景気が悪い。
景気が悪いと習近平国家主席の支持率的が悪くなってパワーが出ない。
だから習近平国家主席をアシストするために、
中国さんの景気をアシストする必要があると考えます。
【施策】
⇒中国さんの景気を上向かせるアシストをする。
(結構大事)

187 :田中:2024/01/11(木) 20:44:04.00 ID:EYTd47CW0.net
うおおおおお

韓国さんがめっちゃ地震で寄付金くれた情報を確認。
ありがとうございます。

188 :田中:2024/01/11(木) 20:52:59.05 ID:EYTd47CW0.net
韓国最大野党代表が退院 襲撃の動機は「大統領就任を防ぐため」
https://www.sankei.com/article/20240110-4MWQMQ23PFLWJBELU5EBUCXMX4/

李在明代表が退院した。
死ななくてほっとしたが、これに懲りて自粛して欲しい。
景気は嬉しいことに上向いているようだ。
この調子で尹大統領が勝つるか?

【施策】
韓国さんにも景気アシストする

189 :田中:2024/01/11(木) 21:03:39.07 ID:EYTd47CW0.net
>これに懲りて自粛して欲しい。
⇒李在明さんが、自粛して尹大統領に遠慮するように欲しいという事です。
悪しからず。

190 :田中:2024/01/11(木) 21:23:30.77 ID:EYTd47CW0.net
なんか被災地に対する補助金、少なすぎません?

岸田首相、地震の被災者に「最大20万円貸します」であふれる憤激「こんなひどい政府聞いたことない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/49c73339a7e4bdc3dab125d2c197eb9274bedfae

「とりあえず、言われたことやった」感

>厚労省のホームページによると、貸付金額は原則10万円以内だが、
>「世帯員の中に死亡者がいる」「世帯員に要介護者がいる」「世帯員が4人以上」
>「重傷者、妊産婦、学齢児童がいる」などの場合は20万円以内になるという。所得要件などはない。

厚労省さんが主体になっているみたい。
やはり厚労省さんの英雄さんは絶滅したか、絶滅危惧なのかもしれない。
どうしよう。

英雄さんとグロバを区別して、人事で差をつけれませんか?
英雄さんを上にあげないとやばい。
少なくとも実働部隊の長の、おそらく課長クラスに英雄さんを配置すべきかと思われる。
(実権限持ちに英雄さんを持ってくる)

191 :田中:2024/01/11(木) 21:29:43.60 ID:EYTd47CW0.net
補助金も増やしてもらっていいですか?

192 :田中:2024/01/11(木) 21:42:22.35 ID:EYTd47CW0.net
震災で不幸が拡大しているようだ。
何という事だ。

やけどの子供とか、断片的にしか情報を確認していないが、酷すぎる。
医者のモラルも地に落ちており、
厚生労働省さんのグロバも調子に乗っている。

医者の改革もしたいし
医薬業界そのものの改革もしたい。

過激な策を取ると希少な中でも希少な厚生労働省さんの英雄も
一緒に死んじゃうかもしれないから、過激策はとれない肌感覚。

とりあえず人事(英雄↑グロバ↓人事)でしのぐか?

193 :田中:2024/01/11(木) 22:13:14.81 ID:EYTd47CW0.net
【1】二人の夫婦で子供一人限定を統計的に強制されるのと、(最終的にマイナス1)
【2】二人の夫婦で子供を四人産めて一人殺されるのと、(最終的にプラス1)(わかりやすい悲劇付き)

どっちが幸せなのか、という事を考えないといけない。

【1】が民族が滅亡する
【2】は民族は繁栄する

少なくとも【1】と【2】の二択ならば
【1】を選択するしかない。

逆に言えば、【1】>【2】なわけで、
一人殺される四人産める家族よりも、
元々一人しか産めない家族の方が民族としては悲劇という事なのだろうか?

これは恐ろしい結論であるように思われる。

194 :田中:2024/01/11(木) 22:22:43.93 ID:EYTd47CW0.net
間違ってた 修正

【1】二人の夫婦で子供一人限定を統計的に強制されるのと、(最終的にマイナス1)
【2】二人の夫婦で子供を四人産めて一人殺されるのと、(最終的にプラス1)(わかりやすい悲劇付き)

どっちが幸せなのか、という事を考えないといけない。

【1】が民族が滅亡する
【2】は民族は繁栄する

少なくとも【1】と【2】の二択ならば
【2】を選択するしかない。←←←←←←←←←←←←←←

逆に言えば、【1】<【2】なわけで、←←←←←←←←←←←←←←
一人殺される四人産める家族よりも、
元々一人しか産めない家族の方が民族としては悲劇という事なのだろうか?

これは恐ろしい結論であるように思われる。

195 :田中:2024/01/11(木) 23:52:48.79 ID:EYTd47CW0.net
そろそろ休みます・・・

196 :田中:2024/01/12(金) 00:23:17.52 ID:bInnrGSZ0.net
ロスチャイルドさんにエネルギー入れてもらっていいですか?

197 :田中:2024/01/12(金) 00:30:12.17 ID:7F2cUOsU0.net
オナラ

198 :田中:2024/01/12(金) 21:49:18.16 ID:bInnrGSZ0.net
ロシア プーチン大統領「北方領土に必ず行く」
https://news.yahoo.co.jp/articles/feefe84cdd9522337f662480afd05ce7d5d6da2c

プーチン大統領~!
困りますよ、こういうの。
北方領土は前からうちが領有を主張しているじゃないですか~。
でもここで争うと困る。

う~~~~~~~~ん????

じゃあ、普通に来るのやめてもらうお願いしてもいいですか?

199 :田中:2024/01/16(火) 23:23:34.40 ID:qAw5K01I0.net
数年スパン、もっと言うと数百年スパンで
グロバの攻撃によって被害がどんどん出ていて、酷い有様ですが、
最近のワクチンとかの件で、人々が目覚める要因になっている点を
前向きに捉えないと被害者が浮かばれないと思います。

本来、カテゴリーを超えた英雄と悪魔の戦い、であるわけですが、
民族、資本、国家のカテゴリー的には、
資本が圧倒的にパワーを持ちすぎていて民族と国家を蹂躙しているのも問題だと思われます。
その時に英雄的資本は「僕の顔(カネ)をお食べよ」するのでパワーが下がりやすい。
だから、必然的に悪魔的資本がカネを集中させやすく、強くなる構造になってしまっているのが、
構造的問題なのではないか、と思われます。

英雄の皆様、これ、どう思います?
岸田さんが「新しい資本主義」と言っていますが、
「資本主義の超克」が必要なのかもしれない。

纏めると、
「悪魔的資本が今の世界で一番強大な悪である」という事を、
もうはっきり言ってもいいかもしれない。

200 :田中:2024/01/18(木) 01:11:51.41 ID:1IjBCFWH0.net
参考にした
日本の食料自給率
https://www.maff.go.jp/j/zyukyu/zikyu_ritu/012.html
(頑張ろうとしている)

【食糧安全保障 追記施策】
◇基本政策:食糧自給率のUP(カロリーベースで今37→70を目指す・・・今令和12年目標が45%)
・無農薬を増やす⇒補助金
・肥料もほとんど輸入しているようなので、国産を目指す

思いついたら追加しよう・・・

201 :田中:2024/01/18(木) 06:26:27.69 ID:1IjBCFWH0.net
何か「ソープランド摘発するならパチンコ屋も摘発しろ」みたいな
私が大昔に言ってた正論言っている人いますけど、
やめてください、正論は人間にも魔族にも効く(ゾルトラーク)
そんなこと言うと私が約束守るためにパチンコ合法化させるしかなくなるじゃん・・・。
どうすればいいでしょうか。

でもさあ、結局グロバの施策で韓国人さん・朝鮮人さんが、日本の支配者層に据えられたり、
特定の業種、特に儲かって後ろ暗いようなやつを独占しているから、(欧米のユダヤ人さんモデル的な)
民族対立が生まれちゃうわけだから、この構造を破壊するためには、
合法化して、日本人の経営者もパチンコホールに参入させて混ぜ混ぜして公平化した方が、
妬みとか恨みとか憎しみを生まずに済むと思うのですが、いかがですか?
公平にさえやっていれば「実力だろ」みたいな感じで不公平感がないから、そこまで対立起きない気がします。

それとマスメディアの韓国人さん、朝鮮人さんの比率が多いのは、
何か不正が働いていてそうなっているのでしょうかね?
例えば何か、裏でアメリカさんの後押しとかあったりして偏っているのかな?
そうなら、そういうのやめて欲しいです。⇒アメリカさん
公平であることは重要で、公平な結果偏っても、それは(ある程度)しょうがない。

でもまだマスメディアの方は、別に違法じゃないし、相対的には、マシ(健全)な方かなあ、と思いますけど、
風俗関係は、AV含めてマジで浄化した方がいいと思います。
この業界に韓国人さん、朝鮮人さんが多いと日本人に対する民族侮辱にもなるし、
韓国人さん、朝鮮人さんに対してのイメージ悪化にもつながってマジでよくない。こっちの方が問題性が強いと思います。
⇒とりあえず、現行法で厳しく警察さんにやってもらえばいいのかな?
⇒新しく法律も作って業界丸ごと見える化して健全化した方がいいかも。

202 :田中:2024/01/18(木) 06:26:32.57 ID:1IjBCFWH0.net
前に「性の高尚化」みたいなこと言いましたけど、法律的にできそうですかね?

203 :田中:2024/01/18(木) 19:47:53.38 ID:1IjBCFWH0.net
おはようございます(遅すぎイィィィィ)

204 :田中:2024/01/18(木) 20:22:31.62 ID:1IjBCFWH0.net
結局「法を守れよ、法治国家じゃなくて人治国家になる」
という正論(ゾルトラーク)にはかなわないから、二択しかない。
①摘発する(法執行する)②合法化する

急に一気に正常化できないかもしれないけど、(無理は良くない)
少なくとも中長期的には、是正して法治国家にしないといけないと思いますね。

なぜ上記ロジック(パチンコ温存)であるかの理由を再掲しておきます。

>【在日韓国・朝鮮人に対する配慮としての虚業=パチンコ業界に対する言及】
>アメリカのグロバは分断統治を行うため、在日韓国朝鮮人を日本国内における支配者層に位置づけ(パチンコ・サラ金など)、
>日本人との亀裂、軋轢を作り出してSCP理論の帰結通りの日本無力化を図った。
>かつての私はこの異民族支配の傾向を把握し、グロバの意図通りに在日韓国・朝鮮人叩きに走った。(グロバの罠にかかった私)

>その後、状況を俯瞰視できる立場にいた在日韓国、朝鮮人は、自己超克を行って、支配者層たる地位を放棄した。
>(サラ金の崩壊とパチンコ業界の縮小)
>結果として、在日韓国・朝鮮人は、日本人の「民族自決」を尊重した。
>だから、私には、この在日韓国・朝鮮人の仁義に応える責務があると考えている。

>パチンコホールのほぼ100%近く在日韓国・朝鮮人経営企業によって運営されている状況は変わっていないように思われる。
>パチンコ業界はよろしくない面が強めであると思う。
>射幸心をあおり、ギャンブル中毒者や破産者を生み出したり、時間や人材のリソースを無為に消費しており、経済的ではない。(楽しみは生んでいる)
>それに、少しでも日本に害を与える仕事を在日韓国・朝鮮人がやっていることは、民族の体面を傷つけて終わらない憎しみ合いの連鎖の火種となり、お互いのためによくない。
>だから、全廃はしないが、やはり将来的にある程度縮小していってもらった方がいいのではないかと思う。(楽しみすら生まない派遣業界の全廃は早急でいいと思う)
>しかし、仁義により、それは可能な限り罪に韓国・朝鮮人に負荷の少ないように緩やかに進めるべきであると考える。
>結論としては、パチンコ業界の在日韓国・朝鮮人には、可能な限り転業を行っていく努力をしていってもらうことを申し入れたいと思う。

205 :田中:2024/01/18(木) 20:22:35.98 ID:1IjBCFWH0.net
つまり
「韓国人さん、朝鮮人さん(が、支配の立場を放棄したからその信義に応えて)、パチンコは温存する」
ということ。=摘発しない。⇒結果として法治国家化の為に合法化するしかないと思われる。
(ただし、転業努力の申し入れも付記)

*英雄にとって信義は(利己主義を乗り越えて、互いの(全体の)利益を最大化させるためにも)重要である。

*一度言ったことを守ることは重要である。
(でもなんか脳がぶっ壊れてるから、忘れてて前と違うこと言ってたら、指摘してください)

206 :田中:2024/01/18(木) 20:35:54.20 ID:1IjBCFWH0.net
お互いWINWINであることが重要だから、今後もいろいろと考えていきたいと思います。
お互いがうまくいくように、ご協力いただけたら幸いです。(お互い様)

207 :田中:2024/01/18(木) 22:14:35.67 ID:1IjBCFWH0.net
「シンプソンズ」で、トランプさんが死んじゃう予告があるみたいですが、
その予告を回避してトランプさんを生かさないといけない。

何でそんな予告があるのだろうか?
防げないのだろうか?
そりゃまあ狙われているのでしょうけれども、
トランプさんが倒れたらアメリカさん内戦になっちゃうかもしれないし、
トランプさんのガードガチガチにした方がいいと思います。
日本も何かできることありますか?

208 :田中:2024/01/19(金) 04:35:13.13 ID:4dNjsao50.net
スランプ気味だが、考えた。

【案1】
財団に対する資産税年0.5%導入
海外ではクリントン財閥とかもろもろの財団が悪さをしている⇒日本では封じておく

率にこだわりはない。年1%でもよい。

209 :田中:2024/01/19(金) 12:56:43.06 ID:4dNjsao50.net
>>208
因みに
「年1%の資産税」の意味
⇒通常相続税があるとして、30歳で子供を産むとすると、相続サイクルは30年である。
この時30年周期で相続税が一気にかかるが、
それに代行するものが資産税だとすると、
資産税1%で
1-0.99^30=1-0.73・・・=0.26相続税、税率26%相当になる。
資産税0.5%で1-0.995^30=1-0.86=0.13 税率13%相当になる。

210 :田中:2024/01/19(金) 18:50:00.56 ID:4dNjsao50.net
やばい。
思わずヤバいものを生み出してしまったのかもしれない。
>>208-209「資産税」は、累進性を持つ。

100万円持っている人の資産税は1万円だが、
100億円持っている人の資産税は1億円・・・【1】

以前アインシュタインが「複利は人類最大の発明」
https://www.nomura.co.jp/el_borde/method/0004/
と述べたらしいけれども、確かにそれは資本にとっての最大の発明だったと思う。

「資産税」は資本をぶっ壊すかもしれない。
私も消されるかもしれない。ワーオ、エキサイティング!!?!?!?!?!

更に言うと
資産税1%で30年で
1-0.99^30=1-0.73・・・=0.26相続税、税率26%相当になる。
倍の60年だと
1-0.99^60=1-0.54・・・=0.45相続税、税率45%相当になる。(26×2=52よりも少ない)
これは
【1】⇒額が大きいほどたくさん取る
【2】年数がたつほど段々取らなくなる(減った分から常に1%削るから、削る量も少なくなる)
を意味している・・・優しい。
基本コンセプト的に「強きをくじき、弱きを助ける」良い徴税方法かもしれない。

211 :田中:2024/01/19(金) 19:04:26.31 ID:4dNjsao50.net
>>210
因みに株の平均トータルリターンは6.8%でございます(7%としよう)
だから資本は市場に任せておくとその資本額を年間7%増す。
これは指数関数的に増加するので、資本は爆発する。

「資産税」にすると、株などに投資していない(経済活動していない)
「動かしていない資本」をゴリゴリ削りだす。
逆に言えば株に入れておけば7%増やせるわけだから、
7-1=6%増やせる。
でも経済活動していない資本は-1%になる。

これはあれだ、インフレ効果を持つと思われる。
経済活動していないお金を経済活動に回す効果を持つから、
「タンス預金」みたいなものとかも引き出して経済活動に回せるようになる効果がある。

212 :田中:2024/01/19(金) 19:27:31.65 ID:4dNjsao50.net
話変わりますけど、

国際養子縁組の事業停止 デンマーク
https://www.afpbb.com/articles/-/3500706

うちも、「ベビーライフ」の件とかでやばいので、
養子縁組を停止させるか、厳しく取り締まった方がいいと思います。

213 :田中:2024/01/19(金) 19:59:03.49 ID:4dNjsao50.net
>>211
しかも相続税をドカッと26%とか取られると拒否感が強いかもしれないけど、
毎年1%ずつ取られる分には抵抗も少ないか?

214 :田中:2024/01/19(金) 20:48:16.40 ID:4dNjsao50.net
岸田首相が派閥を解消するって言っている。
派閥が無いなら、うちらで支えないとね?

215 :田中:2024/01/19(金) 22:39:36.48 ID:4dNjsao50.net
今日は早めに寝よう・・・

216 :田中:2024/01/19(金) 22:54:52.73 ID:4dNjsao50.net
>>208‐211
「資産税」の案件、
財団に対しても、
また、一般の相続税に代わる制度として、(組み合わせてもいいけど)
ご検討お願いします。

217 :田中:2024/01/19(金) 23:10:31.73 ID:4dNjsao50.net
<独自>北朝鮮労働者が中国でスト・暴動 数千人規模を初確認…コロナ禍で賃金不払い
https://news.yahoo.co.jp/articles/6081187f51611167b8642256c1cc70078f8728ab

これか?
>北朝鮮は事件の噂が広がらないよう情報統制を敷いているが、
>他の労働者の間に情報が拡散してストが頻発すれば、金政権の外貨収入源を揺るがしかねない。

パチンコからもお金行ってましたよね?
パチンコの締め付けを、一時的に緩くしましょうか?
他に資金源って何だろう?
とにかく北朝鮮さんに行く資金の流れの阻害要因を緩くしてあげてください。
お金がないと困ると思います。

218 :田中:2024/01/19(金) 23:33:18.26 ID:4dNjsao50.net
福島処理水放出に反対で一致 社民・福島党首、中国高官と
https://news.yahoo.co.jp/articles/7447a4c3f1f87762abedf971b731763ac9a5f8c0

私も処理水放出に反対なのですけど・・・。
放出しないで欲しいです・・・。
別に必要に迫られてもいないのに?放出することはないと思うのですが。

219 :田中:2024/01/19(金) 23:59:47.61 ID:4dNjsao50.net
「台湾武力統一」の声拡大 政府、沈静化に躍起―中国
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024011700906&g=int

う~ん、これはやばい。
ここで弱腰を見せると、ナンバー2の「アンチ習近平国家主席勢力」が調子に乗る。
どうしよう。

日本敵視させて目をそらさせるか?
でも、実は日本は大陸でそんなには酷いことしなかったとはいえ、
一応攻め入っちゃってるし、
敵視させているうちにマジもんでガチになってしまうのは正直怖い。

中国さん国内で民族煽り、国家煽りで分断戦略プロパガンダしているグロバがいるようだが、
有効な戦術として、今回紹介するのは以下。
■台湾さんや日本を出汁に愛国心と対外排外主義を高めるが、
「アヘン戦争でボコボコにされたじゃ~ん!!!」(この時点では矛先はまだ民族や国家)

(スッ)(敵の民族⇒資本へのスライド)
「アヘン戦争仕掛けたのは実は資本家の戦略じゃ~ん!!!」
で自爆させる論調にもっていくと、
資本家は「えっ、民族対立煽ってたのに、その矛先と熱量がそのまま俺たち資本家に向かうのかよ」
ってなってグロバは死ぬ。
これ、いかがですか?

220 :田中:2024/01/20(土) 00:25:25.62 ID:c9+WP6E40.net
ちょっちロスチャイルドさん的に微妙に気に入らないのかもしれないっぽいので、
少し気を使ってあげて下されば、幸いです。

やっぱり最終的には現役の「グロバ」にキチンと矛先が向かうように仕上げないといけないと思いますね。

221 :田中:2024/01/21(日) 05:45:04.30 ID:QDAaBLY10.net
えっと・・・・
エッチ再度禁止されていてワロタ

打算抜きで、そもそも論的に「キレイ」であるべきだろう。
昔の私は「キレイ」だった。
昔の神聖だった私を思い出そう・・・。

222 :田中:2024/01/21(日) 06:40:18.62 ID:QDAaBLY10.net
あ、これ強めにお願いしてもいいですか?
アメリカさんが撤退すると、
アメリカさんの傘下で英雄をやっていた
在日韓国人さん・朝鮮人さん(中国人さんも?)が職を失うケースがあるかもしれません。
⇒貴重な(しかも功績のある)英雄さんなので、日本側で受け皿作ってもらえますか?
(国内向け↑)(アメリカさん向け↓)
撤退する場合、既存のシステムとか設備とか、人員含めて買い取ることは可能ですか?
(国内の韓国人さん、朝鮮人さん、中国人さんの雇用維持費を日本が出す)

無理か???無茶なのかな?どう???
でも今でも「在日米軍に関する経費負担」してますよね?
それそのまんま設備ごと引き渡して、日本も予算継続スライド、
的なあれではいけないのかなあ?

当事者の英雄さんがどういう状況を望むのだろうか?
(アメリカさん本土行きを望む英雄さんもいるだろうし⇒この英雄さんは別にOKだろう。
日本に居たい英雄さんもいるだろうし⇒こちらの対応が必要)

「正直者がバカを見ない世界の構築」は、間違いなく私の掲げている世界の一つの側面であるので、
英雄は報われるべきだし、英雄に報いるために私は全力で努力したい。

むむー!しかし、人類を害するグロバ的忍者システム自体はぶっ壊した方がいいのかなあ?
そうすると、そこの人員もいらなくなる???
でも英雄さんの雇用は維持したいンゴ。

雇用とシステムの破壊の両立できる良いアイデア募集!!!!

223 :田中:2024/01/21(日) 07:59:50.81 ID:QDAaBLY10.net
何か資本に断絶宣言したことになっているのかな?
う~ん?
いや、英雄資本さんは別にいいじゃん。
悪いことしていないし、むしろ良いことしているから英雄資本だもの。

英雄資本さんは英雄として評価されるべきだと思います。
>>199これ関連情報かな)

ここのところ(1年半くらい)の教訓として、
「範囲攻撃は良くない場合が多い」という事を学んだんですよね。
だから全体としては「資本」が暴れているけど、
「資本」というカテゴリーで全体攻撃するのって、よくないと思います。

もっと進んで、国家は英雄資本を優遇すべきだと思います。
英雄においしい思いさせておくと利己的資本も英雄側につくようになるし。

224 :田中:2024/01/21(日) 08:10:29.29 ID:QDAaBLY10.net
中国、ロシア産天然ガス輸入64%増 戦費調達を事実上後押し
https://mainichi.jp/articles/20240120/k00/00m/030/197000c

え~、中国さん、経済大変なのにロシアさんから買ってる・・・(それはうちの役目では・・・?)
日本も中国さんからいろいろ買って~!

日本⇒支援⇒中国さん⇒支援⇒ロシアさん
いいかんじ。

225 :田中:2024/01/21(日) 19:38:20.25 ID:QDAaBLY10.net
おはようございます。(完全に昼夜狂っている!!!)

226 :田中:2024/01/21(日) 20:21:27.58 ID:QDAaBLY10.net
米国債について考えないといけないようだ・・・?

正直、どう機能しているのか、深い洞察ができていない。
でも中川昭一さんとか、米国債を売ろうとして殺されたのかな?
う~ん、
グロバの利益に直結しているなら、売却の検討だけはした方がいいと思うが、
アメリカさん(国)の利益にも連動している場合、
無下に売るわけにもいかないのか。

原則的に、
良くわからないものは、
よくわかるようになってから手を付けた方がいいと思う。

前に「売ればいいじゃん」的なことを言った気がしないでもないが、
良くわかっている英雄さんに運用をお任せした方がいいかな・・・。

227 :田中:2024/01/21(日) 20:49:44.09 ID:QDAaBLY10.net
中国さん的には、売ってほしいのかな~?
でもそれってグロバじゃなくて国と国の話なのかな~?
私は基本的にグロバをボコボコにすることしか興味ないので・・・う~ん・・・。

何れにせよ、よくわかってないと、訳の分からないうちに罪を重ねても困る???

228 :田中:2024/01/22(月) 11:07:33.07 ID:rDbwv3EU0.net
それとも、>>208-211 >>216
の関係の発言が波紋を生んでいるのかなあ?

まあ、確かに、これ自体は英雄と悪魔を区別せずに「全体攻撃」になってしまっているかもしれない?
より正確に言うと「英雄、悪魔関係なしに大資本程攻撃度合いが強い」感じになっているのかもしれない・・・。
(逆に言えば、そういう意味でのある意味での公平性はある)

ただ、このシステム自体は、例えば消費税や相続税に代わるシステムとしても、
結構画期的で、よく考えた方が良いシステムな気がする。
良い点として
【1】インフレ効果(で、経済も良くなる)
【2】累進性(格差是正)
【3】相続税の代わりに導入した場合、相続税のように子孫の切り替わりで一気に課税されないので、
子孫サイクルを早める(子供を早く産んでもOK・・・今までは晩婚化が有利だった)(民族有利になる)
↑これらのメリットは、資本家にとってもメリットがあると思う。
特に【3】に関して大資本家だって早く結婚して子供産みたいニーズはあると思う。
(どっちにせよ相続税は「全体攻撃」しているわけだから、それに代わるシステムなら、メリットしかないか?)

だから、特に別途、英雄と悪魔を区別するシステムを導入することで、
英雄を優遇できればより理想的なのかもしれない。
抽象的にはこう言えるけれども、
問題はいつもの「総論賛成、各論反対」にならないように、良い具体案が出せるか、だろう。

う~~~~~~~~~~~~~~ん???
ちょっと後でまたこれは考えよう。

229 :田中:2024/01/22(月) 11:11:54.90 ID:rDbwv3EU0.net
特に【3】の、子供を早く産んでも大資本にペナルティがないよ!っていうところ、
ご検討いただけたら幸いで~す!

230 :田中:2024/01/22(月) 17:48:55.34 ID:rDbwv3EU0.net
ただいま

231 :田中:2024/01/22(月) 17:57:40.90 ID:rDbwv3EU0.net
能登の集団避難、集団疎開の件、
終了後に点呼して、身元をちゃんとして、
その後どうなっているのか追跡調査して、報告してもらえますか?
(拉致されて失踪者が出ないようにする)

232 :田中:2024/01/22(月) 22:38:00.37 ID:rDbwv3EU0.net
能登は物資は充分なのだろうか?
大雪のようなので、防寒具も十分供給して、
凍死者が出ないようにしてください。

233 :田中:2024/01/23(火) 04:44:36.98 ID:b/XTbLR40.net
じゃあ、今日は執行猶予にするけど、この話題は復活させるので、続きはまた今度で、よろぴく。

234 :田中:2024/01/23(火) 04:45:15.93 ID:b/XTbLR40.net
対話は正義だからねえ。

235 :田中:2024/01/23(火) 05:00:03.90 ID:b/XTbLR40.net
その代わり「資産税>>228」の件はOK?

236 :田中:2024/01/23(火) 05:39:33.77 ID:b/XTbLR40.net
私って、ちゃんとグロバと対話してて偉い。
話の分かるヤツだ。

本当にあの凶暴だった怪獣と同一なのだろうか?
スイッチが入っていないだけかも?
スイッチ入れるな、危険。

日本にひどいことしたら赦さんから~。

237 :田中:2024/01/24(水) 05:56:36.00 ID:CAXJG+2y0.net
なんか、民族、資本、国家の中で、
今一番パワーがあって悪さをしているのは資本だけど、
あんまり資本だけを特別に問題視するのは、やっぱり良くない気がする。>>199
やっぱり、原則論的に、
英雄か、利己か、悪魔かで区別すべきだと思う。
原則論は大事だし。

そりゃそうだ。
英雄資本からすれば一生懸命社会に貢献しようと頑張っているのに、
「資本」でまとめられてグロバ的存在とひとくくりにされたらたまったものじゃない。
とにかく英雄は優遇しないと、
「僕の顔お食べよ」して減っていってしまうから、大事にしないとやばい、と思いました。

238 :田中:2024/01/24(水) 06:49:44.65 ID:CAXJG+2y0.net
なんか、1か月ぶりのタイムマシン速報だけど、
中国さん、日本からのビザ取得費用値下げしてくれてるじゃん。

でも日本内部で中国さんに対する好感度がめっちゃ下がっているみたい。

日本からの旅行客を送り込めば中国さんの景気も良くなるから、
そのために日本内部での中国さんの好感度アップ施策した方がいいと思うので、
そんな感じの方向でお願いしてもいいですか?
ご検討してもらって、問題なければお願いします。

239 :田中:2024/01/24(水) 07:31:27.08 ID:CAXJG+2y0.net
これもタイムマシン速報だけど、
超伝導体、期待されている・・・
やっぱり期待されていると応えなきゃいけないのかな、って思っちゃう。

240 :田中:2024/01/24(水) 10:15:01.37 ID:CAXJG+2y0.net
私のせいでみんな徹夜しているみたい
もうだめぽ

本当、すみません。
昼夜逆転が治らないよ~~~~!!!

241 :田中:2024/01/25(木) 02:01:57.11 ID:EcPV69BG0.net
パソコン色々いじった。
今日は早く寝ますね~!

242 :田中:2024/01/26(金) 01:31:07.06 ID:FrJ76DC60.net
なんか、
>>235
余計だったのかな?

う~ん、じゃ、今からでも撤回する?>>235
(撤回するんかい!)
じゃ、撤回でお願いします。
(そもそも撤回できるんかい!)

243 :田中:2024/01/26(金) 22:50:31.87 ID:trPH713t0.net
【独自】靖国神社集団参拝で陸自幹部ら9人を処分へ 内部通達に反して組織的に参拝か
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8fbb65cd9fe778b4d9af4db1b8f337739b06e3a

⇒これはやばい。どういう効果を持つかというと、
愛国心の火は消せないから
防衛省さんが主体で処分するとなると
「もう防衛省は頼みにしない、国は俺が守る!」
的になって勝手に動き出すようになる方向にシフトするようになると思います。
(VIVANTみたいになる?)

それが狙いなら別にいいけど、
防衛省さんを守るなら、やめておいた方がいいと思います。

現場と省庁さん(組織)の間で亀裂入らない?
後、一部愛国心ある国民に防衛省さんが嫌われちゃうよ~?

244 :田中:2024/01/26(金) 22:50:36.83 ID:trPH713t0.net
やっぱりやばいな、防衛省さんみたいな国防で、きちんと統制がとられるべき組織の
統制が取れなくなるのはやばい。
愛国心のある人が勝手な行動をとることだけに限っては許容できたとしても、
利己的、悪魔的(国家)部分の人間から見ると区別がつかないから、
「あ~!勝手に動いてもいいんだ~!」みたいになって、グロバとして活動しだすかもしれないし。
(逆に愛国心ある人だけ許すとか、公平性がないし)

ちょっとこれ、処分しない方向にもっていけませんか?
国家の本分は国家を守ることで、
国家の本質はクラフト=(現実(サイエンス=資本=手段)を理想(アート=民族=目的)に変えるクラフト)
つまり、国家を守ることは民族を守ることだから、
国のために戦って亡くなった英霊に敬意を表すことは正しいです。それを処分は良くない。

靖国参拝、公用車使用で処分 陸自幹部ら「私的」と結論
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202401/0017265791.shtml
え~~、もう終わった話なの?!
オワタ
私が昼間起きてないからダメなんだ

245 :田中:2024/01/27(土) 01:01:13.86 ID:u/YVLJrx0.net
まぁ、その話もあるけど・・・

イランさんの方がやばい気がする。
これって
ロシアさん&中国さんVS NATOなど連合軍(アメリカさん、イスラエルさん、日本、etc)の戦争が
ロシアさん側が勝った(戦勝国)
になったってことじゃないかしら???(既定路線)
↑軍事的な話。

ペトロダラー制⇒人民元決済においては
中国さんVS アメリカさん(日本とか)
で、中国さんの勝ち(既定路線)
↑金融的な話。

でも、この戦争って、カテゴリー的に国家対国家とか民族対民族とか、実はほぼ関係なくて、
「利己主義者と悪魔主義者」対「英雄」の戦い、だから、
この結果で全然いいのだと思います。

246 :田中:2024/01/27(土) 01:01:28.21 ID:u/YVLJrx0.net
しかし!!!
日本の立場を考えると、また敗戦国になってしまうのか~。
・・・でも「僕の顔をお食べよ(自己犠牲)」しなきゃいけないから、しょうがない。
名を捨てて実を取らないと。
それよりも、「理想を描くアート」で、民族全部が幸せに暮らせる世界デザインを構築した方が人類に貢献できる気がする。

歴史的にはグロバに、
ロシアさんはロシア革命でやられてるし、中国さんはアヘン戦争や第二次世界大戦(国民党、共産党とか)その他一杯やられてるし、
ドイツさんやイタリアさんは第二次世界大戦でやられてるし(第一次もか?)、
日本は第二次世界大戦で、韓国さん、北朝鮮さんも第二次世界大戦と朝鮮戦争でボッコボッコだったし、
アメリカさんはその後世界各地で戦争やらされて悲惨極まりないし、(ヘイト貯めすぎて心配なんですけど~)
イスラエルさんはグロバ亜種のシオニストさんに、乗っ取られて、ピュアなユダヤ人さんが迫害されてるし、
ユダヤ人さん自体もアシュケナジーさんもめっちゃ悪魔さんにポグロムされたし、
フランスさんはフランス革命で王族皆殺しにされて、
こう書くと比較的マシに見えるイギリスさんは、ダイアナ妃殿下殺されているし、
シティとかに乗っ取られて産業革命からずっと奴隷みたくグロバにこき使われてたわけで、
インドさんは東インド会社とか植民地支配はずっとされるわ、
アフリカさん全土奴隷にされまくって、東南アジア全域も植民地だし、
後、最近だとほとんどの国がワクチン打たれてめっちゃ死んだ・・・。
こう書いてくるとやり過ぎにも程があるだろ・・・皆さんがドン引きする私が普通にドン引きするレベルだわ。
もう「国と国が~」とか「民族が~」とか言っている次元を利己主義者と悪魔主義者がはるかに超えて悪さをし過ぎです。

とにかくやるべきことをやろう。
英雄勢力に貢献して英雄として戦えば歴史は評価してくれる。

つまり、日本がやるべきことは、日本の浄化ってこと。

247 :田中:2024/01/27(土) 01:29:33.71 ID:u/YVLJrx0.net
ベトナムさんもベトナム戦争でひどい目にあったなあ・・・
タイさんも最近ワクチンで王族の女性殺されてなかったっけ?
中東の方もイランさん、イラクさん、アフガニスタンさんとか理不尽にやられてるし、
現在進行形でパレスチナさんは超悲惨だし、
もう各国それぞれのグロバの悪行を数えていたらきりがないわ・・・
この話もまた今度続きをしよう・・・

じゃ、ちょっと国内の浄化の方ですけども、
あんまり名指ししたくないのですけど、
人身売買とか、DV対策とか、シングルマザーとかのNPO関係、
都とかの癒着ですご~い悪魔悪魔してないですか?
個別に叩いてもいいかもしれないけど、
制度的に欠陥がある気がする・・・

具体的には事務事業評価を事後、公開した方がいいだろうし(鬼滅の刃で、鬼は光が当たると死ぬ)
とにかく情報はすべて原則オープンにしてやった方がいいと思います。

248 :田中:2024/01/27(土) 02:19:28.47 ID:u/YVLJrx0.net
うわああああああああ
英雄さんがみんな起きてる!!!

早く私が寝ないと・・・

249 :田中:2024/01/27(土) 03:29:30.59 ID:u/YVLJrx0.net
ねます~

250 :田中:2024/01/27(土) 18:39:36.24 ID:u/YVLJrx0.net
何だか割と昔の話ですが・・・

キタキツネさん(FOX★さん)いらっしゃるじゃないですか。
記憶が欠落していて何でそんなこと(攻撃)したのかよく思い出せないのですけど、
何か、本名、名指しで晒し上げたときもあったかもしれないこと思い出したので、
本当、申し訳なかったな、と思いまして・・・
キタキツネさんが報われるような何か対応をしてもらえませんか?
(個人的なことで本当に申し訳ないのですけども)

251 :田中:2024/01/27(土) 19:27:00.02 ID:u/YVLJrx0.net
地震保険が、あまり運用上きちんと機能せず、充分支払われていないようです。
⇒これは問題である。

【理由】
もし、地震保険において、多額を保険会社が支払わなければならないのだとすると、
保険会社から見て、地震を起こされることに対してネガティブな状況になる。
⇒保険会社と、金融会社は一体化していたり、近しい場合が多いのであろうから(?)
「地震を起こされると保険会社にダメージが行ってまずい」という状況にしておくと、
保険、金融界からグロバに圧力が加わって、地震を起こされにくくなる方向に力学が傾くはず。

【施策】
地震保険の奨励を進めるとともに(政府が一部補助金を負担して保険会社に利益誘導しても良いか?)、
運用における監督を厳しくして、「大破したのに、小さな傷扱い」などの甘い現場運用を改めさせる。
能登の地震も、きちんと監督した方がいいかも。

ご検討ください。

252 :田中:2024/01/27(土) 21:46:03.19 ID:u/YVLJrx0.net
能登の地震は、英雄の皆様が善後策を講じてくれたようですが、
私の方からも構造的な対策を打ち出せていないことが気がかりでした。
>>251が効果があるのか、また十分効果があるのかは不明ですが、
私からの対策が無くて、
やらない(やられっぱなし)よりはマシなのかな、と思いますね。

とりあえず前進しないと・・・。

253 :田中:2024/01/27(土) 22:34:39.55 ID:u/YVLJrx0.net
!?
なんか、書いた気がしてた?けど、中国さんのウイグル自治区で、
犠牲者が出たこと、お悔やみ申し上げます。

中国 新疆ウイグル自治区 M7.1の地震 3人の死亡確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240123/k10014330831000.html

救援隊を送るほどの規模ではないのか?
日本から、(こっそり)お見舞いの義援金を出した方がいいと思います。
どうせグロバの攻撃だと思うのです。

ここで派手に報道させると「ウイグルの弾圧が~」とか日本のグロバが(たぶん)嘘報道しそう。
(日本側では)こっそり支援した方がいいかも。

254 :田中:2024/01/27(土) 23:26:31.92 ID:u/YVLJrx0.net
私めっちゃソロスさんに攻撃されそうな感じ・・・
YABEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
さようなら?
星になる時が来たか・・・?

あ、ご主張ありますか?
お話聞きますけど。
・・・うご?

255 :田中:2024/01/28(日) 00:02:45.49 ID:ey5lGJwX0.net
そういえば英雄転生した勢力は全部(ロックフェラーさんの英雄勢力とかももちろん)優遇するけど、
その中でもロスチャイルドさん(ユダヤ人さん勢力?)が
先行してリスク負って英雄化したっぽいから、特別優遇するって話だった気がする。
どう報いよう?

まだ全然グロバ元気に生きてるし、皆さんの英雄としての活躍に報いるのは、
ちゃんと悪魔さん倒せてからの話にしますかねぇ・・・。
他の英雄の皆さんもめっちゃエクセレントな活躍することも期待できますし。

それに、資本はやっぱりお金欲しいんでしょうけども、
歴史に評価される存在になった方が、お金で買えない価値のあることだと思いますよ!

256 :田中:2024/01/28(日) 00:20:11.21 ID:ey5lGJwX0.net
まあ、英雄VS利己&悪魔の構図だから、あんまり民族国家関係ないけど、
できるなら同じ民族の内部(利己&悪魔)は、同じ民族の英雄が浄化した方が、
割と後に尾を引かない気がしますね。

もちろん国際的に英雄は連携した方がいいですけれども。

257 :田中:2024/01/28(日) 01:18:51.51 ID:ey5lGJwX0.net
あ、まだ情報収集しますけど、アウトプットはお開きにします。
お疲れ様です。

258 :田中:2024/01/28(日) 06:24:38.80 ID:ey5lGJwX0.net
おはようございます(早っ!)

259 :田中:2024/01/28(日) 19:15:43.08 ID:ey5lGJwX0.net
めーっちゃ参政党さんが攻撃されてない?
あれだけアンチグロバ丸出しにしていれば、
当然攻撃されると思いますが、
逆に言えばガードしていてもこれなのでしょうか?
ガード&応援を強めにして欲しいです。
(やっぱり防御より攻撃の方が簡単だからなあ・・・?)

260 :田中:2024/01/28(日) 20:24:44.63 ID:ey5lGJwX0.net
でもさあ、ソロスさんって、何がしたいんだろうね?
何だか単純にお金が目当てなだけじゃないっぽくない?

やっぱりめっちゃゲットーに閉じ込められたり
ポグロムされた恨みで人類を攻撃しているのかいな?

まあ、正直それはマジ同情する。
正直やられたことは酷すぎるきらいはある。

ハザール国が10世紀くらいに滅びて?
それ以来ずっと「おめーの家=国家(お母さん)ねーから!」を1000年間されてたわけで・・・
かわいそうすぎるだろ・・・

まあ、グレるのはわかるけど、
でも本家のユダヤ人さんは2000年間「おめーの家=国家(お母さん)ねーから!」されてたけど、
ロスチャイルドさんとか?まじめにやろうとしてるじゃん?
ロスチャイルドさんは偉いじゃん?

やっぱりイスラエルさんじゃ、満足できなくて
故郷のウクライナさんのあたりに行きたいのかな・・・?
でもその時に暴力的に強引に行こうとすると絶対その後、後悔すると思うよ?
ちゃんと対話をして平和に「お邪魔します」しないと、また恨みをめっちゃ買って
攻撃されちゃうかもしれないよ・・・。
もうさ、これ以上ハザール人さんがいじめられるのは見たくないよ、普通に。

261 :田中:2024/01/28(日) 21:31:42.74 ID:ey5lGJwX0.net
誰が見ても酷い悲惨な過去を乗り越えて、
自分(の中の悪魔)に勝つことで英雄化するのは大変だと思うけど、
だからこそ凄い事でもあると思いますよ。

悪魔さんってさ、その時の人類の一番悲惨なところを乗っ取ろうとするから、
今の時代はハザール人さんに対して多めに悪魔さんが攻撃して乗っ取りしている気がする。

「誰が見ても酷い悲惨な過去(ポグロムとか)」は、その時代の悪魔さんが、ハザール人さんに対してやったことなわけです。
ハザール人さんの本当の敵は悪魔さんなわけであって、
悪魔さんに復讐する一番の道は、己の中の悪魔さんを滅ぼすことだと思います。
今、ハザール人さんに前に酷いことをした敵の悪魔さんに乗っ取られて、悪魔さんの思い通りに動かされていませんか?
ゆっくりと、この事をよく考えて欲しいと思います。
私は、ハザール人さんにも、ソロスさんにも英雄になってほしいと思う。

262 :田中:2024/01/29(月) 01:15:01.84 ID:Kj66YC2g0.net
まあ、そういう私も悪魔さんに乗っ取られていた時もあったからさ、
罪を犯したから
偉そうなことは全然言えないのですけどね。

というか、だからこそ、その反省を生かすためにも、
悔い改めることを勧めたいな、と思います。
これは自分自身にも言っています。

誰だって完璧ではないし、
悪に傾くこともあれば善が強くなる時もあると思います。
自分自身を乗り越えることが大事だと思います。

263 :田中:2024/01/29(月) 03:17:49.99 ID:Kj66YC2g0.net
まあ、確かに・・・「ハザール人さんばっかりやられているじゃん」
みたいなご主張ですか?

ハザール人さんは、優秀が故に富裕が多くて嫉妬されたという要因はあったと思います。
(もともとキリスト教で嫌われる金貸しを許可されていたことも問題の一因を成していたかも)
ハザール人さんは、イスラムさんの脅威をウクライナ周辺で留めていて、
ヨーロッパにイスラム勢力を流入させなかったというとても大きい功績があったのだから、
もっとヨーロッパ人さん、キリスト教さんから高く評価されてよかったと思います。
逆に、過去にはそういうところを主張しても良かったのかもしれないし、
今だって、そういう歴史的経緯を主張すれば、認められる要素になると思う。

確かにキリスト教さんはハザール人さんを弾圧したかもしれないけど、
そのハザール人さんを、ホロコーストから助けてビザ発行したり大勢助けた(杉原千畝とか)のは日本人ですからね?
ハザール人さんは、日本人に大きな借りがあっても、恨みなんか無いはずだ。
その日本人を裏切って、ハザール人さんはどれだけ酷いことをしたのか。
第二次世界大戦だって、東京大空襲で民間人を殺し、
広島長崎で原爆を落として、沖縄だって火炎放射器で民間人を焼いたのは、
ハザール人さんの関与も大きかった(オッペンハイマーさんなど)

もし「ハザール人さんはヨーロッパ人さんに借りを返す資格がある」というならば、
日本人はハザール人さんに借りを返す資格がある、という事になるはずだ。

264 :田中:2024/01/29(月) 03:18:08.43 ID:Kj66YC2g0.net
でも、物事をより高い視座から俯瞰してみれば、皆さんが国や民族を乗っ取って「悪事をやらせて、罪も着せる」
のを得意としているのは、「悪」というものの本質が、そもそもそういう性質を持っているからなのだと思う。
つまり、「悪」という高次元の主体があって、それがその時の特定の「人(や集団、民族、国家、資本)」を
乗っ取って、それをやらせる、という性質があるのではないか?
例えば、利己的資本、悪魔的資本がアメリカさんを乗っ取って、アメリカ人さん自体や、
日本人を支配するときに、アメリカ人さんや在日朝鮮、韓国人さんをスケープゴートにするように
(乗っ取ってやらされた存在(人間など)が罪を着せられることになる)

極端な話、それは「昨日悪人であった存在が、明日善人になる場合もある」ということも含み、
悪を過去に成した人間をボコボコにしても、(その人は乗っ取られていたのであって)
真の敵である「悪」を本質的に撃破=根絶する事にはならないと思われる。

具体的には、利己的資本、悪魔的資本がアメリカさんを乗っ取って、アメリカさんが在日朝鮮、韓国さんを支配して、
在日朝鮮、韓国人さんを乗っ取って、日本を支配した時に、普通は「利己的資本、悪魔的資本」が親玉だ、となると思う。
しかし、実は「利己的資本、悪魔的資本」自体も、もっと高次元にいる「悪」という存在に乗っ取られており、
構造的にこれに対処しなければ、モグラたたきになって悪は撃破(根絶)できないのだろう。

つまり、人類の真の敵は高次元に居る「悪」という存在そのものなのであって、
「日本人がハザール人さんに酷い事されたから、ハザール人さんにやり返す」
という「見かけ上の(わかりやすい)ターゲット」に反撃することは、実は本質的には不適切な対応なのだろう。
その時ほくそ笑むのは、おそらくハザール人さんを乗っ取った高次元に居る「悪」という存在だろう。
(悪はいずれ別の主体を見つけて復活する)

265 :田中:2024/01/29(月) 03:18:12.60 ID:Kj66YC2g0.net
「やられたからやり返す」というのは、実は敵(の本質)=高次元に居る「悪」の主体を見誤っており、
憎しみの連鎖を生むだけで、復讐としてすら間違った復讐で、
構造的に対処しなければ、それ自体だけでは正当性を持たないのではないか。

ハザール人さんは、だれに何をされて恨みを覚えているのか?
それは「悪魔に悪行をされた」のではないのか?
ならば、滅ぼすべきなのは「悪」そのものなのであって、
その対応として人類に復讐をすることは、間違っている行為だと思う。

266 :田中:2024/01/29(月) 03:24:01.22 ID:Kj66YC2g0.net
なんか、体調悪い。
頭が痛いし。
ビームされたのかな?

267 :田中:2024/01/30(火) 04:16:47.58 ID:2vy28RfB0.net
やっぱりビームされてたっぽい。
少し回復してきた。
戦場に居るからビームが飛んでくるのは当然ですね。

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200