2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネトウヨは座敷で興奮してはいけない」引きこもりが世間でクリーチャーショックを受けた事

1 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 12:55:26 ID:cXU9665h.net
ネトウヨ脱糞遁走w

2 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 12:55:59 ID:+o2hRlbW.net
https://i.imgur.com/w3BziWd.jpg

3 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 12:57:18 ID:+o2hRlbW.net
https://i.imgur.com/1VfS67Q.jpg

4 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 13:09:20 ID:ZHxNbcTR.net
はい、削除

5 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 13:11:42 ID:hLXrOJkN.net
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた運営に泣きつくんかw

6 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 13:13:01 ID:HxMape+1.net
おまえが泣きついて返り討ちにされたんやないか
在日粗大ゴミアンw
運営に泣きつくとか、おまえみたいな暇な無職ちゃうからw

7 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 13:14:00 ID:B6R1yRO8.net
運営「>>6、死ね」

8 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 13:23:01 ID:HxMape+1.net
兎「在日いね」

9 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 13:25:46 ID:wf8eycTp.net
兎「在日いいね!ポチッ☆」

10 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 13:28:12 ID:TXXVUkAa.net
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

11 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 20:49:13 ID:gmMrrQUS.net
どうして何処でもかしこでも脱糞するの?

12 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 20:58:31 ID:uVkQl9w1.net
確かに
立憲するなよチョン

13 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 20:59:46 ID:KZ+ZVKYI.net
じゃあ『ネトウヨ立憲!?』なの?

14 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 21:02:44 ID:uVkQl9w1.net
なに言ってんのウンコリアン

15 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 22:08:17 ID:1OYigsBD.net
ネトウヨ図星イライラw

16 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 22:13:49 ID:ycl1B7wk.net
店で立憲するなよチョン

17 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 22:28:37 ID:SlVfudIa.net
こども食堂で立憲するなよネトウヨ

18 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 22:36:58 ID:ycl1B7wk.net
店で立憲するなよチョン

19 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 22:41:29 ID:JCdKm/y+.net
こども食堂で糞で支払うなよバカウヨ

20 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 22:42:03 ID:6SUsH5Wl.net
店で立憲するなよチョン

21 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 22:56:55 ID:p3ce9HC3.net
こども食堂に出禁されたバカウヨ

22 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 22:58:38 ID:qRq1vFOf.net
ウンコ大好きウンコリアン

23 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 23:14:46 ID:Xq+5i83u.net
こども食堂で食い逃げしたバカウヨ還暦未だ童貞w

24 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 23:16:49 ID:t6CEAQGa.net
ウンコが好物ウンコリアん

25 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 23:18:54 ID:MHCNCpqP.net
ガラッ!! おばちゃんウンコ定食大盛り!

ハイヨー

26 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 23:19:06 ID:dMRjwo2p.net
ソフバンチョンw

27 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 23:21:36 ID:5WguL1lh.net
はあ?孫はチョンだっけ?

誰でもチョンに見える視野の広いバカウヨくんw

28 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 23:22:11 ID:dMRjwo2p.net
ソフバンチョンw

29 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 23:22:59 ID:Ql+7u5GF.net
IPバレた在日がいると聞いて

30 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 23:29:54 ID:Z9+fAsjQ.net
パリジェンヌとチョンが同一に見えるバカウヨが居るって言うけどそんなクリーチャー居るか?(チラッ👀

31 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 23:30:13 ID:wgsCpKm7.net
ソフバンチョンw

32 :日出づる処の名無し:2022/06/26(日) 23:51:36 ID:Ers4FSVP.net
明日27日は可能な範囲での節電を促されてるけど
お隣さんの外壁コンセントから引っ張ってるネトウヨには関係ないよな

33 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 00:03:52 ID:YUH5TO0D.net
Wi-Fiもお隣さんにタダ乗りしてんだっけ?w

34 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 00:12:15 ID:fGWFuypG.net
日曜の深夜は必ず留守になる還暦童貞ネトウヨ

35 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 01:24:15 ID:t+gI9cQi.net
ネトウヨ

36 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 01:48:19 ID:b3X1QTwd.net
ケルヒャーショック

37 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 06:53:32 ID:PJTY+7Uc.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

38 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 06:53:42 ID:LI1EwS3V.net
まんま朝鮮人


【自己愛性パーソナリティー障害】

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている

・自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在であるとの誇大妄想

・自分の非を認めず、言い訳ばかり

・異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる

・思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、思い通りにならなくなると周囲に怒りヒステリー起こす

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている

39 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 06:54:01 ID:LI1EwS3V.net
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

40 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 13:41:40 ID:Z5ttXEzs.net
 
「日本帝国の申し子」に「朝鮮人の識字率は1910年の10%から1936年には65%まで上昇した」と書かれているというデマ

//scopedog. はてな blog.com/entry/20121125/1353847328
 

41 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 13:43:40 ID:4mMpt4AP.net
>>40
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

42 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 13:43:55 ID:5Pab9LhS.net
>>40
比較経済史の観点からみると、
工業化の進展は、欧米の植民地にはない特異なものだった。
とくに、本国にも存在しない巨大水力発電所やそれに依拠する大規模工場群の建設は、
日本の朝鮮統治と欧米の植民地統治の違いを際立たせる。

ここでとりわけ強調すべきは、産業発展に被統治者の朝鮮人が広く関与したことである。

たしかに、産業発展の主導者は統治側の総督府・内地人(企業・個人)だった。
総督府の政策と内地からの資金・技術・知識の注入は、そこで中心的な役割を果たした。

しかし同時に、朝鮮人の側に、外部刺激に対する前向きな反応、
自発的な模倣・学習、さらには創発性・企業家精神が明瞭にみられた。
驚異的な発展は、統治側・被統治側の双方の力が結合して起こったのである。

この見方に立つと、いわゆる植民地隷属論の欠陥が明らかとなる。

隷属論はマルクス主義経済学をベースに展開され、
従来、植民地史に関心をよせる研究者や一般知識人に大きな影響を与えてきた。
それは、宗主国と植民地の支配・被支配、搾取・被搾取関係に関心を集中する。
その結果、現地住民を無力な民の群れとみなし、
経済成長への彼らの積極的貢献を無視する。

今日、マルクス主義は退潮したが、情緒的な加害・被害、贖罪論も加わり、
隷属論の影響はなお根強い。

だが、この立場からは、1910年代~30年代の朝鮮経済の変容は到底説明し得ない。

木村光彦『日本統治下の朝鮮 統計と実証研究は何を語るか』2018

午後9:52 2020年9月26日
https://twitter.com/history_theory/status/1309838315764367360
(deleted an unsolicited ad)

43 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 15:54:31 ID:DF/pUctN.net
 
( koumonka_doctor

確かに。国会議員も厚労省の職員も接種率低いです。なぜ接種しないのかを考えることが大切。 )
 

44 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 16:32:40 ID:FTorfv/M.net
>>43
ソースだせば?

免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

45 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 16:39:30 ID:DF/pUctN.net
>>43

/koumonka_doctor/status/1541028571980115970

46 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 16:45:49 ID:F6JOpPAM.net
ネトウヨは座敷で立憲するな
https://honz.jp/articles/-/44924

47 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 16:50:23 ID:FTorfv/M.net
「ご馳走されたお礼に座敷で立憲民主党してはいけない」韓国人が日本でカルチャーショックを受けたこと
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1655722114/

バカチョンパクリスレ草

48 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 16:51:04 ID:cFcnVHjQ.net
立憲・共産・れいわは反ワクチンの非科学的基地外政党
https://i.imgur.com/bsPDQaH.jpg
https://i.imgur.com/4Psl8iP.jpg
https://i.imgur.com/SoAHE3h.png

支持者はコロナで真っ先に死ぬマイノリティ老害
https://i.imgur.com/aNhScq9.jpg
https://i.imgur.com/KNu0jpE.jpg
https://i.imgur.com/sQY7nsB.jpg
https://i.imgur.com/zAzb5zq.jpg

49 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 18:59:53.47 ID:Em+/ecpt.net
ネトウヨは飲食代金を脱糞で払っていくな

50 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 19:03:00.64 ID:W33QNul3.net
チョンウヨはそんなことしてるんか

51 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 19:12:40.41 ID:b4NajsR4.net
そうなんですよ、在日を目の敵にし過ぎて自分の出自がバレてしまった『いつものチョンウヨ』
純日本人はあんな汚ない言葉で罵ったりしませんから

52 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 19:15:59.24 ID:fLqhZa5Z.net
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

53 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 19:19:10.37 ID:X3lglFEx.net
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?

54 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 19:24:16.49 ID:kZwcV0sj.net
 
NHK党、日曜討論で「安※※
三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市も関与」「J民党はCIAから資金もらってる」★12

asahi.5ch.net/ /newsplus/1656286434/
 

55 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 19:24:59.42 ID:p5Ad4xOb.net
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

56 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 19:43:21.78 ID:Xv9oqLKP.net
拾圓党は既に此処に棲み着いてます

57 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 19:48:58.62 ID:i2LfaJ1P.net
なに言ってんの在日ゴミアン

58 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 20:00:58.11 ID:3JAs/V1R.net
拾圓党つっても一員しか居ないけどw

59 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 20:03:15.44 ID:wXQq+axB.net
>>58
韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/

60 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 20:11:49.03 ID:8EneQpE5.net
一党一員唯我独尊

61 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 20:13:16.94 ID:2BgqIhwf.net
チョンに選挙なんて関係ないじゃん
投票できないんだし(チラ

62 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 20:15:51.63 ID:0b6c9FeD.net
 
【反ワク政党】参政党「周りの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」
asahi.5ch.net/ /newsplus/1656286593/
 

63 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 20:18:09.63 ID:/4jMHxdR.net
各機関よりコロナワクチン接種により、不妊とはならないという見解が発表されています。(ユニセフのHP)

妊婦さんへの接種経験から、妊娠の経過、赤ちゃんへの影響など、プラセボを接種した方達と同等であり、もちろん流産率も高まっていません。妊婦さんや授乳中の方、妊活中の方への情報はこちらにまとめています。

ワクチンが不妊の原因になる、というのは、HPVワクチンの時にも、そして過去に何度も根拠なく流布されたもので、よく使われる手法です。米国でも同じような現象が2020年12月頃から見られるそうです(Sajjdi NB et al. 2021)。

反ワクチンやデマを流す人たちの手法として、「子供」「家族」「将来」を使うそうです。なるほど、確かにいつもそこだな、と納得できます。

また、デマである根拠として、科学的な医学論文が全く無い、と言う事からも判断できます。HPVワクチンの際には、ご丁寧に医学論文の捏造までされましたが。

上のユニセフだけでなく、米国生殖医学会・米国産科婦人科学会・母体胎児医学会議、豪州保健省、ジョンズ・ホプキンス大学、ミズーリ大学、シカゴ大学病院、フィラデルフィア小児病院などからも、不妊との関連がない、との声明が出されています。

どうぞ皆さま、ネットリテラシーを高めてください。ニュースソースを疑ってください。オールドメディアと呼ばれる、大手の新聞社、TV局でさえ、これまでの経験からも、何度も誤報を流したり、間違った考えに導く報道を流しています。

国内で日本語でアクセスするには、厚労省などの公的機関や学会の声明などがもっとも信憑性が高いですが、なかなかアクセスしたり、読解するのが難しいですよね。

我々のように、これらの声明を噛み砕いてわかりやすく解説する医療機関も少なくありませんが、一部の医療機関では根拠もなく不安を煽るところもありますので、どうか信頼できる医師のサイトなどを参考にしてください。

なお、ワクチンを接種することによる不妊はありませんし、精子形成に対する影響も報告されていませんが、コロナウイルスに感染すると、一時的に精子が減少し、男性不妊となる可能性があるため、注意が必要です。

http://www.cl-sacra.com/archives/7565

64 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 20:26:46.09 ID:8PTdO8+p.net
ウヨに選挙なんて関係ないじゃん
投票行かないんだし(チラッ👀

65 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 20:27:15.68 ID:hmlGQ/NP.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

66 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 21:47:49.51 ID:of/Wf9sb.net
 
78 名無しさん sage 2022/06/25(土) 16:36:41.57 ID:uG15kLMd0


これほど格差社会がクローズアップされるようになったのは、消費税導入(1989年)以降のこと。
消費税導入以前、日本は一億総中流社会と表現され、今のように格差が問題にならなかった。
   
消費税は福祉目的のためという建前で導入された。
しかし現実は、法人税と所得税減税の穴埋めのために当てられたのである。
消費税が導入されたのは1989年。 その直後に法人税と所得税が下げられた。
消費税が3%から5%に引き上げられたのは1997年。またまた直後に法人税と所得税が下げられた。
   
消費税を導入している先進諸国は、生活必需品には税率を低くし、贅沢品には税率を高く設定している。
米とダイヤモンドを同じ税率にしているのは、先進国では日本だけである。
   
消費税は人件費が多い企業は損をし、人件費が少ない企業は得をするシステムになっている。
となると、企業は正社員を雇うより、業務を外注したり、人材派遣会社のスタッフを採用した方が得をする。
現実に、1989年に消費税が導入されて以来、企業には正社員を減らして派遣を増やす傾向が顕著になった。
2011年には、非正規雇用者の割合は、働く人全体の35%となった。
高額所得者や資産家は減税され続け、平均層以下の給与所得者ばかりが増税され続けてきた。
   
現在、日本における一般庶民の窮状は、1989年の消費税導入から始まっているのだ。
あれ以来、社会がどれだけ悪化し生活が苦しくなったか、どのような変化が起こったか。
 

67 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 21:53:56.68 ID:Sw8N4lvX.net
>>66パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

68 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 22:12:49.66 ID:43cngKso.net
2023年、もうすぐ日本が世界地図から消えるぞー

69 :日出づる処の名無し:2022/06/27(月) 22:13:51.76 ID:thNokw1k.net
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」~危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

70 :日出づる処の名無し:2022/06/28(火) 08:22:02 ID:wNZpZrpt.net
🐠

71 :日出づる処の名無し:2022/06/28(火) 11:24:36 ID:n/aqmhai.net
💩

72 :日出づる処の名無し:2022/06/28(火) 11:38:33 ID:JVXda5Fa.net
【ウンコリアン】「売春女性に首輪をつけて監禁、排泄物を食べさせる」・・・恐怖の事業主[06/28] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656375797/

73 :日出づる処の名無し:2022/06/28(火) 13:27:40 ID:0wV7ssre.net
ウンチクアン(運営にチクる人たち、または蘊蓄を述べる講釈師)

74 :日出づる処の名無し:2022/06/28(火) 14:15:18 ID:owgb8ReH.net
【ウンコリアン】「売春女性に首輪をつけて監禁、排泄物を食べさせる」・・・恐怖の事業主[06/28] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656375797/

75 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 01:53:46 ID:24gBf41Y.net
ネトウヨ座敷

76 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 02:18:49 ID:RYq507jY.net
座敷牢に幽閉されてるから座敷で用足しする事に何の躊躇もないんだな

77 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 03:50:40 ID:UY1Mg619.net
【ウンコリアン】「売春女性に首輪をつけて監禁、排泄物を食べさせる」・・・恐怖の事業主[06/28] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656375797/

78 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 05:57:12 ID:Jg0JZ+gQ.net
公園で遊んでいた女児を誘拐!? 自宅で猥褻な行為…77歳の男逮捕「飲食をさせただけだ」札幌市南区
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b6a578e73eeea407eae47d2c1213a0a1e1dd49c

またネトウヨかw

79 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 06:06:13 ID:0RoBxvUf.net
【独自】3年前の女性殺害“隣人”逮捕 近隣トラブル...記者どう喝も
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c953c940e03a0288141b397fb36b74213c5b124

まーたネトウヨかw

80 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 06:48:48 ID:iETszwD6.net
韓国現代自動車、販売台数は月約10台「日本は韓国車を車とは思ってない」、在日も乗らないし…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1656421477/

81 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 06:49:00 ID:vzWtMor5.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

82 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 08:49:40.62 ID:sxHNY21R.net
女性記者の胸ぐらを鷲掴みして…

ネトウヨは鬼畜だなw

83 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 12:37:02 ID:iLzSYHZa.net
チョンをみたら犯罪者(以下略


【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加

◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

https://news.livedoor.com/article/detail/19032892/

84 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 12:52:45 ID:+wIVt8OB.net
マシュマロおっぱいをモミモミしたんか?

85 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 12:54:16 ID:Ss7Djj+S.net
チョンをみたら犯罪者(以下略


【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加

◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

https://news.livedoor.com/article/detail/19032892/

86 :ネトウヨ:2022/06/29(水) 15:07:28 ID:jwfVLnB0.net
座敷でまたウンコ思い出して笑っちまったじゃねーかw

87 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 16:58:00 ID:B54BzUBG.net
>>86
自分で始末して行けよ

88 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:01:36 ID:xHf13si3.net
>>87
チョンの好物だろ?

89 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:05:09 ID:GSivMPEO.net
ユキティッシュで拾って捨ててこい

ホラヨ
つ[10,000]

90 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:06:03 ID:d8SKWcZ3.net
>>89
ウンコリアンプギャー

91 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:10:59 ID:Y2wc0oCn.net
 
自民・茂木氏「年金3割減」に野党反発 消費税減税めぐり論戦過熱【22参院選】

asahi.5ch.net/ /newsplus/1656477072/
 

92 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:12:14 ID:7hBiHT1A.net
議員年金廃止なら了承

93 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:14:31 ID:GTttoJ0t.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

94 :ネトウヨ:2022/06/29(水) 17:30:10 ID:jwfVLnB0.net
はいはい、韓国じゃ紙は便器に流せないんだったよね

95 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:57:11 ID:CG6jpMVt.net
日本のは企業タイアップ、または癒着な

製紙会社→電通→TOTO「水洗に流せるトイペを使って下さいねー♪」

96 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 17:58:14 ID:GTttoJ0t.net
>>95
【韓国】不買運動をキチンとしようとすれば、韓国国内の「LED照明」を全て取り外すべき=果てのない「NO JAPAN」 [11/01] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635769573/

【韓国】「鬼滅の刃」に続き「呪術廻戦」…日本マンガ全盛時代、日本がなぜ今もなおコンテンツ大国と呼ばれのかを確認させてくれる★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629097977/

【ヤフー】韓国人ノーベル受賞者が輩出されないのはなぜ? 日本の28人対して韓国は1人 ★7 [9/23] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632354734/

【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

97 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 20:12:40 ID:tXMLy/HS.net
>>3
まさにネトウヨのことか

98 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 20:13:23 ID:tXMLy/HS.net
>>96
なおマンガの利益のほとんどが大韓資本にちゅーるちゅる

99 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 20:25:16 ID:RiM+KoUl.net
>>97
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

100 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 20:25:36 ID:RiM+KoUl.net
>>98
ソースなしのバカチョン草

世界時価総額トップ企業500社 2019

日本 41社 241兆円

朝鮮  2社  39兆円

<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス

時価総額上位500社、韓国企業は2社のみ

101 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 20:31:06 ID:tXMLy/HS.net
>>100
ピッコマってどこの国のものだと思ってるんだ知的障害者

102 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 20:36:10 ID:mM1UMUz9.net
>>101
さっさとソースだせよ、いつもの在日粗大ゴミアン

103 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 21:27:54 ID:6URtrX6f.net
コチュジャンでいいか?

104 :日出づる処の名無し:2022/06/29(水) 21:28:49 ID:yDAOykXP.net
バカチョンつまんね

105 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 01:03:17 ID:ZuEtbsWk.net
おたふくお好み焼きソースがあればコンビニで冷凍お好み焼き買ってきてチンして捗るぞ

俺は二枚イケる

106 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 01:17:00 ID:1lQ35RJE.net
【犯罪民族】ドイツ検察、韓国の現代自動車を捜査 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656502080/

107 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 08:29:02 ID:o4RK5RCO.net
>>102
韓国企業でした定期
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%B3%E3%83%9E

108 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 08:34:39 ID:L5Tde/k9.net
>>107
あ?
>>98
のソースだよバカチョン

109 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 08:59:52 ID:o4RK5RCO.net
>>108

>>107ぐらい見ろよ

110 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:00:32 ID:L5Tde/k9.net
>>109
どこにも売上なんて書いてねえぞ?バカチョン

111 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:05:53 ID:o4RK5RCO.net
>>110
売上の話なんてしてないだろ。韓国企業かどうかの話だろ。

112 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:07:03 ID:Clv02IYm.net
>>111
以下のソースだせよ
いつものキチガイチョン

98 日出づる処の名無し [sage] 2022/06/29(水) 20:13:23.11 ID:tXMLy/HS
>>96
なおマンガの利益のほとんどが大韓資本にちゅーるちゅる

113 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:08:48 ID:o4RK5RCO.net
だから売上の話なんてしてないよね?どこの国の会社かしか言及されてない。
また国語障害が炸裂しとんのかプークスクス

114 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:12:40 ID:Clv02IYm.net
>>113
利益のほとんどチョン資本にチューチューのソースだせば?
まあいつものデマチョンには無理なのはわかってるけど

115 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:19:23 ID:o4RK5RCO.net
>>114
韓国の会社なんだからそうされて当たり前だろ?何言ってるの脳死

116 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:20:32 ID:SL39RZK8.net
>>115
ほらな、会話になってないだろ?

以下のソースだせよ
いつものキチガイチョン

98 日出づる処の名無し [sage] 2022/06/29(水) 20:13:23.11 ID:tXMLy/HS
>>96
なおマンガの利益のほとんどが大韓資本にちゅーるちゅる

117 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:28:42.23 ID:o4RK5RCO.net
韓国の会社がプラットフォームになるんだから、
利益はほとんどが韓国のものになるのは当然だろ?
会話を理解できないのを会話になってないって曲解するってまさに認知症。

118 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:29:51.04 ID:SL39RZK8.net
>>117
はあ?んなもん利用してる作家なんでどんだけいるんだよバカチョン
だからチョンにはクリエイターが育たないんだな

ほらな、会話になってないだろ?

以下のソースだせよ
いつものキチガイチョン

98 日出づる処の名無し [sage] 2022/06/29(水) 20:13:23.11 ID:tXMLy/HS
>>96
なおマンガの利益のほとんどが大韓資本にちゅーるちゅる

119 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:30:21.34 ID:o4RK5RCO.net
マンガ家がマンガを流通させるのにピッコマ使えば、
当然利益はピッコマが搾取するんだが?
それとも韓国の会社って搾取しない健全な会社だと強弁したいのかな?
まさにバカチョンまるだし。

120 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:31:23.34 ID:7rZdJS0+.net
>>119

はあ?んなもん利用してる作家なんでどんだけいるんだよバカチョン
だからチョンにはクリエイターが育たないんだな

ほらな、会話になってないだろ?

以下のソースだせよ
いつものキチガイチョン

98 日出づる処の名無し [sage] 2022/06/29(水) 20:13:23.11 ID:tXMLy/HS
>>96
なおマンガの利益のほとんどが大韓資本にちゅーるちゅる

121 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:44:57.91 ID:o4RK5RCO.net
プラットフォームと作家の区別もできない認知症
こいつらが改憲を拒んだ理由もわかるわ。

122 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:45:36.72 ID:nxYYyR9v.net
>>121
利益のほとんどは出版社なわけだが

はあ?んなもん利用してる作家なんでどんだけいるんだよバカチョン
だからチョンにはクリエイターが育たないんだな

ほらな、会話になってないだろ?

以下のソースだせよ
いつものキチガイチョン

98 日出づる処の名無し [sage] 2022/06/29(水) 20:13:23.11 ID:tXMLy/HS
>>96
なおマンガの利益のほとんどが大韓資本にちゅーるちゅる

123 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:47:55.46 ID:o4RK5RCO.net
>>122
その出版社ってのがピッコマなんだが?
何言ってるの?
ああ、紙媒体しか理解できない老害か。
安倍政権になってから急に極左に変節したのもわかるわ。
認知症を国権で殺せるようになるからな。おまえらみたいな。

124 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:51:06.66 ID:o4RK5RCO.net
改憲ってことは当然25条もかえるから、
>>122みたいなIDコロコロの認知症なんて国権でいくらでも殺せるようにかるわけさ。
税金ばかり蝕む国賊だからな。

で、改憲が現実的になりそうになって急に護憲に変節とか卑怯すぎる。
現に韓国企業は作家様を搾取しない良い会社とまで言ってのけるし。
わかりやすすぎだろ、変節れいわw

125 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 09:51:25.04 ID:8W9EhE4z.net
>>123
なら出版社の売上ランキングに載ってるはずだよな?
全く名前ないけど、バカチョンw

利益のほとんどは出版社なわけだが

はあ?んなもん利用してる作家なんでどんだけいるんだよバカチョン
だからチョンにはクリエイターが育たないんだな

ほらな、会話になってないだろ?

以下のソースだせよ
いつものキチガイチョン

98 日出づる処の名無し [sage] 2022/06/29(水) 20:13:23.11 ID:tXMLy/HS
>>96
なおマンガの利益のほとんどが大韓資本にちゅーるちゅる

126 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 10:01:21.90 ID:o4RK5RCO.net
そりゃ韓国の会社なんだから日本のランキングに載るわけねえだろう論理障害

127 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 10:02:54.00 ID:8W9EhE4z.net
>>126
んじゃ具体的に売上だせるよな?
日本の出版社なんて目じゃないくらい利益だしてるはずだよな?
はよソースだせ
デマチョン

128 :ネトウヨ:2022/06/30(木) 10:47:44.21 ID:OTsPUCgw.net
まあまあ、web漫画の印税はおおよそ3割だから
CDなんかよりずっと割が良いらしいぞ?
しかも紙媒体で散々稼いだ残りカスみたいな原稿を貸し出すだけで
しこたま稼いて来てくれるんだから正に濡れ手に粟
国内のデータハウスに配信サーバーを借りたり
翻訳を外注に依頼したりして出費もバカにならんから
お溢れぐらいちゅーちゅーさせて上げても良いと思うぞw

129 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 16:55:09.23 ID:uwE+QWyn.net
BTSに握られたいネトウヨ

130 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 17:06:49.86 ID:3OrkKQcx.net
>>129
まんま朝鮮人


【自己愛性パーソナリティー障害】

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている

・自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在であるとの誇大妄想

・自分の非を認めず、言い訳ばかり

・異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる

・思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、思い通りにならなくなると周囲に怒りヒステリー起こす

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている

131 :日出づる処の名無し:2022/06/30(木) 20:33:14 ID:hUWowrl7.net
📻

132 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 00:37:58 ID:OWQIRTuJ.net
ネトウヨの間

133 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 02:38:38 ID:W26Hm1Hd.net
ウンコリアン

134 :ネトウヨ:2022/07/01(金) 06:41:17 ID:dcG8hSe+.net
結局のところ他人が作ったものを右から左に流してお溢れを得る
昔からちっとも変わってないなw

135 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 11:14:37 ID:KqqHVd2u.net
結局のところ他人が作ったものを左から右に流してお溢れを得る
昔からちっとも変わってないなw

136 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 11:26:35 ID:mwFhJKQ7.net
それがチョン

137 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 11:27:03 ID:fgIGw8cw.net
ウヨ

138 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 11:27:15 ID:mwFhJKQ7.net
バカチョンイライラ

139 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 11:29:56 ID:9dwyY6Mp.net
兎「ネトウヨ死ねw」

140 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 11:33:49 ID:mwFhJKQ7.net
バカチョンイライラ

141 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 18:36:03 ID:ZgmSaVRn.net
バカウヨつまんね

142 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 18:48:40 ID:dKTcn0Ze.net
【反日種族主義】李栄薫氏「日本での出版は日本左派や進歩的知識人へ反省を促す意味もある。日本左派が両国関係を悪化させた」[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573745384/

日韓関係壊してるのはおまえらだよな
日本のネトウヨの養分のパヨチョンw
今日も嫌韓煽ってくれてサンクスw

143 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 22:50:52 ID:t1dRCgaH.net
それで統一協会とべったりなのが安倍と高市ですねw

144 :日出づる処の名無し:2022/07/01(金) 23:45:21 ID:VpetXPsX.net
>>143
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせいw

145 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 00:44:40 ID:9AZ313Gy.net
>>143
なるほど

146 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 00:52:16 ID:p/6Yy662.net
>>145
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?

147 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 07:50:58 ID:xQqni67R.net
ネトウヨ

148 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 07:56:06 ID:wPZmk39h.net
ウンコリアン

149 :ネトウヨ:2022/07/02(土) 09:53:33 ID:qbnaKgEt.net
>>135

ごめん、よくわかんない

150 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 10:23:20.74 ID:JS475NjT.net
【室井佑月】米山弁護士『黒瀬深は「政府は一切批判するな」と主張する典型的ネトウヨ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656724440/
▲▲▲

151 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 11:29:43.43 ID:dd0U5h4V.net
>>150
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

152 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 15:36:56 ID:cMPRhf7B.net
>>149
だから学校だけは行っとけと言っただろう

153 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 15:38:56 ID:xsiClqfm.net
>>152
朝鮮学校卒が偉そうに

154 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 15:41:53 ID:rwAXr/Jx.net
>>153
小卒が恨めしそうにw

155 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 15:42:55 ID:xsiClqfm.net
>>154
ヒトモドキが偉そうにw

156 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 15:48:05 ID:5DqQaW/n.net
>>155
バモイドオキ信者が偉そうに

157 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 15:49:15 ID:bwnzk8SP.net
>>156
バカチョンイライラ

158 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 15:51:04 ID:5/26j7Cz.net
運営さまに告解しに逝けよw

159 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 15:51:39 ID:OLb1ptgL.net
そうか、兎=バモイドオキ神だったのか

160 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 15:51:59 ID:bwnzk8SP.net
>>159
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?

161 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 15:52:26 ID:8GOhabZN.net
在日バカチョンじゃあるまいし
運営に泣きつくかよw

162 :ネトウヨ:2022/07/02(土) 16:38:52 ID:a7ebd2pn.net
土台人

163 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 16:41:35 ID:h23vWGj+.net
Σギクッ!! ネトウヨ「ざ、在日バカチョンじゃあるまいし…ハァハァ」

164 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 16:43:52 ID:pRkTSN9r.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

165 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 16:44:14 ID:po0lH7W7.net
在日バカチョンじゃあるまいし
運営に泣きつくかよw

166 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 16:58:07 ID:Z9BdX/TS.net
バモイドオキ神「ネトウヨは首チョンパされて死ねw」

167 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 16:59:04 ID:jLhoxcyK.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

168 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 17:04:54 ID:vWntMai9.net
そういえば酒鬼薔薇に首チョンパされたの○○ (知障)だよな(チラッ👀w

169 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 17:05:31 ID:GA+ynn1M.net
またチョンか

170 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 17:05:55 ID:GA+ynn1M.net
チョンって国民総池沼だろ?

171 :ネトウヨ:2022/07/02(土) 17:13:30 ID:a7ebd2pn.net
サカキバラってほっそい吊り目の頬骨張った顔だったよな

今思うと色々と考えさせるよね

172 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 17:21:16 ID:aVHgIE4/.net
首チョンパされたのは国民の7割に相当するとか言ってる知障だよな

まるで国運を占うかのような事件だったよな

173 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 17:24:56 ID:+Eh1UX/r.net
>>172
チョンって国民総池沼だろ?
首チョンw

174 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 17:48:37 ID:izaKwRg2.net
>>171



薇、全然該当しないねw

175 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 17:49:50 ID:0BfsZ0M1.net
>>174
植松「日本は滅ぶ」
パヨク「日本は滅ぶ」
朝鮮人「日本は滅ぶ」

植松被告「大切な要求をするときは拳銃を突き付けたほうが良い。あとは、日本が滅びると書いてありました」

弁護人「いつ滅びるのですか」

植松被告「多分、今年です。首都直下型地震の後、いろいろな問題が起きます」

176 :日出づる処の名無し:2022/07/02(土) 23:16:53 ID:TuldGXIO.net
露「日本を滅ぼす」
中「日本を滅ぼす」

177 :ネトウヨ:2022/07/03(日) 00:16:05 ID:vBLcH6/J.net
中国大使「ロシアはもう終わり」

178 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 00:26:47 ID:Wo5/2dqy.net
>>176
やっぱりシナチョンロスケは兄弟だな
世界三悪

179 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 02:27:51 ID:jZuDhr2y.net
【射精不可避】死刑に参加した刑務官が明かす…死刑囚の「首にロープをかける」瞬間の想像を絶する感覚w
https://news.yahoo.co.jp/articles/769bf0243a70f5f5aee5577b41fbc784f1bdc01e

180 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 02:31:00 ID:BBk//WO6.net
>>179
イシグロ氏のノーベル賞に韓国人「科学でも文学でもなにもかも日本に勝てず」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1654075355/

181 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 12:25:16 ID:0Gt00OaE.net
ネトウヨの首にロープ掛けて射精してえ!!!!!(;´Д`)ハァハァ・・・

182 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 12:27:31 ID:ZieoLrrj.net
>>181
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

183 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 15:23:44 ID:m3o35Ors.net
 
古賀氏「先進国で日本だけ低賃金なのは自民と財界による賃金抑制策の結果」「賃上げ実現には自民政権と無能な経営者の退場が必要」 ★3

asahi.5ch.net/ /newsplus/1656817340/
 

184 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 16:51:41 ID:PqtH/sUO.net
>>183
【6月4日付社説】急激な最低賃金引き上げ後の未払い賃金は日本の14倍…「所得主導成長」の結果

文在寅(ムン・ジェイン)政権が急速に引き上げた最低賃金が支払えない小規模商工業者や中小企業が急増し、過去5年間の未払い賃金が7兆ウォン(約7300億円)に達したことがわかった。

同期間の日本の未払い賃金に比べると14倍も多い額だ。文政権は最低賃金を16.4%、10.9%と2年連続で引き上げるなど、5年間で合計42%も引き上げ、賃金をきちんと払えない小規模商工業者や中小企業が続出したものだ。

朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/06/04/2022060480009.html

人口比を勘案すると日本の35倍

185 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 17:07:45 ID:m3o35Ors.net
>>183


1 樽悶 ★ sage 2022/07/03(日) 12:02:20.07 ID:


政府や財界は生産性が低いから賃上げ「できない」という。だが、低賃金の本当の原因はほかのところにある。それは、30年近くにわたって政権与党の自民と賃上げを嫌う財界が結託して賃金を「上げない」政策を続けてきたということである。

その象徴が、のちに経団連と統合された日経連が1995年に公表した「新時代の『日本的経営』」という報告書だ。この報告書は、人件費削減のために派遣やパートなど首切りしやすい労働者の増大を提言した。

途上国の追い上げに遭い、新たなビジネスモデルへの転換を迫られていたにもかかわらず、それができない無能な経営者たちが安い労働力で企業収益をアップし、国際競争に生き残ろうと考え出した苦し紛れの策である。
 

186 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 17:10:35 ID:FYERkWjj.net
>>185
続・「今から嘘をつくぞ」の決まり文句
http://www.adpweb.com/eco/

・実質的な借金(純債務残高)はゼロに

財政再建派(財政規律派)の政治家、財政学者、エコノミストは「日本の財政は最悪」という大嘘をずっと付いている。
ところで彼等がこの嘘を付き始める時の「決まり文句」というものがある。これに関しては14/12/1(第823号)「「今から嘘をつくぞ」の決まり文句」などで取上げてきた。

先週号で取上げた「2020年までのPB黒字化は国際公約」もその一つと言えるであろう。
この他の代表例は「国の債務(借金)は1,000兆円を超えている」「日本の消費税率は欧州に比べ極めて低い」「国の借金は孫子(まごこ)に引継がれる」などである。
このような決まり文句に出会せば、まさに「今から嘘をつくぞ」の合図と思えば良い。

ただ彼等がつく嘘の前触れとなる「決まり文句」に関し、ややこしいのは全てが間違っている訳ではないことである。
例えば「PB黒字化は国際公約」は菅元首相や安住元財務大臣が、実際に国際会議の場で表明している。また日本国の総債務残高は1,000兆円を超えている。
さらに日本の消費税率の8%は、欧州各国の付加価値税率に比べたしかに低い。

そしてメディアを通してこれらのセリフを受取る側の読者や視聴者のほとんどは、これらの決まり文句に簡単に騙される。
また発言する者は、人々をこれで騙せることを知っているからこそ、いまだにこれらの「決まり文句」を使っている。
普通の人々より多少は見識が高く、より多くの情報を得られると思われる政治家でさえ、これらの決まり文句に易々と騙されている。そこで今週号では、これらの「決まり文句」が嘘の始まりであることを説明する。

187 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 17:10:40 ID:FYERkWjj.net
14/12/1(第823号)「「今から嘘をつくぞ」の決まり文句」他で述べたように、たしかに国の総債務は1,000兆円を超えている。
しかし一方で国は膨大な金融資産を持っている。具体的には巨額の政府系金融機関への貸付金や外貨準備などである。
したがって総債務残高からこの金融資産額を差引いた日本の純債務残高はぐっと小さくなり、そのGDP比率は欧州各国と遜色がなくなる。ところが財政再建派の人々は、まず国が保有するこの巨額の金融資産のことに触れることはない。

また財政の健全性を見る基準として、総債務残高から公的年金の積立金を差引くという考えがある(OECD基準)。
特に日本の場合、公的年金の積立金額(公務員共済を含めると180兆円程度)が欧州各国に比べかなり大きい(例外はスウェーデンくらい)。
これに対し欧州各国の公的年金の積立金額は小さく(支給額の数カ月分)、年金支給は自転車操業状態である。
もし公的年金の積立金も総債務残高から差引いて純債務残高を計算し直し、GDP比率を算出すればむしろ欧州各国より良い数値が出るものと筆者は見ている。

さらに日銀が既に400兆円もの日本国債を購入している。これについて色々な見方があるが、実質的にこの部分は国の借金にならないという考えが成立つ。
実際、国はこの400兆円の国債に対して日銀に利息を払うが、最終的に日銀はこの利息を国庫納付金として国に納付する(国の雑収入)。
たしかに日銀は一部を準備金として差引いて納付するが、この準備金も国の資産である。このように日銀が購入した日本国債は、実質的に国の借金とはならなくなる。
筆者は、今のペースで日銀が国債を買い続ければ、国の実質的な借金(純債務残高)は数年のうちにゼロになると見ている。

財政再建派にとって、この日銀が国債を買うことの本当の意味が一般の人々に知れ渡ることは是非とも避けたいところである。
だから彼等は「日銀は異次元の金融緩和の出口戦略を急げ」と盛んに騒いでいるのである。
筆者は、むしろ発行する国債を全て永久債(コンソル債)に換え、これを日銀が買えば分りやすくなると考える。
特に民進党の新代表になった大塚耕平参議院議員は、永久債発行論者であり、この辺りの仕組についてよくご存じと思われる。永久債発行について与野党で議論すれば良いと筆者は思っている。

188 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 17:12:06 ID:m3o35Ors.net
>>185

…この財界のリクエストに応え、96年に自民党は「労働者派遣法」の大幅改正に踏み切った。中間搾取の温床が広がることを防ぐため13に限定されていた業種を26に拡大したのだ。
しかし、それでも財界は満足せず、04年には最後の〝聖域〟だった製造業にまで対象を広げてしまった。

その後も、留学生30万人計画と留学生のアルバイト規制大幅緩和、技能実習制度、特定技能実習制度など安い外国人労働者導入政策で「賃下げ」を続けた。
さらに、それでも競争力を失う輸出産業のために、大々的な円安政策で日本の賃金の国際的切り下げを実施した。

これらの政策の結果、働く人の4割が非正規雇用となり、平均賃金は大幅に低下。しかも国際比較では円安で二重の低賃金化だ。一方、能なし経営者とゾンビ企業は温存され、「成長できない日本」「安い日本」が完全に定着した。

日本の低賃金は昨日、今日始まったことではない。96年の派遣法大改正以来、30年近い賃金抑制策の積み重ねが生んだ結果である。賃上げ実現には、何よりもJ民政権と無能な経営者の退場を求めることが必要だ。
 

189 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 17:27:51 ID:J0Lfbqv1.net
>>188
韓国の平均年収350万円の虚構 200万円以下の労働者が多い
https://www.thutmosev.com/archives/80309258.html

190 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 18:14:21 ID:X7DRHok6.net
クリーチャーショック

191 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 19:47:14 ID:/7pTXDe/.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

192 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 20:45:49 ID:769G5hvb.net
 
野党がやや盛り返し「※※※」増加 参院選中盤情勢分析(毎日)
 

193 :日出づる処の名無し:2022/07/03(日) 21:15:28 ID:Tt0dmZsy.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

194 :日出づる処の名無し:2022/07/04(月) 10:14:37 ID:8q+xrOXL.net
ウヨ座敷

195 :日出づる処の名無し:2022/07/04(月) 10:21:55 ID:2vZ8P+gy.net
「ご馳走されたお礼に座敷で立憲民主党してはいけない」韓国人が日本でカルチャーショックを受けたこと
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1655722114/

チョン効きすぎやろwww

196 :日出づる処の名無し:2022/07/04(月) 18:26:37 ID:pSoXoZ0L.net
ネトウヨ脱糞!?

197 :日出づる処の名無し:2022/07/04(月) 18:28:05 ID:E+BMwNeJ.net
「ご馳走されたお礼に座敷で立憲民主党してはいけない」韓国人が日本でカルチャーショックを受けたこと
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1655722114/

チョン効きすぎやろwww

198 :日出づる処の名無し:2022/07/04(月) 19:11:20 ID:nVutbEKn.net
 
【参院選】れいわ・山本太郎氏「日本政府が通貨発行して国産品を買いまくる。これで日本経済は復活します」 ★4

asahi.5ch.net/ /newsplus/1656647791/
 

199 :日出づる処の名無し:2022/07/04(月) 19:12:24 ID:IAcfwm4n.net
>>198
【反日左翼/韓国の下僕】れいわ支持者「竹島は圧倒的に韓国のものであった期間の方が長い。ネトウヨの不勉強は甚だしい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162216/

れいわ新選組支持者「山本太郎が首相になれなければ武力蜂起もやむ無し」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568886495/l50

【悲報】れいわ新選組、北朝鮮系政治団体『市民の党』が母体だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570617500/

山本太郎が流したデマまとめ
https://togetter.com/li/606817

【教祖そっくり】「首里城放火は安倍のせい」のキチガイパヨク、山本デマ太郎信者の模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1572487313/

【パヨク悲報】パヨク期待のれいわ障害者議員、安倍首相のメル友だったw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566192988/

200 :日出づる処の名無し:2022/07/04(月) 22:49:36 ID:nambtCwR.net
ネトウヨは脱糞して何で肛門拭くの?

201 :日出づる処の名無し:2022/07/04(月) 23:00:27 ID:l3IbqMu/.net
■連呼リアンとは?(シナ チョン工作員 パヨク 受刑者の五毛(ポイント稼ぎで刑期が減る))

自分に誇れるものが微塵もなく何の価値も生み出せない生産性ゼロの人間が
国家にすがる事で精神的な安定を保っている連中の事である。
陰謀論にも簡単に飛び付く貧弱な思考回路を持っており、視野が極めて狭い上に
物事を白か黒かの単純な二元論でしか判断する事ができず、客観的・俯瞰的な
視点を持つことが出来ない事も馬鹿パヨ工作員の特徴である。
自分をマジョリティであるという根拠なき妄想を抱いているが、実際には一般の
国民からは全く相手にされておらず、天然記念物レベルのマイノリティである。
周りが引くレベルの無知無能である一方で権威・権力に対して憧れを持っており
常に権力側に立つことに強いこだわりを持っているが、権力側からは全く相手に
されておらず、極めて哀れな存在でもある。
平成以降の日本の国際的地位の低下に不満を持ってはいるが、自身は何の価値も
生み出せない生産性ゼロの人間の為、日本の国益に寄与することは一切ない。
日常生活の大半をネット掲示板やSNS上などで誹謗、煽り、マウント取り、憂さ晴らし
などをして時間を潰しているだけの非生産的で無為無能な存在なので、実社会に
対して与える影響も存在意義も皆無である。
自分と主張が異なる存在を反日と呼ぶ習癖を持っているが、実際の判断基準は
反日ではなく「反オレ」という単なる主観に過ぎず、天皇や皇族をコリアンとよぶ
大のマスコミ嫌いであり普段はマスコミ報道をフェイクニュースと蔑んでいるが
自分の主張に沿うような内容の場合には喜々として受け入れるご都合主義も
馬鹿パヨ工作員の典型的な特徴である。

202 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 07:49:45 ID:V6Pr7FSv.net
いつものネトウヨ

203 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 08:29:01 ID:j8tttlJu.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

204 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 13:05:30 ID:DZmhcK4/.net
コピペブームなの?

205 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 13:20:15 ID:Jf+aokkY.net
>>204
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?

206 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 14:08:00 ID:mLxjnoK4.net
ふん尿の悪臭充満、錠剤飲まされ…「刑務所そのもの」ウイグル抑圧の実態 亡命少数民族が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/8644f92eea66be53658be30607efc5ae1ef8e056

ネトウヨはウイグル族なの?(´・ω・`)

207 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 14:11:32 ID:0x4tEyjF.net
>>206
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?

208 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 20:57:12 ID:nxP1YYue.net
ネトウヨのケツマイモはアナルセックスの後遺症なの?

209 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 21:16:20 ID:tMklv3FG.net
バカチョンつまんね

210 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 21:20:37 ID:71gu5c/E.net
バカウヨイライラ

211 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 21:24:49 ID:OqvEe0lO.net
バカチョンイライラ

212 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 23:36:40 ID:fpC5mCn6.net
>>208
ケツマイモってどんなの?

213 :日出づる処の名無し:2022/07/05(火) 23:37:51 ID:6yKYqvTd.net
>>212
なに自演してんの変態チョン

214 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 02:18:29 ID:f1PTpkua.net
>>212

https://i.imgur.com/f52AXpT.jpg

215 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 06:33:48 ID:YKGSXxEH.net
>>214
バカチョンつまんね

216 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 07:18:00 ID:uWMp5UDg.net
盗撮にマジギレw

217 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 11:35:44 ID:keT2nOOt.net
ネトウヨジャップは常につまらん

218 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 13:00:17 ID:eE7XAlvC.net
>>217
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?

219 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 15:56:28 ID:Zmr1BYdo.net
ネトウヨジャップは猿と同じ知能しか無いw

220 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 16:03:23 ID:cPXHb3er.net
>>219
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?

221 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 16:35:04 ID:ParFhG4T.net
>>214
それ肖像権の問題あるんじゃね?
ネトウヨに許可もらったの?

222 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 16:36:48 ID:pfkU40+0.net
>>221
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

223 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 18:06:07 ID:7qz6kyjq.net
もうすぐ国籍剥奪のケツマイモに人権などない、あるのは債務と臓器剥奪だけだ

224 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 18:07:22 ID:GcKgWQo0.net
よっしゃ、在日粗大ゴミアン帰国か

225 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 21:58:38 ID:YjEdsCJ7.net
 
( くまくま


ただし、松井大将が暴虐のある部分は噂としてでも知っていたのは事実です。

米国の抗議、外電の論調は知っていた。
中島師団長が民家をみんな焼けと命令したというので、大西参謀を視察させている。

おそらく投降兵の処分について中島師団長と大喧嘩になっている。 )
 

226 :日出づる処の名無し:2022/07/06(水) 21:59:56 ID:Nny1dEC0.net
>>225
いわゆる「南京大虐殺」の最先端の議論では、「虐殺あった派」でさえ「民間人の大虐殺があった」という人は、 もう、ほとんどいません。
最新の、いわゆる「南京大虐殺」の議論の中心は、一旦とらえた敵兵の処刑に関する議論になっています。

■拘束した便衣兵(民間服を着た兵)の処刑。

組織的に降伏せず、軍人が民間服を着て逃亡を企てることは国際法違反で、 しかも敵対行為です。松井石根・中支那方面軍司令官は敵兵を対象とした
軍律を制定していなかったので、軍律審判の適用対象とはなりません。
仮に裁判にかけるとしても多人数を軍律審判にかける事は能力的に困難で あったと考えられ、この様な場合は、
軍事的必要により無裁判で処刑したとしても違法ではありません。

■便衣兵と間違えて民間人を処刑した可能性は否定できない。

兵士が民間服を着ると、兵士と民間人の違いが不明確になり、 民間人の犠牲者が増えてしまうから、
兵士が民間服を着用することは国際法で禁じられているのですから、
民間服を着て逃亡を企てていた多くの中国兵の行為が原因です。

■拘束した「軍服着用の正規兵」が多数で共謀して逃走を企てた場合。

俘虜(=条約により待遇を保証された者)であっても、多数が共謀して逃走を企てた場合は銃殺の対象となる。

■拘束した「軍服着用の正規兵」

大量の敗残兵をかかえた場合、食糧不足や収容施設の不足は、大量の敗残兵の管理を極めて困難にする事態で、しかも蒋介石軍の精鋭部隊が多く紛れ込んで
いたことも勘案すれば、もし仮に釈放すると、また武器を取って敵兵となり、また戦わなければならなくなり、味方に多くの戦死者が発生する恐れがあります。よって軍事的必要により処刑したとしても違法とはなりません。
まだ戦争は終わっていなかったのです。

批判されるべきは、
◆支那事変の発端である第二次上海事変を起こした蒋介石
◆日本軍の降伏勧告を無視した唐生智
◆安全区に侵入した中国便衣兵
◆中国便衣兵の安全区への侵入を許した安全区委員会 のほうです。

227 :日出づる処の名無し:2022/07/07(木) 08:50:43 ID:NT4EsKO/.net
ネトウヨ

228 :ネトウヨ:2022/07/07(木) 09:12:24 ID:fA6hoNdT.net
パンチョ

総レス数 228
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★