2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

羽賀朱音なんか推してるウスラバカ歯糞wwww

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2020/04/24(金) 13:03:06 ID:b6CW3XyP0.net
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2020/04/24(金) 13:03:28 ID:ez2bWgRs0.net
【更新】
武雄先生にボコられたウスラバカな人々

さゆみんと
ウスラバカ歯糞
全角
にょん基地
れいなじる
するーするん
ルキーニ
ちゃんさんと
3
中電
日高
ジェット
ようじょ
でら調
オクスレ住人
ねえねえ爺
後藤ヲタ残党
高橋ヲタ(特にナンツジ徳島)
道重ヲタ
愛理ヲタ
娘ヲタ
℃ヲタ
juiceヲタ
武雄を挑発したウスラバカな狼住人
ベリヲタ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2020/04/24(金) 13:03:36 ID:ez2bWgRs0.net
ワラタ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2020/05/04(月) 23:03:29 ID:iUWYOEaA0.net
激しく後悔する歯糞の親
     ↙↓↘
    ,, _
  /    ` 、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしはこんなウスラバカ怠け者を育ててしまったのだろう。川に捨てればよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |



   ↓いい歳こいて親のスネをかじるウスラバカ歯糞
      _ _
    ./    ヽ
    l @  @  l  <あかねちんは俺の嫁〜
    l   U   l
    ヽ彡ρミ ノ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2020/06/28(日) 17:10:59.81 ID:IipTowLW0.net
ワラタ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/09/10(土) 13:56:17.59 ID:aOlwn70Ym
毎年毎年懲りもせずテロリストJΑL墜落事件か゛と゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させてるテ口リス ├に、核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んでるのか.テ口リストJÅLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いずれせよハ゛力晒してるた゛けのキモチワルイお話だよな
もしかしてクソ航空機か゛ケ─ザイにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ―ザイってのは.―部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壞して災害連発させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケーサ゛イとやらか゛マ ├モなことだとか本氣て゛思ってるとしたら.救いようのないクソガイシ゛丸出しだぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200