2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4版GTA5の自由照準サーバー最近すごく人増えたけど何かあったのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 00:34:13.98 ID:jCzpzfw1.net
嬉しい限りやけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 00:31:33.15 ID:m8U7NdSD.net
糞スレ立てんなゴミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 12:06:08.99 ID:UOWwSCqF.net
赤字だから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:36:29.48 ID:uyTohQza.net
ceoを安全にやりたりからでしょ
セッション追放グリッジ使えばいいんだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 22:06:01.05 ID:phfE7bDB.net
オートエイムじゃ雑魚のバザードで無双できるから何人か晒し常連のクズが定着してる
回収ミッション始めたの見計らってカモッて来るから遭遇したらすぐ移動推奨

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 08:04:52.92 ID:IEd9x2sd.net
microck1529 自由照準鯖での横取り・粘着PK メッセ拒否の確信犯荒らし pso2プレイヤーのお子様はこんなのばっかやな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 21:03:08.01 ID:YTEZzgwr.net
>>6 メッセージ拒否されてるってわかるもんなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 18:59:48.73 ID:aDF69ecq.net
フェンメマン顔真っ赤

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 20:01:44.61 ID:M5OP4ydv.net
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、総人口動態が証明した、大量被曝死の実態!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:28:17.51 ID:OKm81U8A.net
taicho_114514
自由照準鯖で突然襲いかかってきて無抵抗でも粘着キルしてくるキチガイ荒らし
淫夢語録で放置ジョブ募集してる
淫夢のイメージ悪くして冷えてるか〜?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:28:42.75 ID:OKm81U8A.net
>>8
フェンメってなんだよ顔真っ赤か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 20:18:17.94 ID:Wl9kaRcJ.net
関係無い一般プレイヤーのステータス配信で晒したりする害悪配信者
PSID→kobe1956hiro
YouTubeチャンネル 神戸のサル神戸のサル
実家近くに格安アパート借りてナマポ不正需給
48無職のガイジ。
今はYouTubeスパチャ狙いで毎日チャンネル登録数の水増し中、、
配信してもしなくても確実に毎日チャンネル登録が増え続け、最近では大手配信の実況に
サブ垢で宣伝して、配信に文句を言われたら偽物がやってると嘘をつく始末。
とにかく、kobe1956hiroが同セッションに居たら倒して移動してください!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 07:39:54.73 ID:x06+85CG.net
修正ってなに?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200