2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GTA4】GTAOオンライン 不満な事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 06:00:08.18 ID:wksS5Miu.net
俺の個人的なおもい
・服が少ないし意味不明な事が多すぎ
・車(カスタム)が少なすぎ
・整形手術(豊胸豊尻とかアメリカだろ)させろや。8割くらい同じ顔じゃないか。
・防弾ガラスが無いのはおかしい。それぞれの銃弾数発耐える程度の物導入しろや
・スナイパーライフルの伏せ撃ちが無いのがおかしい。対物ライフル両手持ちとか正気ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 06:00:41.50 ID:wksS5Miu.net
スレタイ間違えたwww5だった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 08:55:49.82 ID:r4FcRFlj.net
このスレに不満です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 11:25:49.68 ID:YVzPeIgr.net
いやいや4とか5じゃなくて
GTAOオンラインが可笑しいとは思わんのかい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 11:38:14.74 ID:+OYB21zK.net
とりあえずミッショラーとしては
・敵(NPC)の攻撃力と命中率が異常なので大幅に下方修正するべき
・防弾チョッキが発泡スチロールで出来てるのかと疑わんばかりの脆さ

まぁオンラインで良かったと思うのはセレクト長押しのクイックGPSやアイテム選択とMAP2段階拡大だけかな
それ以外は全面的にダメ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 13:01:51.35 ID:7x113ooh.net
>>1
色々と間違えすぎで草不可避w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 13:47:40.27 ID:15XAUvAK.net
警察がしつこい
金が貯まりにくい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 14:37:32.79 ID:7DgPPSPz.net
レスターとかマーティンのミッション終わりでさ…やたら車から離れた所から再開するのをなんとかしてほしいわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 16:38:57.25 ID:q/tTIAN2.net
スレタイに不満www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 02:06:34.98 ID:7sy706AW.net
アーマーは体力回復があるし、べつにこのままでいいと思う。
オンラインに関しては三つかな、
パブリックモードでの、メリットが徒歩だけなのでパブリックにしているひとは車両でも武器を使えないようにして、パブリックにしているやつをPKしたら負け犬ポイントアップ

フリーモードでのやることが少なすぎるから入れる建物増やすか、なにか新しいの作ってほしい。

グリッチ及び、入江の修正

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 07:08:48.96 ID:0R73aYKt.net
オンラインからでも招待・ソロセッションに入れるようにしてほしい。

フリーモードにいる見ず知らずの他人て邪魔でしかない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 18:29:53.43 ID:dhCoKorR.net
>>11
最初からソロでやれよぼっちwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 19:48:41.08 ID:W5xa50mf.net
まがいもん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 21:39:21.49 ID:IVqMkPke.net
キャラの顔がキモい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 21:40:10.91 ID:IVqMkPke.net
糞ゲー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 02:52:19.55 ID:5yllpRPo.net
美人キャラを作ったのに誰も美人と言ってくれない
イケメンは除く

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 15:45:08.22 ID:4OXPxVQT.net
スレタイわろた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 03:48:59.62 ID:yViG43Fa.net
>>14
ギャングアタック終わりの顔のアップで、時々目がイッちゃってる感じになるのが怖い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:40:31.75 ID:Re5VcQhd.net
警察がうざすぎる。
軍基地が小さすぎる。
女物の服がダサすぎる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 03:50:20.54 ID:tRGJ38hN.net
ネカマしてレイプされたいけどできない
騙された
むかついたから街中で見る奴全て発砲してる
レベル10にもなってません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 04:11:02.31 ID:0LcExskf.net
不満なことしかなくてこういうスレ立てることすら烏滸がましい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 23:06:47.91 ID:5J807drF.net
イケメンな4ドアセダンをクッソダサいスポーツカーに作り替えたのだけは絶対に許さない
センチネルが泣いている

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 08:17:03.19 ID:vK/Kn13O.net
今更マフィアモードを敵対でも仲間でも一緒にやってくれる猛者はおりませんか?
敵対でやる場合は、フルボッコ覚悟でいらしてください。
メッセは、PS3〔umi-53〕まで頂戴申し上げつかまつるでござる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 01:45:29.37 ID:JHVaPzmQ.net
てす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 08:35:06.54 ID:12luu1Y8.net
>>1
作業プレイを強いられることかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 21:14:04.77 ID:Yh7LsC5X.net
pkのあまりのしつこさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 12:25:34.28 ID:B3cSpZkA.net
PKに文句言ってるやつ

28 :もりじ ◆KRAjxH5r/c.P :2016/05/07(土) 12:23:49.03 ID:RYFDGI5N.net
アプデはよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 07:20:26.12 ID:JwNIxVvm.net
ドンパチばっかりじゃなく、オフラインにあるようなタクドラとか
レッカーみたいな定職がほしい
それと、収入と物価が乖離しすぎ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 02:53:53.84 ID:vClgmgYO.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 14:57:54.24 ID:i42zgVCN.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 03:11:59.63 ID:JPor42IAR
女性ガーだのLGBTカ゛ーだのくだらない事で騒いでて耳障りにも程があるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが、━生独身た゛ろうが、50才独身貴族か゛15才と添い遂げようが、JALだのANA
た゛の皆殺しにされるべきテ口リストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由だが、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋だろうに,不平等を不平等で上塗りしてるだけのバカが好き放題
政権濫用してるた゛け、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが.論理思考できないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.Php?tyΡe=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCT.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200