2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GTA5 あるある

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 04:24:59.42 ID:Nsiw9sXW.net
ショットガンに変えたと思ったら実際はグレランであぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 04:27:41.26 ID:/s5D1dIV.net
株で全財産使ってるのを忘れて防弾チョッキを買いに行く

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 08:34:15.26 ID:W4F1Ouwb.net
VIPでやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 15:10:11.58 ID:2qq2m5g9.net
待てどもタクシーがこない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 15:15:13.23 ID:Uuv615BL.net
糞スレをたてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 16:00:02.50 ID:/5O9++V2.net
アクセルボタンを無駄に強く押してRボタンが壊れる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 08:20:14.11 ID:ud9+6irA.net
×アクセル□ブレーキ、バックじゃなくなってキレるけどLRの方がやりやすいと気付く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 00:57:16.28 ID:cQ2IsuaX.net
微妙に離れた所に止まるタクシーの謎の距離感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 05:41:34.21 ID:CCvhXjYh.net
オンでVCの奴は殆ど関西人

このゲームだけじゃねーけどな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 05:43:28.58 ID:SaQEoxpO.net
トンキンは陰でウジウジする生物だからそりゃそうなるわな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 19:12:43.00 ID:NW/hfEhf.net
隠れ家では走れないのはわかっているがダッシュとジャンプのボタンを連打する 特に階段

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 19:13:59.56 ID:W+228ZNl.net
トンキンとか言っちゃう田舎者がわいてくるとかね(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 03:52:35.79 ID:rlxKLKL0.net
手榴弾を投げようと、焦って手元に落として自爆。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 05:24:49.07 ID:fD1JDaXO.net
画面を見ながらコントローラを握ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 05:48:56.92 ID:49rFjHwx.net
>>13
落とした時はダッシュジャンプで逃げる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 06:12:42.62 ID:p8Beif22.net
リロードしようと思ったら隣の味方を殴り倒してしまう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 07:05:09.73 ID:44ST1WdI.net
小回りがきかず、すぐ傍の細い階段が上れない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 13:21:58.50 ID:4p8d9RH9.net
理不尽な車線変更

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 13:28:16.13 ID:DJGXq8AZ.net
会話字幕を見ながら運転すると事故る

結局車止めて読む

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 13:37:56.87 ID:MBcP6lka.net
梯子で降りようとしたら転落してダメージ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 05:17:50.34 ID:A8xBWFLZ.net
微妙に操作が上手くいかなくて

初代バイオの様に障害物に向かって

ダッシュ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 13:12:02.20 ID:Uv9ip6NT.net
カバー中、背後に気づかないふりして素早く振り向・・・けない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 17:00:53.29 ID:Zh85D785.net
殺しにかかる救急隊

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 00:50:00.30 ID:saXYNplg.net
階段□ジャンプで登っててそのままフェンス超えて落下死

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 15:53:37.20 ID:8tRaVpO6.net
クソガキのvcが聞こえる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 22:36:09.92 ID:7P9zcwov.net
ゴリ化

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 05:04:34.86 ID:mjqk3BoP.net
販売会社がクソすぎる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 06:10:16.49 ID:lupgqM5N.net
>>27
あるすぎる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 14:02:07.74 ID:tZS6iM/u.net
銃床殴りで勝ってしまい唖然とする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 14:04:11.35 ID:aTLSuaMb.net
ウンコだと思って食ったらカレーだった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 20:53:45.86 ID:tBlkugJ1.net
運営は相変わらずカス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 23:06:19.60 ID:LxIQwVq+.net
オンで他のプレイヤーが車で急にくるとビビる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 04:26:23.90 ID:i1dcbcJz.net
ほとんどの人がゴリラかニューハーフ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 15:01:07.20 ID:tw8B9xkA.net
http://i.imgur.com/F9oyjYE.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 23:34:13.44 ID:woMtYtOn.net
銃撃戦でピンチになり体力全快のチートコマンドを入力してたら携帯取り出して死ぬ。
銃撃戦で物陰に隠れて手榴弾を投げようとしたら下にポトッと落として爆死。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 12:50:19.86 ID:yapGYELJ.net
一発しか撃ってないのに二発分の音が聞こえる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 13:25:02.51 ID:oMJIx40j.net
賞金首になり慌てて逃げるもコントローラが汗でツルツル滑り狩られる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 15:00:11.16 ID:iFev7J13.net
敬礼してるから安心して近寄ったら粘着爆弾が仕掛けられてて殺される

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 16:09:47.63 ID:g//RU/Bo.net
リロードしようとして仲間を殴り殺す

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 06:26:04.43 ID:ZomGsT1y.net
オンがゴリラワールドになっているから皆のモチベーションが激減

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 10:35:54.57 ID:cKQt9r9l.net
ヘリから降りて、さあ行くぞ!と駆け出した瞬間ローターで後頭部ザクッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 03:27:17.06 ID:Y09h7TEv.net
集団に襲われた!パッシブ!パッシブ!→持ち金0

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 05:04:58.27 ID:BFflhGiR.net
アプデ後はメンテ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 05:31:21.63 ID:qDXVbZYs.net
ゴリ期間が長すぎて元の顔忘れる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 08:07:11.78 ID:MSZbkNZZ.net
バザードのパイロットの脳天をぶち抜いたりコケットの運転手を正面で待ち構えて射殺したりすると
脳内で眉が太くなって鼻の両脇にゴルゴしわができて「・・・」という吹き出しが出る。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 14:08:55.60 ID:THmC3uH3.net
現実の世界で赤信号で止まっている車に助手席側から乗り込んで車を奪える気がしてしまう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 21:48:47.17 ID:/ySQUov8.net
コンビニ強盗の際、店員が韓国系だと、つい殺してしまう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 06:20:50.70 ID:ErkYVDSp.net
レア車をゲットしてロスカスに向かうときに限って
別の欲しかったレア車とすれ違う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 06:18:17.31 ID:5D2iEzOF.net
アホ整備士が無能すぎて必ず殴る

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 08:33:01.68 ID:5CpJJbb8.net
整備士に体当たりして殴り合い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 17:21:10.04 ID:mp8g4MTM.net
ミッション終わってフリーモードに戻った瞬間殺される

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 02:50:14.79 ID:0lUMitau.net
バザードのテールローターで…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 13:03:01.93 ID:OkY0IjrU.net
ミッションで自分の運転が下手過ぎて途中で降りられる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 22:32:44.67 ID:kS+FJo/F.net
チリアド山の頂から車で落下しただけなのにスピンなんたらのアワードが解除

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 23:54:52.89 ID:2YX/ZU+L.net
切望の入り江でカーゴボブでコンテナ引っかけるとき大事な時に限ってやけに時間がかかってしまう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 16:46:28.41 ID:zns4EvLf.net
ついブスNPC女のパンチラも見てしまい、情けなくなる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 02:01:30.08 ID:yRfDYH+Z.net
警察がぶつかってきたのに何故か付く手配度

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 06:18:37.51 ID:hElY/PoF.net
オンの女キャラの多さ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 20:22:36.24 ID:mzNn7beu.net
停まってるパトカーの脇で□押してケツで滑って通り過ぎただけなのに手配ついたw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 03:20:48.76 ID:Rdmvc2pj.net
たまにオフでストーリー進める時の安心感

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 07:40:14.64 ID:ntdVp0zk.net
ミッションで、散々迷惑かけて死にまくったあげく、気づけば途中退出している奴。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 12:15:06.94 ID:QhxVrnAM.net
オンラインがつまらない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 14:09:40.59 ID:ntdVp0zk.net
いつの間にか、メインで使っている武器を捨てている。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:33:57.63 ID:6dJCGcM8.net
新武器が使えるランクになっても結局、増設マシンガン付けるまで前の武器の方が使える

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 14:07:03.15 ID:/6AenQcT.net
目的地に着くまでにバイクの人が事故死。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 14:32:02.26 ID:zpQRx0WG.net
NPCの女キャラの方が美人が多い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 21:08:59.39 ID:OC9VN0Ao.net
話しかけただけで警察に通報される

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 01:15:33.37 ID:sGuo5YPS.net
何万ドルも使って車の塗装を弄り倒した挙句元に戻す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 14:08:54.31 ID:AGMmUFhM.net
気持ち悪い声のVCが粘着されて更に気持ち悪い声を発する

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 23:40:01.80 ID:ooVvvVNf.net
ミッションで勢いよく車で飛び出したはいいが1人で先に行きすぎて皆がちゃんと付いてきているか不安になり、スタート押してマップで皆がどの辺にいるか確認してしまう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 09:40:21.13 ID:FK+qDY/e.net
ミッションで一番最初に目的地に到着して他のメンバーを待っていると、
2番手が車で敵の中に突っ込んでハチの巣になるのを呆然と見守る。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 16:02:38.14 ID:vsnJmlip.net
やりたいミッションが来たのにギャングアタックの赤丸を通ったらメッセージボックスから消えている。
田舎の飛行場でヘリに乗りたいだけなのに勝手にギャングアタックが始まる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 19:27:58.08 ID:bi/iCppz.net
戦車を見かけたら超ビビる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 20:49:48.57 ID:Castnos7.net
「ヘリを運転」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 23:48:48.55 ID:LqXL0sk6.net
リアルで自分の国産車に乗る時、つい助手席側に向かってしまう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 09:47:18.50 ID:LmZkEUIm.net
中指を立てる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 10:19:50.72 ID:niWa31pk.net
ジョブ終了後放置してる1人の投票を時間切れまで待つ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 15:46:18.41 ID:4OXPxVQT.net
山登りで転がり落ちてもう上がれない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 17:41:59.61 ID:RvuoIOw+.net
>>78
んで乗ってきたバイクが遥か上に残って歩いて下山な

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 08:01:50.27 ID:GMRHcjp+.net
ジョブ終了後15秒待って誰も投票しなかったら×で抜ける。
奥ゆかしい日本人なので自分からは投票しない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 08:45:44.44 ID:KerhTMfs.net
クイックで入ったミッションやレースが二人きり濃厚だとそっと抜ける

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 08:19:49.51 ID:2/z+PHiT.net
現金輸送車が落とした金をNPCの後続車が猛スピードで吹っ飛ばして行き、
パトカーとヘリが迫りくる中泣きべそで拾い集める。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 12:49:03.41 ID:Ec6vTf5K.net
キャラクターがバイクで思いっきりコケるとプレイヤーがテレビの前で「あだだだだ! 痛いお」と言う

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 13:02:59.16 ID:ZRbh7Wzr.net
少しの段差に車引っ掛けただけで動けなくなる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 13:33:48.67 ID:4K9AUHR5.net
キャラがズサーってずり落ちて行くときにすげぇイラつく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 13:48:53.08 ID:VLUbDGXA.net
家のガレージに車を2台停める→降りる時にドアが壁にガツン→近隣住民がなぜか悲鳴

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 05:59:32.95 ID:ltIIp0Mg.net
整備士のキャラがつかめない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 20:39:37.33 ID:ofI1NuYf.net
もう飽きた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 04:28:49.15 ID:Dfqv9xdy.net
そして整備士がストライキ起こす

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 08:30:21.04 ID:zu59mdEn.net
当たり前のストーリーよりハプニング(予想外の展開)を待ってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 15:54:31.04 ID:pL3FSF6G.net
ミッションで死んだら自縛霊になるバグが最近よく起こる
暇で仕方がない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 02:15:35.87 ID:cA2Qwuci.net
ミッションがゴタゴタばっかで萎える

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 16:30:48.30 ID:Qj24BI8j.net
というかアプデまで基本放置

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 18:14:18.91 ID:T6Pczy2Z.net
ミッション中に車を横付けしてくれたから素早く乗り込もうと思ったのに、
捕まり乗り(箱乗り?)しちゃってゴタゴタするあの感じ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:39:07.34 ID:02+CUfDM.net
>>93
これ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 11:39:37.35 ID:UJKC3x6c.net
>>92
ミッションやりたいならもうジョブクリエイト来るまで待つか、北米版かアジア版買うしかないよ。
海外サバなら人多い上にクイックでもけっこうミッションやってるらしい。
まっ同じゲーム二つ買うなんて馬鹿らしいっていうなら我慢するしかないね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 09:19:28.79 ID:k/ZcNdlv.net
ネカマしかいない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:10:49.90 ID:xvo0yUjH.net
>>97
コレ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 12:56:17.55 ID:6hVm2+It.net
女キャラの方がやる気でるんだよ!
性的な理由から始まり、気がつけば息をするように、当たり前に女キャラを選ぶ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 14:11:07.86 ID:tqLbmt5m.net
でもサブで男キャラ作ると、そっちばっかり使うようになる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 05:39:48.94 ID:L9o6UZqb.net
自宅ガレージ出た瞬間、戦車に爆破される

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 09:42:18.31 ID:Ra59D8qC.net
GTA知らない人になんの略か聞くとたいていグレートティーチャー...ってなる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:32:49.68 ID:ErmSaMya.net
車に複数乗車してると必ず追いかけて来るのがいる

集団でいると必ず寂しがりの野良が来る

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 19:10:14.76 ID:80P8Hces.net
粘着付けられたときの音の絶望感

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:05:32.33 ID:MQUR2CS0.net ?2BP(1000)
赤丸プレイヤーが近づいてくると警戒するor全力で逃げる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:46:39.58 ID:JsaxhmRj.net
未成年声デカイ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 17:50:01.96 ID:FDd6hyRn.net
未成年息の音入りすぎ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 21:38:19.32 ID:mPr0crww.net
ボイチャの声がどう聞いても小中学生

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 03:04:12.95 ID:cJ6EphJe.net
ボイチャのキッズが案外強くて悔しい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 14:12:51.74 ID:Gr3feHad.net
自分以外の人が一斉に退出してぼっちになる事が多々ある

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 16:05:26.41 ID:zXNhPXbv.net
ショートカットしようとして川にダイブ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 16:21:58.72 ID:CiJTE8Gb.net
白丸だからと近づいて挨拶を交わしたと思ったらいきなり射殺される
しかもリスポンが近くて退出する間もなく一方的に連続キルされる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 18:11:13.14 ID:PBsFAYpm.net
集団の前で武器構えると集団が臨戦体制になる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 00:09:26.64 ID:QQ2egh75.net
ジョブやメッセに気をとられてマップの確認を怠るといきなり頃される

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 22:59:58.50 ID:WcCRTrQ8.net ?2BP(1000)

Andykunで情報収集

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 14:27:24.78 ID:SVfhjRog.net
売春婦発見

谷間撮影

殺す

パンツ撮影

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 22:54:35.99 ID:kL6sqSto.net
飛行機の機動性に夢を見すぎて墜落

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 19:06:38.31 ID:HpYQi9NJ.net
賞金首になりビルの屋上に逃げる

向かってくるヘリを落とそうとするもパッシブで来る

着陸される

パッシブ解除して結局殺される

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 19:28:00.66 ID:gaXmS9V1.net
パッシブで賞金首に近づき他プレイヤーとのpk戦に夢中になってるスキにこっそりパッシブ解除してドキドキしながらカウントダウンを待つ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:52:22.14 ID:2AjL7xoE.net
パッシブの奴を車で〜
轢き殺そうとしたら〜
そいつが乗車してきて〜
そのままドライブ〜♪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:24:42.99 ID:9Eiv6jJl.net
PKされそうになったから反撃する→何故か相手がキレる→そして粘着される

弱いヤツは1回で諦めようね〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:40:22.23 ID:mKU5SsyG.net
賞金首になったけど面倒くさいのでしばらく放置

キルログ(他人が他人に殺された)

(他人は楽な道を選んだ)

(他人が他人に)以下ループ

俺(よし殺されに行くか〜)

でも全員俺をガン無視

キルログ(他人が他人を〜)

俺(そっとログオフ)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:09:24.23 ID:SkwWUx5J.net
リアルで車乗っててヘリの音聴こえると一瞬身構える。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:46:06.82 ID:BAiaOhe4.net
シリーズ毎に画質がリアルになっていくので車で崖から落ちるときにチンコ冷やっとなる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 21:49:33.53 ID:y6pwnbsG.net
青信号で進んだのに横からつっこんでくるパトカー衝突して手配度2

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:51:20.02 ID:QEjGNd+D.net
野良でたまたま会った人が敬礼してきたのでこっちも友好的に返してあげようと思ったら中指立てちゃって
ちょ、ちが、そういう意味じゃなくて、いや、待って待って!!
とかパニックになる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 11:47:26.73 ID:tWUB7DEs.net
ジョブ終わりに低評価入れてるやつとフリーいくと
大抵射殺される

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 14:36:18.08 ID:jLesZ8a1.net
フランクリンとラマーがクリアできず積みゲー行き

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 03:36:10.55 ID:NLH0mw7h.net
誰の車が知らんけど先に乗っとこ
   ↓
お、みんな乗ってきた
   ↓
なんだよ? 早く車出せよ
   ↓
あれ!? 俺が運転席にいる!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 20:39:14.80 ID:ErRGB1EZ.net
>>129
俺やんwww
このまえVCに「はよ出せ!!」て怒られたわw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 08:04:44.79 ID:5wY+u87U.net
ミッション開始と同時に颯爽と自分の車に乗りこんでアクセル全開したら
カラーリングがそっくりな他人の車の助手席で銃を乱射してる事はよくある

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 17:42:37.48 ID:TJngTPj6.net
>>127
デスマのenkeiとか新政府機関とか
ガチ勢s(ry  とかは例外な。あんなの好評価押す意味わからん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 18:53:14.97 ID:nIx3RZ3A.net
フレ同士がPK合戦始める。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 22:35:27.29 ID:4/EFtJw1.net
自分より低ランクの奴にpkされると普段の3.5倍腹が立つ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 23:57:38.34 ID:8czy2kqQ.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

136 :リンク+ :2017/11/02(木) 05:10:31.26 ID:f8WWQ31O.net
シーカータワーにワープした後、立ちくらみをして、思わずシーカータワーのてっぺんから落ちて落下死する。
こういう危険な場所で立ちくらみを起こすと危ない。

盾サーフィンをして、崖から思いっきり落ちてズザーッと滑り落ちる形で落下死する。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:14:06.12 ID:0cQ2ai0X.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。★
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 19:41:59.58 ID:VLPAYrosx
被団協が被爆者給付その他の利権団体なのは有名だか゛、
JΑLた゛のАNΑた゛のテロリストにテ口資金供給して,騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて,
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,
暴風.大雪,猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連發させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解できす゛、
巻き添え根性丸出しで多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけ力ス
てめえらか゛石炭火カ發電倍増させる以上にイカレたテ囗行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてヱネ価格暴騰させてるせいて゛
―部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壞することて゛利権倍増して私腹を肥やすテ囗リス ├自民公明に
原発稼働による第二のフクシマ放射能汚染利権を作る□実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは、地球破壞して核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことのみをいうんた゛ト゛アホ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтps://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 23:19:58.82 ID:3jBO7wvX0
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない□クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんだろうけと゛.いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危険極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下か゛るだのほさ゛きがら鉄道の3O倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気侯変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバカの象徴萬博を誇っ
てみたり.騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベ儿にまて゛曰本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ,孑の虐待には金くれてやれだの.いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛−シックインカ厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安惡化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:25:43.71 ID:E4oCldyaa
カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして.私有地上空を侵犯する
JALた゛のANAた゛のクソアイヌドゥた゛のクサヰマークた゛のコ゛キブリフライヤ一だの国土破壞省だの,女風呂のぞきながら
威カ業務妨害騷音ヘリク゛儿グ儿飛は゛して住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だのか゛氣候変動させて
海水温上昇させて,地球破壞して土砂崩れに洪水、暴風.干ばつ、森林火災にと災害連発させて.静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テ□リス├と゛もこそか゛安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威であり、国際社会全体に対する挑発だわな
ウケルのは大気圏外を飛んて゛るミサヰルが上空を通過したた゛のほざいて国民を煽って電車まて゛止めて號外まて゛出すキチガイっぷりた゛ろ
毎曰曰本列島縦断して騷音まみれにしてるハ゛カチョンのクソ空港を無人機飛は゛して閉鎖させた金正恩先生は健常者と地球の希望の星た゛よな
クソウルを核て゛滅ほ゛してハ゛力チョン併合、神風特攻の曰本に民間含む全航空機解体を要求してト−キョーを灰燼に帰すぞと警告してくれよ!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200