2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Xbox360】Saints Row The Third

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 05:54:16.07 ID:EfYIA9NQ.net
公式
http://www.saintsrow.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 21:23:13.28 ID:VcXh7yA0.net
昨日の朝に発送完了メールがきて、未だに近くの営業所に配送中ってどういうことだ?
アマゾンて発売日にきたためしがないな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 21:33:27.73 ID:Z95zd2BK.net
それがkonozamaクオリティ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 15:00:05.26 ID:ytcP7c9E.net
>>1はトイレットペーパーと同じ価値

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 02:02:45.13 ID:xv+eU7OB.net
未だにお支払い番号来てないんだけど、やばくね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 02:22:05.95 ID:BC9RDAHE.net
武器少なくね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 22:01:39.42 ID:olXxpCm6.net
配信やオンラインモードで取得していく感じに増やしていくんじゃない?

とりあえずAmazon限定戦こう配布のチートコードパック(DLコード)は来月17日から有償販売。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:27:28.86 ID:AIt5J9qX.net
<<新生jap sa:mpリンク>>
【sa:mp】gta:sa マルチプレイスレ part21【mta】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1321761912/
※2chにおけるsa住人の希望のよりどころ!いつでもwelcome!
※がんばれ岩手!負けるな岩手!sa:mpは岩手を応援しています!

gta sa modスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/53714/
※sa難民を救うべく立ち上がった勇者クン…なのだが人望がないらしく
 ぼっち管理として有名になってしまった存在
※sa:mpの話題はokなのでいつかは盛り上がるはず!

tikuwa[jp]タソの心強い応援コメント
私tikuwa[jp]は日本sa:mp界の復興を応援します!!! 頑張ろう!sa:mp!!


9 : 【中吉】 電脳プリオン 【19.8m】 :2012/04/01(日) 12:31:16.16 ID:0xq0kiUG.net ?PLT(12079)
生年月日入力?

10 :!omikuji! dama:2012/05/11(金) 01:54:19.66 ID:NYt+FGsG.net


11 :!omikuji :2012/05/11(金) 01:54:53.88 ID:NYt+FGsG.net
てす

12 :!omikuji!dama:2012/05/11(金) 01:55:54.42 ID:NYt+FGsG.net
てす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 03:09:03.54 ID:0hA82TM4.net
カカカ

14 :!dama:2012/12/05(水) 23:30:47.93 ID:uPaisGNh.net
A

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:BIAmL/bF.net
おーい
最近フルパケ買ったけど
誰かいないのー?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 08:58:08.30 ID:nux9PpJD.net
これから買おうと思うけど、オンライン人口どう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:58:07.04 ID:ACc3M1pq.net
すっごい面白いのに外人しか今の所いないのが残念だけど
キャラメイク凄い楽しいし安いしこれやらないのは損だね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 02:51:53.16 ID:VhA9F6BW.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 14:41:50.61 ID:i42zgVCN.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 23:27:31 ID:Y8lkNEBC.net
Saints Row: The Third - Remastered Launch Trailer (Official) 2020

https://youtu.be/SQpqLzknfuk?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 00:21:27.22 ID:IS6Rl/IXD
最近地球破壞テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して,住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして,
エネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動,土砂崩れ.洪水、暴風、大雪,干は゛つ,森林火災にと國土破壊するのが国防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネ夕に軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに、お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は、財源が必要た゛なんだと口車に乗せられて増税まて゛して、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストと゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器.拳銃,スティンカ゛一.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 02:23:09.19 ID:844PKMzK4
毎年毎年懲りもせずテ口リストJAL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させてるテロリストに、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んでるのか、テロリストJALに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか、
いす゛れせよバカ晒してるだけのキモチワルイお話だよな
もしかしてクソ航空機がケーザイにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケーザヰってのは、一部の賄賂癒着害虫が地球破壊して災害連発させて國土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケーザイとやらがマトモなことだとか本気で思ってるとしたら、救いようのないクソガイジ丸出しだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?Type=items&id〓I0000062 , ttps://hanеda-рrojeCt.jimdofree.com/
(成田)TтPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200