2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめはかっこいいし他の同級生も傍観してニヤニヤ

1 :少年法により名無し:2020/11/16(月) 15:16:31.59 ID:Y0YJmgOT0.net
かっこいい楽しい

2 :少年法により名無し:2020/11/17(火) 00:19:43.37 ID:qCPB9F3E0.net
イジメ賛美スレ乱立してる奴=いじめられっこだろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1598627403/
苛められっ子ほど苛められる方が悪いと言うよね3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1589447672/

3 :少年法により名無し:2020/11/17(火) 00:21:21.04 ID:qCPB9F3E0.net
いじめかっこいいスレ主
自己嫌悪の果にいじめを肯定してるんだろうな
いじめられる事は悪い事じゃない
いじめられた自分を責め過ぎるなよ
5chにスレッド乱立してもなにも解決しないぞ

4 :少年法により名無し:2020/11/17(火) 10:08:25.95 ID:EC172kj20.net
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本全国に与えた悪影響は測り知れない

5 :少年法により名無し:2020/11/17(火) 10:18:18.76 ID:l/7V0gHj0.net
>>4
何故その影響を悪いと決めつけるのか
悪いことも良いこともあるだろう
どちらか片方だけだと決めつけるのは些か頭が悪いとしか言えない

6 :少年法により名無し:2020/11/17(火) 10:49:41.08 ID:EC172kj20.net
>>5
「いじめ」なんて呼ばれてるけど
その内実は侮辱・名誉棄損・暴行・傷害・恐喝などの犯罪に該当するケースが多い
それでよい影響があったとでも?

7 :少年法により名無し:2020/11/17(火) 23:01:34.27 ID:urNxKEJf0.net
番犬だろうが何だろうがうるさい犬外飼いにされたら近所迷惑なんだわ

8 :少年法により名無し:2020/11/21(土) 14:55:22.14 ID:Fq3ievz10.net
>>1
みんなに笑われて辛かったんだね

9 :少年法により名無し:2021/05/01(土) 10:09:48.09 ID:szrUiwjB0.net
大阪府三島郡島本町は
いじめの責任を被害者になすりつけるな

10 :少年法により名無し:2021/05/18(火) 09:25:05.79 ID:RBNXB3zT0.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(ではなく、殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

11 :少年法により名無し:2021/05/27(木) 00:38:11.31 ID:HQ9gvoY+0.net
犬嫌いの人のスレ9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556142608/

12 :少年法により名無し:2022/02/27(日) 16:30:32.11 ID:cNYUQAQo0.net
>>1素晴らしいスレをありがとう!
スレ主はスレ主にたいして余計なことをいうな!

13 :少年法により名無し:2022/02/27(日) 16:36:48.55 ID:cNYUQAQo0.net
>>1素晴らしいスレをありがとう!
住民はスレ主にたいして余計なことをいうな!

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200