2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子は教師になろう!

1 :少年法により名無し:2019/12/17(火) 02:48:25 ID:rHtnv69m0.net
そしていじめに加担していじめられっ子を自殺に追い込もう!

2 :吉村:2019/12/17(火) 11:50:15 ID:+D0c/EZ80.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1564809167/11

3 :少年法により名無し:2019/12/17(火) 18:45:47.47 ID:LHhu+7Oc0.net
複数の車にはねられ男性死亡 犬を追いかけ本線に?(FNN PRIME) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-00428968CX.html

14日午後7時ごろ、山口・下関市の中国道下り線、王司パーキングエリア付近で、男性が複数の車にはねられ死亡した。

現場近くに犬の死骸があり、パーキングエリアには、男性が乗っているとみられる車が残されていた。

警察は、男性が犬を追いかけ、本線に入った可能性もあるとみて調べている。

4 :少年法により名無し:2019/12/17(火) 20:22:44.52 ID:LxyltcJi0.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg

5 :少年法により名無し:2019/12/18(水) 21:57:27 ID:TnISBj6M0.net
まさるせんせー。

6 :少年法により名無し:2019/12/20(金) 07:42:15.86 ID:fmgwpwUu0.net
担任が自己顕示欲強いこどおじデブでガキと一緒にいじめやってたわ

7 :少年法により名無し:2020/07/11(土) 17:53:08.27 ID:wXSeB3Wh0.net
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし

8 :少年法により名無し:2020/07/31(金) 22:09:24.95 ID:zsDUWVgC0.net
朝からぼっちの発達キチ杉原良知が犬相手に芝居してる
気持ち悪い

9 :少年法により名無し:2020/08/08(土) 09:01:40 ID:TudxxRCs0.net
イジメ糾弾!

10 :少年法により名無し:2020/08/08(土) 09:11:09 ID:cUkRvedj0.net
低知能

戌月 凪
@inunagi

https://twitter.com/inunagi
(deleted an unsolicited ad)

11 :少年法により名無し:2020/11/04(水) 07:36:15.33 ID:OBUoBR+f0.net
島本町廃絶!

12 :少年法により名無し:2021/02/03(水) 22:50:02.44 ID:BHr2rfQV0.net
 愛知県豊橋市は8日、職員2人を懲戒処分したことを発表しました。

 減給の処分を受けたのは、豊橋市環境部に勤める男性技師(39)で、去年11月、酒を飲んで帰宅する途中、通りかかった車と接触しそうになったことから相手の車を蹴飛ばし、車から降りてきた男性にけがをさせたということです。

 男性技師は、現行犯逮捕されましたが、その後、不起訴処分となっています。

 豊橋市民病院に勤める看護師の女性(24)は、駐車場で同僚の看護師の足をひきけがをさせたとして、減給の懲戒処分を受けました。

13 :少年法により名無し:2021/11/04(木) 21:02:07.16 ID:OWgDwAf60.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

こんな鬼畜の町は滅びればいい

14 :少年法により名無し:2021/11/06(土) 09:09:18.60 ID:fcOVcDpQ0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

こんな鬼畜の町は滅びればいい

15 :少年法により名無し:2021/11/06(土) 09:31:12.98 ID:8e/CLCKc0.net
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
https://togetter.com/li/1227954
https://pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
https://i.imgur.com/tuUldwv.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁に叩き付け2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっていた。
脅し取った金の使い道、松岡学との関与については否認している。

16 :少年法により名無し:2022/01/17(月) 22:09:31.80 ID:cINT9AI40.net
ペット税を1匹につき年に5万ぐらいとれば、10年生きれば50万になる
その金で保護するなり殺処分するなりしろって思う
高齢者に売れば病気とかで飼えなくなると簡単に想像できるのに、なかなかペット税も導入されない

まじペット業界って、ショップ店員とオーナーだけでなく、天下りと反社を、税金で養うためだけにあると思う
少子高齢化も解決できない政府じゃ、ペット問題解決も無理だろうけどね

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200