2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっ子の理想と現実

1 :少年法により名無し:2019/12/08(日) 03:24:30.81 ID:l90dbcS40.net
理想→いじめはいつか自分に返ってくるから大丈夫。自分を守ってくれる友達とだけ仲良くすればいい。大人になって見返してやる

現実→関わりたく無いから友達どころかクラスメイト全員から距離を置かれる。色んな所で妨害されるので成績も落ちて教師に怒られる。学校が嫌で不登校になり学歴コンプレックスになる。いじめられたトラウマで中々仕事が出来ないので底辺職に就く。完

2 :少年法により名無し:2019/12/09(月) 00:09:25.43 ID:nTXJy7pr0.net
昨日朝に犬連れて2台でどっかへ行ったと思ったら
14時頃にばばあの車に乗ったじじいが、なぜか登場し数分でどっかへ行き
そして昨日出かけた2台が15時頃に無事帰宅
30分くらい車のドアをドカドカ開け閉めしたと思ったら 
16時半の夕方の鐘で馬鹿犬の遠吠え
17時頃に再度ばばあが登場 18時くらいに静かになったと思ったら
またドアバン 佐川急便が登場 こいつら週に何回宅配頼んでるのか知らんけど
しょっちゅうくる

19時くらいに今度こそ静かになったと思ったらさきほどじじいが今度は自分の
車で登場

しかしうっとおしい糞家族だな

3 :少年法により名無し:2019/12/19(木) 16:04:57.88 ID:r+XGEJe80.net
>>1
それほどの思考力があったらいじめなんぞにあわねーよ
そういう理想は虐めに直面した事がない者、もしくは見てみぬふりをしてきた偽善者が
正義面して語るようなことで

いじめられっ子には理想も救いもなく、ただひらすらに訳も分からず怯え続けるだけだ
だから自殺に至る

4 :少年法により名無し:2019/12/20(金) 11:17:30.26 ID:nD+kD0IL0.net
>>3いじめっ子かっこいい

5 :少年法により名無し:2019/12/20(金) 11:21:26.73 ID:O1Rk8u0H0.net
頭が筋肉になる塾
Study & Muscle Training Gym

6 :低学歴イエロー高橋の激白(東京都葛飾区青砥6−23−23):2019/12/25(水) 12:37:57 ID:WXhMQwqG0.net
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆

7 :少年法により名無し:2019/12/25(水) 17:22:30.22 ID:7AqqItt80.net
>>4
どこがかっこいいだ?
いじめっ子ひどい子

8 :少年法により名無し:2019/12/28(土) 21:21:47.79 ID:Ozn07AoU0.net
学校で、社会でっていじめ関係は別だし。
仕事でのカルマを上手く捉えて自分を変えるんだね。家族は大切にするとかさ。

9 :少年法により名無し:2019/12/29(日) 17:13:37.68 ID:lKe+Y3pu0.net
過疎板に糞スレ立てて言いたい放題して
反論がないから俺は勝ち組だとイキる

それで本人の気が済めば良いのだが??

10 :少年法により名無し:2019/12/30(月) 08:33:59.93 ID:Twi2Fsow0.net
そんなだから学校でも何処でも浮いて皆から相手にされないんだろ

11 :少年法により名無し:2020/01/09(木) 23:33:24 ID:X9rptuRW0.net
たまに相手にしてあげるけど
態度は悪いし言葉は汚いし考え方は幼稚な独りよがり
このまま目が覚めないと一生を棒に振るんじゃなかろうかと
他人事ながら途方に暮れることが多い

12 :少年法により名無し:2020/01/22(水) 02:14:01 ID:yQajzH4I0.net
いじめられてる人間に原因あるのも大多数だけど、なんかよくよくよくよく見れば理不尽でしかないものもその他僅かな中には存在はするよね

13 :少年法により名無し:2020/01/22(水) 20:18:37.75 ID:q4LdU1650.net
その意見に賛同
狂犬みたいないじめっ子に襲われる被害もあるだろう
ただし、ごく例外的だけど

14 :少年法により名無し:2020/01/23(木) 21:05:42.60 ID:BOKy4gdH0.net
全員から嫌われるから虐められるだけ

15 :少年法により名無し:2020/02/24(月) 00:56:15 ID:nRu5dxAA0.net
少年犯罪板でやってんのに書き込んでるのはいい歳こいたイキりチンパンばっかって笑 お前ら死ぬ迄粘着癖治んねえんだから可愛いなぁ笑

16 :少年法により名無し:2020/02/24(月) 11:45:25.18 ID:nRu5dxAA0.net
>>1 散々ネットでまとめられてるのをドヤ顔で書き込んでイキっちゃう時点でプライド高そうなヤツ笑お前可哀想な妄想癖治らねえよ?

17 :少年法により名無し:2020/07/10(金) 15:57:47.09 ID:WMk/gnYC0.net
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし

18 :少年法により名無し:2020/07/25(土) 23:44:26.92 ID:zEurdG5B0.net
歯磨きしながら徘徊するボケ老人克幸
https://i.postimg.cc/1RVbQks8/WW202007250839400008-Sat-WW-wmv-000000578.jpg

19 :少年法により名無し:2020/11/01(日) 15:02:03.69 ID:SUwT9YdW0.net
島本町廃絶!

20 :少年法により名無し:2020/11/23(月) 21:34:14.40 ID:OHLKLBc+0.net
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本全国に与えた悪影響は測り知れない

21 :少年法により名無し:2021/01/25(月) 01:43:54.40 ID:zbvggDAU0.net
 22日午前5時35分ごろ、愛知県田原市相川町の無職酒井光男さん(67)方から出火、木造2階建ての家屋を全焼し、焼け跡から性別不明の遺体が見つかった。酒井さんと連絡が取れておらず、田原署が遺体の身元を調べている。
 署によると、酒井さんは1人暮らし。近くの住民が酒井さん方から火が上がっているのを見つけ、119番した。

22 :少年法により名無し:2021/04/08(木) 22:50:11.62 ID:P9tuA/iL0.net
>>8から>>13あたりまで、少年犯罪板には珍しいまともな会話が続いていたのを
>>15>>16でいつもの嵐(勝ち組負け組珍説くん)が邪魔して会話終了

いつもながら、さすがだね、勝ち組負け組くん!

23 :少年法により名無し:2021/04/10(土) 14:13:52.01 ID:3aHX4jHt0.net
逆ギレ反撃に来ないのかな?

24 :少年法により名無し:2021/04/11(日) 14:04:38.80 ID:ALISsknq0.net
北浦和の某スーパーでバイトしてたんだが、山内心温君は万引き常習犯やで。うちの万引きGメン、山内心温君に超甘く、毎回注意止まり。泣けば許されると思っている。親も親で、山内郁美っていう母親だけど「すみませ〜ん」って親子で舐めている。店長に抗議したらクビになったわ。なんなん、あの親子。
嘘やないで、山内心温君の生年月日は、2008年9月20日生まれや。俺は山内心温に職を奪われた。

25 :少年法により名無し:2021/09/15(水) 20:14:52.93 ID:9u5uDhUh0.net
君たちはヤンキー系ばかりの
職場だとわかったらすぐ辞める?
俺は辞めちゃうね
大人になってもヤンキーしているような
奴とはそりがあわなさすぎる
真面目な奴が土方やると苦しむ事になるだろうな

総レス数 25
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200