2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数人にシカトされただけで不登校になる虐められっ子

1 :少年法により名無し:2019/09/06(金) 03:37:10.86 ID:nY5OelKQ0.net
だって虐めっ子と違って味方一人もいないもんね笑
可哀想笑

2 :少年法により名無し:2019/09/06(金) 21:37:46.67 ID:zN0lymlD0.net
このスレも島本町の奴が立てたのかな
酷い町だ

3 ::2019/10/20(日) 23:07:18 ID:ZgT4k7qY0.net
小6女児に性的暴行疑い 障害者支援施設の前園長逮捕(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000570-san-soci

当時小学6年で12歳だった女子児童に性的暴行を加えたとして、神奈川県警厚木署は16日、強制性交の疑いで、同県厚木市の障害者支援施設「愛名やまゆり園」の前園長、高橋英行容疑者(59)=同県中井町田中=を逮捕した。

4 :少年法により名無し:2020/02/07(金) 04:11:48 ID:xtSuYgwL0.net
ということでバイト仲間とかで申されたそうらしいが長島なぎさ教授の情報で不登校が改善が可能なんです。
「不登校 長島なぎさ」
をインターネット検索などするなら解決できるらしいので改善したいなら調べてしてください。

UHD

5 :少年法により名無し:2020/02/18(火) 16:37:23 ID:g/GBI+WW0.net
いじめられっ子が不登校になっても
ネット仲間がいるからだ

6 :少年法により名無し:2020/06/29(月) 20:39:18.87 ID:PydM8zvf0.net
汚物放置し犬飼育疑い 66匹確認、兵庫で男逮捕 [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1593338833/

7 :少年法により名無し:2020/07/11(土) 18:10:52.31 ID:wcST/ul10.net
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし

8 :少年法により名無し:2020/07/11(土) 18:17:48.41 ID:deBZx27O0.net
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし

9 :少年法により名無し:2020/10/31(土) 17:54:39.29 ID:WNZcZOrb0.net
島本町廃絶!

10 :少年法により名無し:2020/11/23(月) 21:33:12.12 ID:B9IJmy1f0.net
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本全国に与えた悪影響は測り知れない

11 :少年法により名無し:2021/01/01(金) 22:55:12.92 ID:M+NeBgrr0.net

恨まれたからだよ、それだけのことを過去にして
もうグラスの水がこぼれたから、その溢れた傷が、表現されてるだけ

快楽で、嫌がらせや騒音出してた人間とは 理由が違う
それがわからないから 加害者

自己正当化しても
許せないが溜まった被害者の
気持ちは消えない
ただ犬の吠えやら騒音絶叫、道路族だけじゃなく
呪われるほど恨まれる嫌がらせまで過去にした加害者なら、比べる資格すらない

12 :少年法により名無し:2021/03/01(月) 23:24:36.95 ID:QQbOuYuk0.net
>>7
そういえばワイ小1の頃いじめられてたけどあれがいじめだとは思わず、ただ辛いとしか思ってなかった。
いじめっていう言葉は知ってても自分がされているっていう発想がなかったけどあれは認めたくなかったからなのかな…。

13 :少年法により名無し:2021/03/02(火) 15:24:58.43 ID:AmuBWgFH0.net
大阪府三島郡島本町はいじめの指摘について
「事実無根の誹謗中傷」と言ってる
「過去に重大ないじめの事例はなかった」そうだ
それは学校や教育委員会などの関係者が鈍感でいじめを把握していなかったか
いじめを見て見ぬふりしていたかで
記録に残していない(あるいは記録があっても隠ぺいしている)からだろう
島本町は辻元清美の選挙区
イジメ糾弾!生コン利権糾弾!

14 :少年法により名無し:2021/07/21(水) 00:30:58.62 ID:YoKOfNjw0.net
一軒家なのに騒音に悩んでいる人124軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1626597373/

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200