2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメは強者だけが出来る遊び

1 :少年法により名無し:2019/08/15(木) 12:09:25.39 ID:eso51n8t0.net
守ってくれる友達がいない弱者はイジメられる

2 :少年法により名無し:2019/08/15(木) 14:26:30.57 ID:DRudBjle0.net
>>1
不良を見るとわかるが、嫌われ者がイジメをやってるというのが正解

みんな嫌われ者には関わりたくないんだ

3 :少年法により名無し:2019/08/15(木) 21:06:13.03 ID:dUvaFlYv0.net
このスレも島本町の奴が立てたのかな

4 :少年法により名無し:2019/08/15(木) 23:25:46.54 ID:9pA1A4lF0.net
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン汚倒産戦争ソンポ部死テルン盗難
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害井毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今怨暖環境殺ッテマス100オツムオムツ兆死ニ乗ッタ割ニ祖ノ程弩借金漬ケ棺桶型国家闇
闇郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/

5 :宮崎文夫:2019/08/17(土) 05:46:11.21 ID:oTMXTW/K0.net
町田市鶴間みきわホーム
小金澤英則のアナルに俺様のイチモツをぶちこんだことがある

6 :少年法により名無し:2019/09/19(木) 12:52:34.37 ID:Q9wWkkFY0.net
https://i.imgur.com/3cAR3eP.jpg

7 :少年法により名無し:2019/12/09(月) 11:30:59 ID:ENUhHiAv0.net
当然だろ

8 :少年法により名無し:2019/12/24(火) 18:15:21 ID:P5CyiK770.net
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆

9 :少年法により名無し:2020/06/21(日) 22:30:04.09 ID:6b5+wTng0.net
渥美半島沖で貨物船同士衝突 船首がへこみ油も流出(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200618-00000041-ann-soci

10 :少年法により名無し:2020/07/11(土) 18:05:08 ID:3q/tvjof0.net
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし

11 :少年法により名無し:2020/08/09(日) 11:54:33 ID:UmnO1gy00.net
イジメ糾弾!

12 :少年法により名無し:2020/11/04(水) 16:23:41.64 ID:OBUoBR+f0.net
島本町廃絶!

13 :少年法により名無し:2020/11/23(月) 21:37:44.02 ID:9+kK7Wlw0.net
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本全国に与えた悪影響は測り知れない

14 :少年法により名無し:2020/12/14(月) 17:03:34.89 ID:3h3ujOSG0.net
>>1
杉原 悠生 (すぎはら はるき)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
平成15年1月29日生
0531454900

15 :少年法により名無し:2021/06/27(日) 22:03:01.73 ID:r0jjByDR0.net
今は見た目地味な連中まで周りに平然と迷惑かけるね
昔はみるからに元ヤンぐらいだったのに

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200