2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっ子ってよくTwitterでイキるよね

1 :少年法により名無し:2019/06/22(土) 17:32:42.22 ID:wN1Y4mEK0.net
陰キャのアニオタとかじめられっ子ってよくTwitterでイキってるよね。
そして大体そういう奴って発達障害丸出しのツイートをしてるというw

2 :少年法により名無し:2019/06/22(土) 21:56:38.84 ID:UttsmY2G0.net
愛知県警の組織
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/soshikizuh310401.png

エンブレム
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/emblem_1.jpg

警察官の階級(※愛知県警察の場合を基準にしています)
警視監 警察本部長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu9_1.gif
警視長 本部の部長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu8_1.gif
警視正 本部の部長 警察学校長 警察署長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu7_1.gif
警視 本部の課長、次長等 警察署長、副署長、署の課長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu6_1.gif
警部 本部の課長補佐 署の課長等 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu5_1.gif
警部補 本部、署の係長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu4_1.gif
巡査部長 本部、署の主任 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu3_1.gif
巡査長 本部、署の係員 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu2_1.gif
巡査 本部、署の係員 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu1_1.gif

3 :少年法により名無し:2019/06/23(日) 16:22:33.94 ID:0f4j0gP50.net
勝ち組が負け組にいじめられるとか
全ていじめる側に原因があるとか

過疎掲示板でイキるよりいいと思うが…

4 :少年法により名無し:2019/06/23(日) 22:15:32.65 ID:WUuq46Do0.net
>>1
>>3
そんな奴に論破されたのかな?

過疎掲示板で愚痴ってるって事はさ

5 :少年法により名無し:2019/06/23(日) 23:58:12.68 ID:6b6LGt570.net
本人らの居ない所に逃げてコソコソ陰口ってのは、まあ、敗者の行動だわな

6 :少年法により名無し:2019/06/24(月) 20:36:04.89 ID:bxhGo4jk0.net
○鹿を釣り上げて遊んでるんだよ、きっと

7 :少年法により名無し:2019/06/25(火) 10:26:06.86 ID:PdTDJ4EK0.net
>>6
過疎掲示板でそんなこと言っても説得力に欠けるなw

それこそいじめられっ子がイキってるようにしか見えない発言っすよww

8 :少年法により名無し:2019/06/27(木) 02:44:03.52 ID:/6eU3zkV0.net
自分で自分のフォローをするの、大変だろ?

9 ::2019/06/27(木) 05:00:01.39 ID:mglYqBYg0.net
まるで自分のことのように語る

10 :少年法により名無し:2019/06/27(木) 22:37:00.13 ID:/NvJFbtW0.net
こいつらの事かな??

暴言厨→https://t.co/IwPgYJHlAv
ツイート→https://t.co/PObOoNjnP2

糖質系妄想厨→https://t.co/xs4Tc2StxH
ツイート→https://t.co/0osay4VEAj

11 :少年法により名無し:2019/07/03(水) 21:28:03.21 ID:WbpUBz8V0.net
アスペ丸出しで草

12 :少年法により名無し:2019/07/06(土) 15:25:09.30 ID:5pLSDgLg0.net
https://twitter.com/super_H_K_
(deleted an unsolicited ad)

13 :少年法により名無し:2019/08/12(月) 02:38:43.73 ID:MXGg5oJs0.net
根腐れしている意味では一緒だな
悪者は悪者と何とか 同じ土俵で闘うのを見ていたら笑えてくるからまぁま、
気長にやれよ 

14 :少年法により名無し:2020/01/24(金) 23:07:03 ID:qgY3bfVx0.net
イキってんなよ

15 :少年法により名無し:2020/02/24(月) 00:41:36.60 ID:nRu5dxAA0.net
その虐める側もネトヤン虚言癖ばっかだからどっちもどっちだね、人の事ばっか言う癖に窃盗癖で粘着イキり煽りキッズとか女々しい出てけよネトヤンチンパン

16 :少年法により名無し:2020/05/16(土) 02:38:11 ID:uyUHsOnE0.net
https://i.imgur.com/dlrBaQk.jpg

17 :少年法により名無し:2020/05/16(土) 20:07:36.56 ID:3PYPZStY0.net
*公明への選挙協力に社員名簿無断使用訴訟になる
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/12/blog-post_24.html

18 :少年法により名無し:2020/05/17(日) 04:30:34 ID:AlLciL+D0.net
本人の前でってツイカスSNSガイジに言ってやれよ無理だろうどw

19 :少年法により名無し:2020/05/22(金) 22:48:12 ID:n2IC655R0.net
関東連合と山口組とアレフ&ひかりの輪と山田らの集団とケロヨンクラブと赤西軍団と 
女子高生コンクリート詰め殺人事件を起こしたレイプ魔共と化け物マツコ・デラックス死刑囚と 
半グレ有吉弘行死刑囚と化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚は、地獄へ堕ちろ! 
新型コロナウイルスをどうにかしないといけない。コロナよ、罪のない人に感染するのはやめてくれ。 
感染するのは、女子高生を肉奴隷強姦しまくったコンクリ犯と藤井リナ被害者を肉奴隷強姦しまくった 
きんたまじゃん赤西仁死刑囚、うんこちゃん山下智久死刑囚、化け物田中聖デラックス、 
ゲス極ISSA死刑囚、きんたまじゃんうんこちゃん錦戸亮死刑囚、 
オウム真理教&指定暴力団に匹敵する関東連合リーダー、 
ガンダムを強姦しまくった化け物マツコ・デラックス死刑囚と 
毒舌悪口で弱い者いじめを楽しむ半グレDQN有吉弘行死刑囚と 
当時10代だった女を強姦しまくった化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚とだけで十分だ。 
あの鬼畜どもだけが感染して死ねばいいんだ。そうなればみんな大喜びだよ。 
後、マツコ・デラックス死刑囚と有吉弘行死刑囚とバナナマンの番組を全て消滅して、消えて亡くなって、 
くたばってくれたら、皆、大万歳だ!

20 :少年法により名無し:2020/07/03(金) 21:27:45.19 ID:g5C3C0p50.net
https://twitter.com/slick20189
(deleted an unsolicited ad)

21 :少年法により名無し:2020/07/10(金) 15:49:28.39 ID:MFI9W40u0.net
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし

22 :少年法により名無し:2020/10/18(日) 00:02:13.25 ID:KIUwIJXs0.net
>>16

ふぁsd

23 :少年法により名無し:2020/10/20(火) 13:11:31.83 ID:8UYY5ch70.net
138名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 08:14:11.11ID:vZYn5K8n0
鬼滅効果!東宝株が年初来高値を更新 TV視聴率も高い数字記録
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56a85f2ec44cbc87ec3b18f3d3e7e1e44539268



【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/
 

24 :少年法により名無し:2020/11/10(火) 17:13:50.77 ID:o6S8+Okn0.net
いじめの責任を被害者になすりつけて
被害者を非難し加害者を擁護する
非道の町・大阪府三島郡島本町廃絶!

25 :少年法により名無し:2021/04/28(水) 10:03:40.34 ID:5zgZE9pb0.net
大阪府三島郡島本町は
いじめの責任を被害者になすりつけるな

26 :少年法により名無し:2021/05/06(木) 01:33:51.21 ID:V+XS+hZ90.net
良知 
頭のおかしい夫婦が動き出し犬吠えっぱなし
ガキは奇声をあげる
低能の集まり

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200