2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少額なら振込金額足りなくてもスルーしてもらえるよ

1 :名無しさん(新規):2010/05/19(水) 12:31:03 ID:Kaj5Z34Q0.net
落札金額にもよるけども、10円とか100円とかなら
あえて「足りない」と連絡せずに発送する出品者が多いらしい

↓こんな風に

31 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 00:42:42 ID:V1RDMZ5y0
>>28
まあ、めんどくさいし10円なら早く取引終わらせて
トラブル回避したいと思う人が多数だと思うぞ

2 :名無しさん(新規):2010/05/19(水) 12:57:44 ID:FtDc4SXm0.net
氏ね

3 :名無しさん(新規):2010/05/19(水) 13:00:33 ID:rfVlC5sN0.net
きっちり請求してから発送するよw

振込み手数料はもう一回はらってくれw

4 :名無しさん(新規):2010/05/19(水) 13:03:16 ID:0Iy6p4MM0.net
>>3
振込手数料?
まさかUFJもゆうちょも持ってないゴミ出品者?w

5 :名無しさん(新規):2010/05/19(水) 13:11:12 ID:sa8sPyKy0.net
送料がゆうパックとかはこBOONとか送付先住所によって違うものは
出品者もちゃんと確認してない人多いよ。
10円や100円くらい気付かれないことが多い。

6 :名無しさん(新規):2010/05/19(水) 13:19:44 ID:xjzfK4M90.net
乞食落札者が立てたスレはここですか?w

7 :名無しさん(新規):2010/05/19(水) 13:28:10 ID:fxncdZ5A0.net
実際発送する出品者がいるんだから仕方ない

8 :名無しさん(新規):2010/05/19(水) 14:30:48 ID:T3ebOgDK0.net
>>1で貼ってあるレスへの皮肉と注意喚起じゃないの?
自分はチェックして足りなければ請求するし他人事だからどーでもいいけど

9 :名無しさん(新規):2010/05/19(水) 17:03:47 ID:Rn8FjqXP0.net
10円や100円では一年間頑張ってもいくらにもならないぞ。
20歳から60歳まで続けてもスクーター一台買えないかもよ?

10 :名無しさん(新規):2010/05/20(木) 04:28:11 ID:t/VXji1b0.net
変わりに無くす物があるだろうな

11 :ストアでは無理@DQN出品者を狙え!:2010/05/21(金) 09:44:17 ID:jnazIg/A0.net
発送権限は出品者にあるから金額の大小問わずキッチリ料金徴収される場合がある。
不足金額を振り込むのに再度“振込手数料”がかかってしまう等のリスクがある。
振込手数料 無料なら良いが・・・しかし馬鹿見る可能性高いのもうなずける。
さてさて・・・


12 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 21:13:12 ID:+yY4TPhj0.net
振込手数料のリスクなんぞ「振込手数料がかかる時はやらない」だけで
簡単に回避できるんじゃね?
試すのはタダなんだから振込手数料かからない時だけやってみりゃいいんじゃね?
キッチリ料金徴収されたって、本来払うはずのお金だったんだから
払えばいいだけじゃん。
「発送されればラッキー」程度の軽い気持ちでw

13 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 23:36:17 ID:moqJs7II0.net
うっかりならともかく、わざとやるのは詐欺まがいの行為だね。まともな人間じゃない。

14 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 01:19:47 ID:W0W8YSL90.net
セコイ
時間のムダ!
アホくさっ!

15 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 10:51:43 ID:VuaxGaJ+0.net
うっかり10円少なく振り込んじゃうの><

16 :名無しさん(新規):2010/05/23(日) 14:36:34 ID:C6PAvAZQ0.net
少なく振り込まれることはあっても、多く振り込まれたことはない。
不思議だw

17 :名無しさん(新規):2010/05/23(日) 19:06:44 ID:vgDmcsly0.net
1円でも不足分はキッチリ徴収する。
支払らなければ断固と発送はしない!
甘やかすと世のために善くない!

18 :名無しさん(新規):2010/05/23(日) 20:52:37 ID:5NZuqeq30.net
>>16
ショボーンスレ見てると結構あるぞ

19 :名無しさん(新規):2010/05/24(月) 05:34:28 ID:IRFU3Je40.net
>>1
セコイ乞食だな!

20 :名無しさん(新規):2010/06/03(木) 18:02:49 ID:IFau7jDMO.net
働けよ

21 :内藤幹男:2010/06/03(木) 18:22:46 ID:6tDtzjHf0.net
働けとか無茶言うなよ

22 :名無しさん(新規):2010/06/03(木) 18:43:37 ID:Y/gmvvAc0.net
高齢ニートの内藤幹男先生は働かなくていいですよ

23 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 00:41:01 ID:STCZMN4U0.net
>>1
そういう出品者がいてほしくない気持ちは分からんでもないがムキになるなよw

24 :名無しさん(新規):2010/07/11(日) 23:49:28 ID:Coi4vP420.net
よく分からんスレだが、取り敢えずぬるぽと言っておくよ

25 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 00:13:25 ID:RXPbWHTk0.net
>>1
乞食乙

26 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 13:05:31 ID:92mN66ji0.net
100円少ない人居たな。
伝えたら普通に謝って振り込んでくれたけど。
10円20円だったら梱包費用で回収する。



27 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 22:43:37 ID:uIhoqCmp0.net
>>1
卑しいのう

28 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 23:01:43 ID:8RbmH3s90.net
甘い

29 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 09:14:29 ID:Ljm/iurP0.net
10円はともかく、100円はスルーしない。

30 :名無しさん(新規):2010/09/12(日) 03:57:30 ID:8KNHeWrX0.net
15000円ぐらいの支払金額なのに10倍近く振り込んできた人が居たな。
もちろん連絡して返金したけど。

31 :名無しさん(新規):2010/09/12(日) 05:16:39 ID:BjQ5SzTJO.net
ガキが糞スレ立ててますな^^

32 :名無しさん(新規):2010/09/13(月) 01:31:48 ID:9ITid2HB0.net
間違えましたとか言って少なく間違う奴はいるのに多く間違える奴はいないんで
わざとなのかなとは思っていたが・・・

33 :名無しさん(新規):2011/01/07(金) 07:18:26 ID:8wvT43Tj0.net
保守しとくか

34 :名無しさん(新規):2011/01/07(金) 07:52:12 ID:Tygkbcvi0.net
多くても少なくてもしばらく放置する。
名前と金額が合っていて初めて該当する金の受取と認めるから、そうで無い場合は、それが確定できるまで、つまり、
抱えてる取引のなくなるまで放置する。
少ない場合は、しびれ切らして向こうから謝って追い金してくることが多いな。1件だけ6年放置してる。

35 :名無しさん(新規):2011/01/07(金) 19:34:27 ID:uSRTQmrA0.net
少なく振り込んだことはないが、1000円多く振り込んでしまったことはある
逆に、1000円多く振り込まれたこともある
少なかったことは一度もないな

36 :名無しさん(新規):2011/01/07(金) 21:10:44 ID:ouujxrP00.net
はこBOONなど、落札者の地域による送料の計算が面倒なので、
送料を先出しする代わりに合計額の計算を落札者にさせちゃっています。
すると、20人に一人位は送料分を加算しない額を入金してきます。
送料分が入金されるまで発送しないだけだけど
その日に別の出荷物がある時にやられるとかなり萎える。

37 :名無しさん(新規):2011/01/10(月) 21:20:31 ID:u77hmCX+0.net
全然スルーじゃないよここ見て
わざと100円少なく振り込んだら100円足りません
入金があるまで発送できませんと言われた
再度100円振り込むのに手数料とられたよ
スルーする人はごく一部だけじゃない?

38 :名無しさん(新規):2011/03/17(木) 04:00:12.28 ID:7ti1Qq+k0.net
test

39 :名無しさん(新規):2011/03/17(木) 04:00:47.55 ID:7ti1Qq+k0.net
test

40 :名無しさん(新規):2011/03/20(日) 23:55:32.74 ID:g75kJdRn0.net
乞食

41 :名無しさん(新規):2011/03/21(月) 06:49:54.89 ID:rixWETw40.net
俺は300円まではスルーだな。3000円以上なら。面倒だし、数百回取引して一回あるかないかなら誤差。
でもこういう性格だからか、金は貯まらない。

42 :名無しさん(新規):2011/03/21(月) 07:07:08.56 ID:2BaRaSjO0.net
次点落札候補に失礼なので、絶対にまけない

43 :名無しさん(新規):2011/03/21(月) 07:31:56.10 ID:f+kErV22O.net
でも必ずスルー目的で少なめに振り込みするやつとかが居そうでいやだわ
100円で100回やれば10000円だしな
取引なのでコンビニと同じで1円足りなくてもまけない

44 :名無しさん(新規):2011/03/21(月) 10:43:48.32 ID:e8Bf92VNO.net
>>1 世の中そんなに甘くない。

45 :名無しさん(新規):2011/03/21(月) 11:39:27.66 ID:ktlBxlvv0.net
振込金額が100円足りなくて、待つから入金次第発送すると言ったら3ヶ月たっても連絡なし
結果・・・儲かりました
落札者は何がしたかったんだろう

46 :名無しさん(新規):2011/03/21(月) 12:33:26.75 ID:hF0xHSlJ0.net
例え1円だろうが足りなかった場合はきっちり払うまで発送しない

47 :名無しさん(新規):2011/04/10(日) 03:00:19.89 ID:0x0GiyQO0.net
きっちり払うまでシカトする

48 :名無しさん(新規):2011/05/26(木) 18:01:50.04 ID:6dqg1Xt80.net
きはき

49 :名無しさん(新規):2011/05/26(木) 20:49:56.73 ID:yDbitXED0.net
面倒な奴はスルーする場合もあるがどこかに晒す

50 :名無しさん(新規):2011/06/06(月) 19:19:40.28 ID:gm2mgC9Z0.net
せれの

51 :名無しさん(新規):2011/06/18(土) 03:59:13.56 ID:TMlr+0hu0.net
いは

52 :名無しさん(新規):2011/07/26(火) 23:51:01.08 ID:7TMEmqGK0.net
ボンビー

53 :名無しさん(新規):2011/07/27(水) 20:49:39.01 ID:+ViaSMkB0.net
過去、足りなかったの二人いて
一人は50円 再度振り込んで理由もかかずに「良い」評価にされ
もう一人は100円で再振込みされてたけど再振込みの連絡も、商品到着の連絡もない。

何いじけてんの?W

54 :名無しさん(新規):2011/07/27(水) 21:03:14.02 ID:CuaBoGYHO.net
>>1
なにこの良スレw
目から鱗情報なんですけどww

55 :名無しさん(新規):2011/08/05(金) 17:01:06.54 ID:jz91uUbe0.net
GOGO

56 :名無しさん(新規):2011/08/05(金) 18:03:20.15 ID:B7Ke7Ii8O.net
額の問題ではないわな。

57 :名無しさん(新規):2011/08/05(金) 18:51:09.56 ID:dcsnrXrm0.net
無視して放置したら振り込んできた


58 :名無しさん(新規):2011/08/07(日) 14:20:26.91 ID:U3SHqDoAO.net
自分も送料を振り込まない落札者にあたったことある。
評価いい人だったからびっくりした。
落札額安くて送料代払ってもらわないと大損なので、スルーせず送料分請求したよ。

59 :名無しさん(新規):2011/08/27(土) 09:45:15.25 ID:LG0H1gmN0.net
俺も少額の不足なら指摘せずに発送する
感情のしこりを残す方が不愉快になる
どうせ、リサイクル目的だしな


60 :名無しさん(新規):2011/09/25(日) 09:50:17.84 ID:49DNxmlP0.net
少額ならスルーして逆恨みされるのを避けるか
少額であっても金銭的に損するのはいやなので毅然とした態度をとるか

まあ、それは人それぞれの価値観だね
納得いく結果が導き出されればいいわけだから

61 :名無しさん(新規):2011/09/25(日) 12:06:18.25 ID:OAVtOw/a0.net
実店舗で常連なら負けるけど。
オクでは1円足りないでも送らんな。
そんなのがまかり通れば競り負けた人の立場が無いだろ。

62 :名無しさん(新規):2011/09/26(月) 22:34:42.27 ID:7S6MUnqw0.net
出品者の立場としては競り負けた人の立場など背負っている余裕はない

63 :名無しさん(新規):2011/09/27(火) 08:46:13.75 ID:m9bOOZsK0.net
差額間違いを相手に伝える場合は第三者を勝手に利用すればいい
例えば「○○様が振込に使った銀行の事務ミスだと推測できるのですが・・・」
というふうにして落札者様には問題ないですよという姿勢を通せば
たいてい自分のミスを認めて差額振込してくれるし、マイナス評価を喰らうこともない

64 :名無しさん(新規):2011/09/27(火) 09:01:30.63 ID:Dw1Pwa5E0.net
ねーよw
銀行が間違ったら信用問題だって

65 :名無しさん(新規):2011/09/27(火) 09:09:30.09 ID:m9bOOZsK0.net
>>64
馬鹿な俺でも本当に銀行が間違うと思っていない
落札者の気持ちに配慮した処置だよ
逆恨みされても難儀だからな

66 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 07:26:43.82 ID:n24zzOC00.net
>>62
くそ出品者

67 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 08:12:54.87 ID:dDqYyVBZ0.net
>>66

そうだよ、くそ出品者だよ
くそ落札者から自分の利益や評価を守るためなら、くそ出品者にもなるわ


68 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 09:15:06.63 ID:n24zzOC00.net
>>67
人生のショートカットしろよ。クソ出品者。

69 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 09:25:53.20 ID:dDqYyVBZ0.net
くそ出品者だが、他人の利益は侵害していない
自分の金の話だからこそ「なあなあ」にしても問題はない

70 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 10:02:33.33 ID:wJlut3250.net
>>69
dqn育成乙

71 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 10:38:24.21 ID:8i2i5oTv0.net
>>69
スレタイ本気にする奴出てくるだろうし。
充分迷惑なんですが。

72 :名無しさん(新規):2011/09/28(水) 21:02:22.40 ID:dDqYyVBZ0.net
法律には触れてないし堅いことこと言うなよ

73 :名無しさん(新規):2011/09/30(金) 06:29:25.43 ID:kOzn2uzn0.net
>>71
別に迷惑ではないな。1円でも不足していれば送らないし。
元々最小限の送料請求しかしていないしこちらに非はないからどうという事はない。


74 :名無しさん(新規):2011/09/30(金) 06:31:03.38 ID:kOzn2uzn0.net
振込み金額が足りなければ(対応が)スルー

75 :名無しさん(新規):2011/09/30(金) 08:40:27.23 ID:xZb0EY6c0.net
>>71
金額不足をスルーして発送するのは出品者の自由であり権利でもあります
悪いのは故意に又はうっかりで不足金額で振り込む落札者です

76 :名無しさん(新規):2011/09/30(金) 08:56:00.82 ID:4UpjTouu0.net
>>75
文盲なのか。さぞかしトラブル多いだろうな。

77 :名無しさん(新規):2011/09/30(金) 09:12:17.66 ID:xZb0EY6c0.net
>>76
トラブルが多いのは素直に認めるよ
出品500件したら1件ぐらいは何かが起こる

78 :名無しさん(新規):2011/10/13(木) 07:51:42.95 ID:60POHyzm0.net
数十円の不足だったら、指摘せず送ってるな

逆恨み評価される方がめんどくさい

79 :名無しさん(新規):2011/10/13(木) 08:16:54.20 ID:qsdWwPWz0.net
>>1
あほ な人だから

  ブラックリス戸に入れて

商品は送らない だけ

80 :名無しさん(新規):2011/10/13(木) 08:19:44.46 ID:qsdWwPWz0.net
もちろん 評価は悪いとし

10円足りませんでしたので 遅れません
ありがとうござりました。

81 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 10:46:12.01 ID:1MCCDPbS0.net
数十円のために督促したりすんのは面倒なんだよ

82 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 05:18:52.28 ID:tzsQLDHB0.net
スルーするよ

83 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 07:57:42.08 ID:I7spI1uEO.net
振り込んでくれた額が、明らかに多かったケースならある
出品者の立場から赤字だったので、相手が気を使ったのかな
良さそうな落札者だったし、一刻も早く赤字取引を忘れたかった
入金完了の連絡が来て、即発送(残高未確認のまま)したんだよ

後々になって残高を見たら、多いなって思った


84 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 01:12:23.17 ID:5wBFzKEj0.net
会社の金なら1円たりとも不正や不足を認めるわけにいかにが
自分個人の金なら、予定よりちょっとぐらい減ったってかまわない

85 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 01:47:16.40 ID:Gk0zO+lY0.net
10円不足くらいなら送付はするがオク板のどこかにそっと晒すがな。

86 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 10:33:00.36 ID:hR+6B58+0.net
わざと小額を不足して入金してくる人もいるから
はじめから取引ナビに、不足があったら不足分を入金していただき
完全入金になったら商品送付する旨を伝えてるよ。
そうしてからは一人も少なく入金してくる人はいなくなった。
それまでは1ヶ月に3,4人いた。わざとか本当に間違えて不足にしてくるのかは不明。
逆に多く振り込んできた人は過去10年やってるが一人もいない。

87 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 19:18:26.35 ID:ga6zO5Z/0.net
>>1
死ねクズ土人日本から出て行け

88 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:30:15.84 ID:ZGu8wNRT0.net
出品実績1700以上あるけど、金額不足の振込はまだ経験してない
少額ぐらいの不足なら経験してみたい


89 :名無しさん(新規):2011/12/13(火) 05:51:27.60 ID:TQWJ3vez0.net
かなーり大きめなサイズの宅急便着払いにしてお届けさせて頂きます (*`◇´*)/

90 :名無しさん(新規):2012/01/03(火) 20:33:49.55 ID:Jq919PqP0.net
名案だね

91 :名無しさん(新規):2012/01/03(火) 21:02:35.04 ID:Peog0saq0.net
明らかに故意にやられたから物を公衆便所に擦り付けて送ったことあるわw
5000円を4990円とか不自然すぐるwwwwww

92 :名無しさん(新規):2012/01/03(火) 21:10:14.08 ID:SYj8fzfw0.net
多めに入金されていたことあるよ。
探していた本ですとか感謝されて。
落札額は300円くらいだったから、手間かけてすまんという意味合いもあるかもしれない。
有り難く頂戴いたしますとお礼を書いて、いつもより丁寧に梱包した。

自分も多く入金したことがあるよ。20円くらいで落札してしまったとき、
さすがに悪いと思ったので100円くらい多めに送った。

93 :名無しさん(新規):2012/01/04(水) 06:00:30.95 ID:eSY7wgxwO.net
ゆうメール送料+商品代が必要な所に定形外送料分しか振り込まれていなくて、入金後連絡もなかったから、文句を言ったら四倍返しぐらいの毒舌食らった。

94 :名無しさん(新規):2012/01/04(水) 23:15:32.25 ID:Vo3vEbYm0.net
>>91

向こうが催促してくるまでシカトすればよかったのに


95 :名無しさん(新規):2012/01/04(水) 23:39:50.82 ID:JiasXNXSO.net
ちょっと違うけど、例えば¥3012とかで落札されたときってきっちりもらってる?¥3000にしてる?

96 :名無しさん(新規):2012/01/05(木) 11:48:59.86 ID:a3vninkK0.net
>95
きっちり貰ってるけど、相手が希望すればわずかな端数ぐらい切ることはある

97 :名無しさん(新規):2012/02/11(土) 21:24:51.52 ID:vMTo6wam0.net
許容範囲内ならおk

98 :名無しさん(新規):2012/02/26(日) 18:29:08.26 ID:CrD79u590.net
>>95
入札単位を守ってないから3100円貰ってる

99 :名無しさん(新規):2012/03/03(土) 09:18:44.97 ID:MK0JTIEN0.net
開始価格が3012円だったか即決価格が3012円だったのかもしれん

100 :名無しさん(新規):2012/03/03(土) 12:38:59.70 ID:JoEEg+7aO.net
100円単位の小さい額でいちいち反応するような小さい人間にはなりたくない

101 :名無しさん(新規):2012/03/05(月) 08:16:07.63 ID:P1IWBeN10.net
同感だな

102 :名無しさん(新規):2012/03/06(火) 23:05:22.06 ID:NmuEQasA0.net
>>1
俺もそれぐらいならスルーするな
10円そこらのために無駄な時間や労力かけたくない
会社や他人の金だったらそうはいかんが

103 :名無しさん(新規):2012/03/06(火) 23:35:21.33 ID:k95UWujVO.net
>>102
これから一生、買い物するたび1〜100円多く請求されても気にしないんだな?


104 :名無しさん(新規):2012/03/06(火) 23:51:34.71 ID:NmuEQasA0.net
面白い奴だ

105 :名無しさん(新規):2012/03/08(木) 02:56:18.58 ID:1KoATSnU0.net
発想が小学生並

106 :名無しさん(新規):2012/03/08(木) 08:39:23.97 ID:62w7ymp3O.net
とりあえずDQNはブラリ逝っとけ!

107 :名無しさん(新規):2012/03/08(木) 11:41:25.31 ID:eDi3QgRXO.net
12000円をうっかり1200円で送金した時、相手も疑わずに商品送ってきた事あるよ
自分で気づいて残りは別途送金したけど

108 :名無しさん(新規):2012/03/08(木) 18:12:00.25 ID:/+1bKAzo0.net
死ぬまでの間、買い物一回あたり1円余計に取られるとして考えてみよう。
とりあえず1日5回として、年間1825円
10年で18250円。50年で91250円。

一回10円で考えても免許取りたてが免許返上になるような永い時間で
普通自動車一台買うのがやっと。
馬鹿女が大好きな「お得」という気違いじみた感覚に類似している気がする。

109 :名無しさん(新規):2012/03/09(金) 13:40:28.16 ID:5TBJZSQj0.net
対面取引と違ってヤフオクは顔の見えない相手とのやりとりだからな
ゴチャゴチャして理不尽な評価つけられるなら、はした金ぐらいは無視する



110 :名無しさん(新規):2012/03/09(金) 14:10:36.62 ID:lannBn2S0.net
で、次回以降は端数切捨てを当たり前のように言われるようになる。

単に怖くて言えないだけなんじゃない?いいカモだねw




111 :名無しさん(新規):2012/03/09(金) 16:22:27.59 ID:CzBwzMX7O.net
年に2、3回しか出品しないからな
おまけしちゃいそう
商売でやってる人はやらないほうがいい

112 :名無しさん(新規):2012/03/09(金) 20:02:11.00 ID:5TBJZSQj0.net
>>110
そうですね
今まで評価ポイント無傷で1700以上きたので汚れるのは怖いですよ

113 :名無しさん(新規):2012/03/11(日) 05:20:13.16 ID:4lY3je3N0.net
落札金額にもよるけど数十円の不足ならスルー&BL行きで損切りかな


114 :名無しさん(新規):2012/03/12(月) 23:46:31.82 ID:DXJ5btHG0.net
落札手数料と比べたらたいしたことはない

115 :名無しさん(新規):2012/03/24(土) 10:01:35.01 ID:rHiNBAu40.net
確かに小銭のためにリスクを背負いたくない

116 :金額が不足しています@なんだよぉ〜!:2012/03/24(土) 10:19:38.86 ID:dWwFb49U0.net
少額なら振込金額足りなくてもスルーしてもらえる場合があるのはアホオクぐらいかな
これが銀行やショップ、公的機関の支払いじゃ1円たりとも不足分を請求される。
振込み手数料が無料の機関なら良いが、たった小額振り込むのに105円や250円手数料
とられているアホもいるようです。ましてやネットバンキング疎い輩が小額振り込むために
店舗までご足労かけて出向しているアホも少なからずいるようです。さてさて・・・

117 :名無しさん(新規):2012/03/26(月) 22:31:14.60 ID:Xg3kVaBc0.net
スルーはしてやるがBL行き

118 :名無しさん(新規):2012/03/26(月) 23:20:51.71 ID:HguJzHu80.net
1円でも不足していたら意地悪して振り込むまで断固発送しない!

119 :名無しさん(新規):2012/03/29(木) 11:41:25.09 ID:bHh9k3Ci0.net
10円未満ならスルーしてやるわ

120 :名無しさん(新規):2012/03/29(木) 12:28:25.32 ID:k7QIvtbo0.net
スレ主含め肯定派は馬鹿だな。
乗り合いバスで10円足りないとき、コンビニで1円不足のとき、切手買うとき5円不足のとき
全てアウトだろ!
1円でも金額が不足のヤツには上の例を挙げてキッパリ断るのが当然。

121 :名無しさん(新規):2012/03/29(木) 12:38:20.86 ID:bHh9k3Ci0.net
>乗り合いバスで10円足りないとき、コンビニで1円不足のとき、切手買うとき5円不足のとき

勤め先の会計と自己判断・自己責任で処理できる個人売主の会計は別物だと思う。
認める・認めないは責任所在者の自由

122 :名無しさん(新規):2012/05/04(金) 09:01:54.14 ID:7vwbTlZH0.net
ケースバイケースだけど、そういう状況になったら
柔軟に対応している

時間を無駄にする方が勿体ないときもあるから

もちろんIDブラリ行きにはするけど

123 :名無しさん(新規):2012/05/04(金) 09:36:57.25 ID:vw8u8Pue0.net
1円でも不足していたらもう一度振り込んでもらうぜ
俺は心が広いから、たった一度のミスでBL行きにはしないけどな

124 :名無しさん(新規):2012/06/11(月) 11:51:49.22 ID:F6uzbl620.net
数十円で逆恨みされるぐらいならスルーだな
こっちの住所・氏名・電話番号・IDを知ってるやつを敵に回したくない

125 :名無しさん(新規):2012/07/27(金) 20:40:22.97 ID:FudJEsUD0.net
キティーちゃん

126 :名無しさん(新規):2012/07/31(火) 10:16:35.54 ID:bcm5AsO10.net
数千円程度の粗利を生む商品を多数さばいてるから
僅かな金なら見逃しても惜しくないんだよね

127 :名無しさん(新規):2012/08/20(月) 06:09:27.21 ID:y4cbt6nt0.net
このスレを教えて
「すみませんが、こういう詐欺を防ぐためにも不足分は1円でも再度払っていただきます。」
と言っている

128 :名無しさん(新規):2012/08/20(月) 09:45:21.14 ID:Z2V22WM30.net
「○円不足しております。不足分をお支払いいただき次第商品をお送りいたします。
お支払いお待ちしております。」
とだけ言って、あとは支払われるまで放置かな
ちゃんと払ってくれたら送るよって明言してるわけだし、こちらに非はない

129 :名無しさん(新規):2012/08/20(月) 10:53:51.65 ID:v6Zp041U0.net
僅かな金の金額不足の場合
評価が綺麗な人だったら、うっかり忘れだと判断して1回だけ見逃す
評価が汚いもしくは微妙な人だったら悪意だと判断して、事務的に対処する

130 :名無しさん(新規):2012/10/03(水) 13:24:07.80 ID:Hm2jHEQx0.net
逆恨み評価しそうな奴だったら小銭程度の金は諦める

131 :名無しさん(新規):2012/11/23(金) 06:58:51.00 ID:Dn90nRii0.net
取扱い件数が多いときは数十円ぐらい見逃すこともある

132 :名無しさん(新規):2013/01/29(火) 19:19:06.52 ID:5wa7D2Ot0.net
マジカヨ

133 :名無しさん(新規):2013/02/13(水) 22:20:13.68 ID:ruPa+ApJ0.net
わざとやるのは詐欺・・・ごもっともです。

134 :名無しさん(新規):2013/02/13(水) 23:51:47.64 ID:XmCY6Soi0.net
詐欺野郎。送料わざと振り込まぬ。575です

135 :名無しさん(新規):2013/02/14(木) 14:22:54.82 ID:L3USbNu40.net
新規IDで再出品   偽物とバレたのでわざと商品タグを外して売っている

 偽サマンサタバサ  中国製コピー品    kitty_12110731 
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kitty_12110731

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kitty777kaz (ID停止)

コピー品  89元(1,300円) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.96.hUsttF&id=10664058238
ヤフオク転売  14,500円  http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d138126854

コピー品 135元(約1,900円)  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.32.e3QJmA&id=9018040405
ヤフオク転売    22,500円  http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k156380416

136 :名無しさん(新規):2013/02/17(日) 06:52:42.17 ID:nrBSfg7U0.net
高額商品のときは数十円ぐらい見逃したっていいわ

137 :名無しさん(新規):2013/04/26(金) 16:40:38.56 ID:k2LfTNHJ0.net
人稲

138 :名無しさん(新規):2013/04/26(金) 20:44:49.73 ID:PU7QS0wbO.net
速達代金払わなかったやつならいたわ
あとで調べたら気づいて最悪だった

139 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 07:27:27.25 ID:6WS5vTo00.net
入金段階でわからなかったのか

140 :名無しさん(新規):2013/06/14(金) 21:58:15.87 ID:ZiVQQU5p0.net
確認しなかったのなら自業自得

141 :名無しさん(新規):2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:14WeVmGe0.net
せやな

142 :名無しさん(新規):2013/10/01(火) 11:58:02.83 ID:SzKmvh1S0.net
出品者個人の自由じゃないか
損といっても限りなくゼロに近い金

143 :名無しさん(新規):2013/10/02(水) 17:22:53.64 ID:RpU8QHQEI.net
落札代金より百円程度ですが
間違えて多く入金してしまいました。
出品者の方そのまま発送されたみたいで
気づいてない?っぽい
たかが数百円だし自分のミスだし
言うべきか悩んでます。

144 :名無しさん(新規):2013/10/03(木) 12:51:41.81 ID:FOkYffSk0.net
>>143
送金コスト次第じゃないの?
お互いに住信SBIとかの同行間振込手数料無料になる銀行口座あれば別だけど

145 :名無しさん(新規):2013/10/14(月) 07:32:50.36 ID:i5R3Ag+L0.net
ケースバイケース

146 :名無しさん(新規):2013/10/14(月) 09:53:52.80 ID:xFZcg3bH0.net
>>98
入札単位を守らない入札なんてできないよ

147 :名無しさん(新規):2013/10/16(水) 16:01:43.85 ID:km/+PG9l0.net
端数入札がそんなに気になるんだろうか

148 :名無しさん(新規):2013/10/16(水) 16:29:28.80 ID:0F3PvPNB0.net
吊り上げをやる悪徳出品者には気になってたまらないものらしい

149 :名無しさん(新規):2013/10/27(日) 23:46:53.39 ID:bpCiegsg0.net
システム上、入札できれば入札単位は守っていることになるんじゃないの

150 :名無しさん(新規):2013/11/15(金) 11:00:37.62 ID:2z1hc4YT0.net
そうだな

151 :名無しさん(新規):2013/11/19(火) 12:24:24.27 ID:xVDVDFA70.net
うん

152 :名無しさん(新規):2013/11/20(水) 07:45:12.08 ID:RefM14S80.net
このスレのテーマとは逆パターンの案件に遭遇した
出品者から正しい合計金額より10円高い数字で請求が来た
10円ことだから黙って振り込んだけど

153 :名無しさん(新規):2013/11/22(金) 13:33:38.57 ID:G+lGbvJe0.net
常連さんのミスなら目をつぶるけど
新規や評価数が少ない人との取引だったらきっちり不足分請求するなあ
大半は振り込まれてるわけだからどれだけ待ってもこっちは痛くも痒くもないし

154 :名無しさん(新規):2013/11/23(土) 15:59:37.30 ID:Gw+uhShC0.net
不足分があるのに送る義務も義理も無い

155 :名無しさん(新規):2013/11/23(土) 16:32:41.92 ID:NKhUpN5i0.net
価値観は人それぞれ
出品者が納得して見逃すのは問題ない

156 :名無しさん(新規):2013/12/25(水) 23:24:22.96 ID:3jj1ArNL0.net
そうだな

157 :名無しさん(新規):2014/01/21(火) 15:42:59.67 ID:4b63w2qn0.net
10円だったらスルーするかな
分母が大きいから10円のためにゴチャゴチャする方が損失

158 :名無しさん(新規):2014/01/30(木) 05:35:41.49 ID:z5EBpuA70.net
ほしゅ

159 :名無しさん(新規):2014/02/22(土) 16:56:20.57 ID:vwHAKw1N0.net
うん

160 :名無しさん(新規):2014/02/26(水) 11:21:34.52 ID:mLbZtPO60.net
ああ

161 :名無しさん(新規):2014/02/28(金) 18:52:46.88 ID:GLyJgELT0.net
ええ

162 :名無しさん(新規):2014/02/28(金) 23:39:59.77 ID:e85RFcbz0.net
おお

163 :名無しさん(新規):2014/03/01(土) 22:10:28.26 ID:H1nZral90.net
10円・20円なら故意じゃないからスルーだろ。

164 :名無しさん(新規):2014/03/01(土) 23:11:38.69 ID:KyUbuuMf0.net
はあ?スルーするわけねーだろ乞食

165 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 11:37:45.11 ID:RIqkHEck0.net
出品者が自己の自由な意思でスルーするのは問題ない

166 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 18:23:17.41 ID:d5VtsQq30.net
そうそう、出品者が許したら結果的にOK

167 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 19:17:22.63 ID:ZlTWzNI60.net
☆☆☆スレ立て4周年記念日☆☆☆

168 :名無しさん(新規):2014/06/26(木) 13:54:59.89 ID:+/PsFhf20.net
パチパチパチパチ

169 :名無しさん(新規):2014/06/27(金) 12:26:13.90 ID:eRYdoD0F0.net
おめ

170 :名無しさん(新規):2014/06/29(日) 12:02:14.97 ID:DRp/RC6f0.net
まあスルーはするけどBL入りだよ

171 :名無しさん(新規):2014/09/05(金) 19:59:53.75 ID:Jo8p4N9E0.net
ドケチ

172 :名無しさん(新規):2014/09/16(火) 16:12:01.14 ID:qcRQUEpR0.net
日本人って小さいな。ドンビキするよ。

173 :名無しさん(新規):2014/10/11(土) 23:11:34.57 ID:Ctpp0MYF0.net
▼・ェ・▼

174 :名無しさん(新規):2014/10/11(土) 23:48:54.97 ID:sqskK00IO.net
ピタ1文、まけねぇよ!

175 :名無しさん(新規):2015/01/26(月) 00:34:13.88 ID:TRa7WKWc0.net
kengo_308

http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kengo_308&author=koizumi_yoo&aID=e127826195&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

マザーボードの中古を購入したのですが、CPUソケットのピンが
折れ曲がっていました。 抗議メールに対しても、
一切誤ることもせずこちらは悪くない返品不可の一点張り。
そんなにお金が大事でしょうか?詐欺にあった気分です。

トロピカルオフィス

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&seller=AFA3V2D0NMJ7Z

176 :名無しさん(新規):2015/02/09(月) 17:43:24.67 ID:5eCWH8Oh0.net
gold_hammer0123

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gold_hammer0123&author=lv99_anmochi&aID=n114674133&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

近くなら家にすぐ行くという発言など怖いです。
知りたいのは在庫が無くなったのは何日かという事。
入金2/5で遅いなら伝えて下されば良かったのでは?
私にとって大切なのは取引数ではなく今回の対応がどうだったか
という事ただそれだけです。これで投稿は最後です。

177 :名無しさん(新規):2015/04/01(水) 14:24:47.84 ID:kYsOL7HE0.net
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820

178 :名無しさん(新規):2015/04/09(木) 00:24:55.37 ID:D4LPGIow0.net
yoimonoya_no1_3goukan

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yoimonoya_no1_3goukan&author=koukaiou0331&aID=u67990792&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

本社より下記の連絡が参りました。
ご注文と入れ違いで取扱終了となってしまいました。
その後、他の仕入先ルートにて商品をお探しいたしましたが、
どちらも完売となっており、商品をご用意することができかねております。

179 :名無しさん(新規):2015/04/12(日) 00:54:43.52 ID:4IfS4zx40.net
■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1420379688/118

118 名前:”削除”依頼[dreamzz@infoseek.jp] 投稿日:2015/03/28(土) 14:22:50.34 HOST:fs76eedf8d.knge002.ap.nuro.jp
【掲示板アドレス】:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/
【削除対象アドレス】:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1255133669/378
【対象区分】:個人三種
【削除理由・その他】: 誹謗中傷
詐欺という事実は全く無く、事実無根の誹謗中傷目的の内容が記載されております。
また、個人名と銀行口座番号という個人を完全に特定する個人情報が記載されております。
削除をお願い致します。

180 :名無しさん(新規):2015/05/13(水) 00:23:14.21 ID:zZa+tcfk0.net
ayajyun99=fokumanx=dreamskyzz=dreamskygod(登録削除済み)

*45-743-3408

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d167506293
6月17日前後の発送(予定)となります。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/79
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/522
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/529
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/605
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1255133669/834
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/508

181 :名無しさん(新規):2015/06/16(火) 09:43:48.19 ID:TmYI5EWf0.net
送料詐欺 ec_shop_daikokuya

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ec_shop_daikokuya&u=%3bec_shop_daikokuya&filter=-1#comment_list

「在庫を確認する」と言ったまま三か月以上一切連絡なし。
元々在庫を持っていないのだから、一言謝罪の言葉があってもよいのでは?
こういったトラブルでの対応時には一切信用できない出品者です。

182 :名無しさん(新規):2015/07/15(水) 11:48:02.10 ID:LjNQJGf70.net
松本耕一 マツモト コウイチ
*45-743-3408

ayajyun99=dreamskygod(登録削除済み) = umiwakiq(登録削除済み)
= kidvd05(登録削除済み) = ljasmineo(停止中) = maelific9(停止中)
= koichiz(停止中) = yu_10_k =dreamskygod(登録削除済み)

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b173049304
10月2日前後の発送(予定)となります。
商品が手元にない。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/79
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/522
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/529
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/605
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273493054/508

183 :名無しさん(新規):2015/08/08(土) 02:08:25.07 ID:UZwQULiH0.net
kyo_kyo0216 送料詐欺 架空送料

送料一律 800円
(迅速に発送するため、仕入先より直送にて発送する場合がございます)

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kyo_kyo0216&filter=0#comment_list

返品手続きが未だ完了できないため、評価欄よりご連絡いたします。
返金をお待ちしています。
時間がかかるようでしたら一度メッセージください。
大変不安でおります。出品側の不備による返品ですので、
早急な対応をお願いいたします。

184 :名無しさん(新規):2015/08/31(月) 03:56:42.60 ID:DMW2c16b0.net
送料詐欺 架空送料

amazon_shopstore

大橋 誠 ○8031291770
〒5108003
三重県 四日市○ 住吉町8-10

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazon_shopstore&author=beauty_and_beast_1029&aID=r131289306&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

送料は宅急便でって事ですが
日本郵便で届きました多分 Amazon転送で
送料無料なんちゃうセコいなぁーって
思いましたが引っかかった自分が
アホなんやな最初からAmazonで
買えばよかった

185 :名無しさん(新規):2015/09/06(日) 00:28:21.97 ID:2S6lHYci0.net
kyo_kyo0216 送料詐欺 架空送料

送料一律800円

(迅速に発送するため、仕入先より直送にて発送する場合がございます)


特定商取引法に基づく表記

正式名称 Hope2014

責任者  谷健太郎

会社所在地  大阪府高槻市富田町6-30-10-2

連絡先電話番号 09041415049

連絡先Eメールアドレス dirkyo1@gmail.com

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kyo_kyo0216&filter=-1#comment_list

送料込みで入金したが、別の一般ストアから送料なしの商品が届いた形跡有り。当方はヤフオクで買わずそのストアで買えば送料がかからなかった…とガッカリ!

186 :名無しさん(新規):2015/10/07(水) 19:06:51.48 ID:vD/0pu8Q0.net
郵送料92円と言われて振り込んだら、82円切手で送ってきやがった
10円返せ

187 :名無しさん(新規):2015/11/25(水) 23:43:47.37 ID:lBCdM4lY0.net
手間賃

188 :名無しさん(新規):2016/01/06(水) 23:31:27.27 ID:HzdLCNKq0.net
おk

189 :名無しさん(新規):2016/02/25(木) 16:31:36.22 ID:Zmczsvio0.net
違約

190 :名無しさん(新規):2016/04/22(金) 19:47:29.58 ID:ue838xon0.net
ボボボッ

191 :名無しさん(新規):2016/05/19(木) 19:09:22.70 ID:ExIxiIWG0.net
☆☆☆スレ立て6周年記念日☆☆☆

192 :名無しさん(新規):2016/07/07(木) 00:17:01.92 ID:7u52jW200.net
たとえ1円足りなくても送らない
そんな奴は毎回やってるからな

193 :名無しさん(新規):2016/07/12(火) 16:35:58.02 ID:CYg9QqBm0.net
結論:見逃すも見逃さないも出品者本人の自由、他人には関係ないこと

194 :名無しさん(新規):2016/07/30(土) 01:44:21.53 ID:Sc6oyPV60.net
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反、

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=209014240

りそな銀行 阿部野橋支店:107 
口座:普通0289085 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円。。。

195 :名無しさん(新規):2016/08/19(金) 14:03:47.53 ID:FKKH7ktO0.net
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反。

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=l324083695

ジャパンネット銀行 すずめ支店:002 
口座:普通6707833 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円

196 :名無しさん(新規):2016/10/17(月) 19:57:31.69 ID:dvLIcffm0.net
b

197 :名無しさん(新規):2016/10/17(月) 20:07:27.31 ID:uP5k84Xh0.net
俺は多く振り込むようにしてるよ
カンザス育ちなのでチップ感覚がぬけない

198 :名無しさん(新規):2016/12/10(土) 20:26:22.22 ID:fgCj7v8u0.net
しょーもな

199 :名無しさん(新規):2017/01/04(水) 14:29:32.59 ID:06BnuxDN0.net
Merry Xmas

200 :名無しさん(新規):2017/01/05(木) 19:26:52.49 ID:RvPtca200.net
200

201 :名無しさん(新規):2017/03/11(土) 03:14:46.94 ID:fAYoH6b10.net
ニレイヌ

202 :クァz:2017/03/11(土) 04:22:00.51 ID:ceXy2LpV0.net
https://goo.gl/9oN3wf
この記事本当??
普通にショックだ。。

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しさん(新規):2017/03/12(日) 14:16:23.71 ID:u2lZe5S60.net
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

205 :名無しさん(新規):2017/05/13(土) 13:47:14.06 ID:Wp6rvpJZ0.net
少額

206 :名無しさん(新規):2017/05/19(金) 20:05:29.13 ID:B7a65fvM0.net
☆☆☆スレ立て7周年記念日☆☆☆

207 :名無しさん(新規):2017/05/19(金) 21:53:45.94 ID:7n9a274+0.net
料金不足が酷いならデカイ梱包や重くして宅配や郵便出してやれば良いじゃん。
もちろん着払いやわざと料金不足にした定形外でさ。

208 :名無しさん(新規):2017/06/20(火) 23:34:39.88 ID:4ZToXTFg0.net
保守

209 :名無しさん(新規):2017/07/21(金) 20:17:35.85 ID:YooIgoGT0.net
フレックス

210 :宮本 照男、矢羽田 主:2017/07/22(土) 06:22:13.79 ID:ilcveZ6x0.net
408宮本 照男、矢羽田 主2017/07/20(木) 19:46:32.14ID:ZmK5u1DK0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/runrunpapa427
【古物商許可証第931190000202号熊本県公安委員会発行】
盗品オークション

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/teruasa427
盗品オークション

211 :宮本 照男、矢羽田 主:2017/07/22(土) 06:22:55.82 ID:ilcveZ6x0.net
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/runrunpapa427
【古物商許可証第931190000202号熊本県公安委員会発行】
盗品オークション

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/teruasa427
盗品オークション

212 :名無しさん(新規):2017/08/25(金) 15:26:43.83 ID:sydNjiCm0.net
((( ^^)爻(^^ )))

213 :名無しさん(新規):2017/09/08(金) 19:16:40.33 ID:UM9xMTTo0.net
10円ぐらいでゴチャゴチャするならスルーするな
実際のところ過去に100円不足をスルーしたしね
BL入りはしたけど

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :名無しさん(新規):2017/10/12(木) 10:19:20.44 ID:BrixG4XZ0.net
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

217 :名無しさん(新規):2017/11/10(金) 19:16:42.70 ID:PQLEZP2F0.net
γ

218 :宮本精肉店(宮本 照男)、帯屋電器商会(矢羽田 主)、渡辺水産:2017/11/10(金) 21:20:08.79 ID:zxCru2hW0.net
盗品オークション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/runrunpapa427
【古物商許可証第931190000202号熊本県公安委員会発行】

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/teruasa427

219 :名無しさん(新規):2017/12/15(金) 19:43:06.33 ID:h4X5n8hR0.net
追及

220 :宮本精肉店(宮本 照男)、帯屋電器商会(矢羽田 主)、渡辺水産:2017/12/15(金) 19:59:53.14 ID:2XwonwI00.net
盗品オークション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/runrunpapa427
【古物商許可証第931190000202号熊本県公安委員会発行】

盗品オークション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/teruasa427

221 : :2018/01/02(火) 13:00:39.69 ID:ZEIqDBuQ0.net
Happy New year

222 : :2018/01/02(火) 13:01:00.85 ID:ZEIqDBuQ0.net
弐弐弐

223 :名無しさん(新規):2018/02/23(金) 02:23:30.58 ID:7zhv0P5d0.net
2月23日2時23分に223ゲッツ

224 :西淀川区:2018/02/24(土) 01:40:32.20 ID:z6skADGA0.net
山之内拓生 でネット検索

225 :名無しさん(新規):2018/03/25(日) 19:55:26.15 ID:+78b3byh0.net
筒香

226 :名無しさん(新規):2018/04/14(土) 23:17:54.87 ID:PEd1cOYB0.net
二二六事件

227 :名無しさん(新規):2018/05/05(土) 14:25:22.70 ID:QjL3xVaV0.net
セコム

228 :名無しさん(新規):2018/05/19(土) 19:32:29.59 ID:It7NSY5M0.net
☆☆☆スレ立て8周年記念日☆☆☆

229 :名無しさん(新規):2018/06/16(土) 23:35:40.31 ID:XJU3InQo0.net
ニンニク

230 :名無しさん(新規):2018/07/23(月) 17:12:49.10 ID:RX52gsGl0.net
40℃超え

231 :名無しさん(新規):2018/07/23(月) 17:18:20.99 ID:6Eb76X6a0.net
susucoin:STn3XfGvF6rg72p2fL4iPhWHW7C4ffy8aG

232 :名無しさん(新規):2018/08/24(金) 20:12:15.71 ID:IpjE+FGS0.net
フサフサ

233 :名無しさん(新規):2018/08/25(土) 12:57:56.60 ID:GxNHjmxW0.net
a9984yui

234 :名無しさん(新規):2018/08/25(土) 13:12:17.07 ID:GxNHjmxW0.net
a9984yui

235 :名無しさん(新規):2018/08/25(土) 13:12:59.22 ID:GxNHjmxW0.net
a9984yui

236 :名無しさん(新規):2018/09/01(土) 00:36:17.85 ID:ireokdgS0.net
kpgc10_1972_3936

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kpgc10_1972_3936&filter=0#comment_list

ヤマトで受け取ったらamazonの箱。
問い合わせたら在庫がなくamazonで手配したとの事。
事実なら一言連絡あってもいいと思います。
プライム会員なので直で買えば安いし送料無料だしスッキリしない買い物でした。

237 :名無しさん(新規):2018/09/01(土) 00:37:26.38 ID:ireokdgS0.net
kpgc10_1972_3936

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kpgc10_1972_3936&filter=0#comment_list

ヤマトで受け取ったらamazonの箱。
問い合わせたら在庫がなくamazonで手配したとの事。
事実なら一言連絡あってもいいと思います。
プライム会員なので直で買えば安いし送料無料だしスッキリしない買い物でした。

238 :名無しさん(新規):2018/09/04(火) 02:20:43.69 ID:1TExAKq60.net
amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&author=foolish7soul&aID=t473858328&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

100パーセント詐欺です。絶対購入してはいけません。

必ず後悔します。地獄に落ちろ。マジ殺す。

店名厳選スマイルショップ会社名所在地〒460-0012愛知県名古屋市中区千代田3-18-6

239 :名無しさん(新規):2018/09/05(水) 01:01:13.09 ID:mpGGM+jy0.net
amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&author=foolish7soul&aID=t473858328&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

100パーセント詐欺です。絶対購入してはいけません。

必ず後悔します。地獄に落ちろ。マジ殺す。

店名厳選スマイルショップ会社名所在地〒460-0012愛知県名古屋市中区千代田3-18-6

240 :名無しさん(新規):2018/09/05(水) 01:03:43.46 ID:mpGGM+jy0.net
amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&author=foolish7soul&aID=t473858328&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

100パーセント詐欺です。絶対購入してはいけません。

必ず後悔します。地獄に落ちろ。マジ殺す。

店名厳選スマイルショップ会社名所在地〒460-0012愛知県名古屋市中区千代田3-18-6

241 :名無しさん(新規):2018/09/18(火) 01:08:07.43 ID:MPlNDrc80.net
qkfqr034

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qkfqr034&filter=-1#comment_list

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww 再度警告しておくが
今後またなおぽん語録を出品し悪意と冒涜と権利侵害を繰り返すなら、
いかなる方法を用いても報復する。2度目はないぜ医院長とやら。564219

242 :名無しさん(新規):2018/09/18(火) 01:08:37.55 ID:MPlNDrc80.net
qkfqr034

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qkfqr034&filter=-1#comment_list

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww 再度警告しておくが
今後またなおぽん語録を出品し悪意と冒涜と権利侵害を繰り返すなら、
いかなる方法を用いても報復する。2度目はないぜ医院長とやら。564219

243 :名無しさん(新規):2018/09/18(火) 01:10:21.94 ID:MPlNDrc80.net
qkfqr034

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qkfqr034&filter=-1#comment_list

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww 再度警告しておくが
今後またなおぽん語録を出品し悪意と冒涜と権利侵害を繰り返すなら、
いかなる方法を用いても報復する。2度目はないぜ医院長とやら。564219

244 :名無しさん(新規):2018/09/18(火) 01:16:22.74 ID:MPlNDrc80.net
qkfqr034

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qkfqr034&filter=-1#comment_list

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww 再度警告しておくが
今後またなおぽん語録を出品し悪意と冒涜と権利侵害を繰り返すなら、
いかなる方法を用いても報復する。2度目はないぜ医院長とやら。564219

245 :名無しさん(新規):2018/09/18(火) 01:17:01.08 ID:MPlNDrc80.net
qkfqr034

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qkfqr034&filter=-1#comment_list

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww 再度警告しておくが
今後またなおぽん語録を出品し悪意と冒涜と権利侵害を繰り返すなら、
いかなる方法を用いても報復する。2度目はないぜ医院長とやら。564219

246 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:09:47.19 ID:m6+G1G7U0.net
オオハシ マコト 大橋 誠

amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=-1#comment_list

「商品が無い」という連絡を受けました。
これはヤフオクのルール A.出品者の禁止行為 
8. 予約商品以外を、在庫が手元にない状態で出品すること に該当する行為です。
よって以上のような評価にならざるを得ません。

247 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:13:52.74 ID:m6+G1G7U0.net
オオハシ マコト 大橋 誠

amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=-1#comment_list

「商品が無い」という連絡を受けました。
これはヤフオクのルール A.出品者の禁止行為 
8. 予約商品以外を、在庫が手元にない状態で出品すること に該当する行為です。
よって以上のような評価にならざるを得ません。

248 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:14:19.00 ID:m6+G1G7U0.net
オオハシ マコト 大橋 誠

amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=-1#comment_list

「商品が無い」という連絡を受けました。
これはヤフオクのルール A.出品者の禁止行為 
8. 予約商品以外を、在庫が手元にない状態で出品すること に該当する行為です。
よって以上のような評価にならざるを得ません。

249 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:16:28.42 ID:m6+G1G7U0.net
オオハシ マコト 大橋 誠

amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=-1#comment_list

「商品が無い」という連絡を受けました。
これはヤフオクのルール A.出品者の禁止行為 
8. 予約商品以外を、在庫が手元にない状態で出品すること に該当する行為です。
よって以上のような評価にならざるを得ません。

250 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:18:58.33 ID:m6+G1G7U0.net
オオハシ マコト 大橋 誠

amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=-1#comment_list

「商品が無い」という連絡を受けました。
これはヤフオクのルール A.出品者の禁止行為 
8. 予約商品以外を、在庫が手元にない状態で出品すること に該当する行為です。
よって以上のような評価にならざるを得ません。

251 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:20:40.47 ID:m6+G1G7U0.net
オオハシ マコト 大橋 誠

amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=-1#comment_list

「商品が無い」という連絡を受けました。
これはヤフオクのルール A.出品者の禁止行為 
8. 予約商品以外を、在庫が手元にない状態で出品すること に該当する行為です。
よって以上のような評価にならざるを得ません。

252 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:21:06.20 ID:m6+G1G7U0.net
オオハシ マコト 大橋 誠

amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=-1#comment_list

「商品が無い」という連絡を受けました。
これはヤフオクのルール A.出品者の禁止行為 
8. 予約商品以外を、在庫が手元にない状態で出品すること に該当する行為です。
よって以上のような評価にならざるを得ません。

253 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:24:37.58 ID:m6+G1G7U0.net
オオハシ マコト 大橋 誠

amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=-1#comment_list

「商品が無い」という連絡を受けました。
これはヤフオクのルール A.出品者の禁止行為 
8. 予約商品以外を、在庫が手元にない状態で出品すること に該当する行為です。
よって以上のような評価にならざるを得ません。

254 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:24:57.32 ID:m6+G1G7U0.net
amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&author=foolish7soul&aID=t473858328&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

100パーセント詐欺です。絶対購入してはいけません。

必ず後悔します。地獄に落ちろ。マジ殺す。

店名厳選スマイルショップ会社名所在地〒460-0012愛知県名古屋市中区千代田3-18-6

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=0#comment_list

送料が高すぎるとクレーム入れても無視でした。

そこで電話しようとしましたが電話番号が使われていないとのメッセージ。

取引が不安な方です。注意が必要です。

255 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:25:21.21 ID:m6+G1G7U0.net
amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&author=foolish7soul&aID=t473858328&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

100パーセント詐欺です。絶対購入してはいけません。

必ず後悔します。地獄に落ちろ。マジ殺す。

店名厳選スマイルショップ会社名所在地〒460-0012愛知県名古屋市中区千代田3-18-6

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=0#comment_list

送料が高すぎるとクレーム入れても無視でした。

そこで電話しようとしましたが電話番号が使われていないとのメッセージ。

取引が不安な方です。注意が必要です。

256 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:27:41.50 ID:m6+G1G7U0.net
amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&author=foolish7soul&aID=t473858328&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

100パーセント詐欺です。絶対購入してはいけません。

必ず後悔します。地獄に落ちろ。マジ殺す。

店名厳選スマイルショップ会社名所在地〒460-0012愛知県名古屋市中区千代田3-18-6

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=0#comment_list

送料が高すぎるとクレーム入れても無視でした。

そこで電話しようとしましたが電話番号が使われていないとのメッセージ。

取引が不安な方です。注意が必要です。

257 :名無しさん(新規):2018/09/26(水) 10:28:25.62 ID:m6+G1G7U0.net
amazonshop_store
amazonshop_store2

送料全国一律:980円

https://www.lancers.jp/profile/ohashimakoto411

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&author=foolish7soul&aID=t473858328&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

100パーセント詐欺です。絶対購入してはいけません。

必ず後悔します。地獄に落ちろ。マジ殺す。

店名厳選スマイルショップ会社名所在地〒460-0012愛知県名古屋市中区千代田3-18-6

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazonshop_store&filter=0#comment_list

送料が高すぎるとクレーム入れても無視でした。

そこで電話しようとしましたが電話番号が使われていないとのメッセージ。

取引が不安な方です。注意が必要です。

258 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:44:46.55 ID:xIX4T0kd0.net
another_crescent69

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=another_crescent69&filter=-1#comment_list

amazonから届くのは聞いておりましたが、
ギフト扱いで発送元も落札者の住所を使用するのはいかがかと思います。
商品はamazonに出ているものでした。二度と利用しません。

259 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:46:32.55 ID:xIX4T0kd0.net
another_crescent69

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=another_crescent69&filter=-1#comment_list

amazonから届くのは聞いておりましたが、
ギフト扱いで発送元も落札者の住所を使用するのはいかがかと思います。
商品はamazonに出ているものでした。二度と利用しません。

260 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:50:27.37 ID:xIX4T0kd0.net
another_crescent69

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=another_crescent69&filter=-1#comment_list

amazonから届くのは聞いておりましたが、
ギフト扱いで発送元も落札者の住所を使用するのはいかがかと思います。
商品はamazonに出ているものでした。二度と利用しません。

261 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:51:24.34 ID:xIX4T0kd0.net
another_crescent69

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=another_crescent69&filter=-1#comment_list

amazonから届くのは聞いておりましたが、
ギフト扱いで発送元も落札者の住所を使用するのはいかがかと思います。
商品はamazonに出ているものでした。二度と利用しません。

262 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:51:51.45 ID:xIX4T0kd0.net
another_crescent69

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=another_crescent69&filter=-1#comment_list

amazonから届くのは聞いておりましたが、
ギフト扱いで発送元も落札者の住所を使用するのはいかがかと思います。
商品はamazonに出ているものでした。二度と利用しません。

263 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:52:59.03 ID:xIX4T0kd0.net
another_crescent69

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=another_crescent69&filter=-1#comment_list

amazonから届くのは聞いておりましたが、
ギフト扱いで発送元も落札者の住所を使用するのはいかがかと思います。
商品はamazonに出ているものでした。二度と利用しません。

264 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:54:17.65 ID:xIX4T0kd0.net
another_crescent69

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=another_crescent69&filter=-1#comment_list

amazonから届くのは聞いておりましたが、
ギフト扱いで発送元も落札者の住所を使用するのはいかがかと思います。
商品はamazonに出ているものでした。二度と利用しません。

265 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:55:02.84 ID:xIX4T0kd0.net
another_crescent69

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=another_crescent69&filter=-1#comment_list

amazonから届くのは聞いておりましたが、
ギフト扱いで発送元も落札者の住所を使用するのはいかがかと思います。
商品はamazonに出ているものでした。二度と利用しません。

266 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:56:08.00 ID:xIX4T0kd0.net
another_crescent69 尾上久和

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=another_crescent69&filter=-1#comment_list

amazonから届くのは聞いておりましたが、
ギフト扱いで発送元も落札者の住所を使用するのはいかがかと思います。
商品はamazonに出ているものでした。二度と利用しません。

267 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:56:54.07 ID:xIX4T0kd0.net
尾上久和

268 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:57:28.95 ID:xIX4T0kd0.net
尾上久和

269 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 01:59:20.27 ID:xIX4T0kd0.net
尾上久和

270 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 02:01:08.08 ID:xIX4T0kd0.net
尾上久和

271 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 02:02:09.42 ID:xIX4T0kd0.net
尾上久和

272 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 02:04:26.25 ID:xIX4T0kd0.net
尾上久和

273 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 02:04:47.91 ID:xIX4T0kd0.net
尾上久和

274 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 02:07:59.55 ID:xIX4T0kd0.net
尾上久和

275 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 02:13:16.01 ID:xIX4T0kd0.net
尾上久和

276 :名無しさん(新規):2018/09/27(木) 02:13:53.14 ID:xIX4T0kd0.net
尾上久和

277 :名無しさん(新規):2018/10/28(日) 23:20:06.61 ID:VxPP5pSW0.net
透明美肌の日

278 :名無しさん(新規):2018/11/23(金) 17:55:38.18 ID:GOyb8Gm20.net
船橋

279 :名無しさん(新規):2018/12/22(土) 17:06:28.35 ID:hHVNmS5B0.net
三連休

280 :名無しさん(新規):2019/01/23(水) 14:41:40.75 ID:waq8LxgA0.net
        __ / ̄'' ̄ ̄\
       (/ ⌒    ⌒ (⌒ヽ
      / (●)  (●) ヽ_ノ 
      |    (__人__)    | 
      \__     __,,/ 
         |         ⌒ )ノシ
         (,_,_ノ―‐(,_,_ノ⌒i,,_j

281 :名無しさん(新規):2019/02/16(土) 19:41:38.60 ID:9A6GLhKk0.net
腐敗

282 :名無しさん(新規):2019/03/03(日) 12:58:49.63 ID:Tk2ovHzB0.net
不発

283 :名無しさん(新規):2019/04/05(金) 14:30:16.30 ID:4ddvfUNB0.net
ΦΦ

284 :名無しさん(新規):2019/04/30(火) 08:27:01.59 ID:yCgHAfqc0.net
大橋誠 オオハシマコト 三重県 四日市市 住吉町

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n339287897
amazonshop_store4
amazonshop_store3

送料全国一律:980円

http://www.mbok.jp/_ev?tr=170942472&et=2

記載の商品と違う物を送ってきて、返品してもらえません。
警察と運営に連絡します。

285 :名無しさん(新規):2019/05/19(日) 16:26:13.60 ID:V+s2cNI00.net
☆☆☆スレ立て9周年記念日☆☆☆

286 :名無しさん(新規):2019/06/18(火) 20:50:47.96 ID:BhJVjeRm0.net
長寿

287 :名無しさん(新規):2019/07/17(水) 14:24:39.08 ID:E1aUxRBG0.net
      rn っ っ
   / ̄・ヽ っ
  ・、_ ノ /  ̄ヽ
  (__)⊂ヽ/  ,-、  )
   (___)__人_ノ

288 :名無しさん(新規):2019/07/17(水) 14:26:57.28 ID:5pIzYg8V0.net
>>4
9年前だけど
手数料払うのは振り込み側じゃね

289 :名無しさん(新規):2019/08/19(月) 14:39:26.28 ID:pdwtwCjK0.net
通訳

290 :名無しさん(新規):2019/09/16(月) 13:36:24.36 ID:trfL2Rp30.net
ふくれっ面

291 :名無しさん(新規):2019/10/10(木) 15:08:04.42 ID:Evurl89m0.net
憎い

292 :名無しさん(新規):2019/11/09(土) 17:39:19.69 ID:mf5i83P20.net
太陽暦採用記念日

293 :名無しさん(新規):2019/11/14(木) 15:06:00.56 ID:Ojh8rp4g0.net
a1ueo001 
p062013
偽名 やま ゆうき
電話番号デタラメ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=p724523399
配送業者は「ヤマト運輸・佐川急便・Amazon・郵便局・その他」

294 :名無しさん(新規):2019/12/11(水) 15:01:17.05 ID:pHYhCHEH0.net
福島

295 :名無しさん(新規):2020/01/12(日) 13:59:37.75 ID:Iaq8afGV0.net
複合

296 :名無しさん(新規):2020/02/09(日) 23:15:08 ID:FbJYn3TY0.net


297 :名無しさん(新規):2020/02/12(水) 13:51:01.93 ID:y9H9lROr0.net
000

298 :名無しさん(新規):2020/03/03(火) 13:52:55 ID:OMa262500.net
服屋

299 :名無しさん(新規):2020/03/18(水) 20:24:38 ID:bqu0gnUF0.net
肉球

300 :名無しさん(新規):2020/03/18(水) 20:25:05 ID:bqu0gnUF0.net
300

301 :名無しさん(新規):2020/04/07(火) 14:53:48.94 ID:YVyeppfT0.net
桐谷美玲

302 :名無しさん(新規):2020/05/19(火) 20:47:44 ID:sjEPWPuQ0.net
☆☆☆スレ立て10周年記念日☆☆☆

303 :名無しさん(新規):2020/05/20(水) 10:34:48 ID:z6wfYxHv0.net
czxns44777

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=czxns44777&filter=-1#comment_list

以下のとおり出品者都合によるキャンセルです。大変申し訳ございません。
併売しているため、落札いただく前に売れてしまい、在庫切れとなってしまいました。
コチラのミスで大変申し訳ないのですが、取引キャンセルという形でお願い致します。

304 :名無しさん(新規):2020/06/19(金) 17:34:44.33 ID:X02i4N7A0.net
去れよ

305 :名無しさん(新規):2020/07/19(日) 20:26:51.34 ID:gNjxDXw90.net
      /)─―ヘ
   _/      \
  /    ●   ●丶
 |       ▼   |
 |       亠   ノ
  U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄

306 :名無しさん(新規):2020/07/30(木) 14:37:42.32 ID:WyOP1EAA0.net
0000

307 :名無しさん(新規):2020/07/30(木) 14:38:16.97 ID:WyOP1EAA0.net
0000

308 :名無しさん(新規):2020/07/30(木) 14:38:51.62 ID:WyOP1EAA0.net
00000

309 :名無しさん(新規):2020/07/30(木) 14:43:32.04 ID:WyOP1EAA0.net
0000

310 :名無しさん(新規):2020/07/30(木) 14:43:53.60 ID:WyOP1EAA0.net
0000

311 :名無しさん(新規):2020/07/30(木) 14:44:55.84 ID:WyOP1EAA0.net
000

312 :名無しさん(新規):2020/07/30(木) 14:45:25.70 ID:WyOP1EAA0.net
0000

313 :名無しさん(新規):2020/08/22(土) 20:16:34 ID:uFvkfzTs0.net
採算

314 :名無しさん(新規):2020/09/21(月) 14:08:01.09 ID:962ulX7h0.net
妻子

315 :名無しさん(新規):2020/10/29(木) 13:08:28.39 ID:vuK0D3A70.net
最後

316 :名無しさん(新規):2020/10/29(木) 13:50:44.61 ID:QSU8MjEm0.net
じぶん銀行
支店番号101(あか支店)
口座番号3394817
キクチ テツヤ

317 :名無しさん(新規):2020/11/19(木) 19:27:49.79 ID:tFX1iAzd0.net
317

318 :名無しさん(新規):2021/01/05(火) 19:15:54.21 ID:69eQEpg90.net
サイパン

319 :名無しさん(新規):2021/01/06(水) 00:50:03.92 ID:x8kCeN5b0.net
ロンパリ

320 :名無しさん(新規):2021/01/18(月) 13:48:06.78 ID:7eLa3wxR0.net
a1ueo001

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j704973948
入札者(落札者)を特定の個人に限定した出品をすること

321 :名無しさん(新規):2021/01/18(月) 13:55:15.53 ID:7eLa3wxR0.net
321

322 :名無しさん(新規):2021/01/23(土) 09:23:40.52 ID:1ORTOZHh0.net
gold_hammer0123
putti_puttitti
yukzw111
木下 友二
木下 ゆうじ
キノシタ ユウジ

きのした ゆうじ

323 :名無しさん(新規):2021/01/26(火) 23:31:45.43 ID:syBM0y8V0.net
0

324 :名無しさん(新規):2021/04/20(火) 08:22:54.17 ID:qIOLTnzJ0.net
0

325 :名無しさん(新規):2021/07/07(水) 05:32:33.30 ID:yJXd6E+50.net
0

326 :名無しさん(新規):2021/07/31(土) 06:46:55.79 ID:Eks1SaBB0.net
49

327 :名無しさん(新規):2021/10/05(火) 12:38:10.04 ID:9CpcO4vc0.net
BL入り

328 :名無しさん(新規):2021/10/17(日) 18:09:29.16 ID:Xc8flVfa0.net
【違反・直取】dreamskygod【Amazon直送厨】 dreamskyzz ayajyun99
https://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/yahoo/1273493054/630
IPアドレス「fs76eedf8d.knge002.ap.nuro.jp」を検索した結果
松本達男 松本耕一 マツモトコウイチ はメディアカフェポパイ横浜駅西口店の
ネットカフェから削除依頼をしている

329 :名無しさん(新規):2022/03/16(水) 04:55:24.90 ID:/HRlAYfj0.net
045

330 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
刺される

331 :名無しさん(新規):2022/10/21(金) 19:05:03.09 ID:LtIET8Wy0.net
些細

332 :名無しさん(新規):2022/10/21(金) 19:45:02.43 ID:LtIET8Wy0.net
査察

333 :名無しさん(新規):2022/10/21(金) 20:26:08.60 ID:LtIET8Wy0.net
燦燦燦

334 :名無しさん(新規):2022/11/17(木) 18:46:02.32 ID:Co29gHEL0.net
淋しい

335 :名無しさん(新規):2022/12/28(水) 19:04:54.29 ID:YoOS63SH0.net
三々五々

336 :名無しさん(新規):2023/05/01(月) 04:18:58.98 ID:Fmfk7eho0.net
三菱UFJ銀行 
上大岡支店(店番262) 
普通 0022922 
松本耕一(マツモト コウイチ)

337 :名無しさん(新規):2023/05/01(月) 04:19:21.56 ID:Fmfk7eho0.net
>>328
三菱UFJ銀行 
上大岡支店(店番262) 
普通 0022922 
松本耕一(マツモト コウイチ)

338 :名無しさん(新規):2023/05/08(月) 04:10:03.96 ID:eiyq0FOj0.net
【違反・直取】dreamskygod【Amazon直送厨】 dreamskyzz ayajyun99
松本耕一 まつもとこういち マツモトコウイチ 松本通子

339 :名無しさん(新規):2023/05/08(月) 04:10:32.37 ID:eiyq0FOj0.net
>>328
【違反・直取】dreamskygod【Amazon直送厨】 dreamskyzz ayajyun99
松本耕一 まつもとこういち マツモトコウイチ 松本通子

340 :名無しさん(新規):2023/07/08(土) 11:36:32.60 ID:DAAm2pmo0.net
045-743-34◯8

341 :名無しさん(新規):2023/08/07(月) 23:09:45.16 ID:lh82JNsZ0.net
スルーするかよw

342 :名無しさん(新規):2023/11/13(月) 17:36:36.85 ID:mJYyop9R0.net
ですよね〜

343 :名無しさん(新規):2024/02/11(日) 05:16:26.87 ID:wMiMnhU00
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騷ぎするような不正し゛ゃなかったな,保險会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何か名目か゛必要た゛が保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料か゛上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保險料爆上け゛、もはや―般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否て゛きたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(ref.) Ttрs://www.Call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062
ttPs://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ТTps://flighT-rouTe.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 343
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200