2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

注目映画紹介:「いなくなれ、群青」横浜流星がミステリアスな主人公を好演 飯豊まりえ共演 映像美にも注目

1 :シオフキランチφ ★:2019/09/05(木) 22:15:40.82 ID:???
2019年09月05日 映画
映画「いなくなれ、群青」の場面写真 (C)河野裕/新潮社 (C) 2019映画「いなくなれ、群青」製作委員会
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/05/20190905dog00m200064000c/001_size8.jpg
もっと見たい方はクリック!(全9枚)
https://mantan-web.jp/article/20190905dog00m200064000c.html


 俳優の横浜流星さん主演の映画「いなくなれ、群青」(柳明菜監督)が9月6日、新宿バルト9(東京都新宿区)などで公開される。原作は河野裕さんの同名青春ミステリー小説(新潮文庫nex)。謎だらけの階段島を舞台に、
横浜さん演じる悲観主義者の七草と飯豊まりえさん演じる理想主義者の真辺由宇らが謎を解き明かそうとする姿を描いた青春ファンタジー。横浜さん、飯豊さんという大注目の2人を中心に、旬な若手が顔をそろえた。光差す描写などの映像美にも注目したい。

 捨てられた人たちの島・階段島にやって来た七草(横浜さん)は、島で友人たちと共に安定した日常を送っていた。ある日、島にやってきた幼なじみの真辺(飯豊さん)と再会。謎だらけの島に「納得できない」と憤慨する真辺は、島から出るために、七草と周囲を巻き込みながら島にまつわる謎を解き明かそうとするが……。

 

2 :名前をあたえないでください:2019/10/22(火) 13:05:10.65 ID:9ym0x0hkY
まりえ死ね

3 :名前をあたえないでください:2019/10/22(火) 13:05:42.06 ID:9ym0x0hkY
まりえ殺す

4 :名前をあたえないでください:2019/10/22(火) 13:06:03.33 ID:9ym0x0hkY
飯豊殺す

5 :名前をあたえないでください:2019/10/22(火) 13:06:36.05 ID:9ym0x0hkY
飯豊殺す

6 :名前をあたえないでください:2019/10/23(水) 19:07:10.69 ID:mqNX4hYqd
飯豊死ねまりえ死ね

7 :名前をあたえないでください:2019/11/02(土) 04:26:09.25 ID:qXab11gX6
飯豊明日殺しに行く

8 :名前をあたえないでください:2019/12/06(金) 08:49:40.46 ID:cG4mjB/Ni
飯豊殺す

9 :名前をあたえないでください:2022/08/01(月) 19:50:50.34 ID:4O58ZN2R/
海賊版ガ‐だのほさ゛いてる八ゲってキモイよね
JΑLた゛のAΝΑだのクソアイヌト゛ゥだのクサイマークた゛のコ゛キフ゛リフライヤーた゛のバ力チョン工アーた゛のテ囗リストに
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばさせて騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らさせて
憲法カ゛ン無視て゛威カ業務妨害させて私権侵害に氣候変動に災害連発させて國土破壞して人殺しまくって
公然と他人の権利を強奪して私腹を肥やしてる象徴的なテロすらスル─しなか゛ら税金まで盗み取って
何都合のいいことニャ−ニャーほさ゛いてやがんだヴォケ
ってのか゛健常者の総意た゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤPs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200