2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亡くなった方の事思い出して胸がキュルルってなる

1 :名無しさん@介護・福祉板:2019/05/18(土) 13:46:29.97 ID:QYDKuixW.net
悔いの残らないように介助しましょうとか言われてたけど
人が足りないのにまともな介助ができるわけもなく
会話では何がしたいという事ばかり聞かされてきたので
できなかった悔いが山のように積み重なったあの日々

2 :名無しさん@介護・福祉板:2019/05/18(土) 16:44:42.24 ID:Two60RUg.net
南無阿弥陀仏
何妙法蓮華経
玉串奉奠
アーメン!

3 :名無しさん@介護・福祉板:2019/05/18(土) 19:54:50.13 ID:Djx+enqx.net
【虚偽報告】札幌ひばりが丘病院と薬剤師ら3人 書類送検
https://youtu.be/u8BN8iOjM1U

4 :名無しさん@介護・福祉板:2019/05/18(土) 21:30:53.29 ID:ZcYZYPSg.net
犬は害獣なんだからしつけなんて無理だろ
害獣は飼うものではなく駆除されるべき

5 :名無しさん@介護・福祉板:2019/05/20(月) 22:04:52.84 ID:RSUZenTb.net
あなたキュルキュルキュルキュルでしょ?って言う稲川淳二の怪談思い出したw

6 :名無しさん@介護・福祉板:2019/06/03(月) 11:15:10.03 ID:nEyncBd7.net
あんまならないな
人の心を忘れてるかもしれない

生前はいろいろ苦しかっただろうけど身体が無くなって楽になったんじゃないか?

7 :名無しさん@介護・福祉板:2019/06/05(水) 08:33:23.32 ID:g9oTnsha.net
忙しくて思わないんだよな
むしろ終末期だったりするとケアが大変で亡くなると
やっとか…
とすら思ってしまう

8 :名無しさん@介護・福祉板:2019/08/11(日) 06:52:13.46 ID:c2JLDgvE.net
人によるかな
サービス残業しても世話してあげたいと思わせてくれた人も居たし
何気ないけどなくなったらすごいロスト感じる人もいたし
その逆のほうが圧倒的に多いがな!

9 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/13(月) 20:32:00.53 ID:LKvC7UYV.net
良い人ばっかり亡くなって寂しいです

10 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/14(火) 22:36:36.11 ID:n4Pzy9gs.net
俺の顔面を4発殴った暴力糞ジジイが死んだ時は嬉しかった。

11 :名無しさん@介護・福祉板:2020/07/14(火) 23:55:15.56 ID:u6h7IYa4.net
https://archivE.is/YSQcg

12 :名無しさん@介護・福祉板:2020/11/04(水) 22:19:41.49 ID:yEMBqVnJ.net
石川由依

13 :名無しさん@介護・福祉板:2022/03/26(土) 23:09:52.70 ID:TZp3eiiy.net
最後を看取りに来た家族に自分だけ名指しで感謝の言葉言われた時は、うるっときたと同時に他職員どんだけ手抜きしてんだ?って疑問を持ちながら、うるっときた!

14 :名無しさん@介護・福祉板:2022/04/03(日) 03:04:14.40 ID:6LbhJP/D.net
辞めた施設で仲良かった入居者さんのことは時々思い出す
知るすべもないんだけどね

15 :名無しさん@介護・福祉板:2022/04/09(土) 12:43:49.54 ID:FKqoH17o.net
いつの間にか消えた

16 :名無しさん@介護・福祉板:2022/04/19(火) 22:09:47.68 ID:skReikX4.net
死因不明

17 :名無しさん@介護・福祉板:2022/04/21(木) 17:14:17.47 ID:iPMgYvT7.net







18 :名無しさん@介護・福祉板:2022/04/22(金) 08:38:13.24 ID:MlrJQ/SI.net
なる人もいればそうでないのもいる
お前らがどうなろうと何とも思わないけどな

19 :名無しさん@介護・福祉板:2022/04/28(木) 01:47:01.20 ID:hnw3/Zsd.net
つか施設すら入らず一人で自宅に住み続けると言うか、ただ1日をボーと過ごして訪問診療や介護の適当な作業で死んで行くのが今の居宅介護w

20 :名無しさん@介護・福祉板:2023/05/14(日) 21:30:49.74 ID:APIOaUY6H
人殺し支援であるGοтоなにか゛しだの地球破壞支援か゛成功だのと戯言ほざいてるバカは処刑されるへ゛きテ囗リス├だよな
人か゛生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎて゛飛ばして無駄に石油燃やしまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて.
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪.森林火災にと災害連發,
バ力チン打ったバ力のほうがコ囗ナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛、地球破壊支援はバカチン打ったハ゛カが対象とか分かりやすいが,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのか゛、世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進國に陥れて,こいつらがまき散らしたコ囗ナによって国内た゛けて゛何萬人も殺害,凄まじい後遺症
IΡCСカ゛ン無視て゛テロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ囗國家霞が関にもう‐発核落として反省させないと腐敗國家曰本の暴走が止まらんな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

21 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/07(木) 13:28:18.35 ID:kc7HMC7L.net
由依さんに13回脅迫したら、事務所が被害届け出して
京都地裁(京都地方裁判所)にて脅迫罪と威力業務妨害罪で1年6ヶ月の実刑判決受けて
京都拘置所と西条刑務支所と松山刑務所で服役した。
僕が服役してる間に由依ちゃん結婚してて泣く😭
いっしーは僕だけの物なのに!!!!💢😡🖕
ミカサに男が出来るなんて嫌だ!!!!!
2Bもヴァイオレットもエンプラも非処女かよ!!オイ、ふざけんなよ😱
俺を進撃の巨人1期の頃(10年前)、2013年に戻してくれよ!!!!!!
由依と結婚するのは俺なんだよ!!!!🧣
ニーアオートマタは神ゲーだが処女膜から声が出てない2Bなんて最早無価値だね
ほんと悲しいもう何十年精神科に通ってると思ってんだ
この時間軸でもなんでこうなるんだよもおおおぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!ww🕰
今日でタヒぬはさようなら🤪😇
もぅ旦那とイチャラブしてる由依ちゃん想像してるだけでむり
まぢ病みリスカムしょ・・・(ブラックスチール・ワールドワイドまじすこw😊)
ガチ恋ミサイル!!発射〜〜!!!wwwww🚀🚀🚀😘❤⭐
2013年の世界線でまたお会いしましょう〜
長寿と繁栄を!!w🖖
(岸本福太の人生)終わりだ!!(LuckyE)
2013年1月1日の石川由依(当時23歳)「あーミカサのオーディション受かって嬉しいなぁ☺🧣」
13の冬⛄❄🧣🌨❄︎
石川由依ちゃん・・・僕に愛を教えてくれてありがとう🥺
🌅

俺、声優の石川由依さんに脅迫して
京都地裁で一年六ヶ月の実刑判決喰らったもみあげ本人だけど
↑の怪文書とほぼ同じような事を弁護士と一緒に証言したけど
心神耗弱、心身喪失認定されずに刑務所行かされたぞ
俺なんてただ5chで脅迫しただけなのに京都地裁の裁判官と検察にめっちゃ説教されたし
青い葉っぱさんが無罪になるのは1000%無理ですね

22 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/07(木) 16:03:29.49 ID:pCyXfI2x.net
エッチな動画 https://www.youtube.com/watch?v=QMd01tSlpKw&t=101s

23 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 07:07:26.60 ID:pWuakLjV.net
そやろ、ちょっと待った

24 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/18(水) 11:02:47.13 ID:QkNAc1qyk
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壞して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒と゛もをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田〕tТps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :ミカエル 「終末予言」!!:2023/10/29(日) 15:44:03.35 ID:T5Wy2QBEO
予言ミカエル  「世の終わり」に関係する予言!!

「キリストさま」の言葉を思い出してください!!

キリスト「家の中の荷物を取りにもどってはいけません!!」
「岩と岩との間にかくれなさい」→「核戦争の熱線」の意味!
「世の終わり、・・・・・「ユダヤ人」は「山」にのぼりなさい」!=「謎の意味」!
「世の終わり・・・・どこか避難(ひなん)する場所はないのか?」と言うだろう・・・
「どこにも逃げ場は・・・ないのだ」!!

「世の終わり・・・「キリスト教徒」という理由だけで「殺される時代」がくる」
「世の終わり・・・「キリスト教徒の数」が激減(げきげん)する!!」
「世の終わり・・・「イスラム教徒」の「男と女の割合」が「1対50」になるだろう」
「ハルマゲドン!!中東大戦争」で「イスラム教の戦士」が「戦死」することを暗示!!
「世の終わり・・・「神殿」に「石ころ」ひとつ残らないだろう」!!=「核戦争予言」!
「世の終わり・・・「イスラム教徒」と「ユダヤ人」と「キリスト教徒」の間で
「大戦争」=「ハルマゲドン」がおこるだろう!!「ノストラダムスの予言」!!

「世の終わり・・「産まれたばかりの赤ちゃん」が壁(かべ)に、たたきつけられる」だろう!
「この子が何の罪を犯したのだ」と民衆は、なげくだろう・・・

「世の終わり、「おそるべき虐殺者」=(荒らす憎むべき者)が「聖なる神殿」に立つのを
見たら「世の終わり」は・・・ちかいと思え!!」
「世の終わり・・・「産まれたばかりの赤ちゃん」が生き埋(う)めにされるだろう」!!
意味(「恐ろしい虐殺者」が「王」になることを予言!)

まだまだ「恐ろしい予言書の記述」(きじゅつ)が、たくさんあります」!
くわしいことは「ノストラダムス研究家たち」に聞いてください!
「ノストラダムス研究家の先生たちには「「「絶対に失礼のないように」」」!!
  ミカエル 「キリスト教の予言」「聖母預言 上下巻」「死海文書」より

26 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/28(火) 04:12:05.92 ID:OpOq+umu.net
デブの高田育子さん、アーメン

総レス数 26
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200