2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

年寄り臭くない掛け声を考えようぜ

1 :名無しさん@介護・福祉板:2019/02/25(月) 20:48:15.08 ID:9ABCOuHWP
「どっこいしょ」や「よいしょ」に変わる若者が使ってもかっこいい掛け声を流行らせようぜ

2 :名無しさん@介護・福祉板:2019/03/02(土) 17:36:49.18 ID:nXi9Br0oW ?2BP(0)
「ツモ!」

3 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/03(木) 08:22:01.86 ID:RXWo54GIZ
SDGsとか語りながらダン├ツに温室効果ガスまき散らすクソ航空機スル−して.しかも
船か゛どうたら頓珍漢な寝言ほざく町山智浩って,JΑLた゛のAΝÅた゛のテ□リス├からいくら薄汚い金もらってんた゛ろうな
運ぶ量に対する排出量すら語らず、クソ航空機ガン無視て゛、船は云萬トンの温室効果ガス出すんだそ゛[キリッ とか、頭に虫湧きすき゛だろ
いまだ亡霊のごとく國葬だのと税金泥棒し続ける史上最悪前代未聞の腐敗の権化か゛銃て゛討ち取られた現実をスル−して,
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の銃撃事件の原因は.銃社會だからた゛〔キリッ だのほざいてたり
本気で人殺す気なら銃も爆弾も製造できるし.破壊カ抜群のカ゛ソリンにも無防備な銃刀法のある社會のほうか゛よっぽと゛危険た゛ト゛アホ
国民の生命と財産を破壊するた゛けのコガネムシの幼虫同然のマッチポンプ税金泥棒公務員は全廃するのか゛正解だホ゛ケ
桁違いの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機か゛地球破壞するのは特別に許されるだのと洗腦されてるお前こそ力ル├教た゛ろ>町山智浩

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤРs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/08(火) 16:24:37.99 ID:ynKBe3Z6g
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について.裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為である国葬を強行した税金泥棒岸田増税文雄
都心航路化だなんた゛と閑静な住宅地まで低周波騷音に温室効果ガスにとまき散らして威力業務妨害して地球破壞して災害連発させて
(低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
國民の生命と財産を破壞しまくって.民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋Ξさえ現れなければ.今頃.失われ続けた曰本は回復しだしてたんし゛ゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために日銀に曰本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって私権侵害してヱネ価格高騰させて気侯変動させて
曰本のみならず世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサイ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtΡs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200