2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【青森】[三沢市]三沢まつり[2019/08/22-25]

1 :フリーザ ★:2019/08/18(日) 23:58:59.89 ID:CAP_USER.net
三沢の夏の祭典「三沢まつり」が、前夜祭の山車展示や祭囃子競演会を皮切りに開催されます。
祭礼ごとに趣向を凝らした山車が制作され、お通りの合同運行では、ライトアップされたひときわ艶やかな山車が見物人を魅了し、お還りでは、ケンカ太鼓が人々を楽しませます。中日には、さまざまな国籍の人が参加するみこしパレードや、大仮装行列が行われ、祭りをさらに盛り上げます。


開催期間
2019年8月22日〜25日 【22日】前夜祭  【23日】お通り  【24日】中日  【25日】お還り

開催場所
青森県三沢市 三沢市中心市街地

交通アクセス
青い森鉄道「三沢駅」から車約5分

主催
三沢市商工会

以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_238525/(じゃらん)

2 :情報発信元:七七四通信社:2019/08/19(月) 00:00:21.11 ID:5uyySexC.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://wforgi.bellyfatcat.com/uwyg.html

3 :情報発信元:七七四通信社:2019/08/22(木) 08:11:09.09 ID:Y2DZoDDR.net
今日から

4 :情報発信元:七七四通信社:2022/10/16(日) 13:34:03.36 ID:oV6ZDiQU8
憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛できないヘタレチキン住民は,
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ囗ジェクタ−を屋上の床に照射してポ儿丿ビデオ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ囗が湧いてくるからウサ゛イってんだろ?
米軍基地て゛流行ってるレ‐サ゛‐照射とか,業務用電孑レンジの扉改造して上空にマヰク囗波照射とかは,難癖付けてくるだろうが、
パチンコ屋か゛やってるようなサ一チラヰトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済).みんなて゛やってみよう!
尼て゛照射距離数千メー├儿数萬儿一メンの狭角サ一チラヰ├か゛お手頃価格で買えるぞオ又ヌメ!
しつこいグルグ儿へリにも有効た゛から━家に一台常備しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТΡs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200