2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠仁さまがプレイされているTCGは何か妄想するスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/14(火) 21:21:08.07 ID:wVlpFpHf0.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/01140800/?all=1&page=2
 放課後、悠仁さまが宮邸に帰宅なさると、ご学友の代わりに職員が遊び相手になるといい、
「トランプなどカードゲームのお相手を務めるのですが、悠仁さまは負けると途端にご機嫌を損ねられ、感情を露わになさいます。
そのため職員は、わざと負けて差し上げることもあるというのです」(同)

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/14(火) 22:34:17.87 ID:olFXE+Pc0.net
シャドウバース

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/15(水) 17:08:55.19 ID:8lvaUQdX0.net
バカラで遊んでんの?

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/15(水) 17:23:31.22 ID:z96rYLzy0.net
トランプって書いてるじゃん

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/16(木) 11:22:07.86 ID:mcWwI2Sd0.net
皇族がトレーディングカードゲーム趣味持ってしまったら大変そう

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/16(木) 16:25:46.31 ID:a6MzhQ7W+
悠仁カードが出来そう

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/16(木) 23:22:02.87 ID:HJUEPnkl0.net
カードゲーム=TCGじゃないだろ阿呆

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/17(金) 20:40:57.93 ID:Caa8SOei0.net
>>1
マカオにいっぱいいるよ
カードゲームに負けた途端に感情を
露わにする人たちが
 
バカラ←ほとんどがコレ
他にブラックジャック、ジョーカー

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/18(土) 17:43:08.99 ID:z/Iy02wW0.net
>>5
皇族専用ルール
何枚でもドローして良い、
気に入らなかったら引き直しても良い

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/23(木) 21:30:12.35 ID:yHsYf1CF0.net
猫も杓子も可愛い

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/28(火) 15:33:56.73 ID:4TEFRETW0.net
ドグマブレードだってイグナイトFTKだって勝率そこまでだったけど死んだぞ

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/06/02(日) 03:46:20.45 ID:vfZX5xBP0.net
10期終わるまではこの流れかな

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/06/05(水) 14:57:03.89 ID:n0mbdtaC0.net
【ド変態ゲームオタクちゃんが多い現代日本】

1989年6月4日早朝、中国の人口約7%の中国共産党員を守る人民解放軍は
天安門広場に集結した民衆を武力鎮圧することを決定した。

学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。
しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した。

学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが
兵士たちを含めてひき殺されてしまった
APCは何度も何度も遺体をひき、ブルドーザーが遺体を集めていった
遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった
負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺された。

中国が世界の覇権を握れば、「自由」「人権」「平等」などの価値観は
人間社会から駆逐される。

日本にも、中国のために活動する人は多い。
彼らが無知や工作員ではなく、金や色仕掛けでハメられた協力者でも
自殺願望者でもないならば
本物の監視や拘束、干渉、拷問を実体験したい「ド変態ゲームオタクちゃん」と思われる。

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/06/10(月) 11:08:37.05 ID:2iApKJ2k0.net
ユニオンだって救えたんだからやる気出せば何とでもなると思うが

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/06/15(土) 13:04:02.49 ID:C+RCUShn0.net
リンク1サーチに味を占めたコンマイ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/06/20(木) 23:10:20.29 ID:glJm6KqK0.net
真紅眼の人造人間ーサイコショッカー不可避

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/06/25(火) 01:36:28.58 ID:maD4G/mK0.net
三幻魔:16年に失楽園他ゲット。ウリアスリーブラメ入って再販。漫画AVで一応関連が出演

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/01(月) 00:00:01.67 ID:6a5KPLIj0.net
プロだからエクストラリンクしてても金玉や超融合や拮抗勝負で逆転とか毎回出来て当たり前だしなリストバンドに仕込むことから始めよう

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/05(金) 21:15:36.83 ID:hE8tyiy70.net
そしてユニオンおじゃまアームドドラゴンみたいになる未来が

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/30(木) 09:46:07.27 ID:cl0cNQVp0.net
そういや今度から海外先行カードなくなりそうだからこっちもEXPなくなるんじゃない?

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/27(水) 12:11:40.97 ID:6ZytOotX0.net
うさぎから出てくるのはオピオンの役目だったのに

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/19(金) 06:27:50 ID:rB/mbjHR0.net
両方氷結界で縛って氷結界の新規として出してやろーぜ!

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/08(水) 02:14:37 ID:lvppyxtq0.net
少なくともVJ発売後だろ

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/24(月) 00:58:47 ID:qfeFDzhx0.net
テーマ使いにとってストラク化は希望だった、投票とはいえこの路線に戻ったのは嬉しいね

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/19(月) 01:43:33.50 ID:T1hMt86G0.net
まぁ、デッキ内で発動しない系は4月のルール改訂でより明確にされちゃったし

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/18(水) 11:34:52.72 ID:An8vp86F0.net
征竜の頃とかスーレアクッソ高かったけど遊戯王もやりやすくなったもんだわ

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/17(日) 15:08:09.37 ID:49nmEcXe0.net
俺は最後にアルバスとエクレシアの結婚式にスプリガンズと鉄獣戦線が祝ってるカードでシリーズ締める未来を信じてるから

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/18(木) 14:48:12.76 ID:sz59OPi00.net
コンマイは未だにブルーアイズは環境にいたから強いって思ってそう

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/21(水) 22:55:55.90 ID:CWRre/Q20.net
霊獣目覚めの旋律でも良いから

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/04(日) 14:20:41.54 ID:HU20hH4+0.net
一年目が総集編まみれだったことにはあんまり触れられないよねVRAINS

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/03(日) 20:36:12.94 ID:AgCAv4tY0.net
僧侶枠でも普通にかわいいショタ出て来るんだな…

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/10(水) 00:22:54.44 ID:bGtcdMyK0.net
それはミザエルのカードだろ!貴様!

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/14(火) 22:33:27.81 ID:da2k7JO00.net
ソルチャで先行ワンキルとかしたんだろ多分

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/02/23(水) 17:19:24.96 ID:wyWst85o0.net


35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/02/24(木) 08:48:09.55 ID:a0gznr4Q0.net


総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★