2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池っち店長のスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/13(水) 22:29:41.30 ID:4m3dK/gQ0.net
池っち店長についてお話しましょう

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/17(日) 07:12:43.21 ID:s/KOHQPW0.net
遊戯王オフ会、どうなるやら

ただの対戦回ではないライヴRPG的なイベント。
いままで予算・スタッフ・場所などの都合でだれも手をつけなかった領域だけど、どう転ぶか

リアル脱出ゲームやLARPなどのリアル体験イベントが少しずつ認知されている
高いゲームイベントに参加費払える(TRPGフェスとかね)
遊戯王初期読者層が社会人になって参加費2万越えが払えるようになった
資本力がある人が仕切りをやれる

このタイミングだから出来る訳だよね。

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/22(金) 03:28:13.51 ID:d8otXqRL0.net
トマホークはいらないけどスカルは悲しいなぁ、なんでスカルにターン1ないんですかね…

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/23(土) 14:03:14.98 ID:qiQ8eJ8o0.net
>>2
めっちゃ本人っぽいレスありがとな

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/28(木) 23:37:20.12 ID:LZVeLCoG0.net
まあVRはここ以外で全然話題にならんし枠減らされまくってるところを見るにガチで人気ないのかな〜とは思うが

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/30(土) 09:12:52.67 ID:7o7tx1BY0.net
池沼ェ...

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/04/04(木) 11:33:29.66 ID:4Ywt6Nmi0.net
ギミパペフラゲ待ちタイムなんだからこれくらい許しなよ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/04/09(火) 21:00:32.96 ID:y0pyKx9d0.net
よく知らないけど他TCGよりは売り方マシって聞いた

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/04/14(日) 22:43:16.52 ID:vguz5/rC0.net
シムルグは半年後にリンクス落ちしてリンクスでイキり散らすぞ

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/04/20(土) 00:12:30.88 ID:LcJ54el40.net
ネットで野球と政治と宗教と炎上してるアニメと創作論と映画の吹き替えの話はNGだって言っただろ!!

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/04/24(水) 22:21:37.05 ID:ds843KWx0.net
詐欺新スレ乙

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/04/29(月) 03:24:09.28 ID:7sLRTMd10.net
クリストロン+混ぜ物デッキがお気に入りなのでハリファイバーは今のままが一番いいです

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/04(土) 18:07:39.16 ID:rjYlz0pP0.net
………

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/09(木) 10:33:41.49 ID:idH9xkSs0.net
ぼくきかいおんちだからえるでぃーえすのどうにゅうほうほうわかんない

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/15(水) 01:53:30.36 ID:Xr5KM4vh0.net
まさかリンクメイルデーモンでボーマンを倒すのかな

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/19(日) 21:51:20.27 ID:1+4gYRu30.net
VJ版AV最終巻にDD版の超天新龍付ければ良いのだ

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/24(金) 23:51:57.36 ID:KfrilKkJ0.net
フルード、パイロ、天衣、Aiのトーカー、過去強化枠、よくわからんオリ

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/29(水) 13:25:50.97 ID:zXoPCwgp0.net
Twitterは死んでてもいいからjpでフラゲだせ

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/29(水) 19:59:36.57 ID:ChJaxL/m0.net
ハイランダー好きとしては中々辛い環境じゃわい…

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/26(火) 09:26:42 ID:y1tGPLQU0.net
活動の融合縛りは諦めるしかないね

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/17(水) 16:29:01.83 ID:gZSieiaB0.net
ゲートルーラーの体験会か

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/30(火) 11:09:19.22 ID:QygIcVtO0.net
>>1,>>2-999

法学部 大卒で超天才の俺さまが教ぇてャる

盗っ人の池っち店長(スタジオ池っち社長)開発「 ゲートルーラー 」TCGが競合他社カードショップを食い潰す仕組み

https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202006300000/

(ノ∀`)アチャー

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/25(土) 03:57:07.35 ID:jZpoqFfm0.net
トランスターンはレベル3の悪魔じゃないと使えないけどこっちは闇ならなんでもいいし

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/09/17(木) 01:09:12.36 ID:RMzvMfGo0.net
それは元々デーモンより遥かに展開力の有る星杯だから言える事であって

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/06(金) 17:49:10.02 ID:DXnhciAF0.net
初見殺しみたいなデッキは仲間内でやるならともかくイベントで使うには抵抗あるわ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★