2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】オラクルシンクタンクのスレ【神託】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:52:44 ID:Z6hhBU5W0.net
プレイヤーの民度が低く、新しいカードが判明する度に本スレが荒れるので立てました
今後ヴァンガードの本スレでオラクルシンクタンクの話題はせずにここでやるようにしてください

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:58:10 ID:qZQ8koHG0.net
またヴァガプレイヤーか
削除依頼出しとけよ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/25(日) 12:24:20 ID:+4uaKBmW0.net
>>2
死ねや

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:08:01 ID:9E9FWqdn0.net
1200レスで本スレ民吹き飛ばすとか十二獣ヴァイパーかよ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:33 ID:T51eIvaL0.net
ゆうせええええええええええ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:53:17 ID:taiGyDoK0.net
シンクロ環境とか笑わせないでおくれよ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:25:58 ID:M/KiEaKo0.net
真竜の魔法罠って汎用アドバンスサポート性能を持ち合わせているということに今気づいた

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:21:34 ID:uEicyLmJ0.net
サイキック族がフリチェ除外して自分よりレベルの高いコズモよべる

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:54:56 ID:d0/0iDCy0.net
汝は龍!

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:38:10 ID:PUS/jJD90.net
中国共産党政権下の支那では2〜3年前から、大気汚染の深刻化で
「洗肺ツアー」、「スモッグ回避旅行」が話題だ。

中国最大旅行サイト・シートリップはそのトレンド分析のリポートを発表している。
大気汚染が深刻化する冬の観光として定番化し、
昨年12月だけで15万人以上が渡航した。

人気はタイ、日本、インドネシア、オーストラリアなど。
当初は中国国内の海南省、チベット自治区、浙江省舟山群島が人気だった。
しかしながら空気がキレイでも廃水汚染などの酷さが口コミで伝わり、
海外旅行の急速な普及と相まって海外が主流になっている。
やはり環境の悪い支那国内では駄目なのである。

とはいえ、支那人観光客のマナー、エチケットは 他の文明国人と異なり
あまりにも酷いため
アパホテルのように「支那人観光客が来ない」というホテルが
他の国の観光客に歓迎されてしまっている。

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:36:44 ID:FYoF5nCa0.net
そんな変なことしないでいいよ

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:37:05 ID:vQB7mvoj0.net
ツィオルキンと違ってヲーは召喚する価値無いのが酷い

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:35:22 ID:fP654Yrc0.net
ホープデッキもう完成されてるじゃん

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:50:24 ID:nzuCFvlc0.net
VR 疾走感とか映えるわな

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:19:35 ID:6BtMedJh0.net
マジで!?

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 23:54:58 ID:G5fFQ0x40.net
柚子はデュエルクイーンよりデリヘルクイーンの座を目指したからしょうがないね

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:13:14 ID:oROYxYTS0.net
誰かが京都で水をくれた それは簡単に虹を描いた

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:23:10 ID:xRVuI4q80.net
6人くらいで文句言うなってズァークさんが

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 02:50:57 ID:YerUHVu80.net
バリバリの抜きゲやってんのに幼馴染とハッピーエンドになっただけで何故か涙が出て来るときあるわ

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:24:56 ID:KTwLxEVz0.net
みんなみんな消えちゃえ(ユベル)

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:29:42 ID:Ball7Gqd0.net
下級も弱い魔法罠も弱いXも弱いサンクチュアリも出ないランク12はダサい

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:36:41 ID:y71J+2xv0.net
一応2枚ぐらいでそこそこの展開できるっしょ なお誘発

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/14(日) 06:35:08 ID:L9YH+10d0.net
てか今回のコレパに不動と刀鍛冶が収録されてないからまた次回に持ち越しか

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 06:07:00 ID:yFf7shq70.net
ちょっと笑ったわ

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 16:23:11 ID:vgmR/3Em0.net
 
申す

1日も早く目を覚まして下さいませ♪

じゃないと破産どころか死に追い込まれますよ

頑張って下さいね♪
 

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/05(土) 19:02:24 ID:PXEyQwsw0.net
ふわぁぁぁ、アンナちゃんの黄金膣に僕のおちんぽが封印されちゃうよぉ……

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:28:03 ID:cjB7/fFn0.net
一番いらないのは昔からBFDやろ?そもそもシグナー竜って認識にすらならない存在な気がするけど

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/09(月) 03:14:51 ID:dIPl4g/f0.net
えっ?ねつくた?

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/12(日) 19:22:03 ID:1FTe1wt+0.net
約3年も仕事確定だぞ?むしろどの会社も作りたくて仕方ないだろ

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/12/03(日) 20:00:17 ID:wO+0loBk0.net
サッカーは引き分けが多すぎるし
0−0とか1−0のロースコアゲームが大半でつまらん

オフサイドを廃止し
ファールして相手選手を止めた場合には
ファールした選手を5分間退場にするルールを導入すべき

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/03(土) 04:44:38 ID:NB6fUmbL0.net
ドロースタンメイン羽箒された瞬間パーンッ!して明らか不快そうな表情してくるんだぜ?周囲の目も含めて怖いわ

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/30(金) 23:13:13 ID:tcJGmePj0.net
ハリ禁止おじさんまだ息してたんだ

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/25(水) 21:37:08 ID:gpz+haYf0.net
イラストに手間加えてロリから美ママに変わる過程を加えよう

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/28(木) 13:30:32 ID:/qr/kW270.net
ランク7から魔法使ってインフィニティ

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/13(月) 02:00:05 ID:7J8aDRyd0.net
誤変換も酷いからもうねりゅうううう

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/26(水) 05:06:27 ID:q5aFa0K30.net
高レアリティで強いのがそれなりに入ってると箱買いの安心感が違うだろうねぇ

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/24(土) 23:19:56 ID:7FYIahFp0.net
そしてペンデュラムとシンクロ以外なんでカード出さんの?ゴッズ続編マンガかなにか?

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/28(金) 13:33:20 ID:k8Q9qvhU0.net
暴論じゃなくて正論なんだよなぁ・・・

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/07(火) 16:11:18.67 ID:tAn277gb0.net
ガイアオリジン酷すぎだろ事故要員いらんって

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/09(土) 02:50:11.21 ID:Rbkc08kH0.net
20円か30円のために俺を殺すならカードで殺せ

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/04(木) 16:20:12.47 ID:OMUTWKjm0.net
アフターグローを引けなかった場合はグランエルをサーチできる効果とかあってほしかった

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/23(火) 05:36:04.65 ID:R7phlWeJ0.net
サイバーダーク流ってエクストラもデッキも湯水のように使うけど無限じゃないのよ

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/13(月) 12:16:40.08 ID:njftt8Rb0.net
こいつが戦闘破壊耐性持っててサンドバッグにした後に発動できたら良かったのに

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/09/03(木) 04:45:35.60 ID:OJJ8ByD50.net
エクストラに頼るかあまり頼らずに強金積むかで意見が割れてる

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/24(土) 19:33:07.23 ID:o9PuPVuu0.net
tes

https://i.imgur.com/h6jyIFr.png

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/22(日) 12:35:21.07 ID:1WrEc/4H0.net
裁定や効果を知らないようなオリカマンはのーせんきゅー

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/22(金) 13:07:05.08 ID:tvPSmlrr0.net
鉄獣はベアブルムのおかげで純構築に意味が出来たしその前からビーストテーマの救世主だしで11期の成功例筆頭だぞ

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/25(木) 20:00:35.43 ID:/C6s+BAQ0.net
氷結界には同情するし人気あるテーマならもっと質のいい新規あげてやれよと思うけど、ジャドールにはなんとも思わん

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/26(月) 22:27:25.09 ID:9r38z00c0.net
ガチギミパペってオルフェに居候させてもらってるタイプでしょ

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/16(金) 15:20:52.45 ID:JBx3HXZ30.net
別にベアトロンをフォローする気はないけどベアトロン立ってるならサーチと自ターンの除外回収があるから出せない状況にはならんのでは

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/13(水) 12:54:30.79 ID:lHSX4A0z0.net
もしそうだったらこんなドラグーンデスフェニ環境にならなかったのにどうして…どうして…

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/15(月) 15:25:47.13 ID:HxHOZC2i0.net
そうか、デスフェニ入れて2連続で味方に始末されてるのか……

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/18(土) 22:45:22.31 ID:GCQ6N6vS0.net
痛み分けやな

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★