2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンガードでバディを倒す会

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:34:41.34 ID:UAarfn7G0.net
バディ政権を許さない

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:00:58.03 ID:u4hNS8NP0.net
無駄にアクセルシンクロっぽい事を再現したクリスタルウイングなんて散々文句言われたろ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:22:48.88 ID:u4hNS8NP0.net
クリスタルウィングが文句言われたのはそこじゃないような

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:32:08.07 ID:u4hNS8NP0.net
早く融合竜の性能も見せてほしいわ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:00:13.06 ID:dqcYnF3I0.net
つまりマフライオ・・・あいつはナチュビのEM入りを予見していたのか

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:47:38.06 ID:dqcYnF3I0.net
先行でイリテュム立てたら相手がまさかのアモルファージだったでござる(´・ω・`)

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:46:52.94 ID:dqcYnF3I0.net
ああ…そういや今だとペンマジしかいねえのか…

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:22:11.32 ID:be/Dac/g0.net
タキオンはアルテミスを見習うべき

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:23:36.90 ID:be/Dac/g0.net
そういやティマイオスが割と値上がってるらしいけど、周りもそう?

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:25:57.70 ID:be/Dac/g0.net
ミラーフォースドラゴンはミッシングソードと同じフィールを感じる

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:40:53.12 ID:unXeT24X0.net
アニメEMきらい、エンタメガイジきらい

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:16:49.74 ID:2XLJhSAk0.net
ジャンドは大会で使用者よく見るってコンマイが言ってたぞ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:31:22.25 ID:7BG92Lho0.net
コアのサーチ先がサイバーダークしか融合できないってどういうことなの…

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:33:37.23 ID:Jo+kExed0.net
セレナハードがなんだって?

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/10(木) 23:34:22.61 ID:YLZV2eyw0.net
デカい三幻神とか究極竜とかエクゾディアとかXYZとかデスガーディウスとかも

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:07:01.17 ID:UAHOVtmK0.net
セカチェンダークロウと暗黒界はずっともだったのにいいいいいい!!!

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 23:45:21.27 ID:HTFivqLd0.net
相手のカードを強制で発動させるカードが出れば…と思ったら

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:37:36.84 ID:0pXWyWBK0.net
佐藤君やたらボックスガイの運がいいよな

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:54:33.18 ID:nYyVrCpv0.net
遊矢はたびたび絶望してる印象だけど、とくにこれって思いつかないな

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 00:04:56.32 ID:FTHSbYnH0.net
精霊竜くらいだったら別に強いしうざいけど喚くほどではないかなって思う

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/22(日) 01:20:20.54 ID:RPci5iwh0.net
なんかの雑誌じゃなかった

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/04(土) 03:40:25.31 ID:9DVwPoEB0.net
ソードマンは幻影騎士団に入れてサイレントブーツと一緒に擬似サイレントテーマごっこよ

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 05:14:45.06 ID:IXj8CzOD0.net
俺です

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:27:15.45 ID:BPbuMK/30.net
エッチな成分が含まれています

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:15:51.66 ID:0I5bqohE0.net
金玉を無理なく積めるラーデッキは強い

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/20(火) 17:25:18.94 ID:Ujxu4aLq0.net
中国のアフリカ開発支援のやり方は 現地住民の貧困化を加速させ
新病の発生が拡大する
中国のせいで 世界中に新病が流行る
多分 新病のせいで中国人だけで5億人くらい死ぬから いいんだけど

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:28:57.81 ID:jyyuSvre0.net
その頻度が日本は年1回の選考会とジャンフェスしか無いわけであって

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/06(日) 00:19:56.71 ID:WqcbeJnu0.net
不正カード?プロキシのことかな?

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:05:31.29 ID:OJ1SBFlP0.net
ならまず実際に自分で見てはいかがかな

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:18:21.59 ID:M/AQTXwJ0.net
デスデーモンェ

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:09:35.44 ID:H0Lnww+e0.net
ADSで積み込み決闘してアニメキャラの音声乗せる系の動画結構好きなんだけど、

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:14:52.42 ID:K3ffNNxI0.net
あれだけ重くてフリチェ除去もなかったら可哀想だけどなぁ

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 14:33:51.23 ID:AsV1BHN70.net
プロキシー見てるとガチガチガンテツみたいな印象を受ける

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:27:06.34 ID:zC9Q37h60.net
チチガイはこのスレの始祖

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:03:08.26 ID:GXDgIKet0.net
ズァークの能力か知らんけどポット出でくるのはEXに行ったオッPがアドリブで一度戦闘した相手に合わせてカード作り始めるから

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 05:02:47.52 ID:bY0g5MYx0.net
個人的にリミ解超融合死者蘇生は制限であり続けて欲しい

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:37:13.05 ID:j1aj9/pj0.net
カードゲームは小学生の遊びあるいはオタク大学生の遊びで
幼稚な、根暗な イメージですが
将棋は知的ゲームで強いとカッコイイ感じがします。
カードゲームに詳しくても面接で評価されることはないけれど
将棋2段や囲碁1級ならば履歴書に書くと有利になりそうです。

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/05(月) 13:28:54.83 ID:6luBouWY0.net
中国人が自国において「実現してほしい」と願う数々の夢として
「法治国家」になること
「汚職のない清廉な政府」
「ノーベル賞受賞者を多数輩出すること」
「安心して食べ物を口にできること」
「環境汚染がなくなること」
「高い医療水準」
「人びとが健康に長生きできること」などを挙げる一方

こうしたことは「日本ではすでに数十年も前に実現されている

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:25:30.63 ID:RNuVkHE+0.net
劉暁波氏の問題は、中国共産党の本質を示している
黙っていても民主的な国民の権利が中国政府から与えられることはなく
香港市民自身がが努力して勝ち取る必要がある

劉氏が欧米で治療を受けるための出国へ向けて調整が進んでいる
との観測も出ている

しかしながら劉氏はもともと無実であり
海外に治療のために出国させるだけでは不十分でしょう

世界中の国が 劉氏に対する処遇を見ていますね
習近平が対応を誤ると 一体一路の推進どころではなくなります

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:28:44.55 ID:mqOvVCBA0.net
初手ホープが嫌なら初手ネオスや初手スタダも批判してどうぞ

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:32:04.71 ID:xiHyxRss0.net
タキオンBOX買って1枚も征竜出なかったら発狂しそう

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:55:06.14 ID:LTDfxyL20.net
戦えると思うの?

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/29(日) 03:05:20.55 ID:oVb97+e80.net
というかDPマジでゴミ箱だな

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/23(木) 16:09:20.66 ID:haIBltKs0.net
純粋な疑問なんだけど壁とやってればいい先行ワンキル環境になって楽しいと思う人いるのかね

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/01/30(火) 04:40:48.70 ID:UOXwtLf90.net
俺はそんな事は三幻神に誓って一言も言ってない

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/16(金) 07:52:48.35 ID:pA4MLium0.net
コブラタケトン禁止であいつらは戻せるよ、でも禁止は増やしたくないからそうしないよ

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/13(金) 01:01:16.74 ID:OlKnjdQE0.net
ところで、このパラディオン達って星遺物の機憶に映ってる面々のテーマっちゅーことでいいのか?

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/07(木) 03:22:43.54 ID:3+t8tXk/0.net
ロリけん

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/18(水) 01:22:40.14 ID:05dPs0bX0.net
ソウルフュージョンは夏じゃないのか

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/07(金) 21:14:12.58 ID:OwcKsSrg0.net
おまけパックを信じろ

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/30(火) 11:49:57.78 ID:+tHmKCtw0.net
さりげなくミエルがDP4に内定確定みたいな印象操作はNG

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/10(月) 23:38:58.60 ID:w6OFqZ7z0.net
ラヴァルとか古すぎて普通に強化してもプラスになるだろうし、不知火みたいに10枠くれ

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/02/25(月) 13:10:21.46 ID:LjGNi/kE0.net
何だかんだくっそ買われたのに全く値段落ちなかった

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/05/28(火) 10:20:47.50 ID:Xpa9skVI0.net
住友電工ライトウェーブの次世代光ファイバーケーブル技術が
同社北京支店経由でファーウェイとZTEに技術が売られ
中国軍の戦闘機・殲10、ハイエンド駆逐艦、巡洋艦、開発中の空母に使用されていることが
明らかになった

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/29(水) 19:58:36 ID:ChJaxL/m0.net
顔はともかく どもるわけでもなく定員に対して横柄な態度取るわけでもなく淡々と注文してるだけなのに

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/26(火) 09:25:41 ID:y1tGPLQU0.net
アナコンダも融合テーマサポートとして有能かと言われると別に……

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/15(月) 22:34:43 ID:Z1ZBbEBy0.net
死にましたね…

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/04(土) 10:04:39.74 ID:mJz6k5oh0.net
アウスデッキはギリギリ見るけど

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/12(水) 00:51:36 ID:wsEKCzOV0.net
強いとは思うけど召喚権使うしなあ

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/14(水) 12:27:14.53 ID:IEmpzVnP0.net
あんなゴミアニメの不良債権みたいなテーマいらんのだけど

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/14(土) 20:48:29.85 ID:oR0Mbqw10.net
新トリシュ欲しいから投票してたんだから目的は達成されたじゃん

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/07(木) 12:51:25.36 ID:s1LkSwdZ0.net
LIOVで銭形警部がクソ強いことが分かったのは収穫

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/12(金) 13:03:49.07 ID:fL4THlLk0.net
ちゃんと風テーマが多いアークに2枠あげて、1枚だけの風属性とはいえエースカードであったシェリーを候補にあげる

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/16(金) 08:01:48.10 ID:18049dTb0.net
なにをどう考えてもなのかはわからないがなんでも平等であるのが当たり前だと思わない方が良いという点については同意する

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/18(金) 18:19:13.71 ID:jjIQfC160.net
直接カード名を指定してるかカテゴリー名を指定してるかの違い

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/03(火) 09:54:22.34 ID:Hz4EsI5G0.net
tests

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/31(火) 12:03:23.84 ID:rPJZLPMW0.net
ブシロードは上場時に何千万円も儲けた社員が多いので
給料自体はキダニーの古巣ブロッコリーよりも3割ほど安い水準に設定されています

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/30(土) 01:19:41.24 ID:67GXbBzP0.net
スパイシーツナロール意外とアリだからみんな一度食べてみて

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/29(月) 11:19:23.48 ID:ThyS9hOt0.net
まだ販売中のパック再録があるわけないじゃん

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★