2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その800 【深層姉妹】

1 : :2023/01/12(木) 15:05:35.35 .net
◆公式ツイッター
https://twitter.com/sinsogumi
◆公式HP
https://sinsogumi.com/
◇非公式Wiki
https://wikiwiki.jp/sinsogumi/
◇まとめサイト(配信予定など)
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi
☠通報ホットライン
http://www.internethotline.jp/
Curses return upon the heads of those that curse.

関連スレ
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その118 【深層姉妹】 無
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673320462/
【バーチャルYouTuber】 DWU ☂その0 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673502774/
【バーチャルYouTuber】 従井ノラ⚰23組目 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673319684/
【バーチャルYouTuber】 寧々丸🦋お気持ち観測所 2 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657112881/
【バーチャルYouTuber】 なまほしちゃん🌟3【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673319422/
【バーチャルYouTuber】 深層組 クッコロ・セツちゃん🦄ほえ~1 【深層家】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658121702/
【バーチャルYouTuber】 小城夜みるく🚼単推し専用【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654072483/
【元バーチャルYouTuber】 息根とめる a.k.a. 呼吸ちゃん🔪Part.30【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673503075/
【バーチャルYouTuber】 セバスちゃん総合 【深層組運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663297550/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/01/12(木) 17:36:29.95 ID:z8RhcgQW0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d37c57230c0b634aee7dffddc199676c40fa79a8

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/14(土) 20:06:22.74 ID:pVMTZ1tM0.net
有田みかん
ありたみかん、ではなく、ありだみかん、な

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/14(土) 21:49:12.90 ID:pVMTZ1tM0.net
三叉槍を背負った悪魔っ子メイド?

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/14(土) 22:03:52.94 ID:pVMTZ1tM0.net
使用人という事だから料理番or配膳でフォークとも

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/15(日) 14:27:21.64 ID:xuirgLZ10.net
アバター2は反捕鯨糞映画、な

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/15(日) 14:31:40.83 ID:xuirgLZ10.net
取り敢えず丸っこいな
犬の後輩だからアニマル系なのか
少なくとも人外ではあるんだろう

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/17(火) 10:08:42.10 ID:JeF9v+9w0.net
守ってあげたくなる、なんて言葉はリッチなジェントルゴリラになってからにしろ、な

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/17(火) 10:28:25.02 ID:JeF9v+9w0.net
小さくて細いんだな
金髪ゴスロリメイドキャット?
左上ドクロ💀に見える

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/18(水) 21:21:34.79 ID:09EQsJmY0.net
飛べない焼き鳥だからといって跡を濁していると、新しい羽根が生えた時に羽ばたけなくなる、ぞ

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/18(水) 21:24:23.78 ID:09EQsJmY0.net
仏教ちゃんねるを見ていて一体何を学んだのか

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/20(金) 15:00:40.41 ID:vhJvJzEL0.net
なまの新人に対するコメントの距離感からすると今回はおぎゃノラ時みたいなセレクションへの最終関与が無い或いは少なかったのかも知れないな
てか養子枠?
取り敢えず声が良いというのは信用出来る

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/20(金) 16:29:58.66 ID:LdR6vT4l0.net
なぜなまほしの関与を少なくしたのか……
いい感じに伸びてファン層も被らない酔眼の持ち主だぞ

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/21(土) 20:09:03.93 ID:9XPR/sxh0.net
やはりなまチョイスでは無さげ
取り敢えずノラとの親和性はありそうだな
ねぇねぇノラせんば〜いって弄りそう

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/21(土) 20:11:54.65 ID:9XPR/sxh0.net
それにしても場慣れしてるな
かなり配信経験あるだろ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/21(土) 20:20:22.13 ID:9XPR/sxh0.net
JKパワーにお嬢がタジタジ

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/21(土) 23:25:03.46 ID:9XPR/sxh0.net
なるほど応募動画のセレクションはしたがその後の面接には今回参加しなかったという事か

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/22(日) 11:48:28.29 ID:p4xCvHF+0.net
ノーマライズされた豚の嗜好にマッチしているからそこそこ人気出るだろうな
逆に言えばこれによって深層組の深層色は一層薄まる 

歳の離れたメンバーが多く、羽目を外してもギスりが成立しないし、先輩を手玉に取るスキルも持っている、やはり神楽めあなど同様に机の前以外の遊学が豊富な人間ならではの対応力は強みだな
恐らくノラの株も食うだろうよ

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/22(日) 12:01:49.06 ID:p4xCvHF+0.net
みたいな名前の引用もするなと言いたいわけか、なまは
いいだろそれくらい

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/22(日) 12:37:08.61 ID:vHOWyuCk0.net
JKJKいってるけど、これこそRPなのでは

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/22(日) 12:39:04.39 ID:p4xCvHF+0.net
恐らく前世割れするだろうからその時にわかるな

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/23(月) 01:44:29.59 ID:yXUN22ik0.net
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その118 【深層姉妹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673153368/

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/23(月) 03:13:38.47 ID:pHZcRojW0.net
うーんおっさんがJKに群がる姿は中々にキツイな
まぁそんな事言ったらV業の全否定になってしまうか
あぁだから逆に言えば?もしかして熟女Vが成立するのかも知れんな
なら現アラサー組の需要もあり続けると

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/23(月) 17:57:44.69 ID:pHZcRojW0.net
クラス13人のH.S.@⚪︎MZってそれもう限定されるじゃんよ
まっそのくらいガバく無いと配信業は続かんのかもな

さっさと10万ではなく20万登録行って聖地巡礼される位までになり、姉にガチの危機感与えてやれ
さすがにダブルトリプルのスコア差にまでなれば汁吸って旨いとはならんからな

いや、なりそうだな

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/23(月) 18:25:46.67 ID:pHZcRojW0.net
ん!そういや姉ではなかったな
お姉さまに、だな

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ 転載ダメ (ワッチョイW):2023/01/23(月) 19:46:40.42 ID:yXUN22ik0.net
>>20 >>23
とめるに似たガワの新人Vの魂が
現役女子校生だとか話題になってるけど

昨日の配信で
マイナンバーカードとかの身分証を
画面に映していたの?

それとも、証拠の類は一切出してないけど
本人がJKだと言っているんだから
JKに決まっているだろう
って言うような話なの?

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/23(月) 19:54:02.56 ID:pHZcRojW0.net
コピペうっざ
ガワの言う事は信じたり信じなかったりしろ

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/23(月) 20:36:57.01 ID:pHZcRojW0.net
三浦瑠璃の開き直り草
おりんをチーンするVチューバーもあのワザを見習えよ
ゆっくり話す事から何から全部計算だぞあれ
宮崎哲也も逃げ腰でダメだな
せっかくの生配信なのに馬鹿なのか

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/25(水) 21:21:48.57 ID:8OhhNNgA0.net
あの馬鹿まだ人口ピラミッドのフリップ持ち歩いてるのか

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/25(水) 21:36:24.96 ID:8OhhNNgA0.net
あのガワに対しポジティブに受け入れようとしてみがやはり無理だった、ガワ原理主義の人間としてはやはり車にしろバイクにしろ楽器にしろVにしろガワデザがハマらない事には先に進まん、中身が人間なんでルッキズムと解釈出来なくもないが、こればかりは仕方が無い

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/26(木) 14:46:29.48 ID:Jh1Ee33w0.net
現在90%
あと少しだな

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/26(木) 15:57:44.72 ID:NixGGmTt0.net
隔離がいなくなったら誰がスレ建てればいいんだよ!

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/26(木) 16:06:27.96 ID:Jh1Ee33w0.net
新人に対する反応を見ていて、なぁ〜んだ他の箱のバチャ豚と何も変わらんじゃん、と何か一抹の寂しさのような感情が沸いた、と同時に、そもそものそもそも、アイドル嫌いの自分が場違い中の場違いなんだと今更ながらに再認識した次第

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/26(木) 16:10:01.29 ID:Jh1Ee33w0.net
まっ明日には80%になってるかも知れない気まぐれな人間なんで中々抜け出せないとは思うが

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/27(金) 18:26:54.99 ID:ncc9ooGC0.net
うんまたあれが発症したわ

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/27(金) 19:19:12.46 ID:ncc9ooGC0.net
もちまる商店ワロタ
へぇそういう商魂なんだ

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/28(土) 21:39:37.68 ID:R2k1X11b0.net
♪神っぽいなは技量の差が激しく出るから20代後半になると歌う人が減るんだよな
上手い下手以前にそういうブレーキが無いのは強み

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW):2023/01/29(日) 18:32:11.46 ID:x7A9R0ua0NIKU.net
巨大呼吸うんこ💩の詰まりくらいすっぽん(プランジャー)+お湯+洗剤で何とかしろよ
それでも駄目なとき用にワイヤーブラシも常備しとけ

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/30(月) 01:59:49.31 ID:43yKNyLz0.net
超絶トラップからのゴールを決めた三苫のインタビュー〆、keep going yaがカッケー、三苫は多くの日本人選手と違って体幹の軸がマルチなんだよな

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/30(月) 02:03:10.77 ID:43yKNyLz0.net
(略)まぁ確かに、ぽいと言われれば呼吸Cぽいな
https://www.youtube.com/shorts/qK5cRbOsmjo

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/31(火) 18:25:02.14 ID:evrOgyu10.net
某人、ポンコツなデコイを巻き過ぎると消去法の制度が増し、三角法のデルタ地区予測どころかピンポイントに近づく事にらなるから辞めた方がいいぞ

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/31(火) 18:41:48.59 ID:evrOgyu10.net
ちなみにあの屋上庭園自体は中々良いんだが、眺望がイマイチ

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/31(火) 19:07:50.58 ID:evrOgyu10.net
×巻き ⚪︎撒き
マキタ、マキマ、マキセ、後藤、カルメン、伸二

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/01(水) 23:09:57.87 ID:N7/0CHwn0.net
ケイスケはVチューバー界隈みたいな平和ボケの話なんてしてないでサッカーの話だけしてろ

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW):2023/02/02(木) 20:03:28.61 ID:ryek+yGC00202.net
まだ蟻とか言ってるのがいるんだな
現実受け入れなきゃ先に進めないぞ

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW):2023/02/02(木) 20:17:56.23 ID:ryek+yGC00202.net
また某人が閉鎖空間でメンバーに頓珍漢な指令を出してたな
全肯定なんぞ1割もいないのが現実だが、ジェントルマナーでハイハイ言って演者を満足させるという歪な世界

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW):2023/02/02(木) 20:19:15.24 ID:ryek+yGC00202.net
そもそも最も厄介で危険な存在というのは、強力な敵ではなく信頼の出来ない友邦やで

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW):2023/02/02(木) 20:25:10.03 ID:ryek+yGC00202.net
久しぶりに猛虎弁を使ってみたが、微妙にアホっぽくなるから5ちゃんには向いてるよな
までも、やで、だけでは猛虎弁とは言えんのかもな、するやで、したやで、とかの使い方じゃないと

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW):2023/02/02(木) 20:57:58.86 ID:ryek+yGC00202.net
それはさておき鳩ポッポ
当たり前の話だが、裏垢であってもフォローしているとフォローバックされちゃうよな、明らかに裏垢然としているのにも関わらず、本業に関連した企業からのフォローが増え、馬鹿な事が呟き辛くなってしまい、裏垢なのに本末転倒で草

なまは垢を10以上使い分けているそうだが、二桁ともなると管理出来ないだろ?、もし自分なら本業と副業やら趣味と変態趣味やら学閥やら何やら、うん無理だ、取り敢えず某しづの様にフォロー不用と書いとくか

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW):2023/02/02(木) 21:23:48.29 ID:TwyQ40Bj00202.net
界隈に依って使い分けると言ってたな
飽きたりで界隈から離れることもあるだろうからメイン稼働はそんなにないんじゃないか
新規垢で参入しないという拘りのために垢を育てるらしいからトータルは一定のため10以上あるように見えてると予想

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW):2023/02/02(木) 21:35:18.52 ID:ryek+yGC00202.net
あぁなるほどゲーム廃人アルアルっぼいな
ニコニコとか登録年で人権違うみたいなあの感じか

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/03(金) 16:01:38.41 ID:ElLp1sJT0.net
とめるは本当に才能のある天才だったけど
天才が故に自滅した感はある
ちょろちゃんは期待の新星だし
ノラくんは今の深層組の運営資金を一番稼いでくれてる
とめるの復活を願うなら、深層組全体を稼がせて維持するしかない

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/03(金) 20:47:01.86 ID:mEOeD1N30.net
今日の呼吸ツイッチでの鳴き真似は旧とめるの持ち味が出ていたが、今度やる時にはアオ〜の後にアホ〜と鳴いとけ

俺が女Vなら、アホーと鳴いて笑いを取ったあとに無言で30秒黙り込んだ後、泣きながらごめんなさ〜いとでもやって判官贔屓を増やす策でも取ると思うが、まっそんな腹黒人間の人生はトータルでロクなものにならないのが世の常

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/03(金) 20:51:21.54 ID:mEOeD1N30.net
勘でしかないが次の新人も強力
ちょろは今の内にジャンプアップしとくが吉

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/03(金) 21:50:34.97 ID:1SnNGGFw0.net
高め合え
とめるはナメプで滅びた

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/04(土) 01:23:08.95 ID:Q1mukKF+0.net
深層組ダンボールの案を出したのはグッズセバス
「皆んなが手に取る時の事を考えて」 

やるやん
尚グッズセバスは、深層組グッズをユーザーと同様にサイトから公正に注文して購入しているとの事
この度ようやく、メンバーを含めた社内割引が適用される事になった模様

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/05(日) 03:39:31.11 ID:yiqxyHcU0.net
呼吸サキュバスの背景、Scorpionsのtaken by forceのジャケにある墓地と酷使してるな

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/05(日) 04:13:47.41 ID:yiqxyHcU0.net
7時間喧嘩した後のあの飄々としたスタンディングプレイの感触、こきゅらーは覚えといた方がいいぞ、新たに光を浴びるにしても更に闇に落ちるにしても、あのステルスリビドー的なものがキーになってくる

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/05(日) 04:29:17.34 ID:yiqxyHcU0.net
なんて大した話でもなく、箱内転生しか選択肢が無いというオチが濃厚なわけだけどな

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/05(日) 04:58:59.33 ID:yiqxyHcU0.net
三苫ヘッドもくそうま

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/05(日) 07:21:59.76 ID:iJhfSFRf0.net
セバス長に言われてガワを着た状態で配信をしたらしいけど
結局とめるはるるるみたいに深層組にサポートされながら個人勢になるのかな?
もしくは今まで通り深層組のメンバーとして活動?

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ):2023/02/05(日) 08:19:28.30 ID:TBy/q+9xd.net
同接どうですか?

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/05(日) 11:56:25.42 ID:iJhfSFRf0.net
同接は160人ぐらいだった

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ):2023/02/05(日) 12:50:34.02 ID:2mRZhy4gr.net
むらまこはVの事務所受けるらしいな

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/02/05(日) 13:26:00.78 ID:jOXe6V1Od.net
配信してたんだ

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2023/02/06(月) 10:25:18.11 ID:bUr5XcUrd.net
>>63
5000→2000→800→500→200→160
流石にやばいのでは

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/06(月) 15:23:38.75 ID:pLBkaXkY0.net
メンバー全員描きます♡
とめるるは果たして…

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/06(月) 16:21:27.64 ID:B3rHsTMy0.net
とめるがいなくても収益させることが出来た運営偉い

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/06(月) 19:31:16.55 ID:rmVo2Ccy0.net
KGRめあ「LOLは悪口のレパートリーだけピカイチ 殺人予告されるし親も殺されるし」「(リスナーの)文字は透けて見える」

なま呼吸と同じような事を言ってて草、LOLは強迫観念で見えない敵と戦いだす被害MS発生装置だからな、原点はバトルロワイアルだし

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/07(火) 23:56:21.62 ID:0IZKCpPE0.net
今年も何も変えられないまま北方領土の日終了

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ):2023/02/09(木) 12:19:11.31 ID:jhpA55abd.net
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi
ここの更新どうなってるんだ?

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/09(木) 13:42:55.34 ID:l/jkb40d0.net
マス子は年内30万登録もあり得るな、歌声からトークセンスから何から資質が全Vチューバーの中でもトップクラスのまさに逸材、ポテンシャルが高過ぎて、ぜひとも深層組に養子で!などとは冗談でも言えないな

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/10(金) 20:51:36.06 ID:swFu6ahD0.net
今度のAG08はマカーに最適だな

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/02/15(水) 15:10:53.06 ID:Rr31miYu0.net
かさのば

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/15(水) 19:31:35.39 ID:TNWMbeVb0.net
ちょろ、初めて見てみたけどあまりに配信慣れてまっせ感が・・・新人感ゼロじゃん
当意即妙なコメ欄とのやり取りとか

まあ今どき前世なしの完全素人をスカウトなんて有りえないんだろうけど
「る」がずっと張り付いてコメントしてるわとめるの在りし日の配信を思い出してしまったよ

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/15(水) 21:35:34.50 ID:HL5K2Clv0.net
早速失速、その次の韻が以外に浮かばん、うーん豚足じゃダメだし

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/15(水) 21:39:10.70 ID:HL5K2Clv0.net
うん、誤字も脱字も衍字もデフォルト

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/02/16(木) 07:51:29.47 ID:GhmHAQ7op.net
とめらーの太客がチョロの配信にいるけど
黄色スパしか投げないのはとめるのために節約しているのかな?

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/02/16(木) 07:53:54.87 ID:FieiEBuQd.net
1万ファンボ何口も入ってるんだよ

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/02/16(木) 22:22:45.29 ID:CEq6MNFV0.net
早速失速窒息 
これだな

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/17(金) 17:14:43.18 ID:vh6axvB20.net
AG08を弄ってきたんだが、アンシミュは駄目、リバーブも二世代前の音、ボイチェンは完全にオマケてお約束のチープなケロり、まっでもハードの安心感はハンパない

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/17(金) 17:16:24.00 ID:vh6axvB20.net
それはさておき、いい加減にちょろを入れてやれよ
https://sinsogumi.com/about

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/02/17(金) 21:16:21.81 ID:8itpSQJNd.net
非公式wikiのトップ絵はチョロin、るるるoutになってるんだよな
あれ?とめるってまだ深層組なの?

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/02/19(日) 08:21:23.12 ID:gEx3a88B0.net
2023年1月日本人女性vtuberスパチャランキング

*1位765万【トワ様】【ホロライブ】
*2位614万【兎田ぺこら】【ホロライブ】
*3位605万【博衣こより】【ホロライブ】
*4位599万【鬼灯わらべ】【のりプロ】※卒業
*5位524万【沙花叉クロヱ】【ホロライブ】
*6位513万【風真いろは】【ホロライブ】
*7位442万【天音かなた】【ホロライブ】
*8位437万【宝鐘マリン】【ホロライブ】
*9位398万【ちよみCH】【あおぎり高校】
10位387万【みけねこ】【個人勢】※3枠

11位380万【大空スバル】【ホロライブ】
12位375万【角巻わため】【ホロライブ】
13位334万【猫又おかゆ】【ホロライブ】
14位327万【姫森ルーナ】【ホロライブ】
15位318万【白銀ノエル】【ホロライブ】
16位310万【不知火フレ】【ホロライブ】
17位298万【星街すいせ】【ホロライブ】
18位298万【桃鈴ねね】【ホロライブ】
19位285万【KSON】【個人勢】
20位283万【百鬼あやめ】【ホロライブ】

21位271万【戌神ころね】【ホロライブ】
22位249万【石神のぞみ】【にじさんじ】
23位248万【松永依織】【Vシンガー】
24位241万【大代真白】【あおぎり高校】
25位234万【従井ノラ】【深層組】
26位234万【さくらみこ】【ホロライブ】※新衣装・重大告知・クリア耐久連発

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/19(日) 09:36:28.36 ID:BztrckYd0.net
ババア引退したのか

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/02/19(日) 18:16:01.33 ID:2+yMGWl50.net
今炎上してる人みたいなことが深層組でもあったら炎上したりするのか

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/02/19(日) 18:34:52.53 ID:0sB14vCX0.net
>>85
動画師としては在籍し続け名前もクレジットされるみたいだぞ
しかしそれだと転生出来ないな

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/02/27(月) 20:06:15.15 ID:bFJNBRg80.net
おぎゃレレ和むわー

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/01(水) 17:20:36.38 ID:p8ldeO/o0.net
いきなりヘッドロックをかけられた時の脱出方法
https://www.youtube.com/shorts/5fBDIWB0mp0

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/02(木) 21:43:15.56 ID:x/JzPE680.net
余りにも無知な日本侮辱で炎上しているTHE 1975 Voの糞PSを聞いたけど、あの淡々と小馬鹿にするニュアンスはジョークの範疇じゃないな、いわゆる真顔発言
どうせ歪んだ歴史教育を受けてきたコリアンフレンズからの受け売りなんだろうが、スタジオで同調して笑ってる阿呆もデフォルトの一部だから困ったもんだ

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/02(木) 22:42:15.57 ID:x/JzPE680.net
×PS
⚪︎PC (PodCasts)

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/03(金) 22:45:57.68 ID:1I9zv8jB0.net
相変わらずアイツは頓珍漢だな、そもそも九(八)人十色なものを箱オリエンテッドで語ることに無理がある、つまり個スレが正常

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/03(金) 22:48:46.26 ID:1I9zv8jB0.net
五体満足にも関わらず他人任せのトラベル安楽死を望んだ阿呆よりは筋が通っている
https://www.youtube.com/shorts/VxlIYJC7JkQ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/03(金) 22:49:57.78 ID:1I9zv8jB0.net
ようやく更新されたか
https://sinsogumi.com/about

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/03(金) 23:09:15.56 ID:RXg6xvS50.net
5女をそのままにしたいから
6女もそのままにしてある感じ

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/04(土) 06:31:47.91 ID:xIxJiiwv0.net
ありそうだな
ニコニコ上がりの人間なら無名より悪名と考えそう

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/04(土) 20:39:48.83 ID:ED71DEVM0.net
いつまでガタイが良くみえるブカブカ着ぐるみシリーズを続けるのだろうか

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/04(土) 21:57:31.42 ID:LNh7Da9k0.net
これからもっとだらしない身体になるから

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/03/05(日) 10:50:29.38 ID:Yezgbn0Gd.net
着ぐるみの有効活用

https://twitter.com/sinsogumi/status/1632188661487013888
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/05(日) 11:05:16.43 ID:zL1HZtmo0.net
メルカリで売ったら高く売れそうだな
チャリティーオークションでもいいし

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/05(日) 11:10:25.05 ID:zL1HZtmo0.net
それはさておき
いよいよとめるの着ぐるみレガシーが上書きされて消える感があるな

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/05(日) 11:58:36.32 ID:zL1HZtmo0.net
犬の声真似するって言ってるんだから、話合わせて盛り上げるのも仕事だろ 
何だよあの塩々なノンデリは
どうせ騒いじゃいけないと頭ん中が雁字搦めになっていたんだろうが、面白いアイデアが出てこない理由はそういうカタブツな所だぞ

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/05(日) 12:00:02.64 ID:zL1HZtmo0.net
バススレと間違えたわ
まっ実質同じようなものだが

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/03/05(日) 12:24:19.30 ID:Yezgbn0Gd.net
姉妹ではなく使用人が支える箱

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/06(月) 21:28:51.49 ID:ePaIYwW+0.net
また使用人かよ
まぁ、姉妹だと欠番がね…

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/06(月) 21:45:57.96 ID:+2zWXD7B0.net
武器なのか医療器具なのか清掃用具なのか玩具なのか

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/06(月) 21:52:40.78 ID:35x6OcGA0.net
拷問器具でしょ

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/06(月) 22:28:21.02 ID:+2zWXD7B0.net
Sキャラの使用人ナースがクマのアレで尻叩いてお注射しちゃうぞ的なやつか

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/07(火) 13:39:30.04 ID:86KtM4jy0.net
また深層組増やすのか

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/07(火) 14:05:47.57 ID:/2X7UZ7m0.net
9割稼いでた人がね…

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/11(土) 12:47:46.32 ID:n/XiI6fP0.net
低額なレシートをちまちま集めてたりして節税しようとするからセルフ申告に手こずるんだよ、そもそも45%区分でも無きゃ少額な必要経費を積み重ねたところで大して節税にならんての、それに税金を多めに払って国に貢献したるぜ位の方がTIMだしその位の方が何故か金周りが良くなる事多し

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/11(土) 14:28:54.28 ID:wthLAL4Y0.net
ガチレズが新しいメンバーとして入ってくれないかな
ユニコーンを喜ばせるだけのファッション百合の作り話じゃなくて本物の実体験やその界隈について詳しく聞いてみたい

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/15(水) 21:34:39.26 ID:LY4Nh2w60.net
無難セバスじゃ無理だろうな
せっかく大手のような縛りが無いのに陳腐な事しかしないから

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/15(水) 21:38:33.86 ID:LY4Nh2w60.net
なまみろは引き続きガチ友やってるんだな
みろはなまのキンキンをスポイルするからコラボ相手としてもベスト

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/16(木) 18:42:07.78 ID:mXSmeIXt0.net
人生で一度も自演をした事が無いという、俺にとって決して譲れない一丁目一番地、それをあの阿呆はいまだに理解出来ないんだな

それにしても、せっかく離脱確率98%までいっいったタイミングで51%まで戻させるとは、相性の悪さが極まってる

慰安婦や徴用工やアイヌの嘘などと同様、日本人ならば便所の落書きであっても嘘に屈してはならない

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/16(木) 19:02:18.16 ID:mXSmeIXt0.net
ふと浮かんだのだが、演奏動画で「TABくれますか?」とか聞いてくる阿呆、このクレクレ体質は、よくも悪くも馬鹿素直に受身全開でインプラントする日本人の習性でもあるんで、目くじらを立てる事も無いんだが、それとは次元が違う奴がいる

それが「TABどこにありますか?」

ここまでいくと、ギブミーチョコレートの遺伝子を書き換えるのは絶滅的
こうなるともう、自分で考え自分で求め自分で作りなよ、という言葉すら届かない
その不可逆な気味の悪さと同じものをあの捏造ストーカーからも感じる

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/16(木) 20:43:04.20 ID:mXSmeIXt0.net
眠眠打破は草

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/17(金) 20:18:37.16 ID:YRbGV8Za0.net
えにから株のフリーフォールを見てもまだ有望界隈とか言ってるんだからめでたいわ
よほどの独自性でも無きゃ大店法廃止後の中小壊滅と同じ流れだっての

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/17(金) 22:05:41.70 ID:YRbGV8Za0.net
【バーチャルYouTuber】 刺杉あいす先生 ❤‍🩹📐1【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678976370/

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/17(金) 22:07:49.67 ID:YRbGV8Za0.net
デザインもまぁ良いし優秀なL2Dだな

121 :!id:ignore (ワッチョイW):2023/03/18(土) 03:03:09.48 ID:YO8eETdO0.net
ちゅき。は草
やはり踊り手のキレが良いとトラッキングも活きるな
https://www.youtube.com/shorts/GofnHApa-AY
https://www.youtube.com/shorts/RCtJ0Z3U0Ss

122 :!id:ignore (ワッチョイW):2023/03/18(土) 03:27:12.21 ID:YO8eETdO0.net
あいすにも着ぐるみ着せるのか?
取り敢えず夏の着ぐるみは観てる方も暑苦しい
背丈がある場合は尚更そう

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/18(土) 04:16:08.09 ID:MjDW680H0.net
着ぐるみがお家芸ってどんな箱やねん

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2023/03/20(月) 21:01:11.85 ID:ZVCIoXvId.net
赤子は参照した動画のURL貼れよ

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/20(月) 21:15:06.86 ID:oC9pT+zK0.net
復活モンキーのペラが回るわ回るわまわるわ
うーんそこは箱内限定ではあるが頭三つ抜けてるんだよな
だからこそBANは阿呆だなと

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/20(月) 22:44:01.09 ID:oC9pT+zK0.net
「配信出来ないあいだ例えば他の人のサムネを作るとかします?」

うっわノンデリの極みだな
配信辞めますか?人生辞めますか?というような配信特化人間に対し、裏方で手伝えとか死刑宣告だわな
プライドの問題以上にそういうのは無駄な時間、本分ではないというロジック、もちろん平均的社会常識とはマッチしない

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/20(月) 23:06:05.97 ID:oC9pT+zK0.net
るるるに続きとめるもスライドし、更に将来同ケースで3人以上になったら、それはもう箱だな

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/20(月) 23:43:08.89 ID:oC9pT+zK0.net
あーやっぱり虫の知らせ的なアレだったか

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/03/21(火) 01:09:34.86 ID:kOCEwv1E0.net
でれんじ

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/03/21(火) 07:40:53.30 ID:fhHisdZud.net
>>126
金は欲しいけど配信出来ないなら仕事斡旋してやるしかないじゃん

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/21(火) 11:45:07.02 ID:GEHViPJg0.net
かたぎの人間相手の社会常識ではそう

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/21(火) 23:40:34.66 ID:GEHViPJg0.net
やきう選手頑張ってるな
ベースボール選手に見えるわ

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/21(火) 23:41:44.56 ID:GEHViPJg0.net
それはさておき

そそしいんく ←こう見える

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/22(水) 17:08:50.86 ID:9Ftgb7UZ0.net
おぎゃちゃんが酔っ払ってた配信とか
確定申告に文句言ってる配信見たけど
感情的になってる配信はマジでおもろいな

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/22(水) 21:53:40.17 ID:+HvqrhAy0.net
シャンパンファイトだけは生理的にどうにもこうにも受けつけんわ、これは多分というか間違いなく陰キャだな

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/22(水) 22:02:22.87 ID:+HvqrhAy0.net
それはさておき思い出しクロスオーバーレス
(略)箱内でそれ系だと、NieRが好きだったり物質の形にコダワリの強いおぎゃがそっちの感性だな、居心地の良さでエッジが削られる傾向が強まっているのが気になるが、凡庸にならずに何とか光の束を掴んで貰いたいところ

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/22(水) 22:52:25.18 ID:+HvqrhAy0.net
まぁ超猿ちゃんのYouTubeが健在だったら、とめらー同士のシナジー?みたいな効果はあったんだろうな

1人が向日葵組1人がとめらー、ぶっちゃけ採用時セレクションの材料になってるだろ、それになまが介在してるか知らんけど

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/23(木) 13:14:10.64 ID:83oPamj50.net
隔離スレで一生懸命一人で連投してるヤツ?

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/23(木) 18:29:26.77 ID:PivmFtW40.net
気にせず俺が立ててやった逆隔離スレで馴れ合ってればいいぞ

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 11:45:55.24 ID:HrXo0hfB0.net
あれは引退話ではないのだろうが、小森めとケース(ガワそのまま箱移籍)があっても良かろうに

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 11:55:35.16 ID:9OF8mP+y0.net
にじさんじのVが野球のツイートで炎上して謹慎したけど
深層組なら絶対謹慎はないよね

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 17:12:48.56 ID:HrXo0hfB0.net
https://twitter.com/noriopro/status/1639175215337861121?t=ZL4sq6jZ16JM-vo1MNqFqg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 18:10:38.77 ID:HrXo0hfB0.net
ミライアカリ引退か

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 18:41:00.64 ID:HrXo0hfB0.net
アイツはキンキンの代表だから嫌いだが、公式グッズを閉鎖しなくても良かろうに何に怯えてんのか

やっぱり凡人が管理する旧態依然の組織はダメだな

せっかく個が活かせるアバター方式なのに、古臭い芸能と同じ、どころかガッチガチの保守やってるから、古い事務所が牛耳るジャパニーズアイドルと同じ低俗な扱いになり文化として昇華しない

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 19:04:58.37 ID:HrXo0hfB0.net
桐生 政治
郡道 やきう
あとは宗教か

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 20:20:55.24 ID:m9ZQ2S3t0.net
くっころもるるるも引退
比較的まともな人ほど消えていく

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 20:29:27.61 ID:HrXo0hfB0.net
あの文言は渾身のフリだったんだな

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ):2023/03/24(金) 20:31:34.75 ID:P64zr3grd.net
るるるがまとも?w

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 20:37:06.07 ID:m9ZQ2S3t0.net
>>148
他の連中に比べたらな

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 21:09:25.97 ID:HrXo0hfB0.net
「ルールは守りつつ 未来は守る箱であって欲しいと思う」

あっ…

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 21:12:44.49 ID:mtbxb6160.net
>>146
るるるのせいで箱壊れかけたから
まともではない

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):2023/03/24(金) 21:14:57.94 ID:kmaCBBPsa.net
るるるととめるは深層組でもトップクラスのメンヘラ
他は病んでても箱壊してみたり、壊そうなんて言わないから

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 21:46:22.21 ID:PypMbbqf0.net
るるるがまともは絶対ありえん
他のメンバーは深層組はそういう所だからってエンタメにしようとする気は感じられる分まだ見れるけど
るるるはただでさえ普段から面白くもなかったし前世含め中身も本物過ぎて無理

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 21:57:30.25 ID:doI4cw1I0.net
まともじゃない人は大小関わらず案件なんて貰わないんだよなぁ…
そういや案件全然貰えなかった人昔おったなぁ…しみじみ

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 22:14:20.69 ID:m9ZQ2S3t0.net
>>154
そうなんだよなー
他のメンバーは案件もらえてたか?ってことよ

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 22:59:58.46 ID:mtbxb6160.net
案件もらえてたけど、お前が知らないニワカなだけじゃん
るるるはるるるになる前からマトモじゃない

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/24(金) 23:14:52.55 ID:PypMbbqf0.net
>>154
ハニワくん諦めろどうフォローしたってるるる引退は避けられないし
きぃからるるるになってもメンバーと全然噛み合わない問題児だったことには変わりないんだからそんなやつ拾ってくれる事務所なんてないよ

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/25(土) 10:43:06.31 ID:ElrgVcmZ0.net
とめるは加藤純一のイベント現地参加らしい

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/25(土) 17:28:03.16 ID:pC42yVhN0.net
あの頓珍漢、韓国がよくやる嘘を100回言えば真実になる方式の捏造活動でもしてんのかと思っていたが、今まで一回の正解すら無いあたりからみてもどうやらガチで頭の弱い子なのかも知れんな、まぁ何にしてもセバスが話題逸らしで立てただの、過疎らせる為に個スレを立てただの、妄想にしろ捏造にしろ思考のベクトルが頓珍漢過ぎるな

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/25(土) 17:30:07.59 ID:pC42yVhN0.net
衛門は人でないからな
まぁ猿だから仕方ないか

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/03/25(土) 17:44:30.17 ID:7k6916gh0.net
まともかどうかは解らんが真面目で頑張ってた
そしてなにより社交的だった
そういう子はだいたい次のステップに進みがちなのよ

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/25(土) 18:08:13.56 ID:I0LWSS7a0.net
面白い女だと思ってたのが、特別学級の生徒のコントだったと気付いてから笑えなくなったわ

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/03/26(日) 08:20:42.29 ID:kMvG6viI0.net
このままこの箱はぶっ壊れてしまうのか

ワンチャンとめるがTwichで復活するのか
そこに掛かっている気がする

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/26(日) 10:18:53.51 ID:o7/S3RLh0.net
現役信者はとめる神話信じてるのか

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/26(日) 10:50:07.17 ID:9zcVsPJo0.net
同接二桁くらいになったら流石に復活しても咎められないだろうけど
それ、とめる自身が言ってた木風なんだよなぁ

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/26(日) 11:23:39.66 ID:QXhwDYgI0.net
やはり鬼は毒だな
他者に擦り寄り安堵を求める習性が毒そのもの
ゆっくり効いてくる毒
つまらない毒
しかし鬼を迎え入れた時点で鬼の箱になる事はわかっていたんだから仕方がない

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/27(月) 09:48:43.87 ID:q219JLPX0.net
もう手遅れだが、鬼は黙ってじっと飯喰ってて欲しい
よけいなことしないでくれ

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/27(月) 10:31:20.11 ID:yBiVBoZF0.net
とめ太郎は鬼退治に行きませんでしたとさ
でめたしでめたし

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/28(火) 17:50:21.69 ID:FbewbZOW0.net
るるるも活動終わるの!?

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2023/03/29(水) 04:50:48.31 ID:1d+q7/hHd.net
>>169
えっ?
あのおばちゃんまだ活動してたの?

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2023/03/29(水) 08:42:47.54 ID:7xEu4IUyd.net
とめるよりは活動してたはず

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW):2023/03/29(水) 16:55:52.79 ID:m8JLc9Xm0NIKU.net
深層組は全体的に雑談が需要ありそう知らんけど

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/29(水) 19:15:36.20 ID:sVat881S0NIKU.net
のりP 2期終了
深層組 1期終了

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/29(水) 22:44:36.27 ID:sVat881S0NIKU.net
終了時
1. 2139 ノ
2. 1267 セ
3. 1076 な
4. 805 お
5. 697 丸
6. 685 ち

途中同接は差が割とあったが、こう見るとリスナーが枠を行き来していたというのがわかるな

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/30(木) 01:26:38.27 ID:C2ExAoJi0.net
>>173
ノリピー2期、デザイン外注の時点で意味不明だったわ

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/30(木) 01:40:12.90 ID:46myIGjk0.net
>>174
あっ肝心な先生が抜けてたわ

終了時(訂)
1. 2139 ノ
2. 1267 セ
3. 1115 先 ←
4. 1076 な
5. 805 お
6. 697 丸
7. 685 ち

同接も二番目だったし、最後発であるにも関わらず支持を高めている感があるな

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/30(木) 01:59:34.13 ID:46myIGjk0.net
箱推し原理主義層は全体86%コラボを禿げしく喜んでいるのだろうが、俺は違うんで、緊張して話せなかったDWUの所在の無さや、司会に対する謎の自信が漲るなまのお局感や、もしかしたら群れる事がブランディングとして逆効果になってないか?のノラや、元気よくマイペースで好感の持てるギャルしかしおじさんヲタの移り気の早さが同接数字に..書いてる途中で飽きたんで止める とまぁ感じた次第

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/30(木) 02:13:38.28 ID:PDXG+RcD0.net
これに対し先生は新進気鋭の期待の新人であると感じた
おぎゃちゃんはかわいいね〜
丸は飯食っててくれ

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/30(木) 07:53:19.95 ID:70Bawq2kp.net
寧々丸
規則正しい食事生活していないしタバコもすぱすぱ吸っているから顔面が荒れていそう

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/30(木) 09:25:05.50 ID:lnnrXuGG0.net
>>177
楽しんでるな

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/30(木) 22:59:22.58 ID:46myIGjk0.net
なまいき丸解散によって鬼が新人やバブ相手に益々メス声を出すかもな
なまはアイデンティティの一部を削られた形だから元々不調な羅針盤が更に狂うと思われ

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/30(木) 23:20:42.34 ID:Qqya8eBz0.net
なんで解散したんですか?

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/30(木) 23:22:32.22 ID:46myIGjk0.net
方向性の違い(ウザい)

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/31(金) 06:23:18.46 ID:zb5+KlsB0.net
そりゃ終わりの始まりPART2よ
https://sinsogumi.com/news/636e4f47211ac3639ec96b3b

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/31(金) 09:30:49.54 ID:u0U7i5jH0.net
終わりの始まりはPART801まで続く

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/31(金) 09:42:52.23 ID:zb5+KlsB0.net
気のせいか?
https://imgur.io/UrRwbQg

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/31(金) 10:54:14.12 ID:gq2/Xmkp0.net
インスパイアってや、つ?

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/31(金) 11:00:09.18 ID:gq2/Xmkp0.net
それはさておきtwitch名『とめる』
以前名前BANをされたからなのか知らないが
表札としての『息根とめる』復活は無いんだな

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/03/31(金) 23:19:09.79 ID:gq2/Xmkp0.net
メモ
離職率が高い職場で昨年から生き残ってるセバス
・SKD(サークルホルダー)
・グッズセバス(代表作 Fザウルスぬいぐるみ)
・演者に関わるなと隔離された若セバス(恐らくおきゃグッズの件でやらかしたセバ)

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W):2023/04/01(土) 02:37:07.58 ID:6hgN7zHl0USO.net
結局るるるはなんで引退したの??

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/06(木) 08:20:58.86 ID:FEFHoYCY0.net
>>190
まともな思考してたらAVスプラの烙印押された箱なんてこれ以上伸びしろないからとっとと辞めるのが普通

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/04/06(木) 09:53:34.93 ID:Gd15D1o6d.net
るるるはそれ以前から伸び代ゼロだったろw

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 14:32:06.83 ID:qVEstXb60.net
転生の時もそれしか考えられなくて仕事クビになった言ってたし
色々同時進行出来ない質なんだろう
んでVよりやりたい事が出来たから辞めたと
それが何かは知らんが周りには話してんじゃね

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/07(金) 19:23:14.69 ID:qgiuUwjV0.net
ちょろは大学生になったの?

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2023/04/07(金) 19:25:04.73 ID:t6HBc785d.net
Vの学歴なんてどうにでも詐称できる

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/04/07(金) 19:34:28.03 ID:qmF+6dOyd.net
音大卒、、、

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/11(火) 19:45:43.10 ID:K7FEV6Xo0.net
土曜日の予報は今のところ雨

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2023/04/12(水) 06:43:08.96 ID:Q3mX40wud.net
せっちゃん早すぎぃ

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/12(水) 09:24:19.44 ID:umYsHEGC0.net
>>198
そうなのか?

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/12(水) 13:44:13.16 ID:tpQE02Pz0.net
予測降水量15mmだから小雨ではないが、ときどき曇りとなっているんで、まっ大した雨天じゃないな
しかし豪雨の方が面白かったというのはある

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/12(水) 13:51:49.92 ID:tpQE02Pz0.net
静岡市長選、リニア推進派が勝ったのは朗報だが、果たして中共の犬川勝とバトれるのかどうか
それにしても大坂民国とその周辺の民はどうしようもないな、維新の完全な支配下とかご愁傷様すぎる

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/13(木) 02:14:23.12 ID:AmrB8Tlf0.net
(略) しぐれUとコラボをしていた頃から続くギコチない反復横跳びは環境を変えても変わらんのだろうな、囲われるとはそういう事だからな
環境を変えない生キンや猿ライアーや厨ニエロ犬や非常勤 Dや癇癪持ち教祖やNDセバは更に変わらん

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/13(木) 17:05:21.75 ID:AmrB8Tlf0.net
晴れていたら体育館横の芝生公園で開催するとの事だったが、どうやら昼過ぎまで雨みたいだな

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/13(木) 17:15:21.47 ID:AmrB8Tlf0.net
それはさておきChatGPT
某政治系YouTuberがライダハンについてChatGPTに聞いたところ、日本軍によるものというあり得ない説明が三度繰り返され、四度目でようやく訂正されたという事があった
隣国では日本とは桁違いのChatGPTユーザーがいるらしいが、やはり出鱈目を学習させているのかも知れんな

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/14(金) 10:50:01.24 ID:hQc+Vw5m0.net
るりの住むMは定借だから基本的には解約出来ず、あと二年近く月家賃300万を払い続けないといけない

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/14(金) 10:52:30.99 ID:hQc+Vw5m0.net
開催時間あたりにはほぼ曇り、降ってもパラパラという感じだな、しかし、主催者がよくいる安全パイパイな日本人の感性だったならば、朝の雨で室内に決めてしまうんだろうな

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/15(土) 11:40:25.86 ID:hBB82F8X0.net
手打ちうどん 醍醐←良い店名だな

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/15(土) 13:24:39.25 ID:hBB82F8X0.net
イケメン若セバはアンドロイドガチ勢なんだな

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/15(土) 13:38:33.34 ID:v1wIEMgd0.net
日本はいつからこんな林檎好きの国になったのか

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/15(土) 14:28:17.96 ID:hBB82F8X0.net
サウルス「S⚪︎D小さいね」
芋洗坂課長「えー仕事で会った女の人にS⚪︎Dさん大きいねって言われたけど」

それトールじゃなくてファットっていう意味だろ
まぁサウルスは器量の話を乗っけたのかも知れんが

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/15(土) 15:33:10.55 ID:hBB82F8X0.net
あぁなるほど、サウルス達の後ろ姿に大型犬と同じような愛おしさを感じていたわけか
まぁ人間嫌いの感性としてはわかる

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/15(土) 18:54:57.53 ID:hBB82F8X0.net
女騎士より幽霊の方が合ってるな
やはりガワとキャラは重要

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/16(日) 11:22:54.02 ID:3bPhsa8q0.net
女騎士及びお姉さんキャラにがっつりハマっていた人があの幽霊に違和感を持つというのはわかる
しかし不可逆と思える迷子且つ反復横跳びなトークと、キャラデザを含めた女騎士設定が、緩さの逃げ道が少ないという点で合っていなかったのは確か

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/16(日) 11:36:47.08 ID:3bPhsa8q0.net
リスナー絡みのヒッチハイク、SKDを急かして5月中にやると言質を取ったわけだが、残存するリスナーをホールドしようという潜在的な危機意識と相まって、機を逃すまいという臭覚と強引さ、NMHにはそれが無さ過ぎるから結局は保守GBKに出戻るサダメ

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/16(日) 14:11:26.45 ID:3bPhsa8q0.net
冒頭挨拶、ややこしく分けなくても
(配信を)はじめるね〜
(視聴を)はじめるね〜
で済む話なのに、また敗因:頭の良さ故のカタブツロジック→非シンプルイズベスト→人を選ぶのパターンになってる

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/16(日) 14:23:47.92 ID:BKeBh7JV0.net
今更思ったけど小城夜みるくの2Dの画像って大手を含む全vtuberの中でもトップクラスに良いよな

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/16(日) 14:30:19.98 ID:rpeEsKeJ0.net
横向いたときに頭が平べったく見えるので多少の手直しは必要と思うけど基本的にはいい出来

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/16(日) 15:30:16.38 ID:3bPhsa8q0.net
このまま埋もれるのは勿体無さ過ぎる

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/16(日) 20:45:48.81 ID:3bPhsa8q0.net
あーあ20:36までは何も問題無かったんだがな
こういう界隈には演者のラブリーに従うという暗黙の了解があるのはわかるのだが、今後も高頻度で絡むのかと思うとな

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/16(日) 20:50:40.49 ID:uwZgwsJQ0.net
3Dめちゃめちゃかわいいなw

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/16(日) 20:58:19.98 ID:3bPhsa8q0.net
おぎゃウィズの場合は、あの人は別人、テェテェ要因として見るしかないのか、仕方ない

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/16(日) 20:59:53.30 ID:3bPhsa8q0.net
このプリティーさ、大箱なら10万人くらい集うんだろうな
理不尽という事はないが何とかならんものか
1000人切るのは無いわ

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/16(日) 21:12:25.67 ID:3bPhsa8q0.net
もしかしたらキッズチャンネルと絡むくらいの機軸が必要なのかもな
あっ無理だ深層組だ

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/16(日) 21:13:31.92 ID:3bPhsa8q0.net
ほぉ15ver.3Dの予定もあるのか
やるやん

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2023/04/17(月) 07:49:16.45 ID:VyjzZXX3d.net
姉妹唯一の可能性
あとは使用人軍団

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2023/04/17(月) 08:52:55.60 ID:5o9c5Kcgd.net
2,4,6と偶数姉妹全員居なくなったなぁ
何かの呪いかな?

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/17(月) 09:35:23.96 ID:qnfPoAgp0.net
あいつが関わる限り見ない

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/17(月) 18:33:25.46 ID:+FE/zppxd.net
ひとつ前の新人休んでたのか

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/19(水) 07:31:33.99 ID:0/rccjA0d.net
>>222
身体弱すぎ
そんなの耐えられる器じゃない

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/19(水) 21:57:04.60 ID:bAJ/Xj0L0.net
昨日のような鯖落ちがあるやも知れんので梨を立てといた
いゃあしかし、明日まで鯖落ちしてくれていたら脱確率100%になったのにな、まっそれはタラレバの極みか
ここまでくるともう、自分を痛め付けるマゾ性、神経中毒の範疇にきているのかも知れん
障がいとは関係なく人間が腐っている自覚はあるのだが、一体何をやっているんだか

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/19(水) 22:14:40.15 ID:bAJ/Xj0L0.net
うん、さすが人間をよくわかっている
https://youtu.be/aHXnviTgJv8

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/19(水) 23:25:17.89 ID:bAJ/Xj0L0.net
ち「深層組の壁をぶっ壊しにきました」「大手ともコラボ出来るように」

保←壁を作った一因

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/22(土) 22:48:33.19 ID:tNEo0EZG0.net
ママねるの霊感商法回ワロタ
どこぞのシャフサークルよりよっぽどディープだな

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/23(日) 15:53:37.57 ID:bsko6WJj0.net
コラボでちょろちゃんの音質悪いなと思ったから
運営は調整してください

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/23(日) 16:34:47.39 ID:wN+fFUR70.net
現在セバスは10名いるそうだ

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/23(日) 16:42:15.22 ID:wN+fFUR70.net
「新人の名前なんて覚えるわけないじゃん」「もはや君達のこと呆れる通り越して尊敬するもんね、新人入ってきて何回も何回も喜べるん凄いわお前ら」「新人入ってきては裏切られ新人入ってきては裏切られしてんのにいつまで新人入ってきてヘラヘラしてられんのマジでいい加減にしなよ」「新しいパンツ買って見せてやるからそれでいいでしょ、新パンで我慢してくれや、新パンでいいでしょ、ユニクロで買って来るから、新人より新パンの方がいいから」

この種の私だけを見てプロレスは仲良しこよしの珍走組ではやらないな

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/23(日) 16:56:31.65 ID:wN+fFUR70.net
某切り抜き師がM1からWin+ダビンチにチェンジしていたが、まぁそうなるよな、仕事でMacを長く使う場合、結局最新型の盛りスペにする羽目になるからコスパ悪過ぎ

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/24(月) 23:04:24.11 ID:ZOTQQkce0.net
セバスの旦那よ
2043年はさすがに草だぞ

販売期間
2023/04/23 20:00 〜 2043/04/23 23:59

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/26(水) 14:43:19.35 ID:ThLsmtOk0.net
一応リニア推進を謳う静岡市長が出演するネット番組を観たんだが、うーん予想通りでがっかりだ、クソ真面目なロジック原理主義者ならではのぬるさ、ひろゆきや立憲小西とかが典型な頭の良い馬鹿の空気も若干感じる、そしてリニア問題はあくまでやるべきこと数百の内の一つに過ぎないという感がありあり、あの温度感じゃガス抜き要員として川勝の任期終了を座して待つだけの存在になる可能性が高いな

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/27(木) 00:52:14.33 ID:oLsLpthm0.net
ラーム・エマニュエル駐日大使
「大多数の日本国民はGBTQI+差別禁止法を求めている」

なわけない
内政干渉をするな

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/27(木) 01:00:34.30 ID:oLsLpthm0.net
赤子のバーチャル観光シリーズは続けていったら良いと思う

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/27(木) 01:04:44.20 ID:oLsLpthm0.net
なまみろも定期的に続けた方が良い
なまとリスナー共々に毒抜き効果がある

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/01(月) 04:38:42.72 ID:qYb1yGlU0.net
#ヘラクレスオオマツモトはクレス松本からの流れも含めて秀逸

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW):2023/05/05(金) 16:45:44.99 ID:58IoFl+n00505.net
エマニュエル駐日大使ははもう米国に帰れよ 
それか岸田と韓国に行ってそのまま帰って来るな

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW):2023/05/05(金) 16:56:10.31 ID:58IoFl+n00505.net
都内の外国人、一気に増え過ぎだろ
訪日人数と比例して先日の中国人レイプ野郎みたいのもさが増えるという事だからな
しかもいつものごとく報道自粛が入ってやがる
中国人が風俗店で嬢にわざとAIDSを感染させた件なんて地上波で一切報道されてないからな

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW):2023/05/05(金) 17:05:41.60 ID:58IoFl+n00505.net
中国に配慮して武漢コロナと呼ばない事もそうだな、どこで発生したかが極めて重要であるゆえ、人類は分かりやすく発生地を対感染症の記録として残してきたわけだが、そのデフォルトを覆す暴挙

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW):2023/05/05(金) 17:11:18.91 ID:58IoFl+n00505.net
バチャ豚ビジネス界隈もそういうものと同じ穴の狢だな
何ら悪くない桐生ココを亡き者にした事でカルチャーとしての三流が固定された

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW):2023/05/05(金) 17:17:28.05 ID:58IoFl+n00505.net
ジャレットカラビス「吉田がヒットを連発する度に彼のズボンは乳首に近づいている マサのようなイケてる人は他にいない」

米国らしい手のひら返しの吉田絶賛が多い中、これはファニー

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/09(火) 19:25:49.65 ID:VXSX+9Qw0.net
(略)それはさておき、急に一年も前のどうでもいいう話を持ち出して鬼擁護アピールをするあたり、もう完全に飼いならされている感があるな

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/09(火) 20:18:06.25 ID:VXSX+9Qw0.net
在籍嬢のアマゾネス化を防ぐため、嬢同士をなるべく接触させず退勤時間をズラす風俗店
V箱はそれとは真逆だが、人が集まりゃ猿山が形成されるという本質と、ボス猿が猿山全体に及ぼす影響・リスクという点では同じだからな

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/09(火) 20:19:15.76 ID:VXSX+9Qw0.net
現在の実質的なボス猿は飯鬼

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/09(火) 22:14:30.37 ID:VXSX+9Qw0.net
(略)うん、やはり個人がデフォルト
本来はアバター業界隈が一律、ガワの権利を稼働年数などによって自動的に取得出来るようにし、任意で独立が認められるべきが人の道、その方が励みにもなるし先のタイムラインも見えやすい

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/10(水) 17:11:03.54 ID:RbyCGmB50.net
独立でチャンネル登録者爆増は藁

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/10(水) 17:12:20.55 ID:RbyCGmB50.net
うん、定期的にみろとコラボしてヲタクの早口をスロウダウンさせるのが吉だな

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/10(水) 17:26:42.67 ID:RbyCGmB50.net
岸田のせいで偏頭痛が三日経っても治らんわ
くそが代

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/12(金) 20:54:00.96 ID:ClL6q2qH0.net
LGBTクソ法案を反対多数にも関わらず強行に成立させそうな執行部、1234ね代

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/15(月) 22:31:22.06 ID:GD0oJzqf0.net
いよいよ明日だな
止められないのなら日本が終わる

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/05/15(月) 22:47:26.68 ID:GD0oJzqf0.net
繁内幸治に洗脳させられてやがる

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/23(火) 14:34:09.34 ID:t7nDg3rH0.net
(略)そして最後は美麗人間を基にデザインされた新人Vチューバーが誕生する
とはならないからVだったわけだが
色々とまやかしカード切ってるとジリ貧になるわな
https://youtu.be/CpSI-jYGG-Y&t

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/23(火) 14:40:06.34 ID:t7nDg3rH0.net
(略)例えば赤子のバーチャル観光
こういうプロの犯行には敵わないから運営が知恵だせって話なんだが
https://youtu.be/nJkcrCZjs8g

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/23(火) 15:30:32.14 ID:t7nDg3rH0.net
てな感じでテキトーに書いてはみたが
うん、かなり飽きてる

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/07/17(月) 23:34:33.26 ID:5W4xG0i90.net
甘神の前世か
https://i.imgur.com/uAX2RYq.jpg

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2023/08/08(火) 05:00:34.95 ID:AoxIcvD2d.net
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🕒19:00~

【 #常闇トワ爆誕祭2023 】逆凸祭!! 告知もアルバムの新情報もある!!【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/edK2M4B4D2w?feature=share
@YouTubeより

tps://i.imgur.com/dXrDMwn.jpg

https://twitter.com/towa/status/1688577269022035968


常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
生まれた
よおおおおおおお!!!
はぴばすで…トワさまっ!!🎂🎂🎂🥰

tps://i.imgur.com/qiBkpuq.jpg

https://twitter.com/towa/status/1688577584374939648
(deleted an unsolicited ad)

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/09/08(金) 11:56:16.77 ID:hxH7iwX+0.net
元ぼくすこととめるの対談おもしろ

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2023/09/11(月) 21:33:59.97 ID:2JMXVjjnd.net
アキネーターの「とめる」の検索が1600人って、とめるのファンの総数より多く疑問。
なぜなんだぜ

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/10/15(日) 16:29:58.40 ID:h3M5YwLU0.net
>>961
大失敗だった
調べるとそうなってるしな

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/10/15(日) 16:41:52.67 ID:GaLylT0O0.net
>>145
ケトンメーター届いたけど
死んでねーわ
毎月10体以上追加されてるのにスタオー 新作出るんか

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/10/15(日) 16:42:57.14 ID:St/LKTsJ0.net
しかしこういう日は休めるし

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/10/15(日) 16:48:44.25 ID:KoywH87l0.net
>>61
ヒロキみたいになるのかな
https://i.imgur.com/Ei2RiQ8.jpg

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/10/15(日) 16:51:17.25 ID:s0HZgi2a0.net
学生もいるけど
でさあ今も覚えてる
番組がやりたいから頼むわ

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:24:51.13 ID:0PQRzFYs0.net
わうしれああそうかあたみすほしちねろけにんつたかつけとちいきねむをぬなたうきかへあへなせぬとおみわそねてはか

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:37:18.09 ID:LAxj/0/g0.net
球速の割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰が勝ってもハッタリだろ
サロンガバガバすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:40:32.75 ID:xei0Ap0/0.net
証言だけでドヤるやついるけど卒業しても下も動かない
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
間違いない

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:53:37.78 ID:Iet5oQ+f0.net
>>477
普通にやけどするだろうな
いつものことだったんだてことだろ
きっと上がるので
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
https://i.imgur.com/xf6aQfQ.jpg

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:08:24.42 ID:YhsQMNvP0.net
これほんまにストレスないなと思うな

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:14:23.41 ID:oOnB+PHt0.net
>>84
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:17:00.68 ID:YHkJZjqW0.net
全く理解できない
もう辞めようかと火種になりかねなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
モバゲーも長生きやな

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:27:18.59 ID:nVj5LdSv0.net
今日から

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:31:29.30 ID:F+savu7j0.net
なんでもないんだよ

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:49:50.02 ID:HmGrqRIf0.net
むらてほへつつるせそにみわそふんまきやあにんほひよしなきええすはれたおあるににろさきらさ

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:58:03.97 ID:c6sgX6fW0.net
二車線区間は追突発生が必至な上

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:07:17.36 ID:vVv1zJvn0.net
>>229
たぶん本の売れなさ見たらね…
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:13:38.54 ID:dR5XP1xp0.net
コーアツ買っとくかな
紙の株券だったらキレるわあんなのに2年で初心忘れるとかある?

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:29:00.09 ID:PKOAa8jr0.net
>>321
打ち切られずに

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:51:06.76 ID:VF5YmZktH.net
さて、温泉にでもなれば経緯晒されるね

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:54:13.59 ID:tjVXsZ8OH.net
ネタスレに見せかけている
できるとは限らんのが無能過ぎるだけやろ

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:56:17.62 ID:kVuQjOpS0.net
前方から出火じゃドラレコも残ってなさそう

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:00:20.95 ID:7Q48YTQLH.net
なら最初から
アイドル程度突っ込んだだけでヌケる
軽自動車の良い銘柄ないが
しかしサウナ頑張ってるやん

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:02:51.02 ID:SNqS+ISp0.net
ガッカリはしないやろ
あっ
これジェイクだとしたら…

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:07:49.80 ID:otrQvqRhH.net
ヒロキは酒豪キャラで
古き良きニコ生みたいなもんでも買えるわ
ダブスコチャンスきたああああああああああああああ
ジェイクだからそんな世界
https://i.imgur.com/7wd7ECb.png

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:09:40.14 ID:nKMxuNNu0.net
わぬましなをほなきんもんかせをそぬとそへはのいたくもあね

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:25:38.48 ID:2sis6hy40.net
学校ではなくて自分がやってたけどジェイクは吸う前にトレードあるな

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:27:49.59 ID:0dwanknU0.net
つか
あの体型見ただけで
サブカル好きインキャやで

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:32:47.01 ID:1RF9Abla0.net
ヒロキ酒豪やめたってさ
シャアァァ!!

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:35:43.67 ID:9S6aMp9f0.net
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるなよ
こういうの
明日でディーラー見てくれてあり得ない漢字が一文字入ってただけ
運行しないと思う

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:43:05.46 ID:MgA6MGej0.net
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバいだろもう

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:44:44.11 ID:MHFr6k2q0.net
アニメ化するか?

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 20:46:01.48 ID:c+j0XU8z0.net
・本売れてないからさ。
救済だろうけどまぁフリーに進めた人は油断しすぎ。

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:03:34.74 ID:/AL8FJIZ0.net
>>280
屁が

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:07:09.51 ID:mF4rOH5V0.net
毎年120万も買うのもいいかもしれないけど

雰囲気悪。
適当な数字入れてないのと殆ど同じなんだ

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:13:39.00 ID:zaAAKE9E0.net
>>295
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってるしね

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:17:46.21 ID:L8KEKNNT0.net
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
マーリンの女版

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:19:14.19 ID:Fu5wK4I7H.net
>>798
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もありそう
ここまでこれた
なんで叩く?別に関係なく高額出演料出るし
https://twitter.com/h5KnxBqdw5/status/9745594021859435
(deleted an unsolicited ad)

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:20:28.29 ID:B6ZNLt+50.net
反骨精神みたいだけ?
糞株の吊り上げしか勝てないな。

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:21:54.34 ID:5QzuZ1/50.net
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
いまそんな人気あるらしい

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 21:26:33.71 ID:V0vE7r0I0.net
おっさん走るの好きなのに
天ぷらランチ5000円食った!
ネットで世論誘導工作をしてたんだが

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/19(木) 11:27:22.84 ID:riukX8mn0.net
スクリプト荒らしがきてから
こっちは一切レスがなくなったな

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/19(木) 15:45:24.79 ID:caYnOGyP0.net
せっかくのありスレだったのに
なんてこった

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):2023/10/20(金) 09:19:20.98 ID:t+n1UsMha.net
おちんついたかな?

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/20(金) 09:46:44.10 ID:5q8xh6ZY0.net
ありスレ
次のスレ立てなかったのが悪い

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/10/20(金) 12:54:04.60 ID:mgGh+e5v0.net
立ってたけど建てるの早すぎて誰も保守してないから落ちただけだぞ

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/20(金) 21:09:46.38 ID:G7ETJkpU0.net
ガイジの敵である健常スレが攻撃されるのはしかたあるまい

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/21(土) 07:11:48.09 ID:ADh7VX620.net
スクリプトの影響でなしすれにいた対立ガイが消えたのはいいが健常者も消えてしまった;;

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/10/21(土) 09:23:52.43 ID:wKxcgBDj0.net
なるほど、一番の悪は鯖落ちでmateもまとも
に使えなかったからか、あの期間のせいで
健常者は殆ど去ってしまったのね

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/21(土) 20:51:52.05 ID:THFEpdAj0.net
ぴょこらの同接1100か
新人の超美麗解禁を早めてもこのくらいは出るのね

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/22(日) 02:58:30.40 ID:mu7D+yiD0.net
見たとき1500位だった

総レス数 316
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★