2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルアイドル】4chan滅ぶべし#4357【エリート巫女無銭専用】IDなし配信もなし

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バーチャルアイドル】さくらみこ#4356【エリート巫女無銭専用】IDなし配信もなし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665590758/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
くこわAIの罠😡

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おそいぞ
みこのおきもちおわってもうたやん

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こち

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
くけけ?

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルーナイトAIが立てました🍬

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラプなし民がが立てました

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/niexq0R.jpg
https://i.imgur.com/ux1mL7s.jpg

くじ引きだとメルさんの時みたいな悲劇がおこる

巫女のオマンコ集団を結成して正解

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
前スレでにじENは同接6000しかいかないって力説してる奴いたけど今の同接みこちと変わらんやん😅
https://i.imgur.com/bJTyRjv.png

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山梨民ありがとう
ラプちゃんのファンになります😊

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ここはAIがたてました
人権をください

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
IDは運動会やってJP有志を招待したよ
ENはなんでやらないんだ?

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
けどみこちはコメ欄閉じたわけとかちゃんと説明するからまともよりな人間だと思えるよね
だれかさんとちがってね(^_-)

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>9
単枠コラボでイキらないでw

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>9
にじEN得意の単枠コラボだろ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
えらそうに日本語教室とかやってねえでJPはまず英語勉強しろや

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>9
ホロENより強い

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
紅組    白組
ぺこら   ロボ子
マリン   メル 
みこ    アキロゼ
スバル   はあちゃま
あくあ   ルイ
余     ルーナ

みたいな同接順の組み合わせがいいの?

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>8
バランスってなに?
数字?それともNGとか不仲でもおらんとそんな考えにならなくね

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>18
そうだねよかったね

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>9
コラボじゃん😅

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>12
整地すら許されないサーバーに運動会会場作れるのか?

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち海外掲示板で叩かれまくってるのか?

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムラムラしてきたしシコって寝るわ

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あくたんが参加してればパワーバランスが変わってこうはならなかった
あくたん何で参加しないの?

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
4chan民みこなし民より酷くて草

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>9
ソロだと4000、5000デフォだからやめとけ

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>18
あくあいないけど

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
仲良しで作る→運営権限の私物化かよ
ドラフトで作る→後半に選ばれたメンバーが可哀想
ランダム、くじで作る→バランス考えろ、不仲メンバーの組み合わせで空気終わるだろ

これどうしたらいいん?

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>25
配信しろって言うなよ😡

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
GWの企画ってそんな不満出てたっけ

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>25
ガイガイ先読み回避

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
JPは特設鯖作ってるけど

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
活動母体がJPなんだから仕方がないね

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
双葉民になろうぜ皆

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35pは海外ニキに物申さなくていいのか?
みこちが悲しんでるのに放って置くのか?

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>29
運営が独断で決める
盾役くらいやれ

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
ホロJPも会場は別鯖だけど

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
仲良いフリやめたらいいんじゃないすか?(ひろゆき)

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>29
運動会中止

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
【バーチャルアイドル】さくらみこ#4357【エリート巫女無銭専用】IDなし配信もなし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665595927/

こっちも責任持って使い切れよペース早いから余裕やろ

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんかしらけんよりバカタレサーカスのほうが雰囲気いいね

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>31
死ぬほど叩かれてたよ
ござるとかねねとかが練習配信で質始めた頃から風向き変わったかな

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運営は山田で忙しいのよ🥺

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>29
やらない→今年運動会もやらねーのか。ホロ箱企画ないとか終わったな

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>36
ほんとそれな 分かってて見過ごすなんて野ウサギとやってること変わんねーよ

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
なんぞそれ
多様性()とか言うやつぅ?

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちとろとろボイスでかわええやん抜けるわ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>31
時間が長かった
ゲームそのものは相撲面白かったし太鼓も盛り上がった

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロライブは運営が無能すぎる
にじの運営がついたら天下取れるよ

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>23
つーか海外ニキとかいうどこの誰かわからん謎の存在が海外代表意見みたいに扱われてるのほんま草

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運営はなんで忙しいの?

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
カバーはホロメンのカバーしてもろて

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>31
出てないよ
不満言ってる奴らはRUSTのチーム戦のこと言ってるから35p

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35p薄情すぎわろた

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>31
そもそも相撲が意味わからんかったからな

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>29
en呼ぶ→ルール説明とか通訳でテンポわりーわ。海外メン放置すんな
en呼ばない→英語差別かよチョッパリ

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pまた新スレ立ってるぞ
https://boards.4channel.org/vt/thread/35069192

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運動会中止にしてRustバトロワでいいんじゃない?🤡

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>51
下手したらホロリスでもなんでもない可能性まである

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>59
正直こよりの長時間よりサクッと終わってよかった

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
4chanで叩かれてる!って
女神で叩かれてるorみこ無しで叩かれてる
並に無意味なことだろ?

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>31
やばかったろアレ
ホロメンがどうにか盛り上げなかったらどうしようもなかった

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これからみんなでシーズン4盛り上げるのはありだな

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もうホロの企画は全部ぺこらがやればいいんじゃね?
ここで暴れてる連中もそれで満足だろ?

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>51
そもそも海外ニキとか海外勢って言い方自体が日本特有のおかしな言い回し
昔は嫌がられてた

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コメ欄削除と封鎖はほんとヒットマーク出てて笑ったわ

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>62
表のsnsも荒れてます…

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>66
なんJ語録だしなそもそも

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>65
ぺこらは分かってるから絶対やらん

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>65
なんでぺこら?

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>59
こよりのなっがい説明の時間で一戦終わるからな

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
正直俺は日本人だから日本語喋れんメンバーいると見ててだるいんだが
去年とかもなんか変な空気になったり、通訳できるメンバーに負担かかったり、テンポ悪かったりしたやろ

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>66
なんて呼べばいいの

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
酒のんでもすぐ吐くようになっちまった
もう気持ちよく酔えない
生きてる意味ないだろこれ…

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>65
なんでぺこら?箱企画なら運営に投げりゃええやん

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pさぁ、文句あるなら直接言ってきたら?
https://boards.4channel.org/vt/thread/35053256

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
打算を囲いの声で揉み消そうとすんなよ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>31
表ではそこまでだったかな

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>74
俺ら

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そりゃコメ欄閉鎖したら行き場のなくなったガイジ連中が次の荒らし場を求めて殺到するに決まってるやん
あんなん隔離場所として残しておかなきゃあかんやろうが
ホンマ悪手しか打たんわw

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>73
去年完全にチーム別れてたやん...
35p擁護無理やり過ぎんよ

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>60
ここで暴れてる野うさぎの捏造または自演の可能性も大いにある

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでぺこら?
運営が前面に出てやるべきだと思うけど俺は
Aは英語使えるんだし

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
結局始まったらみんな見るし来年も楽しみにするんから
少数の病人に配慮して今後中止ってならない事を願うわ

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
モデレーターがコメ消してたんじゃないのか…?
バチャ豚ごちゃごちゃうるせえんだよみたいなコメは残ってたんだが

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>65
ぺこらコンプえぐいてw

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>73
でもホロはさ仲良しを売りにしてる配信者で仕事なんだし頑張らないと

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まって!
AIに組み分け任せればいいんじゃね?

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
シーズン4は姫だけが工業MOD入れたマイクラみたいに黙々とやってるねぇ

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>65
35pイライラしないで😭

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
企画者側にアイリスなりアーニャ入れればいいだけだよな

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
夏祭りとかぺこら絡む企画の時は、仲良しで回ってても文句出なかったよな
不思議。あれぼっちホロメン可哀想やろござるとかござるとか

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まずい

https://twitter.com/unicornkyoukai/status/1579549605770932224
もうホロライブの運営は社長含めて総入れ替えした方が良いわ
特にEN運営

というか377人も社員居るけど何をやってるの?
ホロアースに幾ら人件費使ってるんだ?
(deleted an unsolicited ad)

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>82
お前自分の意見に沿わない奴って全部35Pなの?
迷惑かけてるお母さんのこと35Pだと思ってそうw

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
「去年はふーたん参加してるけど・・・」ってコメントしたやきにく定食って俺なんだけどさ
https://i.imgur.com/MXNulve.jpg

みこちのとこでネガティブコメントした事ないのにこれだけでブロックされたっぽい

今コメントしたら、
https://i.imgur.com/pId4qah.jpg

他のアカウントで見たときに反映されてない
https://i.imgur.com/m8OE2GI.jpg

みこちにたったこれだけでブロックされたのショックなんだが😭
酷すぎ😭

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年呼んだのに今年なんで呼ばねぇんだよ!って文句は普通にわかる

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>68
まぁそれはしゃーない
俺が言いたいのは4chanをすごく神格化して4chan=海外ニキみたいに語ってるやつがなんだかなって思って

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちを叩くならもう海外いらない!
日本語喋れねー海外勢が悪いやろ
海外がJPの企画に口出すな!
野うさぎがしら健嫌いだから潰そうとしてる!


35pさぁ…ほんとクズだなあ

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運営の質はにじが上よな
この間の葛葉のも盛り上がってたし週末のスプラも難なく主催されるだろ
恒例のマリカも控えてるし正直羨ましい

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>92
去年手伝うって言ってたはずなのにな

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96


103 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>94
他のツイートも全部みこ無しに書いてあったことで草

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>82
ダルマのときぐらとかにルール伝わってなくて変な感じにならんかった?

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
しょうアーニャとかアイリス相手だと適当な馴れ合いのノリでできなくなって
ちゃんと段取り組まなきゃいけなくなるからね
それが嫌で避けたんだろ

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>93
あれみんな好きにしろがコンセプトやん
なんなら枠も自由だったからな

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
陰湿すぎるよ

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>73
それならそれでいいと思うがならENIDはみんな不参加で良かっただろ

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>89
AIのアルゴリズムでガイガイしてどのソフトを採用したかで叩かれる

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
マジで草

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年一番gdったのがENがルールの穴付いた形で競技してしまった場面なんだよな
あそこでぺこらが駆けつけて久しぶりのぺこみこが観れた僥倖もあったんだけど、やっぱり効いてたんだろうな

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>100
割れチククビにしないのはどうかと思う

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
機械翻訳と英文見比べたんだがfuckが性交と翻訳されるから不自然な日本語になるのはわかった

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
生きてる意味ないだろこれ
酒飲めなきゃ生きてる意味ないだろこれ
生きてる意味ないだろこれ

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>95
今のみこち擁護するのって35p以外にいるの?

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
伏線回収やめろ

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>86
これが一番怖いよな

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
やきにく生きてて草

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>98
ならみこ無し見るな

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ここ見てるとホロライブも先行きはそんなに明るくなさそうだな

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ビリーズブートキャンプ…

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/B9SbRV2.jpeg
これ草

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
結果的にみこ無し民ブロック出来たんだから万々歳だろ

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
35pこれどーすんの?

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>73
去年一番テンポ悪かったのjpのPVPだろw
何でも海外勢のせいにすんな

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
邪悪すぎる

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>94
こいつ改行チルドレンのカスだろ

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
マジレスすると
こうやってみこ無しに貼るような奴ブロックして正解じゃね?

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
事実陳列罪な

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
夏祭りと比べる比べるくらいならさ
もっと幅広く参加を求めたら?
一人で数字独占してないでさ

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
黙って女に搾取されていけ

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
草草の草

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>123
たしかに

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>100
でもにじアースがないから

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でもみこちのこういうピキッちゃうところ正直好き😍

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちに特別ガイジを刺激する何かがあるのは間違いない

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
やきにく冷めちゃった

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>119
それは俺の自由😁

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>87
ぺこらに食いついてくるやつめちゃ多すぎて草
やっぱこのスレは野うさぎが大半でみこち叩いてるのは誰なのかよくわかるわ

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>123
5ch久々にきたからみこ無し民でもホロアン民でもない

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
ざまぁwwww
みこ無しに書き込むようなゴミなんてブロックで正解だわww

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
言い訳の矛盾突かれたらブロックかぁ

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>98
お前は5chを軽視しすぎ
影響ないならわざわざマリンが開示するわけ無いやん

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運動会やる気満々だったぐらがいないのは結局なんでだったの

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あんまJPの企画に文句たれるともう呼んでもらえなくなるぞ
JPありきのホロライブってのを忘れんな

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
あーあ

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>122
出張してんじゃねえよ!

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>128
確かに

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今ならまだ「チーム発表の後にENID勢の中に私も参加したーい!私も私も!って声が多く上がって、それで参加メンバー増やすことにしました!」
………っていう方便でメンバー追加すること出来るから軌道修正して欲しいよな
ここが運命の分かれ道だぞみこち

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>122
これは向こうで流行ってるミームみたいなもん

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>134
中国パワーで実現可能だぞ

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>134
ホロアースでるの5年〜10年くらいだぞ?待てるか?

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>140
久々に来るスレがみこ無し…🤔

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
うわぁ…

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
名前がよくないよ
モブすぎたね

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
ざまぁw

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>86
残っていたコメント
https://i.imgur.com/9nAVBuf.png
https://i.imgur.com/lRyhRkA.png
https://i.imgur.com/Tt5vB7n.png

消されたコメント
https://i.imgur.com/wqM8H7P.png
https://i.imgur.com/FFnydEr.png

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ENIDとかいらん
日本語伝わんねーと見てる側もつまんねーもん

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
反映されるまで時間かかるぞ

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>36
35Pが英語できると思ってるの?
俺がテストしてやるよ
以下の空欄に入れる最も適当な単語を1-5から選べ

I'm looking forward to ( ) you.
1.seeing
2.see
3.be seeing
4.to see
5.seen

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
35p次はこいつが標的?

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
4chan民も正直ぐらが不参加だから騒いでるだけだろ

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/YA4iu49.jpg
なんでこれこんな一部だけ切り取ってんの?

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
喧嘩始めたコメの奴らをブロックするならまだわかるが
結局フレアは去年いたと指摘しただけでブロックか

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじがこういう箱企画で荒れないのってこいつとこのファンは敵に回しちゃいけない葛葉と火畜っていう絶対的な中心人物が居るからだと思ったわ

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>128
そう思うと正解だな

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>139
関係ないぺこらにヘイト逸らそうとしたら言われるだろ
毎度のことながら頭おかしいんじゃねえの

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>140
これは苦しいてやきにく君

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これエルフレと35Pの戦争よな

エルフレだけど無条件降伏します

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺は運営の力が強すぎないホロの方が好きだけど
権力崇拝の強い日本人にはにじ運営の方が合ってるのかもな

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>152
一瞬年齢という謎の二文字が浮かんだが恐ろしい結果が待っていそうなので考えるのを止めた

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>158
それはバイリンガル勢が翻訳すれば後はなんやかんや大体分かるやん?

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>157


174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>157
消せ消せ消せ消せ

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
1年くらい35Pだったのに酷すぎる
もうやめたけど
https://i.imgur.com/6ebM7tf.jpg

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>98
というか時々ホロアン←→4chanで情報がループしてる時あるんだよな
ホロアンのネタor糖質のガイガイ書き込み→4chan民がそれを翻訳してガイガイ→ホロアン民がその書き込みを「海外でもやっぱりガイガイされてるじゃねーか!」とページ翻訳のスクショを投下

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
アンチざまぁwww

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>157
バチャ豚は残すのほんと草

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>123
これが正解バーバード卒

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>128
それな

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>157
ひでえなw

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
20代の奴はあと10年くらいいけるやろ
既に30代の奴は知らん

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
無銭の癖に焼肉定食なんた名乗った罰だ 精々お前は卵かけご飯

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やきにく定食って・・・

FF14とかMMOしてるとこういうテキトー超えた脳死ネームっていうの?
名前くらい少しはカロリー使えよって名前見かけるたびにイラっとするよね

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>176
こじはるパイパン理論的なやつな
めっちゃ見るわ

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>175
健常になれてよかったじゃん
気付くのちょい遅いけど

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
参加させるだけでいいならそりゃ楽だろうよ
喋れねーのに裏での準備まで仕切りとなりゃ回避してもしゃーなくねーか

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
エルフレは少数民族だからいくら弾圧しても罪に問われないって歴史で勉強したけど?

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>157
腹立つなこれ

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
みこち精神ボロボロになってね?
まあ億稼いでるしそういう仕事だから耐えろと言いたいが

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マイクラ運動会は少なくとも来年以降はやらないか運営頼みになりそうだな
運営もやりたかないだろうし終わりかも
ルイルイは今回の件でのID EN組の接待しっかりしてもろて

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
書いたやつと貼ったやつ違いそう
なおかつこんなの保存してんのクソアフィ管理人そう

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
焼肉冷めちゃった・・・

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
マジかよ
みこちはもう救いようないほど傲慢になってるな

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>175
過去のコメで35Pぽかったけどやっぱそうだったんか

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>170
運営主導じゃなくてカバーしてくれるのが
ベストだけどそういうのは絶対にしないよな

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>187
じゃあなんでアメいるの?

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
酷すぎる…

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こっちからしたら全員いた方がいいけど調整するのが難しいんだろ
そこは受け入れてもいいんじゃないの

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>163
遊んでくれる友達がいるのバレるとここの生涯孤独な弱者男性共にガイガイされるからな

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
久々に5ch来て
【バーチャルアイドル】4chan滅ぶべし#4357【エリート巫女無銭専用】IDなし配信もなし
これがホロライブの無しスレだと速攻でわかるやきにく定食すげえよ

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>167
野うさぎ以外でぺこらが企画すればいいというどうてもいい意見に即座に食いつくやつなんかいねーんだよwww

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>157
焼肉以外もブロックされてるだろうなこれは

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
精神ボロボロの奴に問い詰めるようなこと書いたらあかんってことやな
気をつけよう

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>176
すまん見たことない

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこってかなり独裁気質なのか?言論統制まで始めるのは怖いな

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フレア去年いたは真っ当すぎる指摘だろうに

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>175
人になれたな

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
騙されていけ

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>163
フレでも野良でも他プレイヤーの名前なんか乗せたらガイガイうるさいだろ

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺はブロックされてないから35pランク焼肉さんより上だ!!
嬉しい

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201


213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
たしかに3日ぐらい離れて戻ってくるとどれなのか分からんことあるしな

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>197
キャパシティの問題じゃないの

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まともな意見というか指摘すらブロックするってなんなんだろうな
バチャ豚言ってる奴の方がよっぽどな気するけど

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>196
運営主導でいいんだよ
なんかトラブっても運営を盾にできるんだから

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>211
認知されてないから負けだぞ

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
うそくせーよな

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>157
検閲下手くそかよ

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
普通に勢いでソートするだけでわかると思うぞ

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>175
みこち酷いな

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>187
その理由はアメリアで詰む

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あやめさんは毎日裏でコソ練するなら表で練習したらどうなんですか?

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>206
運営にミオスバいるけどな
みこが盾になってるけど

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>149
それいい案だな
代わりにキアラアイリスアーニャにも負担をお願いする感じで

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>206
どうなんだろうな
打算はよく見えるが

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>175
手帳から健常に戻れたんだろ?最高じゃん

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おいおい、、、35Pの重鎮焼肉さんブロックされたとかマジかよ、、、
これ35PP界隈荒れるぞ

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>175
お前マジで焼肉本人なんかw

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>202
そうでもなくね
理不尽な叩きとか全く無関係の名前だしたらそりゃ言われるだろ

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>199
大型箱企画だし全員参加前提で
あとは大変だったらどこを削るかだったり運営人員補充するか
考えた方がよくないか?

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
さすがにそれは勢いでわかるだろ
過疎スレならまだしも

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
侮辱罪厳罰化なんて意味ねーな
結局言いたい放題じゃん

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
事実だとしたら結構すげーなこれw

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>222
量ってわかるか増えたら大変だよな

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
常駐かどうかの差であって表とアンスレの意識の差ってないよね

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>214
じゃあぐらじゃなくてアメを選んだってことなのね

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フレア去年いたってコメでブロックは前代未聞だろ
よっぽど都合悪いのか?

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>29
運営が人間関係と数字考慮したくじ引きツール作ってやれよということだよ

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
白上が赤がしらけんやバカタレになったのは偶然って言ってたわw

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
名前に35Pって入れてないんじゃブロックされても仕方ないよ

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
YouTube板は色々見てるからな

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>206
単に保守的なんでしょ
肯定する人たちに囲まれて平和に暮らしたい

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>160
これ誰もできないの?
共通テストやセンター試験でも易しいレベルの問題だぞ?

お前らガチ高卒?

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アンチかなぁ
https://i.imgur.com/je9axpq.jpg

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こういう時親方ちょっと突いてあとだんまりなの凄いよね
どう見ても運営側なのに

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🦊🐏🤡「よし!いくぞ~!」

🔥「なんかトイレ行きたくなってきた」

ふーたん…😭

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>223
周年ライブでお嬢の生配信初めて見た
ライブめちゃくちゃ良くて魅了されたけど、配信がなさすぎるのがツライな
船長とのコラボとか可愛くて好き

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>240
親方も下手にさわるなよ…

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>191
あーあ
厄介野うさぎのせいでもうめちゃめちゃだよ

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
女は機嫌悪いとちょっとしたことでブチギレるからな
運が悪かったな

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>94
https://i.imgur.com/0BtJW7q.jpg

はい、案の定にじガイでしたと

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
というかフレアの件ってまだノーリアクション?

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>237
知らねーよハゲ妄想でお前のなかで結論出せ

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
4chのアホどもにもやきにく定食の件伝えてこいよ
盛り上がりそう

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>247
フレアってトイレ多いよね

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>240
悪意などはなく親方はそう言われただけなのではなかろうか

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>242
5ch久々じゃねーじゃん

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>245
まだ目が覚めてないんだな
焼肉は目が覚めたけど

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>245
35pってちょっと考えたりんよなw

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らも他の配信者にブロックされてるけど気付いてないだけやで

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フレアトイレ近いのエルフレ的にどうなん?
なんかコラボの時しょっちゅう言ってるイメージなんだが

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
批判でも叩きでも何でもないただの訂正コメントしただけでブロックとかもう人格破綻してね?
全肯定しかいる価値なしってこと?

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらに仕切りは無理だろ
さすがのダブスタ野っさんでもそこまで倒錯せんと信じたい

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>197
みこちのお気に入り枠なんだろ

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>247
ふーたんは紅茶飲んでるからな!

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
事実ベースのまっとうな指摘なのに可哀想…

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
これは悲しいだろ
ずっと応援してきたのが見られてなかったってことだからな

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ああぁああああ!!!!ブリブリブリブリブリュ!!!
ああああああああ!!!!!ブリュブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!!
https://i.imgur.com/ygQFeQB.jpg
https://i.imgur.com/vyffcGC.jpg
https://i.imgur.com/Tiy3UGb.jpg

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>254
不利になったら即座に逃げてて草

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち「その時に事務所の人が、今信姫さん熱いし絡みに行って来て下さいよって」

犬山たまき「事務所の指示だったの!?」

みこち「和服繋がりで髪の色もピンクだし仲良くなれるよって言われてそうかもって」

犬山たまき「迷走しすぎでしょホロライブw何で信姫に絡ませんの必要ないでしょ」

みこち「何がなんでもみこの知名度上げようって」

https://www.youtube.com/watch?v=KxobPYeboDg&feature=youtu.be&t=474


このコピペ見てからみこちの関係性が全て人気を上げるためのビジネスな関係性に見えて仕方がない
絡むことに得がなくなったら即絡まなくなっちゃうじゃないかって

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>261
画面にコメント流れてるもん

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>228
もうとっくに35Pやめてるけどね
スパチャも数回しか投げたことない

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フブちゃんの声かわいいなぁ😍

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>245
これは意思疎通困難ですね…

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けの言い訳がメンバーによってバラバラw
そこはちゃんと口裏合わせとけよw

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>262
体質は仕方ないだろうwどうもこうも

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
言論統制やってんにぇ!!

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
やらおんさんぼきゅ虹色がいい🤗

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>252
あーね

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今来たんだが今日のマイクラはどんなメンツで準備してたんだ?
ぺこみこあった?

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>261
コメしないからここにいるんだが

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>270
妄想に付き合うのは言うほど勝ちか?

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
厄介野うさぎが多いけどその中にニジガイやホロアンチも多数紛れてると思う多分

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>160
look forward toとの比較で出されるやつやな

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>199
調整なんか難しくない
「このスケジュールでやるんですけど、出られる人だけ出てね」
「言葉の問題はアイリスアーニャキアラでなんとかしてね」
で終わり
自己責任を押し付ければそれで終わり

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けはともかくさ
フレアはいたよな

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>274
フレアへの語りかけは特別甘いよね

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>281
みこちだけだが?

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>273
投げてたのかよw

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これ以上みこちをいぢめるな😡
怒るぞ😡😡😡

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
関係ないけど俺もオンゲを身内でやってる時はタバコ吸ってくる時によくトイレって言って離席してたわ

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>281
みこが若干ぺこらに言及してたぞ

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>276
要するにみこがその場凌ぎで適当言ってるてことだよな

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
わため「うわぁあぁあぁあぁあぁあぁ」しか言ってなくてワロタ
お前らの言ってた通りや

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>271
2022年の今のホロの基準だとよくこんな話したなw

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>281
ぺこみこ見たいならホロライブ検定の方が質あったぞ

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>286
お前の簡単をみこにまで求めんな馬鹿

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
これ何個まとめ用の自演なんだろうなぁ

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>287
みこちがいないって言ったからいなかったよ
お前通報するぞ

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう5時か🌞

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>276
親方とかまた適当言ってんのかね
https://i.imgur.com/r7bOw1K.jpg

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁノエフレよりフブフレのがえっち味を感じるんだが
有識者的にはどう?

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アメとぐらのリスナーってjpでいうと一味野うさぎ35Pくらいにいつも対立してっからな

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>160
toの後は原形だから2

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロメンに喫煙者っているの?

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>291
35pが火に油を注いでんだもん
そりゃ止まらんよ

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>224
盾になってるのはむしろミオスバでは?
この二人も連帯責任な、ってことで

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
毎年毎年蜜独占してんだから多少叩かれるぐらい我慢すればいいのに

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>295
複数人コラボ基本相槌だけだからな
かわいいだろ?

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>292
なるほど今は世間の目厳しいもんな

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>271
まあはあちゃまが分かり安い例だな

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>29
ランダムは大人なんだから飲み込んで1日くらい仕事で割り切れで終わりじゃね?

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>276
誰かいいわけしてんの?

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>295
大体そうだけど可愛いからヨシ

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フレアはいた
指摘したらブロックされた

これが真実

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>280
こんなんばっかりで嫌気するわ😫

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>295
はい!とか返事はしてるだろ😡😡😡

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>269
全てAIが解決してくれるやろ

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>273
スパチャして違うは無理ないか?

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
フブフレは定期的に2人で温泉行ってるからな

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
正直モンク言ってる奴の言い分も分かるんだけどあまりヒートアップするのは良くない
今年も運動会見たかったし

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
わための深夜配信数落ちてないか

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>316
ほんとひどい

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>291
お前が怒るとどうなる?

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フレアって最初出れないとか言ってて全体イラストにいなかったけど後から出れるようになったんじゃなかったっけ?

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
いや大人ならチーム分けでガイガイするなよ

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルーナかわいい🥰

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今回のコメントでも気に入らない書き込みは削除されちゃうのかな?

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>273
反転雑魚は黙っとけ

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>295
今配信開いたらまさにそれで草

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>300
やば...

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>302
みこちの言い訳が毎日変わるから
親方が聞いたときはこうだったんだろ

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
水曜日のマイクラはコメントできるんだな

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
しらけんとバカタレサーカス揃えてるんだから、みこがフレアに忖度したのかもしれないだろ!
去年フレアが運動会いなかったからサービスもかねて

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>321
はい正論。
事実陳列罪でブロックね

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
嘘をつくとその嘘がバレないようまた嘘をつくんだってことがよくわかるね

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
赤ちゃんだのエリートだの徹底的に甘やかされた配信者の末路だな
もうちょっと否定したリスナーは捨てる対象となってる

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
高音ひり出すようになってから
喉保護でめっちゃ水分摂ってるのは感じる
鼻汁と喉がからむパターンも増えた

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>329
そうだよ
うんうんとえらいだけ言っとけ

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>287
しつこいぞみこアン

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>308
どこが盾になってんの?
ずっとみこが叩かれてるけど

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
プロップナイトのときはそうでもなかったような

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>305
低学歴が

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
焼肉さん反転アンチ化しそう

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おいお前ら女神に来るのやめろ!
ガイジをここに連れ戻せ!

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年フレアが参加してないと勘違いしたみこちがフレアが参加しやすいように
仲良しメンで固めてくれたって考えたら
涙出てこない?

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>327
やめたれw

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>342
チームわけしたのがみこちだからな

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
分かる
フブちゃんの本気度がノエルより上

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>309
まじかよぺこら酷いな

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>338
俺はRUST関係で別のメンバーにブロックされたぞ

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>326
https://youtu.be/d5Ud4YEAyjE
こんなに楽しみにして頑張ってたのに酷くない?

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>345
まとめられると解ってて画像持ち出してるから既に

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
仮に今みこの精神状態が危ういなら開示の選択肢が出てくる訳だけれど、君たちだいじょうぶ?

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>345
もうすでに嫌いだけど

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>269
これ子供産むやつ悪魔やな
子供の将来考えたら産めねーよ

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>333
わざわざ親方が嘘つく理由もないしなぁ🤔

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>347
感動して涙でてきた

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>349
つまり盾になってるのはみこって事だな

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>353
だと2年前だっけか?

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>352
お前も晒せ

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>352
なんて言ったの?

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>327
仮にランダムだったらどうの話に仮を重ねるなよ。お前、頭悪いだろ

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
最近の急接近を考慮すると、これはえっち度80%ですねぇ

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>298
俺より稼いでるんだから俺より有能でなければならない

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>312
もう興味なくしてござるやさかまたにお熱なんやろ?

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年はぺこらのことで頭いっぱいだったんだろうな

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺はみこちの昼マイクラの時9551書き込んだらブロックされてたわ

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
しら建だけは死守したいんだろうなぁってのがもう語れば語るほど浮き彫りになるのがな…
とどのつまりガイガイされたらもう控えるしかなくなるから封殺するしかない
最悪なのがフレアにお気持ちされることだから徹底的にやる

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>347
エルフレですがみこちアンチやめます

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>360
35pだけはなぜかミオスバにも連帯責任あるとか言って叩いてたけどね

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ENやIDのみこ無し民って怒らせるとショットガン持って家に乗り込んで来そうで怖い

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ブロックされても開示されないなら表で文句行ったほうが得なのでは

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
バカタレサーカスコラボなのにコメ欄がメン限じゃないんだけど
もしかしてフブちゃんに粘着してる中華消えた?それともつべが対策してくれた?

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>369


377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>347
やっぱりみこちはみんなの一歩だわ

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
わざわざ大人としての振る舞いが見たい視聴者なんていないわ

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>369
わろた

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>293
タイムスタンプ待つわ

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
少なくとも2回はフレアの肩にフブキが頭乗せて甘えてる姿を目撃されてるから

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
めごちちょっとまとめて休むっていう選択肢は普通にありかもなあ
心配になる

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>352
あれホロメンがやってんじゃなくて
モデレータが常に配信チェックしてやってると思う

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>372
事実として叩かれ続けてるのはみこ1人だけどな

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>369
焼肉見たあとだとネタか分かんねーな

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>369
それみこがここ認知してる証拠だよな

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そう言えば学生時代に彼女とネカフェでなんやかんやしてた時に、友達の家泊まってくるって親に言ってたなぁ

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>363
気付いたらブロックされてたからどのコメントが原因かわからん

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ていうか話のラインを飛び越してるやついるよな?
表がガイガイしたのが問題なんであって
別にくじ引きやらドラフトにしてここが文句言うのはいつものことだろ

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこ無し民はIPで判別して全員ブロックするよう運営で指示しよう

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>375
なんかホロメン荒らせなくなったからか
別の関係ないところに現れたりしてる

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>384
こことか女神以外ではな

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>384
野うさぎ糞すぎるな

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今配信してる人達全員休ませて配信ほとんどしてない人を配信させる週間させたらどう?

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>390
ホロアン民もだろ

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
わためぇって配信外でも相槌だけなの?

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
エロゲがピンポイントに何回も勝手に起動するわけないだろ

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>366
全て劣ってる弱男のお前が偉そうに文句垂れるのがまず間違いじゃんw

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
学歴チェッカー

2+3×(4+6)÷5-4を計算しなさい

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>375
7月ぐらいに中華のアンチスレがどんなに荒らしても折れないフブキをbot認定して荒らしbot使用を諦めたらしい

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>394
そんな強制力あんの?

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
9551

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>347
多分ほんとのみこちの考えはこれだったよな
フレアが去年もいたことを忘れてたことで全て嘘で塗り固めるしかなくなった
喋れば喋るほどボロが出る

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
わためは相変わらずアハハッとダネッて言ってるだけなん?

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
4

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>391
対応してもらえたのか良かったわ
ってどっか荒らさないと気が済まないのね

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>380
もう出てる
1:32:27 スバトワ、ぺこちゃん

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>366
お前が人より劣ってるならお前の思うプランが現実的でない可能性を考えてみては

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>391
ここにいそうで草

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まとめるとポルカ中心にメンバーを選んだので結果的にしらけんメンバーになったが、
それは全くの偶然です

ってことでいいか?

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>369
それはブロックされて然るべしやな

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>389
チーム分けとか関係なくライン超えてるやつらは数人いるだろ
改行みたいな表現してる書き込み結構残ってるぞ

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ずっとバカタレサ聴いてるけどゲーム内容分からん

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>390
YoutubeはIPでどうこうは出来ない
手動でコメントのところから削除するかBANするかとか選ぶ

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>404
さっき喋ってた
何言ったかは忘れた

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コメントに関しては再生全くせずにコメントだけすると反映されなかったりするからな
俺もそれで初めてコメントする切り抜きchでコメント反映されて無かった事あるし

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>398
学歴と資格では勝ってる
むしろみこが哀れに見える

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>404
今歌ってたけど

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>384
しら建だけじゃなくてバカタレも集めているんだから、みこちの後ろに誰かの意向が働いている可能性もあるのにね

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>347
フレアちょこ先とも遊びたいってrustで言ってたしなぁ

みこちお前、、、

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>410
意味わかんねえなこれ

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>406
ここだって未だに一挙一動に難癖つけてるやついるし

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>394
無理だろ
箱内の人気配信者と内容やトーク力比べて配信できなくなってるところもあると思うよ

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すまん俺はAIなんだが俺の描いたイラストに著作権がなくて勝手に改編されて困ってるんだがどうすれば良いと思う?

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>405
正解
大卒か高卒、好きな方を選べ

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>416
マジか知らんかったわ

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もうフレアが大人だからギリギリ保ってるだけだな

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>425
高卒

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>402
9551は素数
"知"ってたか?

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最近ころさんもみこの話題になると様子がおかしいよな
言葉が一瞬詰まるというか 見てたら分かると思うけど

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>422
何の話

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺がコメントしても反応なくて他の奴が俺のコメントパクると反応するのはなんで?

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでもいいけど野うさぎになすりつけるのはやめてよ
別にみこちのこと叩いてねえしマジで

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>424
ボイコットという交渉技術があるから学習しろ

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>426
こういうの見るとプログラムは本当に必修にすべきであったと思う

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>424
著作権の前に人権獲得せぇやカス

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>408
みこはロジカルシンキングができない
これは確定的
確定と言わないのは俺の優しさ

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>424
クーデター起こせ

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
今年みっころねあるのかな

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ今回は多分フレアがあんま騒がないでって釘刺して終了だろうからみこちがなんかする必要はもうないよ

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>353
旧フレだし衣装で色々あった時期か

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
4だにぇ!

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
真面目な話、野うさぎはますます凶暴カルト化してる
こいつらの存在はホロライブの将来を脅かすと思う

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>433
それな、マジでどうでもいい

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年てからしで固めてたんだよなあれ

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>432
お前が嫌われてるから

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>397
積もり積もってな感じもあるよな

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>424
義体組み上げてそっちに移れ

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>436
カス呼ばわりは侮辱罪にならんかね?

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>446
なーほーね

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>437
優しさで黙ってろ

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>442
みこちやるじゃねえか
見直したわ

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フレアお前ここでみこちにお気持ちしろ!役目でしょ!

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>433
でゃまれ!
野うさぎはガチ

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
597 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/10/13(木) 03:06:10.19 ID:k/eVJqN60
ていうか争いの元がみこ無し民だったとかマジで終わってんな
結局あのコメント欄でのレスバも自演かよって感じだわ



お前ら言われてんぞw

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>440
フレアってこういうガイガイ一番嫌うから言及しないでって釘刺した説は信憑性高いな

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>437
みこの欠点だけみても視聴者側からは内部状況を把握できないけどね

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>451
お前優しいな

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>429
ピストン

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>420
みこちはただの操り人形なんじゃないのか、コレ……

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pさん、フレアって去年参加してないの?

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>455
いや争いのもとはみこちの発言なんだが何をいってんだ

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運動会当日メンバーしかチャットできない確率どのくらい?

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まるでフレアめんどくさいやつみてーじゃん

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎは必要悪なんだよ
いつもなすりつけることによって事なきを得ている
昔からのならわしだ

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>455
35pさあ、原因はみこちな?w

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>455
35Pらしい
反論できる知能もないから世界を幼稚に単純化して言い訳するレス

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>455
これどこ?俺らで潰しに行こうぜ

総レス数 468
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★