2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【virtual idol】さくらみこ#3622【エリート巫女無銭専用】ID無し

1 : :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

実況と誹謗中傷は禁止

※前スレ
【virtual idol】さくらみこ#3620【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661254913/
【virtual idol】さくらみこ#3621【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661258425/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんぺこー

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田の同居人何話してんだって?

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさん5万維持してるな

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんケチだからこういうことあるとすぐ人疑うよな

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナが取るわけねえだろぺこちゃんさあ

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち「ニャハハ

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こう言うすぐ疑うところが好き
俺とそっくりだから推せるわ

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
撃ち殺しといて疑いまでかける兎

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこ尻を讃えよ
https://i.imgur.com/TFo1FkM.jpg

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
5万維持はやべーな

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>6
ムーナは結構ぺこらに対してはやる方だぞw

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
m249争奪戦やろうや

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんRUSTの記録更新した?w

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アキロゼはコロナ確定したのか
なんか案件なかったっけ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらさんもってますねー

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
前スレ見たらまたマリンがマリンがしてて草

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらもうRUST以外のモチベなさそうだな

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>9
あっ

でんせつのうさぎ

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>10
グロ

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんな少ないわけないんだけどな
ムーナ以外の犯人がおるな

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんオイルリグのときも5串いってたけどね

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>5
裏で仲良いみたいだからそういうのも許されるのかもな
これが他だったらわからんw

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
RUSTスレ、ホロライブ兎田ぺこらがソロでアタックヘリ撃墜と速報

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>17
一味が発狂してるんでしょw
ぺこちゃんがソロで5万出しちゃったから

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>15
3軍の音ゲー大会

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナがシャチョーを裏切ることはない
見ろよあの純真無垢なワガママボディをよ

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナこの前も15分箱かすめて逃走しただろw

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ジョーカーで新規吸ってるわこれ

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナは全ロスしたフリとかするからなw

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いやここでパクるとかつまんねえことするのはみこくらいだろ

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うーん…
ぺこちゃんも中々凄いけどみこちならソロで余裕の8万出せるんだよね

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>28
マジかよw

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
m249って10%くらいのドロップらしい
めちゃくちゃレアです

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナに世界まる見えみたいな後日インタビュー受けてほしい

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
対戦車ライフルとかねえの?

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんだけぺっさんの実況で溢れるんだよね
JOKERガチで質なしなんやな

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござクール良さそうじゃんござンポリンはいまいちだったけど

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>25
発狂してるのはこより枠の数字を殴ってる野うさぎじゃね?

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさん
レジェンドです

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>24
RUSTスレなんてあんの?w

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
土人ゴースティングで横取りとかアカンやろ

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
先輩呼びキモすぎるなrust見て思うけど

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>26
そうそうガルパ杯
誰か代打するのかね

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>14
ぺっさんの記録は七万

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナノヘリ!

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>29
あのジョーカーで新規きてるとは余り思わんけどな・・・

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>28
さすがインドネシアだな

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
しかしぺこらってまじで暇だな
ライブ全部アクターなんだろうな

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
関係性擦りに頼ってる奴らには出来ない配信だよね

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
rustで最強の銃を手に入れたぺこーら

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>39
いや俺は5万出たから心に余裕あるよ?
馬鹿なのお前?

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>28
ぺこらがみこち射殺した瞬間なw

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>48
おはミオ

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ヘリ撃墜ってRUST界隈でも結構快挙なん?

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>32
9551じゃなくて?

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>34
持ってんなぁ

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんその武器だけで戦争起きるくらいの価値だぞ

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コラボ判定だから25000です。
残念でした

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>55
でゅんは既にやってる

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>49
案件多いけどなぺこら

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
バレットM82アンチマテリアルライフルとかないの?

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>51
最強なの?

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>55
誰でもできるけどホロではみんな誰でもできることしかしてないし

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>32
みこのソロRUSTなんて大下山して2万台やん

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>34
すでにロボ子さんがもってます

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるの登録者数が一週間で2000人しか増えないという異常事態なんだが

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>37
ただの箱推しはそんなもんだろ

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらさん次はミリタリーで質を出します

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>37
実況は禁止ですよ

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
純粋にrustやってるのぺこらだけじゃん

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
m249ってヤバい武器なん?
アサルトライフル?

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
けどぺこら大体やり尽くしたんじゃないの?
次のシーズンはやりそうだけどそれで終わりそう

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>52
そうか
じゃあお前以外の野うさぎだな

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ミニミやんけ

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>49
いうほどライブ出たりしてないだろ

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>32
95551出せるよな

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>67
さかまたとラプラスも8月は2000-3000が続いてるな

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
9551
50000

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
軽機みたいだがつえーのコレ

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>49
35pくやしいねぇ
得意のマイクラで1万もいかないんだもんな

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
LMGだろ

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねぇマイクラ9551って実は凄いんじゃない?

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>67
同じゲームしかしないから客が固定化されてる

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
ぺこらの最近の案件って何?
アニサマもどうせアクターだろ?

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>37
正直RPGのセンスはないわ

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
M249とか本気で使うと弾がいくらあっても足りんな

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すまんもうジョーカー要らんくね?

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
M9551?

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一応最強の武器
戦車からも取れるんだっけ?

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>37
ジョーカーも実況まみれやったやん

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>79
ゲームが違うけど?
何言ってんだお前

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>36
ロケランしか無い
今ホロメンでBFやったら盛り上がると思う

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>83
1軍は狙っても出来ないと思う

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらヘリ撃墜したの?無敵すぎる
ホロライブでタイマン張れる奴いねーし強すぎるのも問題だな

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>89
たれw

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ソロで五万ってやっぱ一生RUSTやるべきやな

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ソロの記録をみこちに塗り替えられまくった野うさぎがやいやい言っとるわw

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
よ、、、よんまんななせん!!!!????

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁ955551をイジるのもうやめないか?

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>67
閉じコン+ござる隊が気持ち悪い

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>72
ライトマシンガン
RUSTのフルオート系の武器だと1番強い

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>83
ぺこらには出せない数字よ
寝落ちでもしてくれないと

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>72
軽機関銃ってやつ

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>72
マシンガンだよ

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらここまで強化してるならもう家賃だけやってマイクラやったほうがよくね

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一軍?ノンノン
唯一無二の王ってワーケ!

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>92
いつも同じゲームで同接争いしてないじゃん

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>88
いらない
適当にラストするだけで3万以上かたいのに今やるのは阿呆としか言えないわ

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日もジョーカーの実況だらけだったけど
ドラゴンどりゃあ!で溢れてたよ

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちが1年後の配信でFF10ネタ言うとは思えんのがぺこらとの差か

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>93
ガトリングガンは?回転式機関砲は?

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>72
軽機関銃です

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今のホロ最強バフはGTにRUST空き巣でRUST内で枠取ってない他メンとコラボ形式になることだな

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>91
二日前とか皆無だったが?

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>94
でも今マイクラで9551超えてるの何人いる?

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これよな
ぺこらのウキウキになってるのが好きで配信見てるまである

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マシンガンをぶっ放せ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>99
さっき5万出たで
今日の王だわ
せっかくこよりがマリこよで4万2000出したんだがなあ

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら数字も出て最強武器も手に入って
嬉しすぎてテンション壊れてますやん

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ヘリ倒した上にドロップまで撮れ高なのは運が良すぎる

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>102

>>104

>>105

はぇ〜
君ら詳しいんやなw

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら可愛いって思うこと一度もなかったんだけどこの前たまたま誕生日ライブの3Dいいわけバニー見て可愛くね?ってなった
でもどう見てもダンスのキレが良すぎたんだけどあれってアクター?当時もなんか言われてた?

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>90
そう
ヘリからの方が確立低かった気がするから運良かったな

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>108
今日は同じゲームでだぞ
つまりみこちは関係ない

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>109
スクエニとのパイプだから大事だろアホか

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>123
アクターって言われてたよ

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>119
微妙に盛ってて草

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>115
昨日実況めっちゃしてたやん

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/
 
寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン 
https://diamond.jp/articles/amp/121720 

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>111
消したい記憶だろうからな

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>122
なにわろてんねん

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>97
やり尽くしたら何もすること無いだろ

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
バフゲー擦りのぺこら

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
m249持ち
ぺこーら ロボ子

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちのマイクラもホロ鯖でやれば数字出るだろ

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ワイプあんにのにとっておくバカ

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>119
39000だろ
なんでみんな盛りたがる

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>119
あの…
39000です…

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/dlUrPlK.jpg

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>119
こよりだってよーやってるわ
あれ全部読み上げてしっかりできるのこより以外いねーわ

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこムーナてぇてぇ

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>126
ラストで数字取れる今やる必要はないってこと
わかってないねキミ

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ランボーが持ってるやつみたいな銃やな

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
95551ってあくあのライブ?

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>116
35p悔し涙で文字も読めてないやんwww


2軍以下なら狙えば出せる数字って事な?w

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>109
要らないのは人生縛りだけ

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>67
コラボしないんだから当然
外人が登録してくれないと話にならない

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>145
あくあは8000でしょ?

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
助手は数字盛るんだな

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>126
DQ12にも繋ぐ貴重な枠だよな

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>135
こりゃワイプはぺこすいバトルやな

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>138
病気かよお前
マジで気持ち悪いな

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>63
装填数と威力と長射程が最強
スナイパーの威力を100連射
15分箱からは出ないので誰も持ってない

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら、FF10は神ゲー
9551、FF10早く辞めたい

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ロボ子もM249もってんの?どうやって拾ったんだ

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ロボ子はどうやって入手したの?

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんなんまたみこちがアーカイブ見て憧れの視線向けちゃうな

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
同接はRUSTだけど後々の利益考えるとドラクエが良いよね

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらもこよも強いでよくね?

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>100
盛り過ぎつまらん

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでロボ子さん?

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
親方のアーカイブ見れないのなんでだ?

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>140
あそこにいたのマジで偶然か

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ロボ子さんは戦車から取ったんじゃね?

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あのさぁ終わった話じゃん955555551のことはもう忘れてくれ

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>130
取り戻せないならもう俺しぬしかないって事?

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>93
BFで乗り物ゲーして欲しい

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>160
無理
ぺこらだけでいいよ
王は一人だけでいい

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>122
単芝野郎うざ

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>132
いや煽ったわけやないでw
普通に感心しただけや

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>155
FF10で更新したら神
もちろん悪い方への更新なw

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>155
DQ8はデバフゲー

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
箱ゲーのぺこら
FPSのあくあ
プロレスのみこち
RPGのこより

ホロライブは個人が強いな、サッカーでいうブラジル王国か

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ジョーカーは後4枠くらいでクリアするよ

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>140
すげーw

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリンがつき こよりがこねし天下餅 座りしままに食うはぺこら

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>154
強すぎワロタ

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら王は確定したな
だから野っさんたちはもうちょっと余裕ある態度になったらいいのに

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フブキングさすがに配信中では触れなかったけどちんこモロに写っちゃったからアーカイブは編集後になったか

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>169
それはそう
ぺこーらは敗北を知りたい

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pの俺が言うのもあれだけど同接云々以前にソロRUSTって誰がやっても虚無って眠くなる配信で質出せるぺこらは純粋に凄いわ

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>140
別カメラちょっと欲しかったからいいなこれ

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>160
同箱内で争ってどうすんだって思うよ健常なら

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>157
ヘリか戦車以外入手法無い

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎが楽しそうで何より
明日からはDQMJ修行また頑張ってね

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>165
戦車いないだろ

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>155
散々やり尽くされた後なのに微妙にブームが去ったワッカ頼りのチョイスは正直センスない
しかもワッカ擦る訳でもないし

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>154
そんなつえーのかw

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>160
マリンとのコラボかつ秘蔵のネタでこれだぞ?

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>163
プレイヤーのちんこがモロに映るシーンがあった

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>55
ヘリ面倒くさいから普通は戦車狩る

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
Rust
ぺこら50758←更新
すいせ43535
みこち43227
ノエル35336
かなた31476
スバル30528
フブキ28372
マリン28351←
ぽるか27752
ラプラ26415
ラミィ26378
まつり25809
ねねち24238
フレア23586
こより22887
ルーナ20651
ちょこ17623
ロボ子15765
アキロ12837
夜メル*8235

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
49551

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>140
戦場のカメラマンかな
その後テロリストに間違われて撃たれるんだよね

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルアーカイブなし釣りしてアーカイブ残してんだけど
ほんとスウジーだなコイツw

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
M9551はセンスあるな

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いいかげん95551ネタうぜえな

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>119
盛り方上手すぎだろ

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ロボ子さんは嘘かよw騙されたわ

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>154
威力もスナ並みなんか
流石にそれやば過ぎるな

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>186
流石にマイクラするんじゃね

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
多分明日はぼっさん復帰のタイミングでマイクラだぞ

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら英語力ちょっと上がってる?

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今来たけどこよマリ49000もでたんかほかのホロメンもやるべ

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>193
ソロとコラボ分けてくんねーかなせめて?

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>198
イライラすんなってw

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>196
アーカイブ無しなんて書いてないが

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリンのゲームってまじでマリン作ったのかって思うけどもうひとりの製作者のアンタレスのtwitter見たら2011年頃のみかりんとのやりとりで作ってるの確認できるのよな

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
RUSTはM249とかクソ使いにくくてゴミみたいな銃が最強何だからちょっと笑える

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>204
主語の位置が変わってるw

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
DQM普通に楽しいけど
なに修行って

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>204
ブロークンだけどスバルより流暢

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
誰か教えて欲しいんやけど、PCで生配信を複数窓したら音は全部聞こえるの?
PC持ってないからわからん

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>196
今日のは前回機材トラブルでやれなかった振替枠で、アーカイブ残すって事前に言ってるんだわ

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35p一味スバ友息してなくて草ァ!!wwww

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>193
ぺこらって前もなんかの攻略で5万行ったよね?
そん時もソロでやってたよなたしか?

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>196
今回は最初からアーカイブ残す宣言しててな
残念だったなまた挑戦してくれ👍

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まじ鬱陶しいわ
何度も同じネタ擦ってアスペかよ

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>184
それはそう
こいつらサロメ棒で殴られてる間も身内で殴り合いしてるからな

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナが楽しそうでなにより

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>204
元々ぺこらは英語できるぞ

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>191
なーほーね
ありがとう

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんがちで英語勉強してそうだな

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
誰もARKやらなくなったな

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>154
最強ぺこじゃん...

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>193
これ今日配信してないマリンに注目させてるのがおもろい
登録者数で差を付けられてるのどんだけ効いてんだよw

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>214
聞こえるよ

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>208
枠立てた時はアーカイブなしって書いてたぞ

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さくらみこいたら邪魔しにくるからな

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>219
キレてんにぇw

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>214
全部聞こえるから聖徳太子ばりの聞き分けスキルを身につける必要がある

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>196
アーカイブ残すって言ったんだが

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>225
餓死祭りになってたら面白いのに

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこーらは確かマミーが英語ペラペラじゃなかったっけ?
勘違い?

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちはさっさと配信して30000も出せば9551厨も消えるだろ

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>216
最高に気分いいやwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>229
見たときは無かったが

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら成金コメントをサラッと笑い飛ばします、誰かとは違います

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>212
面白いよなジョーカー
ドラゴン戦楽しすぎた

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち普通に通話してんのか

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
じゃあござる見に行くから

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>193
ぺこらつっよ

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
他人の数字で騒いだりイキってる野うさぎ頭おかしすぎやろ

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>227
うんうん
同接で勝ってから言ってね?wwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>217
ラージリグが50216だった

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>214
そりゃ聞こえる

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>219
結局かまって欲しいだけだから反応するまでずっと連投と自演してるぞ

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>219
9551でざこち並にダル絡みするでぇ
ゲハハハハw

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>37
このスレはJOKERですら実況してるぞ
ここが野うさぎの巣窟なのはガチ

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
BFは視聴者参加型出来るし戦車、戦闘機なんでもありだからぺこら向きだと思うんだけどな

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
シーズン2ワイプはぺこーら対全員で良くね?

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>245
登録者で勝ってから言ってねw

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>212
3万も出ないゴミゲーじゃんそれ

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>239
やっぱ格が違うな

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>193
すいちゃんの強さにビビるわ

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
平日野うさぎ、土日スバ友の俺がみこ無しの王でいいな?

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>238
仮サムネの時はあったぞ

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>227
もっと案件公式で猛プッシュされるといいね^^
ぺこらはそんな事しなくても1人で伸びるけど

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>225
ARK広めたkですら飽きてるからな

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>253
消せ

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ENの隠れんぼ見た時ハッと気付いた
ホロライブはマイリトルポニーを引き継いだんだと

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今から勉強するなら中国語か英語どっちがいい?

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>251
絶対やらんほうがいいわぼっさんと分隊組むとかじゃないと

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今日みこちが配信してなかったら3万も行ってねえだろ

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/uizn7fY.jpg
まずい

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>253
お前の勝ち

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>253
ん?
じゃあサメに勝ってるの??????


これ言ったら発狂しちゃうか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>257
いいぞ これからのみこ無しを頼む

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
馬で疾走してる誰かおるw

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>254 同接バカ

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>263
インドネシア語

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>225
来年2出るからそれまでやる必要ないな

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>259
一人で伸びる(箱ゲー擦り)

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>251
ぼっさんがバランス役としてpubgみたいに誘ってほしいな

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこ9551がトラウマなのか自分の枠取らなくなったじゃん…昨日のRUSTも今日のマイクラも今までだったら考えられないw

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>254
スクエニの中の人も見てる配信なんだから、数字以上の価値があるぞ

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さくらみこ最高にかわいいよな

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>263
だんぜん英語

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>261
>>267
これ
>>253の自演

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>265
そりゃそうじゃない?

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>204
おそらく学校で習う英語はちゃんとやってたっぽいから文法とか基本はあると思う
最近はそれに単語を覚えてるから割とチャットでも会話でもコミュニケーション取れるようになってきてる

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>268
サメカリのほうが強いよ
でもぺこらはマリンより弱いねw

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>259
ぺこらは案件公式多い中で頑張ってるって話じゃなかったか?

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まーた豪運発動したのか

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>268
どんだけ悔しいんだよw

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら本人はいいけど
リスナーがぺこRUSTしか求めなくなってきてるのはちょっと危険な気もする

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
同接しか見てないバカばっかだなここ

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>271
数字で語らないほうがどうかしてるわ
まさか質とか言いださんよな?

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
記念配信以外では全員計近年稀に見る
同接やったな

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこムナとぺこグラどっちが好き?

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>265
???

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>274
その箱ゲーを始めたのがぺこらな?

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>291
ぺこみこ

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>288
みこ無しは同接至上主義でやってるから

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら裏でずっとサメちゃんと絡んでるしな
割とここ最近じゃ一番英語力あがってるJP

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>293
まつりだけど

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>254
ゴミゲーって四桁しか出ないマイクラのこと?

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>278
ニェ(ロシア語

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>239
ぺこらはホロ雑魚自体から登って来た世代だからな
勝ち馬乗りだけで何もしてない山とは違う

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>291
どっちもバランスよくやっていけ

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこ95551今日はすいちゃんの枠か

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>6
ムーナこのまえぺこらの目の前で15分箱全部取って逃げたぞ

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんの
勝ちw

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>284
最近の案件なんだよ

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>291
ぺこルイ

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>260
常時人居るところでやってこそ面白いしkは元々長くarkしてたし飽きてもしゃーないだろ

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>283
>>286
ん?
で?同接は???????、、????

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>277
ラストが廃れてからやればいいよね

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ジョーカーが途端につまらなく思えてきた
今すぐあのゴミゲー捨ててくれ

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すまんムカつき過ぎて冷静さを欠いてたわ
>>265は今日みこちが配信してたらぺこら3万も出てなうだろと言いたかった

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>257
わかった
あとは任せた

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんか9551言われて悔しいので
みこの尻画像ください

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>297
ぺこらだぞ
捏造すんな

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>302
おい桁間違えなんなバカw

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ一軍とか言ってるけどぺこら抜けすぎてて他2軍だよな

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
DQMで同接2万超える配信者連れて来いよ

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>214
google chromeのアドオン使えば
片方の配信は左耳に流してもう片方は右耳から音声が流れるようにできる。
初心者用聖徳太子養成システム。

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>308
ん?
で?登録者は???????、、????

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>277
スクエニの人見てるのにマナカナはやべぇだろ

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらちょっとずつアメリカ語の語彙増えてるよな

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎが嫌われるのがよくわかる30分でしたね

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちマジでソロ恐怖症になってない?大丈夫?

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>311
ギャハハハハ

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まぁBF出来るならRUSTの武器と乗り物は余裕で出来るようになるな

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
正直Rustは次のシーズンで吸い尽くされて終わると思うわ
みんなマイクラに戻る

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>308
よく分からんけどお前はマリンとか言うキモいオバさんを応援してんの?

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
また一味発狂してんのか

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>314
まつりだよ
ソースはスト鯖RUSTガイガイのときのまつりのコメント

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>206
マリンはコラボだけど、どうする?

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ソロ同接5万ってヤバくない?
これ記録になってそうだな

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>291
ぺこ山田やれよ

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>322
嫌われてるのは〜?












お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>324
あんまり弄るなよ泣いちゃうだろW

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あれ?ムーナこんな声かわいかったっけ

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
中学英語マスターしてきたな

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
布200w

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>204
日常的に英語に触れてるといつの間にか英語力が上がってるいい例だな

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>327
あ、俺はそこまで言ってないのにな
お前通報な

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>305
ぺこらは案件と収録もっと頑張ろうって話か
イイハナシダナー

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>331
みこちが90000出してるから
サロメは110000

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最近のぺこらは普通に英語のポテンシャルを感じる
ちょっとずつ中学英語復習してるのか?

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>322
それな
ぺっさんが少し良かったらすぐイキる

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
布200がどんだけすごいのかわからん

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>288
実際同接至上主義とレスバして勝てる奴いないぞ

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
パッション英語ほんま草

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
9551は明日間違いなく数字稼ぎRUSTだな

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>327
調子に乗ってライン超えた野うさぎw

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる回路出来るじゃん
何も見ずに回路引けるホロメンって珍しくない?
ぺこちゃんくらい?

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらのコミュニケーション英語本当胡散臭くて草

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらがジョーカーやってた日はスレも同接煽りとかなくて平和だったのにな?
なんでこうなってしまった

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
漫画の中国人みたいな日本語やん

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>319
ん?wwwwww
登録者多くてもYouTubeでの活動が少なく注目度が低かったら何の意味もない数字なんだが?wwwwww

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>287
他に誰もやってないRustだとみこちやすいちゃんでも
4万前後出るからぺこらが特別ってわけでもないだろ

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>345
同接ってなんの意味あんの?

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>345
みこちソロで9.9万(ボソッ

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナしゃべらんのかよ

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナのウマー!

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
相変わらず糞みたいな英語だな

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今日のぺこらヘリ落とし質だったよ
でもぺこらの数字で興奮していきってるお前らはただただださいんだよ

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちゃんとコミュニケーション取れてるのすごいなと思いました

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>331
ヤバくはない
ぺこらのソロはさらに上がある

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナの馬はまずい

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナwww

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>341
え?ぺこーら弱くね?

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ワタシ、アイリス!ニホンゴハナセナイ!

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ソロでヘリ落したんか大したもんだ

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>327
すまんお前の1人負け

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
逃げろガシマンされるぞ

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナがぺこらさんの闇取取引所に見えてきた

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナ「オッケー!」

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>341
え?カミングアウト130000

新衣装18万だけど

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>343
ジョーカーの時まったく出てこないの笑う

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムナのウマもうネタになってるわ
ほんとに盗っていったやつ一人しかいないけど

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちはソロで9.9万だから登録者とか意味ない指標使うのやめような😅

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナのウマー見たのかw

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>351
最近野うさぎボコボコにされつづけてストレスたまってたからな

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>326
マイクラはもうやり尽くしてるから
他の箱ゲー探すんじゃね
SCUMも面白いよ

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>361
ムーナなら理解してくれるという前提はかなりある上だから信頼関係だな

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
インドネシアみたいな後進国は馬泥棒は日常だろ

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>330
まぁ初回やしな…
RUSTってゲームがバフゲーになる前の話だから多めに見ようや

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら英語マシになってない?

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>353
なんの意味もないのはコメント登録者制限しても登録ボタン押してもらえない人では?ww

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
だからはよBFやっときゃ良いんだよ

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>356
おじさんっていつまでも昔の話ばっかりするよな

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ムーナ相手でもこのスピーディなやりとりいいね

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこの方が面白いから😡

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>349
ぺこらでも目視で回路作ってた事はないな
競馬場再設計配信を見るに、こよりなら出来そう

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>351
同接煽りまくってたじゃんw

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>360
みこちの9551の方が興奮するよな!w

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんの口から太客とか聞きたく無かった

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おまえらが9551で弄ってるみこのプロレスの同接言ってみ?

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>335
いつもかわいい

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>354
RUSTでDQM討伐されたの効いてたんだなってのがよくわかる

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらは馬返すんだ

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
甘々やんけぺこちゃん

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら、裏で太客言ってます

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net

https://i.imgur.com/oSoXxUv.jpg

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何でムーナが馬盗られたこと知ってんの?

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃん最近「西成」とも言ってたわ

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>335
ぺっさんにメス出してるんやぞ

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>355
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>392
最新で3.5万まで落ちてたな

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>386
ラピスラズリの時よりかなり良くなってるのすげーわw

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
ドゥルッ!?

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これがODAですか?

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ソロ同接王 みこち
登録者王 マリン

これで平和的解決だな
良かった良かった

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>353
それは





















そう🤗

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
流石にもう何年もやってるし回路作れるホロメンは結構いるんじゃね?

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんはソロゲーも箱ゲーも強いからな😤

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>381
え?初回バフっていつも騒いでないっけ?

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
不規則動詞を勉強したぺこちゃん

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でもプロレスってぺこらもマリンもいない時の数字だから無効だよな

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
箱ゲー候補

コナン 古代ファンタジー
https://youtu.be/i4oOLSQ4EFs
シタデル 魔法ファンタジー
https://youtu.be/81jVhOiS8So
SCUM ゾンビ
https://store.steampowered.com/app/513710/SCUM/?l=japanese&curator_clanid=33450824
フォールアウト76 ポストアポカリプス
https://youtu.be/LxVNFVnEEI0

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>402
長いこよりより短いけど長い

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>392
ホロで一番勾配きちーな

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
ドゥル

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>407
(◡^‿^◡)

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
てか、誰か銃弾も高速弾とかでダメージ上がるの教えてやれよ

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もうヘリも落としたしM249もドロップ一発だったしまじでやることないなぺっさん

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこ「プリーズウマ、んー、んー、あのー、えー、んぇー!うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!(走り去る)」
ムーナ「?」

この差よ

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>385
それ同説バグ前のカミングアウトとか言ってるやつの話?

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらって最近は暇何だと思うよ
ライブの収録多かったであろう5~7は喉の休止もあったけどガッツリ配信時間減ってたし

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>327
みんな数字煽りに留まってたのにお前だけ超えちゃったね
さようなら

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ジョーカーの時は静かだったから
ほんま同接煽るのって野うさぎなんだな

ホロリス1害悪は野うさぎで頭ひとつ飛び抜けてるな

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>392
飽きられてるね

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよりこいよ

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら「ノエルの家なら壊れてもいいか」

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>413
あの頃は多くの野うさぎも見に行ってただろうな
今はもう声も聞きたくねーけどw

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらっていうほどゲーム上手いイメージなかったけど
Rustでは最先端の強者維持できてるの凄いな

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>421
みこちってガ

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>389
全然なかったよ他の配信の実況みたいなのばっかで話題にすらなってなかった
たまーにボス倒したwとかそういうのがわいたくらい

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>407
ソロ同接は、ぺこらの新衣装18万だぞ
ママカミングアウトもあるけど

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこーらいつもありがとう

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>398
🍄💦💦💦💦

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
インドネシアっても広いからな都会もあれば田舎もある

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>402
言いたいことはわかるんだけど文章そのまま読むと主観を客観的なデータで伝えるっていう意味のわからんあれになってるよ

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ロボ子さんはどこでM249手に入れたの?
ヘリ以外に入手方法あるなら他メンもM249狙いで配信すればよくね

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/yBqeTeN.jpg

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
実際今日のヘリ落とし見たなことこそみこちにできないことなんだよ
数字とかじゃなくそれはぺこらを認めてる

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>418
誰だよお前

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
次回はマップ広くして戦車沸くようにしないとだめだな

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>414
Sea of Thievesやってほしい
プライベート鯖立てられんのかな

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>342
翻訳サイト使いながら海外勢と遊んでるうちに英語に慣れたんじゃね

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>411
じゃあぺこらも初回がRustの最大同接という事にしとこう

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよも…ミリタリートンネル…行きたい…

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>407
ソロ同接王ってみこちだったんだ!!
どれどれ直近の配信の同接確認するか…

9551!!!?????????

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎコラボ同接でイキってしまうwwww

DQMがソロ数字なw

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
PUBG廃人だぞ

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>433
新衣装はグラだろ?

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらマジで懸賞金やってくれねーかな人気の低いホロメン底上げになるぞ

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>447


453 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マイクラとRUSTはぺこちゃんの独壇場ってコト

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>446
マリンまだ家にいるやろw知らんけど

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>448
ソロだぞ
お前悔しそうwwwwwwwww

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>351
元々こういうスレだぞ
最近スバルが強くてカルトゲーとジョーカー弱かったから抑えられてただけ

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>447


458 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ソロ同接王さんの9万人何処に消えたの?🥺

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>447
消せ

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>436
インドネシア住んでたことあるけど田舎の方はPC持ってないぞ

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>446
おまえはマリン派閥やろ?

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ロボ子さんの懸賞金100スクラップ

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺ってほんと馬鹿
興味なかったのにムーナの魂の身体みてからムーナ好きになったみたい

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>411
ん〜
RUST初期は完全にデバフゲーだったからな
ぺこマリであの数字だったし…
初回バフ<RUSTデバフ ってのが答えだな

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>402
つまりyoutubeの配信ってテレビの何百分の1くらいの面白さしかないんだな

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら英語勉強してるみたいでえらいな

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でもガチのソロゲーで数字出せるのって意外とスバルぺこらくらいだよな

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
下手という自覚やシステム理解せんとなってのはちゃんと調べる

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>445
マリンがデバフだったから無効だぞ

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>447
流石に草

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>447
過去の話は無効な

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
1日で王2人と絡んだら伝説になるぞこより

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>455
ムーナがいても





ソロ数字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>447
すーぐ煽る野うさぎ

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>436
日本だって23区もあれば部落もある

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/rzsREty.png

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>463
下半身は正直やね・・・

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんみこちよりRUSTハマってんじゃん

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いじるほどの数字じゃないよね9千超えてるんだから
小学生レベルの粘着

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アーニャがRUSTに来るぞ!!!

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これ全部こよの!

 (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
つ🐰🏴‍☠☄🦆⊂ 🌸

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>476
蛾かな?

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>414
来年出るこれが流行る未来ありますか?

ttps://news.denfaminicogamer.jp/news/220822q

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
レイネRustに参戦するので見てね

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>466
伝言ゲームで褒められてモチベ湧いたっぽいな
つまりルイ姉の功績

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>480
レイネも!レイネも!

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎいつまでみこのマイクラ擦ってんだ

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>351
弱い日は大人しくて強い日なら騒ぐ奴らがいるだけの事だろ

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>476
アホ

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
しまっとるやん草

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>481
一つ握りそこねてますね

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>473
ムーナの存在が認知される前に5万行ってますwwwwwww

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>481
あの…
掌から零れ落ちてますよ…?

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>473
ああ、それね
突発でコラボはコラボ扱いにならないんで

コラボの条件は、事前にお互いがコラボしようって話し合ってのが条件な?

レギュレーションにそう書いてるわ

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>478
ぺっさんはRUSTにハマってるみこちは数字にハマってる

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>480
どうせギャンブルでしょ

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんかぺこらとマリン比べてるけど今日42000出したのはこよりだからな?

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>476
消せ消せ消せ!


私服と脇パイ巫女服可愛いから

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ヘリも上手くなってんなぁぺこら
裏で練習したんかな

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
インド!?インドってなんだよ!インドってなんなんだよ
トントコトントコトントコトントコトントコトントコ
🕺 💃 💃 💃

インド!

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>402
これ加藤純一って知らない奴多そう

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
仮にも自分も主催の夏祭り一切期にせずrustばっかできるの凄いわ

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らって数字のことばっかで質については語らないな
だからこのスレの質も低いんだろうな

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ剣持は真夜中のアポ無し逆凸で5万だったけどなw

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>497
39000な

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>474
直近の配信の数字が煽りになるってマジ?

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アーニャさんとぺっさんで複窓すっか
アーニャイトよろしくな

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ROM専だけど言わせてくれ

昼間の平日にそんな数字でるわけないだろ
しかもシリーズ企画の途中で

同条件ならぺこらだって似たような数字だったぞ

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>481
強欲過ぎるが…嫌いじゃないぜ

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すいちゃんって風間で言うぽこべえみたいなの居ないの?

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>503
質もどの配信よりあったけど????????


く、悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>494
つまりみこちのプロレスはソロってことか

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
シュバルツ
https://i.imgur.com/FmmNRbz.jpg
https://i.imgur.com/Z3cPOED.jpg

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>414
最有力候補ホロアース

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>414
falloutが見たい・・・うぅ・・

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>497
あれは完全にコラボじゃん

ぺこらは突発なだけのソロだからな

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>508
それはそう

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>458
一味と野うさぎが主人いなくて見に行ってただけ

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>438
ヘリ撃墜してた

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>503
質の感じ方は人それぞれだからな

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
未開の地の土人にスクラップやって先進国が必要な資源を手に入れる世界の縮図

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>510
姉街

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
突発コラボが期待されるゲームはソロでは無い

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マイクラはもうデバフゲー
5分の1換算で

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>351
このスレぺこらだけは同接弱い時「デバフゲーだから!」「むしろこの被りの多さで2万は凄い!」みたいに擁護されまくるあったけぇスレになるからな

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>502
ぺこらはステージ作るだけだし
そんなに作業量多くないから

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>512
あれは事前にホロメンに許可取ってたじゃん

なのでコラボ扱いです

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まぁまぁ
これでも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/vD3tOE0.jpg

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>497
42000!?

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリンはなんで自枠で配信しないの?

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
レイネまでRUST来るのか
ENIDはほとんどのメンバー来たな

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>523
ソロだよボケ

5万出してから出直して来いよ雑魚が

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ言うてジョーカー初日とカルト以外は面白い配信しとるわ

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
rust空き巣ってかなたでも2.5万出るからバフゲー具合凄いわ

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>506
野うさぎ頭おかし過ぎだろ

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こより嫌だからマリンコラボ見なかったわ、見どころだけ教えてくれ

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>528
グロ

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>485
その前からムーナと話すためにずっと勉強してる

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>522
それはさすがに失礼すぎるだろw

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>528
寝バックしたい

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルーナエラーで5000出せるんか心配してたけど良かったわ

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>508
マジレス禁止

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>530
後輩想いだから

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>528
巧いな
だれかいたん

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>494
つまりソロ9万のみこちが最強ってこと?

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>510
机の上にピンクのだるまみたいなのいるやん

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>527
コロボしようって話し合ってないよ?

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>508
夏休み・・・単にくそつまらない単調企画が悪いだけだよ
だってrustはロボ子でも一万でるからね?

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>451
懸賞金付けられるムーブ出来るホロメンとか一軍しか居ない
強いて言うならポルカくらい

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コボちゃんRUST来たら完璧なんだけどな

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>536
全部

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>503
かつてホロメンが倒したことないヘリ討伐は質なんだよなぁ

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>534
箱推しの待機所になるからな

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>503
このスレに限らずそうじゃね

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>508
ぺこらはそんな数字出してない定期

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>536
終始面白かったぞ

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>513
金玉がドクドク脈動した

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ミリタリーベースを周回してるまつりに会いそう

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>545
いやバベルの30万

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>551
>>556
じゃあ見ないわ

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>530
こよりがプレーすんのに自分の数字にするほどガメつくないから

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら夏祭りは裏でやってるんだろ?
なんかなにもしてないように言ってるアホいるけど

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらもオラ夏で相当煽られたな

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これでホロバード全員Rust参戦したな

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>536
クリアまで見たけどおもろかったよ

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>546
なーほーね

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>560
それでいい
数値が1番面白い

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>481
お前今日はいい仕事したよ…認めてやる

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>438
まだ釣られてて草

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>528
こんな野うさぎの書き方するから盲信した野うさぎが他ホロメン下げするんだよ

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
完全版2022ホロJP Tier表が完成致しましたので、
今後はこちらの表を共通認識とさせて頂きます。


 

https://i.imgur.com/YEhJ0cP.jpg





なお、この表に関する不平不満は一切受け付けておりませんのでご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
着陸うっま

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>545
>>527を見てね

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>436
辺境の島とかネットもなさそう…

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
カルトも面白かったけどな
いまのぺこらは信頼度が極めて高い
残念なことにみこちとあまりにも対照的

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こより→ぺこらって見た人多そう

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらのRPGってクソ面白いけど

ガチでイライラする時あるからな

ドラゴンスカウト失敗したときに全員が逃げろよって思ってんのに

回復立て直しとかしてるし・・・

そして、それが正解っぽいし

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🐰「RUSTやりてぇ」
🐇「RUST見てぇ」

この状態のままジョーカーやマイクラやるのわりと地獄じゃね?

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらはソロ数字

こよりはマリンとのコラボ数字

ちゃんとしてねw

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>481


581 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>547
ココココココロボwwwwwwww


コロボって何ですかぁ?????wwwwwwwwwwwww

582 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
次世代の王こより

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>564
ホロバードってだれ

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎが喚く程ソロ9万のみこちの偉大さが浮き彫りになるな

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)という訳でこよが王となりました

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>581
刑事

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こより……ちゃんと

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>571
これへい民

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらが流行らせ、ぺこらがみんなを盛り上げ1人でも質を出す。
周りの奴らも数字欲しさにぺこらに擦り寄るんじゃなくちったぁ自分で質出せるようになれよ

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>573

事前にお互いがコラボしようって話し合ってないよね?

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>436
国内で時差あるしな

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🦈🐰🔮キャッキャ 🌸

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/XfYHbjm.jpg
https://i.imgur.com/sJKzGI9.jpg

あくぺこテロ

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>568
それはねーよ、他のメンバーがやる可能性少なくなるようなムーブでしょあれ

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>586
それはコロンボ

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>571
天皇はSSS

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>508
まあ企画がクソだよ企画が
目的がフワッとしてるし全ロス済だしで盛り上がるわけがないあんなもん

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そもそもRUST自体が箱ゲーだからソロじゃないけどな
ありえない突発コラボがあるから通常コラボより強い
ロボコさんとかでさえ異状なバフついてるし

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>581
aはアとオの中間音で発音するからコラボでもコロボでも正解なんよ

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>590

事前にみこがホロメンにキャラ出していいか?って話し合ってるじゃん

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>508
ゲームチョイスや時間帯など決めるのは配信者
同じ時間同じゲームをぺこらなら選択しない

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
オラ夏は迂闊だったよな
よっぽど信頼メーカーでない限り新発売のゲームは様子見ねえと😤

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら褒める時に他ホロメンついでにsageるのなんなの

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
インドネシアの首都もわからんようなやつばっかりだからな

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マイクラとかニ枠あれば十分だろ
1週間あるから焦る必要はない

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>481
鴨?

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/IOn4z1Ux79E

ᗜˬᗜ こんばんはー皆サン!アーニャの配信見に来てネ

総レス数 607
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★