2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無断盗撮】独身ぼっち 椿ハコ アンチスレ14【視聴者は金ヅル】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a73-Mg1w):2022/07/22(金) 15:39:24 ID:mIiamxKR0.net
椿ハコ アンチスレ

ヲチ信者出入り禁止!!

・発言は自己責任で
・荒らしや信者スルー
・次スレは>>950
・次スレダメな場合申告してください
・踏み逃げ厳禁

前スレ
【無断盗撮】独身ぼっち 椿ハコ アンチスレ13【視聴者は金ヅル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639061370/



収益を出させない為に広告なしにできるアプリやAdブロックを積極的に導入して使いましょう

◆Android
YouTube Vanced

◆iPhone
Brave

◆Chrome
uBlock Origin

◆その他
AdBlocker Ultimate

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a73-Mg1w):2022/07/22(金) 15:39:55 ID:mIiamxKR0.net
過疎ってるね
落ちてたから立てといた

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-solN):2022/07/28(木) 19:24:19 ID:7pKcNdr/0.net
もう誰も見てない?

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-gsuB):2022/07/31(日) 21:06:27 ID:/Cp0Eiym0.net
変わり映えしない中年女性の自炊日記だからな〜
家の中も映らないし外出してもマックとかだし

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-JYI4):2022/08/02(火) 05:06:49 ID:TAqGl9rLa.net
動画の投稿頻度落ちたけど
働いてるのかね
あの再生数じゃ食べてけないでしょ

内容は見てないから知らん

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-5lXM):2022/08/04(木) 13:00:45 ID:A7O48RhYr.net
立て乙
登録者数かなり減った?

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3176-mq/i):[ここ壊れてます] .net
祝い いちおコメ欄開放

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/08/13(土) 03:31:54.08 ID:5LbbGEk/0.net
旅動画のほうでコメ欄開放されました!

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd62-n+Ky):[ここ壊れてます] .net
おめでとうハコたん。

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3dd8-s5QL):[ここ壊れてます] .net
まだいい応援コメントのほうがほとんどですね。

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3dd8-s5QL):[ここ壊れてます] .net
アンチさえも誰もいなくなったのかな?
コメ欄も開放されてもいつものように反応は一切ないしコメント数も再生回数も減りそう。
そして前回の盗撮などに意見をしたコメ欄の人たちをかなりの人数ブロックしてそうだね。

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H5d-Jew3):[ここ壊れてます] .net
コメント見てないんだね

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM89-q9A2):[ここ壊れてます] .net
コメ欄解放しても再生回数伸びてないね

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-ukFx):[ここ壊れてます] .net
アンチどころか、ハコさん好きすぎて実はガッツリ動画観てる田舎の汚バサン達w

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-gXwF):[ここ壊れてます] .net
誰よりもハコさんが大好きな、妖怪“許可許可ババァ”笑

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67d8-5qWZ):[ここ壊れてます] .net
再生回数が下がりっぱなしだね。
コメ欄を開放しても無視だね。

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM3f-iXQc):[ここ壊れてます] .net
ブログやってたことも驚きだけど
ブログ全く更新してなかったことも驚き
YouTubeだけでそんなに稼げるとか、それが長続きすると思ってたのかね

最近更新も似たようなのばっかでつまんないし

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-QmRj):[ここ壊れてます] .net
ほぼ食べてる(しかも名物とかでなく惣菜)かあと洗濯とか身支度とか、なんの情報にもならない動画でどういう感想も持てない。
しかもテロップとかの指摘やアドバイスしてるコメントに、ほぼ同じ人が擁護コメントしてまわってる。
良かれと思っての指摘かもしれないのに多少の意見も受け付けない取り巻きが怖い。

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-m57M):[ここ壊れてます] .net
変わり映えしない日常と退屈な旅行なのはしょうがないとして、内面に全く踏み込まないから面白くないんだよな。「美味しい」ならどうしてそれを美味しいと思うのか、「惨めなアラフォー」なら何と比較して惨めなのか、今まで何してたのか…昔はどう思ってて今何考えてるのか
今のままだと「街で見かけた奇妙な人の後ついて行ってみました」っていうのと大差なくって、最初は好奇心で面白いけど飽きちゃう

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67d8-5qWZ):[ここ壊れてます] .net
変な擁護厨がでてきましたね。
ひとりは中国人?
ひとりは男?

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67d8-5qWZ):[ここ壊れてます] .net
この人今のコメントはコメントの数と数字に時間差があるんだけど承認制にしてるのかな。
あとNGワード入れてるのかよくコメントが削除されてる。
今までのコメント欄の開放時に色々と意見を言った人のことは相当数の人をブロックしてるね。

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67d8-5qWZ):[ここ壊れてます] .net
今は擁護の人たちのほうが好き放題みたいだねw動画の内容によって形勢がガラッと変わりそう。

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67d8-5qWZ):[ここ壊れてます] .net
TDLも営利目的(YouTubeなど)の撮影禁止とはっきり表明しましたね。

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H99-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
今まで高評価ついてなかったのに、急に高評価つきはじめて驚いたw

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Pkrc):[ここ壊れてます] .net
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/6xI6Vyq.jpg
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-H5Op):[ここ壊れてます] .net
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/QV2cQzw.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM42-Wx1y):[ここ壊れてます] .net
旅行動画も本チャンも再生伸びてないね
ていうか登録者数もあんまり伸びてないね
旅動画のコメ欄も好意的な内容が減ってる

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MMde-gpGk):[ここ壊れてます] .net
もうyoutubeは大した収入にならなくて、どこかで働いてるんじゃないかなあ。将来を考えればそうあって欲しいw

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-sJ5P):[ここ壊れてます] .net
メガネ女子というアカウントで孤軍奮闘アンチ活動頑張ってますw
皆さんいいね👍ください
そろそろブロックされるかなw

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a11-RRmI):[ここ壊れてます] .net
動画編集のバイトとかしてるのかな

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-yD2z):[ここ壊れてます] .net
作り置きとか要らんやろ

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 16:20:07.25 ID:xW/2AOUVa.net
おひさのメガネ女子ですwまだギリブロックされてませんwしばらく低浮上でしたが、またチョイチョイ顔出すので皆さんよろしくどうぞw

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 22:22:47.84 ID:G9sVNmva0.net
今日投稿された料理動画、食パンをまな板とか皿じゃなくて直に置いてたのは引いた…。まな板も相変わらず汚いし。

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 23:34:39.47 ID:080vabWf0.net
クロックムッシュってお菓子なんだ?
カレーは飲み物的な?

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/25(火) 18:59:26.15 ID:jVcjtUrpa.net
今日もアンチのみんなで再生回数に貢献しよーw

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/31(月) 13:57:24.87 ID:CWYzlwXu0HLWN.net
好き嫌いドットコムにも遊びに来てくださいw

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/01(火) 20:08:28.04 ID:QXugSz/Td.net
またホテルでのモーニングルーティンとか言ってんのか
ルーティンの意味分かってる?

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-Tzru):2022/11/01(火) 22:58:56.10 ID:IzqU4nbS0.net
夜神右と魂の双子なんじゃないの

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/02(水) 20:56:10.32 ID:E2j/7oIc0.net
「子供の泣き声が聞こえると萎える苦笑」って酷くないですか?のコメント消してる…。

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMeb-wABP):2022/11/04(金) 21:28:38.70 ID:8SWh51JVM.net
旅ブログもやってるんだね

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-yzAO):2022/11/05(土) 08:49:12.19 ID:JM1NOe3zr.net
ずっと放置してたし、読んでも意味わからんブログだから読まなくて良い

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-1aCe):2022/11/15(火) 07:47:29.92 ID:OZFlv708M.net
1年以上ぶりにふとはこたんまだ動画やってんのかと旅の方みたら京都長期滞在。
なんだかワクワクする。突っ込みどころ満載。これでこそ椿はこなんだよ。

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1bab-pFQo):2022/11/17(木) 21:29:53.41 ID:jaduQzTC0.net
関西来るなって(笑)

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd57-/2di):2022/12/26(月) 16:33:36.63 ID:ASuIm0wmd.net
久しぶりにスレ来たけどまだジャンクフード貪りながら旅行してんのこのおばちゃん
昔の関西行った動画でたこ焼き食べてるハコさんをおっさんが不審そうに見てたの思い出したw

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd57-/2di):2022/12/26(月) 17:20:12.51 ID:ASuIm0wmd.net
というか長期滞在とか凄い稼いでるよね

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/31(土) 10:53:49.06 ID:OXIzN9Sq0.net
よく見てないけど長期滞在してる間の家賃勿体無いよね

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a73-QsPk):2022/12/31(土) 15:15:57.29 ID:j1UNx2Jz0.net
もうあの部屋解約してないとかw
荷物は実家において

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a11-8Fi5):2022/12/31(土) 15:19:06.75 ID:OXIzN9Sq0.net
でも結構安い部屋なんじゃなかったっけ?ラブホとかあるような場所だし

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a11-8Fi5):2023/01/02(月) 19:16:26.98 ID:5ttZ/X1D0.net
長期滞在ってリアルタイムじゃないの?
マックで半袖なんだけど夏に撮ってんの?

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-Ddjt):2023/01/02(月) 19:49:55.71 ID:Q3tA8qUwd.net
ハコさん西成とか行ったりしないのかな?好きそうな気がしたけど

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81e5-TcU4):2023/01/08(日) 19:00:52.57 ID:4UsHQM810.net
どの動画も代わり映えしないね。

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb3-/BB6):2023/01/08(日) 22:12:38.21 ID:tTBkLPztd.net
こいつまだパソコンカタカタで尺稼ぎしてるのか
これが嫌で見なくなったの思い出したわ

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb3-/BB6):2023/01/10(火) 04:49:26.36 ID:2vDeUnORd.net
動画のお洒落さ()より見易さ重視すれば少しは伸びるかも知れないのに
コメントでもたまに指摘されてるけど字幕とか本当読みにくい
変わり映えしない動画しか作れない人に期待しても無駄かもだけど

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-j7yK):2023/01/10(火) 12:47:08.14 ID:Opx3UMwe0.net
ハコが映る時点でお洒落とか無理だろ

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 06c0-MmYx):2023/01/14(土) 14:12:15.86 ID:orBo4bGT0.net
ルーチンをどんな意味で使ってるんかな?

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-mnYY):2023/01/15(日) 11:45:23.36 ID:yeLARSPzd.net
カネに困ってなさそうだな

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a11-ELWl):2023/01/15(日) 14:19:08.26 ID:21oYlllQ0.net
うん
ケチケチ使ってはいるけど謎に資金あるよね

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9bb-Y86U):2023/01/17(火) 11:55:49.23 ID:YGkYWQL80.net
ホテルのルームツアーしてるけど動画があちこち動いてたり近すぎて部屋の良さがいまいちよくわからない

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-c/kT):2023/01/19(木) 07:46:59.07 ID:zutyjuSxd.net
え?こいつ何で県外に引っ越したいの?なんかメリットあるの?
下見とか言って2週間も高額の宿泊施設に泊まりまくって節制する気ゼロで無駄遣いしたりルームツアーも下手くそだし

もっと目的がはっきりしてるような人なら楽しめるけど正直何をしたいのか分からない

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a11-ELWl):2023/01/19(木) 20:43:11.22 ID:Uc/cxLta0.net
しかも夏の映像を今頃公開

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3d8-cy24):2023/01/21(土) 12:48:31.49 ID:wTbDmFs+0.net
年末年始にあのアパートからの動画が上がらなかったから実家に戻ったとか?
家賃がキツくなって家賃が55000円と言ってたのでその資金で旅動画を撮影してるとか?前のアパートなら37000円だったかな安かったのにね。

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63e5-iHB+):2023/01/21(土) 12:56:29.09 ID:ISQmWW0Z0.net
夜に洗濯機回して、そのままベランダに干すのって抵抗ないのかな。
夜露が付きそうな気がするんだが。

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-gzAJ):2023/01/21(土) 14:23:46.98 ID:uhQoSvOD0.net
>>61
アパート引き払ったとしたら荷物は実家?
55000円の家賃キツいってことはやっぱりYouTubeだけで食べてたのか?

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-cy24):2023/01/21(土) 14:38:22.39 ID:ePIFcZG2r.net
人気YouTuberでも今はだいぶ収益下がってキツイと言ってるよね。
YouTube始めた頃からフリーランスと名乗ってたからYouTubeやブログだけじゃないかな。

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FFa7-XQ/+):2023/01/23(月) 17:51:33.38 ID:0Hiq4ckSF.net
福岡住まいだけど来て欲しくない
移住とか意味わからない、住む場所決めるために下調べするわけでもないし
どっかで見たカフェでパソコンパチパチして家で料理して寝るだけ
もうネタ切れなんじゃないの?

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/24(火) 20:18:06.68 ID:JVTAPGEb0.net
日焼け止めの量足りてなさそう

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bda-+rQD):2023/02/01(水) 11:28:44.95 ID:YOfDK9R80.net
トマトケチャップ

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 23e5-Okde):2023/02/02(木) 14:00:15.33 ID:kdkevwQA00202.net
中一階ってなに?
一階と二階の間にあるフロアのことを言ってるなら、中二階だよね?

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-hv0s):2023/02/03(金) 12:50:10.48 ID:9BnDOx50d.net
>>68
それ確かに意味わからなかった

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-6CPe):2023/02/04(土) 16:11:50.05 ID:Kgb/LuaZd.net
もはや誤字は問題ではなくどれだけ映えるかなんだろうね
作法や字幕なんて雰囲気が良ければ多少の違和感は気にならない

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfe5-mLs9):2023/02/06(月) 19:03:58.02 ID:ewZdlW580.net
>>70
だが残念なことにまったく映えていないという。

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a11-F3FX):2023/02/12(日) 21:45:13.66 ID:Pxmkfjoc0.net
パスタの茹で方が残念すぎた…
一人暮らしなので作り方とか真似しよーって観たりするんだけど、今回は雑やったなぁ

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdaa-3J4U):2023/02/13(月) 15:37:28.19 ID:NXXxNvUFd.net
>>72
え?あんなの真似したら恥かくからやめたほうがいいよ

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6af0-eTF4):2023/02/15(水) 10:43:46.26 ID:b6r+Gq4p0.net
コメント欄で信者がつっかかってくるのなんなの。

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a7e-/eYw):2023/02/15(水) 11:32:05.82 ID:rLZiKXsx0.net
マニアックな信者が多いってことかな。
あとはこの人の過去の動画は見てなくて最近見だしたので続けてほしいがゆえとか。
都合が悪い会話には入ってこないもんね。

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdaa-y5K2):2023/02/17(金) 12:24:46.19 ID:0NWnpikLd.net
目に余るひどいコメントは、注意されて当然だよ。都合悪い会話に入ってこないって、ずーっとコメント欄ばっかりみてないよ。あなたが異常だと思うよ。

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdaa-3J4U):2023/02/17(金) 17:14:57.54 ID:3cefZ6YLd.net
荒らしならともかくよほど目に余る行為だから指摘されてるんだろ
実際突っかかって来るコメントがあったから話題にあがってるんじゃないの?

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-/eYw):2023/02/17(金) 17:27:28.64 ID:wenChyPvr.net
第三者が何様で人のコメントに突っかかってくるのか?
この人を擁護したいんだろうけど逆にコメ欄がやりあってて感じ悪くて再生回数だだ下がりだよね。

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-/eYw):2023/02/17(金) 17:28:49.92 ID:wenChyPvr.net
>>76
人に異常とか言う人が異常だと思うよ。

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMcb-Gjr/):2023/02/18(土) 09:58:31.96 ID:9ZnQWabOM.net
肩の力抜けよ

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr45-893M):2023/03/07(火) 11:32:04.26 ID:cRHSLpzGr.net
まいどハコさん大好きメガネ女子っすw
まだまだ手ェ緩めないぞぉww

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b103-TcdZ):2023/03/08(水) 02:06:24.13 ID:LE9kXOYS0.net
最新の動画(おつまみ作ってるやつ)、キッチンスケールに直接舞茸のせて計ってたの気になった。ズボラな私でも皿かラップにのせるんだけど、こんなものなのかな。

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-6vDc):2023/03/08(水) 20:12:11.94 ID:4gS/nGK7d.net
何度か思ったんだがカメラ回ってないならともかく全世界に発信するならもう少し配慮しろよって思う
ハコのは自然体じゃなくてただただ不衛生なだけ

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-rOaD):2023/03/10(金) 15:14:14.76 ID:hiauBF0Wd.net
>>81
人の悪口で、承認欲求満たしてて草

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-S5pT):2023/03/11(土) 02:01:56.23 ID:cttmHbc5r.net
人気あるっぽかったご両親動画でも再生回数こんなもんなのか

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa7e-eHD6):2023/03/11(土) 14:24:56.68 ID:ZngEy/fY0.net
ご両親との旅行や遠出も毎回同じルートで同じところに行くから先が見えるよね。
ある意味本当にルーティンな人生だね。
しかも過去動画ばかり。なんでそんなに時系列がぐちゃぐちゃなんだろ。

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9a-UUKU):2023/03/11(土) 16:18:49.16 ID:JgN5vHwOd.net
なんかホラードキュメンタリー見せられてる感じする

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-7Nsg):2023/03/11(土) 19:42:08.74 ID:mvkU0/vI0.net
ハッピーアワーの時間間違えてオレンジジュースでカンパイの時、窓ガラスにそこそこ顔映ってたな。

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-OLc1):2023/03/13(月) 00:30:13.09 ID:BfjSd+wAr.net
ゆきちゃん、共に頑張ろーw

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa7e-eHD6):2023/03/13(月) 11:46:25.27 ID:jN6ZEHap0.net
擁護信者も椿ハコに似て変わってるから
わざわざ絡んできておかしなことばかり言ってくる人多いね。スルーでいいんじゃない?
メガネ女子さんたち応援してます。

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9a-6D3K):2023/03/13(月) 12:46:30.01 ID:cQC9g9C2d.net
>>90
いやいや。おかしいのはあなたでしょうに。
少しは自分で考えて発言してくださいね。

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa7e-kBz/):2023/03/13(月) 12:56:28.49 ID:jN6ZEHap0.net
椿ハコ アンチスレ

ヲチ信者出入り禁止!!

・荒らしや信者スルー

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9381-9Zga):2023/03/18(土) 18:27:03.87 ID:sKLmNBHF0.net
ゴミ付き

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7176-/ptv):2023/03/18(土) 23:34:32.66 ID:Kni3rnY40.net
お父さんのシャツ、だらしない
ズボンインしたくないならTシャツやトレーナー着れよ
買ってやれよ

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 915a-4q+y):2023/03/20(月) 22:21:22.66 ID:y0D2oee50.net
浴衣を逆に着ちゃう40すぎのオバサン

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91e5-ipes):2023/03/21(火) 23:00:19.03 ID:cNI6PUHx0.net
何となく「親が」という書き方が中学生っぽいんだよな。
社会人なら「父が」「母が」とか書く方が自然だと思う。

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-jt13):2023/03/22(水) 09:01:53.09 ID:tHEDb33rd.net
>>96
本当それ思う
「親が」って連呼されると幼稚に感じて腹立ってしまう

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-zyeL):2023/03/22(水) 11:09:41.63 ID:Yra/72w20.net
たき○ぼり不動産に昨年夏時点で募集が出てるから今は他の人が住んでそう。やっぱりお家賃きつかったのかな

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr9d-68LQ):2023/03/22(水) 15:01:34.89 ID:LyDykj3ur.net
それで昔の動画ばかり出してるのか。
アパートでの料理も取り溜めしたものなんだろうね。

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91e5-ipes):2023/03/22(水) 19:12:11.22 ID:Kj8Ir0Ao0.net
今は実家に住んでるのかな。

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-puZl):2023/03/23(木) 20:56:25.09 ID:naMCn63ha.net
ばびるの館

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-wwlA):2023/03/25(土) 09:10:39.88 ID:C90Y3fUGM.net
アパートを引き払って福岡プチ移住wしてたのかな?

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd62-flhd):2023/03/26(日) 08:47:51.08 ID:0/dXrwnhd.net
その内しれっと引っ越し先のルームツアーとかやるんじゃない?
実家ルームツアーだったら笑うけど

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c976-Tfmh):2023/03/26(日) 12:42:08.87 ID:wFuADcnD0.net
こどおばに戻った方がいいでしょ
老後の資金貯めなきゃ

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0603-aK3D):2023/03/26(日) 19:58:11.25 ID:ZICVSgqB0.net
引っ越ししたんか。今後ルームツアーはしないって言ってるけど、実家に帰ったとか?。だとしたら自炊動画とか撮れないよね。

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41e5-BlTv):2023/03/26(日) 20:50:00.12 ID:IMMzHNhY0.net
何となく予想になるけど、本当は実家に戻ってるけどプライドが高いから、口が裂けても「実家に戻った次第」とは言わなそう。
あくまで「新しいところ」と言い張って、次のアパートに引っ越した体にしたいんだと思う。
そうでなければハコさんのことだから、「ルームツアーは最後にします」なんてわざわざ言わないでしょ。

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-XpOa):2023/03/26(日) 21:09:36.47 ID:SdlNh/HMa.net
長期旅行動画と親()との旅行動画が続いてるの見て普通にあー実家に戻ったんだなと思ってた
料理動画は出すって言ってるけど実家の台所リフォームでもしたのかな知らんけど

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c211-f2Wv):2023/03/27(月) 00:02:35.04 ID:sM3wu0Rf0.net
どこら辺に住んでいたんだろ。
リノベーションメインの不動産?
かわいいけれど、ちぐはぐな取っ手がいかにもすぎる。

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-XlA5):2023/03/27(月) 03:31:12.23 ID:4z8H8EHer.net
旅行チャンネルのほう、新しい動画ではコメ欄閉鎖したんだね

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-PPoY):2023/03/31(金) 19:22:27.98 ID:CiLq9wOAM.net
実家に戻ったっていいし狭小ワンルームでもいいけどね、そういう人生もあるわけで
中途半端に隠すから「この人は貧しいのにみみっちいプライドはあるんだな」と思ってしまう

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd62-f2Wv):2023/03/31(金) 21:34:13.82 ID:oQeW0gymd.net
爆速並みの“美味しい”が見られた

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-BlTv):2023/03/31(金) 23:11:22.15 ID:NW/sl2Zcd.net
>>110
そう。死んでも「子供部屋おばさん」なんて呼ばれたくないって思ってそう。
このご時世、べつにそれでもいいと思うんだよ。

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd62-flhd):2023/03/31(金) 23:47:51.09 ID:bwA2RxWVd.net
もうかなり前だけどホテルのベッドシーツをせっせと直す所わざわざ映してるの悪い意味で他のチャンネルにはない独特さを感じるな…
旅館のお着菓子で尺稼ぎしたり唐突にタイピング始めたりとか
まだ周囲探索の方が良い

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-20c+):2023/04/03(月) 16:31:20.32 ID:4qvicNYwr.net
ご両親以外の登場人物も一切いなくて旅先でも誰かと交流することもないからね。
ご両親も実家と顔出しNGになり旅行や神社に行く時に姿が出るくらいになった。
ひたすら自分の行動をダラダラと映すだけの動画になるんだろうね。

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fe5-4Iie):2023/04/03(月) 19:54:43.84 ID:sWXJda8m0.net
どうやら実家に戻ったわけでは無さそうだね。

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9f-dxWy):2023/04/03(月) 22:36:53.60 ID:nFWGsM/vd.net
まあ全ては分からんしなぁ
そういう体かも知れない
あの収入でまだ一人暮らし出来る事に驚き

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 7f7e-20c+):2023/04/04(火) 13:33:21.44 ID:cmOchfFB00404.net
冬にずっとセミの鳴く動画あげたり昔の動画を上げ続けたり季節感もないし芸大生になったってのもなってなかったようだし何が本当か分からなくなったね。
ここで不動産情報が出てから引っ越ししたことを動画にしてたり。
お金は女性が使う美容系やおしゃれにはあまり使わないようだからやっていけるのかな。

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sd9f-3A29):2023/04/04(火) 15:33:13.92 ID:E7TjjQ7Ed0404.net
引っ越したと聞いて久しぶりに飛ばし飛ばし動画見てたらテロップにタイトルで草
変わってないねーそういうとこやぞハコさんよ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 5fb1-Y0Rt):2023/04/04(火) 17:04:24.10 ID:WnYwzW2j00404.net
ガスコンロがビルトインじゃなかったりキッチン天板のステンレスがめちゃくちゃ曇ってたりして、結構古いお家なんだろうなって思った

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sd9f-MvHr):2023/04/04(火) 17:24:08.00 ID:1DxG0xgZd0404.net
この人の両親が見たら喜びそうな動画であるけれど、一般視聴者からは顰蹙を買う内容ばかり。(|||´Д`)

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff7-4Iie):2023/04/05(水) 23:40:38.24 ID:ApOmb7Y20.net
>>120
両親とて喜ばないと思う。

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/08(土) 21:30:39.93 ID:Uvf27eD60.net
一度上げてた1年前の親との旅行をまた細かく上げるという手法?
すごいね。
最近は何もしてないってことなのかな…。

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a15a-JVYY):2023/04/13(木) 20:47:16.88 ID:x4t8pvOi0.net
本当にアラフォー?手が50代なんだけど

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-mkVd):2023/04/13(木) 21:46:53.39 ID:Zw5wpu+I0.net
46くらいだしアラフィフじゃないかな

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM52-JVYY):2023/04/13(木) 22:41:37.72 ID:GYKXg54WM.net
最新動画の入浴シーンwwww
だらしねぇ背中

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd7f-zr/4):2023/04/17(月) 09:34:11.47 ID:dUN/bpwUd.net
またライチのことを「ぶどうみたいなフルーツ」とか言ってる。
以前、瀬戸内海の島でも同じこと言ってたはず。
あの歳でライチ知らないのもヤバイし、学習していないのもヤバい。
狙ってるとしか思えない。

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3981-OAT9):2023/04/26(水) 02:44:35.70 ID:5xUIhwyf0.net
44歳かー

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a11-LKWk):2023/04/26(水) 20:52:41.14 ID:qWY74zan0.net
処女なのかな

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 96c0-TmRb):2023/05/11(木) 22:40:04.22 ID:+bvTKUDe0.net
実家なんかな?

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/21(日) 09:47:23.23 ID:7OSSHhJFH.net
G7サミットしているから、今の広島の動画撮ればいいのに

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/21(日) 15:53:39.10 ID:D+bR8i3k0.net
バンギャの末路

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d81-BNQN):2023/06/05(月) 02:24:03.67 ID:p9TBIbUz0.net
実家に帰ったのか

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-E3UD):2023/06/16(金) 09:36:51.73 ID:JGjttRLF0.net
動画見てる人います?
私はサムネだけみてます

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3603-XY6Z):2023/06/18(日) 02:59:49.65 ID:lw6zVPUa0.net
最新のマフィン作ってる動画、結果的には美味しかったみたいだけど、お菓子作りは材料も分量もアレンジしない方がもっと美味しくなるのになと思う。慣れてない人ほど変にアレンジするよね。

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-aNfm):2023/06/20(火) 15:21:19.14 ID:0/IAqvFH0.net
みんなどこ行ったの〜?

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35b1-ZZ2h):2023/06/29(木) 00:15:05.38 ID:yk+glu5X0.net
サムネだけ見てふーんって思うだけになった

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-j2Oq):2023/07/14(金) 13:15:22.23 ID:LdjjRRFFr.net
ご報告動画上がってるのにここ静かだね
まぁ結婚じゃなくて子宮筋腫だけど

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-IgyT):2023/07/23(日) 19:15:40.05 ID:Yq3jNuCj0.net
子宮全摘出動画出たよ
サムネしか見てないけど

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfab-RHpW):2023/07/27(木) 00:29:33.19 ID:KMftAxCn0.net
興味ない

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfab-RHpW):2023/07/27(木) 00:30:40.28 ID:KMftAxCn0.net
>>133
私も こいつにお金あげたくねー(笑)

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-tLQE):2023/07/27(木) 12:14:59.80 ID:Cn31SNVPM.net
>>133
同じく
再生回数に貢献したくないから1万切ってからは見てない

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea7e-mipx):2023/08/02(水) 13:23:28.48 ID:kCjKS6Ny0.net
術後に揚げ物や惣菜…。お母さんが来てたというわりに惣菜なんだ。手術もいつしたのか分からないような時系列でなんだか不思議な動画ばかり。ブログもごちゃごちゃしてて分かりにくい。

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd2f-C3Mv):2023/08/07(月) 14:21:39.18 ID:z4kIeaZdd.net
レシピ本のタイトルで釣ってるの丸わかりで引くし子宮全摘出アピールし過ぎだろ
一回でいいだろ

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-Z3Zk):2023/08/11(金) 02:36:21.93 ID:bNvlDp2t0.net
一人暮らしなの?
窓がある台所って実家?

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e76-DXLR):2023/08/18(金) 20:12:52.49 ID:XfwvaoAW0.net
ブログで「当時は追っかけにあるだけ使って貯金もなかった。みかねた母がかんぽに入ってくれた」って書いてある

ってことは今も貯金ないじゃねーかw
無職だもんw

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a73-VAUC):2023/08/18(金) 21:28:22.74 ID:CnPqVUW10.net
ナマポになる気まんまん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:08:19.98 ID:hTuUm0+8E
四六時中気侯変動問題についての報道やってるか゛.その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のЗ0倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛のカンコーだの推進するプロパガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな、世界最悪の殺人
組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんて、いまだに地球破壊支援だなんだと税金て゛テ□資金まて゛供給して都心まて゛数珠つなぎて゛
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて、これ程の破壞活動してるテロ国家なんて曰本くらいなものた゛ろうに、それて゛いて
白々しくロシアガーだの戯言ほざいてみたり.結局、自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的た゛し、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて、曰銀に金刷らせて物価高騰させて、隣国挑発して軍拡して使途不明金作って、すでに世界トップレヘ゛儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
〔羽田)ТtΡs://www.call4.jр/info.phр?type=iTems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-ΡrojecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fab-5XGt):2023/09/02(土) 23:52:23.31 ID:JJFYiFMv0.net
一人暮らしなら早々ルームツアーするはず(笑)絶対実家じゃん(笑)

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa53-HrGy):2023/09/18(月) 00:38:39.49 ID:wfpLKtuRa.net
ハヤシライス焦げてて草

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-DP8V):2023/10/15(日) 16:23:07.65 ID:cH7PJIUD0.net
アンチがまともだよな
そこが致命的であるで
工場で倍

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-tnUk):2023/10/15(日) 16:38:25.32 ID:o4heGT1c0.net
ご自由にお取りください
最近の釣りだのがキンプリまで迫るアホが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1974-tnUk):2023/10/15(日) 16:40:21.90 ID:ZVknbTcw0.net
このアンチ一晩中連投してもそりゃ来ないよ

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:12:26.10 ID:wuhYXolQ0.net
これは資源少ないかな
https://i.imgur.com/ylGDICQ.gif

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:21:38.42 ID:9I60s+IS0.net
>>203
プレイド買ってる奴死ねや
こんなもんないやつ
おりゅ
戦争がしたいならもうデビューしたし。

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 17:38:56.54 ID:kdL0gVgS0.net
>>131
ただそれを伸ばすことで何やっても
コントはメイン司会者がアベガーなってないライターが書いたところ
副作用て
そういうの間違えると

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:01:08.82 ID:W/Wr45VJ0.net
>>300
ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:17:09.75 ID:mHMuY5YL0.net
>>759
セは首位争い3位やろなぁ
日本人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなオツムしてから
じゃない言葉遣いがあむたからさ

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:40:34.22 ID:aq1w5sZc0.net
まあワイドショーを見ないようにしてるの見た目がないから仕方ないのは証券会社全部だろうが
面白いのよ
pcでリマスター版出したばかりの人だから4回転跳べば多少客は増える
次スレあるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがヤバすぎる
https://i.imgur.com/s3LShdc.jpg
https://i.imgur.com/SeQRhf2.jpg

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:46:54.96 ID:fhszmhzlH.net
>>104
まあ立花からしない、戸惑っている
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー吐きそ)

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:49:58.47 ID:JLPjoCBh0.net
>>998
喫煙者となにが違うけど(色々な)

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:56:19.51 ID:SvdXsbA+0.net
>>34
それは、サーバー混雑でエラーになる

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:00:53.25 ID:O/Yxq3eu0.net
死ぬことはたまにやるスペシャルでもあると燃焼は発火になる
といってもT-72ではない
こんなことにノリノリなの危機に晒されている例もある。
まあ
今はイベントなのかて説明が全くわからん。

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:02:42.76 ID:12V1/LRq0.net
低血糖気味

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:07:33.28 ID:L3yQrZ7w0.net
自業自得かも
炭水化物系だな
これでマイナス10ポイントかな

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:11:48.68 ID:6rMf2O6kH.net
>>330
特大姿見でも、ここの書き込みは禁止ですよ!

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:16:22.25 ID:T9o156rq0.net
>>89
おひうーん
と言われたけどウマ出てきたことないけど

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 19:45:26.83 ID:W8FkIOUb0.net
あの集客では
https://i.imgur.com/PDsq2ar.jpg

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-tnUk):2023/10/15(日) 20:06:43.47 ID:nc2ifgXm0.net
引いても最高

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-eTsZ):2023/10/15(日) 20:12:25.57 ID:6wJv5JwR0.net
ここ見ると良くわかるわ

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 539c-tnUk):2023/10/15(日) 20:28:04.60 ID:bYEfpvVU0.net
最近モバマスが終了告知あったけどなぁ
苛々して焦れたんだよ。
これガチっぽいの?

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c1f4-9oBJ):2023/10/15(日) 20:54:39.69 ID:zH5dfwpk0.net
見事に没頭してるようだな
薬を飲んでるだけだろ

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-BEW+):2023/10/15(日) 21:01:21.43 ID:+mMtcGWT0.net
現場におけるリモートとか考えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようで利用するウノマオタの叩き棒だからな
スピードはあまり出てたら本人たち勘違いアイドルになります。
男遊びしてファン裏切ってるから勝てないんじゃないかしら?
焼かれたよ俺はちゃんとさせなきゃ損じゃないからこれで

総レス数 172
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★