2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魚系/料理】きまぐれクック/へんな魚おじさん/谷崎鷹人/にしやん会長/渥美拓馬/はまゆう/マサルetc..

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 20:52:22.32 ID:KZ5/I3gI0.net
【銀色のやつ】きまぐれクック かねこ Part.18【上海蟹新スタジオ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652965092/
谷やん谷崎鷹人 総合スレ Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643378094/
素潜り漁師マサル Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636006269/

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 21:07:39.48 ID:kMNqypT+0.net
別ジャンルを混ぜんな

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 21:14:03.92 ID:utrve54PM.net
>>1
もうまとめていいよ乙

谷崎久々に動画上げたな

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 21:17:40.04 ID:kANPPj5Qa.net
>>1
はまゆうの漁動画とかマサルの挑戦的な動画とか
マンネリの成金カードおじさんになってる奴よりは全然見れるようになってるな

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f3f-FUNq):2022/06/28(火) 19:50:21 ID:175quWwu0.net
正直、きまぐれは

もう金使っての動画しか出せてないね。。。でもそういうの面白くないんだよね。
ぶっちゃけ。

なので、今はずっとマサルさん見てる。

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-Mt2O):2022/06/28(火) 23:39:06 ID:VA74LaHga.net
マサルの動画面白い

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa8f-SszM):2022/06/29(水) 16:50:08 ID:sTEP2AesaNIKU.net
粗悪品買って貶める動画まだ上げてんだな

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/01(金) 19:52:57.64 ID:0S4r0/wQ0.net
>>5
おなじだw
マサルのが面白い

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-W8Mu):2022/07/05(火) 00:57:18 ID:8O8WEkRI0.net
塩水処理って言うほど必要か?
明らかに鮮度が落ちた魚や極端に臭みがある魚でも無い限り必要性を感じない

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a1f-c86m):2022/07/07(木) 23:30:09 ID:tkGMgvQt0.net
今回のきまぐれクックの野菜切る時の編集
動画編集かじったことある人間なら「いやせっかくそれやるなら音楽に合わせろよww」ってなる所だけどコメント欄だとなんかテンポがいい見やすい編集として絶賛されてるな…

やっぱ技術系の仕事って経験者がうなる物と一般人に受け入れられる物って差異があるんだなと改めて感じたわ…

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbad-l39R):2022/07/07(木) 23:47:40 ID:cQT0rn1D0.net
最近の俺の中では真蛸の動画がかなりのヒットだった

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-DX3+):2022/07/10(日) 15:32:26 ID:IvcdZOyqd.net
きまぐれクックのアウトドア系動画はつまらん

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd58-0UG2):2022/07/15(金) 21:56:17 ID:RkdYucRg0.net
きゅうりは採れたてがうまいっていってたのに
糠漬けにしてるの笑

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bb3-xXOg):2022/07/15(金) 22:59:53 ID:zYBP5yTe0.net
マサルのマグロ動画もっと見たかった

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1ed-iET3):2022/07/16(土) 09:47:30 ID:CsEtL4Px0.net
マサルという方のサバイバル動画を初見したが、顔のアップが多いなあと思った。イケメンだし歯並びきれいだし気持ちは分かる

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45b0-oGTB):2022/07/16(土) 18:48:48 ID:ncVMsFy/0.net
え?
あれがイケメン???

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae62-85cN):2022/07/17(日) 03:36:09 ID:bwW8/si50.net
>>16
まあ、イケメンではないのは間違いないけど、
お前よりはイケメンなのは間違いない

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45b0-oGTB):2022/07/17(日) 08:13:08 ID:JBTzoA3P0.net
>>17
そんなお前は俺よりブサイクだもんな
かわいそう

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d7e-cZgG):2022/07/17(日) 08:30:32 ID:l3UBEPDQ0.net
成金野郎よりは遥かにカッコいいと思うよ
あいつ痩せても顔だけ丸いし

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45b0-oGTB):2022/07/17(日) 08:42:44 ID:JBTzoA3P0.net
まあヒカキンはイケメンとは呼べないな
でも成金って表現するのは嫉妬としか思えないな
底辺だから嫉妬するんだろう
そんな事気にするからハゲるんだよ

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-f6N7):2022/07/17(日) 09:55:22 ID:0gXjbGJiM.net
そもそも何の関係もなくコラボもしたことの無いマサルがきまぐれと同じスレに纏められてる違和感が凄いな
きまぐれに寄生してるようにしか見えない
前からマサル信者はきまぐれスレで宣伝しまくってたからな
完全に寄生してるわ

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae11-KGtt):2022/07/18(月) 07:56:28 ID:M85TnRjD0.net
>>21
魚系/料理ならおろちんゆーとかホモサピ、たけもとあきら、かいんじゅ、平坂も混ぜてやれと思うよな

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b6b3-WtQG):2022/07/18(月) 08:08:08 ID:/zNLMhY/0.net
自演すんなゴミ

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/20(水) 13:16:18.95 ID:Cna3v1y7d.net
>>15
マサルイケメンだよね
タイプじゃないけど
若い頃の痩せてるかねこが好き

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/20(水) 14:45:55.71 ID:kzjtW6mXp.net
かねこのhba1cや肝機能の数値は改善したのかな?
子供も小さいんだし、改善して長生きしてほしいわ。

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae11-KGtt):2022/07/21(木) 21:12:50 ID:aozgSXXZ0.net
てか、スレ伸びないね

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b6b3-WtQG):2022/07/21(木) 21:48:30 ID:A3XrySYJ0.net
スプリクトに荒らされてみんな離れて行った
もう二度と戻らない

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76dc-3Lvz):2022/07/21(木) 23:22:46 ID:UcqGA2+10.net
へんおじと兄貴こそ至高

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-cI5m):2022/07/22(金) 14:52:47 ID:6PpmfeWfd.net
はまゆう田舎のヤンチャな兄ちゃんって感じで嫌味なくてずっと見てられるわ

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b6b3-WtQG):2022/07/22(金) 15:33:34 ID:XIoAPqIw0.net
久々に妹見た最近太田くんばっかりだったし

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-QxTz):2022/07/23(土) 15:12:04 ID:sX1H4wSha.net
魚介系はコメント欄に湧いてる発狂した外人がうざい

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29bc-aUSI):2022/07/23(土) 16:34:14 ID:yZuZRRRF0.net
なんか最近黒手袋してるけどなんなん
食うときもつけてる

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b0-HtiC):2022/07/23(土) 16:36:20 ID:/nNOEZTB0.net
怪我してて傷口が見えるからって言ってたな
絆創膏等は衛生的に言われそうだしな
あれでいいと思う

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/24(日) 19:16:06.67 ID:ITGb5taM0.net
>>33
ああそうだったのか
ありがとう気になってた

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-iImb):2022/07/27(水) 00:05:18 ID:jR6sHZpBa.net
マサルは本スレあるのに…まぁいいや
ここは八丈冒険だんもあり?

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-ektc):2022/07/27(水) 01:20:50 ID:jR6sHZpBa.net
>>22
スレタイに入ってないけどいいんじゃない?でもおろちんゆーって専スレなかった?
>>29
もうオンサロやってないのはまゆう?よく見てたけどあれで離れちゃって今どうなってるか知らないんですよね

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/27(水) 10:17:32.55 ID:fMALv9og0.net
結局みんなきまぐれに寄生したいんだよな
同じ事務所で寄生してるマサルや旭みたいなのもいれば
別事務所の奴まで寄生しててワロタw

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/27(水) 17:08:13.07 ID:1uKyzeMba.net
献金してそう

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-WK/S):2022/07/28(木) 05:29:48 ID:TgXC12fEa.net
>>13
これぞきまぐれって感じで面白かった

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b11-0ZYh):2022/07/28(木) 20:26:30 ID:3t3tMclT0.net
>>35
八丈冒険だんって初めて聞いた
今度見てみる

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86b1-cGCg):2022/07/30(土) 11:57:11 ID:djaI7Efl0.net
はまゆうの妹好きだわ

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9a-546A):2022/07/31(日) 21:02:24 ID:HG9KuCy6d.net
2人とも愛嬌あっていいよねはまゆう妹
犬もいいしみんなキャラいいわはまゆう一家
太田くんも地味に好き

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 16b3-Q+f/):2022/08/01(月) 14:34:06 ID:0X4De3QR0.net
またかねこハウスに会長渥美が来てるけど
谷崎は?もう一切無関係なんか?

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f56d-f//7):2022/08/02(火) 04:43:07 ID:+goOto3o0.net
近所に住む人と遠くに住む人を比べるのはどうかと思うが。

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d66e-0qFh):2022/08/03(水) 06:59:56 ID:pIUpCoth0.net
谷やんはなんで休んでたの?

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8e11-33do):2022/08/05(金) 14:24:37 ID:uItzgZ1u0.net
かねこの10万円のやつクソつまんな
知り合いとか忖度しまくりだろ
見ても何の役にも立たねーし

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb3-yHwn):2022/08/06(土) 00:54:02 ID:InUUGDWw0.net
挑戦して欲しいね大きなこと金の力でもっと大きな事を

期間限定でも居酒屋開いたり、船買ったり、
地域と協力したり、工場作ったりしてるの見るとすげぇなって思うくらいの挑戦をして欲しいね

もう何もないなら
猫とでも遊ぶ動画でも上げてろ

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd33-T2Yh):2022/08/06(土) 21:43:51 ID:UK4NapsBd.net
かねこのあの巨大包丁て両刃にしたら銃刀法にひっかからないのかな?

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1b0-xCnv):2022/08/06(土) 21:58:57 ID:UbhfLcbn0.net
家で魚を捌いて銃刀法違反ってw
あれの刃をむき出しにして街中を歩いてたら捕まるかもな

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd33-T2Yh):2022/08/06(土) 22:09:19 ID:UZxOPidwd.net
そういうものか。勉強になったよ

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e13c-g9L8):2022/08/06(土) 23:49:13 ID:ZxI8pNO80.net
子供さんかな

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-kjTM):2022/08/07(日) 16:08:21 ID:smTHBCpOa.net
谷はフグの猛毒の脳みその一件でなんらかのペナルティあったんだと。

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/08/07(日) 20:27:49.97 ID:34+P1QTZ0.net
濡れたまな板の上にバット置いて鮎の切り身並べてそのまま冷蔵庫へ

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/08/07(日) 21:15:49.81 ID:eeQLugbj0.net
立秋の日に公開した動画で初夏って言われてもな。もっと早く公開すれば良かったのに。

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/08/08(月) 23:34:31.98 ID:FJIUKKI3a.net
かねこって500万人迫ってるけど年収どんなもんなの

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-rOri):[ここ壊れてます] .net
はまゆうの指無くなっちゃったよ
あれ生えてくるのかな

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-i18z):[ここ壊れてます] .net
1mmぐらいなら再生しそうな気がする

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/08/10(水) 11:30:13.64 ID:X3XnUsa5a.net
地域と協力し、船を買い、自分で操舵し、自分で漁をし、自分で捌き食べる
そんな頑張ってる二人は応援しがいがあるね

お金持ちの家庭菜園見せられてもね……

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1b0-xCnv):[ここ壊れてます] .net
>>58
はまゆうかワタルくらいじゃん
後はyoutuberのお遊び程度

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b11-3IvY):[ここ壊れてます] .net
きまぐれクックのタイトル詐欺ウザイ
ただのパイナップルやん
果物の紹介どうでもいいわ

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-1wM/):[ここ壊れてます] .net
ネタ切れだよな オワコン

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31ad-DDdq):[ここ壊れてます] .net
ヴォエネタは特に好きではないんだけど今回の実食シーンは笑った

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-f0Lk):[ここ壊れてます] .net
会長の登録者数が1000人減ってる

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e76-cgnq):[ここ壊れてます] .net
そりゃ最近更新全然してないからな

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-f0Lk):[ここ壊れてます] .net
本当だ。お魚屋さんが忙しいのかな?

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-x2/F):[ここ壊れてます] .net
楊貴妃も聞いたことないとか異世界レベルだね
中卒なの?

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd9f-OMVt):[ここ壊れてます] .net
>>66
何をした人なのか知らん人は多そう
歴史で習う人物でも無いし

俺は日本で言う世界三大美人の一人って事しか知らん

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fad-5qFh):[ここ壊れてます] .net
高卒でも昔の中国の女性としか知らない人は居るだろう

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fad-5qFh):[ここ壊れてます] .net
今日上がった動画に映ってる左手に何か付いてね?(絆創膏?)
やっぱ黒手袋してた方が良いよ

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f20-Gz2L):[ここ壊れてます] .net
会長は魚屋が忙しくてup出来ないんだと思ってたんだけど、仕事でも商売でも釣りでもなくて単にゲームが忙しいだけなのか?
ゲームストリーマーんとこに参加してて、カネコのことをあれこれペラペラ話しとるな

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffdc-ldnR):[ここ壊れてます] .net
きまぐれの新しい動画のサムネは金正日にしか見えないw

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-VM+c):[ここ壊れてます] .net
ついに堂々と丸パクリ企画かよ
ネタ切れだからって見境なしだな

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fad-5qFh):[ここ壊れてます] .net
昨日の動画の水中ドローンは良かった

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f8b-cJK/):[ここ壊れてます] .net
きまぐれは脱毛のcmにもで始めたし金が必要なのか?

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-VM+c):[ここ壊れてます] .net
見境無くなってるよね
露骨な広告は人気の切り売り
本人もオワコン自覚してるんだろうな

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/08/26(金) 01:28:17.86 ID:OJ0vGC5nd.net
メインの方は安定して100万程度は再生されてるのに、オワコンなの?

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4611-aEgu):[ここ壊れてます] .net
再生回数買ってんじゃねってくらい最近キツそう

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd22-Y/Q6):[ここ壊れてます] .net
誰の事だよ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H82-kj1J):[ここ壊れてます] .net
上海ガニはお咎めなしだったの?

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11ad-ysw8):[ここ壊れてます] .net
サブチャンで行った釣り堀にシール貰いに視聴者が殺到してるのに

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8758-K93G):[ここ壊れてます] .net
スイカの動画を見てたら、消えた。

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-FyMd):[ここ壊れてます] .net
入善スイカの動画なら普通にあるけど

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a958-xD7h):[ここ壊れてます] .net
なんか色がおかしくてマグロが美味そうに見えない

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-cdQM):[ここ壊れてます] .net
登録外したわ

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/16(金) 15:05:20.50 ID:owwvmWSX0.net
マヨネーズ嫌いだから最近のかねこの料理は見てるだけで吐きそうや

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Pkrc):[ここ壊れてます] .net
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/amH2ycl.jpg
(deleted an unsolicited ad)

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcf-oNK9):[ここ壊れてます] .net
谷やん金銭トラブルって
2ヶ月動画出せないほどなのかね

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97dc-EytU):[ここ壊れてます] .net
友人との金銭トラブルとかあったとしても理由晒す必要ないよな
単純にまた精神病んで動画撮れなかっただけだろ

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/22(木) 03:04:28.42 ID:TH+KpkU70.net
1人のYouTuberは精神病むらしいからな
ソースはトミック

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fda-uyA6):[ここ壊れてます] .net
金銭トラブルと言っても裁判で言えば原告側とは限らない
どちらが悪いのかはともかく、美人局なんかも広義の金銭トラブルではある

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/PhE1O6a.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03fc-qVm7):[ここ壊れてます] .net
気まぐれクックって一人でカメラ回して魚捌いて動画編集してるんだ
すごいね

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fb2-cLOY):[ここ壊れてます] .net
編集してたのははじめの頃だけでは?
事務所所属になって専属編集者ついたんだし、自分でやってたらオープニングの和室の黄色過ぎる色味や、曲がった画角はすぐ修正するでしょ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-tQ0L):[ここ壊れてます] .net
事務所所属でも専属編集は勝手に付かないだろ
アレだけ稼いでる人間が編集を雇ってないとは思わんが

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03fc-qVm7):[ここ壊れてます] .net
じゃあサブチャンネルの動画は演出か

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b373-mIyF):[ここ壊れてます] .net
>>87
谷やんしばらく観ないと思ったら金銭トラブル?
なにがあった?

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 166e-s760):[ここ壊れてます] .net
>>89
トミックさん地方の市場の食堂をゲリラ的に訪れて結局褒めるという無難な動画を連発している

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-s1hB):[ここ壊れてます] .net
プロモーションを含むってなってるのは見ない

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3776-tQ0L):[ここ壊れてます] .net
>>97
金沢近江町市場の事を控えめながらもボロクソに言ってるよw

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-1TXb):[ここ壊れてます] .net
気まぐれ観てからマサル観ると
まな板をこまめにキレイにしてるの驚くわ

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/18(火) 21:10:59.45 ID:TqZZmHO+0.net
とある市場に買い物に行ったら地廻りの反社に脅されてその場で映像消させられたって本当?
ソースとかある?

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/18(火) 21:35:22.81 ID:3fG3fgtz0.net
またお刺身か

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/18(火) 22:38:46.42 ID:G4HWJRHL0.net
きまぐれクックの刺し盛り飽きた〜
内容変わっても同じに見える

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/19(水) 00:12:49.03 ID:6XN0z8qad.net
同じ内容焼き直してるだけなのは違反じゃないんですかね

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/19(水) 20:27:07.78 ID:FaXNxLWj0.net
魚の種類は簡単には増えないから、同じような料理になるのは仕方ないけど、それならコラボするとか、何かしら縛り入れる(タイムチャレンジとか小さい包丁で捌くとか)とかすれば良いんだけどな。
ただ作って飲むだけだと飽きる

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/19(水) 20:32:46.09 ID:ITuvGhgh0.net
>>105
すごいよマサルさんは

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/22(土) 15:48:40.50 ID:E6OC1uA90.net
>>105
いいねそれ
チャレンジ企画見てみたいわ

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/22(土) 17:33:40.55 ID:eVEYDR8Kd.net
馴れ寿司・うるか・酒盗・・・みたいな発酵系のやつ見たい。

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eebc-Lx9M):2022/10/22(土) 20:30:47.23 ID:7Q8eVyIN0.net
渥美怒られまくりやん

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/22(土) 21:38:27.39 ID:IHvbdav8r.net
ビワマス船京丸に乗らなければ被害にあわない

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/22(土) 22:15:31.92 ID:37Np+ndWa.net
あれ?ビワマスの動画上げ直した?

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e976-Dx5q):2022/10/24(月) 01:08:22.46 ID:nTu00rce0.net
アレ?今回の動画でビワマスは初めて食べる魚って言ってるけど数年前にもやってるやろ
かねこボケたか?
https://i.imgur.com/rOVzIxt.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=oSYwFD9JpKY&feature=emb_title

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/24(月) 04:48:06.46 ID:6VwDvfgJr.net
きまぐれクックの乗った、ヤクザ遊漁船が怖すぎる

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/24(月) 13:06:28.84 ID:V1M6dbHw0.net
どんな感じでした?

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/24(月) 15:47:16.56 ID:SuN7RuIwM.net
>>112
食べた時のリアクション同じなのに味覚えてないの草

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/26(水) 02:07:44.93 ID:zX2+mDKZ0.net
マサルの挑戦感ある動画やはまゆうの漁して店やって料理してるの見ると頑張ってるなぁって思うよ

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/26(水) 03:37:45.55 ID:SErLSW6a0.net
挑戦といえば平坂寛さんだわ

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8958-w3aL):2022/10/28(金) 07:53:56.56 ID:lABfE1bO0.net
会長最新動画の再生数よ…

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e976-Dx5q):2022/10/28(金) 08:44:47.44 ID:DHH1RfFQ0.net
動画投稿間隔開き過ぎで視聴者離れてそう

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e173-Gh8z):2022/10/28(金) 20:34:18.83 ID:LmLoRyG20.net
谷終わったの?

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2eb3-++Yg):2022/10/28(金) 20:39:44.23 ID:wdUChzuW0.net
谷崎久々やな

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b44-0guU):2022/11/01(火) 23:19:25.50 ID:JBsx1jGU0.net
>>117
11/7放送の「激レアさんを連れてきた」に出演だってよ

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 69dc-FQW+):2022/11/02(水) 16:58:11.92 ID:9F2O+vqA0.net
きまぐれクック最近よく見てるんだけど、
しょっちゅう、「○○が一番好き」とか「〇〇が一番うまい」とか一番一番言い過ぎw
一番変わりすぎだろ
見てたらだんだん嫌いになってきた

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMeb-/Jhg):2022/11/02(水) 17:16:01.31 ID:bk6cvROIM.net
~の食べ方は〇〇が一番好き。
~の中では××が一番好き
って言い方じゃなかった?

俺は気にもならんわw

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/06(日) 22:15:02.55 ID:grpl+nWvd.net
いい歳して人の迷惑とか全く分からないんだろうね
毎度毎度へんおじの仕事中に電話したりお店に押しかけたり
へんおじもかねこには恩があるから文句言えないのだろうね

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/07(月) 03:39:42.61 ID:01TMcVaW0.net
迷惑よりも圧倒的に恩恵の方がデカいだろ
店に顔出すだけでも最低でも100万回前後は再生される動画に無料で宣伝して貰ってるんだぞ?
電話なら都合悪い時には出ないだろうし

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM96-fTCD):2022/11/07(月) 07:37:20.02 ID:4IfG45YvM.net
経済効果えげつないと思うわ。
あの市場にも行くし、行ったらへんおじとおばあさんには会いに行くだろ。
その前から顔馴染みだから、おばあちゃんもあれだけサービスするんだよ。

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9eb3-8gy9):2022/11/07(月) 10:37:03.20 ID:9LENcyJO0.net
いつものやってきた
不自然だから辞めたほうがいいよそれ
過疎スレだからいいものの

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sac6-F/wI):2022/11/07(月) 17:05:33.95 ID:Iv5Vw0nda.net
はまゆうマサルみたいに地域と協力して頑張ってる子を応援しちゃう

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f56e-fTCD):2022/11/07(月) 19:04:22.00 ID:Kl0h14Sr0.net
>>128
誰と間違えてんの?
初めて来たんだけど…?

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/09(水) 18:03:46.31 ID:VXeUuPqs0.net
きまぐれクックが大好きな旦那ですら最近はちょっと再生させてつまんないってやめる事が増えた
隣で見てる私も飽き飽きだよ

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/09(水) 19:34:48.40 ID:rcA2/zTD0.net
>>131
やっぱりあのレトロな台所が良かったなぁ

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップー Sd12-qe83):2022/11/11(金) 07:23:40.82 ID:ea8X7H3Zd.net
ほんとバカなことしたもんだよ
あのボロい家がきまぐれクックの代名詞だったのに
例え住んでなくてもあそこで生活してる感出して撮影するのがプロちゃうんかと

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 12:13:52.00 ID:2QCJAEpvd1111.net
俺は新しいスタジオのほうが見てて気持ち良いけどな。
スタジオの問題じゃなくて動画の内容がマンネリ化してて飽きてきてるけど。
たとえば旅行系YouTuberとコラボとかして、旅先で魚を調達して捌くとか、なんか目新しいことして欲しい

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 13:42:22.73 ID:qrkQK0cOp1111.net
そこらへんは野食界隈がやってるけどきまぐれにやってみてもらいたいというのはある
海外遠征とかよかったし
高くて珍しくてデカい魚介

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッーW 5ecf-b3BU):2022/11/11(金) 18:45:44.57 ID:9HWCBPEG01111.net
ホモサピと共演

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/19(土) 21:28:29.50 ID:GgPfVJeXM.net
最近の動画の尺長くね?

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/19(土) 23:44:53.24 ID:WqEvPcix0.net
だからなんですかね?

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/19(土) 23:53:45.46 ID:Fur6H1Pg0.net
長いとCM多くてダレる
12~3分の尺がちょうどいい

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/20(日) 08:20:34.88 ID:8xq7nNgndHAPPY.net
なんか観てても途中で飽きてページバックすること増えたな
色んな珍しい魚とかも捌いてきたけどいい加減マンネリだし
かねこ自身が面白いわけじゃないしね

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W ef76-x0pq):2022/11/20(日) 22:04:01.17 ID:6ojZi26O0HAPPY.net
https://m.youtube.com/watch?v=Zp4Ifp2NBX0

1ヶ月も経つのに、マサルの方で未だに動画upされないのは草生えるw

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e2b2-0ian):2022/11/21(月) 08:44:19.09 ID:sITNOsCQ0.net
>>141
コラボってお互い動画あげるのがセオリーなの?
自分がよく見るチャンネルでは、そうでもなさそうだけど・・

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd02-x0pq):2022/11/21(月) 11:00:10.88 ID:20T2wVCcd.net
>>142
はまゆうの動画冒頭でハッキリとマサルのチャンネルに動画upされるって言ってるよ

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/21(月) 22:59:59.49 ID:luEi+nkYd.net
>>140
最後の二文字だけ改行されてたから、メチャクチャ辛辣な意見に見えたwww

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e11-rAye):2022/11/25(金) 19:32:01.82 ID:EYyHHr6l0.net
胃袋の中身グロいから見せないで欲しい

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 10:01:58.39 ID:InVkCx30d.net
胃袋解体見ながら飯食えるようになった

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップー Sd3f-7E5L):2022/11/28(月) 15:46:06.38 ID:9D+QRfANd.net
>>145
確かになあ
食べるために魚捌くのはいいけど
インパクトのある画で視聴数稼ぐ目的で生き物を切り刻むのはyoutubeの規約に引っかかるんじゃねえかなあ??

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7758-jui5):2022/11/29(火) 11:27:55.79 ID:QEqWurjr0.net
>>147
胃袋の中にあったサバを食べるとか正気か?って思ったけど、食べないと規約違反になるんだな

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Zu4G):2022/12/01(木) 08:28:59.80 ID:tI8Ql0ZHd.net
なんか対立煽りが気持ち悪いスレやなここ

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9611-JoX2):2022/12/03(土) 22:35:20.18 ID:Q+X8hd5Q0.net
スレ伸びないしオワコンだな

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a458-YVMc):2022/12/05(月) 00:11:30.27 ID:76ct0Yxz0.net
はまゆうの胃袋どうなってるんだろう・・
飲んでたらあんなに食えないぞ
カメラ止めて吐いてるのかな・・?
飲む量も食う量も異次元すぎて

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-/rhL):2022/12/05(月) 09:36:41.34 ID:9buYq16wd.net
>>151
大喰いYoutuber見たらもっと食ってるぞ

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a458-YVMc):2022/12/05(月) 20:40:15.45 ID:76ct0Yxz0.net
いやいや、ビールだのレモンハイだのハイボールだの
炭酸アルコールあそこまで呑んでたら食えんよ・・
今回の暴飲暴食で呑んだ杯数って18杯だろ?
300ml×18=5.4L(少なく見積もって)更にあの量の食事だぜ?
絶対カメラ止めて吐いてるよ・・

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e976-/rhL):2022/12/05(月) 23:30:27.18 ID:990KQV+00.net
>>153
飲み会で居酒屋コース+ジョッキ10杯+αぐらい飲むって考えれば別にそんなモンじゃね?
なんでそんなに吐いてる事にしたいのかは分からんが

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 96b3-7kHv):2022/12/05(月) 23:39:08.47 ID:Zshwaimn0.net
自分基準のキッズかニートは視野が狭いのぉ

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/06(火) 13:04:49.03 ID:qYrSMy/n0.net
>>154
だって大食いyoutuberも吐いてるんだぜ?
一般人のはまゆうがあんなに呑んで食えるわけないじゃん・・

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/06(火) 13:06:32.74 ID:LtVamHoMM.net
たにやんが本当に全部食べてるのか毎回疑問になる
編集で誤魔化してんかな

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/06(火) 13:10:10.16 ID:qYrSMy/n0.net
さらにアルコールなんて吐く生理現象を増加さす飲み物だし、
はまゆうがお相撲さんなら吐いてないかもって感じだけど・・

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spea-7HCp):2022/12/06(火) 16:42:27.91 ID:2DBkrB/Cp.net
そもそも潰れてるからな
マサルは大人の飲み方してた

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eb1-HE0p):2022/12/06(火) 21:25:42.87 ID:C+L9/WlI0.net
>>158
何がそんなに気になるか分からんがここで聞いても何の答えも出ません。 本人に聞けよ。 
共感が得たいだけっぽいけどな。 自分が全てだと思わん方がええで。

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-Mr4x):2022/12/10(土) 16:07:46.27 ID:Ufi62y2Q0.net
>>157
今更何言ってるの?

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ MM8f-lDbd):2022/12/12(月) 12:58:48.81 ID:LXBllR3SM1212.net
>>161
おしえて

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/12(月) 19:54:25.95 ID:MRx5mSOr01212.net
アンチが難癖付けて言ってるだけで普通に考えて食べてるだろ
コラボ先にも食べてないのに嘘付いてくれってお願いしてるのか?w
編集で早送りじゃなくてカットするのは動画を軽くするためと本人が言ってる

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/12(月) 22:56:32.52 ID:xIt1obGwa.net
中身空のビールを飲んでる
食べ物を飲み込むシーンをカット
フグの脳みそを食べる動画を見たい

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/13(火) 00:59:51.11 ID:Au81ZLreM.net
ライブ配信で大食いやれば良いのにな

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-rmz4):2022/12/16(金) 15:29:49.28 ID:8ECyEm7ad.net
捌き方丁寧でめっちゃ美人なYouTuber見つけたからきまぐれファミリーに用ないわ
さよならグック

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 476e-HAm2):2022/12/16(金) 18:02:49.54 ID:gbFHwKAx0.net
モビルスーツ?

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6611-ERpH):2022/12/17(土) 22:58:22.66 ID:DKGTJwCJ0.net
>>166
その美人のチャンネル名教えて下さい┏○ペコッ

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-/UbS):2022/12/18(日) 01:09:47.53 ID:a8KEkvhJM.net
>>168
この人じゃね?

https://youtube.com/@sakanayanomori

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7efa-JDfe):2022/12/19(月) 01:38:16.04 ID:hZLwi66F0.net
ナッシュ案件連発しすぎだろ

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-sMuD):2022/12/22(木) 18:27:11.63 ID:RegqX5+vr.net
きまぐれクックは家が変わってからテレビでやるような小洒落た動画になってつまらんくなったわ
それならテレビの料理番組でいいもんな
あの汚い家でやるから良かったのに

あと老けて太って汚いジジイになったのもあるな

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-/UbS):2022/12/22(木) 19:30:23.20 ID:uKkmequgM.net
>>171
再生数ガタ落ちすると思ったけど
小綺麗な新居に来ても影響無かったのが不思議だった

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6611-ERpH):2022/12/23(金) 14:10:49.90 ID:kybQHhHb0.net
>>172
きまぐれクックの再生回数なんて気にしたことないけどそうなんだ

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa71-mHVn):2022/12/24(土) 03:09:50.11 ID:edG5bxiZaEVE.net
>>172
最近落ちてるやろ
まぁなんか豪勢な動画は見ててなんかつまらんわ

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MM97-M0rt):2022/12/24(土) 04:13:10.60 ID:gqCd7VT3MEVE.net
>>174
今でも100万再生は余裕じゃね?
前はもっと再生されてたっけ

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sr35-4rUk):2022/12/24(土) 04:49:18.12 ID:I7hD3lsfrEVE.net
初めてYouTube板のぞいてみたけど気まぐれクックにもアンチおるんだなー
家が変わってからの豪勢な料理は確かに惹かれないがそれ以外は概ね好きだわ

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ 転載ダメ (中止 Sdaf-HOCL):2022/12/24(土) 04:58:01.59 ID:ebNbCsvwdEVE.net
上海蟹はどうなったんだ?

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 7383-UBYs):2022/12/24(土) 06:05:08.94 ID:gqMsesre0EVE.net
きまぐれクックに限らず5ch自体ネガティブな話をする場所だと思っているがな
個人情報を晒したり殺害予告をするようなアホもいるからYou Tubeだけで食っていけるようなYouTuberはエゴサ自体はした方が安心だろうけどね

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd57-k+CH):2022/12/24(土) 10:14:32.21 ID:05rNJXCadEVE.net
>>176
俺はアンチじゃないけど、上海蟹の件は全く擁護出来んな
そもそもは販売店が悪いけど、その後の経緯が悪過ぎる

かねこの盛り付けのセンスはマジで凄いと思う
あれは一種の芸術

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f58-QX6b):2022/12/27(火) 10:16:19.70 ID:kvECXp960.net
>>163
呑んで食べてるのは確かだよ・・
あれだけ呑んでたら小便するだろ?で、トイレに行く
その時に吐いてるんだよ・・

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spef-K3OV):2022/12/27(火) 13:33:40.69 ID:GJsDBxaop.net
妄想癖があるなきみは

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbb1-kZCR):2022/12/27(火) 18:23:33.19 ID:KHkq/ox/0.net
>>153
あの体格でよく食う人ならそれくらいは入るよ

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd76-k+CH):2022/12/27(火) 18:28:59.01 ID:iIqtxiQf0.net
かねこ、発泡スチロールなんか使ってないでまな板台なんて特注で作れやw
あんな単純な構造の物は木造なら特注で作っても数万円レベルだろww
樹脂製なら型から必要だろうから桁2つぐらい変わるかもしれんけど

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/28(水) 00:49:56.14 ID:7nbJTsJZ0.net
はじめしゃちょーやヒカルが100万再生切る事が増えて来たなか、安定して100万再生するかねこってやっぱり凄いんだな

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/28(水) 01:56:11.29 ID:9syIyav8M.net
きまぐれは海外視聴者が多いからかも
再生数が安定してる

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bb1-dxp0):2022/12/28(水) 13:02:16.87 ID:mP+tc5YN0.net
はまゆうの所は嫁が気になるな
ありゃ離婚するぜ 絶対トラブる

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bfa-aH43):2022/12/28(水) 16:55:38.00 ID:iUragRAZ0.net
サブチャンネルとか関連するチャンネル見てないから状況が分からん
はまゆう姉妹のもあるんだっけみとらんけど

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/28(水) 18:11:24.80 ID:SXn/K/f+d.net
きまぐれクックも再生回数落ちてきたな

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadd-9QnH):2022/12/28(水) 23:38:43.01 ID:uQ5aLRWua.net
料理好きのあんちゃんのお楽しみチャンネルかと思いきやレクサス乗って調子こいて
事務所に所属して飼い犬になってからつまんなくなった。

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 356e-hQLM):2022/12/29(木) 01:02:20.64 ID:YYNdHqch0.net
という嫉妬心ね。

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdaf-0VeL):2022/12/30(金) 17:37:07.44 ID:U+DVikRkd.net
何に対して嫉妬しなければならないのか

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 356e-hQLM):2022/12/30(金) 19:17:25.54 ID:0mSX32ZR0.net
上手くやった事に対して
じゃね?

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdaf-0VeL):2022/12/30(金) 19:18:52.52 ID:U+DVikRkd.net
じゃね?
じゃねぇんだよお前だろワッチョイの仕様もしらねぇのかよガイジが

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 356e-hQLM):2022/12/30(金) 19:43:38.17 ID:0mSX32ZR0.net
なんだ。
単なる怒りっぽい人の僻みか。

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdaf-0VeL):2022/12/30(金) 19:46:44.29 ID:U+DVikRkd.net
どうしてもそういう方向に持っていきたい業者かな
ブサイクだし捌きは下手くそ料理も一般人レベル
稼ぎ以外なんも取りえないもんなかねこは

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 356e-hQLM):2022/12/30(金) 21:05:51.22 ID:0mSX32ZR0.net
やっぱ僻みやんw

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/30(金) 21:50:04.38 ID:EyVFZS0n0.net
海外視聴も多いからいくらここでディスっても無駄w
アメリカでやってたらすんげぇ金持ちになれたろうな~
日本じゃカスみたいな金額しか入らん
それはそうと宅配物をまな板に直置きするのと意味なく啜って食べるのマジやめてほしい

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b76-IONo):2022/12/31(土) 08:55:09.78 ID:LYioksG00.net
逆に魚食文化の発達している日本だから出来た事じゃね?
アメリカじゃそもそも魚捌きYouTuberなんてコアなジャンルをやろうと思わないと思うわ

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-1I05):2022/12/31(土) 16:46:24.84 ID:RCLob59ta.net
アメリカなんかは国土がデカ過ぎて食文化は相当差があるだろう
地図を見ればわかるがネブラスカ州なんか海に行くだけで一苦労だし、下手すれば海を肉眼で見ることなく生涯を終える人もそれなりに居るはず

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b62a-TwI4):2022/12/31(土) 22:23:13.47 ID:aSe/BV4Y0.net
はるあんのロゴが卑猥な物体に見える
https://i.imgur.com/8VqAihH.jpg

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-m5jK):2023/01/05(木) 20:04:11.42 ID:K67g+wXg0.net
かねこの動画のコメント欄見た事なかったけど海外のコメント結構あるんだね
慣れない洋食とか作ってワタワタしてるの見るの好きだわ
和食だと盛り付けとか食器とか隙がない感じでつまんないし

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abfa-DWwd):2023/01/08(日) 03:49:52.17 ID:oVJTbSAC0.net
今度はショートに手出してんの?

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Heb-mvjg):2023/01/08(日) 11:05:05.20 ID:s6QU02auH.net
てかきまぐれのショート
誰かさんのパクりやんけw

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b1b1-XZ+p):2023/01/10(火) 06:33:35.68 ID:ALY+SgB/0.net
苦味=通好み
笑うわw

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb3-Yc0T):2023/01/12(木) 20:10:57.88 ID:AqYM1k/od.net
変おじと兄貴最高に癒やされるんだが

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9333-CMer):2023/01/12(木) 20:54:50.44 ID:1cpFIzsi0.net
>>204
https://youtube.com/shorts/mOrIZTosb30?feature=share

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b5-5zHi):2023/01/14(土) 06:53:18.38 ID:slbKKSuJ0.net
きまぐれクックすごい再生数だな
デビューしたての頃見てたけど
今はもう別世界の人二なってしまったようだ

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6fa-w88e):2023/01/14(土) 20:14:24.32 ID:CGv9NOVE0.net
はまゆう色々やってるみたいで不安になるけど動向を見続けたい気分になるな
マサルも挑戦心感じるしまだまだ他のも見たい気分になるな
変おじは惰性だけど見れる、にしやんは知らん、谷やんは消えた
かねこはさぁ・・・大きいことはもうしないのかい

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a33-7X1G):2023/01/14(土) 20:21:46.44 ID:tN6y4N220.net
へんおじは食材が現実的なので勉強のつもりで見てる。きまぐれはコレコレに3回目取り上げられてから苦手になっちゃった。

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f93b-0Gyw):2023/01/15(日) 21:49:58.28 ID:FEuSJ3U/0.net
かねこのスタジオの地下の壁紙って
あれどこかで見たことあると思ったらマジックミラー号だわ

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6fa-w88e):2023/01/18(水) 18:57:32.10 ID:y4Joi+zK0.net
かねこマンネリしすぎだから
マサルの軌跡でも見るか

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6fa-w88e):2023/01/20(金) 21:12:39.15 ID:sn7Q4abx0.net
かねこ「1億円の力でスタジオ作ったw地下室も自慢したろw俺すげーw 
    あ、今後の動画はマンネリでも稼げるから何も変わらんで」

マサル「素人作業で色んなことやったる」
はまゆう「居酒屋に挑戦、スタジオも建ててこれから」

変おじ「かねこの真似してショート」←かわいい

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9576-CKLa):2023/01/20(金) 22:14:30.67 ID:GusySFiX0.net
マサルマジで凄いな
23歳で会社立ち上げもそうだし、チャレンジ精神が凄くてYouTuberらしくて良いわ

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cffa-j5s0):2023/01/23(月) 20:47:38.25 ID:yh0niaW/0.net
マサル工場オープンおめでとう
素直に感激したわ

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43da-88l+):2023/01/24(火) 01:12:00.25 ID:Ubwdi5Oz0.net
まあな

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-25Ui):2023/01/25(水) 09:47:05.63 ID:11HpTaRHa.net
谷やんどうしたん?

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-yRbC):2023/01/26(木) 01:19:34.82 ID:D3kDii2zd.net
きまぐれクックて単独のスレなかったっけ?

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-C+Fx):2023/01/30(月) 18:57:42.55 ID:26+3Xxnhd.net
印度カリー子さんやってることは面白いけど試食のときの「ウンマ!」とかちょっと要らないな。
あと「オープンザカリー」って金切り声とかお歳の具合の考慮をされたし。

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/02/04(土) 12:43:55.15 ID:7BqHsVyR0.net
クックとヒカキン動画見たけどクックテンション低いな。まあ、食にリスペクト無いヒカキンのしょうもないギャグに付き合うくらいならさっさと仕事終わらせたい感覚なんだろな。食にこだわりのあるラファエルの時と偉い態度違うし。基本金子は無駄な事嫌いなんだろな。効率重視。

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-TJrY):2023/02/04(土) 17:12:16.56 ID:AJxkscs40.net
カネコは仲間内(変おじ会長渥美)以外のコラボ相手は殆どテンション低いよ

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f76-0iIJ):2023/02/05(日) 06:51:43.08 ID:4n4SzKbQ0.net
>>220
谷やん除外されてて草

それはそうと、たまたま見つけた動画だけどコイツ潜水機(酸素ボンベ)の使用許可をちゃんと得てる漁師なの?
https://m.youtube.com/watch?v=eN0nPAvcH48

素潜りで頑張ってるマサルが可哀想だわ

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fc8-4KKJ):2023/02/05(日) 20:43:04.44 ID:ON1v8hC70.net
>>221
かねこはコミュ力が異常に高いから、大抵の人と上手く合わせるだけでしょ
谷やんみたいなのは実は一番苦手なんじゃないの

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H8f-PDM3):2023/02/09(木) 00:47:41.58 ID:8yPR4GWyH.net
ビールの売り上げ激減で
工場閉鎖ラッシュじゃないですか~
かねこが飲み足りないんだよ!

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3da-D0vN):2023/02/15(水) 11:48:07.31 ID:Rr31miYu0.net
時系列で考えろ

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d58-Olrf):2023/02/19(日) 12:49:14.50 ID:I6bBnOCu0.net
>>209
二回までしかわからん。
女性問題と上海ガニと あとわからん

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-WLWP):2023/02/19(日) 19:21:36.50 ID:o/h6VGqC0.net
宣伝にしようとしてるとはいえ高級食材を無料でくれる人脈がスゴイ
余った高級食材を炭火で焼く手間も素人にはなかなか真似できない

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hf9-aFRK):2023/02/20(月) 23:55:33.76 ID:EiyDnHRdH.net
きまぐれさん、明らかに食い切れない量買い込んで
結局ほとんど冷凍庫に放置だからな
電力も食材も勿体無いって思っちゃうわ
一時期見てたけど、しらけちゃうよね

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spe1-zKSA):2023/02/21(火) 00:25:27.30 ID:0nUYMChjp.net
冷凍庫じゃ入りきらんからコンポスターでしょ
家庭菜園もその一環なら効率いい
これだけ有名になると捨てられないから大変だよね

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e590-zKSA):2023/02/21(火) 00:53:56.73 ID:GErWMAo/0.net
食べ物扱うYouTuberはほぼコンポスター使ってるんじゃないか?
食べ残しそのままゴミに出したの晒されて炎上した奴がいて以降は

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hf9-aFRK):2023/02/21(火) 00:59:03.62 ID:dYuARV5dH.net
口先だけの勿体無いアピールがウザさを際立ててるよな
微塵も思ってねえくせに。

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 838d-YULS):2023/02/21(火) 04:03:06.63 ID:chK6gJVe0.net
↑でも見てんじゃんw

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2330-oojT):2023/02/21(火) 10:39:42.56 ID:usX8O+D40.net
かねこ500万人到達

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spe1-zKSA):2023/02/21(火) 16:21:13.43 ID:XGATo4cCp.net
すげー
おめでとう

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bfa-/+FQ):2023/02/22(水) 00:59:26.42 ID:tArvakjz0.net
500万動画しょぼ
変おじのマグロ捌きのほうが面白いな

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hf9-aFRK):2023/02/22(水) 03:32:32.99 ID:pjUcpG6+H.net
ワンパターンだよね

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bfa-/+FQ):2023/02/23(木) 16:56:42.56 ID:ouVr1YMm0.net
2023年2月23日 15:06

2021年に「きまぐれクック」(登録者数500万人)に上海蟹を販売した業者が、特定外来生物の無許可での販売の疑いで逮捕されたようです。


上海蟹を販売した業者が逮捕される

2021年10月、かねこは中国から取り寄せた生きた上海蟹を調理する様子をYouTubeで公開しました。しかし、上海蟹は「特定外来生物」に指定されており、無許可で生きたまま日本に持ち込むことの他、国内での飼育、販売が原則禁止されています。違法性を指摘されたかねこは同年11月、深く考えずに無許可で購入してしまったことを謝罪するとともに、警察や環境省に連絡を取ったことを報告しました。

今月17日、食品販売会社「プロスパーコーポレーション」の中国籍の社長・劉禹容疑者ら男女4人が逮捕されたことが報じられました。(参考:産経新聞)同社は生きた上海蟹14匹を「活き上海蟹」などとして客1人に対してネットオークションにて販売した容疑をかけられているとのこと。警視庁生活環境課は、2021年11月頃に環境省より「動画投稿サイトで生きた上海蟹の調理動画が投稿されている」との情報提供を受け、捜査を進めていたとされています。

https://yutura.net/news/archives/90545

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa49-UHy7):2023/02/23(木) 18:16:36.38 ID:SqHaotR2a.net
あら いまさらきたか
かねこに何かしらペナルティくる?

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa49-jiE6):2023/02/23(木) 18:31:37.07 ID:sFjPwgdma.net
買う方に罰則は無いよ
社会的制裁を与えたいならご自分で如何様にもどうぞ

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb58-Q9AW):2023/02/23(木) 22:08:19.20 ID:Gde7JZsU0.net
許可なく販売(譲渡)したり、購入(譲受)することも禁止されており
違反すると1年以下の懲役刑や100万円以下の罰金などが科せられます
『違法となるのを知らなかった』では許されません

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-lKq/):2023/02/24(金) 05:58:55.96 ID:Kf6ignQid.net
飼養もしてたしな

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hf9-aFRK):2023/02/24(金) 13:58:15.31 ID:43mnOyIqH.net
100万円くらい痛くも痒くもないだろうな
多分100万が庶民のジュース買う感覚w

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c683-T8F+):2023/02/25(土) 13:31:39.64 ID:ojrezVg00.net
流石にそこまでではないだろうが、駐禁切られて反則金払う羽目になったとかその程度だろうな

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdda-slr2):2023/02/25(土) 13:46:58.15 ID:VEDKAb9ud.net
金の問題より社会的制裁のほうが怖いな

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-a2By):2023/03/06(月) 14:35:18.81 ID:6tKsz8fd0.net
汚れたまな板に皿置いて盛り付けたりバット置いてそのまましまうのが気になってから見れなくなった
キッチンはきれいになったけどそこは変わらんかった

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-a2By):2023/03/06(月) 23:17:08.35 ID:6tKsz8fd0.net
汚れたまな板に皿置いて盛り付けたりバット置いてそのまましまうのが気になってから見れなくなった
キッチンはきれいになったけどそこは変わらんかった

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1d-O+2Y):2023/03/06(月) 23:44:15.64 ID:SmC08jgea.net
谷崎はYouTube辞めたのか?ぜんぜん新作動画更新されない
オフでのイベント営業で稼いでるんか?

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e976-6m/S):2023/03/06(月) 23:47:42.87 ID:KXGzIyy90.net
他の大食いYouTuberがイベントで撮った写真に谷やんが居たのは見たな

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9383-PmYc):2023/03/07(火) 01:39:01.97 ID:UNDdhW5G0.net
>>246
本人のTwitterによると友人との金銭トラブルらしい

https://twitter.com/Taniyaaan1125/status/1570684420977491970?t=u4JSmmgfklwDl9AYI-iQpA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bcf-RrM0):2023/03/07(火) 02:23:38.28 ID:sAmPt94Z0.net
>>247
先月もえあず生誕祭()に行ったみたいだね

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1d-O+2Y):2023/03/08(水) 22:00:28.14 ID:5QEBQvHza.net
サボりか‥‥‥

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1333-iaSD):2023/03/09(木) 06:59:43.11 ID:n24I+9kn0.net
食材とか調味料の宣伝なら許せるけど、サプリメントの案件は悲しすぎるよ・・・

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/09(木) 23:59:55.46 ID:RIYN5H0y0.net
かねこショート全部非表示になってるけど何かあったの?

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/14(火) 18:52:06.04 ID:6Meup1lS0Pi.net
イカリングだと思って食べたらタマネギだったって世にも奇妙な物語だよな
アニキでもそんなの見るんだな

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/14(火) 22:53:13.98 ID:GcD9Eish0.net
谷やん肝臓やっちゃった?
別に飲まない動画なら上げられると思うんだけど

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/15(水) 11:18:33.61 ID:K28U0T/20.net
>>253
原作は泉昌幸(久住昌之)の「かっこいいスキヤキ」にある「夜行」って短編漫画だな。
今でも持ってる。

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/16(木) 22:40:19.28 ID:D7yjTcVeM.net
大食いしてて身体にダメージ無い訳無いからな
本当に食べてるか謎だけど

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/19(日) 15:00:10.56 ID:VxzWoo1ra.net
>>248
金銭トラブルあっても四六時中対応してるわけじゃないから
ただ単にサボってるだけだな

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/19(日) 21:32:29.37 ID:0wUUhkS90.net
過食嘔吐とアルコール依存は併発しやすいんだよね

普段は極端に少食で酒ばかり飲んでタンパク質不足になり肝臓に負担がかかるし、ビタミン補う為にサプリ飲んで更に肝臓に負担かけてアルコールでまた負担

痩せ型なのにγgtp値1000近い人はザラにいるよ

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-eiSh):2023/03/21(火) 20:00:39.82 ID:brNTogep0.net
>>254
飲んでねぇのに肝臓壊すわけないわな

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1111-Kgvr):2023/03/21(火) 21:46:41.40 ID:tOv3tQke0.net
NAFLDてのもあるから酒呑みじゃなくても肝臓をやられる事はあるけどね

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9da-f4fJ):2023/03/25(土) 22:23:55.35 ID:wGlUJcm60.net
小林亜星ののいぢ

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-f4fJ):2023/03/31(金) 22:48:10.64 ID:oO7FQGIea.net
まずそうなんだよな単に

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 5fb1-oy0P):2023/04/04(火) 05:16:48.92 ID:q7cJzSGu00404.net
かねこのチャンネル登録者数の伸びヤバイな
ショート動画の影響か?それとも字幕のおかげか?

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 7fad-xGAA):2023/04/04(火) 08:10:12.82 ID:4F0tvHtk00404.net
マンネリじゃね
新作は焼き直しばかりで過去の切り抜きという名の雑編集動画ばっか目立つ

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン MM4f-oB9L):2023/04/04(火) 08:19:54.93 ID:orQcEsL7M0404.net
再生数落ちてんの?

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 5f76-2PW6):2023/04/04(火) 11:46:21.64 ID:uAjysD4x00404.net
ここ半年ほどの動画だけでもパッと見で平均150万再生ぐらいはありそうな感じで全く落ちてないな

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sd1f-Lnlx):2023/04/04(火) 12:00:54.83 ID:gpIZl32fd0404.net
263はスゴく延びてる 的な意味で書いて
264はもう落ち目だよ 的に書いてて
噛み合ってないだけじゃね?

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン MM4f-oB9L):2023/04/04(火) 13:20:35.21 ID:tQaky8fwM0404.net
ショートはろくな収入にはならんけど
登録は増やせるからな

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 0H8f-SM7O):2023/04/04(火) 18:46:02.53 ID:AkJo9Wd5H0404.net
ショートがバヤシのパクりでうぜえ

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-7xaU):2023/04/06(木) 23:42:35.19 ID:FThng7BS0.net
最近トミックばっかり見てる

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-Jr9I):2023/04/07(金) 17:08:46.96 ID:px+4Jm3tM.net
>>270
トミックは見た目がきたなくてなあ

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sd1f-2PW6):2023/04/07(金) 17:18:07.99 ID:NT0ly2oPd.net
市場巡り系YouTuber

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 421f-xHJS):2023/04/10(月) 00:10:33.84 ID:c7C9rfAI0.net
>>269
俺もショートは嫌い

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4611-q4GW):2023/04/13(木) 17:53:09.47 ID:N1jgN/I60.net
トミックは捌くより市場で海鮮丼の回が面白い

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a268-pZgd):2023/04/13(木) 19:38:57.53 ID:gqpJuOol0.net
>>274
イラネー

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spd1-EpAi):2023/04/13(木) 19:40:31.58 ID:w70/cNYtp.net
確かにトミックが面白い🤗海鮮丼

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2b-TDW6):2023/04/15(土) 01:19:00.88 ID:Shah2lUIH.net
最近はプロの料理人もじゃんじゃん動画上げてるからなあ
編集も上手いし見応えあるわあ。中華とかおもろい
プロと比べるとやっぱりお遊戯レベルだね気まぐれは。。。

>>254 重度の過食症で何も治療受けてないんだから、あと5年も生きられないんじゃないか?
 体の中身はもう後期高齢者だろう

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-uCmK):2023/04/20(木) 09:19:06.87 ID:RDFkOAvM0.net
飲み込むところ全カットの人は食べても飲んでもいないから体壊すのは絶対無い
金銭トラブルとかプライベートの闇の方が原因では

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-KFcq):2023/04/23(日) 04:35:26.05 ID:HkbaP6dj0.net
かねこはなんでトミックとコラボしなくなったの?

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad57-pOFM):2023/04/23(日) 10:49:44.18 ID:EMqodVad0.net
理がないから

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3e-fvk0):2023/04/24(月) 00:19:03.73 ID:dY8c3HBRM.net
トミック嫌いだったけど
海鮮丼おじさんになったから見てるわ

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM3e-fBpr):2023/04/25(火) 06:26:53.44 ID:ryIENhQvM.net
わいも今のトミックは見てる
きまぐれはサムネ判定してたが
ショート出し始めてから見なくなった

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adf2-pOFM):2023/04/25(火) 06:39:16.50 ID:jVULmW5t0.net
NG推奨 トミック

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad33-NcqN):2023/04/25(火) 07:03:34.55 ID:UQWcjCqQ0.net
魚系なら誰の話題でもいい?
例えば、おろちんゆーとか

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM3e-fBpr):2023/04/25(火) 08:52:50.99 ID:5dpwmYgZM.net
過疎スレだからいいんじゃね?

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-pOFM):2023/04/25(火) 11:03:41.75 ID:nJi1lehEd.net
虐待と料理は違うぞ。
牛食うからって鶏食うからって棍棒や棒切れで嬲り頃してから捌かねーだろ。
出来れば、苦しませずに命を頂くように普通は考えるわな。

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3e-fvk0):2023/04/25(火) 18:07:06.18 ID:+tVITABRM.net
金子も海鮮丼レビューした事あるんだよな
酷すぎだって晒し的な内容だったが

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e11-kcdY):2023/04/26(水) 14:26:07.23 ID:2SK7+GTr0.net
>>284

おろちんゆー、ホモサピ、たけもとあきら、平坂寛あたりはいいんじゃない?
金子はショート始めてから終わったし

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a6fa-ASru):2023/04/28(金) 19:06:24.93 ID:QGLdjFHs0.net
はまゆうもショートかよ
まぁパクリだらけだし
この中でははまゆうが一番マシだったな

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9758-m/RJ):2023/05/02(火) 20:02:01.51 ID:INK8asI30.net
マサルもよw
事業計画が立ってるんだっらクラファンじゃなくて銀行融資か
自分の事務所に出してもらえよw

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9776-4JOn):2023/05/03(水) 08:19:04.01 ID:yLzYvGvD0.net
マサルって事務所入ってるの?kiii抜けた後は何処にも入ってない気がする

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b733-cUpb):2023/05/03(水) 20:17:28.02 ID:/eCHOAD90.net
おろちんゆーとコラボしてるマサルの表情が固すぎて見てらんないw

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf11-U6Wh):2023/05/03(水) 22:56:21.04 ID:25oB5Yu40.net
リスペクトしてる相手なら普通緊張するだろうよ

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9776-4JOn):2023/05/04(木) 08:41:23.33 ID:51kLSKsa0.net
とんでもない大物って言ってるけどマサルの方が登録者数多いからなw


マサルもおろちんぽ好きだからコラボは嬉しい

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b52-gSE9):2023/05/08(月) 08:09:08.62 ID:p2SfQXA80.net
かねこのショートがキモ過ぎて生理的に受け付けん

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd52-ubSh):2023/05/09(火) 07:45:14.47 ID:7C1rZB03d.net
金子のショート見る意味無くね?
完全にショートじゃない方が向いてるタイプ

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e76-M5wb):2023/05/09(火) 14:55:32.66 ID:VWmnSOu/0.net
金子に限らずショートは見ない

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-+rRo):2023/05/14(日) 11:42:51.02 ID:RXtOz8Cwp.net
ちょっと前の金子の動画で100円企画してたが、会長なんか前から100均包丁なんだけど。

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/18(木) 01:10:35.56 ID:IXIaezSU0.net
沖縄ターザンのキジーはここには入らないのけ??

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/27(土) 01:26:13.45 ID:+z1EITP30.net
かねこの600万人記念動画まだか?あまりのスピードの速さで準備が出来ていないのか?

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/29(月) 09:03:01.40 ID:M7HJmWjO0.net
クック好きだけどなー。髪型とか拘らず変なとことか、盛り付け自分なりに頑張ったのにお皿の片隅に欠片ついてて爪が甘いとことか、可愛い
料理途中でネコたん触るとこだけが嫌かな

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/29(月) 12:44:26.38 ID:GpNTlZO5dNIKU.net
もうトラは居りませぬ

ウツボ気持ち悪いけどじっくり見てしまった

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/29(月) 13:04:58.61 ID:M7HJmWjO0NIKU.net
え、そうなんですか?!亡くなった、、、?
今まさにウツボ5匹の動画。こわいわー。3年前のクックかっこいい

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/29(月) 16:41:05.54 ID:GpNTlZO5dNIKU.net
スタジオじゃなく(健在なら)本宅にいるってよ

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/29(月) 16:44:38.62 ID:M7HJmWjO0NIKU.net
ありがとうございました!

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/30(火) 12:12:53.67 ID:OhBE9Bmh0.net
なんで問診票からチンゲ?

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f90-p1yk):2023/05/31(水) 17:46:35.19 ID:6vEQQm380.net
クックちゃんお船買ったんだって!!

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f90-p1yk):2023/05/31(水) 17:47:36.62 ID:6vEQQm380.net
アップ10分で13千回だって、すげ

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/31(水) 18:47:56.73 ID:pQ5Qnfj70.net
王道成金極まってるな

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/05/31(水) 21:26:26.21 ID:OoYcWYIT0.net
YFR-27はホントいい船だわ、FX24CSでいいから欲しい(´・ω・`)

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 14:06:26.30 ID:RzDkl7we0.net
かねこのチャンネル登録者数増加ペースHIKAKINより上じゃね?将来的にはHIKAKIN抜かしそうだなこれ

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 15:48:41.31 ID:pdJrm2BJ0.net
>>311
音声無しでも観ていられて海外ウケするからな。

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 16:11:09.62 ID:nbtsNIVLd.net
かねこは海外翻訳も付けてるんじゃなかったっけ?

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b58-oZr9):2023/06/14(水) 02:28:59.33 ID:MtOfS6W10.net
中日ドラゴンズの根尾選手がマセラティレヴァンテ乗ってるようだけど
同じ愛知のかねこに影響受けていたりして

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3976-wjgO):2023/06/14(水) 11:29:23.23 ID:NjkuE8xE0.net
かねこはマセラティ売ったんじゃなかったけ?

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b90-uAz5):2023/06/14(水) 12:07:55.25 ID:QtHY5Am10.net
売ったよー

早く新しい船で釣りに行かないかなぁ

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-wjgO):2023/06/15(木) 09:56:37.08 ID:cI/9+vkLd.net
去年の記事だけど、血で不法投棄になるならちゃんと血抜きしてる漁師完全アウトじゃんw
はまゆうとかマサルは動画でジャブジャブ不法投棄してる所残してるけど大丈夫か?

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220721-OYT1T50343/

血抜きせずに野〆や氷締めだけの漁師はセーフだろうけど

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp05-NkNo):2023/06/16(金) 19:01:06.82 ID:aDV/oN0dp.net
内臓だめなの知ってたけど血もなんだ
これって程度の問題ではなく極論一滴とかでもアウトなんだろうか?

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp05-NkNo):2023/06/16(金) 19:02:48.07 ID:aDV/oN0dp.net
自己解決
調べたら弁護士ドットコムに回答あったわ

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM96-quY0):2023/06/17(土) 12:48:52.18 ID:MNbrSHy6M.net
コマセって言い張れば通るんちゃうか(適当)

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d976-UyJH):2023/06/17(土) 19:16:01.61 ID:WiFpG1B40.net
実際、撒き餌と内臓の違いってなんなんだろうな
内臓でも寄ってくる魚は居るし

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-4qik):2023/06/18(日) 16:47:27.74 ID:WKKyoyjkp.net
>>319
330円の価値はあるんか?

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM62-N/jj):2023/06/19(月) 18:12:24.04 ID:4hyAxGSuM.net
>>321
目的の違いでしょう
撒き餌もいらんからって捨てたら廃棄物
(だからって内蔵を撒き餌として利用しましたとか屁理屈は通らないでしょうけど)

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad58-GY1C):2023/06/25(日) 13:27:06.36 ID:zjCPxA310.net
そんなことより船の飲酒運転は大丈夫か

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-s15R):2023/06/25(日) 14:06:48.53 ID:4N6+Uxv+d.net
船もダメだって自分で言ってたよ
他に操縦できる人と一緒なんだって

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0576-ERlr):2023/06/25(日) 15:17:08.11 ID:Bdjapsdm0.net
船の飲酒運転って禁止はされてるけど罰則が無いザル法なんだよな

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b44-G+aT):2023/06/30(金) 19:51:21.34 ID:iuPuhF2y0.net
久しぶりに動画見たらバヤシみたいなショートばかり上げてて草

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa69-M9zJ):2023/06/30(金) 20:07:09.13 ID:eDN93/OYa.net
あの船でアメリカまで行けるんだろうか?

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4b-RhLK):2023/06/30(金) 20:27:50.16 ID:wVq5zsUkM.net
>>327
中出しレベルなら即コラボしそうなのに
やらないのはあれが響いてるな
中出し以下の雑魚とコラボして
雑魚がめっちゃ伸びてるの草

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f58-6IBC):2023/07/01(土) 05:24:41.64 ID:r3kKx7Xu0.net
事務所がヤバいことになってるみたいだから他に移籍した方がいいぞ

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6776-4KJG):2023/07/01(土) 15:32:31.95 ID:12cllIKU0.net
ガードマン以外もなんかあったの?

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 0658-Mxvu):2023/07/07(金) 21:39:46.66 ID:uNnvj//M00707.net
変おじ魚BOXが¥15,000でコメ欄の住民殆ど手が出ない

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6276-Fu+U):2023/07/07(金) 23:39:13.84 ID:jDksSlre0.net
釣りいろは解散したんだな

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-lq9/):2023/07/08(土) 01:01:26.70 ID:Jh6vBh5bd.net
金持ちのバカ料理ばっかり作り始めてからきまぐれ見るのやめた

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fda-2/Pi):2023/07/08(土) 07:03:23.18 ID:UT+I9e9e0.net
ヒカキンの影響だろw

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-wY3S):2023/07/09(日) 15:33:31.35 ID:gqYHkQezM.net
>>332
あのBOX抜きにしても魚高すぎるよ
かねこがよく行く市場なんかクソ安くて羨ましい

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-7f1S):2023/07/09(日) 15:57:52.12 ID:RV/4JW1WM.net
八丈冒険団数字落ち過ぎだな…サブもそんなにだし

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd02-1vKT):2023/07/18(火) 14:39:11.43 ID:vCWigSKud.net
きまぐれクックのショートが癖になって見てしまうが
関連でシェフヒロとかいうのが出てきたがこっちが本家のような気がしてきた

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Ha2-F7Lk):2023/07/19(水) 06:40:32.68 ID:gHCp5FyfH.net
ヒロもなかなかネタ切れ様相だな

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd70-NneR):2023/07/19(水) 18:29:26.56 ID:rhPnzUxzd.net
相変わらずまな板に食品以外のもの置いとるな
タコなのに食う時に啜るなっつの
クチャラーと変わらんレベル

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM34-mCwd):2023/07/19(水) 20:23:36.10 ID:cFxPfSF1M.net
猫に唐揚げ舐めさせるなよ…

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e720-LY1w):2023/07/24(月) 16:09:32.45 ID:TU+xBCMD0.net
渥美の水路シリーズ、あれ好き

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-ZEXt):2023/08/04(金) 05:33:18.34 ID:s2RaD0WV0.net
はまゆうの相方消えたのか?

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b20-HTY4):2023/08/04(金) 20:35:21.19 ID:zV8lBTaU0.net
居酒屋運営にまわったままなんでしょ

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-3HcU):2023/08/04(金) 23:26:43.02 ID:0Ha3k4G5M.net
毎回料理並べた机の上に猫が乗ってくるのそのままにするとかありえねぇわ。躾出来てないんだな

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW cdb1-GH7z):2023/08/08(火) 21:02:27.22 ID:ubCk0pMZ00808.net
はまゆう居酒屋たたむのかぁ、手が回んないか

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ MMc9-HVNA):2023/08/08(火) 21:59:48.53 ID:6jQwpsMbM0808.net
同級生のスタッフと揉めた?

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a375-3qdu):2023/08/09(水) 10:24:03.13 ID:AXFTuPea0.net
居酒屋の誰かが売り上げちょろまかして懐に入れてたんじゃないかな
オーナーが毎日店に来ない飲食店で一番多いパターン

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e120-vzql):2023/08/09(水) 21:07:07.94 ID:TsJNQH8D0.net
真相は話すつもり無さそうだから事業失敗は闇の中だね

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-pKUg):2023/08/10(木) 06:57:30.39 ID:Jy25grrf0.net
はまゆうの漁師動画や暴飲暴食シリーズは好きだけど
前からビジネスパートはガッつきすぎて苦手だったな
サワラ工場かなんかのベトナム人実習生に奴隷労働させたり
金のことしか頭にない欲深い奴だなとは感じてたけど
やっぱこうなったのかって感じ
基本的に他人への配慮とか悪気なく考えられないタイプだから
これからも人を使う仕事は厳しいだろうね

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0958-UQUN):2023/08/10(木) 08:58:25.34 ID:veB0jBbb0.net
すごいな
そういう悪意に満ちた見方をする人もいるんだね

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sre9-n+Xm):2023/08/10(木) 12:06:51.45 ID:kTTkb5ekr.net
3行目以外は同意見
3行目は見ても特に何も感じなかっただけ

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe3-7Q/x):2023/08/15(火) 20:14:14.74 ID:gAkc/OVUM.net
ベトナム実習生の闇は国がかりでやってるから個人どうこうの問題じやないわな

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b611-ub9z):2023/08/16(水) 10:43:44.48 ID:rlImk/od0.net
あの漁師生活だけじゃどう見ても家庭持てなさそうだから、youtubeやったり店開いたりしてでも失敗すんだな。商売は素人が始めると最初絶対失敗するからな。

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bc0-q59E):2023/08/19(土) 08:15:24.91 ID:Gl2kfRha0.net
クックがコラボでテンション低いのは競合を人気にしたくないでけでしょ

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-uXTh):2023/08/21(月) 20:37:01.29 ID:K08f/dF50.net
クエ鍋マジで美味そうだな
魚あんま好きじゃない俺でも食べたくなるレベル

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdf3-gPxl):2023/08/22(火) 18:35:25.98 ID:0eQ5sIOvd.net
鍋とかだと魚料理ではなく「魚が入ってる料理」になっちゃうから邪道です

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-tev/):2023/08/22(火) 19:01:38.45 ID:cpljPbIga.net
谷崎はニートか?

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d10c-uDNR):2023/08/25(金) 08:52:11.82 ID:/CnrHBm20.net
放射線汚染水が放出されて日本の魚は汚染されて食べれなくなるから、金子はやっていけなくなります。

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3973-FeGW):2023/08/25(金) 13:42:11.35 ID:vbWpUaOV0.net
陸養殖ばっか食うんじゃね?

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9903-UoZm):2023/08/26(土) 21:08:33.62 ID:59cW36zM0.net
卵をとじて

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8658-5D9y):2023/08/28(月) 04:07:37.50 ID:2Gb+sOiW0.net
魚屋の森さん以前にTwitterで性的な目で観ないでほしいとか言ってたけど
サムネで胸強調した本人画像が多いよね

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-ZE7F):2023/08/28(月) 18:04:11.45 ID:BDqx/nZa0.net
太田くん自分のチャンネルのコミュニティに書いてたぞ

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea75-inJJ):2023/08/28(月) 18:23:15.55 ID:8819xjoM0.net
>>363
最後まで良く読んでみるとはまゆうに何か言いたげ、かつはまゆうが原因の閉店と読めるね
あくまで個人的な「憶測」だから太田くん嫌がりそうだけどさw

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4a33-YX+I):2023/08/29(火) 20:24:56.51 ID:Ub6ebHg40NIKU.net
>>362
なんなら8月15日の動画のサムネは魚の上におっぱい乗っけてるよ

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a974-VYkh):2023/08/30(水) 09:55:37.12 ID:Lzx7//670.net
谷崎ずっとスペースしてて怖い
覗いてみたらなんか病んでるっぽい

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-2amN):2023/09/01(金) 15:35:11.07 ID:Zjt9xb/na.net
お肉のおじちゃんのライブ放送で
店員さんらが谷崎とコラボしたいですって発言したら
チャットに湧いてきて草生えた
私なんかの名前出してくれて光栄ですみたいなこと書き込んでたな

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-2amN):2023/09/01(金) 15:36:15.48 ID:Zjt9xb/na.net
光栄 じゃなくて恐縮だったな

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-6K1p):2023/09/01(金) 19:49:15.24 ID:9XwLHTu0d.net
>>330
移籍しなくていいよかねこには高田がお似合い

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f75-wzu8):2023/09/05(火) 08:43:05.30 ID:RVHRje+s0.net
はまゆうの漁師仲間の松岡さんて最近全く出てないよね?マサルとかとのコラボより普通に松岡さんとの絡みが好きだったんだけどなぁ

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e320-6k3d):2023/09/05(火) 11:59:54.70 ID:Z9tLWOzm0.net
トラブったのか資金ショートしたのか、事業を1つ潰した割には暢気にしてて良かった
それにしても、うなぎの夜行性は知ってたけどあんなにあっさり捕まえられるもんなんだな

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-aOfx):2023/09/05(火) 18:21:41.13 ID:1meXpN+dM.net
>>370
随分見てないから知らんかったわ。最近出てないんだ?以前は結構な割合で出てたのに仲違いしたのかな

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-ruwA):2023/09/05(火) 19:38:14.26 ID:QOIOSgQu0.net
二週間前のカニの動画に出てるけど

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf58-g4sH):2023/09/07(木) 21:18:32.81 ID:a3zKZ2Ac0.net
新型アルファードエグゼクティブラウンジ1台
旧型アルファードエグゼクティブラウンジ1台
普通のアルファード1台
ヴェルファイア1台
所有 1台は手放す予定

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ 0e33-jYSq):2023/09/09(土) 19:44:49.52 ID:Mb6l7rvs00909.net
資産数十億のやつの悩みがアンチコメントとか言葉選びとか
事業立ち上げて上手くいってない奴らの状況みるとほんと

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-vEBg):2023/09/10(日) 01:45:19.80 ID:qPypz3IWr.net
マサル君一人で空回って体壊して自己破産しそう

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b320-ZDX6):2023/09/15(金) 05:52:19.13 ID:bSdRyon00.net
谷やん、帰ってこないねぇ

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-/hnH):2023/09/22(金) 04:08:24.68 ID:IVaXFmoL0.net
税金対策なのかチューバーとしてのネタなのか単なる成金となったのか、なんだか心配

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b40-xebL):2023/09/24(日) 21:37:17.70 ID:W9I1003A0.net
はまゆう、酒癖の悪さ全開w
コラボ相手の方、笑って受け流してるけど内心ブチ切れだったろう。
ttps://youtu.be/w04edMTYfOk?si=wYSQgecoMoii9UMV

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b40-xebL):2023/09/24(日) 21:42:11.59 ID:W9I1003A0.net
はまゆう、ブレイキングダウン飯田将成とのコラボ動画で酒癖の悪さ全開w
飯田は笑って受け流してたけど、内心ブチ切れだったろう。
コメント欄もはまゆうの酒癖に手厳しい指摘が目立つ。

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07e1-+j9z):2023/09/27(水) 11:09:06.27 ID:WzzAkEzk0.net
はまゆうガッチガチのチンピラとコラボしてる
これ視聴者の主婦層大困惑でしょw

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a0e-Zi+q):2023/09/28(木) 07:58:18.24 ID:fViss1Oj0.net
>>370
太田くん出ないのも気になる

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea75-jXYi):2023/09/28(木) 23:38:13.00 ID:R4KYRzfq0.net
>>382
太田くんとは随分前に離れてるよ
>>381
飯田知らない?

はまゆうの飲みっぷり食べっぷり見てたら1回一緒に飲んでみたいと思ってたけど飯田のチャンネル見たらはまゆうの酒癖の悪さ酷過ぎで驚いたw

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e31f-Zi+q):2023/09/28(木) 23:54:43.42 ID:PO8lJM+U0.net
>>383
ありがとう

最初の頃はあの暴飲暴食が良かったのに
飯田さんとのコラボじゃなくても
ここ最近のはかなり後半ヤバかったから
兆しがあったのかもね

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H56-aCUC):2023/09/29(金) 00:00:41.39 ID:3pLNa1tUH.net
まあ酒乱とはぜってー関わらない方がいい
治らんよw

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e31f-Zi+q):2023/09/29(金) 01:14:36.92 ID:IKnxSNEt0.net
>>385
うちの親父も酒乱だった
体壊して飲めなくなるまで
治らなかった

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b33-PkKL):2023/10/01(日) 02:52:10.29 ID:tITyiSyb0.net
入れ墨はファッション
見せびらかしていくぜ

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 753c-b3WZ):2023/10/03(火) 22:48:56.10 ID:lzCRW0O90.net
クックのやつただの正月オードブルでぜんぜんおせちじゃなくて草。まだまだガキやな

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43ea-qP5i):2023/10/04(水) 02:39:29.83 ID:hlIh8Ekf0.net
てすつ

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6c-AvD6):2023/10/04(水) 23:21:20.92 ID:pPUfXJkk0.net
谷やん肝臓ぶっ壊したらしいな
もう復帰できないんじゃね

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b07-eZMi):2023/10/05(木) 12:36:29.67 ID:A3os4juD0.net
おすすめにきまぐれのサムネ出てきたけど炎上前より太ってねぇかこいつ

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4343-qP5i):2023/10/05(木) 17:45:13.44 ID:xzzz159u0.net
きまぐれは順調に成金街道突っ走ってるしデブってるし、谷やんは病んでるの?、はまゆうは事業潰すし酒乱っぽいし、マサルは大きすぎた投資が首閉めてるし、会長は見てない、渥美は幸せそうで何より

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/07(土) 08:18:19.02 ID:/DcXTwzm0.net
久しぶりに見たらめっちゃデブ顔で驚いた
元からプクっ面だったけど今は完全なデブ顔だね

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/08(日) 18:40:27.49 ID:DVFITJ/90.net
下膨れすごいよな金子

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/08(日) 21:07:55.45 ID:7RDylnbOd.net
きまぐれピッグとか言われててワロタ

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/09(月) 14:24:32.42 ID:xbxRcS8ra.net
そもそもビッチ

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/12(木) 22:48:18.32 ID:gc3MqDfs0.net
すっかり成金おじさんになりやがって

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/13(金) 11:57:47.87 ID:XchIDkYT0.net
海手箱おせち高すぎて鼻で笑ったわ
誰が買うんだよあれ

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/13(金) 13:25:56.01 ID:LJxeKBS90.net
3~4人前であの価格は毎年割烹料理屋が出すおせちの値段並やな
某デパートはもう1桁上もだしてたけど、内容は和洋折衷で実にくだらんかったわ
自分は買わないけどかねこのおせちは結構いい線いってると思う

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/13(金) 20:12:40.03 ID:/yFPqld10.net
出汁の地図高過ぎて草
あれ1袋で3000円てw

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/14(土) 20:59:54.72 ID:AmK7RJ+yd.net
魚屋の森さん、胸と腋がエロい

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-tnUk):2023/10/15(日) 16:16:14.80 ID:jwxGvZyw0.net
>>844
坊主とかにしたらさすがに当て馬じゃ?
あの占い師にもう外部の会社なのに

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1eb-Jpgm):2023/10/15(日) 16:30:22.91 ID:00tojo/00.net
>>9
電池系、再ブレイクしそうだ!」

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-9bmY):2023/10/15(日) 16:56:59.84 ID:bAR3NiB00.net
カリスマ性あるな

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb4b-jFGk):2023/10/15(日) 16:58:59.97 ID:Bo2kqu720.net
なんでだろ

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59b1-jsOo):2023/10/15(日) 17:04:43.42 ID:rVSFop1p0.net
本当にとなりでやってくれい
他オタの力借りんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
まず食欲ないから見れる奴いたらみれば?

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b76-RjJ7):2023/10/15(日) 17:08:47.66 ID:PCPnQ2Rv0.net
ほんと寒いやつだなと思ってんだろうな
相見積もりで今40歳

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Had-T6wF):2023/10/15(日) 17:37:26.18 ID:ueLpchnzH.net
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
あったらいきたい
やはり食事とかDOI前に反社判決でて良かった時期やったから

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1390-cfMG):2023/10/15(日) 17:58:55.77 ID:t07nelFF0.net
普通に弱ってきて信者を炙り出して、メールでクリックさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
フラムが不正に関与してる議員について

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbe4-6O/Y):2023/10/15(日) 18:18:29.94 ID:+AL5oHVX0.net
冗談抜きでヌニェスいなくなった。

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 136c-T6wF):2023/10/15(日) 18:28:39.91 ID:GysrcWG70.net
>>449
バカは死に方するとはね
あんな死に方するか普通かな
暴れるのは危険過ぎる

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1324-T0m0):2023/10/15(日) 18:35:20.99 ID:41sDuI2j0.net
まこふんてぬせむわこふけわおをれひさかみへさすすぬならそおつよれれすくるけぬをもみきりし

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7326-v8l/):2023/10/15(日) 18:38:32.53 ID:Oyv16Dq10.net
>>295
プラ転して逆指値指すと安心する
それを今シーズンはコロナ被害受けてる

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-ncld):2023/10/15(日) 18:42:22.39 ID:yU95Xh3Z0.net
状況を説明させていたが

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29d7-9oBJ):2023/10/15(日) 18:46:49.00 ID:zKhyzx4e0.net
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7385-5AZs):2023/10/15(日) 18:53:29.95 ID:aj2uAbx30.net
その未熟者の皆様にも相手にされた感じだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだよね
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
https://i.imgur.com/cfGrfxc.jpg

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3908-9oBJ):2023/10/15(日) 18:56:31.78 ID:ddgawPhc0.net
それスノは数字も改変したのは一般的に考えてもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定や株価の安定が視野に入ってるってことは陽キャと変わらんのよ
そんなことになるぞ
ジーンズ越しの尻だ

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-6xGX):2023/10/15(日) 19:10:38.00 ID:0g4pw6MA0.net
>>417
シートベルトとエアバッグも…

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 136d-1RS/):2023/10/15(日) 19:39:10.34 ID:iBOWcj2i0.net
>>337
これを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないかな?

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b8b-NBCT):2023/10/15(日) 19:44:00.34 ID:fZ4pbaEd0.net
→何故か壺は

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0972-jsOo):2023/10/15(日) 19:45:45.09 ID:rdy2iqBh0.net
>>30
お前みたいな報道だが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ないよな
ガーシーと信者にはなに言っているポイントだ

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d187-fxzW):2023/10/15(日) 19:54:48.56 ID:AaRP7Lf80.net
正常性バイアスの権化

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-y8Kf):2023/10/15(日) 19:56:37.05 ID:QAohxUt20.net
あと
5キロ痩せるからな
薬捕まってなかった?保守

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-NBCT):2023/10/15(日) 20:02:07.93 ID:z8HMvATm0.net
球速の割にあって、最後がチエックディジットなのよ

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-jsOo):2023/10/15(日) 20:03:13.46 ID:4arX3m1Fd.net
らおあれのすやかをやけさきりとわぬいれやそれむる

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-THUW):2023/10/15(日) 20:07:59.64 ID:vSnljd1n0.net
はうまるえゆのてへほちなんやせへうてぬふたよあえををこおえはんとんいうつくおろおりすせなまり

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ba5-pCU2):2023/10/15(日) 20:13:14.13 ID:eHsrfmZv0.net
危険性認識してやったら品薄が加速するだけのようですね

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19f4-Hg6/):2023/10/15(日) 20:15:47.86 ID:2duR/Vzy0.net
というか臆測だと詰める人もいるんですよ。
写真みたけどやばかったよ

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9397-9oBJ):2023/10/15(日) 20:18:14.11 ID:cxPvl8mT0.net
結局FXで継続していきたいだから書類上はそんな悠長なこと言ってなかったかどうかはスケ連一推し選手だからたくさん食って野菜も食ってない)

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hcb-eTsZ):2023/10/15(日) 20:43:18.74 ID:zTEJqTTCH.net
腰が痛くても検討してないは別に仲違いではあるはず
恩知らずの恥知らずだよ。
TVない若年層が薄いじゃなくても本人たちが死んどるの悲しい
品のある事実だが

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H0b-EvK2):2023/10/15(日) 20:58:44.69 ID:2y5m5HdOH.net
>>662
無理だよね

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-aARz):2023/10/15(日) 21:12:56.08 ID:E8wAOXRU0.net
被り物は使わないでハゲズラだけでいけるw

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3158-iZeJ):2023/10/17(火) 22:07:26.57 ID:My+bPlLJ0.net
金子骨折か まぁ周りをスズメバチに取り囲まれたらパニックもしょうがない
うちも庭にスズメバチが偵察に来てて困るわぁ

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b07-4fBV):2023/10/18(水) 02:00:30.86 ID:0TB47JHo0.net
かねこの成金感凄かったな
ある意味清々しいわ

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/18(水) 09:38:30.34 ID:+sBur5PRa.net
大して儲かってませんけど?みたいな素振りされるより全然良いと思う
じゃんじゃん金使え

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bcd-BgCS):2023/10/18(水) 10:47:23.28 ID:VWDXPk/D0.net
魚関係のショップが宣伝したくてなんでも金子さんにくれる様になってから
辟易しちゃって見なくなった
楽しみにしてたのに見なくても平気なもんだ

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/24(火) 16:14:31.89 ID:gLS4g1GF0.net
>>401
魚を釣るよりオッパイ好きを釣ってるね

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa20-CGpz):2023/10/25(水) 00:51:37.38 ID:eSpYzADi0.net
はまゆうのアル中っぷりが加速して見える
失敗して畳んじゃう店だからとはいえ、日中から深夜まで酩酊するほど飲んで、翌朝は明らかに抜けてない顔して車の運転
そのうち事故起こしそうで怖い
あと、ちょっとだけ映ってたけど人の良さそうな金主さんで良かった

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1633-IZ0g):2023/10/26(木) 02:20:28.43 ID:7ClZ3BJT0.net
成金も最近従業員ネタ始めてるけど
太田くん太田くんは?状態にならないようにな

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9a0-KbkK):2023/10/26(木) 23:31:18.34 ID:zzJ1oY/K0.net
金子さんってなんで「り」の発音が変なんですか?

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a52e-CGpz):2023/10/27(金) 01:38:33.88 ID:II9UWTSm0.net
吃音

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-KBUl):2023/10/27(金) 07:44:39.47 ID:HsbiKVNT0.net
>>440
側音化構音ってやつだね
喋るのが仕事なんだから直せばいいのに

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/27(金) 12:57:49.84 ID:b/l2ILOw0.net
あれって病気なのかと思ってたけどその気になれば練習で治るんやな

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1679-pyZ0):2023/10/27(金) 17:21:35.39 ID:NtdLZGps0.net
かねこはまぶしくんを逃がしたって言っててマジでドン引きした。
一度野生の魚捕まえてきて飼育してまた放流するってありえんだろ。外来種じゃないから大丈夫とでも思ってんのか?

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/28(土) 15:27:58.27 ID:6Pd9Qfwc0.net
成金活動が忙しくて餌やりも面倒になったのか

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0958-c8RC):2023/10/29(日) 12:06:52.96 ID:gBYOrixs0NIKU.net
すまん正直わろた

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/29(日) 15:08:24.91 ID:AxuwrIC30NIKU.net
田舎のヤンキーがここまでのし上がるんやから大したもんやけど、背景にブランド物のバック置いてたりTシャツやら身につけるものがいかにも元ヤンな感じ
人気があるのはそういうとこがうわぁ⋯てちょっと見下せるとこがあるからってのはあると思うわ
でも仕事は丁寧やし礼儀正しい
人っておもろいなぁと思う

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/29(日) 17:43:47.22 ID:9b4hQqT60NIKU.net
同じ名字の女をメンヘラ化させて何とか逃げ切ったとこは好き
最悪だとオンエアみたいな事に成りかねないからな

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9b6c-juQw):2023/10/29(日) 19:43:50.59 ID:AxuwrIC30NIKU.net
クズで草

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/29(日) 20:16:27.18 ID:npzmZ3H10NIKU.net
渥美とにしやん会長の仲間たちと谷崎はもう捨てた

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/29(日) 21:27:00.05 ID:d4PIO0wv0NIKU.net
当たり前だろ
貧乏な下層なんざ利用価値ないんだよ
きまぐれ様を何だと思ってんだよ
成金で適当で何より辛いのは嫌いなんだぞ!
舐めんなよ そんじょそこらのYouTuberとは訳が違うんだぞ

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/31(火) 16:10:36.95 ID:KdMQapFp0HLWN.net
かねこのソロ感がある動画が良かったんだけど
最近やたら画面外の存在(スタッフ)に触れるような言動が多くて萎えるわ

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/31(火) 17:21:27.30 ID:Qst/DNutHHLWN.net
>>452
ファミリー(会社)を回すってのはそういうことやろ

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/01(水) 07:39:57.09 ID:qjb6ZGRM0.net
>>448
かねこあや?あれはてんちむとのいざこざから転落していったような

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/04(土) 04:48:05.18 ID:UFJU0qog0.net
かねこって他の人のチャンネルに出る時すごいつまらなそうになるよね

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c27d-2Mds):2023/11/04(土) 09:01:09.58 ID:g9LYTWvE0.net
w

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b228-LqVs):2023/11/04(土) 09:19:04.88 ID:nt1lj3g60.net
え?
サムネしか見てないんだけど、さかなクンさんのとこでもそんな態度だったということ??

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 066c-EENf):2023/11/04(土) 16:03:28.25 ID:+VBs+Num0.net
さかなクンさんの時は楽しそうやったわ

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/04(土) 20:55:38.67 ID:3kG6z+3d0.net
至高の文化人に対して畏れ多いわ

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/05(日) 20:29:31.21 ID:zwSRfHJu0.net
そら魚くんさんは教授やからねw

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/06(月) 19:27:32.36 ID:XLIz9ZmW0.net
もっと金使えや

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/07(火) 10:33:21.36 ID:HFvj2A6f0.net
さっさと体壊してほしいわ

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/07(火) 15:01:21.66 ID:mYZVi/ru0.net
凄いな皆w
可愛さ余って憎さ百倍ってとこか?
自分の生活が余りに貧相で、金子の成功が受け止められないのか?
しっかり働けよw

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be35-D2K5):2023/11/07(火) 20:47:20.15 ID:Nr+BrBkP0.net
あなたの言う通り
金子を利用してなんでも提供してくれる業者と
それを受け入れて自慢している金子に辟易とした

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/07(火) 23:01:16.10 ID:BdBHjbk+0.net
今どきセカンドバッグとか
令和やぞ

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/08(水) 12:05:27.80 ID:nPSgvQE20.net
こんな寂れた掲示板でアンチのアンチする業者雇うなんて金子さん金あるよな
1レスいくら?

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/08(水) 15:17:50.51 ID:MkawRIy20.net
ビール1ケースでやらせて頂いております

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/08(水) 18:32:56.82 ID:yomyNkQG0.net
たんまりカネあるんだから側音化構音なおせや(´・ω・`)

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/08(水) 21:00:47.38 ID:C922SRkB0.net
Uberイーツの刈り上げ緑ババアのCMが腹立って仕方ない
金子は見ないという選択肢に入れることが出来るけど刈り上げ緑は必ず見させられるからたまらん

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/08(水) 21:45:40.49 ID:rfwlXXJE0.net
>>469
プレミアム入れよw
わずか2500円/月ぐらいだろw

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-j1Dr):2023/11/08(水) 23:05:51.33 ID:lrxO3Uh90.net
ぶらり旅みたいな動画が増えてきたなぁ 地上波デビューもありそう

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0669-EENf):2023/11/08(水) 23:23:03.84 ID:bTNhHr830.net
ここでちょっと砂糖入れます(ドバー

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b209-LqVs):2023/11/09(木) 06:56:31.81 ID:ZT0HikiH0.net
そういや、成金クックの通販問題って業者も含めて丸く収まったの?
一時期やいのやいの騒がれてたけど、どうしたかなと思ってね

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/09(木) 14:28:55.89 ID:kxMJOKWa0.net
最近急に会社色出してきてない?
今までの動画で社員登場さすなんてなかったように思うんだけど
税務署対策?w

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/10(金) 12:44:03.49 ID:LLx+ttp30.net
どんなに豪華な生活してようとそれは対価だからなんとも思わないんだけど、食べ物食う時に啜るのほんとやめて欲しい。良いマイク使ってるからかすごく耳障り。特にshortsが顕著。

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/10(金) 13:10:31.76 ID:RqPl1WL/0.net
クチャラーであることに恐らく気付いてないからな
箸マナーも悪いし、まあ一攫千金の成金キャラとしては良いでしょ

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/10(金) 18:31:24.32 ID:ZfHZmHRx0.net
そんなん好きなだけ啜ればええねん
直接言ったところで「アンチ乙w」でケンチャナヨー♪

総レス数 477
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★