2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】さろめみこ#2258【エリートサロメイト専用】ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/02(木) 00:46:33 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

壱!拾!百!千!満点サロメですわ~

ここはホロライブ大人気VTuber壱百満点原サロメちゃんについて語るスレッドですわ

※ホロガイ立入禁止

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCgIfLpQvelloDi8I0Ycbwpg

公式Twitter
https://twitter.com/1000000lome


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654087342/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 00:47:04 .net
こっちな

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 01:25:42 .net
ここでいいな

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 01:27:16 .net
🐏凸凸勃っ!

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 01:27:26 .net
くけこ?

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 01:28:44 .net
ござるスパチャ読み雑談ラジオ代わりにに聞いてるが子供なんだな
若さや未熟な部分が刺さるのか

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 01:29:12 .net
77.4万人
明日、星川を抜いて委員長の下まで到達
本当に止まらん

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 01:34:02 .net
80万で一旦止まるかと思ったけど90まではこのまま行きそうだな

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 04:24:38 .net
おっ、登録者数77万7千
縁起が良いな

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 13:13:05 .net
ここでいいよね

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 13:13:23 .net
こんこよ~🤗

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 13:13:47 .net
王族くらいになるとネットつながってなくても配信できるんだな

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 13:15:07 .net
覚えにくいからサラミに名前変えて

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 17:07:09 .net
ここ

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 17:09:46 .net
ねこまたらーめんとはなにか?

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/02(木) 21:17:03.71 .net
ノエル来なきゃいけない感じになってて草
踏んだり蹴ったりだな

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:06:49 .net
サロメのおまんこ

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:07:51 .net
勃つまでここ使う?

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:10:21 .net
ルイ「勃たんかね~」

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:10:35 .net
どうせすぐ消費するしこっちでいいだろ

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:11:30 .net
余はルイと飲むより単独のが数字出るんじゃ

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:13:00 .net
ルイ偉いと思う
飲み会で幹事ばっかやるライプだな
そして文句ばっか言われるw

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:14:17 .net
ルイはある意味強靭な精神力持ってるな
自分だったらあの企画で心折れてしばらく休止だわ

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:14:39 .net
>>21
それな
頼むから呼ぶだけで画面から消えて声を出さないで

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:16:38 .net
余ルイいくら出ると思う?
俺は出ても15000くらいだと思う

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:18:03 .net
ござるの重大告知のが大事

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:18:29 .net
6期中の人で1番ぺぇでかいの誰だろう。
みんな小さそうなイメージ。

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:18:41 .net
やっぱ社会人経験者は違うね
胆力があるね

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:18:47 .net
ルイは本当にがんばってると思う。

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:19:22 .net
ルイはガワを作り直してもらえば数字も伸びるだろうに
あの声と全然合ってない

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:20:18 .net
ルイ自演しないで

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:20:34 .net
755 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/03(金) 09:41:16.37
>>749
また開いたってエビデンスあるの?

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2277【エビデンス派祝勝開場】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654218253/

ID有りスレ立ててエビデンス派祝勝開場てなんだよWそんなに悔しかったのか笑
祝勝会開場ではなく祝勝開場てどんだけ心乱れてるんだ阿呆(爆)

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:20:42 .net
ルイはデビみたいな人外にするべきだった

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:21:18 .net
ルイ姉はコラボの時に画面に出ずにミュートにしてくれればめちゃくちゃ有能なのにな、勿体ないわ

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:22:14 .net
グランピング6期でするんだっけ
ござるに注目だな

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:22:17 .net
YAGOO王とか当たり企画出してるから一つ二つはずれ企画出しても次に期待できる

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:23:20 .net
ござ余が見たかった

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:23:50 .net
YAGOO王だけの一発屋とかいう称号は不名誉すぎるのでは

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:24:26 .net
ぺこち、配信できなくてストレス溜まってそうだな

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:24:33 .net
ルイアンは一度ワッチョイ有りの方に書き込んでみて

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:24:54 .net
こないだの企画も良かったよ
最初ぐだったけど

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:25:08 .net
湊あくあ(本物) @minatoaqua 37分前
6月3日夜 メンバーシップ限定
歌ってみた動画公開!🌸

「おねがいダーリン」

596名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:03:09.44
>>495
「あくあ おねがいダーリン」で検索すると
あくあの魂の方が検索結果に出てくるようになってる
もう本気で決心してるな
例のネコの絵といい妙なところ賢いというか・・・
そう言うことするから叩かれるんだよな・・・

770名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:12:22.03
>>596
補足すると
「おねがいダーリン」はあくあの魂で一番再生されてる曲
「あくあ」「おねがいダーリン」で検索すると魂にたどり着くようになってる

735名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:10:02.04
>>596
( ・᷄ᯅ・᷅ ) 悲しいね

871名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:17:47.04
>>596
よくこんな誘導の方法を思いつくな
逆に感心した

909名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:19:49.85
歌ってみた動画をメンバー限定公開する意味がわからなかったけど
そういうことね・ࡇ・

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:25:10 .net
でもさ6期の中で誰のケツ毛が欲しいか、ってなったらルイじゃね??

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:25:20 .net
>>40
ワッチョイ有りのみこ無しに価値はない
それなら個スレいくわ

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:25:24 .net
ルイ友イライラでルイアンチの自演疑ってます

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:26:12 .net
ここだと不評だけど前の企画も個人的には良かった
2戦は少ないから3戦かもっとチーム増やして次回やってほしい

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:26:29 .net
なぁ俺のクロエを勝手に抜かないでくれないか

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:26:57 .net
>>42
にじはサロメでお祭り騒ぎなのに
ホロはお通夜状態が続くな
今もいないような状態とはいえ
上位ライバーがまた1人減りそうだな

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:26:59 .net
>>45
マジかよ飼育員陰湿だな

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:27:03 .net
>>47
お前のクロエでは抜かないよ
だから俺のクロヱで抜くな

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:27:16 .net
>>49
ござる隊な

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:27:21 .net
正直声を聴いてるのが辛いんよ
何も悪い人だと思わないし有能だと思う
それでもやっぱり無理なんよ

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:27:28 .net
つか別にアンチじゃないしな
正直なだけで

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:28:18 .net
>>42
元気に配信するあくたんを見ることはできなさそうか

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:28:33 .net
>>48
サロメの影響で女王が休止したのにお祭り?

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:28:42 .net
あれだけ盤石の体制だった6期性が・・

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:29:04 .net
>>48
月ノ美兎@MitoTsukino
ごめんなさいいいいいちょっとしばらく配信お休みさせてください!!!!なんか企画ぶら下げて帰って来ます!!!!!あと動画はたまに出します!!!!!

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:29:38 .net
新スレ勃ったぞ

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:29:45 .net
>>42
あくたん嘘だろ・・・😭

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:29:57 .net
YG王は二回目あるだろうな

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:30:10 .net
質のない会話と殴り合いしかしないくせに他の誰よりもぐいぐい前に出るのがいらん
人に絡んだときもソロ雑談してる時も基本的に関係性の話を上から叩きつけて自分の承認欲求満たしてるだけで苦しい

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:30:44 .net
俺は俺のさかまたで抜く
https://i.imgur.com/hlWOlzp.jpg

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:40:00 .net
声は相性で決まるから合わない人がいるのは仕方ないよ
癒やしボイスって言われるけど自分にはどうしても合わないホロメンいるし

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:40:51 .net
個人的にはるいよりみこの声のが苦手

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 10:46:55 .net
>>64
健常

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:32:06 .net
ここでいいか

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:33:30 .net
youtube君元気ですかー

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:34:25 .net
ルイは深夜FMのナビゲーターっぽい声だよな
ポルカやトワみたいな低音ハスキーとは少し違う毛色の声

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:35:08 .net
ルイの声は酒飲みすぎてカスレた感がある

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:35:52 .net
また浪人なしが産廃ふやしちゃった

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:36:08 .net
実はルイ姉に最近ハマってる

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:36:23 .net
まともな会社の営業成績全国1位ではなさそう

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:36:49 .net
>>48
あくたんならまあいいかと思える

今もいないようなもんだし

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:36:59 .net
ラーメン屋っぽい声してるからラーメン営業じゃね

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:37:03 .net
>>72
ブラック営業だっていってたもんな

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:37:29 .net
>>74
ワラタ

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:38:24 .net
でも営業全国一位は美味しいらしいで?
三流私大からコンビニのマネージャー職に就職して、そこで全国一位とって電通に転職できた人もいるしな

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:38:33 .net
このスレの人間ってサロメ棒で殴られて数字に反発するくせに
ホロメンについて語る時は数字持ち出して格付けするのな
自分が矛盾してるって気がつかないのかね

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:39:41 .net
企画屋ができる新人でも入れたりしないのかな?
今エペあまりに落ちるから、にじのカスタム大会ではもっとも落ちたチームに松坂牛のギフト券プレゼントという発想を天才だなと褒めちぎる個人勢の切り抜きみて普通にワロタ
ああいうトラブルもエンタメに昇華できるレベルの企画屋いるだけで結構盛り上がりそう

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:39:46 .net
>>72
飛び込みの時点で色々察するものがある

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:40:32 .net
>>78
俺たち人間だったのか

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:40:36 .net
ルイ姉からは営業女特有の押しの強さを感じて苦手

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 14:41:04 .net
ござるの重大発表が気になりすぎて仕事が手につかん
早退しよっかな

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 15:04:17 .net
良いニュースだから安心しろ

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 17:32:09 .net
ここだな

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:04:56 .net
ライブじゃないのか

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:05:31 .net
これこそ本物のお局婆だな

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:05:53 .net
雑談じゃねえかw

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:06:10 .net
親方荒れてるぞ

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:06:13 .net
つまんなそうで草

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:06:17 .net
三店方式も振り返るのかな

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:06:20 .net
フブキもしかしてただの雑談なんか???
かぶせ回避したござるがマジでばかみてーじゃん

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:06:34 .net
めっちゃ荒らし湧いてきたな

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:06:41 .net
親方は中華がいるからじゃないの?

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:06:45 .net
これ古参以外楽しめるのか?

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:06:53 .net
>>91
サクナヒメとチョコボールも

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:07:03 .net
>>68
ルイ、声低い言われがちだけど音程自体はそんな低くないんだよな
どちらかというと音色?が汚い

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:07:13 .net
好きな人は楽しいんじゃね

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:07:22 .net
荒らし沸いてるじゃん可哀想・・・

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:07:25 .net
山田は被せても社員が宣伝してくれたのに
ござるが被せると怒られるの草

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:07:28 .net
余は何配信しても稼ぐから運営もホロメン苦言を呈することができないんだな
無敵だわ

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:07:31 .net
YAGOO王って揃えたメンツはよかったけど企画としてはダメダメだったアレのこと?

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:07:49 .net
親方のコメント英語多いな

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:08:03 .net
>>101
まるでるしあじゃん

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:08:06 .net
>>100
山田は案件こなすから運営のお気にいりだし

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:08:20 .net
>>103
それいつものスパム英語バージョンやぞ

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:08:22 .net
こうやってホロライブから 離れるんだよなぁ

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:08:38 .net
モデレーターとかいないのか

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:09:08 .net
余レアキャラのくせに親方の周年には突発で被せてくるの草
あやふぶみの絆は無かった

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:09:14 .net
親方質なさすぎるから将棋見てええか?

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:09:15 .net
割とふぶきんぐの配信見るけど
今夜の英語スパムは尋常じゃない

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:09:26 .net
余って被せの常習犯なんだな

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:09:42 .net
親方自身が荒らされるのちょっと珍しいな

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:09:44 .net
周年ってこういうのでいいのでは
思い出話なんだから

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:09:49 .net
スパムやべえええ

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:10:05 .net
>>110
今日は里見も負けたし藤井くんもダメだな

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:10:06 .net
なんかこの荒らし
語尾にござるって付いてない?

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:10:19 .net
おそらくmaybe

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:10:20 .net
これ被せ禁止かとさぁ…

本格的ににじさんじに移住するわ

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:10:21 .net
>>100
差別大好き運営だぞ
ねぎゆーとかいうくそをみろ

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:10:33 .net
マジ運営は仕事突っ込みまくる暇あったらアンディなんとかしろよな

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:10:50 .net
こめチラチラ見てんな親方

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:10:51 .net
>>117
どんだけござる隊嫌いなんだよ

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:10:53 .net
>>119
にじさんじも上位陣限定で被せ禁止だよ
あそこは配信だけじゃなく言葉遣いもかぶせだめだから質悪い

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:02 .net
スパムのせいかコメント欄ガクガクで草

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:05 .net
お前ら暇なんだろ
スレ立てろよ

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:10 .net
みこが移動したござるに被せてきたし

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:10 .net
>>124
罰を与える!?

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:15 .net
余自由すぎるだろ

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:34 .net
フブキのチャット欄やたらと英語コメ多いけど荒らしじゃないよな?

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:40 .net
登録○日前制限にしても効果ないの?

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:40 .net
ホロライブはこざる隊を怒らせたよ

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:47 .net
これぺこら刺してない

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:53 .net
にじさんじは方言被りすらだめだからな

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:54 .net
これは寧ろ被せてもらったほうが良かったのでは

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:11:59 .net
こう見ると1期生カラーバリエーション少なくて映えないな

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:12:05 .net
>>130
同じような文章なんだから荒らしに決まってんだろ

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:12:11 .net
もしかして4万行かない?

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:12:12 .net
余ってやっぱ常人とは違うんだなw
なかなかこのムーブは出来んぞw

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:12:14 .net
>>130
全部スパムやぞ
見るの初めてか?

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:12:32 .net
>>130
嵐だよ

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:12:35 .net
>>134
それ風評被害やで

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:12:36 .net
流石ホロは海外勢が多いな

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:12:39 .net
フブキってもしかしてめちゃくちゃメンタル強い?

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:12:44 .net
余のこういうブレないところがいいんだよ

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:12:56 .net
余が親方の分吸ってるな

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:13:04 .net
個人的にはこういう振り返りでいいわ
動画作ったり、ライブしたり大変そうだし

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:13:04 .net
>>127
フブキの放流狙いで急に枠を立てるとか根ババやな

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:13:16 .net
こんなん被せていいだろもう

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:13:18 .net
みこち王



ピーマンで勝負します

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:13:26 .net
>>144
多分一番強い

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:13:37 .net
なんでござるはずらしたの?

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:13:51 .net
>>134
侍キャラを採用したら語尾がペコだっただけの話だぞ

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:13:53 .net
>>127
余が21時くらいで終わるのも読んだ嗅覚だな

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:13:56 .net
>>144
ホロでは最強クラスの精神力だと思う

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:11 .net
絶対に幸せな空間になる未来しか見えない

https://i.imgur.com/y4SPKJv.jpg

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:13 .net
ここか?

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:20 .net
>>144
親方からは開き直った人間の強さを感じる

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:21 .net
>>152
配信しながらスパム打つのは大変だから

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:24 .net
記念枠がこんなに荒らされることなんてあるか普通
事務所はなにやってんのや

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:28 .net
余、何も気にしとらんかった

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:28 .net
余さんのムーブはこれが自由って奴だ
推されてるから暴言吐いたり魂稼働させる奴らとは訳が違う

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:41 .net
>>159
ござるが荒らしてんのかよw

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:43 .net
🐴…

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:43 .net
>>156
わためがずっとポカーンとしてるのが見える

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:14:46 .net
>>159
ライン

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:15:00 .net
他のメンバーもこのメンタルの強さ見習え

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:15:03 .net
>>156
アーニャさんの正論パンチ楽しみだわ

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:15:06 .net
みこのプロレス出たときは別に荒らされなかったのにな

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:15:06 .net
親方すこん部は基本的にスパムスルーや何年も修行してきたからな。
こいつらのメンタルをお気持ちメンバーにわけてやりたい

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:15:07 .net
>>159


172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:15:15 .net
>>156
イナニス好き

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:15:19 .net
コメ制限かければいいのに運営なにやってんお?

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:15:40 .net
>>156
https://i.imgur.com/eHYMAAr.jpg

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:15:42 .net
>>144
「ホロライブのために自分が倒れるわけにはいかない」ってハッキリ言うくらいだからな

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:16:02 .net
この形式だとコメ読めないの致命的だろ

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:16:03 .net
スパム対策せんのか

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:16:18 .net
ここでええんか?

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:16:32 .net
スパムの合間にたまに日本語コメが入るの笑う

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:16:38 .net
余、フブキに被ってない?

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:16:41 .net
みこ無しスレ立たなくなった理由なに?

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:16:43 .net
youtubeアプリだとスパムは削除されてまともなコメントしか表示されなくなる

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:16:51 .net
かわいいなぁフブちゃん

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:16:53 .net
いつものゲーム配信の方がなんぼかマシやん

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:16:56 .net
フブキの4周年枠は余がかぶせてるしライブじゃないし1時間じゃ終わらないやつだろ

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:17:07 .net
>>181
ここがそうだぞ

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:17:22 .net
羊のメンシは全く飛んでこないが親方きたわ

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:17:30 .net
フブキも余には頭上がらんし問題なし!

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:17:52 .net
ござるは自分で気づいてズラしたの??

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:17:57 .net
>>181
変な荒らしが湧いたから
その対策で名前変えたりしていると思われ

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:00 .net
ウンコ行った?

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:00 .net
あやめなんで被せてんの?

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:01 .net
雪民溶けちゃった・・・

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:09 .net
サボり魔ってだけでなく礼儀まで無いのか
最低だよ

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:10 .net
フブキだけなんで異常に荒らされるの?
たまに配信見ると別に変なことも言ってないのにびっくりするわ

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:15 .net
>>182
ホントだ
これなんでブラウザ版でやらんのだ

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:15 .net
白上は自分の配信に被せるとかどうでもいいから余にもっと配信しろって言ってそう

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:23 .net
そもそもチャット消さね? 
きもいおっさんのコメントなんて見たくないだろ

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:28 .net
女神じゃないんだから負けスレ消化しろ

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:40 .net
つーか余っさんかなりヴァロやりこんでるなこれw
俺自信ヴァロプラチナ限界勢で、ヴァロ配信結構みてるけど
余っさんMAP把握、スキルの使用ポイント、敵の配置とやり込みが見える

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:53 .net
>>180
余に逆らえるやついないからな

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:18:56 .net
数字は出にくいけど
ライブよりかはフブキみたいな配信のほうが周年っぽいとは思う

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:19:08 .net
>>195
余のファンネルとか?

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:19:16 .net
フブキ荒らされてるのに動揺しないな

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:19:17 .net
20時半から枠立ててもいい感じでござるか?

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:19:18 .net
>>182
知らんかった

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:19:26 .net
やっぱ親方はええな

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:19:32 .net
>>200
配信休止してる間ずっとやってろうな

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:19:51 .net
今Now loading画面で流れてた曲のタイトル教えて下さい!

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:19:51 .net
ホロライブ終わったな

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:19:51 .net
>>203
中華の標的にされてるのしらず?

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:20:00 .net
フブキが記念枠やってること知らないまである余

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:20:14 .net
あれ?

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:20:16 .net
かわいい

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:20:17 .net
なんだこれ かわいい…?

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:20:38 .net
なんか思ってたのと違う…

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:20:41 .net
ござるっぽくて草

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:20:46 .net
サクナヒメに居そう

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:20:48 .net
意味不明な凸したりしなくていいな
こういう振り返りがいいわ

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:20:55 .net
>>218
まずい

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:20:57 .net
>>209
きーつねっ

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:21:01 .net
>>211
知ってるよ

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:21:06 .net
余マジでクソだな

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:21:10 .net
個人Vの香り

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:21:12 .net
>>212
鳩が大勢飛んだはずだからそれはないだろう

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:21:19 .net
こっち系かーい

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:21:40 .net
ちなみにこれ白上が男すこん部をキャラ化したすこん部ちゃんな

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:21:47 .net
ころさんのもいいけどあれクソタイ人のアイコン思い出すんだよな…

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:21:50 .net
茶番はそろそろやめてもろて

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:21:58 .net
初期すいせい並のクオリティのガワだな

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:22:05 .net
中華の評定ていうか一人の粘着糖質がずっとやってるんよなこれ

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:22:11 .net
ころねの毛玉はアリ、これはなんか微妙

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:22:20 .net
>>208
うん。これは毎日やってるし、ツイッチとか見て勉強もしてる
下手な沼プレイ見せられるよりは個人的には良い

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:22:27 .net
>>228
わかるわー

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:22:33 .net
>>225
張り手されたから仕返しだろ

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:22:40 .net
    茶     葉

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:22:49 .net
>>201
強すぎる余

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:22:54 .net
ちょっとかわいいのが逆にむかつく

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:23:02 .net
余っさん見てるけど鳩0です

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:23:11 .net
え?
ネタじゃなくてガチの新ガワ?

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:23:38 .net
>>223
フブキの命令で被せ禁止の流れを断ち切ろうとしてるだぞ多分

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:23:43 .net
>>239
鳩は20時頃猛烈に飛んでたけど消えた

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:23:44 .net
スレ立ったぞ

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:23:44 .net
>>239
鳩いたけど全無視した

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:23:49 .net
試合中はコメント見ないだろ余

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:23:52 .net
かわ余と上手いで埋め尽くされてる

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:24:23 .net
>>241
フブキは余大好きだから配信してていいよって言ってそう

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:25:09 .net
この前の集金配信でフブキ見にきてたって事はそう言う事だろ

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:25:10 .net
キツネのコメ荒れすぎでわ?

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:25:16 .net
親方って初期衣装が一番かわいくない?

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:25:28 .net
私服衣装は顔がちょっと変だね

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:25:37 .net
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2283【どすこいわんこ太郎】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654255055/

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:25:43 .net
あのタ〇人ほんま嫌いやわ

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:25:45 .net
>>242
ミイラ取りがミイラじゃないけど鳩がATMになったか

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:25:52 .net
じゃあ「被せ禁止の廃止」ってフブキの命令に従ってるのが余で、それ以外のホロメンが従ってないってコトォ!?

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:26:09 .net
>>247
ゲリラ枠だし親方は知らんだろ

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:27:02 .net
>>255
そうだよ
つまりござるは親方に反旗を翻したってわけ

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:27:05 .net
余さんが体張ってござるをかばってると思うと泣けてくるな

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:27:46 .net
てかぺこらしかみてないからどうでもいいわ

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:27:58 .net
ひーふみ

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:30:13 .net
あやめ普段サボりで配信したら被せで嫌がらせとか最低だな

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:31:09 .net
布教しとく

親方のBGM気になった人用
https://soundcloud.com/8izwhpwkfuor/vox

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:35:53 .net
>>261
タチ悪くて草も生えないわほんと

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 20:58:19 .net
フブちゃんかざま隊入りです

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/04(土) 05:26:26 .net
重複

【バーチャルYouTuber】さろめぺこ#2292【エリート野サロメイト専用】ID無し
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654285432/

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/04(土) 21:04:36.96 .net
わため5000です

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/05(日) 02:59:16 .net
>>266
んなたんのほうが強いのらね

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/05(日) 03:33:49 .net
サロメ90万人どりゃ👊😲

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/05(日) 04:56:18 .net
勢い的にここかな

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/06(月) 00:17:57 .net
FF14は名人が沸くからね

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/06(月) 00:28:17 .net
多分一番喜んでいてかつ一番恐怖を感じてるサロメ本人じゃないかな
登録者いっぱいで嬉しいわ嬉しいんだけど加入して1ヶ月も経ってないのに色んな先輩抜き去って
もうすぐ100万まで来たらもう怖いでしょ逆に
自分のことだから尚更

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/06(月) 19:49:53 .net
る!の花に亡霊が良すぎてまだ涙出てくる
歌詞とリンクしすぎだろ

「もう忘れてしまったかな」って語りかけるように始まってさ
「忘れないように色あせないように歴史に残るものが全てじゃないから」って

今でもまだ居るんだよってさ、なんかこう、目頭が熱くなるんだよ
これはヨルシカじゃなくてもはやる!の曲になってるほどリンク強い

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/06(月) 20:06:56 .net
>>271
ぶっちゃけサメ越えてヒカキンと闘えるよ

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/07(火) 11:17:52.96 .net
>>273
こういう奴が荒らすんだろうな

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/07(火) 17:32:14 .net
youtubeもにじさんじもよく分からん状態でここまで注目されたら
本人は訳が分からなすぎて頭抱えるレベルだろうなあ
マイペースに慎重に活動を続けてほしいわ

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/22(水) 12:34:10.72 .net
せやな

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/22(水) 13:06:11.24 .net
ルイの雑談おもしろいな

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 19:06:08 .net
ここでいいか

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 19:06:33 .net
かなた始まらない

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 19:07:40 .net
昨日サロメ久々渾身のGTAでも4万しか出てないのか、もうゲームのせいじゃないなこれ
単純にサロメ飽きられまくってるのが浮き彫りになったな

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 19:08:17 .net
ていうかサロメ昨日じゃなくて今日だな
昨日だったらぺこらに負けてるw

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 19:08:35 .net
Ksonも今日休みだし
一緒に寝てるなこれは

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/01(金) 01:59:15 .net
お前ら1日も我慢できずライン超えるのな

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/06(水) 10:19:59 .net
中古利用

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/08(金) 23:03:38 .net
よし!ここを冷やし中華公式スレにする

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/08(金) 23:28:18 .net
なんや?

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 00:38:27 .net
>>285
見つけたぜw

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 00:49:40 .net
冷やし中華愛好会はメンバーシップ制なのでメンバー限定です
あなたはメンバーですか?

YES
NO

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 01:07:43 .net
>>288
YES

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 03:05:22 .net
YES❤

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 07:54:54 .net
くこたつまで再利用

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 07:57:28 .net
イナ~

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 07:58:13 .net
いなは2Dはロリロリしてるのに3Dは大人っぽいのええんか?

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 08:01:33 .net
いつもへんなスレタイでつくるからファルコン竹田ひらいたら普通にいる人だった

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 08:02:03 .net
rust延期は当日だけやろ?そこまで杞憂すんのは流石にあほやん

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 08:02:34 .net
ファルコン竹田知らんてまじかよ

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 08:03:33 .net
過疎時間やしルイ婆のエロ絵でもサーフィンしてくるわ

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 08:05:15 .net
デビルマンのミレーヌちらついてどうしてもシコれない

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 13:36:29.06 .net
麺類の話なら何でもOKにして欲しい。

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 15:53:52.33 .net
>>299
冷やし中華への愛があるなら雑談自演なんでもOKですよ

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 18:39:36 .net
すんなりスレ立つのはいいことだ

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 18:41:15 .net
ところで外で冷やし中華食おうとしたら思いの外高いのな
驚いたわ

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 19:56:03 .net
>>302
街の中華屋みたいな普通のお店でもそれなりに高いよね。

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 23:18:30 .net
>>303
1000円ぐらいするよな

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/10(日) 00:17:26 .net
>>304
そうそう
普通のラーメンより高い

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/10(日) 01:00:32 .net
うちの職場の近所の定食屋では800円だわ
ちなみにしょうゆラーメン700円カレー600円
価格は具材にもよるよな

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/10(日) 01:22:26 .net
何故謎なスレタイにするのか

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/10(日) 11:06:52 .net
ちゃんと選挙行こうな

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/10(日) 22:27:35.34 .net
選挙行ったら出口調査ウザかった。
帰りにスーパーでウナギを買ってみた。
味はまあまあ2000円なり〜

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/11(月) 13:49:13 .net
蒲焼はタレの味が重要だと思ってたけど、安い鰻だと本当に鰻か怪しいのもあるよな
タレ云々のレベルじゃない

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/11(月) 13:50:34 .net
あれ?余所でやれの規制になったが書き込めてる
なんじゃこれ

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/11(月) 13:51:18 .net
相変わらずよくわからん規制だ

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/11(月) 14:09:12 .net
現行スレのスレタイひどいから中古使いたくなるやつら
中古に集まってください

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/11(月) 14:12:02 .net
あいあい
全スレのホログラいいね数の捏造もひでーな
6期はそれぞれ違う方向に結果出してていいと思うけどなー

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/11(月) 15:02:18 .net
新しくできた9ちゃんねるってどうなん?
アカウント登録式で無し特化を期待したんだけど
ちょっと見たサンプル画像ではIDが付いてた
うんち?

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/11(月) 15:59:14 .net
>>310
そこで白焼きの出番ですよw

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/12(火) 02:06:00 .net
鱧もいいよね

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/12(火) 11:51:57 .net
いつの間にか中古も罠も増えてるんだな。

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/12(火) 12:07:30 .net
>>318
土曜あたりから5,6個増えた
多分中古17個で罠は数えられないくらいあるよ

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/12(火) 13:31:27 .net
ざるラーメン食べました
罠スレはそのうち圧縮で少しずつ消えるから放置

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/12(火) 15:02:41 .net
ハングルのスレタイは笑ったw
あれ読めない奴多いだろ
俺はかろうじて読めるけど書けない

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/12(火) 15:10:29 .net
ハングルはローマ字みたいに母音と子音、それにパッチムだっけ?
その組み合わせだから読むことは難しくないけど意味はさっぱりわからん
文法は日本語とほぼ同じらしい

ちなみに自分は冷麺はあまり好きじゃない

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/12(火) 16:44:10 .net
やっぱ冷やし中華だな

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/13(水) 18:44:07.71 .net
今日はとろろ蕎麦

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/14(木) 00:31:40 .net
また中古増えたんか!

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/14(木) 01:11:24 .net
>>325
今現在19あるよ
もう知らんわ

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/14(木) 16:17:37 .net
麺類もいいが他の食べ物の話もいいのけ?

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/14(木) 16:42:45 .net
どうぞ〜

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/14(木) 17:00:47 .net
今日は暑くないどころか涼しいくらいだからラーメンと炒飯のセットがいいな

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/14(木) 17:01:13 .net
中華丼も食べたい

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/14(木) 17:07:52 .net
ご飯もの一切無いラーメン屋は切ない…

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/14(木) 17:59:16 .net
今晩うちはハヤシライス

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/14(木) 23:59:16 .net
ハヤシライスにはマッシュルームをたくさん入れたい派

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/15(金) 19:14:45 .net
>>331
一人または二人でやってる店はチャーハン作る余裕がないから仕方ないさ。
チャーハンの代わりにチャーシュー丼みたいなのある店なら割とある。

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/15(金) 23:36:16 .net
半ラーメンと半炒飯でどうよ?

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/15(金) 23:54:44 .net
餃子も欲しい。

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 11:39:46 .net
おや?スレ立ってないのかw
ここ飯スレ?

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 11:53:02 .net
飯含めたまったり雑談スレ

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 14:23:38 .net
今日出かけるついでに海鮮丼食べる予定だったのに雨凄すぎて出かけられなかった

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 15:43:13 .net
海鮮丼は酢飯派なんだけど自分以外の家族は白米派なんだよなぁ
両方選べるお店ならいいけど…

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 15:44:43 .net
家で作る時は自分の分だけ市販のすし酢混ぜてるw

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 16:49:13 .net
雨小降りになって来たけど目当ての海鮮丼の店間もなく営業時間終わる
しかも明日休業日
終わった……

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 17:02:19 .net
今気がついたんだか圧縮入ったんだな。
罠スレいくつか消えとる。

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 19:45:02 .net
>>343
昨日の夕方頃だったかな
罠6つ落ちたよ
罠はまだ落ちるからいいけど中古は毎日増え続けてもうどうしようもない

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/29(金) 19:48:03 .net
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
💫お知らせ👾
「#天音かなた」「#常闇トワ」によるユニット「ORIO」の、 1stEP『Over Time』が7月30日(土)0時よりリリース決定🥳🎉

この機会に、ぜひご視聴ください🎵

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000746.000030268.html

#ホロライブ

https://i.imgur.com/uJ9Oefn.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1552942161431531521
(deleted an unsolicited ad)

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:38:26 .net
とりま再利用

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:39:28 .net
随分昔の上げて来たな

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:39:50 .net
お葬式や中古でもええやろ
糞スレも供養しよう

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:40:12 .net
>>347
検索して適当にひろっただけや

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:40:30 .net
長期休止でもよかったのにな

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:41:17 .net
スレ立たないの草

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:41:34 .net
マリン 1980963
ぺこら 1986310

ぺこら逃げ切れるか?

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:41:49 .net
アフィは今寄せ書きしてないメンバーリストアップに忙しいから

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:42:28 .net
みんな絵うまいな

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:43:40 .net
Aちゃんも書いてんのか

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:43:59 .net
このしんみりした音楽聞いてると祖父のお葬式思い出してくる

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:44:48 .net
くこ?

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:45:00 .net
俺が死んだ時もこんなんだったな

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:45:34 .net
とりまくこでええんちゃう?
過疎時間やし配信葬式だけやから立つ可能性が低い

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:45:44 .net
>>358
成仏して

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:45:52 .net
>>358
しゃかまたいじめるのやめてくれんか?

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:45:58 .net
次からここを待機拠点とする!

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:46:05 .net
>>353
交友関係しかわからんくね?

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:46:33 .net
>>359
ガチアフィとガイガイが立ててんだな

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:46:35 .net
>>362
完走するんだよお!!

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:47:35 .net
これ多分糖じゃないと思うんだがあいつら移住匂わせると荒らしほどほどに抑えるからな
俺たちはみこなしに囚われているんだ

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:47:46 .net
しっかし中古たくさんあるのう

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:48:02 .net
のどか有能すぎるやん

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:48:47 .net
これのどかさんかお上手やね〜

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:48:54 .net
結構減ったのに規制で人増えて罠も増えたからな
また残飯スレが増えたよ

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:52:15 .net
めごちどこ?

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:53:55 .net
すまん飽きたからブラバした
英語わからん

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:54:25 .net
みこち嘘だろ…

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:54:54 .net
朝飯喰うか

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:56:14 .net
こよりが真ん中の理由これか
https://imgur.com/mYMiXVT

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:56:48 .net
>>372
チャット欄翻訳かけるだけでも大体言ってる事わかるやろ

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:58:47 .net
昨日の見たけどRUSTでぺこらまつりみこフブキ揃うと戦力すげー高いな
一瞬で殲滅してた
アーニャは次回への意気込み高かったから強くなって戻ってきそう、こよりは舟からアイアンサイトで狙撃するときみこちのアホ面芸披露してて凄かった

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 08:59:56 .net
>>377
ん?

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:00:36 .net
>>377
前スレすぐ埋まったからってツッコミ待ちもう一回すんのダサイからやめなー

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:00:37 .net
幻覚見えてる人居るな

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:01:21 .net
>>379
微妙に前スレから改変されてね?

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:01:21 .net
>>378
歴史改変をしたい

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:01:26 .net
プラウザキッズは相変わらず中古見つけられないのか

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:01:47 .net
カワイイ

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:02:16 .net
JPもこういう等身のキャラ作ろうぜ けいおんか

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:02:29 .net
けいおんとは

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:02:54 .net
>>377
助手じゃないけど口ぽかーんのシーン見に行ったらわりとかわいかったわ笑

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:03:30 .net
ムメイがかわいすぎる

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:04:47 .net
こいつら楽器うまくね??

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:05:30 .net
あっちこち飛び回りながら会話を拾ったり色々気を遣って優しくするぺこらが好き
いつもポンだけど有能ムーヴで視聴者を魅せるみこちやヘコんでヘラったみこちが好き

そろそろ有能ムーヴを魅せてくれみこち
みこちうめーって言わせてくれ

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:05:53 .net
やぱホロライブだな

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:06:54 .net
最後に実は作ってました3Dお披露目とかないのか

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:07:29 .net
サナって正しくプロデュースすれば海外版マリンになれてたな

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:07:38 .net
クロどこ?

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:08:13 .net
最後の配信見てると涙出るもんだな
自分に少しでも優しい気持ちが残ってたんだなーと

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:09:15 .net
このモデルの絵サナが描いたんだっけ?かわいいな

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:09:17 .net
>>395
感じやすいやつだな
さすがに配信ほとんど見たことないから響かねーや

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:09:55 .net
ぐらちゃんきた

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:09:57 .net
クローーーそしてさくらの歌か

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:10:03 .net
わからんでもない

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:10:34 .net
クロニー相変わらず悪魔的スタイルしてやがるぜ

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:11:03 .net
>>395
乳首弄りながらアナルガン突きしたらイキそうな奴

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:11:08 .net
自分が推してるやつもいつか卒業するんやろうなておもとなんかくるわ

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:11:33 .net
この3D ファンからの提供物とか聞いたわ

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:11:40 .net
涙が止まらない

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:11:42 .net
そらホロライブだって永遠じゃないからな

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:11:42 .net
>>402
そんな言い方ってないぺこじゃん

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:11:52 .net
>>403
卒業配信できる状態で卒業してくれればええな

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:12:08 .net
このグラ可愛すぎるから反則

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:12:11 .net
表情パターンすごい

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:12:41 .net
引退しても化け猫みたいに配信活動辞めないやつばっかやろ

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:12:54 .net
何で卒業すんの?

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:13:02 .net
!も我慢してたら最後の場は貰えてたろうに

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:13:16 .net
>>411
るしあは帰ってはこない

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:13:20 .net
おちゃめ機能

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:13:25 .net
はい、泣いた

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:13:35 .net
>>412
腰があかんらしい

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:13:39 .net
課題曲じゃん

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:13:42 .net
>>412
腰痛

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:14:03 .net
今田はナウロマンティックみたいな歌だな

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:14:06 .net
日本語や

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:14:17 .net
JPにもこのディフォルメスキン欲しいな

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:15:39 .net
ファウナがちゃんと歌えてる
これは偽物だ

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:17:44 .net
なんかJPよりホロライブしてんな

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:21:41 .net
NTRビデオレター…

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:22:48 .net
自分の推しと重ねてみてよう

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 09:29:20 .net
いつか終わるんだよなあ

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 10:37:11 .net
自演湧いたら中古に避難っていう流れできないかなー

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 13:06:41.36 .net
もれなくアフィも着いてくるかもよ

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 20:31:12 .net
待機

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 20:35:25 .net
【バーチャルVtuber】ござるみこ#3315【エリート風間隊無銭専用】ID無し

何でバーチャルVtuber?
バーチャルYouTuberだよな

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:45:03 .net
立った?

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:47:09 .net
まだ

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:47:27 .net
くこか

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:50:02 .net
まだかいなー

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:50:35 .net
コメント「Vtuberの推しがいたけど最近配信少なすぎて自然と見なくなった」



加藤「まあVtuberなんてみんなそんなもんだろ」
加藤「Vtuberって1時間とか2時間しか配信しねえじゃん」
加藤「しかも毎日配信するわけでもねえし」
加藤「別に配信好きでやってるわけじゃねえってことだろ?」
加藤「好きでやってんなら1日1時間とか2時間で収まらねえよ、完全にビジネスでやってる」
加藤「リスナーと話したくねーってことだからな」
加藤「そんな奴の配信よく見るよなみんな」
加藤「俺とか釈迦とかいくら稼いでも配信全然引退しねえじゃん?そういうことだよ」
加藤「Vtuberは金にしか興味が無いから稼いだら配信しなくなるし引退するのも当たり前だわ」
加藤「なのにファンも馬鹿だから投げ銭すんだろ、応援とか言ってw」
加藤「応援すればするほど配信しなくなんのになw」

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:51:24 .net
>>436
っ わため

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:51:50 .net
ここもうちょっと埋めたら立てるかなと思ったら人いない

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:53:31 .net
>>438
立てなくていいよ

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:53:42 .net
>>436
誰がそんな奴好きになれるんだよって話なんだが
この話はみこ無でしても叩かれる
正気に戻れよどいつもこいつも

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:55:07 .net
誰か立てたみたいだから寝るわ
明日早いし

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 22:56:35 .net
寝る人おやすみー

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 23:17:34 .net
>>436
この人のリスナーってさ、すぐ話題になった相手のチャンネル荒らすよね
この人もそれを止めない
一応コレコレやノックは形だけでも凸禁止って言ってるのに

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 23:26:14 .net
まあでも言ってることは正論じゃね?
この人もこの人のリスナーも大嫌いだがな

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 23:32:44 .net
再生回数=お金なら配信増やすけどそこにスパチャが入るとケタが違ってくるからね
少ない配信で稼げればそりゃ減ると思うよ

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 23:38:40 .net
年収どれくらいなんやろな

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 23:39:22 .net
俺は800万

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 23:51:56 .net
まぁどんなに綺麗事並べても世の中カネですよ

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 23:58:48 .net
罠2つw

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:01:48 .net
「金と時間あったら配信したい」ってならない奴が配信者になっちゃった訳か

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:02:14 .net
それもうどこに好感度を覚えたらいいのかわかんねえ虚無存在じゃん

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:03:05 .net
>>431
金曜だったかな
途中から【バーチャルVtuber】になった
指摘してる人もいたけどスルーされてた
正直どちらでもいい

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:03:13 .net
ぺこらって毎回大量下山するけどマジで質ないしょーもないつまらない配信なんだろうな

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:03:18 .net
その加藤って人やっぱ言うだけあってこよりの倍ぐらい配信してるんだろうね
すごいや

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:04:07 .net
ぼっさん相変わらずギフト激しすぎぃ

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:05:21 .net
ミッドナイトレイディオ聴くか

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:07:36 .net
寝るわ

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:08:18 .net
寝る人おやすみー

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:10:02 .net
明日月曜だし早寝すんべ
動画見ながら眠くなるまでごろごろすんのしあわせ

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:11:33 .net
月曜か…虚しいな

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:12:14 .net
毎日が日曜の私、勝ち組

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:13:36 .net
カウントダウンで下山してて草 
よほどつまらないだろうな

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:15:07 .net
ルイのこれ見てるとポルカがたまにやるFMっぽいの思い出すな

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:15:11 .net
>>461
ニートかよ

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:19:12 .net
罠スレ普通に伸びてて草

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:22:25 .net
スレが立たないから改行が!スレに出現してて草

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:25:38 .net
test 😀

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:25:55 .net
しゃろめ😍

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:27:08 .net
>>465
無しスレ立ったらすぐに無人になるよ

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:28:17 .net
なんで無しスレ立てないの?
ルイ姉の話できないじゃん

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:28:38 .net
無人島行ってみたい

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:29:58 .net
罠スレに浪人持ちいるけど立てる気ないみたいだし俺も寝るか

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:33:40 .net
無しスレ立てても誹謗中傷しかないしな

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:34:08 .net
janeやっと絵文字見えるようになったよ😭

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:35:50 .net
みこちゃんは愛されてるな🤗

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:35:58 .net
こよりの顔文字は見れないんだ

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:40:42 .net
過疎りすぎてて草
終わりやね

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:42:20 .net
みこちがカウントダウンやってるのにスレ立たないって事は普段スレ立てしてるのは…

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:43:30 .net
ぺこらがモロ被せしてるの前の3周年にみこちがモロ被せしたのをやり返してるよな?
これが因果応報ってやつだよな

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:43:33 .net
罠スレなのに勢い1位て

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:44:47 .net
ここageるか

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:46:24.68 .net
みこちの誕生日…影薄かったね

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:46:34.15 .net
配信者―ぺこら、ノエル、はあと、あくあ、ちょこ、おかゆ、ミオ、マリン、るしあ(退去)、ココ(退去)
    ルーナ、ぼたん、山田、ござる、アキロゼ、まつり、フブキ、スバル、みこち
声優―そら、ねね、こより
歌い手―メル、フレア、トワ、わため、かなた、すいせい
vtuber―ころね、ラミィ、アロエ(退所)

声優活動の実態のないやつは移しました

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:47:06.98 .net
>>483
まつり、魂では声優名乗ってるけど声優事務所にも所属してないよね絶対

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:47:22.92 .net
ほとんど生主ばっかでワロタ

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:48:22.22 .net
>>483
この中だとニコ生で一番人気あったのksonなんだよなぁ

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:48:35.17 .net
ルイ姉たのむ、ラジオやめてくれないか?

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:48:36.61 .net
マルチしてまで語りたいもんかそれ

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:49:06.66 .net
>>478
ペコらも配信中です

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:49:06.70 .net
>>483
ホロは生主ばっか狙ってるな

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:49:30.95 .net
ルイのラジオ聴いてるんだけど
こういうホロにあんまり無いタイプの配信するのは評価するぞ

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:50:05.72 .net
6期って
山田 V
ルイ 歌い手
ござる V
クロエ V
こより 声優

であってる?

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:50:41.13 .net
にじが声優業始めるみたいだけどホロやらんだろうな
声優出来そうなの、まつりとこよりとスバルくらいしかいない

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:54:41.67 .net
初期のvtuberは声優ばっかだったのに生主に乗っ取られたよないつのまにか

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:55:35.37 .net
魂の活動で一番気に入ってるの誰?俺はノエル

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:55:47.91 .net
ノエル嫌うやついないやろ

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:56:07.03 .net
魂見てないわ

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:56:15.53 .net
>>493
いやもうやってるやん

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:56:18.47 .net
ホロで1番声優上手いのってポルカだよな

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:56:28.14 .net
ノエルにピュアファンがたまに脳破壊されてる

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:57:05.84 .net
>>499
そら現役だから

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:57:31.49 .net
>>498
ほとんど案件ないよ声優の
にじは多分本格参入するんじゃないのか?

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:57:42.47 .net
魂見るくらいなら顔出ししてるもっと可愛い子の配信見るわ

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:57:50.05 .net
>>478
みこちの配信中てほんとすぐに立たねぇのなんでなんや

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:58:38.66 .net
マリンが声オタで井上麻里奈が反応してたな
あのクラスなら絡んでも話弾むだろうな

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:58:53.81 .net
ノエルより胸がでかい生主みたことがない

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:59:19.33 .net
>>500
あれ草生えるわ

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:59:20.56 .net
>>502
金にならなそうだし声豚発狂するしであんま美味しくなさそう

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:59:24.66 .net
話題になるようなことがないからじゃないの
話したいのかガイガイしたいやつが立てるわけだし

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 00:59:42.20 .net
ノエルって言われてるほどにはエロくないからピュアファンにもお勧めしたいよね

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:00:35.62 .net
ノエルがAVとかに出たら脳破壊されるの分かるけど乳首すら出してないからなぁ

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:01:05.95 .net
ノエルの中身も別にお股広げてパンパンみたいなのはないんでしょ?
何の目的なわけ?

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:01:36.91 .net
メルさんにしとこう
青少年にも健全

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:02:17.49 .net
耳舐めてるだけなのに一部のファンは破壊されすぎ

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:02:38.88 .net
ぺっさん知能低すぎてこのゲームは無理やな

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:04:18.53 .net
ぺっさんもそろそろ喉がやばくなって長期休みそう

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:06:11.88 .net
サロメ急に2.1万になってワロタ

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:06:33.88 .net
サロメは一過性だった

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:06:46.62 .net
ぺこら一か月で復帰して無理してるよな

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:07:13.00 .net
あのさぁ誰だよにじさんじ16勝とか捏造したの
https://livedoor.sp.blogimg.jp/vstats/imgs/5/f/5fc9409c.png

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:07:36.78 .net
こよりはなんで毎日鬼配信してるのに喉やらないんだ?

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:08:32.60 .net
こよりはなんで毎日配信ばっかしてるんだろう

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:08:51.10 .net
>>522
金入ってきて嬉しいんじゃね?

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:09:02.30 .net
あっこりゃ

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:09:15.19 .net
カバーはこよりに収録の仕事回してやれよw

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:09:29 .net
ぺこちゃんがんばっとるな

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:09:54 .net
スレ立てる人マジで浪人焼かれたんかな
ここ最近毎日無しスレ荒らしが焼かれとるわ
まぁ立たなくても中古たくさんあるからあまり困らんけどな

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:10:18 .net
てかあんなにスレ乱立して連投してたらすぐ焼かれるわ
お前らも報告しろ

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:10:27 .net
収録案件でも
「ぺこら」の声と
「こより」の声なら
前者の方が価値ありそうだからなぁ
こよりが収録の仕事欲しかったらホロ一軍並みに活躍する必要はある

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:10:45 .net
サロメもうさっぱりやな

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:11:01 .net
>>527
いちいち言う意味w

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:11:09 .net
ぺこら、そういや収録の仕事あんまやらんな

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:11:31 .net
のど壊してるし

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:13:05 .net
ホロライブサマー企画のメインメンバーにこよりは割り当てられてるみたいだから収録少ないかどうかはまだわからんな
公式動画少ないのはそっちの出演数が多い可能性もある

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:14:19 .net
ついにこよりが報われたのか
声優ではポルカと共に頭一つ抜けてるだろうから

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:14:21 .net
フブちゃんほんとに耳舐めしてくれたやん
お前らを疑って悪かったよ

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:19:52 .net
こよりは配信モンスターだけど面白くないのがなぁ

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:21:37 .net
初期よりは面白い部分も増えてはきた
当たりはずれは大きいね

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:21:59 .net
>>515
こんだけプレイしてなに一つ理解してないのは酷すぎるな

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:24:23 .net
山信だけど推しやめます次はだれが良いですか?

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:24:38 .net
>>540
飴宮なずな

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:25:01 .net
>>540
加藤純一

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:25:33 .net
>>540
ふとんちゃん

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:28:07 .net
ぺっさんあんま喋ってないな

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:28:20 .net
>>544
喉きついんだろ

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:29:07 .net
このゲームの面白さが分からん
案件投げたの失敗

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:29:20 .net
ぺこら楽しくなさそうだな

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:30:03 .net
25000って

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 01:30:14 .net
勝った

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 02:14:54 .net
>>478
ずっと荒らしが立ててるんだよ
自分以外の奴が立てると重複スレ立ててそっちを伸ばす
だから重複だらけなわけ
立てる奴をいなくしたいんだと思うけど、効果が薄すぎるうえに迷惑極まりないので別の方法を模索してほしい

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:50:12.92 .net
浮上します!

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:51:30.25 .net
この時間だからすぐ立たない気がする

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:52:15.36 .net
どうでもいい口喧嘩ばっかしてるし立てなくていいわ

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:52:39.70 .net
立てる人もうねてるかも

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:52:58.07 .net
むしろどうでもいい口喧嘩してないことがあったか?

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:53:14.07 .net
対立煽り辟易

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:53:29.32 .net
IDIPなし
・自作自演し放題
・誹謗中傷し放題、煽り放題
・膨大な時間をこのスレに取られる

IDIPあり
・自作自演しにくい
・誹謗中傷しづらい、煽りづらい
・スレ滞在時間が激減してQOLが上昇

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:54:12.39 .net
メルさんの配信が終わらなくて寝れない

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:55:20.08 .net
サローメの時代は終わったこの名前がついてるスレはさっさと処分してしまおう

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:56:25.78 .net
>>558
寝ろ

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:56:30.33 .net
ラプラスの中身の顔について語ろう

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:57:21.04 .net
・・・🦄

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:57:57.21 .net
アラフォー夫婦

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:58:19.86 .net
すまん誤爆

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:59:10.70 .net
🐴

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 03:59:23.61 .net
こよりちゃんのおまんこ

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 04:02:27.44 .net
こうしてみこ無しは終わった

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 04:02:38.99 .net
この板ニコ生のスレ増えて来たな

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 04:03:41.41 .net
もう4時だぞ

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 04:04:32.02 .net
>>569
で?

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 04:06:05.31 .net
立ったみたい

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 04:33:07.19 .net
外が明るい

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 04:45:19.92 .net
>>568
マジ?時代はニコ生に回帰するんかな?
おすすめは?

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 07:49:20 .net
中古埋めんぞ

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 12:00:54 .net
お昼です

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 12:02:21 .net
なんか書けたり書けなかったりするな

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 12:03:57 .net
あ、専ブラのせいか
2つとも書けたわ

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 12:15:27 .net
俺は毎週月曜日は読み込みが遅い
なんでや?

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 13:12:13 .net
どの専ブラか書けや

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 14:48:16 .net
新スレ3つで草

581 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 14:51:38 .net
>>580
こうやって中古が増える悪い見本やで

582 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 19:59:04 .net
さかまた鯖壊しちゃいました?

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 19:59:24 .net
上げろ上げろ

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 19:59:40 .net
どこだよ

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 20:00:38 .net
今日立った中古使うかな

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 23:41:26 .net
また中古増えたんか

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 23:42:41 .net
>>561
こいつ勇者だな

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 23:43:06 .net
萎えたかね~

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 23:47:57 .net
また中古増えたんか

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 23:52:38 .net
やっぱ書き込めない?

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 23:53:01 .net
あれ、書ける

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/02(火) 03:11:12 .net
山田と宜保ちゃんはみこみこ先輩を敬え

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/02(火) 03:45:25 .net
この時間だしスレ立てなくてもいいぞ

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/02(火) 03:48:13 .net
>>593
立ったよ
深夜は中古消化でもいいんだけどね

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/02(火) 12:23:17 .net
しっかし相変わらずだなぁ

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/02(火) 12:25:31 .net
>>595
何が?

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/02(火) 12:28:36 .net
いや、いつもにも増してアフィ多いなと

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/02(火) 13:04:22 .net
負け兎今日は放送するの?

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/02(火) 13:37:32 .net
絶体絶命都市もう10万もいかないのか…

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/02(火) 14:14:34 .net
浮上

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:22:43 .net
どこや?

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:24:43 .net
さろめって誰?

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:25:03 .net
まだかなー

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:25:50 .net
勃ったかねー?

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:26:55 .net
絵も描けて多才だな
マリンが王か

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:27:46 .net
立ててくれる人メシか?

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:28:21 .net
くこか

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:28:44 .net
ここ消費でよくね

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:28:54 .net
今日アフィおとなしいな

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:29:42 .net
絵描きながらコメ見て話するのはマリン無理か
すいせいみたいなマルチタスクがやっぱり珍しいんだな

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:31:56 .net
>>609
脱線が多くてアフィが乗れなかっただけじゃね?

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:34:27 .net
>>610
弾幕STGしながらコメ拾えるのに?

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 20:51:33.23 .net
待機

614 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:18:20.52 .net
ぺこみこが配信してんのになんで次スレ立たないの

615 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:18:52.01 .net
ノエござの緊張感たまらん

616 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:18:52.90 .net
こよ脱いで草

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:19:17.81 .net
ぺこみこの仲が悪い方がアンチとしては都合いい

618 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:19:30.68 .net
>>1
2万も切ってるオワコンサロメでまだ煽れると思ってら

619 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:20:09.20 .net
>>618
このスレ2か月前の中古だぞ草

620 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:20:33.56 .net
露骨なぺこちゃん

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:21:02.06 .net
オワコンサロメでまだ煽れると思ってるアホがいると聞いて

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:21:10.98 .net
ござるノエルに同接勝ってる!

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:22:22.43 .net
SMOKはなぜ内輪ネタしかできない閉じコンなのか

624 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:25:09.75 .net
>>623
すばちょこルーナと似たようなもんだろ

625 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 21:30:29.12 .net
フブちゃんの声久し振り

626 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 23:23:01 .net
新スレ待ち

627 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 23:23:22 .net
ござる隊スレ建てする余裕ありません

628 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 23:25:02 .net
ぺこらチーム人数少ないなら山田雇えば?
あいつ物資ないだけで銃もたせりゃそこそこ役にたつやろ
物資量では圧倒的なぺこらチームに山田はフィットする

629 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 23:25:09 .net
じゃあわためいと頼む

630 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 23:26:55 .net
立ったぞ

631 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 23:28:04 .net
ござノエ、ハモりました

632 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 23:44:31 .net
あ?

633 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 02:01:57 .net
ぺこみこ良かった
ぺこラップしてよぺこちゃん
たまんねえ

634 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 11:08:36 .net
立つ前に上げる

635 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 11:09:23 .net
わd

636 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 11:09:27 .net
わdg

637 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 11:10:26 .net
まだかな

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 11:11:37 .net
立ったよ

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:16:15 .net
タマネギage

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:17:28 .net
玉ねぎ高いわ

641 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:17:43 .net
くこけ?

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:17:56 .net
tps://youtu.be/tnKeiZEGQOg?t=3h16m57s


みこ  ないっすううううううううううううううううう

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:18:06 .net
みかりんのおっぱい画像下さい

644 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:18:07 .net
染指甲系流传在中国西南一带的七夕习俗,四川省诸多县志以及贵州、广东两地,也有此风。许多地区的年轻姑娘,喜欢在节日时用树的液浆兑水洗头发,不仅可以年青美丽,而且对未婚的女子,可以尽快找到如意郎君。

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:18:48 .net
ヒエッ

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:19:05 .net
ないっすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:19:12 .net
皆様ランチのお時間ですわ〜

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:19:40 .net
ないっすうううううううないっすうううううないっすううううううううううううううううううううう

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:20:44 .net
立ったぞ

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 12:21:13 .net
飯でも食うかな

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 13:31:49 .net
晩飯もついでに喰っとけ

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 14:19:10 .net
一旦中古でーす

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 14:21:41 .net
変なスレ立った

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 14:24:52 .net
落ちるまで女神にでも行っとくか

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 14:24:55 .net
荒らし呼び込むスレ立ててるけどよっぽど焼かれたいマゾなのかな

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 14:25:16 .net
こっちでいいか

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 14:25:39 .net
>>647
一時期そんな語尾が流行ったこともありましたね

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 15:59:34 .net
まだかな

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 16:02:48 .net
立たんすね

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 16:03:49 .net
糞スレ使ってる奴いるしもうええやろ

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 16:05:17 .net
モスのナゲットってソース別売りなのな
さっきまで知らんかったわ

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 16:06:36 .net
この時間にフレア珍しいな

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 16:06:47 .net
>>661
マックより美味いから別売りでも俺は許したね

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 16:06:56 .net
仕事遅いよー

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 16:07:14 .net
最近カエラにハマってる
低音ボイスがいい

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 16:07:52 .net
ファーストキッチンのポテト派

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 16:08:53 .net
マックは安いからあんなもんやろ

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 18:30:36 .net
待機所

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 20:28:39 .net
上げようか

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 20:29:19 .net
さかまたやっと7000

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 20:30:16 .net
俺が待機と書くとすぐ立つんだよな

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:49:28 .net
ぐだぐだやん

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:04 .net
全員反省会な

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:07 .net
スレ立たないくらい質無しやな

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:12 .net
勃たんかね~

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:13 .net
ハッキリ言いましょう

企画倒れ

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:22 .net
普段ガツガツいくやつが、チームになると遠慮すんなよ

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:24 .net
くそつまらん

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:37 .net
なんでぺこらは思考が防御寄りなのよ

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:39 .net
あのさ
全部壊すんじゃなかったの?これ視聴者が思ってた展開と全く逆じゃん
あ、あと10分っす

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:41 .net
マジでおもんなくて草

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:50 .net
>>676
有識者おじさんの言った通り人数不足で終わりやん

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:53 .net
明日リセットなんだからハチャメチャに派手に散れよバーカ

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:50:53 .net
ロケラン手りゅう弾爆弾ぶっぱなせ
配信映え考えろ

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:51:11 .net
最後にぶちかまそうって
開始5分でやれ

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:51:11 .net
明確なハズレ回

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:51:13 .net
>>679
勝ちたいに偏りすぎ

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:51:42 .net
せめてミサイルは撃てよ
奪われて逆に撃たれてもええじゃないか

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:51:45 .net
ミサイル、C4、ロケラン何も使わないとかクソやん

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:51:52 .net
1軍3人使ってウロウロして終わりです
なにこれ

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:52:07 .net
>>685
それやろうとしたらやる前に倒しちゃったんだろ

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:52:28 .net
フブキ、暇って言っちゃったよ

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:52:41 .net
コメ見ないの失敗過ぎだな

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:54:04 .net
すいせいイライラしてます

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:54:29 .net
白上w

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 21:54:55 .net
ギャンブル組仲間割れ始めてぺこすい完全に蚊帳の外

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 23:34:29 .net
じゃあここ止まり木な

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 23:36:07 .net
とまり木?

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 23:36:38 .net
このスレが上がる度に、今の惨状を嘆いてサロメイトが咽び泣く

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 23:37:46 .net
今日の質
https://i.imgur.com/jd2Mz1i.png

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 23:37:54 .net
また変なスレタイのスレが立った

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 23:39:14 .net
>>701
スレ通し番ズレるの嫌な人が激怒しそうだね

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 23:41:34 .net
>>700
充電しろよ

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 23:41:50 .net
すいちゃんやる気やなあ

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 23:50:30 .net
プロレス飽きられてんなぁ

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 00:30:53 .net
>>705
今日はもう疲れたわ
みこもフブキもようやるで
見てるこっちより大変だろうに

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 00:33:53 .net
みこのこよりのモノマネ好き
可愛さが増してる

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 00:35:18 .net
>>705
キャラメイク無しならまあこんなもんやろ

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 00:41:43 .net
プロレスみてて疲れてきましたので寝る

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 00:46:25 .net
>>709
おやすみー

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 00:49:30 .net
俺も寝るかな

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 01:03:04 .net
フブキ始まるぞ
起きなさい

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 01:31:31 .net
うるせー寝るぞ

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 01:32:07 .net
くこ?

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 01:32:09 .net
くこ?

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 01:32:17 .net
ここ

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 01:32:35 .net
ござるまだ?なき

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 01:32:45 .net
プロデューサー気取りクソきめえ
992 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/05(金) 01:30:04.35
>>973
ぺこらが伸びたのは今まで撮れ高を生んできたからであって
ゲームを真剣にやってきたからじゃねえぞ

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 02:35:11 .net
こんこよ〜

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 02:41:09 .net
おまぽる

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 05:18:45 .net
アキロゼまだやっとる

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 08:08:46 .net
さてと、寝るかな

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 12:39:12 .net
夏休みなんだなぁと思いました

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 14:30:13 .net
坊っちゃんのコピペスクリプトってさ、前は全スレ巡回して荒らしてなかった?
今はいくつかのスレだけ選んでやってるみたいだが

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 14:48:06 .net
>>724
5月に来た時は全スレ巡回だったよ
700以上のスレを1レスずつ回るからみこ無しみたいな勢いあるスレではあっという間に流されて行ったけど
過疎スレは毎日コピペだけで埋め尽くされて悲惨な状態だったみたい
つい最近荒らしに来た時は今日みたいに数スレ集中型になってたよ
多分勢い見て選んでると思う

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 15:34:18 .net
ほぅ、荒らしはどんどん進化するんだな

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 06:36:40 .net
rustのせいでフブキの可愛い声聞けないとアカンくなった
配信してくれメンス

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 12:24:21 .net
おはよー

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 12:29:50 .net
昼だぞ

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 12:35:38 .net
今起きたんだよ

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:36:10 .net
ニート乙

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:36:28 .net
くこか

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:36:39 .net
サロメスレです

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:37:57 .net
暑いわ

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:38:24 .net
暑いって言ったら罰金な

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:40:38 .net
>>735
酷いわ

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:43:08 .net
ここ?

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:43:57 .net
蝉うるせえな

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:45:24 .net
立ったよぉ

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:47:20 .net
うるせえ=うるさい=五月蝿い=五月蝿え

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 13:48:14 .net
横浜銀蝿

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:31:22 .net
これ上げるか

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:32:18 .net
わため号泣してるけど、どうした?

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:32:38 .net
立ちませんわ〜

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:33:46 .net
くこか

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:34:15 .net
ノワおじ推し

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:35:01 .net
いつのスレだよ

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:35:31 .net
ホロスタねぇ…

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:35:55 .net
ここ?

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:37:19 .net
変なスレタイが今のトレンドなの?

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:38:20 .net
>>750
最近新着見てもなんのスレかわからんことあるわ

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:39:35 .net
もう一個たったね

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:40:43 .net
おかしなスレタイ、面白いと思ってんだろか

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 00:42:28 .net
>>750
最近は特に酷い

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 00:32:18 .net
立たないから寝るかのう

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 00:33:39 .net
夏祭り夏にできるか?

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 00:37:06 .net
罠スレ見ると上級国民何人かいるけど立てる気無いんやな

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 00:38:57 .net
ぺこーらガキキャラのホロメン好きすぎ

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 02:34:47 .net
ここも再利用

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 06:34:58 .net
中古利用中は何故か対立煽りいませんね

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 12:15:15 .net
>>725
やっぱ勢いあるとこだけ狙ってるみたいやな

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 13:03:35 .net
ここも埋めてくれれば良かったのに
中古3つしか埋めてくれないスクリプトw

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 13:06:32 .net
いやそもそも中古作るのがダメだから

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 13:39:46 .net
>>763
正論いっちゃだめ

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 13:51:47 .net
平和でいいじゃん
もうスレ立てるなよ

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/09(火) 11:58:31 .net
午前中は比較的平和である

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/09(火) 12:01:55 .net
もう昼だけどな

総レス数 767
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★