2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】平成フラミンゴ【Part1】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 18:30:54.03 ID:ImXxm7290.net
https://twitter.com/___nicoichi___
https://twitter.com/RinrinFlamingo

https://www.youtube.com/channel/UCIOk-Q5kyDtSRaTIW7hIsng

スレ無かったから立てた
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 18:37:31.39 ID:ImXxm7290.net
まずは、ニコ派かリホ派か書いていこうか

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 21:16:11.73 ID:ZF8kc6su0.net


4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 07:43:58.34 ID:IwC+OJA20.net


5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 17:52:22.75 ID:PgmSFEEP0.net


6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 23:53:13.92 ID:Rqg06ii90.net


7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 17:55:04.52 ID:th3UN3bp0.net
平フラ知ってる人いますか?

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 17:15:03.11 ID:FU49gdpr0.net
この2人本当に仲良くて大好き

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 22:49:51.70 ID:qAEtkUcZd.net
2人の素の絡みが一番面白いからコラボとかコントとか減らしてほしい

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 23:28:47.83 ID:tCEOBYCq0.net
>>9
深夜テンションが1番好きです

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/12(火) 21:59:01.16 ID:pOLY5HJh0.net


12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/14(木) 00:14:47.39 ID:DJ2ocxVq0.net
最近ハマったわ

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/17(日) 21:26:31.08 ID:vM7S2mpG0.net
どの層に人気があるの?

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/18(月) 05:06:13.58 ID:OXleKCFk0.net
>>13
ワカンナイ

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/24(日) 21:09:53.96 ID:iZH0AHxMd.net
コラボってなんか気まずくて最後まで見れない
深夜テンション早くきてくれ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/25(月) 08:05:26.34 ID:jS6JBcaq0.net
>>15
分かる最近コラボばっかでしんどい

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/25(月) 20:22:03.97 ID:uQO8eXY60.net
問題になってたコムドットとかいう輩とのコラボなんて誰得なんだよ
と思ってるわ

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/26(火) 11:12:35.17 ID:E58IZXT60.net
2人とも相手に合わせようとしちゃうタイプだから、コラボだと無理してる感強くて見てるのしんどいよね
2人だけの動画の方がやっぱり好き

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/27(水) 17:42:19.10 ID:rMFRyYRLp.net
行き過ぎた下ネタ言い始めたりコムドットと絡んで女出したりしはじめるとなんか違うなと思ってしまうコラボだと2人の良さ出ないしコラボ相手にこんなに男女の友情あります的な感じなのも見てられない

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/28(木) 06:52:06.66 ID:fy6G2lk6d.net
この動画好きで何回も見ちゃう

https://youtu.be/v-LcD37Qpoo

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/28(木) 07:29:23.61 ID:MuQzQ5J3d.net
コムドットが騒音問題で騒ぎになってたタイミングで
この2人は病気で活動休止してたよな

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/29(金) 00:49:20.82 ID:90QbP30o0.net
もういいや。
めっちゃ好きでユーチューバーでは唯一登録してたけど今日チャンネル登録外した。
最近はコムドットとかヘラヘラとか炎上組とコラボ&コラボ。
コラボじゃない時でも話題はコムドット、スカイピース…
皆がそいつら好きなわけじゃないのにゴリ押し。
内容もそこらのユーチューバーと変わらなくなった。
チャンネル登録者数未達で引退の件であれだけファンを悲しませたのに
ボケのつもりなんだろうが「チャンネル登録をお外しください」のテロップ。
50万人達成のためにファンもtiktok等で協力したのに冗談でもどうかと思うよ。
以前は楽しませてもらってたのでそこに関しては感謝。さようなら。

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/29(金) 11:12:07.22 ID:uEA+by+W0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uQLAlfS5wa0

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/29(金) 15:33:24.25 ID:71eqYVJi0NIKU.net
違う掲示板の平フラスレで「お笑い番組が急にテラスハウスになったらそりゃ離れる人も多い」
みたいな事が書いてあってしっくり来た

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/30(土) 23:23:20.19 ID:5TJee1ql0.net
もうずっとコムドットばっかじゃん
騒動で上げられなかったから今放出してるのかな

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/01(月) 20:09:19.07 ID:PvwHxRtu0.net
今日20時からYouTubeLIVEすると言ってたのにドタキャン。こんなのばっかり

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/02(火) 18:14:30.71 ID:KAMyKfTC0.net
>>26
いつも思うけど謝罪するくらいなら最初から予告しなきゃいいのに
動画も出来上がったらアップでいいよ

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/03(水) 09:47:16.22 ID:P+vJeYfM0.net
りほって人はあんまり可愛いと思わないなあ

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/03(水) 19:45:32.70 ID:FTzNkWUB0.net
>>28
真顔だと綺麗系だよ
愛嬌あって2人とも好きだわ

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/03(水) 21:48:24.26 ID:3XY/Ii2Dd.net
リンリン活動休止だよー
そもそも若さとエネルギーが前提のノリ重視芸は
増大する登録者数と相性悪いだろ
密室芸みたいなもんだし
おもしろいのは認めるけどそりゃパンクするのも必然だって

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/03(水) 22:13:24.84 ID:t/oYl5B30.net
話の内容まとめると、コムドのファンからの中傷に心が折れたんだろうね
異性とのコラボって難しいね。

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/03(水) 23:53:16.38 ID:C0XVQrJm0.net
コムドットが嫌いだからコラボウィーク耐え抜いたらやっと2人の動画見れる〜って思ってたのにりんりん休止か。
コムドットのリアコに誹謗中傷されたんだろうけど、なんて書かれてたの?マジで見てないからわからん。

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/03(水) 23:54:45.70 ID:C0XVQrJm0.net
>>27
予告した方が同接かぜげるし動画も定期化した方が伸びるからだろ。

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/04(木) 00:56:49.67 ID:QhSMW80A0.net
りほちゃん病んだのはここが元凶か?
と思ったけど言うほどのことは言われてないし直接DMとかで言われたんだろうね
ここの人らは元々大好きな感じがわかる

コムドットは確かにいらん(下ネタ多すぎなのと普通に失礼)けどコラボで平フラが伸びたのは確実だからね
それまでは毎日数千人ずつくらいの伸びで30万くらいだったのが一気に80万くらいまでいったもん。
そのままの勢いで100万、そして150万。

人目につけば伸びるチャンネルとは思ってたけどそのきっかけとして今のコムドットとのコラボは最適だったと思うよ

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/04(木) 06:17:10.85 ID:bpxsxTF1d.net
>>28
顔の批判はやめてあげよう
可愛いで売ってる訳じゃないし

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/04(木) 06:57:44.85 ID:bpxsxTF1d.net
コラボは確かに再生数稼げるけどドーピングみたいなもんで2人だけの動画が好きな人は離れていく
コムドットの視聴者層ってキッズ勢かガチ恋勢かで、
言っちゃ悪いけど笑いのセンス無いし治安も悪そう
結局2人だけの動画の方が一番面白いし生き生きしてる

平成フラミンゴ自身はコラボで稼ぐイケイケYouTuberになりたいのか
昔みたいな2人の面白いやりとりをホームビデオ感覚で撮るYouTuberになりたいのかどっちなんだろう

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/04(木) 07:56:59.10 ID:xd8Lp7KEd.net
どっちと言うか、企画立案から撮影編集まで全て2人きりでやってたなら
ずーっと同じことしてるとマンネリとかネタ切れとか
そういう批判が先に立って、何か新しいことやらなきゃスイッチが入ってたんじゃないかなぁって予感
何故コラボ相手に曰く付き連中を選んだのか分からんけど

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/04(木) 09:24:19.58 ID:pB71eB+n0.net
平フラ唯一古参って言えるチャンネルだったから登録者様が増えて知名度上がっていくのすごく嬉しいけど、2人の楽しんでる姿とかひたすら笑ってるだけの動画とかが好きだったからコラボとかで2人の良さがなくなっていきそうで、というか無くなりつつあるのがちょっと残念。でもこれだけ知名度上がって人気も出れば仕方がないのかな。あと、にこちゃん1人の動画ってどんななんだろう。何するのかな。

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/04(木) 10:02:02.96 ID:BcLJnsE00.net
https://www.youtube.com/watch?v=gj-eQax9FUU

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/04(木) 22:42:02.58 ID:xd8Lp7KEd.net
ニコちゃん1人かぁ
無理しないでほしいわ
と言ってもニコちゃん根っからの3枚目キャラっていうか
美形なのにボーボボ?みたいな
こんなゴルシみたいな人いるんだなぁってワクワクさせてくれるけど
リホちゃんの相乗効果なしで“思ってたより出来ない”からの落ちる悪循環こないか心配

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/05(金) 03:35:35.90 ID:cAA5mM4sd.net
ニコのお兄ちゃんとかお母さんとかお父さんとかと人生語ってる動画見たい(たぶん私しか見ない)

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/05(金) 08:29:49.09 ID:2DxmnYIK0.net
>>41
いやそれめちゃくちゃ需要あるなぁ

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/06(土) 22:46:01.39 ID:NIjIFNYN0.net
岡ちゃんをイメチェンさせる企画とかゆったりやってみて欲しい

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/07(日) 17:52:52.31 ID:7QpmIMTCd.net
「高校生が好きな芸人1位」YouTuber・平成フラミンゴ、躍進の秘密 アラサーでもティーンに愛される“友達ノリ”
https://news.yahoo.co.jp/articles/43eb58053d5b8f09528558b6eb07fb1892db1e6d

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/07(日) 20:28:35.38 ID:HVJ6P61ud.net
ニコちゃん1人動画きたね
前から思ってたけど脳内妄想をアウトプットするの凄いわ
奇人というか鬼才というか
ハプニングは別として
カメラ前で“こんなちょけ方をしたい”っていうのが
ちゃんと成立してると思うから

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/08(月) 11:08:20.25 ID:9lQK7Zy1d.net
美人でおもしろい奥さんほしいわー
少々の事で動じないだろうし
おふざけにも常に被せとリアクションくれそうだし

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/16(火) 11:05:27.50 ID:R43EQcxwd.net
たくみくんとのやつ途中までしか見てないけど
結局ニコちゃんも誰か居た方が活きるのかな
せっかくの期間なんだから本当にソロで色々チャレンジしてほしいのに
てか、やっぱり伸びる前から「Part」ってナンバリング付けてるスレが伸びないのジンクス通りだね
もっとみんな書いてよ

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/16(火) 21:24:11.71 ID:V2JEaX8h0.net
平フラ実は人気ない説

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/20(土) 02:37:56.86 ID:dS+o9+0Q0HAPPY.net
tiktokやTwitterとかのほうはアプリすら入れてないので知らないけど
YouTube来て登録者数まだ6万人とかの頃に初めて知ってそれ以来やんわり応援してる

やんわりなので数ヶ月放置とか普通にしてたら知らない間に150万人超え
マジでビックリした、見つけたとき確かに逸材だとは思ったけど、まさかここまで爆発的に伸ばすとは想定外、ペースがおかしすぎる
せっかくなので古参ぶりたいけど、そこまで熱心に見てる訳でもなかったし、一年そこらの差で古株を気取るのもどうかと思って自粛してる
そもそもTikTokからファンですって人で初めて古参ぶって良い気がする

まあ古参とか新参とかそんな事どうでもいいんだけど
ただ、絡みたい女vs無口な男の動画はもっと再生されて欲しい
ワイあれでニコちゃんのキャラにハマったので
あれは良い動画だ

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 15:41:25.65 ID:j+m/pKT70.net
長えマウントだなw

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 16:56:09.85 ID:j9VS/+0vd.net
二人でやってる時が一番好き
正直他のyoutuberとの絡み見たくないけどマンネリ防止なのかな

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/23(火) 22:34:55.17 ID:CG2NLO5kd.net
密室芸で人気出たのに
それと正反対のコラボとかやっちゃうと
視聴者もついてこれないと思うが
まさかの演者が先にダウンしちゃったからなぁ
本当心配

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/24(水) 01:11:11.63 ID:+W0Mqkq5d.net
再生回数至上主義みたいになって欲しくないけどここまで大きくなると無理か

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 11:54:20.53 ID:yd9azzcy0.net
特にファンでもないが岡田を追えがが面白くて見ていた
夏前まではチャンネル50万回目標だったのに、宣言して
急にチャンネル数を伸ばした、どんな裏技を使ったのかと
思う。1回分の再生回数も軒並み100万回越えもよくわ
からない。

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/03(金) 00:26:37.90 ID:R3bfxXakd.net
リンリン復帰宣言か!
ホント無理なくやってほしい!

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/05(日) 10:55:31.49 ID:ci2k7Hg70.net
自分のチャンネルより先によそのチャンネルで復帰って
笑えるよ

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/05(日) 18:59:29.85 ID:tbIWjnUCd.net
ニコちゃんの1人喋り動画おもしろかった
ソロはこういうのが見たい

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/11(土) 22:05:39.47 ID:7QbMX2Ut0.net
tiktok のニコちゃんの最初のほうの、お兄ちゃんとの絡みが、面白い。

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/14(火) 09:21:26.51 ID:Sz2MJIoC0.net
動画をアップすると直後から軒並み再生回数100万超え
なんでだろう

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/14(火) 10:15:42.82 ID:OVcPsriBd.net
登録者の数から言って、それだけアクティブユーザーがいるってのは良いことじゃん
ニコちゃんの実家でパジャマ姿でラーメン作るだのお母さんの帰宅を待つだの
おもしろ過ぎるよ

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/15(水) 11:09:05.38 ID:yvGRBCfCd.net
お兄さん口悪いね

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/25(土) 02:35:28.30 ID:lsaPKK690XMAS.net
平成フラミンゴ早く解散しろ。ほんとマジで嫌い

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/25(土) 02:36:05.02 ID:lsaPKK690XMAS.net
>>17
それな、ってか平成フラミンゴもコムドットと飲み歩いてたのに事務所が金を使ってもみ消したらしいよ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/25(土) 02:37:57.29 ID:lsaPKK690XMAS.net
>>31
心折れたとかどんだけメンタル弱いんだよww

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/25(土) 11:12:00.77 ID:Hr+p8nPq0XMAS.net
>>63
そうゆう根幹つくネタはソース出して言おうな。
根も歯もない嘘を信じてアンチなる人もいるからさ。

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/27(月) 21:54:48.11 ID:QXPVxXCod.net
もうコムドットとはコラボしない方がいいね

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/28(火) 14:10:23.26 ID:PxGqAH51d.net
ニコちゃん最高
社会人経験あるから、意外とメリハリつけられるんだろうなとか、実はシャイの裏返しなんだろうなとか思うと
どんどん可愛く見えてくる

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/03(月) 06:11:11.28 ID:Dq6Q6enL0.net
にこの人気がよく分からん
インスタめっちゃコメント多い

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/03(月) 07:41:08.64 ID:nsZ2zznt0.net
平成フラミンゴは、炎上さえしなければ、年内スカイピースを抜いて、コンビ日本一になるね。コムドットと中町綾さんとは、コラボしなければ、炎上しない。2人だけの動画と、コラボは、炎上と縁が遠い方々とコラボすべき。平成フラミンゴの英断を願うばかり。変に情をかけて、コムドットと中町綾さんとコラボして、平成フラミンゴがつぶれてほしくない。どうしても、コラボが必要なら、複数チームとすべき。100分鬼ごっこ、楽しみ。

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/04(火) 04:46:43.48 ID:3DyC7L2/d.net
コムドットとか見たことない
コラボも好きじゃないんだよな
二人で馬鹿なことやってるだけでいいんだけど数字増やす為にはしょうがないのか

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/04(火) 09:41:43.51 ID:9qyKk61qd.net
その「数字を増やしたい動機」みたいなものが2人からはあまり明確に見えてこないから、芸風に合わないコラボには付いていけない視聴者が多いって事に
運営側(※演者+事務所)がどれだけ気付いてるか、だと思うわ

単純に生活の為なら今の登録者数でも全然安泰だと思うし
モチベーション維持の為にコメントとか登録者数が必要だとしても
見てる方としては、結婚願望もあるだろうし今のまま定年までやり続けるとは思わないからなぁ。

短期的に稼げる所まで稼いでおきたい、とかが主なら事務所の舵取り(※とりあえず300万目指しましょう→何の為にを演者にインプット出来て無い)
がズレてるのかなぁ、という予想

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 00:21:05.72 ID:/+bNdKijd.net
にこちゃん笑いにストイックやな
芸人ばりに頑張るね

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/09(日) 03:40:32.71 ID:9dUKE9LV0.net
この人たちどの層に人気なの?

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/09(日) 13:03:03.65 ID:ywBd/XVmd.net
同世代とか若年層の女子じゃない?
女の子って内輪ノリの笑いが好きなイメージあるし
そこへリアルじゃ希薄な「友情」がミックスされてると、一気に憧れのマトになるのかと

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/09(日) 13:47:07.00 ID:sTBIrJ49d.net
女子で馬鹿やれる人って少ないからね

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/10(月) 20:15:36.05 ID:u5Ms/Dca0.net
にこちゃんの顔芸がちょっと古いけど
りんりんがゲラゲラ笑って落としてくれるから2人はいいコンビ

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/13(木) 18:45:21.12 ID:vEtDtgD90.net
平成フラミンゴ ニコさんはtiktok で中町綾さんとコラボしていたね。中町綾さん、10月ぐらいに付き合った彼氏は、一般人っていうてたからね。もし、ひゅうが君なら、騙されたって思う人はたくさんいるし。へんに、正義感かなんか分からんけど、ニコさんが中町綾さんを擁護していくのは、なんか違うんだよなー。

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/14(金) 21:03:21.84 ID:eJ9nOpihM.net
マジで誰だよ
わけわからんのばっか売れるな

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/26(水) 21:11:28.28 ID:pCh3Uzdb0.net
作られた人気だったんだよ

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/10(木) 15:34:37.10 ID:oY4/ZcPKF.net
ニコちゃんカワイイ

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/13(日) 16:41:48.01 ID:O7oECeue0.net
【生誕祭】寿司職人に弟子入りして相方にお手製寿司を振る舞うドッキリ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40036225
 

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40015420
↑これで昔話シリーズ計250本

https://www.nicovideo.jp/watch/sm39914297
↑これで○○世代計500本見れます。

リクエストおけ出すかは知らん

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 11:05:06.50 ID:IsK8+suPpSt.V.net
中町綾さんとニコさん。残念な組み合わせかな。ニコさんは、雰囲気変わったな。笑い方も変わったな。ほんとに心から、笑っているのかな。

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 17:50:40.30 ID:7rZbfpqydSt.V.net
https://i.imgur.com/S5aSfgP.jpg

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 16:47:03.00 ID:+i46EKiWF.net
>>82
なんとなく憶測だけど
一緒に居る相手によって微妙にスタンス変わるもんだから、余計そう映るのかな?
普段の平フラのノリとか爆発力を見まくってるからこそ
絡む人間が変わると全部同じに出来ないし

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/17(木) 15:34:38.38 ID:IVWSTa/H0.net
【誕生日ラップ公開の瞬間】感動したり爆笑したりで大忙しのアラサー独身女たち
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40054962
 

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40015420
↑これで昔話シリーズ計250本

https://www.nicovideo.jp/watch/sm39914297
↑これで○○世代計500本見れます。

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40037524
↑これは40本

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40020289
↑これはまだ4本

リクエストおけ出すかは知らん
まいぜんふうはやは消されたため出しません

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/22(火) 22:54:46.19 ID:yw/hcBawd.net
リホちゃんが握手会にまで行ってた推しって誰だろ?

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/24(木) 16:39:11.51 ID:BIG4MMdJF.net
握手会に行ってた推しとは誰なのか

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/03/01(火) 22:13:11.94 .net
菊地亜美と齊藤京子を足して2で割ると一宮にこ

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/01(火) 22:15:17.89 ID:WsWnsvZdd.net
見た目が?中身が?

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/09(水) 01:02:22.53 ID:/1if9Y8p0.net
じんじんに似てる

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/09(水) 01:12:07.25 ID:/1if9Y8p0.net
じんじんに似てる

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/10(木) 01:41:49.41 ID:FZzxddDv0.net
ここだとさほど盛り上がってないんだな
高校生に人気とかだとそんなもんか

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/03/10(木) 10:59:07.14 .net
俺(おっさん)にも人気だよ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/11(金) 15:07:05.58 ID:WHmZ8p9O0.net
今何を目標としてやっているか分かりづらいけど(特にリンリン)この話題になっているうちに結婚相手見つけて人気なうちに動画投稿やめてしまうのが良さげなんだろうなぁと勝手に思っている

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/03/12(土) 11:06:54.41 .net
にこちゃんのことはまじで性的な目でしか見てない

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 12:06:55.27 ID:+XopbCrWd.net
にこちゃんはホンマ可愛いね
ギャップ萌えしたいから性的な目でも見るわそりゃ

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 20:47:26.10 ID:0CJ9ksIBa.net
にこちゃんのかわいさから入ってリンリンのかわいさにやられてる最近

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/13(日) 01:14:12.92 ID:KGHoKcl90.net
>>59
インチキやろうな
実際1万すらないだろうな

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 17:11:38.37 ID:4Ql0ZYjDd.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 17:11:38.42 ID:4Ql0ZYjDd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 18:12:22.13 ID:Cq/qdFzi0.net
最近youtuber全く見てなかったのと、たまたま見たとある配信者の結婚式
とその界隈含めた後日談が面白かったのもあってyoutuberより配信者の方が
面白くね? と思ってたけど

この2人は普通に見れるコントで面白かったわ
今後もちょくちょく見ていきたい

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 19:53:13.04 ID:/RxpLH7td.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 19:53:13.34 ID:/RxpLH7td.net
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/20(日) 17:20:23.43 ID:qZU6zaVL0.net
リンリンはにこちゃんの前で一番良さでるから、単品でよそとコラボとか悪くないけどなぁーという複雑な気持ち

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 03:00:59.38 ID:Goui056r0.net
>>55
復帰じゃなくて引退して消えて欲しいんだけど、アイツに虐められたの許せないし

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 03:02:09.98 ID:Goui056r0.net
>>67
あれのどこが可愛いん、目腐っとるやろ

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 07:58:33.11 ID:V5afverjd.net
>>106
あ〜あ
これは報告しときますわ

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 18:35:49.09 ID:qw9Pq8Oz0.net
にこちゃんは綺麗

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/03/22(火) 21:20:55.34 .net
きれいよりかわいいでしょ
エッチしたい

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 21:31:20.40 ID:q68Yc2d50.net
声がえっちすぎる

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/23(水) 12:56:42.47 ID:83m35Bqad.net
>>105
具体的に、いつどんな事があったの?

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/03/23(水) 13:43:52.42 .net
にこちゃんの歯舐めたい

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/24(木) 20:46:53.63 ID:RU+PWeat0.net
最近動画時間長すぎて再生ボタン押すのしんどいのはおそらく少数派なんだよな

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/09(土) 09:03:37.39 ID:wkn5phfmd.net
喧嘩してたのって何が原因なんだろ
ちょっと心配

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/10(日) 22:54:05.71 ID:ndFg0lTw0.net
多分喧嘩ちゃうやろ
今や週一投稿でも笑えるほど稼げるようになってるし時間のほうが大事な時期に入ってるんとちゃうか

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/11(月) 05:07:04.97 ID:u8PcQir00.net
農場

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/17(日) 21:47:47.79 ID:F0Lpm8rcd.net
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 00:37:28.43 ID:+z+gioZ3d.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 02:14:06.52 ID:4onEm5MWd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 03:58:36.96 ID:IsKaTdMNd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 04:19:09.81 ID:hxOM0sTed.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 05:15:09.29 ID:KTM12Ddyd.net
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 06:20:45.76 ID:fXXB2EbPd.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 06:45:37.17 ID:WFIHj7sCd.net
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 07:18:38.40 ID:+twjQgc8d.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 08:29:58.74 ID:0bFOqkxod.net
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 11:23:42.78 ID:tzsF0OUWd.net
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 12:54:10.38 ID:xUJJiP5jd.net
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 14:01:01.67 ID:MfSfinTSd.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 16:14:40.67 ID:vWSoORry0.net
喧嘩と称してなんか色々時間使ってたならまぁそれでもいいけどね

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tmGf):2022/04/19(火) 20:03:50 ID:kMfhqiDOd.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 20:28:57.06 ID:eELNP3Ajd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 20:52:10.32 ID:SG/OzzAbd.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 00:44:20.56 ID:Q9zgPo9Qd.net
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 00:47:51.14 ID:UjySSh+Cd.net
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 04:53:17.24 ID:lIo6gXmJd.net
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-A28R):2022/04/20(水) 06:45:33 ID:FlK5vFlDd.net
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 08:23:46.08 ID:qaerpLnud.net
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 10:14:19.54 ID:m4Kt1PWfd.net
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 11:12:42.28 ID:gvII7PkKd.net
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 13:04:46.06 ID:8ghGNpSOd.net
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 13:05:23.24 ID:8ghGNpSOd.net
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 14:03:57.03 ID:AD1Gv9cLd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 14:31:12.98 ID:rojqn8jZd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 16:52:05.55 ID:AMlEQ0YHd.net
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9):2022/04/20(水) 18:59:30 ID:fS1R6FZNd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 20:10:15.99 ID:gPjCvQkHd.net
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

総レス数 147
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★