2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube野次馬スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 21:27:13.38 ID:qAOXwyOXJ
YouTubeのどんな話題にも首突っ込みます!
情報提供歓迎!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 21:29:18.94 ID:qAOXwyOXJ
最近ではキッズラインがダイヤモンド再生ボタン達成一番乗りで
名実ともに日本一とかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 21:38:00.46 ID:qAOXwyOXJ
シバター引退詐欺なんてのもありましたね
シバターが貯金あるから引退とかもう何年もやってるネタやしw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 01:54:36.08 ID:xrFpztJx4
キッズライン応援したくない気持ちもわかる
子供の名前もわかんないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 02:12:12.91 ID:xrFpztJx4
キッズラインの超小物バージョンがのんたろうチャンネル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 12:27:02.56 ID:xrFpztJx4
白石麻衣はYouTubeって感じじゃないな
西野七瀬とか長濱ねるみたいに既存メディアでがんばってほしかった
YouTubeは伊藤かりんに任せておけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:39:08.28 ID:xrFpztJx4
ヒカキンの害虫を逃がすような偽善的なところが人間的なんや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:40:28.95 ID:xrFpztJx4
白石麻衣8月20日に生配信

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 19:10:28.44 ID:3UI6m+RZ/
シバターが師匠の佐藤光留に人の悪口ばっかり言ってないで
ゴミでも拾えとか言われてたことがあるけど
ほんとにゴミ拾ってるユーチューバーがテレビ出てて驚いた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 15:36:52.30 ID:xRgv28Xe7
キッズラインの子供もいじめられなければよいが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 13:21:54.45 ID:f78zz/Wqs
ヘラヘラ三銃士という女3人組が登録者73万で女ユニットでは一番か?
ヒカルやレペゼンとコラボして人気が定着したようだ
最近のメイク動画が70万再生だから人気は本物

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 00:01:20.70 ID:cIcgLf8EC
みずにゃんとコレコレの裁判はどうなったんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 15:56:57.48 ID:YcniBW/wq
フワちゃんの登録者72万
これでテレビ出まくってるということは今後もテレビ進出は増える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:29:58.54 ID:JTxILzVYQ
ステハゲ結婚はその割に騒がれてないけど
相手の相沢みいとかの界隈は荒れているようだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:31:57.94 ID:JTxILzVYQ
桜鷹虎訴え過ぎだな
コレコレみずにゃんのときもそうだけど
裁判だろうが普通に活動続いてるとあまり影響ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:32:21.57 ID:GZHNvI5NG
YouTubeちゃんねる
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25453/

ユーチューブ動画の掲示板です。
今話題の今日見るべき動画がきっと見つかる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:56:43.55 ID:1GWgco2oL
加藤純一は狂信者が登録しないので実力は登録者100万人相当あっても
なかなか増えなかった
だがピザラジの頑張り や 手越と共演で
今年後半は一気にくるかもしれない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 23:32:27.52 ID:1GWgco2oL
遠藤慕われすぎwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 12:18:15.76 ID:jMYmSe1Uh
てんちむはコラボしまくってるからコラボ相手に少なからず影響ある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 12:26:28.81 ID:jMYmSe1Uh
もちろん人気が落ちるとかではない
てんちむもすぐ復帰する

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 00:27:08.08 ID:/rZhDR0SG
いやてんちむ今回の騒動はやばいんじゃないか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 00:28:02.69 ID:/rZhDR0SG
ヴァンユン 水溜りボンド
YouTube→テレビへの逆天下りが進む
TVのゲストはともかく冠番組ならさすがにギャラはすごい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 00:50:51.48 ID:/rZhDR0SG
高須息子はやけに人気出てる気がする
もともとYouTubeには興味あったようだが親父超えるか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 23:45:50.46 ID:dvVUxYvfS
コレコレとかねこあやのサムネエロいけどなんか下品やな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 16:24:31.21 ID:iau39I8Zo
ぼっち系はいま女のほうが強いな
世界一のゆっけみたいのが定期的に登場してくる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 17:14:42.73 ID:HvB83BEGX
てんちむ
アナルという名の裏垢をあっさり自分だと認めるとか相当肝が座ってるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 22:51:35.58 ID:3EzP//SZO
カンタの株はむしろ上がるな
とことんついてる男だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 20:47:39.53 ID:spXsascaI
Youtube動画初心者って相互登録したがっけど、すぐに搾取されちゃう。。。((´∀`*))ヶラヶラ
https://youtu.be/vpeNiMF4CG4

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 11:37:55.51 ID:qC5+NFgg0
>>24
http://i.ytimg.com/vi/jEvETvS7QYY/0.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:42:48.85 ID:v9q8mcRFK
最近はじめしゃちょーのネタが昔っぽくなってる気がする
ファンウケいいのだけど2017年辺りの動画が1番好きな僕としてはその年代じゃなななあぁぁいってぶっ叫んでる
はじめしゃちょーの日常テロップが恋しいよぉ(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 20:17:44.33 ID:cdZEky7P2
はじめの2017年って3又謹慎してた暗黒時代やん?
ヒカルのバリュー騒動もこの年

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★