2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Pixel 8 / 8 Pro Part5

1 :SIM無しさん (エムゾネ FFca-V02s):2023/09/11(月) 19:30:56.27 ID:Zq0oDpXqF.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時一行足す←ChMateなら不要

▪︎6.2-inch 120Hz AMOLED Display
▪︎Google Tensor G3 Processor
▪︎50MP + 12MP Rear Camera
▪︎12MP Selfie Camera
▪︎Metal Frame

<公式>
https://store.google.com/jp/category/phones?

※前スレ
Google Pixel 8 / 8 Pro Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1692439070/
Google Pixel 8 / 8 Pro Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1693884296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

705 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-miKp):2023/09/14(木) 18:58:12.57 ID:ZBF2M7T/a.net
中華だけは絶対に選択肢として無いわ

706 :SIM無しさん (オッペケ Sr3b-8xbb):2023/09/14(木) 18:58:27.45 ID:O3+XuB45r.net
ヤバいというかスマホなんて抜こうと思えば全ての情報を抜き取れるでしょ
政府から抜けって命令されたら拒否出来ないのが1番ヤバい

707 :SIM無しさん (アウアウクー MM7b-jD5x):2023/09/14(木) 19:02:01.02 ID:WZ2+v7qlM.net
xiaomi上のリンクの奴はキモいけどコスパはいいしデザインも好きな物が多い
技適、バックドアとかのチャイナリスクあたりが問題

708 :SIM無しさん (スップ Sdba-jppX):2023/09/14(木) 19:03:01.46 ID:GnsgNM5+d.net
別に中華もお前に買ってほしいとは言って無いだろ

709 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-8xbb):2023/09/14(木) 19:03:46.59 ID:+9k3Nm50a.net
>>681
います~
まぁどれほど改善するかは分からんが...
今やっぱり電波のつかみにくさ感じるからなぁ

710 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-G2sl):2023/09/14(木) 19:16:05.17 ID:tEbz2urJa.net
やっぱりスマホは中華じゃなくて韓国がいいよね

711 :SIM無しさん (スププ Sdba-8xbb):2023/09/14(木) 19:21:08.17 ID:DOwVXNUdd.net
スマホ自体が怪しい 中華
造ってる奴らが嫌い チョン国

中華がマシやね

712 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-G2sl):2023/09/14(木) 19:23:43.05 ID:tEbz2urJa.net
Pixelが実質サムスン製なのはいいの?
中の部品もほとんど韓国製って報道があった

713 :SIM無しさん (JP 0H12-TvJ/):2023/09/14(木) 19:26:21.08 ID:c99GOKanH.net
韓国は一応同盟国だし、数少ない日本との犯罪人引渡し条約を結んでくれてる国だよ(二カ国でもう一つはアメリカ)

ちなみに韓国は約25、アメリカは約60、ヨーロッパは約100カ国な
まあ多ければ必ずしも良いと言うわけではないがな

714 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-C+22):2023/09/14(木) 19:29:27.09 ID:i8O31KXoa.net
>>713
同盟国?

715 :SIM無しさん (JP 0H12-TvJ/):2023/09/14(木) 19:31:21.18 ID:c99GOKanH.net
ヨーロッパの国々は大体100カ国くらいか
EUみたいな言い方だもんな

まあ、サムスン(と中華)は日本でやる気ないからねぇ
galaxyのSimフリーミドル帯をサポート期間長めでpixel5以前に出してたら買ったかもしれんが…

ローカライズと言えば聞こえは良いが、日本のキャリアにべったりだもんなぁ

716 :SIM無しさん (JP 0H12-TvJ/):2023/09/14(木) 19:33:29.64 ID:c99GOKanH.net
>>714
日本って同盟国はアメリカだけだったのか…
恥ずかしい
え?一カ国だけなの?同盟国…え?マジ?

ま、まあ憲法9条やらで仕方ないのかなぁ…

717 :SIM無しさん (ワッチョイ da83-V02s):2023/09/14(木) 19:34:09.74 ID:intycmJN0.net
>>681
n79対応なら乗り換える予定

718 :SIM無しさん (ワッチョイ 836e-5VPv):2023/09/14(木) 19:39:21.53 ID:QsHtLtI00.net
>>712
製品の直接のサポート窓口は気にするけど、部品レベルの話はそれほど意識はしない。

・・・自分の場合、OSの手の入り具合は「この程度のほうが良い」だし。

719 :SIM無しさん (JP 0H12-TvJ/):2023/09/14(木) 19:40:07.06 ID:c99GOKanH.net
アメリカと一緒に日米韓で軍事演習してたから同盟国なのかと勘違いしてた
恥ずかしい…
ま、まあ…うん…Pixelあるなら韓国製スマホいらんけどな

720 :SIM無しさん (ブーイモ MM26-InWo):2023/09/14(木) 19:51:44.93 ID:z0SuULTYM.net
>>713
仏像返せ

721 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-G2sl):2023/09/14(木) 19:52:23.56 ID:tEbz2urJa.net
Pixel買う人は韓国ファン多そうだな

722 :SIM無しさん (ワッチョイ 7673-7315):2023/09/14(木) 19:57:48.27 ID:eNOBjtYa0.net
>>589
結局はそこよね。あとは処理エンジンも。
世代が違いすぎるという極論になってしまって申し訳ないが今でもサブで使ってるD40(CCD)はAPS-Cで600万画素しかなく画素ピッチは7.9μもありpixel7proの1.2μの6.5倍もあり、レンズ性能、開口も桁違いなのに暗所性能、ダイナミックレンジ、ノイズ耐性は今のスマホの足元にも及ばないもんね

723 :SIM無しさん (JP 0H12-TvJ/):2023/09/14(木) 20:04:28.06 ID:c99GOKanH.net
>>720
あ、犯罪人引渡し条約結んでるのに機能してないな(笑)
アメリカ様には強く出られんだろうし…
実質ゼロ過酷ってこと?

ま、まあ日本には治安の良さと四季と飲める水道水と安心のキャリアがあるからな

724 :SIM無しさん (ワッチョイ 0379-pkPT):2023/09/14(木) 20:05:55.82 ID:1UxBDvgJ0.net
チョン、アメ公どっちに個人情報管理されるのがましかの差でしかない
Pixelは独自CPUまでやってるから、ハード面でもバックドア仕込んでる分さらにたちが悪い
有機ELパネルはほぼすべてチョン産だから世界は実質チョン大国

725 :SIM無しさん (ワッチョイ 5f6e-YjRU):2023/09/14(木) 20:09:43.87 ID:qpNI6Gjw0.net
え、仏像ってまだ返してないの
あの国法律とかなさそう

726 :SIM無しさん (ワッチョイ a758-V02s):2023/09/14(木) 20:13:16.19 ID:/QmM+Miw0.net
話題ないからってクソみたいな話しなくてもいいだろ

727 :SIM無しさん (JP 0H12-TvJ/):2023/09/14(木) 20:15:30.19 ID:c99GOKanH.net
北朝鮮も表面上は民主主義だし(秘密選挙ではないし、変な投票先による生命の保証はされてない)、アメリカにも合衆国保健福祉省はあるし、日本にも厚生労働省はある
だから、韓国にも法律はあるよ、感情が優先されるときもあるけど

728 :SIM無しさん (ワッチョイ a758-miKp):2023/09/14(木) 20:15:34.42 ID:hfaa+upF0.net
新しい発表があったら起こして

729 :SIM無しさん (ワイーワ2 FF12-V02s):2023/09/14(木) 20:19:06.47 ID:FviIzuQUF.net
半島とは関わらないのが吉

730 :SIM無しさん (ワッチョイ 478d-V02s):2023/09/14(木) 20:34:25.39 ID:u2Y77J3Q0.net
>>636
2台持ちだから7proを買って今使ってる7、256を下取りに出して8proを買うことにしたわ

731 :SIM無しさん (ワッチョイ 8715-8xbb):2023/09/14(木) 20:39:22.45 ID:Nen92i5V0.net
10月5日までのストクレ使えないってどこ情報?ソースあればくれ

732 :SIM無しさん (ワッチョイ a758-/2wD):2023/09/14(木) 20:40:58.73 ID:KjhENtt00.net
>>681
変えるよ20g位軽くなってると良いな~

733 :SIM無しさん (ワッチョイ 1a56-of5K):2023/09/14(木) 20:46:38.48 ID:O3zpA0j60.net
純国産スマホでも使ってろよキチガイ糖質共

734 :SIM無しさん (ワッチョイ dbdc-iyEL):2023/09/14(木) 20:50:12.13 ID:COQ9sru00.net
いきなり怒り出すキチガイこわ

735 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-G2sl):2023/09/14(木) 20:50:26.47 ID:tEbz2urJa.net
バルミューダ(笑)

736 :SIM無しさん (ワッチョイ dbdc-pmoe):2023/09/14(木) 20:50:55.50 ID:qkI8I4n/0.net
10月末に旅行だからそれまでに手元にあって欲しい

737 :SIM無しさん (ワッチョイ 478d-V02s):2023/09/14(木) 20:50:58.96 ID:u2Y77J3Q0.net
>>731
使える自信があるの?
ワイは使える自信がない

738 :SIM無しさん (オッペケ Sr3b-8xbb):2023/09/14(木) 21:02:10.57 ID:Xr7rdovSr.net
>>711
だいたい一緒
ファーウェイP30は神機種だった。

739 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-8xbb):2023/09/14(木) 21:03:42.90 ID:pQDpmEq6a.net
実はアメリカが一番やばいことやってるのはエドワード・スノーデンが暴露済み
そしてGAFAMはアメリカ政府の犬

740 :SIM無しさん (ワッチョイ cec0-MPWR):2023/09/14(木) 21:08:20.09 ID:0t98z5Jx0.net
買い替え予定の人いるのか
n79で都心で速く繋がりやすくなればいいんだが

741 :SIM無しさん (ワッチョイ cec0-V02s):2023/09/14(木) 21:20:16.01 ID:UckoyuI60.net
>>739
ヤバかろうが味方ならOK理論

742 :SIM無しさん (ワッチョイ 836e-V02s):2023/09/14(木) 21:21:13.22 ID:OFP8BCAk0.net
>>689
ストアクレジット使ったら無意味なセールなのに

743 :SIM無しさん (スーップ Sdba-erq7):2023/09/14(木) 21:23:05.68 ID:4rg1UXYDd.net
>>731
5日に購入支払い方法の選択が出来るなら使えるだろうけど
予約しか出来ないようなら使うストクレ場面は無いんじゃないかな

744 :SIM無しさん (JP 0H12-TvJ/):2023/09/14(木) 21:27:18.72 ID:c99GOKanH.net
>>739
アメリカも一枚岩ではないし、世界最大の犯罪組織のある国がなあなあに存在したり、お隣の国と休戦状態なはずなのに呑気に首都一極集中させるような国もあるし、漫画みたいな制度や洗脳で国民を縛る国もある

事実は小説より奇なりなんだよ
むしろ、ネットを使ってそんなことを書き込んだら、君の言いたいこととする前提条件とは矛盾的なものが生まれないか?
世界はそう単純ではない

745 :SIM無しさん (ワッチョイ 3b58-C+22):2023/09/14(木) 21:28:09.00 ID:lvik5B+X0.net
7Proを25%OFF+35%OFFの併用で49,720円で買えたわ
ここ見ていなかったから気が付かなかったからありがと!

てことで7Proに行きますわ

まさか8を買おうとしてて7Proに行くとは…

746 :SIM無しさん (オッペケ Sr3b-V02s):2023/09/14(木) 21:29:27.72 ID:aILq/xOPr.net
>>740
大きいのは不満だけど仕方なく使い続けている7無印とやっとおさらば出来ると待ち遠しくて仕方がない

747 :SIM無しさん (スップ Sdba-jppX):2023/09/14(木) 21:30:28.77 ID:GnsgNM5+d.net
35%が羨ましすぎる

748 :SIM無しさん (ワッチョイ 836e-V02s):2023/09/14(木) 21:31:16.09 ID:OFP8BCAk0.net
普通に考えて予約ではストアクレジット使えるはずがないよね
でもワンチャンに賭けたくなるぐらい他に欲しいものが無いっていう

749 :SIM無しさん (ワッチョイ 5f6e-V02s):2023/09/14(木) 21:34:21.27 ID:/m1NU7CL0.net
>>743
Googleストアで予約したことないんだワロス

750 :SIM無しさん (ワッチョイ 8a56-CoBG):2023/09/14(木) 21:35:36.33 ID:Wp/3kNvG0.net
チャットサポートで聞いたら使えるって言われたけど
適当に回答されたんかな?

751 :SIM無しさん (ワッチョイ 7362-3fdx):2023/09/14(木) 21:37:02.89 ID:6HROQncz0.net
言質取ってるなら大丈夫でしょ
使えないとなったらそれを証拠に主張すれば良いだけだし

752 :SIM無しさん (ワッチョイ 73cf-BMcJ):2023/09/14(木) 21:37:49.96 ID:PxeViabc0.net
>>722
DRはD40のCCDのほうが広いはず。少なくとも飽和はD40のほうが大きい。あとは君のいうとおり、DRを広くする際の信号処理の自然さかな。

753 :SIM無しさん (ワッチョイ 0bb1-GVSc):2023/09/14(木) 21:40:08.08 ID:DPt1M6ax0.net
とりあえず15Promaxと8Pro、購入予定

blogで紹介すれば少しは小遣い入るのと、
やはり最新機種は所有したいから

754 :SIM無しさん (ワッチョイ 8a56-CoBG):2023/09/14(木) 21:41:55.11 ID:Wp/3kNvG0.net
>>751
チャット履歴は保存したけど、ググルのサポートって割と適当だからなあ

755 :SIM無しさん (ワッチョイ 9afb-8xbb):2023/09/14(木) 21:44:01.06 ID:qIM7tEVh0.net
アイポンとAndroid両方使う人って凄いね
バイセクみたいな感じかな?
対象が一気に広がるから面白そうではあるけど真似しようとは思わない

756 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-G2sl):2023/09/14(木) 21:44:42.83 ID:tEbz2urJa.net
逆に片方で満足できる人がすごいと思う
使いたいアプリとかないのか?知らないだけ?

757 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-JHZ4):2023/09/14(木) 21:55:07.44 ID:IbQNRgkMa.net
俺は5台持ちだけどね

758 :SIM無しさん (ワッチョイ dbdc-pmoe):2023/09/14(木) 21:55:51.95 ID:qkI8I4n/0.net
ピコピコするならあいぽんだからなぁ

759 :SIM無しさん (スププ Sdba-8xbb):2023/09/14(木) 22:01:07.75 ID:582J2pZXd.net
俺もポケGo機増やしたいから買い増しだわ

760 :SIM無しさん (ワッチョイ 9ab0-MmH2):2023/09/14(木) 22:04:22.31 ID:xDemw8Aq0.net
pixelとipad使ってるわ

761 :SIM無しさん (ブーイモ MMb6-ESm4):2023/09/14(木) 22:11:01.66 ID:CgSJ35kAM.net
お前らまだストクレ議論してんのかよw
もう前スレで使えねえって結論になっただろうがw
さっさとpixel7で使っとけよw
8期限切れで涙目のバカが大量発生しそうだからなw

762 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-V02s):2023/09/14(木) 22:13:21.60 ID:2BTazqh7a.net
Googleストアクレジットは予約に使える?公式問い合わせ結果-有効
https://mvno.xsrv.jp/simfree/googlestore-credit-yoyaku/

期限切れ間近。Pixel 8やWatch 2はストアクレジットで予約購入できるのか
https://gazyekichi96.com/2023/09/04/expiring-soon-can-pixel-8-and-watch-2-be-pre-purchased-with-store-credit/

https://i.imgur.com/wUcqm0D.jpg

763 :SIM無しさん (オッペケ Sr3b-GVSc):2023/09/14(木) 22:15:03.20 ID:ysDGLuFjr.net
8proあんまり7proから変わらん感じ?iPhone15も対して変わらんしマジでスマホの頭打ち感半端ないな

764 :SIM無しさん (ブーイモ MM26-ESm4):2023/09/14(木) 22:16:05.45 ID:bCHbVYf0M.net
>>762
これに騙されて涙目大発狂のバカが量産されるなw
前スレでちゃんとNGだって回答来てたからなw
しかも法律上予約は売買契約に当たらないから使えないと考えるのが合理的
バカの願望は一ミリも当てにならないからなw

765 :SIM無しさん (ワッチョイ 1a81-V02s):2023/09/14(木) 22:20:10.64 ID:KARN5kET0.net
>>764
ストアクレジット持ってないの?可哀想に

766 :SIM無しさん (ワッチョイ e3b1-BMcJ):2023/09/14(木) 22:21:01.36 ID:jNFUxJ+Z0.net
8月の25周年セールでクレジットを現金化しとけばよかったものを

767 :SIM無しさん (ワッチョイ 9ae6-V02s):2023/09/14(木) 22:24:01.29 ID:CqvY/+MP0.net
俺は普通にクレジットで買うけどね

768 :SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-iyEL):2023/09/14(木) 22:26:14.53 ID:cT5kmlq8M.net
pixel4のクレジットもbuds発売に取ってる人が間に合わなかったけど、本当に直前も直前になって延長したよね
売れ残りのゴミ処分するためにギリギリまで発表しないから待つとよろし

769 :SIM無しさん (ワッチョイ 5a81-8xbb):2023/09/14(木) 22:47:25.76 ID:7OmHyp+w0.net
>>765
クソみたいな時計に使っちゃったんだよw

770 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-pkPT):2023/09/14(木) 22:51:31.40 ID:harTkKK8a.net
Google Pixelが日本のスマホ市場で2位の地位を固める【シェア15.4%】
https://telektlist.com/pixel-smartphone-market-share/
 
https://i.imgur.com/mHpoAMn.png
 
次の四半期(2023年7〜9月)もPixelの勢いは続く可能性が大

771 :SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-BMcJ):2023/09/14(木) 22:53:42.29 ID:smpUZ7J2M.net
Android 14は今リリース予定日を超えて遅延してて、いつ完成かわからないけど、

このままだと Pixel 8の予約も発売日も遅れることが確定じゃない?

僕のストアクレジットの期限は来年6月まで5万円あるから大丈夫だけど

772 :SIM無しさん (ブーイモ MMb6-ESm4):2023/09/14(木) 22:54:18.54 ID:ocn8vxswM.net
>>769
クソみたいな時計を買うハメになる涙目バカ乙w

773 :SIM無しさん (ワッチョイ 5a81-8xbb):2023/09/14(木) 22:58:32.28 ID:7OmHyp+w0.net
>>772
クソみたいな時計にストアクレジット使っちゃったから前スレから必死で受けるwww
お前は指くわえながら黙ってスレを眺めておけwwww

774 :SIM無しさん (ワッチョイ b3aa-V02s):2023/09/14(木) 23:08:17.88 ID:SyOZNE3c0.net
10月4日まで待って8に使えなかったらクソみたいな時計に使えばいいんでね?
俺は忘れる前に去年のうちにクソみたいな時計で消化してさっさと売っぱらったが

775 :SIM無しさん (ワッチョイ 87ee-V02s):2023/09/14(木) 23:08:26.52 ID:fJMKZgbx0.net
>>770
これは8でもさらなる攻勢をかけるな

776 :SIM無しさん (ワッチョイ a773-V02s):2023/09/14(木) 23:09:10.32 ID:8akR8BkS0.net
ストクレ使えないおじさんが何を言わんとしてるのかよく分からんな。
ストクレは8に使えないから早く時計を買えってことなん?
それ10/5に8に使えなかった時は結局クソみたいな時計買うなら一緒やんけ。急ぐ理由ないやん。

777 :SIM無しさん (ワッチョイ e711-8xbb):2023/09/14(木) 23:19:55.25 ID:8oGXkc0j0.net
1つ確定してるのはあの時計はクソってことだわ

778 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-8xbb):2023/09/14(木) 23:20:00.33 ID:S0gPwElOa.net
>>776
焦ってクソみたいな時計か換金率の悪い物にストアクレジット使っちゃったから悔しいんだよ

779 :SIM無しさん (ワッチョイ 3b58-C+22):2023/09/14(木) 23:20:37.42 ID:lvik5B+X0.net
>>763
フラットディスプレイ化と超音波指紋センサー化はそこそこ使い勝手が変わりそうな変更箇所じゃね?

780 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-8xbb):2023/09/14(木) 23:24:57.93 ID:pQDpmEq6a.net
日本人は防衛的悲観主義者が多いからな

781 :SIM無しさん (ワッチョイ a758-NP+X):2023/09/14(木) 23:28:25.63 ID:XUDCacRE0.net
ストクレに親殺された君が哀れ

782 :SIM無しさん (ワッチョイ a758-miKp):2023/09/14(木) 23:33:59.62 ID:hfaa+upF0.net
みんな128GBと256GBどっち買います?

783 :SIM無しさん (アウアウウー Sa47-8xbb):2023/09/14(木) 23:39:52.80 ID:R4lAnoNea.net
どうやら8にストクレは使えそうだな。まあ万が一使えなかったらクソみたいな時計に利用するわ。

784 :SIM無しさん (ワッチョイ a773-V02s):2023/09/14(木) 23:41:39.02 ID:8akR8BkS0.net
クソみたいな時計まさかの大人気。

785 :SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-BMcJ):2023/09/14(木) 23:47:54.36 ID:o1IRXVJAM.net
>>782
128では足らんけど256なら丁度良いみたいな奴いないから128でいい  

786 :SIM無しさん (ブーイモ MMb6-V02s):2023/09/14(木) 23:53:50.10 ID:+kL6HsACM.net
クソみたいな時計2も一緒に発売されるんじゃないの?

787 :SIM無しさん (ワッチョイ db0c-V02s):2023/09/14(木) 23:58:53.19 ID:xVSddOBB0.net
>>782
そろそろ容量きついから256考えてる
アマプラは動画入らんし

788 :SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-q07L):2023/09/15(金) 00:09:49.08 ID:WGsuSUCSM.net
時計ボロカスに言われてて草

789 :SIM無しさん (ワッチョイ 9f03-8xbb):2023/09/15(金) 00:20:53.92 ID:uAbCK4we0.net
>>770

中華勢消えたねぇ
もはや撤退間近か

790 :SIM無しさん (ワッチョイ 4e6e-tBSY):2023/09/15(金) 00:21:52.73 ID:wfaJ2P1S0.net
>>755
仕事でアプリ作ってるおれみたいなのもいるんだわ

791 :SIM無しさん (ワッチョイ 176e-I9bF):2023/09/15(金) 00:33:04.60 ID:aFC2IRt70.net
値上げすんなら256スタートにしてくれ、

792 :SIM無しさん (ワッチョイ b3aa-V02s):2023/09/15(金) 00:37:41.98 ID:FZz6Emav0.net
>>788
2から本気出すみたいだししゃーなし

793 :SIM無しさん (ワッチョイ 8a97-BMcJ):2023/09/15(金) 00:45:56.98 ID:BI4l+AK40.net
スマートウォッチは今のところガーミンが最強かる?

794 :SIM無しさん (ブーイモ MMba-ESm4):2023/09/15(金) 00:50:40.04 ID:EVlYEyThM.net
>>773
クソみたいな時計にストアクレジット使うハメになり涙目赤っ恥で必死にすぎてウケるわwwwwwww
お前はチンポしゃぶってスレを眺めておけwwww
変態ストクレキチ野郎wwwwww

795 :SIM無しさん (ワッチョイ 2302-8xbb):2023/09/15(金) 00:54:41.27 ID:vuFITluW0.net
>>782
今7proの256だから8pro256かな

普通に使ってると128を微妙に超えるんだよな

796 :SIM無しさん (ワッチョイ 4ec5-X3qv):2023/09/15(金) 00:54:41.44 ID:rrES60B70.net
ランニングもするならトップシェアのガーミンでいいやろな
バッテリー10日以上平気で持つし

797 :SIM無しさん (ワッチョイ 5aca-pmoe):2023/09/15(金) 01:10:49.99 ID:BgR6+2Tg0.net
Pixel watchはクソだけどfitbitはものすごくいいぞ

798 :SIM無しさん (ワッチョイ a758-miKp):2023/09/15(金) 01:12:37.36 ID:vsc0vzbE0.net
googleのfitbit inspire3はバッテリー10日持つぞ

799 :SIM無しさん (スッップ Sdba-8xbb):2023/09/15(金) 01:19:10.60 ID:IBqlcbWYd.net
クソみたいな時計をすぐに買って現金化しなかったアホはお帰りください

800 :SIM無しさん (オッペケ Sr3b-8xbb):2023/09/15(金) 01:22:35.76 ID:Tg5P9wGlr.net
>>764
7proの予約時に6proでもらったストクレ使えた事実からすると今回も使えると考えるのが合理的だよね
ゴミ時計でストクレ消化しちゃった早漏バカの願望は1ミリも当てにならないよね

801 :SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-8xbb):2023/09/15(金) 01:23:30.73 ID:2u44qvh5M.net
>>762
毎年この問題出てるけど、なんだかんだ使えてる印象

802 :SIM無しさん (スプープ Sd5a-mUvt):2023/09/15(金) 02:37:33.14 ID:WTEjMmkDd.net
>>712
Pixelは部品はサムスン、設計は台湾(元HTC)

803 :SIM無しさん (ワッチョイ cec0-MPWR):2023/09/15(金) 03:11:27.10 ID:EmEOZn540.net
10/5期限のクレジットが繰り越して使えると思うの何でだろな
俺はさっさとアクセサリーに替えたけど
繰り越してまで買わないと厳しいのかな?

804 :SIM無しさん (オッペケ Sr3b-8xbb):2023/09/15(金) 03:47:31.45 ID:w+1dAeVqr.net
7pro予約時の実績があるのに10/5期限のクレジットが10/4開始の製品予約に使えないと思うの何でだろな
俺はじっくりと待って8proの予約に使うけど
繰り越せないと思い込まなければ悔しくて自我が崩壊してしまうほど心理状態が厳しいのかな?

805 :SIM無しさん (ワッチョイ cec0-MPWR):2023/09/15(金) 03:49:45.53 ID:EmEOZn540.net
いや俺は金あるから自我崩壊してないけど
金策に奔走してるあんたらが大丈夫なのって話

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200