2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part21

1 :SIM無しさん (ワッチョイ bf81-yBNt):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


★スレ立て時 ↑ が3行になるコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

公式
https://www.mi.com/jp/product/xiaomi-11t/
https://www.mi.com/jp/product/xiaomi-11t-pro/

関連スレ
Xiaomi 11T 及び Xiaomi 11T pro  てどうよ? part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1638501820/

※前スレ
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1649332324/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1650898693/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1652065107/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1652950064/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1654075334/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1655449446/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1657001037/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1657939777/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1658826092/
【Xiaomi】Xiaomi 11T/11T Pro Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1660109471/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

549 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 11:51:46.08 ID:f0PHJr+lM.net
変なところにアンカついてもーた

550 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 12:14:54.93 ID:PpiUi3BZ0.net
この機種にしてから今までにないくらい画面に埃つくんだけど俺だけ?

551 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 12:29:11.36 ID:CMDB6Otwd.net
>>550
うちはケースとガラスの保護フィルムつけてる
全面じゃないからかケースと保護シートの隙間にめっちゃほこりついてたわ
おおよそ1週間くらいでほとんどつかなくなったよ

552 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 12:35:17.51 ID:r79VRbj/a.net
>>550
貼ってるのプラ板だよ

553 :SIM無しさん:2022/09/14(水) 14:48:28.63 ID:x+lyusheE
お前らの主張から導出される答だ。

移民に仕事を奪われるということは、
「お前の生産性が低い」か「お前の仕事の生産性が低い」ということだ。

東京に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ日本にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

今すぐ、米国は、中南米から移民のかたを無制限に受け入れろ。
今すぐ、米国は、イスラム教徒の移民のかたをシリア、リビア、イラクなどから無制限に受け入れろ。
今すぐ、日本は、移民のかたを無制限に受け入れろ。
今すぐ、西欧は、移民のかたをアフリカから無制限に受け入れろ。
西側諸国及び西側諸国を構成していた国は、レイシストだ。

私は共産主義者で社会主義者だ。

554 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 13:06:52.99 ID:favOYIkD0.net
>>543
電話番号の発行元が4キャリアのうちのどこかによるんじゃない?

あまり詳しくないけど、MNPで移った際どこが管理していたかによるとかっぽい
最近話題になったのは楽天発行管理の電話番号だと海外SMS届かないとかがある

たしかつなげ先変えてキャリアSMS設定先の接続設定にしてSMS受信設定を変えたら直るとかがあるし
デフォで受信設定おかしくなってるのかもしれない

555 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 13:07:34.74 ID:uGfi4Lbc0.net
>>524
電池いかれてるからだろう

556 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 13:53:35.80 ID:hjMnm+b50.net
Xiaomi 11T pro も爆発していたことが判明

https://sumahodigest.com/?p=12640

557 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 13:53:45.79 ID:PpiUi3BZ0.net
>>551
既存のFILMの上からガラスフィルム?
元のフィルムの上から自分は液タイプのコーティングしただけなので先月買ったけど未だに埃つく

>>552
プラ?PET?下敷きと同じってこと?
そりゃ静電気もでるしホコリもつくなぁ、、、なるほど。

558 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 13:57:52.64 ID:KbWAcY+AM.net
11tproデフォの保護シートのままだけど
埃付きやすいとか全くない
これまで使ってきたスマホなり
タブレットなりと全く差は感じない

559 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 14:12:54.56 ID:ETQx7R95M.net
>>556
まぁニコイチだからリスクも倍だよね

560 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 14:20:10.10 ID:favOYIkD0.net
Redmi Note 11T Pro の方か
ネームまぎらわしぃw

561 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 14:22:06.36 ID:bNuP/i8a0.net
そっちかよ

562 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 15:27:08.26 ID:k+RcD4nNF.net
>>534
君口くさいな~

563 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 15:59:30.73 ID:ua4xpbrQF.net
>>556
Redmi Note 11T Pro(POCO X4GT)な

564 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 17:10:50.17 ID:wOx/N3OT0.net
>>562
お前その臭いかいだの?
気持ち悪いなお前

565 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 18:43:32.40 ID:Or/0P4hIM.net
>>534
ここまで多いならなるだけ買うのやめろとしか言えないわ
HuaweiOPPOXiaomi初期不良&壊れたことない

566 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 18:49:41.73 ID:aLqIBsyn0.net
xiaomiのスマホって着信をシングルタップで受けれないの?

567 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 19:08:25.22 ID:swLDfCA7M.net
スワイプでも別に良くね?

568 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 19:25:14.79 ID:AVtUwd4d0.net
>>547
交換品は一切問題ないからそれはねーわ

569 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 19:35:40.22 ID:fils0SpP0.net
>>568
クレイマークレイマーかよ

570 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 20:02:19.58 ID:qG0E6nIL0.net
爆発大丈夫かおまえら

571 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 20:05:39.56 ID:IJJXw3Q9M.net
「iPhone 爆発」で検索して
日本の例が出てくることに震えて眠れ

572 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 20:36:58.40 ID:AVtUwd4d0.net
>>569
意味分からんわアホなの?
言いたいこと有るならしっかり言え

573 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 20:38:52.59 ID:6BorvfDDa.net
訳わからん叩きしてるやつ多いな、性格悪いやつ多すぎだろ

574 :SIM無しさん :2022/09/14(水) 20:50:20.86 ID:tM+v5VxQr.net
そりゃXiaomiなんか使ってるやつは確実にチー牛だからな

575 :SIM無しさん (ワッチョイ 3ac4-WECn):[ここ壊れてます] .net
世界でのシェアはAppleサムスンに次ぐというのにほとんど知られていない不思議
まあ自分もつい最近まで知らんかったな

576 :SIM無しさん (ワッチョイ 3ac4-VruE):[ここ壊れてます] .net
>>272
亀レスだけどこれやっとけばオッケー
https://i.imgur.com/cEwp9hM.jpg

577 :SIM無しさん (テテンテンテン MM3e-M6wc):[ここ壊れてます] .net
アドガード消せば色々と解決するのに、みんな好きやなぁ。

578 :SIM無しさん (テテンテンテン MM3e-qXZl):[ここ壊れてます] .net
>>575
格安SIMとか興味あるもしくは使ってないと知らないだろうね
何だかんだ言っても日本人は金持ってるしiPhoneを喜んで買う
Xiaomiなんか聞いても何それ中国??要らんしってなるし

579 :SIM無しさん (ワッチョイ ea73-Z8cB):[ここ壊れてます] .net
>>577
今のネットを広告ブロックなしで使うなんてありえないよ
サイト見ようとしたら半分が広告で埋まっている状況だからな

580 :SIM無しさん (ワッチョイ 8d6d-qXZl):[ここ壊れてます] .net
最近はadawayとtubonofutaとtwifucker使ってる

581 :SIM無しさん (ワッチョイ e6c0-iD5d):[ここ壊れてます] .net
>>574
親が金なかったり堅実で安い中華スマホ持たされてる子とかも普通にいる
俺にはそういう決め付けの方がチー牛っぽく見える

582 :SIM無しさん (テテンテンテン MM3e-M6wc):[ここ壊れてます] .net
>>579
広告ブロックはいいんだけどBraveとかのブラウザ使えば済むことじゃないかな。アドガードってネットワークの制御に食い込みまくるわりに不具合多すぎるんだよね。

583 :SIM無しさん (テテンテンテン MM3e-qXZl):[ここ壊れてます] .net
たまにadguard切って通信するとこれでもかってくらい広告あってびっくりする

584 :SIM無しさん (スッップ Sd0a-WC7e):[ここ壊れてます] .net
リチウムイオン積んでる時点で爆発の可能性は0ではない
なんでも爆発する危険性はある
インドのやつは変な使い方してるかバッテリー膨らんでるのにそのまま使ってたとかだろ?

585 :SIM無しさん (スッップ Sd0a-WC7e):[ここ壊れてます] .net
>>534
mi11t Pro交換できたの?俺できなかったけど
タッチ切れで

586 :SIM無しさん (ブーイモ MM3e-qXZl):[ここ壊れてます] .net
アプデで直る情報出るまでは交換できたよ

587 :SIM無しさん (オイコラミネオ MMb5-lw6S):[ここ壊れてます] .net
>>584
リチウムって衝撃与えたら発火リスク高まるから利用控えてって感じなのに
扱いや落下で衝撃与える可能性高いモノ(スマホとかTWSとか)に利用されてる不思議

588 :SIM無しさん (ワッチョイ 8d4f-T0kH):[ここ壊れてます] .net
7年くらい前は大学の時では中国のスマホ使ってんの?って奇異の目でみられたが
今では普通だからな

589 :SIM無しさん (ワッチョイ 3ac4-WECn):[ここ壊れてます] .net
BraveつかってるけどADGuardにしようかな…Braveで開く、ってワンクッションがめんどくさい。
あと思うのが興味あってタップしてるのにこの記事を読むってまたタップさせる記事、あれも広告なのかな。ウザいわ~

>>578
意外と何も考えずキャリア使ってる人も全然いるんだよね。

590 :SIM無しさん (ワッチョイ a973-X+FD):[ここ壊れてます] .net
Xiaomi 12T, 12T Pro, Redmi Pad & Redmi Buds 4 Pro most probably launching next week globally.
https://twitter.com/yabhishekhd/status/1569920374695170048
(deleted an unsolicited ad)

591 :SIM無しさん (ワッチョイ 1176-6Vg6):[ここ壊れてます] .net
円安で高えよって言って販売前から解散状態!

592 :SIM無しさん (ワッチョイ a5e7-qXZl):[ここ壊れてます] .net
まぁiPhoneの廉価モデルが12万だからな…
120ヘルツや指紋認証とかまでついてそれよりかなり安いからコスパはいい

593 :SIM無しさん (ワッチョイ 59ef-qXZl):[ここ壊れてます] .net
>>576
みんな色々ありがとう。
adguard消して
DNSをadguardにしてから出てないね

594 :SIM無しさん (テテンテンテン MM6a-3dTt):[ここ壊れてます] .net
https://sumahodigest.com/?p=12640

11t pro大爆発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お前ら木っ端微塵www
https://i.imgur.com/sHz5BLS.jpg

https://i.imgur.com/hxhB6kj.jpg

https://i.imgur.com/k9Wl983.jpg

595 :SIM無しさん (アウアウウー Sa21-qXZl):[ここ壊れてます] .net
「iPhone 爆発」で検索して
日本の例が出てくることに震えて眠れ

596 :SIM無しさん (ワッチョイ e6c0-qXZl):[ここ壊れてます] .net
爆発はわかったんだけどさ原因が全くわからないのがな
リチウムイオン搭載してるのはどれも爆発する可能性はあるわけで
スマホやタブレットたけじゃなくて
つまり何が言いたいかっていうと原因は何?シャオミたからとか中華は置いといて重要なとこでしょ

597 :SIM無しさん (JP 0H7a-KENk):[ここ壊れてます] .net
充電器が純正だったのか、とか予兆があったのか?とかどんな扱い方してたのか?とか何の情報もないのとどのスマホでも起きうることだからね

598 :SIM無しさん (ワッチョイ a958-LNVb):[ここ壊れてます] .net
急速充電の負荷

599 :SIM無しさん (ワッチョイ 5da1-W8T2):[ここ壊れてます] .net
爆発画像のやつはグラファイトて書いてないから通常のリチウム電池のようだ
ここのとは仕様が違うな

600 :SIM無しさん (ワッチョイ 8dae-oHPV):[ここ壊れてます] .net
120w急速充電とか一番爆発に近いスマホだろw

601 :SIM無しさん (スプッッ Sdea-qKeZ):[ここ壊れてます] .net
120Wはハイリスク過ぎたのかなぁ
USB-PD規格で高速充電してくれる方が嬉しいのにな

602 :SIM無しさん (アウアウウー Sa21-PQth):[ここ壊れてます] .net
街でXiaomi使ってるやつ見たら取り上げて川に投げ捨てるべさだな
怖過ぎる

603 :SIM無しさん (ワッチョイ 6d45-OdF3):[ここ壊れてます] .net
爆発してるのRedmi Note 11T Pro
ちなみにpro 5080mAh,67W pro+が4400mAh,120Wらしい

604 :SIM無しさん (オッペケ Srbd-qXZl):[ここ壊れてます] .net
アンチさん、別機種の話なのにウッキウキで笑うわw
最近叩けるところが無くなってきてたからなぁ

605 :SIM無しさん (スフッ Sd0a-9XfO):[ここ壊れてます] .net
25日に11T Pro狙ってたんだが、ちょっと不安になる記事だな
多分端末の扱い方の問題なんだろうとは思うが

606 :SIM無しさん (テテンテンテン MM6a-3dTt):[ここ壊れてます] .net
>>604
11t pro としか書いてないだろバーカww
redmi6aも爆発して死亡事故にもなってんだからXiaomi全般がヤバいのは間違いないしな

607 :SIM無しさん (ワッチョイ 3d73-qXZl):[ここ壊れてます] .net
頭が悪そう

608 :SIM無しさん (スププ Sd0a-DI11):[ここ壊れてます] .net
高速充電は影響ないと思うけどな
スマホ本体よりコンセント側のが遥かに熱いし

609 :SIM無しさん (アウアウウー Sa21-qXZl):[ここ壊れてます] .net
ID変えてるのにワッチョイそのままで草

610 :SIM無しさん (ワッチョイ 1176-6Vg6):[ここ壊れてます] .net
このまま在庫残り続けて来年もっと安く買えるとありがたいからお前ら新規で買わなくていいぞ

611 :SIM無しさん (スププ Sd0a-qXZl):[ここ壊れてます] .net
>>609
なぜもっと泳がさないのか

612 :SIM無しさん (ワッチョイ 79bb-ZXWG):[ここ壊れてます] .net
>>609
いやスマホだとIDがコロコロ変わるのは仕方ないだろ
602の書き込みも別人を装って擁護してるような書き込みでもないし
592=602のカキコが糞なのとは別の問題

613 :SIM無しさん (ワッチョイ 8dae-mm+N):[ここ壊れてます] .net
ビビってるビビってるw

614 :SIM無しさん (オッペケ Srbd-Mshp):[ここ壊れてます] .net
終わったな
信頼できるのはXperiaだけ

615 :SIM無しさん (アウアウウー Sa21-qXZl):[ここ壊れてます] .net
「iPhone 爆発」で検索して
日本の例が出てくることに震えて眠れ

616 :SIM無しさん (ワッチョイ 666e-qXZl):[ここ壊れてます] .net
11Tプロただでさえコスパいいのに最近やたら値崩れしてるな
256Gがもっと安くなったら買い足すんだけどな

617 :SIM無しさん :2022/09/15(木) 15:08:53.79 ID:uIRrysgQ0.net
>>606
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩

618 :SIM無しさん :2022/09/15(木) 15:55:51.52 ID:dq4zQk0rd.net
>>593
一応だけど本体のプライベートDNSをadguardにするとバーコード決済とかコケる時あるから気をつけてね

619 :SIM無しさん :2022/09/15(木) 16:11:12.72 ID:1qjbYKrw0.net
>>606
恥ずかしいなwww

620 :SIM無しさん (ワッチョイ 59ef-qXZl):[ここ壊れてます] .net
>>618
今のところ問題ないかな

621 :SIM無しさん (ワッチョイ 9e6d-xbdW):[ここ壊れてます] .net
スマホで爆死て世界初か?

622 :SIM無しさん (アウアウウー Sa21-qXZl):[ここ壊れてます] .net
「iPhone 爆発」で検索して
日本の例が出てくることに震えて眠れ

623 :SIM無しさん (テテンテンテン MM3e-wlI/):[ここ壊れてます] .net
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP2T627YP2TOIPE007.html
iPhone爆発で夫婦が死亡

624 :SIM無しさん (ワッチョイ a5ad-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>623
男が怪しい

625 :SIM無しさん (ワッチョイ 3ac4-WECn):[ここ壊れてます] .net
>>621
元祖爆発のGalaxyもさすがに死人は出なかったっけ

626 :SIM無しさん (アウアウエー Sa52-qXZl):[ここ壊れてます] .net
付属のやつじゃなくてもそこそこ充電早いな

627 :SIM無しさん (ワンミングク MM7a-qXZl):[ここ壊れてます] .net
ロック画面に謎の文字列が表示されるんだけど何なんだこれ....
https://i.imgur.com/VjFpIOG.jpg

628 :SIM無しさん (ワッチョイ ea73-Z8cB):[ここ壊れてます] .net
>>627
新手のサービスだろ

629 :SIM無しさん (ワッチョイ a958-qXZl):[ここ壊れてます] .net
>>627
ロック画面の時計形式→ロック画面の所有者情報

630 :SIM無しさん (ワンミングク MM7a-qXZl):[ここ壊れてます] .net
>>629
ありがとうございます!!!

631 :SIM無しさん (ワッチョイ 8dae-mm+N):[ここ壊れてます] .net
@吉田

https://twitter.com/netatank/status/1570254361925931008?s=20&t=FUSzhrmpD9ftXMzNv1_1ug

これは違うと思うけど、最近のチャイナスマホの100Wとか150W充電とか、絶対使いたくないよな

サムソンとかアップルとかグーグルは30Wくらいで抑えてるのにね・・・

特にサムソンとかは発熱するとすぐに動作遅くして保護しようとしたり、簡単に過放電で充電できなくなったり、安全重視だよな
午後0:33 · 2022年9月15日
(deleted an unsolicited ad)

632 :SIM無しさん (アウアウウー Sa21-qXZl):[ここ壊れてます] .net
「iPhone 爆発」で検索して
日本の例が出てくることに震えて眠れ

633 :SIM無しさん (ワッチョイ 8dae-oHPV):[ここ壊れてます] .net
どうなん?24時間365日「爆発するかも…」て不安抱えながらxiaomi使う気分は?w

634 :SIM無しさん (ブーイモ MM8e-qXZl):[ここ壊れてます] .net
やっぱ事故起こると思ったわ
120Wはたしかにすごいけど他のメーカーが採用しないのはこういうことがあるからだよ
前にここで言ったら馬鹿にされたけど今どんな気持ちなんだろ?

635 :SIM無しさん (ワッチョイ 6682-OdF3):[ここ壊れてます] .net
他のメーカーも採用してるし120W機はまだ爆発してないぞ
結論、今も馬鹿

636 :SIM無しさん (ワッチョイ 8aad-qXZl):[ここ壊れてます] .net
>>634
先走り汁出しながら、いまだに馬鹿にされてる気分はどうよ?w

637 :SIM無しさん (ワッチョイ e6c0-qXZl):[ここ壊れてます] .net
爆発したのはpoco x4 gtとredmi 6と昔のiphoneなのでは?この機種じゃないんでは?

638 :SIM無しさん (ワッチョイ 6d45-OdF3):[ここ壊れてます] .net
物理ダメージ与えられたりしたらどのバッテリーも爆発の危険性あるしなぁ
放置充電されたノートPCが急に爆発する海外動画(監視カメラ)もあるし、100%安全な商品なんてぶっちゃけねーわ

コロナで誰も出社してない状況で会社携帯を充電しっぱなし一年以上放置とか膨張しすぎて液晶パネル剥がれとかってのもあるし

639 :SIM無しさん (ワッチョイ 8dae-oHPV):[ここ壊れてます] .net
そういう一般論はどうでもいいんだよw

640 :SIM無しさん (ワッチョイ 3d73-qXZl):[ここ壊れてます] .net
お前は、ただ煽れたらいいだけだもんなw

641 :SIM無しさん (オッペケ Srbd-Mshp):[ここ壊れてます] .net
これ半分フラググレネードだろ

642 :SIM無しさん (ワッチョイ 6d45-OdF3):[ここ壊れてます] .net
ただ貶めたいだけの糞な性格の奴がスレに居つくと嫌ねーん

643 :SIM無しさん (ワッチョイ 5da1-W8T2):[ここ壊れてます] .net
馬鹿に馬鹿と言っても理解できないはずw

644 :SIM無しさん (ワッチョイ 8d4f-T0kH):[ここ壊れてます] .net
120wは危険なんやな

645 :SIM無しさん (ワッチョイ 8d4f-T0kH):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/Mdtalk16/status/1568274660403605504?t=vfv3VlPCiERgY6ossLvJkQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

646 :SIM無しさん (ワッチョイ 6d45-OdF3):[ここ壊れてます] .net
オプションで爆発しても真後ろに威力逃がせる金属式安全BOX(冷却台付)出せば売れるかもしれんなw

647 :SIM無しさん (ワッチョイ 1104-KENk):[ここ壊れてます] .net
6aなんて高速充電非対応なのにアホなのかな?

648 :SIM無しさん (ワッチョイ b5b1-T0kH):[ここ壊れてます] .net
とりあえず寝てるとき頭の横で充電させとくのはやめとこ

総レス数 1003
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200