2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】Samsung Galaxy Note10/Note10+ 総合スレ Part15

1 :SIM無しさん (オッペケ Sr47-1IEQ):2020/03/07(土) 14:20:35 ID:U1Q/cIpsr.net

次スレは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してからスレ立てを行うこと。

Samsung Galaxy Note10/Note10+の総合スレです。
グローバルモデル 8月23日(金)発売

docomo,au,楽天モバイルにて発表

■前スレ
【ワッチョイ】Samsung Galaxy Note10/Note10+ 総合スレ Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1579401957/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【ワッチョイ】Samsung Galaxy Note10/Note10+ 総合スレ Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1581115568/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

168 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 19:16:14.67 ID:L602JcmK0.net
>>166
ごめん、タオバオの価格調べたらetorenやexpansysより1万円安いだけだった
デュアルSIMモデルって香港版しかないよね?

169 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 19:20:56.37 ID:YGXSYh350.net
>>168
型番SM-N9700とSM-N970F/DSはDual SIM

170 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 19:22:51.91 ID:L602JcmK0.net
>>169
ありがとう
タオバオだと香港版のSM-N9700しか置いてないな

171 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 19:37:11.62 ID:Ui0QVjIdF.net
>>126
家や車だって複数持つ人いるだろw

それにdocomo版か楽天版で迷ってるような人にだけ
両方持てばと言ってるのであって、どちらか一方に
決めてる人にまで、わざわざ他キャリア版勧めないw

172 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 19:40:05.95 ID:ZFW0ecWe0.net
というか、俺もnote信者のオレも上の人とは別人だし煽るつもりもないけど同じ端末を2台買うのはないかなぁ
他のandroidやiPhoneとの2台持ちならまだしも

173 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 19:44:03.04 ID:YGXSYh350.net
>>170
N9700はSnapdragon 855、N970F/DSはExynos 9825
基本的に前者のほうが優れていると言っても過言ではないよ、Exynos 9825版の利点はシングルコアの性能は高いからブラウジングとか軽い作業する場合若干動きが良いだけかな

174 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 20:02:53.57 ID:hQ0KnDpPM.net
同じ服を色違いで買う感覚か?

175 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 20:12:00.35 ID:C421eukB0.net
キモオタ…

176 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 20:12:14.48 ID:QQs0oRLu0.net
>>171
いやいや、どんな使い方をしてるのか聞きたいだけ。別に否定はしてないし。

177 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 20:31:03.98 ID:sSPjOIhGF.net
同じ機種の二台持ちで、使い方とか使い分けなんて考えたことないな。考える必要がなんかある?

178 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 20:48:51.34 ID:fSzvJvMQ0.net
つヒント 人それぞれ

179 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 21:16:27.20 ID:Ol3NWMM80.net
スナドラ865電池持たないと聞きました
カメラもダサくなりそうだし10+買っちゃおうかな
現在note8

180 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 21:19:43.00 ID:dXftkmjg0.net
4日ぐらい前からau版note10+デビューしたけど初日、2日目は電池モリモリ減ってたのがかなり落ち着いてきた
バッテリーは数字通り割と持つね

あと久し振りにGalaxy戻ってきたから本体のスピーカー音質の良さに驚いた

181 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 21:35:39.97 ID:MwNxIl7fd.net
>>179
電池持たないってのが何と比べてなのか妥協点とか

182 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 22:53:05.10 ID:VOHmjvxPd.net
ホワイトバランスいじってますか?
ナチュラルだと少し黄ばんで見えるね

183 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 23:02:35.53 ID:EM16YeOC0.net
楽天版のオーラグロー注文したのでこれからよろしくお願いします

184 :SIM無しさん :2020/03/10(火) 23:29:34.72 ID:y/aV2bXv0.net
>>182
鮮やかの中央で使ってる
深夜使うときは輝度落としてブルーライトカット入れてる

185 :SIM無しさん (ワッチョイ 2e73-pmdh):2020/03/11(水) 01:01:48 ID:uUKp+0Qw0.net
調べたけど分からなかったので教えて下さい。
GALAXY S8はデュアルオーディオ機能があって二台のBluetoothイヤホンを同時に接続可能みたいなのですが

http://juggly.cn/archives/227160.html

note10+でも可能なのでしょうか?

186 :SIM無しさん (ラクッペペ MMe6-o0lm):2020/03/11(水) 02:03:49 ID:H8WJu8+mM.net
>>185
できる

187 :SIM無しさん (ワッチョイ 2e73-pmdh):2020/03/11(水) 02:36:37 ID:uUKp+0Qw0.net
>>186
ありがとうございます!
これ、説明書見ても載ってないですよね。

188 :SIM無しさん (ワッチョイ ee6e-vEGe):2020/03/11(水) 06:04:52 ID:K/YeKOKS0.net
比べて実感したのはnote9を2台持ちしたい。現状9+10
一方は公衆回線、一方はVPN。
アプリごとで接続先選べればいいんだけど。
一時、A20でやってたが指紋認証は必要だしblutoothやら何やらとにかくよく切れる。
Samsungでさえなんだからnote以外はいらないのがわかった。

189 :SIM無しさん (ブーイモ MMa5-Cr/u):2020/03/11(水) 07:59:32 ID:8ZCk1otoM.net
結局のところドコモ版と楽天版どちらが買いなの?
ドコモ版はドコモ系アプリと本体にdocomoロゴ
楽天版アプリ全消去可で素に近い、ただしソフトバンクの一部バンドが無い
こんな感じか?

190 :SIM無しさん (スププ Sda2-LpqU):2020/03/11(水) 08:03:46 ID:btphKLGSd.net
ここ見てる感じ楽天版の一番のデメリットはアプデがないもしくはめちゃくちゃ遅いことじゃないか?

191 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 08:36:00.71 ID:8ZCk1otoM.net
>>190
それは怖いな

192 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 08:48:31.46 ID:OpLzWMebd.net
アプデが遅いなら安定したバージョンが回ってくる期待ができるけど
戸田える可能性があるのは怖いな
やっぱりグロ版がNo.1!

193 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 09:13:54.99 ID:2+QRXjRm0.net
>>192
ポイント乞食してるとおサイフないと脂肪なんす
特に都内はSuicaないと...ここら辺は地方の人と意見分かれるけど

194 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 09:15:37.42 ID:BzxFUaIaa.net
>>193
Suica用のS9と2台持ちしてる

195 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 09:19:17.93 ID:so6YTNOa0.net
楽天版、WiFi6は当然として、
CA、dualsim対応のアップデートに期待。

196 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 09:25:23.14 ID:OpLzWMebd.net
>>193
俺はFeliCa用のスマホとの2台持ちにしたよ
モバイルSuicaの定期とグリーン券買うとき楽だしね
FeliCaが世界に広がると良かったんだけどね

197 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 09:28:58.76 ID:YD4Kw7EpH.net
LINEの通知音が鳴ってダブルタップしてロック画面にすると
1.相手のアイコンとメッセージ本文
2.相手のアイコンと「新着メッセージがあります」
の二通りあるんだけどどういう基準なんだろう
Galaxy関係なかったらすまん、ずっと気になってる

198 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 09:30:39.23 ID:YD4Kw7EpH.net
メッセージ本文の時と新着メッセージがありますの時があるって意味です
書き方悪くてごめん

199 :SIM無しさん (ワッチョイ 998b-lXRg):2020/03/11(水) 09:36:25 ID:5+OW3aQq0.net
>>198
LINEがずっと放置してる不具合。

200 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 09:49:49.43 ID:bjlFfxkL0.net
LINEの「新着メッセージがあります」ってのは結構前から頻発してるわ

ちょっと前に使ってた別のAndroidでも出てたしキャッシュ消してもダメだった
完全にLINE側の問題だな

201 :SIM無しさん (JP 0H96-lXRg):2020/03/11(水) 10:57:03 ID:IKBsDBMEH.net
そうなんだ、ありがとう。
何か設定の問題かと思った。

202 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 12:11:46.59 ID:3b5nZhOl0.net
>>199
なんかおかしいと思ったらこれ不具合だったんか

203 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 12:12:29.17 ID:JkXS/Fbea.net
Letter Sealingっていう機能のせいじゃね?

204 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 12:36:14.75 ID:7TTkw52PF.net
確かにリスクの面では楽天が脆弱かな
よって楽天版の一台持ちは難しい
だからってdocomoが最高ともいいがたい
ゆえに二台持ちできなら楽天も選択肢の一つに

205 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 12:52:12.73 ID:VVQzoHwh6.net
やったー
モバイルPASMOが使えるようになる!

206 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 13:03:41.49 ID:v3WqlQKR0.net
>>205
もばいるPASMOってGALAXY
体温してたっけ?

207 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 13:34:23.41 ID:LoQ9f402d.net
日本で3月中にGalaxy S20とGalaxy S20+の5G版を発売へ、韓国メディア報じる
http://blogofmobile.com/article/124777

208 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 13:35:06.15 ID:BzxFUaIaa.net
体温?

209 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 13:43:07.49 ID:DZrzZMNMx.net
>>206
国内キャリア版のNote 10+なら対応可能

210 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 13:45:36.57 ID:LoQ9f402d.net
2019年10〜12月の国内携帯出荷台数は前年から3.5%増、分離プランで中間価格帯が好調に

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1240135.html

メーカー別では、アップルがシェア51.1%で首位となった。また、2位にシャープの104.5万台(シェア10.1%)、3位にソニーの91万台(同8.8%)、4位にサムスンの89.9万台(同8.7%)、5位に富士通の60.1万台(同5.8%)と続いた。

2019年通年の携帯電話合計出荷台数は、前年比7.5%減の3176.5万台。また、従来型携帯電話を除くスマートフォンの出荷台数は前年比7.5%減の3121.9万台となった。

 メーカー別の上位5社は、アップルが1443.2万台(シェア45.4%)、シャープが423.5万台(同13.3%)、富士通が265.8万台(同8.4%)、サムスンが250.4万台(同7.9%)、ソニーが232.0万台(同7.3%)。

 アップルの出荷台数は前年比8.4%減となった。シャープは「AQUOS sense2」シリーズなど、中間価格帯での出荷が好調だったことで2位を維持した。
富士通は「らくらくスマートフォン」シリーズが好調で前年比16.7%増の成長となった。ソニーは前年比28.7%減と大きく台数を減らしている。

211 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 14:01:20.31 ID:9bKF9SVe0.net
エッジスクリーンが嫌で
note 10 lite 買った

スレここで合ってますか?

212 :SIM無しさん (スップ Sd02-j8WN):2020/03/11(水) 14:23:47 ID:n1Rqdqtld.net
うーん、俺は構わないと思うけど
Liteはなぜかバンドが少なくなってるんだよね
途上国向けだからかな?

213 :SIM無しさん (ワッチョイ 627a-FfQu):2020/03/11(水) 14:27:27 ID:9JON6aK60.net
>>211
違うけど別にええよ
そんなにスレ速くないし
なんなら次からスレに加えとけば?
ここの住人なんでもよう知っとる

214 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 16:51:12.40 ID:pooUnKG10.net
>>211
私もエッジスクリーンが苦手で検討しています。
Exynos9810がバッテリー持ちの評判が悪そうで迷ってるのですがいかがですか?
あと画面内指紋認証の使い心地も教えてほしいです。
どちらも前の機種との比較で教えていただけると。。。
よろしくお願いします。

215 :SIM無しさん (ワッチョイ ee6e-lXRg):2020/03/11(水) 17:16:07 ID:oTKnancr0.net
PPS対応の充電器繋げると、ケーブル刺したときの丸型アニメーションの色がライトグリーンになるんだね

216 :SIM無しさん (ワッチョイ a1b1-fg2L):2020/03/11(水) 17:44:23 ID:WiW+vsbm0.net
>>215
はぇー
ホントだ。通常は白だけど純正充電器に挿したら青っぽい色になる

217 :SIM無しさん (ワッチョイ 46f8-drwQ):2020/03/11(水) 18:29:55 ID:j1Xz3WUl0.net
次はNote50位まで待つかね
Note10お気に入り

218 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 18:59:30.08 ID:SkAdkA3CM.net
ラクマでDOCOMO版Galaxy Note10+ Star Warsがクーポン使って77520円で売ってるー
安ーいスターウォーズの起動音とか設定で消せるなら欲しいな

219 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 19:02:07.36 ID:RHnf5Iu00.net
>>218
ラクマはトラブル時に大変なことになるで。運営がだめなことにつけこんで詐欺師が多い。
高くてもメルカリやヤフオクの方がまし

220 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 19:04:18.95 ID:SkAdkA3CM.net
>>219
評価見たらただの金持ちっぽいだけで大丈夫そう
まあいらんかなー

221 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 19:07:29.66 ID:SkAdkA3CM.net
て、違う人の評価見てたわw
コイツの評価はめちゃくちゃだったw

222 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 19:12:27.49 ID:RHnf5Iu00.net
ラクマは評価の売り買いもあるからもうめちゃくちゃや

223 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 19:43:47.48 ID:Wp6RCtBP0.net
羨ましい?
https://i.imgur.com/AxqQvZB.jpg

224 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 20:43:22.68 ID:KLw42tTg0.net
>>216
>>215
ずっとグリーンがデフォだと思ってたは

225 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 21:10:13.77 ID:475y8WG10.net
>>222
何それすげえ!

226 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 21:27:38.43 ID:vi0sd0GL0.net
ブラック画面からのロック解除どうしてる?
指紋…認識悪い。
ダブルタップ…パターン画面連打しないと出ない。
顔認証…マスクしてるとダメ。
イライラする。Note8の裏側指紋認証が良かった。

227 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 21:33:11.32 ID:nHllzlDSM.net
グロ

228 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 21:36:41.27 ID:T6D6Fl+H0.net
Sペンボタンでロック解除ってのもある

229 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 23:26:17.15 ID:xhNde9MX0.net
>>223
サンディスク?トラセンド?
1TB欲しいわ

230 :SIM無しさん :2020/03/11(水) 23:48:28.41 ID:Wp6RCtBP0.net
>>229
サンディスク
すぐ安くなるだろうけど待てなかったわ

231 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 00:34:22.77 ID:779Wu+dt0.net
通知がいっさい表示されなくなった
プルダウンの設定ボタンも無反応

232 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 00:34:54.67 ID:N/D2+8op0.net
楽天版 SM-N975CのROMってsamfilmにある?
探し方が悪いのか全然表示されない…
もし、samfilmにROMがあるならそのROMをダウンロードしてもしものときに備えたいのだが
なんでかって言うと、Android10がこないからドコモ版のROMに書き換えたいなと

233 :SIM無しさん (ワッチョイ 7d58-o0lm):2020/03/12(Thu) 04:08:51 ID:5X1SJh3l0.net
>>232
前スレでも見た様な

コピペ?

234 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 06:55:25.89 ID:flubi7DJM.net
>>232
SM-N975Cのファームはないよ、そのうち出るでしょ
自分はCA開放してからドコモの焼いた

235 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 07:20:56.41 ID:4PmvMqmzd.net
>>234
おサイフケータイは、どうしました?

236 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 07:26:02.93 ID:CSAoyNWMd.net
急用で付属のイヤホン使おうと思ったんですけど認識はするものの音が出ません
同じ症状になった人いますか?

237 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 07:58:53.92 ID:r9ZUh4vw0.net
調べてみるとこの機種は下手に液晶保護フィルム貼らないほうがいいみたいだな

238 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 08:55:19.60 ID:1xb6QSOs0.net
通知数じゃなくて、未読数のバッチの表示ってできるのでしょうか?ググっても見つけられなくて。

239 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 09:26:53.44 ID:drThwVFa0.net
Note10+を使用してる者です
アプリのメニューを押すと出てくるスナップウインドウとは何なのでしょうか?
押しても特に何も変わらないので気になります

240 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 09:30:30.70 ID:43pGkLyVa.net
>>238
できるよ
各アプリの通知設定の、中にある
アプリアイコンのバッジ→ON

241 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 10:31:42.08 ID:1xb6QSOs0.net
>>240
ありがとうございます!!
やってみたのですが、通知数は表示されるのですが、未読数は表示されませんでした…
NOVAの有料版が悪いのかとおもって、OneUIやauベーシックホームにしてもダメでした。何が悪いのか…

242 :211 :2020/03/12(木) 10:38:02.40 ID:d3MVoKo50.net
>>212
漏れ禿simなんで
1/3/8/28/41
が使えるのでそこまでバンドに不満は無いかな
バリバリCAしてくれるし
欲を言えば11と42も対応していて欲しかったけど
地下鉄通勤なんでプラチナの8が使えない茸や庭から出てるのは
禿では論外なんですわ

>>214
画面の明るさ設定や触り具合にもよると思うけど
わいの使用感としては丸一日持つかな?と
モバイルバッテリー持ち歩いてるけど今のところ使った記憶はない
付属の25Wの充電器でそこそこ速く充電出来るのも良い

画面内指紋認証は中々快適
ただしAODをタップ時に10秒間有効にする設定は必須
個人的には画面焼き付きやバッテリー消費が嫌なので
常時AODはやっていない
noteはこれが初なんで比較は出来ないけど
iPhone8と同程度と個人的には思う
指紋も3つ登録出来るので両親指と利き手の人差し指で登録して使ってる

不満はmicroSDの挿入口がSIM2と供用な所
デュアルsim運用したいなら内臓ストレージ128Gで我慢するしかない
漏れは我慢できなくてシングルsim運用(´・ω・`)

243 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 10:58:03.60 ID:d1MEhvipM.net
>>235
おサイフは使わないから試してないけどおサイフの設定だけは出来たよ、でもIDの設定はエラーが出てダメ
あとDOCOPYでおサイフの初期化が出来ない(Galaxy Memberアプリだと機種名がSM-N975Cなのに端末情報だとSC-01Mなため?IMEIで判断?)

いずれにせよ、おサイフ潰したくないなら楽天のままがいいし他機種のROM焼くとKONXカウンタ上がるときがあるみたい、自分は上がらなかったけど
もしカウンタが上がるとトラブったとき元のROM焼いても保証外になるよ
保証が気になるなら安易に焼かない方がいいかもです

244 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 11:21:14.00 ID:TWI9guMf0.net
画面オン、スワイプ、シモンのステップなんだけど
スワイプして指紋マーク出すの手間なんですが設定で省けたりしますか?
たまにスワイプ無しで指紋マーク出るんですが

245 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 11:48:40.89 ID:FllVRO3o6.net
やっぱホームは物理ボタンがいいわ

246 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 11:57:29.20 ID:UR8H1vk0a.net
>>244
設定→ロック画面→画面ロックの種類
指紋認証→ON
顔認証→ON

247 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 12:44:39.93 ID:TWI9guMf0.net
>>246
スワイプは消えなかったです
顔面認証設定してなかったけどいいですねこれ

248 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 13:02:13.42 ID:I4UFQvX70.net
漏れって言ってるやつ久しぶりに見たわ

249 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 13:08:25.62 ID:H7OuAdtBx.net
>>247
スワイプなしにするには
生体認証とセキュリティー→顔認証→ロック画面を維持→OFF

250 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 13:23:44.49 ID:5X1SJh3l0.net
ウンコでも漏らしたか

251 :SIM無しさん (ワッチョイ e503-o0lm):2020/03/12(Thu) 13:48:58 ID:TWI9guMf0.net
>>249
神ありがとうございました

252 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 15:45:15.70 ID:d3MVoKo50.net
>>248
最近の香具師は漏れとか言わんのか?
漏れ言うのはオサーンだけか?

253 :SIM無しさん:2020/03/12(木) 15:48:07.09 ID:pjtKvuYL0.net
Buds+届いたわ
iconxからの乗り換えだがなんかすげーテカテカしてるなこれ

254 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 15:50:36.62 ID:oJxBQc3K0.net
北米版がドコモでVolteが有効にならなくて困ってたけど、APNタイプに「default」だけ入力したら有効になった。
昔はimsとかiaとか入力してた気がするけど

255 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 17:07:17.41 ID:x7rj8V3Er.net
海外版。ソフトバンクVoLTEにも対応してくれよ、ほんと。

256 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 17:28:23.76 ID:Er+db9yy0.net
アマゾンアプリのurlコピーできないんやけどなんでだ

257 :SIM無しさん (ワッチョイ a176-sVKc):2020/03/12(Thu) 18:33:58 ID:8D3AC8x50.net
このスレに多汗症の人いない?
自分一応手の多汗症ではあるんだが自分の意思で手汗出せないから、出てないとき裸だと端末がつるつる滑るんだよね
どうやったら出せるようになるんだろ

258 :SIM無しさん (ワッチョイ 46f8-drwQ):2020/03/12(Thu) 18:51:31 ID:yrBxWJka0.net
体は汗っかきだが手足、顔が乾燥肌
そんな貴方の将来はハゲ一直線

259 :SIM無しさん (オッペケ Sr91-tJbe):2020/03/12(Thu) 18:55:43 ID:j7qxRHP9r.net
>>242
214です。詳しくありがとうございます!バッテリーもちは大丈夫そうですね。
一つ追加でご質問のですが、画面内指紋認証のAODをタップ時に10秒間有効にする設定は必須とは、指紋認証の場所がわからないためですか?AODはできれば使いたくないのですが、使わなくても指紋認証できますでしょうか?

260 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 19:00:16.93 ID:yrBxWJka0.net
>>259
何故か使ってるうちにピンポイントで指紋の位置が分かるようになった

261 :SIM無しさん (ワイーワ2 FFca-Ix3N):2020/03/12(Thu) 19:27:31 ID:AN9PaLjaF.net
>>257
顔には汗かく方だが手に汗かくかな
少なくとも指には汗かかない

262 :SIM無しさん (ワッチョイ ee7d-lXRg):2020/03/12(Thu) 19:37:59 ID:jemOlFZV0.net
>>258
マジで?俺ハゲるのか…

263 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 20:13:48.58 ID:I4UFQvX70.net
>>257
俺も重度の多汗症だったけど手術して良くなったよ
今もそれなりに手に汗かくけど滑ったりすることはないな

264 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 21:04:35.36 ID:ctCD5wScd.net
結局ドコモ回線使用でオーラグロー欲しけりゃ楽天とauどっちがベスト?

265 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 21:12:30.85 ID:zEaqrqzIF.net
悩ましい選択肢だね
オレはstarwars版欲しさでdocomo版決めたけど
2台目は楽天版かau版の選択肢は白ロムだから安い方選んだから楽天版黒になってしまったw
docomo回線利用ならauより楽天が相性良さそうだし

266 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 21:29:35.46 ID:Rd+G3vGRd.net
キャプチャ手書きをすると何で画像が小さくなるの?
Note8の時はこんなにならなかったのに
https://i.imgur.com/VMrQoZf.jpg

267 :SIM無しさん :2020/03/12(木) 21:42:38.09 ID:tdLzIiM90.net
1TBのMicroSD欲しすぎるけど高すぎるなぁ
せめて2万切らないと手が出ないわ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200