2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart1050【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2021/04/03(土) 19:54:42.89 ID:vbFfOMzy.net
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG←厳守して!!
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

★オフィシャルホームページ
稲垣吾郎 草なぎ剛 香取慎吾(カレン)
http://atarashiichizu.com
中居正広 (のんびりなかい)
http://www.nonbirinakai.co.jp

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart1049【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1617146617/

2 :スマ姐さん:2021/04/03(土) 19:55:24.09 ID:vbFfOMzy.net
記念すべき1050スレ

3 :スマ姐さん:2021/04/03(土) 21:33:25.72 ID:8LiSpX7C.net
Koki,出演“帯踏みCM”に「傷つき憤慨した日本人は多くいる」  乙武洋匡氏が持論

作家でタレントの乙武洋匡氏(44)が31日、
ツイッターで炎上したイタリアの高級ブランド、
ヴァレンティノの“帯踏みCM”に言及した。

問題のウェブCMには木村拓哉、工藤静香夫妻の次女でモデルのKoki,が出演。
着物の帯をヒールで踏むなどしたシーンが問題視され「日本文化を侮辱している」と批判の声が殺到。

ヴァレンティノは当該CMを削除したが、批判の声は収まらず公式ツイッターで謝罪する声明を発表した。

この経緯について乙武氏は「おそらく『日本文化を冒涜する意図はなかった』というのは本音でしょう。
しかし、この件に傷つき、憤慨した日本人は多くいる」と指摘。

その上で「だからこそ、私たちもまた他者の文化を『冒涜するような意図は全くなく』
冒涜してしまうことに気をつけていかなければいけませんね」と訴えた。

4 :スマ姐さん:2021/04/04(日) 02:54:49.31 ID:I1/yAHfa.net
日テレがジャニーズを裏切る!SKY-HIプロデュースのアイドルオーディション「 THE FIRST」を猛プッシュ?

ジャニーズに対する忖度が薄れてきそうだな

5 :スマ姐さん:2021/04/04(日) 03:02:05.31 ID:I1/yAHfa.net
SMAPにはじまりTOKIOまでの脱退者で
何かジャニーズの土台が・・

6 :スマ姐さん:2021/04/04(日) 10:07:34.53 ID:ebJh4o/3.net
ワイドナで中居がTOKIOの会社設立と長瀬退社について「SMAPのバックについてくれたグループなので寂しいと言えば寂しい」と発言

7 :スマ姐さん:2021/04/05(月) 05:06:18.40 ID:qgKkRtOg.net
やっぱキムタクさいこーw

8 :スマ姐さん:2021/04/07(水) 19:33:42.94 ID:LtZF2Vpm.net
>>7
スレ違い、>>1も読めないのか文盲

9 :スマ姐さん:2021/04/09(金) 15:09:53.81 ID:LelovUj3.net
草なぎ剛、ドクターカー寄贈「命より大事なものはこの世の中にない」

10 :スマ姐さん:2021/04/09(金) 18:29:12.76 ID:yRNy4VKh.net
その割にはエグい事やってきたじゃん

11 :スマ姐さん:2021/04/10(土) 17:07:14.20 ID:n5DUjuLo.net
>>10
福祉活動そのものを否定する
これぞ木村アンリー

12 :スマ姐さん:2021/04/13(火) 13:57:08.70 ID:oJColV+7.net
新スレ

【新】SMAP雑談スレpart1052【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1618289425/

13 :スマ姐さん:2021/04/13(火) 20:28:12.82 ID:1AwqwPAV.net
NHKのあさイチで「あなたの推している俳優は?」というアンケートを実施中
https://forms.nhk.or.jp/q/T93MZLJL#page1

アカデミー俳優の草なぎさんと書いて送ってみる?

14 :スマ姐さん:2021/04/14(水) 22:29:43.36 ID:BxW7T9ED.net
キムタクが妻・工藤静香の51歳誕生日を真っ赤なバラの写真で祝う

俳優の木村拓哉(48)が14日、自身のインスタグラムを更新。
真っ赤なバラの写真を載せて、
この日、51歳の誕生日を迎えた妻で歌手の工藤静香を祝った。

インスタには、
「happy birthday!」のひと言のみ。
「愛情」が花言葉のバラでいっぱいの写真となっている。


去年はweiboで、嫁との2ショット写真を載せたのに、ジャニヲタから激怒されたからバラのみw

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200