2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい地図】3スマ批判スレ88【裏切り者】

1 :スマ姐さん:2021/02/17(水) 20:34:41.16 ID:7maDER9H.net
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッド

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ87【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1611923614/
【新しい地図】3スマ批判スレ86【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1611055460/
【新しい地図】3スマ批判スレ85【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1610445262/
【新しい地図】3スマ批判スレ84【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1609896584/
【新しい地図】3スマ批判スレ83【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1609069641/
【新しい地図】3スマ批判スレ82【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1607924817/
【新しい地図】3スマ批判スレ81【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1607169305/
【新しい地図】3スマ批判スレ80【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1606385092/
【新しい地図】3スマ批判スレ79【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1606057715/
【新しい地図】3スマ批判スレ78【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1605265340/
【新しい地図】3スマ批判スレ77【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1604752725/
【新しい地図】3スマ批判スレ76【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1604316790/
【新しい地図】3スマ批判スレ75【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1603909851/
【新しい地図】3スマ批判スレ74【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1603454460/
【新しい地図】3スマ批判スレ73【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1602810089/

2 :スマ姐さん:2021/02/17(水) 20:55:39.73 ID:U9qYbTr1.net
ここは実質89でリサイクル

↓こちらが先
【新しい地図】3スマ批判スレ88【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1613561667/

3 :スマ姐さん:2021/02/18(木) 21:38:27.64 ID:lG1V8CqT.net
鈴木京香が新居へ引越し、“長谷川博己と今度こそ結婚”報道に「もう、うんざり」
 鈴木京香(52)と長谷川博己(43)がドラマ『セカンドバージン』(NHK)で共演したのは11年前のことだ。45歳の出版業界の敏腕プロデューサー(鈴木)と、17歳年下で妻帯者の証券会社社長(長谷川)のラブストーリーは、その後プライベートでも続いた。

“今度こそ結婚”報道に鈴木京香は……

「毎年5月の京香の誕生日近くになると芸能マスコミでは“今度こそ結婚か”と言われ続けています。その間も破局説が流れたり、2人のデート現場が目撃されたり、注目度の高さは今も変わりません」(スポーツ紙記者)

 2月7日に長谷川が主演したNHK大河ドラマ『麒麟がくる』は、大きな余韻を残して最終回を迎えたが、その数日後に京香が新居へ引っ越したという。

『女性自身』(2月16日発売)によれば、新居は家賃200万円前後で部屋も広くペット飼育も可能な高級マンションで、「ついに長谷川との“完全同居”に踏み切ったのでは」(長谷川の知人)と伝えている。

4 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 07:44:16.14 ID:Ouoag3TI.net
これを89としてリサイクルするから一度ageます

5 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 08:02:10.91 ID:0A4dyPfj.net
了解です

6 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 10:12:37.66 ID:F7mcrXal.net
昨日ななにーやってたんだ。
ネットニュース見ないと3人のことすっかり忘れてしまってること多くなった

7 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 10:53:48.65 ID:W/JQNpVV.net
ジャニーズ辞めたただのオッサン3人が
今でも仕事ある方が芸能界の闇を感じるわ

8 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 10:55:46.87 ID:W/JQNpVV.net
ジャニーズ辞めた、ただのオッサン3人が
今でも仕事ある方が芸能界の闇を感じるわ

9 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 11:38:57.18 ID:WRBbyw7R.net
いくらマスコミ使って印象操作したり被害者面しても
仕事で魅せれなかったらなんの意味もないのが飯島と地図を見てるとよくわかる

10 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 13:30:40.08 ID:DIU6Cs7B.net
ななにー 視聴数 放送時間が15:00-22:15に変更後
<昨年>
04月 1.0M
05月 1.4M
06月 1.2M
07月 1.1M
08月 1.1M
09月 1.1M 
10月 1.1M
11月 1.3M
12月 0.88M(883.5K)

<今年>
01月 1.7M お正月SP 元メンバーの森くんご出演
02月 0.90M(904.7K)
03月 0.87M(872.1K)

11 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 13:45:25.56 ID:mwt7BoQE.net
最低なの?
アノニマスを呟こうとかトレンドに入れようとか必死なのに
もうななにーはいいのかな?トレンドすら入ってなかった

12 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 14:23:51.64 ID:03NkzF2C.net
過去最低か

13 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 14:24:00.94 ID:03NkzF2C.net
過去最低か

14 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 14:27:06.12 ID:a13FT0d0.net
昨日のななにーツイッターでまわってきた画像みると香取のルックスが更にやばいことになっていた
髪パーマかけて更にデブって髭生えて
大丈夫?この人って感じだった
香取はしばらく休ませてまずダイエットさせて
心身の健康を取り戻すのが先では

15 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 14:27:25.04 ID:a13FT0d0.net
昨日のななにーツイッターでまわってきた画像みると香取のルックスが更にやばいことになっていた
髪パーマかけて更にデブって髭生えて
大丈夫?この人って感じだった
香取はしばらく休ませてまずダイエットさせて
心身の健康を取り戻すのが先では

16 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 14:57:01.84 ID:WRBbyw7R.net
ななにーとか一回も見たことないど
もしヲタだったら配信系っていちいち見るの大変そうだなと思う
テレビのありがたみが最近わかる

17 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 15:56:04.53 ID:tGArwyTb.net
>>16
年寄り自慢して虚しくない?

18 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 15:59:37.54 ID:mwt7BoQE.net
ななにーこそお年寄りしか見てないんじゃないの?

19 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 16:03:39.77 ID:WRBbyw7R.net
ツイとかインスタやYouTubeは見るよ
でも配信は木村のも見たり見なかったり
AbemaTVなんていちいち繋げなきゃいけないし
めんどくさい

20 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 16:18:59.34 ID:qrUfLz4l.net
>>19
新しいテレビ買ったら楽だよ

21 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 16:33:49.97 ID:tGArwyTb.net
>>19
最近のテレビでは地上波より上に位置していてボタンひとつで切り替わるよ
地上波はネット配信ボタンの下
もう序列ではネットが上だよ

https://i.imgur.com/iPBccO7.jpg

22 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 17:48:32.41 ID:c/6g2uqJ.net
>>15
パーマってw
天パだから

23 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 18:14:28.58 ID:CJZ3c16x.net
>>21
だったら香取もネットだけでやってればいいね

24 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 18:53:00.23 ID:w4xWDzJ/.net
香取の髭面は本当に似合わないよな
渋い魅力を持った人が生やしてこそなんだが

25 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 19:04:40.79 ID:CJZ3c16x.net
>>24
面長で体型もしゅっとしてれば髭も渋いのかもしれないけど
なんか髭を生やすと雰囲気が香取専属の広告屋の権八に似てる感

26 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 19:47:40.17 ID:BE9LFeIa.net
>>25
香取はオーク化して清潔感なくなったよね

だから飲食のCМやっても不快感が先に来て、購買欲がわかない

27 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 20:30:10.47 ID:b6kCoMVx.net
>>25
あー言われてみれば似てるかもw
やっぱり何するにも痩せなきゃ様にならないよな

28 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 21:14:17.31 ID:N3ogjfim.net
色んなスレ見て回ったけど
どのスレも大変なことになってるんだね
それもこれも主に飯島地図と地図ヲタが撒いた種だと思う
そしてこのスレが妄想や洗脳抜きにして語れる一番マシなスレだとわかる
そりゃ草薙ヲタもここに逃げてくるはずだわ

29 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 21:22:27.67 ID:2x92m3td.net
グループ内にいたから売れなかった個人なら 絶対目立ったブレイクしたと思ってたんじゃないの? MCよく 言われたのかやりたかったんじゃない?中 居いたから出来なかったてなの言うたみたいね。事務所にいたら後輩が後ろからくるし、 2人いたら解散してもで退所して1人ならファン増加とか?トカ

30 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 21:25:49.16 ID:2x92m3td.net
あぁいう番組、何回か やってほしいけど、司会は別の人で〜と 思ったよ。 ゲストの方達のダンスなんて歌番組で、チラッとみるくらいか 全然みてないと思うし、名前が上がってる方達のことすら知らない 調べてみたりなんてしないなと思うわ

31 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 21:28:05.54 ID:un1Po+Hn.net
オーク化ww
ガマカエルといいヒドイいわれようだけど
似てないとはいえないぐらい太った

32 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 21:28:52.93 ID:N3ogjfim.net
雑談スレに誤爆したw
ここと地図ヲタヲチスレさえ見てればだいたいの現状がわかる

33 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 21:37:52.76 ID:pxR4jxiP.net
ラウールを観たくて ダンスな会を録画してみた Nが出たらすっ飛ばせる ISSA 栗山廉 akaneさんら プロのプレゼンターに対し 素人並みのコメントしかできない 中居チルドレンのコメンテーター MCに至っては フレッド・アステアの道具を使ってのダンスを マチャアキだと 例えが違う
これはダンスだぞ

34 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 22:07:49.05 ID:N3ogjfim.net
もうこの板閉鎖でいいのにね
解散したのにいつまであるんだか
他の板にヲタスレあるメンバーいるし
木村のスレは俳優板かジャニ板にでも立てた方が良さそう
こんなのいつまでもやってるのがおかしいんだよね

35 :スマ姐さん:2021/03/08(月) 23:32:24.29 ID:b6kCoMVx.net
>>31
まあ遠からずって感じだわな

36 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 00:45:19.60 ID:YTSrXdOi.net
香取と飯島age逆効果ってわかってFRIDAYで白々しく木村夫婦age記事
けどコメント欄は誹謗中傷の嵐
これ誰が指示してやってるかもう確定じゃん

37 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 01:08:09.93 ID:h5NnV0Il.net
なるほど
久々にヤフーの記事とコメント見て10コメぐらい読んでみた
国宝級のSMAPを潰したこの夫婦がシレっとメディアに出てるのが不快で仕方ないとか
そんな叩き方してるの雑談かツイの連中だね

あるタレントがヤフーとかターゲットを決めて叩かせてるって言ってたけど
こういうことなんだね

38 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 03:03:22.65 ID:mC2tKLuT.net
なぜか写真は2000年の古いやつだし
犯罪起こしたわけでも何でもないのに
SMAP返せだのSMAP壊しただの中傷で1200コメント以上
現在やってるドラマこけてる人が事実書かれてヲタ大激怒で擁護されまくってたのと同じ場所で

39 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 03:28:06.75 ID:IFUNhEja.net
>>33
こういう知性のない無知な人間って滑稽
マチャアキのパフォーマンス自体フレッドアステアリスペクトだって話だボケ

40 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 07:37:46.01 ID:9TrB9u2Y.net
>>38
雑談の連中
Twitterでゲンダイの記事を拡散して香取擁護に走った人達
わかりやすいね
指殺人のドラマをやってるのにかわらんね誹謗中傷

41 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 07:57:56.43 ID:w9Nt2b/M.net
>>38
雑談の連中がどれだけヤフコメにも常駐してるのかがよく分かるわな
そんな記事で1200コメント以上あるとか異常だわ

42 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 08:30:02.21 ID:5ire28mf.net
香取
明治座で公演やるんだ
映画やドラマやるよりヲタ相手の仕事のほうが向いてる

43 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 08:47:46.44 ID:aPWT0sMO.net
香取はやること絞って地道にやった方がいいわな
アレコレ手を出して何やらせても結果出してないのに天才慎吾チャンで過剰なage記事書かせて大宣伝ばかりのやり方は反感買うやり方

44 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 08:48:15.87 ID:lXTfLSWn.net
まあ映画やドラマもそうだが舞台だと尚更見なくて済むから良かった

45 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 09:33:57.13 ID:rZMx0VrQ.net
>>37
国宝級のスマップw
いなくなっても何事もなく芸能界も世の中も回ってますがな
国宝どころかただのハリボテだったのかと思うと虚しい
綺麗に解散してその後引き摺り商法しないって大切な事だったんだなあ

46 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 10:05:05.05 ID:vs8vdOV2.net
木村がそんなに悪い人で周りに担がれてスターに見えてるだけだったんなら
3人で「国宝級」の活動すればいいだけなのにね

47 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 10:22:09.89 ID:+rNl2jSg.net
4%台で終わるかな?

アノニマス
7.3→5.7→6.0→5.7→4.7→4.4→4.5

48 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 10:29:15.31 ID:vs8vdOV2.net
普通は最終回はあがるから5%台には戻すんじゃないかな

49 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 10:30:42.10 ID:JdbnWsVq.net
5%になったところで…だけど

50 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 10:31:44.77 ID:MBqVjBCi.net
戻したら「上げた!」とドヤ顔して回るんだろうねw
あれだけ昨日スマ板で中居の番組叩いたのに香取誰も叩いてないよ
マジで香取ヲタがやってたんだなと思う

51 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 10:34:23.01 ID:vs8vdOV2.net
うん、ダントツで最下位だけどね
テレ東のドラマはいつも高くないけどいつもはあんなに大騒ぎして盛り上げたりしないから最下位でも目立たないのにageageするから悪目立ちしてしまった

52 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 10:37:29.79 ID:JdbnWsVq.net
>>51
ドラマ板でも深夜とテレ東とNHKは視聴率一覧に入れないのに
香取ヲタがアノニマスも一覧に入れろと騒いで無理やり入れさせたんだよね…

53 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 11:05:59.28 ID:sexT7xqu.net
稲垣の暴露本ネタ冗談でも笑えないけど
本当に解散の内側暴露するなら飯島のことも全て書いてほしいね
そしたら立ち読みならする
そんな度胸ないだろうけどね

54 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 11:07:12.57 ID:m/nEbwgJ.net
>>47
あら、普通はここで上がるのにね

55 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 11:23:32.51 ID:h5NnV0Il.net
福士蒼汰のドラマの最終回の後でその数字なんだw

56 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 11:30:02.71 ID:NgrUSE8L.net
久しぶりに稲垣の顔見たけど目つきが怖かった
とても充実して穏やかに過ごしてる人の顔ではないな
寄生先の香取がコケて自分の立場も危うくなってきただろ
もうSMAP時代とは違うんだよマジで実力で仕事取らないとまずいからな
だから暴露本って言われてもジョークに聞こえないわ

57 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 11:39:40.62 ID:1h4Zusd/.net
このさい全て暴露してしまった方が元メンバーに執着してる基地も花畑も散りそうだからいいんじゃないの
稲垣の芸能生命が終わるだけだし

58 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 12:01:55.63 ID:ceqPs6ld.net
>>51
それな
テレ東でもこの時間帯合格ラインは6%で
4%は打ち切り対象、テレ東基準でもダメダメなんだが
香取は元々視聴率とれないんだから視聴率はイマイチだけどネットではバズってるみたいな方向に
うまくもっていけばまだよかったのに
香取ヲタが必死こいてTVerはまわすだろうし
初回前番組の刑事ドラマの消し忘れで7.3とっただけで狂喜乱舞して大倉のフジのドラマに視聴率でマウントした挙句次は日テレとか記事書かせるから
仮装大賞ヒトケタでコケてるのに日テレも
勘弁と思ったんだろうよ
飯島の過保護親バカな売り方が逆効果になって
悪目立ちして失敗した感じ

59 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 12:05:07.60 ID:awr+OpCC.net
アノニマス4%大爆死だな
流石元祖爆死王

60 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 12:05:14.39 ID:xEIH+048.net
>>42
たいした内容じゃないだろうし。いつものようにテキトーにやるんだろうけど、あの太りかたで約1ヶ月?やりとげられるのかw
まあどーでもいいけど

61 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 12:06:33.77 ID:xEIH+048.net
しまった
あげちゃった

62 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 12:07:55.97 ID:MDTegU+g.net
>>56
稲垣はSMAPの頃から寄生癖がつきすぎてる
暴露本とか仮にもSMAPのメンバーが冗談でも
言うなよ
手越への反応みて反感しか買わないのわかるだろうに

63 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 12:10:09.02 ID:MDTegU+g.net
>>56
香取が言えばまだ冗談に聞こえるけど
稲垣が言うと本気で出しそうで冗談に聞こえないんだよね

64 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 12:54:30.36 ID:1h4Zusd/.net
誰が言えば冗談に聞こえるとかないわ
誰が言っても冗談ですまされないし笑えない
もし木村や中居がそんなこと冗談で言ってみなよ
地図ヲタが死ぬほど叩くのが目に見えるわ
あんなことあって遺恨の残す終り方して
全員揃って笑いあえることもできてない状況で
そんなこと冗談でも言うべきじゃないんだけど
冗談も通じないのかって言ってる人は
今までの4年間どれだけ傷付いたか嫌な思いさせられたか
人の気持ちがわからないんだろうな
はっきり言って不快

65 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 12:59:41.70 ID:1Ee7BK9/.net
>>62
稲垣さんはSMAPネタでしか仕事が増えないんじゃない?

66 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 13:03:07.04 ID:aY4otDXG.net
>>63
香取が言う方がもっと冗談に聞こえないよ
SMAP時代なら笑ってもらえた事を今の地図がやっても痛々しいだけなのに
下ネタに走ったり暴露本出そうかなと言ったり
やることなすこと自分の価値を下げてるだけだと思うが

67 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 13:07:59.53 ID:aY4otDXG.net
中居と木村はそんなこと言わない
稲垣寒いし滑ってる

68 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 13:22:02.16 ID:tJLHtdIj.net
>>46
別に良い人とも思わないけどよくも悪くも普通の人だと思う
地図ヲタが悪人に仕立てるほど歪んでる人とは思わない
じゃなかったらあんなに家族から好かれたり仕事してる人から慕われたりしないだろうし
元メンバーとの相性が悪かっただけだよ

69 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 13:58:53.73 ID:tJLHtdIj.net
ああこれ言うと外面がいいだけって地図ヲタは言うけど
そんな人だったらまず先に素を一番見せれる奥さんや娘から嫌われてるだろうからね

70 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 14:59:47.17 ID:h5NnV0Il.net
稲垣の暴露本のあのことって自分が逮捕されて謹慎したことじゃないの?
地図って誰からも憧れられないね

71 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 15:45:23.19 ID:rZMx0VrQ.net
木村はお前もか!って言いたくなるくらい俳優から芸人からラッパーまで
年下の男性から憧れてたとか好きだったと言われてるね
自分でも教場の撮影中に男子から告られまくったって言ってたしw
地図なんか聞いた事もないわ
特に稲垣なんて憧れてる人皆無だろうな
むしろジャニGにいる子だったらああはなりたくないってポジの人よね
グループ人気最下位のダンスド下手映画ドラマコケ大王
ボビー吉野にも歴代ジャニの中でダントツにダンス下手だったと名前出されてたw

72 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 15:59:43.82 ID:HYEjHZ7T.net
>>71
中江監督も20代まで共演したい人が多くてと言ってたし
長澤まさみも平成生まれの人にも
木村くんと共演すると言うと羨ましがられますと言ってた

73 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 16:13:56.03 ID:BQ6rE7Ft.net
いやーしかし上がってるから久しぶりに雑談スレを覗いたけど
まだあんなこと言ってるのはびっくり
アラフィフアラフォーのおじさん達を小学生や中学生の関係のような視点でもの語ってんのな
そら地図ヲタと価値観が一ミリも合わないわけだわ

74 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 16:21:47.20 ID:h5NnV0Il.net
週女使ってキャストが決まらないとかネガキャンしたりするから植田とか
竹内結子も否定してくれたりしたね
>>73
なんであんな嘘を平気で書くんだろ

75 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 16:59:09.80 ID:awr+OpCC.net
香取ドラマはこれまでの豪華共演者で脇を固めてもキー局8とか7%だったから
関水売りじゃ4%だな
山本耕史や禿げのワイドショーの人等で数字が取れない爆死共演者で脇を固めている

76 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 17:21:26.74 ID:BQ6rE7Ft.net
木村が裏切ったとか嫌われてるとかそんなこと言ってる場合か?と思うよ
だって解散して今年で5年だよ?
それぞれ自分の道を歩み出してそれだけの年月が経とうとして
結婚した人もいるのにいまだにそんなこと言ってるのどうなのってなる

77 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 17:46:07.12 ID:awr+OpCC.net
香取主演で上白石萌歌のドラマ初レギュラーである『幽かな彼女』は、同級生女子役が山本舞香・飯豊まりえ・平祐奈・広瀬すず……という驚くべきメンバーで構成されていた。

 この『幽かな彼女』は主演が香取慎吾、副校長が真矢みき、教師役に前田敦子とKis-My-Ft2の北山宏光、同級生男子にはSixTONESの森本慎太郎にKing&Princeの神宮寺勇太と岩橋玄樹、おまけにヒロインがなぜか幽霊の格好で頭に三角頭巾をつけている国民的女優の杏という、こうして列挙するだけでめまいがしてくるエポックメイキングな作品なのだが、再放送や配信も滅多にない伝説のドラマになっている。

これが爆死

78 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 17:59:11.14 ID:HytTUZS+.net
>>76
程度が低すぎる
馬鹿みたいに竹餅だのごきぶりだの高齢者の人が叩いてると思うとげんなりする

79 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 20:21:32.62 ID:xEIH+048.net
木村はよくも悪くもフツー
今も昔もただ仲間や若い連中を大事にしたいだけ
それを事務所忖度だの闇(笑)の組織に脅されてるだの、どんだけ妄想に取りつかれてるのやら
今の自Gに対しても事務所の扱いが悪いなら辞めて地図に来たら?って言われたわ
めっちゃ上から目線
絶対お世話にはなりませんw

80 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 20:37:13.14 ID:9qdqcU8H.net
慎吾の盟友・加藤浩次が吉本退社
ただ中居みたいに後輩と共演できるレベルなら3馬鹿よりはマシか

3馬鹿は宮迫みたいなもんw 古巣の事務所に嫌われているw

81 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 20:38:49.17 ID:N0ZNgOy/.net
木村って割と一般的な感覚を持ってる人だよな
普通に今いる環境でやれることをやってるだけなのに
辞めて地図に来たら?って例え辞めたとしても地図だけは無いわなw

82 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 21:07:18.08 ID:h5NnV0Il.net
飯島の時よりずっとましだ

83 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 21:27:40.93 ID:NdEJizeW.net
>>71
あれだけダンスの動き全てが変なのに特に叩かれることもなくジャニ時代も最初から推され主演もやったし舞台も映画も一通りやって主演減ったところで退所
地図になったらいきなり映画主演で高崎で賞取ったり東京国際映画祭でも顧客賞取ったりしながら
地上波やラジオMCのレギュラーももらえてすごい才能と運の持ち主だよね
ある意味香取はヒット作もたくさんあったけど落ちてきて叩かれるのに比べて稲垣はすごいヒットはないから落ち目感がないのか叩かれないのもある意味すごい愛されてるんだね

84 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 21:29:27.15 ID:vs8vdOV2.net
香取にヒット作がたくさんあったっけ
コケてもオケても主役してただけのような気がする

85 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 21:40:36.27 ID:h5NnV0Il.net
名無しさんお腹いっぱいですってどこの板?

86 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 22:39:14.83 ID:z7RXOjrE.net
雑談スレで叩いてるような人って4人のことも馬鹿にしてるよね
あそこで語ってる4人の性格も最悪ってことになるけど

87 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 22:51:42.02 ID:ODVKgesF.net
>>76
コケても何しても飯島が無限にごり押ししてくれると思ってるから
危機感もなく他を叩いてる余裕があるんじゃない
そんなことしてるからまた香取がこけたんだろうけど

88 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 22:57:26.65 ID:ODVKgesF.net
良かったなと思うのは自分が三人のヲタじゃない事と
地図ヲタに木村が好かれなかったこと
雑談スレ住人の仲間にならずにすんだこと
それだけでも人として良かったなと思う

89 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 23:15:59.92 ID:6FrOR4Rj.net
基地がどれだけ叩いても木村も中居も変わらず仕事順調だからね

90 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 23:16:14.47 ID:UqDVwNno.net
雑談スレもここも同じ穴の狢と知らないのですかー

91 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 23:17:53.51 ID:m/nEbwgJ.net
>>90
1044スレまで伸びてる雑談民には敵いませんよw

92 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 23:20:59.92 ID:6FrOR4Rj.net
>>86
あそこってもう香取ヲタと少数の稲垣ヲタが自演で回してるんじゃね
それかカレンのバイト投入で回してる
香取と飯島と香取ヲタの異常性に気付いてどんどん住人がこことか色んなスレに逃げてる

93 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 23:26:20.40 ID:wfOiNd58.net
つーか香取についてはスマ時代から爆死しかしてないのにね
猿はヒットしたけど、そもそも最高視聴率は木村がゲストで出た初回だし

94 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 23:33:59.39 ID:WljUjH0+.net
おじゃマップも木村が出演した回が最高視聴率なんだっけ

95 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 23:39:12.77 ID:m/nEbwgJ.net
三谷ドラマ、テレ東連ドラ、舞台、と連続させて飯島は役者香取を確立させたかったんだろうね。うまくはいかなかったけど。
もしかして映画も考えてたかもね

96 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 23:41:00.99 ID:vs8vdOV2.net
木村については妄想でいくら叩いても許されるけど
地図については事実でもsageは許さないという発想がこわい
シングルシンゴなんて称号はアンチスレでも思いつかないのに

97 :スマ姐さん:2021/03/09(火) 23:57:07.27 ID:h5NnV0Il.net
364 名前:スマ姐さん 2021/03/09(火) 21:46:10.64 ID:gXZQXXMz
四方八方に喧嘩売っておいて
嫌われてるのが稲垣ヲタにだけだと思い込んでる所が草


木村拓哉応援スレを毎日コピペで荒らす人
一人で回してるんだけどあれどこのコピペ?

98 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:14:10.83 ID:Y9aQ3Z2e.net
Twitter観察板から荒らしに来てるみたいだよ

99 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:14:48.45 ID:xPEQCnct.net
解散直後に木村sageキャンペーンが一瞬通用しかかった時があったよね
あれで勘違いして汚い言葉でsageageし続けてるんだろうね

100 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:20:24.73 ID:5UBKnWLl.net
稲垣ヲタの愚痴スレみたいになってるね
あんなスレあったんだ

101 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:20:33.04 ID:rMRIAB35.net
無限の住人の(上映規模にしては)不入りは自分らのネガキャンの成果だと思ってんだろうね
その後の検察側やマスカレードのヒットで帳消しになったけどw

102 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:28:50.97 ID:I2mupyJA.net
スワンでさえ無限より低いんだよね
ボロクソに叩いてる相手より常に低い結果しか出せないって、叩いてて精神的にキツくないんかね?

103 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:32:57.71 ID:iQsIqtH3.net
スワンは低予算で150館
無言は350館

104 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:33:48.50 ID:iQsIqtH3.net
木村のチャンバラは予算20億で興行9億の赤字

アホですか?

105 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:34:27.78 ID:jRD6yIQb.net
10 スマ姐さん 2021/03/10(水) 00:04:19.96 ID:HKo6kgMW
BG 17.0 14.8 14.4 14.4 14.4 16.3 16.7
アノニマス 7.3 5.7 6.0 5.7 4.7 4.4 4.5

「テレ東だから」「共演者が弱いから」じゃもう言い訳できないくらい差がついてるよねw

106 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:37:27.42 ID:I2mupyJA.net
>>103
それは飯島や制作会社の判断
草Kでは客入らないと周りのプロが判断してるだけ

それが仕事上での草Kの評価だし、実際入った客もその程度。

107 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:42:12.17 ID:xPEQCnct.net
スマ時代の任侠ヘルパーはフジのドラマ映画で東宝なのに7億!!!

108 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:44:13.64 ID:86DCUorb.net
草なぎヲタって乗り込んできて嘘つくんだ
予算の発表なんてどの映画もしない
草なぎだってバラッドが20億以上の制作費でこけって書かれたことあるのに
木村アンチは無限だけが叩くネタ
グロで血ってほとんどこけてるし香取慎吾が参加した三池映画
7億とかだった

無言じゃないしw
東宝じゃないから350館もないし

109 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 00:56:40.69 ID:HTMuiD7U.net
今の3人が大予算で映画撮れるといいねとしか言いようがない

110 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 01:02:57.05 ID:I2mupyJA.net
クソ野郎2はまだなの?

111 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 01:17:17.00 ID:c7DLeZmP.net
あんなスレあったのか
短足チビの草なぎなんかがやったらはまらない
稲垣だからローランドが嵌るとか
言いたい放題叩いていてわろたわ
地図ヲタ同士でも叩きあいしてるんだね

112 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 06:48:02.00 ID:RPwe5/V3.net
暴露本の話は冗談だし恋愛系のことだって言ってたがそれはそれで不味くねって思った
それこそ手越と同じじゃん

113 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 07:04:46.08 ID:QulFaP0X.net
河本のSMAPの話が面白かった
一緒に番組やってた稲垣の話殆どしてなくて
大半が中居と木村の話だった

114 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 08:07:54.41 ID:k808yad3.net
>>113
サイバーエージェントや日本財団Abemaなど地図のバックって強いからななにーにいろんなゲストを呼べるんだろうけどななにーによく出てるイメージの爆笑問題やりんたろうや品川なんか木村のこと熱く語ってる
木村が地図ヲタのいうような人間ならあんなにファン目線で語らないと思う

115 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 08:47:51.81 ID:AcPNvceP.net
地図ヲタって木村ヲタより嫁に興味あるよね
いちいちテレビとかインスタチェックして叩いてる
暇人なんだろうな

116 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 08:54:16.13 ID:Y9aQ3Z2e.net
絶対に裏切ったのは木村じゃないよ
裏切ってたら三谷ドラマや舞台で香取と共演してる中井さんや佐藤二朗さんが
尊敬してる俳優に木村拓哉と言わない

うたコン見てないけどツイで工藤静香って草なぎの女装とそっくりだと盛り上がってたよ

117 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 08:57:49.73 ID:TF+hfShV.net
>>116
誰かが尊敬してるから裏切ってないとか
そういう問題ではないでしょう
犯罪ではないんだから
それぞれの立場で最良を選んだら結果的に
相手にとって裏切り行為だったというだけの話
誰も悪くないでいいんじゃないの?

118 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 08:58:55.04 ID:Y9aQ3Z2e.net
>>115
地図が歌番組出れなくて工藤がむりくり出てるの納得いかないわ
アンチのいう歌番組出れる条件もまるで満たしてない
歌番組に地図出れないの改めておかしいってさ
香取の倍以上売れてて年間ビルボード30位以内に入ってる木村すら歌番組に出てない

119 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 09:06:58.36 ID:TF+hfShV.net
>>118
あえて理由を探すなら
過去の実績がないってことなのかな
でも知名度的には全く問題ないしとんねるずとかも
片方ずつ出てるからそれ以外の理由なんだろうね
木村は自分で出演しないことを選択してると思うけど
地図は慎吾がMステ出たいとか言ってたから
忖度で出られないんだろうね

120 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 09:16:23.84 ID:Y9aQ3Z2e.net
まず一般の大学生ですら社会人ですら10代ですらインスタをやってる時代に
インスタ芸人インスタ芸人って木村や娘を誹謗中傷する意味が分からん
飯島の時よりずいぶん働いてると思うけど

121 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 09:35:11.26 ID:GJuUz2sQ.net
>>119
そもそも「出たい」と言ったらすぐ出られるものではないんだよどの番組も
タレントは選ぶ側じゃなくて選ばれる側
それを分かってないのは地図と地図ヲタくらいだよ
中居や木村や他芸能人は分かってる

122 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 09:35:43.82 ID:AcPNvceP.net
まあローラですらインスタ芸人扱いされてるからね
娘は仕事でインスタやってるし学校も行ってるよね
木村はファンサービスと情報発信のために始めたって言ってるし
嫁もファンのためにやってる
みんなインスタ以外でもちゃんと仕事もやってることもある
アクセス多いから勝手に記事に取り上げられていちいち文句言われてるだけで
インスタ芸人の意味もわかってない

123 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 09:40:53.01 ID:AcPNvceP.net
>>120
自慢してた香取のフォロワー数を抜かされてから娘叩き酷くなったらしいし
木村なんてあっという間に300万人こえたから余計むかつくんじゃない?
もし香取や地図の方が多かったらそれでマウント取ってくると思う
インスタで言えなくなったからツイやYouTubeこそ嘘つけない真実の数字とか言い出した

124 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 09:43:40.72 ID:YwvSU8a0.net
Mステ出たいとか言って簡単に出られたら苦労しないわな

125 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 09:56:05.21 ID:a7gnXX4p.net
もう大手ではないんだし曲爆売れして初めてでれるのになに勘違いしてんだ

126 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 09:58:10.37 ID:7IFLGvcK.net
>>123
3人はTwitterもYou Tubeも弱いよ
kokiにはミランダ・カーが山下にはウィル・スミスがフォローしてるし海外と提携したり英語でインスタやってるひとはフォロワーが多いんだけどね
逆恨みか

127 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 10:08:40.76 ID:sTJyEolo.net
SMAPでもないジャニでもないただの中年タレントなのに
テレビ出せだの忖度だの勘違いが半端ない
それでも飯島のごり押しで普通のタレントより仕事恵まれてる方なのに
年に数回しかテレビ出こない嫁にまで文句ってそこまで地図って追い詰められてるの?
仕事あるだけありがたいと思わないのかな

128 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 10:19:24.01 ID:sTJyEolo.net
木村や嫁をインスタ芸人って叩いてる人の好きなタレントが
自慢してるCMの好感度かすりもせず最新ドラマもコケて
オワコン記事で過去のコケまで広まってヲタが発狂してるのが現実なんだから
そりゃ香取慎吾大人気のファンタジー世界に逃げたくもなるよね

129 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 10:28:36.49 ID:fX9JdvSn.net
草薙の嫁自慢やめて結局木村の嫁叩きしてるんだw
木村は目立つから大変やね
地図の私生活なんか誰も興味ないもんな

130 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 10:44:22.59 ID:fX9JdvSn.net
木村なんてグループ時代あれだけ人気あっても個人でテレビ露出ほとんどなかったから
それを週休5日とか無職って他メンヲタから馬鹿にされてたよね
嫌がらせのように5人の仕事リスト作られて木村のとこだけ少ないとか笑われてた
本人の意向でプライベートを大事にしたかったと今ならわかるけど
あの頃からほんと陰湿だなと思ったよ
そういう事も解散してからなくなったから良かった

131 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 11:02:08.44 ID:bNHiJAAU.net
本人の意向ってことは当時から周知の事実だったでしょ
少ないとか笑ってた一部の奴がおかしいだけの話
仕事リストだって別に木村を笑うために作られてたわけじゃなく
録画や購入のためのリストだし

132 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 11:07:08.71 ID:fX9JdvSn.net
>>131
何の擁護?
仕事リスト作って木村だけCM以外何もなしwとかやってたよ
情報スレと間違えてない?

133 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 11:09:25.39 ID:xPEQCnct.net
テレビ露出が少なく冠番組もない木村が一番有名だったという現実

134 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 11:11:13.18 ID:fX9JdvSn.net
本人の意向だろうが何だろうがそれを長期間他メンヲタからニートとか叩くネタにされてたじゃん
仕事多いのが偉いみたいな空気だったし

135 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 11:30:25.50 ID:bNHiJAAU.net
>>132
情報スレのことだと思ってたけど違うのか
そんな仕事リストがあったとは知らなかった
そこはごめん
でも擁護っていうかそんな特殊なヲタのこと気にしてたの?
有名というか木村は役者として日本で一番需要のある存在で
手当たり次第作品に出演するタイプじゃないって普通にみんな分かってたでしょ
木村ヲタはごく一部のそんなハエみたいなヲタのことなんて気にしてないと思ってたわ

136 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 11:30:40.03 ID:xlW/tJDs.net
あの時の感覚のままだからテレビもっと出たいとかこんなに出れないとか言うんだろう
とにかく仕事沢山で忙しいのが芸能人として売れている証明と思ってるのかも
ただ消耗されてるだけでも実際テレビに出てれば売れていると思う一般人は多い

137 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 11:31:38.96 ID:xlW/tJDs.net
環境も変わったし年齢も重ねてるのにいつまでもグループ時代のように仕事舞い込むと思う方がおかしい
木村は長年のスタンスがようやく年齢に追い付いたんでしょ
昔より映画出る機会は増えたけど

138 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 11:48:03.39 ID:G4XzB2Pq.net
香取見てると仕事は量より質だと思うよな
仕事選ばず出まくるとお金は稼げてもタレントとしての価値は落ちる
木村のやり方は結果的に正解だった

139 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:09:28.83 ID:iQsIqtH3.net
>>136
売れてるお笑い芸人は吉本辞めてテレビから撤退してじゃん

140 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:13:07.99 ID:5wb8ifqV.net
エージェント契約専門の事務所作れば良いと思うが大手はどこも手を出さない

141 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:15:02.36 ID:VC7AOz1o.net
香取慎吾感激「共演NGなのかと」笑福亭鶴瓶と共演

142 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:15:28.94 ID:B2DTncvr.net
鶴瓶に嫌われてると思ってた?
共演NGと思ってて泣きそう?
ウナギ差し入れしてもらってたよね
あんな事務所を刺激するようなことしてヲタにいたっては地上波をバカにしてたくせに
まだ可哀想アピール?鶴瓶は中居と共演してるけど嫌がらせなのかな?
さまざまな仕事を同じスタッフでやってきて苦労してますアピールってもう通じないんじゃないの

143 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:22:50.08 ID:7kbOtobl.net
未だにこういうこと言うのか
もうそれなりに地上波出られてるのにこんな事言うのやめたらいいのに

144 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:29:11.96 ID:iQsIqtH3.net
ジャニーズ弱体でテレビに出れるようになっただけ
嵐が終わった途端にテレビに戻ってきたがもう五年前とは地上波の状況が全然違うからな
ギャラ安いし出ても儲からないのに

145 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:29:40.11 ID:VC7AOz1o.net
香取慎吾が鶴瓶と久びさ共演「嬉しくて泣いちゃいそうでした…共演NGなのかと思っていたから」


なんで共演NGと思うのかね
暗に鶴瓶批判?中居批判??ジャニ批判???

146 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:29:48.28 ID:FKr4koK5.net
>>139
あなたここに張り付いてるより
稲垣ヲタに叩かれてるよ草なぎw
地図も色々あるんだね

147 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:32:54.58 ID:O4qcxw5y.net
中居の番組が(´;ω;`)

148 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:33:00.93 ID:qW6KdmlR.net
>>144
嘘つき草なぎヲタだ
無言じゃなく無限
草なぎこけた映画いっぱいあるからフジのドラマ映画で7億ってフジ映画最低か

149 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:35:01.65 ID:iQsIqtH3.net
草なぎ映画は低予算上映館少数
木村映画は高額予算上映館多数

計算できない単細胞の低学歴は惨めだね

150 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:36:00.59 ID:iQsIqtH3.net
馬鹿ってやだね
興行収入だけ見て判断してるのかな

頭が悪いって生きてく上でマイナスしかない

151 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:42:09.86 ID:G4XzB2Pq.net
>>145
こういう人身近にいても一番うざいわ
香取って女みたい
めんどくさい人だね

152 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:44:34.29 ID:gMxN1R4O.net
>>118
いっても工藤静香っておニャン子の顔になるくらい売れてたからね
浜崎あゆみの前のヤンキーアイコンは工藤静香だからね
よく田舎のヤンキー車や長距離トラックにデカデカとペイントされてたし女子は前髪真似してた

地図っておニャン子で言えばよく思い出せない人達の集まりでしょ
その人達がおニャン子の正統後継者名乗ってる
ウチらはあの有名なおニャン子だよ?みんなおニャン子は知ってるよね?なのになんでTV出れないの?って言ってるんだよ
でも世間の思うおニャン子はあなた達じゃないんだよね

153 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:46:52.22 ID:iQsIqtH3.net
おニャン子クラブ最大のスターは工藤静香だ

工藤静香は中山美穂と小泉今日子と肩を並べるスーパークラスだ

中居も終わりだね

日本テレビは10日、4月改編説明会をオンラインで実施し、タレントの中居正広がMCを務める『新・日本男児と中居』(毎週金曜 深0:30)が終了することが発表された。

154 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 12:50:19.95 ID:iQsIqtH3.net
工藤静香
斉藤由貴
中山美穂
小泉今日子
酒井典子

80年代末のアイドルだな
時は光GENJIが大人気のバブル期だ

155 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:02:00.59 ID:Sd4gULlA.net
>>114
りんたろーはEXITもEXがつくから名付けたほどのEXILEファンだけど
同じくらいジャニーズも好きだと思う
木村のラジオで熱く語ってたりKinKiKidsのファンを公言してたり
兼近も二宮のソロ曲を歌ってたり
どんな気持ちで地図と接してるんだろうか

156 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:04:01.51 ID:iQsIqtH3.net
リストラ進行中
日テレは中居 ヒロミ 今田切り
ヒロミは無念すまないとスタッフに詫び入れた記事有り


日本テレビは10日、オンラインで『2021年4月期番組改編説明会』を実施。1996年4月から25年にわたって放送された『メレンゲの気持ち』(毎週土曜 正午)をはじめ、2009年4月から放送されてきた『火曜サプライズ』(毎週火曜 後7:00)、中居正広による深夜番組『新・日本男児と中居』(毎週金曜 深夜0:30)を、3月で終了するとした。また、2009年10月から放送されてきた『アナザースカイII』(毎週金曜 後11:00)を木曜深夜に引っ越すことも発表した。

そして12年放送された『アナザースカイ』を枠移動させ、金曜午後11時には音楽バラエティー『MUSIC BLOOD』が誕生する。『アナザースカイ』は毎週木曜深夜1時からの放送となり、現在司会は今田耕司と広瀬アリスが担当しているが、今後は調整中とのこと。

157 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:04:40.78 ID:tW2d8+2M.net
香取のチラッチラッ芸ほんとうざいな
元事務所から邪魔されてかわいそうな僕達キャラで仕事貰う方向にシフトした?
実力のなさを人のせいにできたら楽だよな

158 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:07:54.72 ID:iQsIqtH3.net
>>155
地図は今やAbema進出への登竜門

地図に媚びてAbemaレギュラー取るという構図になってる
今Abemaは地上波と変わらないメンツがレギュラー持っている
ヒロミ 指原 徳井 今田 千鳥 バイキング 極楽加藤 カンニング竹山 EXILE などなど
地上波辞めてAbemaに来たがるのが多いとロンドンブーツが言ってた

159 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:10:42.69 ID:QMlC2tP7.net
むじなって地図のどこに魅力感じてるの?
てか地図のAbemaの番組今やあまり話題になってないよね

160 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:13:03.11 ID:iQsIqtH3.net
地図がテレビに出たいと言う裏でテレビからAbemaに来るのが多数
地図は時代を読めてない
テレビ東京は唯一の黒字経営で今テレビ東京が再認識の最中だ 石原さとみまでテレビ東京で主演した
香取は数字取らなければいけなかったがコケた

161 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:25:12.04 ID:gMxN1R4O.net
例えばEXILEって聞いて世間が連想するのは
アツシ、ヒロ、タカヒロぐらいでしょ
彼等を見れば「EXILEだ!」って思う
今は違うとか細かくいろいろあるだろうけど、それはヲタしかわからない
でも実際にEXILEぶるのってパッと名前出てこない
「EXILEにいる(いた)ことだけが自慢な人」達だから困ったもんだよね
企業でもなんでもすぐ看板持ち出す人ってダメな人だよね
世間が思うSMAPはあなた達じゃないんだよ
木村と中居がいないSMAPってSMAPなのかね
これじゃない感がすごい

162 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:27:15.34 ID:iQsIqtH3.net
地図はAbema進出は正しい判断だがコケ続けて地上波に出たい
地上波はテレビ東京は正しい判断だが爆死
そうしたらテレビ東京だからとかAbemaだからとか言い訳ばかり
要するに結果が付いてこないオワコンだと言う事
いつまでスマ商法が通用するかだけが現状だ
キー局出ても過去も爆死だから行き先がないからもがき続ける

163 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:29:45.64 ID:dI2n9Ry+.net
>どんな気持ちで地図と接してるんだろうか

好きと言うだけでしがらみがあるわけではないし仕事でお金が入ってくるんですから
いちいち気にしませんよ

164 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:33:18.82 ID:iQsIqtH3.net
香取のYouTubeのオワコン感半端ないでしょ
42万人から動かない

165 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:49:10.48 ID:/aQDnz8y.net
中居と木村でジョンとポールだからね
ジョージみたいな職人はいない
リンゴを三人で分け合ってる

166 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:55:51.10 ID:f84DX0ea.net
美容院で週刊誌見てた中居が嫌いな司会者に入ってるわ 表情が信用性が無いとか 情報が少ない 声がウザイとか書いてた 本当だわ 納得しちゃいました 週刊誌の記者のコメは 意外と嫌われてるのにびっくりだって そんなことないわ 嫌いな人多いし 無関心が大多数かと

167 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:55:54.56 ID:iQsIqtH3.net
襲いかかる地上波リストララッシュ
たけしもリストラ候補だ
ギャラが安いタレントしかテレビに出れない
何かやらないとテレビタレントは失業する

日本テレビ系「火曜サプライズ」(火曜、後7・00)が9日、放送され、次回23日放送で最終回となることが告知された。
 番組のエンディングで次回(23日)放送の告知が行われた。7回目の出演となり、ウエンツ瑛士とプライベートで親しい小栗旬が、人気の焼き肉店でサシ飲みする企画や、中居正広がヒロミ、ウエンツとともに出演する企画も。公式サイトによると、ヒロミが冷蔵庫に入っている材料で手料理をふるまうという。
 中居は「いや〜最終回、ヒロミさん家」と話し、冷蔵庫を開けたり、「ヒロミさん、靴下捨てます」とゴミ箱にはいていた靴下を脱いで捨てるなど、『やりたい放題』(ナレーションより)の様子も。また、最後にはヒロミが「ごめんな…こんな涙出して…」と涙し、ウエンツも涙を流している映像が流れていた。

168 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:56:07.13 ID:f84DX0ea.net
私も納得です。意外と嫌われているのにびっくりって、びっくりする週刊誌の記者よーくまわりを取材しないと。作文するとき間違った事書いて取材してない事がばれますよっと。あっ私は無関心で大嫌いです。

169 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 13:57:20.45 ID:f84DX0ea.net
説得力無しで あの軽薄な顔 見るのも嫌悪感 ゾゾ毛立ちます 美容院で見た週刊誌は週女です やっぱりねぇって感じで納得でしたよ あんなに沢山番組持ってる七不思議?
皆に愛されるたくやとは大違い

170 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 14:01:24.10 ID:IUmuHEaf.net
嫌いなタレント上位に入ってた人が
今回は何故か好きな方に入ってるようなランキングね

171 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 14:06:53.39 ID:bNl1u8Ou.net
極楽トンボの加藤さん 会社辞めるのね この人前から蟲がすかん感ったので(キライ) なんか嬉しい
芸能界この人いなくてもなんも困らない 若手の後釜いくらでも

172 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 14:13:40.71 ID:iQsIqtH3.net
香取がまた転がり堕ちたな
転げ堕ちて番宣で鶴瓶と再会

173 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 14:14:39.27 ID:Svb0h9vi.net
許さねえ、クソアンリーども
地図批判するのにいつも中居を利用しやがって

174 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 14:23:13.54 ID:l9mmIC9B.net
>>172
あ、最終回の番宣か
そこでまた被害者商法してたのか

情けないなああ

175 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 14:38:15.10 ID:Y9aQ3Z2e.net
ID:iQsIqtH3  この草なぎ上げむじなだ !

176 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 14:54:44.49 ID:i6t23NKX.net
>>145
なんでこういうこと言うのかね
ホントかまってちゃんだな

177 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:16:23.74 ID:VC7AOz1o.net
共演したいのに、誰かのせいで〜〜て?
クソ気持ち悪い

178 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:18:58.85 ID:cjmlM36+.net
もしかしてA-studioのMCが藤ヶ谷だからそんなこと言ったの?

179 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:20:45.26 ID:VC7AOz1o.net
この収録については鶴瓶も、インスタグラムで3ショットを公開。
「俺はこんなに好きなのに慎吾は俺にずっと嫌われてると思ってたって、慎吾俺はお前を好きや」と誤解を解いた上で、熱烈なラブコールを送っていた。

 一連の2人のやりとりにフォロワーは「鶴瓶師匠のインスタ見て私もとても嬉しかったよ!泣きそうだったよ!!良かったね!良かったね!」「鶴瓶さんに好きだと言ってもらって良かったね みんな慎吾ちゃんのこと好きだと思うから安心してね」と感激していた。

180 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:23:00.08 ID:VC7AOz1o.net
>>169
ゾゾ毛ってすごい表現
初めて見たかも

181 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:24:37.41 ID:Sd4gULlA.net
>>158
EXITは木曜日アベプラのコメンテーターだよ

182 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:30:42.21 ID:IUmuHEaf.net
中居の番組が1つ終わることで狂気乱舞してる地図ヲタウザ
中居ヲタじゃないから、松任谷さんが共演後に手紙渡してくれたことや
菅田君の方が1度2人で話してみたかったという思いから始まった企画なこととか知らない
菅田君は中居の他の番組にも出てるし
共演NGなのか!ってどこからそんな妄想くるのよ…
そもそもそれって地図ヲタさんがずっと願ってた
円満じゃない、共演NGにされてるという願望な癖に

183 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:35:58.22 ID:Il6LqPpX.net
香取の言動ってとても44歳の大人の男性とは思えないんだよね
いつまでもスマップの末っ子慎吾ちゃんのつもりでいるけど
そのスマップぶっ壊したの自分だろ
ヲタのばあさん達もおっさんをまるで子供扱いで本当に気持ち悪い

184 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:40:24.00 ID:Y9aQ3Z2e.net
>>179
寒気がする

185 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:43:12.76 ID:tW2d8+2M.net
>>179
これ40と70の男の事だと思うと凄い怖い
ヲタも幼児にもの言うみたいだし
飯島は香取の育て方完全に間違えたね

186 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:44:54.16 ID:iQsIqtH3.net
哀れな44歳
身体見た目は中年太りのおじさん
中身は幼稚園児

悲劇でしょ

187 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:56:14.82 ID:IUmuHEaf.net
鶴瓶さんに嫌われてるかもと思うようなことをしたの?としか

188 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 15:59:29.04 ID:Y9aQ3Z2e.net
笑ってても笑ってない目が似てるね2人
体型も似てるけど

189 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:00:12.28 ID:bNHiJAAU.net
似てるとか鶴瓶さんに失礼だろ

190 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:00:31.80 ID:i6t23NKX.net
>「俺はこんなに好きなのに慎吾は俺にずっと嫌われてると思ってたって、
>慎吾俺はお前を好きや」

こんな風に言わせて人の気持ちを確かめる感じが痛い
いい歳して何やってんの

191 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:02:07.34 ID:IUmuHEaf.net
鶴瓶さんに嫌われてるかもと思うようなことをしたってことでしょ
鶴瓶さんはずっとSMAPはあんな終わり方したらあかんと中居に言い続けてたから

192 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:04:26.49 ID:tW2d8+2M.net
>>191
あ〜そういうことか
後ろめたさがあったんだ

193 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:20:05.49 ID:bNHiJAAU.net
っていうか中居だけじゃなくて
Aスタジオで鶴瓶さんに直接言われてたよね慎吾
SMAPはお前たちだけのものじゃないって

194 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:20:40.92 ID:ZsogPUqC.net
NG作ってるのお前らの方だろと言いたくなる
中居も木村も敵か味方かなんてやってないのに
地図とヲタがジャニーズは敵!な姿勢だから
色々面倒なことになってるんだろうよ

195 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:25:52.73 ID:ZsogPUqC.net
やっぱり飯島が揉める原因だったと本人達が言ってるようなもの

196 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:33:06.56 ID:OeljaDdg.net
ファンモン、一日限りの復活(^^)v
聴きたいけど… あの番組?MCは…
あずみんだけがいいなぁ( ´Д`)=3

197 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:35:51.59 ID:OeljaDdg.net
メットといいバンダナといい……グラメのスペシャル撮影しますよ、的なポロリだったらいいのに

198 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:36:36.31 ID:OeljaDdg.net
あえてあのメットで バンダナのマスクで 白い長靴だから もう言いたくて仕方ない人の フライングかと😍

199 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:37:00.85 ID:OeljaDdg.net
白い長靴! そうよ、それ 気になってたんだよおおお

200 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:38:11.74 ID:OeljaDdg.net
ねーっ 魚河岸行きそうですもん☺

早く答え合わせ聞きたいなぁ

201 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 16:43:39.11 ID:l9mmIC9B.net
>>191
でもあんな終わらせ方させた責任は一切感じてないんだよね、香取は。
飯島と自分のためなら、あんな終わらせ方でも良いと思ってるんでしょ。

202 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 17:29:47.53 ID:Y9aQ3Z2e.net
これまたコピペか>ID:OeljaDdg

203 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 19:10:10.30 ID:e+wA2ZlY.net
日テレ火曜サプライズ終了 
中居の兄貴分ヒロミが新番組MCでウエンツはクビ
バーニングも権力無くなった?

204 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 19:20:38.74 ID:q9HSIvFb.net
ヒロミってw
火曜サプライズもヒロミになってつまらないのに

205 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 19:31:58.50 ID:zQO6a22G.net
>>203
ウエンツは当初の希望通り舞台俳優になる
ヒロミはツベも好調だしこのまま適当にタレント活動続けるだけ

206 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 20:08:37.65 ID:BqgO/ZIW.net
ほんと他タレや嫁を引き合いにsageして地図をageるしかできないんだな
実力が伴っていない現実をどうにかしようと思わないのか
まあそれが地図オタってやつなんですね、わかります

207 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 20:12:30.24 ID:IUmuHEaf.net
そういうのが全部タレントにブーメランで返ってきてるから慎吾の人相が悪いんだと思う
何かを恨んだり何かのせいにしたりしてる人の負のエネルギーを纏ってる感じ

208 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 20:21:34.81 ID:bkNW4FvE.net
そういうのはあるよね
そういう陰気なややこしいタレントと関わるなら
木村や中居と仕事したい人の方が多いと思うし応援してても楽しいよ
やっぱりポジティブだったり自分を高めてくれそうな
運気が上がりそうな人のところに人は寄っていくよ

209 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 20:27:23.59 ID:IUmuHEaf.net
木村も中居も老けたなとは思うけど
同年代と比べるとめちゃくちゃ若くて綺麗だからね人相も悪くない
これからどんどん今までの生き様が顔に出てくるよ5人ともね

210 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 22:03:13.82 ID:iQsIqtH3.net
草なぎが日アカ取ったら暴れるなよ

211 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 23:39:32.83 ID:i6t23NKX.net
ちょっと何言ってるかわからない

212 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 23:45:46.67 ID:i6t23NKX.net
草gヲタこそ取れなかったら忖度だ圧力だと暴れるくせに

213 :スマ姐さん:2021/03/10(水) 23:49:42.19 ID:bkNW4FvE.net
>>210
取れてもあんたがここで暴れないでくださいね
草薙が賞取ろうが一切興味ないので

214 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 00:23:02.31 ID:ZYkkqcgE.net
怖いんだな
草なぎが日アカ最優秀主演男優賞
もう決まってるだろ

215 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 01:20:25.22 ID:vNRcLF+8.net
小栗旬だよ 

216 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 01:37:30.38 ID:ZYkkqcgE.net
草K剛だろ

217 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 04:06:16.56 ID:DteiHVpi.net
>>210
煽り屋参上

218 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 04:22:25.45 ID:+I1Ncyoz.net
草なぎさんwww

219 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 06:46:01.39 ID:lOoL6+hY.net
今年は二宮報道がチラホラでてるね
小栗の予定だったけどブルリが草なぎだったから
二宮にするとかどこまでホントか知らんが

220 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 07:03:39.49 ID:sUDzeb8v.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615412459/

221 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 08:26:00.75 ID:ZYkkqcgE.net
ジャニーズがバーニング賞だとか低脳低学歴は流石必死だね
無理に決まってるだろ
草なぎが取ればバーニングに付いたらという圧がジャニーズを圧倒出来るから草なぎだ
ジャニーズが日アカとか笑笑
バーニング主催だ

222 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 08:28:13.47 ID:LvSo40Tf.net
相変わらずだね草ヲタって

223 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 08:50:22.55 ID:U/xFuJV/.net
むじなは草なぎヲタじゃないから
草なぎを叩き棒にしてるだけ
稲垣は叩かない飯島信者だよ
草なぎブルリあるから日アカは二宮報道出た後で
わざとらしく草なぎの名前出す
草なぎ盾にしたいだけ
稲垣の舞台とドラマ叩かれたくないのだろ

224 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 11:25:54.84 ID:57AFmyRi.net
日アカは二宮で決まってるよ

225 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 12:09:05.35 ID:ZYkkqcgE.net
弱体化したジャニーズが賞取れるわけないじゃん
ジャニー喜多川いないんだよ

馬鹿には分からんか?

226 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 13:27:50.06 ID:+I1Ncyoz.net
草カス頑張ってんねw

227 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 13:31:16.47 ID:+I1Ncyoz.net
オカマ芸は流石にゲボ出そうになる

228 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 16:06:55.84 ID:dk9Y6FW6.net
むじなは草なぎヲタじゃないからね

229 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 17:43:30.26 ID:M9T3R+0t.net
>>225
じゃあ草gには日本財団がついてるから?

230 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 17:58:02.53 ID:l6psdH4g.net
結局権力で取るって言っちゃってるやんw

231 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 18:11:34.02 ID:LvSo40Tf.net
サイバーに日本財団に木下Gに文春醜女だっけ?

232 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 20:41:21.58 ID:euEME1P5.net
二宮和也が「パパとアイドル」の狭間で“股裂き”状態…ジャニーズの本音は?

「皆さま方には、温かく見守っていただけますと、大変ありがたく思います」――。
活動休止中の嵐の二宮和也(37)はそう呼び掛けたが、返ってきた世間の反応をどう受け止めたか。
2019年11月に結婚した3歳年上の元アナウンサーの妻が都内の病院で第1子を出産。

女児の父親となり、これまで以上に精進し家族を支える覚悟を示したが、
ジャニーズのファンからも冷めた声が上がっているという。

「アイドルは結婚しないとの不文律は過去になりつつありますけど、
二宮の場合、結婚当初から批判や失望コメントがとりわけ多かった。

交際を公にしていなかった頃から、仲の良さを『におわせ』ていた夫人のキャラクターもありますが、
それはキムタクと結婚した工藤静香と同じ轍と言えなくもない」(芸能プロデューサー)

結婚発表のときからブーイングが上がり、個人グッズの売り上げにも影響が出たとされる二宮。
それだけファンの気持ちが揺れたのだろうし、
だからこそ今回は吉報にもかかわらずファンクラブ「ファミリークラブ」などでのお知らせはなかった。

ジャニーズも、こうしたプライベートの話題の扱い方を決めかねているところがあるのではないか。
二宮に続いて残るメンバー4人もいずれは結婚するかもしれないし、結婚すればパパになるのも自然の流れだ。

「嵐のファンにとって、今回、最もつらく嫌なのが、ニノ(二宮)の結婚相手の顔が見えていることなんです。
どれだけ好きなタレントでも、応援する気持ちが白けてしまうからです。

だからこそキムタクの結婚でも、相手は工藤静香という超有名人でしたけど、
できる限り名前が出てこないよう、マネジャーらは尽力した。

ニノにもそれを踏襲して欲しいというのがジャニーズの本音でしょうけど、
とてもコントロールできているようには見えない。困っているのが本音でしょう」

二宮は父親とアイドルの狭間で股裂き状態のようだ。

233 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 22:11:09.62 ID:/+zvQk38.net
>>232
40代にもなってアイドルはないだろ

234 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 23:23:24.08 ID:3PMITVCn.net
>>231
まあその辺やな

235 :スマ姐さん:2021/03/11(木) 23:41:05.59 ID:xSLdwyH8.net
世間の需要がないと何も変わらないことにいいかげん気付いたら?

去年のアカデミー賞の主演も助演も知らないからね
ハリウッドのオスカーも知らないわ

M1でも紅白出場でもそういう賞は業界内での結果
あくまでその業界内の話で世間での話とは別なんだよ

業界内で評価されれば世間に売り出すチャンスはもらえる
優先的に世間にアピールさせてくれるかもしれない
だけどそのチャンスを生かせずに世間に受け入れられなければ結果は出ない

視聴率も取れないし、音楽はDLされないし、映画館やライブに客が来ない、CMした商品は売れない
大事なのはそこなんだよ
むしろそこしか大事じゃない
地図にはそこがないってずっと言ってる

236 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 00:37:45.17 ID:bU9A83rE.net
賞とったからその人を好きになるって人はなかなか居ないだろうしな

237 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 00:43:10.83 ID:H2BaA0SD.net
>>235
草なぎは結果出してんじゃん

238 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 01:16:00.63 ID:QyycFxnV.net
金だなw

239 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 04:15:32.29 ID:O3ZZbJ5p.net
二宮和也が出演する伊藤ハム【アルトバイエルン】のCMキャッチコピー

煮るなり、
焼くなり、
好きにしちゃって。

出産発表直後のタイミングで伊藤ハムのCMって嫌がらせだなw

240 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 06:22:27.84 ID:nQKo4v3R.net
>>239
ここには関係無い

241 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 06:58:12.25 ID:mlgkxdNM.net
>>235
ハリボテ商売がジャニ辞めた後も通用すると思ってる
その勘違いから抜け出さないと無理

242 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 07:56:25.94 ID:BC2pc/Zs.net
ジャニあっての事だったのにな

243 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 08:08:06.61 ID:51XGRsOe.net
ハリボテがバレていよいよ露出が減っていくな・・

244 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 08:45:22.83 ID:SOukOqtj.net
532スマ姐さん2021/03/12(金) 08:09:03.09ID:u2WAanSx
シークレット靴下とかダサすぎて泣けてくるわ
裏切り者の短足顔デカおじさん

こうやってありえない画像まで作って
アノニマス、指殺人のドラマやってても何も変わらず誹謗中傷を辞めない

245 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 08:47:22.21 ID:SOukOqtj.net
ストーカーのように木村娘2人工藤のインスタをチェックして
画像作ったりしていろんなところで暴れてもう病気の一種だと思う
これが指殺人じゃなくてなんなの

246 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 08:53:14.10 ID:wJCkiwjh.net
3人のインスタなんか見たこともないわ
まえにみちょぱと香取慎吾のインスタがおなじ写真なのに
香取慎吾の腹が加工されてると
ここに2人の写真が並べられたときから

247 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 08:54:08.50 ID:SH/hjlWs.net
1回法的措置取られないとやめないんだろうなこういう輩は

248 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 09:00:36.81 ID:wJCkiwjh.net
指殺人のドラマをやってるから
ドラマを見て理解してくれるかなと期待したけど誹謗中傷が酷くなる一方なんだよ

249 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 09:29:11.06 ID:OSrF8grW.net
>>237
なら階段を1つ上がれるよ
深夜番組が放送時間が上がるように
ローカル番組が全国放送になるように

そこで結果出せば予算が増えて共演者が豪華になる
そこでダメならまた1つランク下で結果出してからまた再チャレンジ
1つ下で結果出せなきゃさらに1つ下に下がる
結果出せば上がるしダメなら下がる

それは圧力でも忖度でもなんでもないから
それでいうと次は草なぎは上映館数が増えて香取はローカルの深夜ドラマだね

250 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 09:41:17.35 ID:NhxsJ0jH.net
需要ないオワコンなのに飯島にごり押しされてるだけの香取のヲタが
木村や娘に日本では需要ないから中国行けばとか言ってるのが笑えるわ
香取がオワコンな事が確定してそれが広く知れ渡った現実に嘆けばいいのに

251 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 09:59:10.47 ID:NhxsJ0jH.net
>>248
木村の家族の誹謗中傷と中居のネガキャンが地図を応援する原動力
やればやるほど地図なんか誰も見たくなる

252 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 10:06:05.83 ID:QCMdwDS7.net
>>250
地図ヲタは木村にマウント取られてるという思い込みが凄くて驚く
インスタ芸人とかあれこれ小馬鹿にした表現を次々に作ってるけど
でも「シングルシンゴ」には及ばないしシングルシンゴはアンチが作った言葉でもない

253 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 10:45:45.57 ID:cfLczris.net
他メンは木村のフォロー大変だったとか持ち上げさせられて気苦労が耐えなかったとか
よく言ってるけどそれなら離れた今は幸せでしょ
裏切り者だの木村のせいだのいつまでも恨んで粘着するのは何でなの
そもそも解散を先に選んだの三人でしょ
今は木村の事気にせず伸び伸び活動できてるって言ってた気がするけど
何でいつまでも家族まで監視して叩くの?

254 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 10:56:46.29 ID:QCMdwDS7.net
>>253
スマップの中での3人が好きだったのかもしれないね
「グループの中で目立つのは木村中居だけどアタシは目立たないシンゴちゃん(またはツヨポン、ゴロー)が好き」という層が木村や中居に恨みをぶつけてるのかも

255 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 11:07:02.16 ID:4YXwm9MS.net
新しい地図と言いながら三人で本当に心入れ替えて新しい事をしようという気がないから
やってることは場所とやり方を変えただけのSMAP時代の焼き増し
タレントも飯島もヲタもSMAPの栄光忘れられなくて勘違いしたまま今に至る
そのプライドが木村を許せない中居を許せないジャニーズを許せない
何もかも気に入らない

256 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 11:18:32.73 ID:4i0mHXcc.net
SMAPが国民的アイドルだっただけで、地図はただの地下アイドル
その現実が受け止められないんだろう

257 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 11:27:54.35 ID:Y8pQR5PU.net
嵐は短期間でオジサン化激しいな

258 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 11:37:02.84 ID:4YXwm9MS.net
>>253
3人の地図に満足してないから
不満だらけだから
だから地図ヲタ内でも分裂してるみたいだね
こっちが三人批判するのは木村や中居に不満があるからじゃなくて
地図の砂かけ被害者商法とヲタが二人を叩くから
って人が多いと思う

259 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 11:50:26.52 ID:4YXwm9MS.net
木村や工藤10代の娘を一挙一動罵詈雑言で叩きのめしておいて
40過ぎのベテランおじさんが下げられる記事書かれたら
マスコミ酷いだの偏向報道だの慎吾ちゃんは悪くないって擁護の嵐だもんね
ヤフコメがオワコンに優しいって本当なんだね

260 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 11:57:46.91 ID:QCMdwDS7.net
ベテランおじさんが書かれたのはsage記事ではなく事実を書かれただけなのにねぇ
残りの2人はまだまだはあ?と思うようなage記事だらけ

261 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 11:58:16.12 ID:NfKCxyyF.net
木村アンチはもうヤバい領域だよ
カンヌの時も出川への空手ポーズだったのを身長高く見せるためって捏造して
あちこち画像貼り付けてたけどあれわざわざYOUTUBEの中継見たんだろうね
嫌いな人の動画を早朝に見るって自分には絶対無理だけど
木村を叩く為ならそれをやるのが基地外アンチ
ジャニは醜女の捏造記事に抗議始めてるしネットの基地外もそろそろ法的措置とってほしい
ジャニーズに要望送るわ

262 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 12:01:32.89 ID:QCMdwDS7.net
木村本人は傷ついたし腹も立っただろうけどもう前向きで頑張ってるからどうでもいいのかもしれない
もちろんあんな目に合わせた人を信じることは二度とないだろうけど
さんまの言う竹を割ったような性格だけど中に餅が詰まってるってそういう意味だと思うわ

263 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 12:15:52.79 ID:4YXwm9MS.net
芸スポの木村スレで長瀬引き合いにして叩いてるの地図ヲタだね
バイクと長瀬だから草薙のヲタかな
あんなくだらないスレが★2

264 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 12:21:15.95 ID:NfKCxyyF.net
木村のCM増えたしアンチイラついてるんだろうね
香取は予想通りコケ稲垣もコネCMやらせても続かない
しかし草なぎだけは順調なのになんで草ヲタが木村を叩くんだろう
結婚のもやもやを木村叩きで晴らしてるの?

265 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 12:35:14.50 ID:QXebRI4x.net
>>264
別に草ヲタは木村叩いていないんじゃない
草ヲタは木村とか中居より地図の中に不満が
溜まっている感じがする。

266 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 12:37:12.33 ID:E2v9SBxa.net
さんまは、木村から送られてきた釣り動画を番組スタッフに見せたときに、「ゆっくりゆっくり」と優しく声をかける木村の姿に「俺たちあんな優しいこと言ってもらったことない」とスタッフが驚いたエピソードを披露

267 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 12:38:55.31 ID:E2v9SBxa.net
「負けず嫌い」「食べ物をこうするとおいしいって押しつけがち」
「竹を割ったような性格ですが中に餅が入っています」

268 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 12:43:47.28 ID:E2v9SBxa.net
「餅をついたような性格」の意味。 ・粘着質なさま。しつこいさま。↔竹を割ったような性格。

269 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 12:56:38.07 ID:OSrF8grW.net
>>253
木村が必ずヒット打つからSMAPというチームは勝ってた
木村が作ってきたSMAPの信用でおこぼれ仕事も忖度も貰っておいしい思いしてるんだから、そりゃ木村を立てるし画面上にもそれが映る
でも本当にフォローしてるのはどっちだろうね
フォローしてたんじゃなくてフォローされてたの間違いでしょ

木村が打たなきゃSMAPは負けるんだから本人大変だったと思うよ
毎回毎回チームの勝敗背負わされて期待されてプレッシャー凄かったと思う
本人そんなこと絶対言わないだろうけど

3人はおんぶにだっこで呑気に失敗してるし自分だけ重い荷物背負わされてりゃそりゃ独立したくもなるよ

270 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 13:32:23.93 ID:4CF4YUlN.net
剛ヲタにはプロジェクトなんかいらなかった派が最初からいるからね
3人での活動はいらないという人達は木村と中居が羨ましいから叩かない
剛アンリー代表のネコもその2人は叩かない

271 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 14:44:15.28 ID:JmChGJmW.net
香取慎吾 鶴瓶から嫌われていた?長年の疑念直接ぶつけスッキリ「好きになっていいんだな」

キモチワル

272 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 14:48:41.89 ID:+c+VYfaW.net
>>270
おい、草なぎヲタキモいんだよ

273 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 14:49:57.75 ID:+c+VYfaW.net
草なぎとかマジで香取稲垣と同等のオワコンだって自覚ないのか?
いちいち草なぎヲタが叩いてないと言い訳にくるのは何なの?
普通に草なぎヲタが木村叩いてるの知ってるから

274 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 14:53:07.26 ID:jss0VK6Q.net
最近木村拓哉応援スレも荒らしてるね
人ほとんどいないけどコピペと木村ヲタ叩き
全てのスレ荒らして終わらせようとしてるのかな
そんなことするくらいなら運営に閉鎖頼めばいいのに

275 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 15:25:19.51 ID:cNyJl7bP.net
なぜ3スマ批判スレに草ヲタがいるのか謎

276 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 16:06:07.71 ID:U1HUNenZ.net
>>274
稲垣と香取スレだけ普通に回ってるよ

277 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 16:13:13.45 ID:SOukOqtj.net
>>261
動画を作ってあちこちに張る、もう病気以外考えられない
普通の靴下をシークレット靴下だとかその画像を貼るとか
未成年の娘を中国へ行けとか叩いてるのもスマヲタ以外作らないと思う
雑談の人だ

278 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 16:15:37.83 ID:SOukOqtj.net
>>274
あそこのコピペは
【暴露本】すまおたついヲチ87【出す分けねーだろ】だってさ

279 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 16:25:28.66 ID:o6VQTDWh.net
>>263自分の押しを擁護する為に、何でも叩き棒にするよね

嵐の休止時のヤフコメでは記事に関係ないスマップを引き合いに出して「視聴率で歴代トップも取れないのに国民的w」とか
「若い時に紅白で単独の司会もないのに」とか、それは三人関係ない実績で、過去コメ見ると三人の擁護&木村一家の事をボロカスな人ばかり

三人も飯島もそうだから、信者も普段木村や中居をボロカス言っても他の売れっ子に対しては木村と中居の実績を笠に着て他を叩く人が多い

280 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 16:31:31.21 ID:SOukOqtj.net
嵐とか叩くときに中居や木村の実績使うんだよ地図ヲタって

281 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 17:27:43.15 ID:jss0VK6Q.net
シークレット靴下w
スマヲタって何であんなに木村の身長に異常に固執してるの?
叩いてるのおばさんじゃなくておっさんなの?

282 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 17:33:28.64 ID:Y8pQR5PU.net
「V6」グループ解散、森田剛がジャニーズ事務所退所 宮沢りえも後押し
文春オンライン
 ジャニーズ事務所の人気グループ「V6」の森田剛(42)が今秋にも同社を退所する意向を固めたことが週刊文春の取材で分かった。同時に昨年デビュー25周年を迎えた「V6」はグループとしての活動に区切りをつけ、今年11月1日のデビュー記念日をもって解散する。(文春オンライン)

283 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 17:34:56.71 ID:Y8pQR5PU.net
6月には堂本剛退所で長瀬と森田と次々だな
崩壊しだしたら止まらないね
日アカは草なぎかあ

284 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 17:42:51.85 ID:SOukOqtj.net
草なぎや中居はもっと小さいし
香取みたいに太ったら何の役も出来ない
叩いてるのって誰なんだろうね

285 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 18:19:35.92 ID:Tm/B9C0W.net
中居を叩き棒にして他を叩いてるよね
ジャニヲタは

286 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 18:22:11.76 ID:QCMdwDS7.net
木村はもともとスタイルや顔の良さで人気が出たわけじゃないことに気づかないのかね
普通の人っぽい雰囲気があるから男の子にも人気があったことが分からないから的外れな悪口しか言わない

287 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 18:32:34.94 ID:L0qwW1mA.net
>>273
今度は木村叩いてるのは草なぎヲターってやってるのか
木村は叩きたい、けど火の粉が香取にかかってくるのはイヤ
だから木村叩いてるの草なぎヲタにしよう
いかにも香取ヲタらしい陰湿なやり方
普通に誰も叩かず香取のライブ楽しみにしてればいいのに

288 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 18:40:09.45 ID:esC5FGzD.net
>>284
叩いているのはアンタ
ナカゴロヲタ34%か

289 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 18:55:26.86 ID:t7o0Cigd.net
香取ヲタ少ないから限定39000て身の丈にあった数字出してきた

290 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 19:03:56.15 ID:Mq46YVsy.net
39000すらも売り切れない気がする

291 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 19:16:06.08 ID:t7o0Cigd.net
草なぎの2万円のやつどの位売れたんだろう
香取が便乗して着られないTシャツ付けたのがカレンらしい

292 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 19:30:21.21 ID:QCMdwDS7.net
どっちにしても3人は一緒だから内部でもめても関係ない
他の2人に関わらないでほしい

293 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 20:47:34.36 ID:SOukOqtj.net
ID:QCMdwDS7も失礼な人だな
シュートの時もライブでも木村はスマの中で断然かっこよかったよ
あすなろの時からずっと

294 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 20:52:37.35 ID:SOukOqtj.net
当時の監督も言ってたけど
スマ舞台のポセイドンの時から木村が目立ってたもの
売れるべきして売れたんだよ

295 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 20:58:23.99 ID:QCMdwDS7.net
木村がかっこよくないとは言っていない
地図ヲタはスタイルや顔の良さだけを気にしてるけど木村はそういうモデルあがりっぽいカッコよさではなかった
普通っぽいのにスターオーラがあってかっこよく見えるから同世代の男の子が真似したんだよ
それはスマップの中で目立つとかそういうレベルをはるかに越えてた

296 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 20:59:42.32 ID:JmChGJmW.net
香取慎吾、ドラマ主題歌「Anonymous (feat.WONK)」のCD+DVDをファンへの感謝を込めて39,000枚限定発売!!

297 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 21:02:19.83 ID:QCMdwDS7.net
なぜそんな中途半端な数なんだろう

298 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 21:16:38.78 ID:yiX8vKIC.net
>>297
感謝を込めてだからサンキューでしょ
まあ売れなくても恥ずかしくないようにサンキューにかこつけて39000枚限定にしたんでしょうね

299 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 21:16:57.81 ID:5haz3Z1K.net
批判スレって別名木村上げスレだね

300 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 21:17:04.06 ID:I/9pOpqu.net
>>296
ダダ余り必至だなwww

301 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 21:21:00.96 ID:QCMdwDS7.net
なるほど3900枚ではいくらなんでもあんまりだし39万枚はとてもさばききれないしね

302 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 21:38:34.31 ID:yiX8vKIC.net
>>301
アルバムが7万だったっけ?だからまあ現実的な数字と見込んでるんでしょう

303 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 21:39:26.62 ID:Y8pQR5PU.net
ジャニーズ総崩れだね
今年はTOKIO V6 キンキ消滅

関ジャニが最年長グループだな
もう終わりじゃん

304 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 22:01:24.29 ID:o6VQTDWh.net
>>299
三人と対極な存在だから、三人に不快感を持つと必然的に木村がよく見える

地図の売りが言葉に出さないけどアンチジャニ&加害者木村・自分達は被害者だから、それにも疑問を持つと
木村やジャニの方がマシに見えてくるし、「新しい」地図よりもよほど新しく変わろうとしてるように見えるしね

中居は対極と言うよりジャニとは良好だし、三人の話題も時折出すのでここでは叩き棒扱いを三人のファンやマスコミに
されたときに擁護するため名前が出る。そして三人や飯島が「我こそがスマップ」感を出す時に、スマップはジャニー氏が生み育て
木村が引っ張り、中居がまとめてたって感じるからその二人の名前が出るのは仕方ない

305 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 22:12:22.00 ID:ucNLTK+A.net
>>296
余りそう

306 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 22:30:50.87 ID:me8Ttvee.net
>>256
地下アイドル言うのもね
ただの中年オッサン3人でしかない

307 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 22:39:09.95 ID:KDTpUDNR.net
地下アイドル以下の集客しかできない
本当に悲しい

308 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 22:39:20.16 ID:me8Ttvee.net
>>303
スマップが30歳アイドル定年無視して
バトン渡さないでダラダラ活動してたから
ようやく交通渋滞が緩和される
本来のジャニーズは10代にチャンス与える事務所
若い世代にとってプラスになる
アイドルは若さと青春を売って
20代で卒業するのが基本
今までが本気で異常すぎた

309 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 22:48:04.79 ID:Y8pQR5PU.net
>>308
でももう儲からないよ
どんどん弱体化するだけ

310 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 22:54:07.46 ID:QCMdwDS7.net
ジャニーズが弱体化しても地図には関係ない
まさかジャニのせいで芸能活動がしにくくなってるとでも思ってるんだろうか
シングルシンゴでさえ地上波に出まくってるのに

311 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 23:02:00.13 ID:yiX8vKIC.net
>>308
最年少の慎吾が30歳になったのが2007年か
当時はそんなこと考えもしなかったけど今思えば2007年に解散してても良かったのかも
2007年時点ならみんなそれぞれ自立できてたかもしれない

312 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 23:19:41.02 ID:gUZQoyrx.net
>>310
シングルシンゴが地上波に出まくってることが芸能界の闇だったりして

313 :スマ姐さん:2021/03/12(金) 23:29:51.73 ID:SOukOqtj.net
シングルシンゴってスマップ時代からだしね
木村上げしてないよ
事実を書いただけ

314 :スマ姐さん:2021/03/13(土) 09:17:18.02 ID:Y0TUDGxX.net
ジャニーズ事務所が危惧するV6解散「宮沢りえ黒幕説」
ネット上でトレンド入りした宮沢りえ
 ジャニーズグループ「V6」がデビュー記念日である11月1日をもって解散することになった。12日、ジャニーズ事務所が公式サイトで発表した。

 メンバーの森田剛(42)は同事務所を退所し、残りのメンバーはとどまり、ソロ活動する。
 メンバー6人は「僕たちは、2019年の春頃から、自分たちの人生について深く話し合うようになりました。何度も6人だけで話し合いを重ね、それぞれが1人の男として、大きな決断をすることとなりました」などとコメント。

 坂本昌行(49)長野博(48)井ノ原快彦(44)の「20th Century(トニセン)」は存続する一方、森田、三宅健(41)、岡田准一(40)の「Coming Century(カミセン)」は活動終了する。

 見ての通り、解散のキーマンはひとり退所する森田だ。一部メディアでは、2018年3月に結婚した女優・宮沢りえ(47)も独立を後押ししたと報じられた。ネット上ではV6解散とともに、「宮沢りえ」の名前もトレンド入り。こうした現象を警戒するのが、ジャニーズサイドだ。

「森田さんや宮沢さんのせいで『V6が解散した』となると、一部のファンが個人攻撃に走る可能性があります。とりわけ、ジャニーズ側は宮沢さんが黒幕≠フように伝わってしまわないか危惧しています。あくまで彼女は森田さんの妻ではあるけれども“部外者”ですからね」(音楽関係者)

 もっか、ジャニーズ事務所は解散と森田の退所は「関係がない」と強調しているという。

 解散まで残り8か月あまり。ギスギスせず、その日を迎えられればいいが…。

315 :スマ姐さん:2021/03/13(土) 09:23:54.96 ID:Xwhxq+ev.net
>>295
普通っぽいのにスターオーラがあってかっこよく見えるってなにげに失礼な言い方だね
あなたが認めたくなくても普通にかっこいいから人気出たんだと思うよ

316 :スマ姐さん:2021/03/13(土) 09:27:38.38 ID:VAzPC8yq.net
>>314
40代までやってた事の方が異常
ようやく辞めれると言った所
スマップ解散してみんな肩を撫で下ろしたと思う

317 :スマ姐さん:2021/03/13(土) 09:28:41.34 ID:Xwhxq+ev.net
普通のかっこよく見えるだけの人の真似なんか同性はしないよ
木村より一押しの方が顔整ってるとか美形ってマウント取ってたあの人のヲタかな
木村みたいに同性に人気あってアジアでも人気あるメンバーいるっけ

318 :スマ姐さん:2021/03/13(土) 09:42:51.61 ID:yc7VwZpn.net
普通にしか見えなかったのは地図の3人

319 :スマ姐さん:2021/03/13(土) 09:54:35.93 ID:+nIGkRuK.net
普通っぽいとか普通の人って言われてたの草薙じゃん
木村にそんな感じ全くなかったけど人違いしてるんじゃない

320 :スマ姐さん:2023/10/12(木) 13:22:38.91 ID:RPz7VuAm3
結局ビックモー夕ーはプ□パガンダ放送局の拝金の餌食にされただけて゛大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何かしら名目が必要た゛が保証期間か゛すぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連發させて火災保険料爆上げ.もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワルイ
〔羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)тTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 320
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200