2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

__中居正広とかいうクソジジイを批判するスレ__

1 :スマ姐さん:2019/11/07(木) 08:24:56.96 ID:hlOGO6/r.net
中居正広とかいう47歳のクソゴミ老害ジジイを批判するスレ。

2 :スマ姐さん:2019/11/07(木) 08:26:38.90 ID:hlOGO6/r.net
中居、47にもなって若者ぶるな気持ち悪いぞ。

3 :スマ姐さん:2019/11/07(木) 14:05:16.46 ID:ZwyMmC3R.net
中居本人よりもヲタのたちが悪すぎだろ
よくあれだけ全方位叩けるな

4 :スマ姐さん:2020/02/20(木) 14:58:39.21 ID:qL5Usyym.net
   

【超速報】中居正広、ジャニーズ退所で独立
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582178118/
   

5 :スマ姐さん:2020/02/21(金) 01:20:41.33 ID:BFmzEy8v.net
中居祭り

6 :↓人間のクズとはこういう奴を指す:2020/06/12(金) 06:11:05.53 ID:KG+F3hXI.net
女を性処理の道具扱いしてる芸能人は日本にごまんといる
渡部はその氷山の一角。

(実話BUNKAタブー 2020年6月号より一部抜粋)
 2000年頃、飲み屋で知り合った女性と交際していた中居正広。
1人暮らしの女性の部屋へ通っていたのだが、ある日妊娠したことが
発覚したという。
「大丈夫だよ。まだただの細胞だし。手術だって簡単でたいしたことは
ない。友だちが何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事もできち
ゃうぐらいだし」(出典『噂の眞相』)
 己の遺伝子を残そうなんて微塵も思わず、細胞の段階で葬り去る心根。
漢である。
 交際相手が弁護士を立て対応した際、中居はこう言ったとされる。
「産んでも認知しないし、養育費も払わない。生れた子どもに一生会う
つもりもない」
 仮にも自分の子に対して、この放言をくり出すとは。漢の中の漢である。
…(中略)…
「20代半ばはババア」(出典『FRIDAY』)と言い放ち、未成年との飲酒で
消えた小出恵介。「ぼくもう毛が生えたらダメなんですよ」とラジオで言った
月亭方正(発言は山崎邦正時代)。その山崎に「乳さえ出てれば全部イケる言
うてましたよ」と言われた松本人志はこう語った。「乳がぷっくり出始めたら
ご賞味あれの合図」
 コイツら全員怖いもの知らずの漢というか、漢気満点のロリコンである。

7 :スマ姐さん:2020/06/12(金) 09:58:26.86 ID:IVV5cQj/.net
バカだねぇ
RTでも訴えられるぐらいだからコピペや転載でも訴えられるんだよ

8 :スマ姐さん:2020/06/12(金) 22:40:23.81 ID:j8/MLZT0.net
アンチ中居正広スレがあるのにまた下らないスレ立てて困った人達ですね

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1532094593/l50

9 :スマ姐さん:2023/04/17(月) 02:12:08.88 ID:4sH2J/Rk.net
自業自得

10 :スマ姐さん:2023/09/23(土) 04:23:57.85 ID:HmF9AHke.net
(((p(>o<)q))) ギャアアア!!!

11 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:04:10.96 ID:e1LJF1gJ.net
大丈夫なん?ただの解熱剤しかもらえないらしい

12 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:14:44.74 ID:TjILaI+I.net

総理大臣がコロナ療養でその衝撃でシートベルトしたくないだろw

13 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:16:04.62 ID:O+CnQ5Nu.net
半導体全部売られてるオワタ

14 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:38:52.31 ID:nUTNFfGr.net
鏡見ろよ
それよりこっちのがトラックの運転手が何なのかな
あと
5キロ痩せるからな
なんもしないと思うけど

15 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:15:47.75 ID:gO1u9kyx.net
昨日観なかったんだよな
ここはジェイク好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだが
それ見てから

16 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:39:23.03 ID:nbSoSfRl.net
ましてやアスリートだぞ
遺伝もあんな死にかけてから

17 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:53:17.88 ID:fcJAYjSQ.net
結局
どんな汚職よりも青汁の方が面白そう

18 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:54:36.69 ID:fAOrEm9/.net
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報拡散した人間だもんな

19 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:55:36.30 ID:8WTrfzks.net
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

20 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:13:58.18 ID:QqEB1qe1.net
四年制大学の女子が主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
その組み合わせもなんか変な思想に固まって他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、こりゃ36%どころの騒ぎではなく、強弱なんだ

21 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:26:08.52 ID:X4SiBVSt.net
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」との差別化だからな
その辺も

22 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:52:55.92 ID:3kRrQ0hN.net
>>11
時間帯が22時なのよ恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてで

23 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 03:17:44.75 ID:I8JjskhN.net
正直
ニコ生でやる分にはプラ転してるやろ?
そろそろネット工作だけで

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200