2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart894 【木村批判OK】

1 ::2019/10/16(Wed) 23:32:30 ID:VbRE+pL2.net
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart892【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1570564028/l50
【新】SMAP雑談スレpart893 【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1570923935/

2 :スマ姐さん:2019/11/09(土) 21:23:16.15 ID:X3xUskBL.net
※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart898 【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1572953004/798-897

3 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 09:33:52 ID:wl826MFe.net
CDTVリクエスト

https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/cdtv/6393/enquete.do

4 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 09:54:23.90 ID:kKLldZWM.net
CDTVリクエスト 令和に聞きたい曲リクエストも募集してるよ
両方リクエスト頑張ろうね

5 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 09:58:51.95 ID:wl826MFe.net
令和に聞きたいリクエストと両方了解

6 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 11:56:08 ID:wl826MFe.net
慎吾壁画前のアプです!いいねしましょう!!
ヘンリー王子 インスタ アカウント
@sussexroyal instagram
royal family instagram

7 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 12:21:45.61 ID:wl826MFe.net
俳優・木村拓哉のソロアルバム『Go with the Flow』(来年1月8日発売)の購入者限定プレミアムイベントが、来年2月24日に都内某所で開催されることが決定した。

 CDに封入されている応募カードに記載されているシリアルナンバーを使って応募し抽選で当選した250名が、木村に至近距離で会えるプレミアムイベントに参加できる。

 応募カードは初回限定盤A・B、通常盤(初回プレスのみ)の3形態すべてに封入されており、複数枚購入しなくても1枚から抽選に参加できる。レコード会社は「もちろん騒げる場所(ライブ)も現在計画進行中!」としている。

8 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 12:51:08.01 ID:wl826MFe.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-00000326-bark-musi

9 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 13:36:39 ID:wl826MFe.net
香取慎吾、ソロアーティストとしてどんな表現を目指す? 先行配信曲「Trap」などの方向性から探る
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191110-00010011-realsound-ent

10 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 16:42:51 ID:LvXH5TyQ.net
>>7
スマ活動が嫌で役者で派手にやりたくて
メリジュリの嫌がらせから自分だけ
脱出したくてメンバー裏切ったくせに
退社するしかなかった慎吾に
いまだに対抗心丸出しでイベント付きCDまで
発売して結局アイドル活動する木村ってどんだけクズなの

11 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 17:19:23 ID:wl826MFe.net
201 名前:スマ姐さん 2019/11/10(日) 17:11:26.41 ID:C56Aompy
事務所擁護が粘着してるけど無理がある

スマップ以前のジャニタレ見ればわかる
売れなければ次へいく
あんなに時間をかけて育てない
なんでミチが名乗りを上げたかを理解すればわかるのに頭が悪い

アンチスレに書き込みもお馬鹿だと言わなきゃダメだな

12 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 17:31:07 ID:kKLldZWM.net
>>10
同意
複数枚買ったらカレンダー付までして4スマ裏切って
結局役者に専念せず地図の後追いばかりで何でも欲しがる

13 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 18:51:11.40 ID:C56Aompy.net
ID:wl826MFe

こいつ最低だな
自分がスレ立てできてから偉そうにしろや
アンチ行為と一緒のことしてる
そんな性質だから誰も追従しないんじゃね

14 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 20:27:00 ID:xwQfy79h.net
>>13
アンチスレ乱立せず3スマ批判に帰れ

15 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 21:12:07 ID:C56Aompy.net
>>14
馬鹿過ぎ
毎日ここにいて頭がもうイカレてるんだろ
可哀そうに

16 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 21:14:43 ID:C56Aompy.net
いきなり出てきてこんな発狂レスするわけないから
ID変えてずっといるんだろうな
ID変えるってよっぽど恥ずかしい履歴か
ずっといるから相当数のレスして恥ずかしいのか
いづれにしろ恥ずかしいことをやってる自覚があるんだろ

17 :スマ姐さん:2020/04/28(火) 10:45:54 ID:qtY1XlOC.net
結局コイツら木村が飯島についていかなかった事への理不尽な逆恨みを
なんとか木村が悪いという事にして正当化したいだけなんだよなw

所詮は自分の推しメンが木村を嫌っているから自分も嫌い、というだけの小学生みたいな話であって
証拠もないのに憶測、推測だけで裏切り者だとか4人追放企んだとか断定するのは
ただの低レベルの言いがかりでしかないよね。

18 :スマ姐さん:2020/04/29(水) 09:56:54 ID:9IRUJJyg.net
結局にわかは4人に木村が嫌われて許せないっていう理不尽な逆恨みを
なんとか4人が悪いという事にして正当化したいだけなんだよなwww

所詮自分の推しメンが4人を嫌っているから自分も嫌い、というだけの小学生みたいな話であって
証拠もないのに憶測、推測だけで香取と飯島の裏切りだと断定するのは
ただの低レベルの言いがかりでしかないよね

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200