2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart846【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 03:03:47.16 ID:NBVCOcQp.net
★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止。ヒステリー禁止。

4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。
4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

前スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1560647534

2 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 03:54:34.89 ID:ZqHeO4xN.net
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!

3 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 03:55:52.37 ID:LZ//5xIL.net
飯島マネ & 香取がSMAP解散を主導

2016年1月 ジャニーズ帝国勝利宣言 & 飯島氏ジャニーズ追放

2016年1月 ジュリー主導でキムタク with スケートボーイズ始動
2016年1月 スマスマでキムハブ状態開始(焦土作戦)
2016年6月 名画「黒うさぎの呪い」発表(スマ捨)
2016年7月 カレン設立(サブマリン)
2016年7月 中居リーダーSMAP継続宣言 in 27時間テレビ
2016年8月 SMAP解散発表(焦土作戦大成功)
2016年11月 ヒガシパイセン説得工作 in スマステ
2016年12月 飯島氏 カレン代表取締役就任(浮上)
2016年12月 SMAP解散
2017年3月ごろ 中居元リーダーがジュリー派に転向
2017年4月 中居元リーダー説得工作 in スマステ
2017年6月 中居元リーダージャニーズ残留確定
2017年6月 パリピアジャニーズ事務所退社発表
2017年9月 パリピアジャニーズ事務所退社

2017年9月 新しい地図発表

4 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 04:22:26.31 ID:6lZvFZns.net
>>2
スレ立てしないくせにスレ立ったら速攻毎回この書き込みしに来るんだな

5 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 08:51:26.48 ID:wwbmLAYK.net
https://i.imgur.com/NUlxZ8F.jpg
https://i.imgur.com/SVwSNEi.jpg

6 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 09:01:42.41 ID:cGlXsAlt.net
スレ番修正して立て直せ!無能>>1

7 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 09:15:19.17 ID:WEDa+CzE.net
>>5
木村のためだけにページは割けないって正論がちゃんと書いてあるじゃないか
よく読みもしないでurl拾ってきたのかね
相変わらずリテラシーが低い日本語不自由な人だわ

8 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 09:28:56.56 ID:cGlXsAlt.net
ジュリーがどうやって率いてゆくのだろうか

https://i.imgur.com/1ALtXps.jpg

9 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 11:22:06.86 ID:ws5mFODK.net
次スレ【新】SMAP雑談スレpart847【木村批判OK】だよ
規制で駄目だったのでどなたかスレ立てお願いします

10 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 12:44:48.11 ID:tGiaqfT8.net
>>6
文句あるならさっさとおまえがスレ立てすればよかっただろ?
前スレ埋まってから何時間誰も立ててないから建ててくれたのに文句言うなカス

11 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 12:46:43.87 ID:EdW5bKE1.net
このスレは850踏んでもスレ埋められてもスレ立てする人がいつまでも現れなかった時に繋ぎとして使うスレにすればいい

12 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 12:56:34.91 ID:pOSNWfCO.net
>>10
お前スレ番間違えた無能?消えていいよw

13 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 12:57:32.53 ID:KJeIatyW.net
厳密に言うとホスト規制されてるからスレ立て依頼した人です

14 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 13:02:41.88 ID:hIHyMCzP.net
>>6>>12
スレ立てしたことなかったから番号修正し忘れたままスレ立てしてしまいました…ごめんなさい
こんなミスしてイラつかせてしまうならスレ立てし慣れてる人が来るまで大人しくしておくべきでした…本当に申し訳ございませんでした…

15 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 13:13:55.55 ID:MCiZR8t/.net
避難所スレとして使えばいいよ

16 :スマ姐さん:2019/06/21(金) 13:22:44.04 ID:BwXNTfNj.net
新スレ

【新】SMAP雑談スレpart847【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1561085077/

17 :スマ姐さん:2019/07/01(月) 11:52:59.42 ID:+wjtm7e1.net
あのコピペ何なの
気持ち悪すぎて

18 :スマ姐さん:2019/07/01(月) 14:56:24.67 ID:Rkwg5+uB.net
Jフレンズだっけ、なぜだかSMAP呼ばれないんです…って
慎吾が寂しそうに言ってたの忘れられない
中居も気まずそうに笑ってた
ずっとトラウマだ
こんなに売れてても事務所に嫌われるのかって
森くんはいないことにされるし
辞めジャニは一部の例外除きほとんど干されるし
ジャニーはショタコン変態だし
ずっと事務所が怖くて嫌いだった

19 :スマ姐さん:2019/07/01(月) 14:57:10.61 ID:Rkwg5+uB.net
Jフレンズについては木村もラジオで
ハブだーーーーーwwwwwwwハブwwwwwww俺らどうするんだよwwwwwwwwって一人騒いでた

20 :スマ姐さん:2019/07/01(月) 14:58:05.78 ID:Rkwg5+uB.net
歌番組に出られない?また嘘ばっか
Mステに出られなかっただけでHEYHEYHEYやらポップジャムやらCDTVやら色々出てたよね
それは歌番組じゃないのか
それこそ「住み分け」してたんでしょ
どうして叩くためなら平気で捏造するんだろ
FNS捏造にしたって捏造だと何度言われても平気で吹聴するもんな

21 :スマ姐さん:2019/07/01(月) 14:58:43.53 ID:Rkwg5+uB.net
一切画面に映ってもないものを真実と言い切るのが怖すぎる
しかもSMAPの時にキスマイ6人全員がいて
嵐の時にはキスマイのうち2人以外誰もジャニーズいなかったのに
それでも羊受理がSMAPをハブにしたとありもしない被害妄想
キスマイがいてくれたSMAPがハブになったんなら、嵐は何?
しかもその被害妄想を元にして陰謀論唱えて発狂してるという不毛さ
少しは冷静になったら?恥ずかしすぎるから

22 :スマ姐さん:2019/07/01(月) 14:59:33.73 ID:Rkwg5+uB.net
ファンのはずなのに何でそこまでSMAPはハブにされてたことにしたいのか理解不能
昼にも事務所からあんなに嫌な思いさせられてたSMAP!って力説してた人いたけど
そうじゃないって何度言われても嫌な思いさせられてた設定に持ち込みたいんだね
事務所から迫害される可哀想なSMAPとアテクシ達に酔ってるだけなのかな

23 :スマ姐さん:2019/07/01(月) 15:00:53.94 ID:Rkwg5+uB.net
>SMAPの魂と精神を受け継いでるからね

お前みたいな人がSMAPもファンもめちゃくちゃにしたんだよ
出る側を正義みたいに演出してメンバーや擁護するヲタを叩いて
メンバーもファンも叩き壊したんだと思う
あとそういうアピールしながら残留する2人を叩いてるけど
3人のアンチ増やしてると思うよ逆に
残留組ばかり叩かれるから逆に出る側のバックに不信感抱いてる人増えてるよ
みんな表だって言わないだけ

24 :スマ姐さん:2019/07/01(月) 15:01:43.73 ID:Rkwg5+uB.net
パリピアだけがスマの精神継続とスマヲタにアピールすることで
SMAPの遺産で商売したいバックがついてるんじゃないかと思うわけ
やたらSMAPの精神、魂を受け継いでいるアピールがすごいでしょ?
事務所出たらSMAPの楽曲で3人だけでライブとか多分ヲタ集めて何かやる気なんじゃないかな?
SMAPドル箱だから

25 :スマ姐さん:2019/07/01(月) 15:02:23.62 ID:Rkwg5+uB.net
ほんとあんたらマジで癌だわ
というかただのスマアンチでしょ?
今こそ一丸となってスマステ存続希望出そうってなるべきなのに
まあぷっすま継続剛だから、スマステ慎吾だから終わって当然とか書いてる人だから
ただただ自担可愛さのオンリーなんだろうけど

>あなた4スマスレにいたガーでしょ
レギュラーどうせ全部継続だよたって言ってたよねww
あとパリピアアンチだよね
みんながレギュラー継続要望出してる時に出さなくて何を今更言ってるんだかね

26 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 03:37:22.46 ID:6WpVTwzG.net
『THE MUSIC DAY』ジャニーズ“シャッフル”メドレー組み合わせ発表 SMAP曲も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000380-oric-ent

27 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:53:41.55 ID:Hi+nLPgb.net
でも上2人は続けようと思ってたでしょ
うん
話し合いを拒んだのは主に香取でしょ

28 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:54:01.04 ID:Hi+nLPgb.net
個人的には後輩がSMAPの曲歌ってくれるのは嬉しいから叩く輩の気持ちがわからないんだよな
誰にも歌い継がれなくて忘れられてもいいのかという

29 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:54:22.04 ID:Hi+nLPgb.net
ミュージックデイでキャンスト歌うのをを叩き、音楽の日でも事務所や嵐にいちゃもんつけるのが想像できて今から憂鬱

30 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:54:41.95 ID:Hi+nLPgb.net
もとをたどれば事務所に意地悪されて
SMAPの曲を歌わせてもらえない地図可哀想があるんだろ
だから被害者売りをしてる地図が諸悪の根源

31 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:55:00.92 ID:Hi+nLPgb.net
地図の曲にプライドないのかね
そんなにスマ時代の歌が欲しいの?
解散ライブも紅白も拒否したけど、歌う権利だけは欲しいという事?

32 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:55:22.50 ID:Hi+nLPgb.net
あの3人は実際スマの曲なんてなんとも思ってないと思う
歌いたくても歌えないふりすればバカな地図ヲタや花畑が庇ってくれるから
それを美味しいと思ってるんでしょ

33 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:55:42.16 ID:Hi+nLPgb.net
木村は紅白もライブをやりたかったのに4人が嫌がったのよ

34 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:56:03.21 ID:Hi+nLPgb.net
ちゃんと解散してたら新しい地図作ってのグループ活動は
やりにくくなってただろうからね
うやむやにして解散させられた事にしたことで
批判されることなく新グループ結成できた
グループじゃないって体にまでしてるし

35 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:56:31.76 ID:Hi+nLPgb.net
自分達の意思で解散しますってしっかり言ってライブとか歌番組やって
SMAPをちゃんと終わらせてたら地図の会員数はかなり減ってただろうね

36 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:57:13.44 ID:Hi+nLPgb.net
>>70
けじめをつけてから次に進もうとしてあのヘンな会見(公開〜)をやったんだろうけど
決められた通りにやらない人がいたからとんでもないことになってしまったね
解散コンサートや紅白でけじめをつけた方が辞めた3人ももっと羽ばたけた気がするけどなあ

37 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 14:57:43.76 ID:Hi+nLPgb.net
羽ばたく気がなかったんでしょう
中居と木村は仕事が欲しかった
3人は仕事があるかどうかわからなかったけど気持ちを優先した

38 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 20:30:05.71 ID:nlMJ6Gyw.net
中居の頭を後ろから殴ったのは慎吾だろう

39 :スマ姐さん:2019/07/04(木) 21:49:27.55 ID:YIRj0Qtc.net
はあ?スマステに何しに来たの?

40 :スマ姐さん:2019/07/05(金) 07:32:20.12 ID:3fAwbojT.net
>>38
前は木村だと思っていたけど
今は飯島さんかな?と思い始めてる

41 :スマ姐さん:2019/07/05(金) 09:13:13.80 ID:YlwYa3Zk.net
木村擁護大変ですね
頑張って

42 :スマ姐さん:2019/07/12(金) 17:48:27.90 ID:IRPqtYv0.net
公開処刑が酷すぎたせいで飯島に同情が集まっていたけど
地図でやっていることみればジャニーズが育てた商材使って好き放題依怙贔屓して自分をチヤホヤして
媚びないヤツにはパワハラして好き放題やって社長に収まりたかっただけじゃねーかって思うわ
プチメリー気取りなんじゃねーの?飯島は

嫌なら飯島さんだけやめればいい、俺らを巻き込むな
木村の言ったことが正しかったじゃん

43 :スマ姐さん:2019/07/19(金) 05:33:34.20 ID:Ixq/SCRo.net
>>42
そうかもしんない。

ただ、木村は嫌いだわwごめんよ。なんか多分誤解されてしまう人なんだろうけど静香も嫌いだし、余計かな。

44 :スマ姐さん:2019/08/21(水) 21:14:20.15 ID:Nx11wTXh.net
はあ

45 :スマ姐さん:2020/04/28(火) 12:30:53 ID:V22fpkEL.net
結局コイツら木村が飯島についていかなかった事への理不尽な逆恨みを
なんとか木村が悪いという事にして正当化したいだけなんだよなw

所詮は自分の推しメンが木村を嫌っているから自分も嫌い、というだけの小学生みたいな話であって
証拠もないのに憶測、推測だけで裏切り者だとか4人追放企んだとか断定するのは
ただの低レベルの言いがかりでしかないよね。

46 :スマ姐さん:2020/04/29(水) 09:52:55 ID:XlGc1Fe/.net
結局にわかは4人に木村が嫌われて許せないっていう理不尽な逆恨みを
なんとか4人が悪いという事にして正当化したいだけなんだよなwww

所詮自分の推しメンが4人を嫌っているから自分も嫌い、というだけの小学生みたいな話であって
証拠もないのに憶測、推測だけで香取と飯島の裏切りだと断定するのは
ただの低レベルの言いがかりでしかないよね

総レス数 46
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200