2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(゚ー゚)】芋焼酎80杯目【大好き】

1 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:36:11.00 ID:V/Laf/+r.net
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、事務所工作員はあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします

2 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:36:55.99 ID:Y66B4ok2.net
スライドさん、いい加減にしなよ

3 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:37:20.60 ID:Y66B4ok2.net
サタスマスレあるよ

4 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:38:00.76 ID:Y66B4ok2.net
テンプレ改竄は荒らしです

5 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:38:01.02 ID:K1ZI6Eef.net
前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1552450528

6 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:39:22.94 ID:K1ZI6Eef.net
レギュラー番組一覧

中居くん決めて!
http://www.tbs.co.jp...nakaikun_201810.html

ザ!世界仰天ニュース
http://www.ntv.co.jp/gyoten/

ナカイの窓
http://www.ntv.co.jp/nakainomado/

中居正広の身になる図書館(中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!)
http://www.tv-asahi.co.jp/mininaru/

中居正広の金曜日のスマイルたちへ
http://www.tbs.co.jp/kinsma/


「中居正広 ON & ON AIR」から復興支援のお願い
http://www.1242.com/...es/39761/?pg=ononair

7 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:40:01.43 ID:jQo7Tv5X.net
テンプレ改ざんされてますよ

8 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:40:22.77 ID:K1ZI6Eef.net
特番、不定期番組一覧 p1

のどじまんTHEワールド!
http://www.ntv.co.jp/nodo/
(前回:2018年10月20日)

UTAGE!
http://www.tbs.co.jp.../utage_20170914.html
(前回:2018年11月7日)

中居正広のプロ野球 珍プレー好プレー大賞
https://www.fujitv.c...chin-play/index.html
(前回:2018年12月8日)

中居のかけ算
http://www.fujitv.co...b_hp/nakainokakezan/
(前回:2016年1月2日)

中居正広のプロ野球魂
http://www.tv-asahi.....jp/baseball_spirit/
(前回:2018年12月25日)


中居正広の本気の五番勝負
http://www.ntv.co.jp/nakai2018/
(前回:2018年4月3日)

9 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:40:56.95 ID:FWgFB//K.net
地図アンチになりました

10 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:41:27.51 ID:K1ZI6Eef.net
特番、不定期番組一覧 p2

ドラフト会議
http://www.tbs.co.jp...seball-draft/sp.html
(前回:2018年10月25日)

たまッチ!
http://www.fujitv.co...ball/tama/index.html
(前回:2018年12月30日)キャンプ取材中

中居正広の神センス塩センス
http://www.fujitv.co.../kamisenseshiosense/
(前回:2017年7月10日)

音楽の日
http://www.tbs.co.jp/ongakunohi/
(前回:2018年7月14日)

11 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:42:47.72 ID:K1ZI6Eef.net
特番、不定期番組一覧 p3


CDTV(スペシャルは毎回リンク先が変わります)
http://www.tbs.co.jp/cdtv/splive2018/
(前回:2018年12月31日)


ショウアップナイター
https://baseballking.jp/showup
http://radiko.jp/contents/archives/14814

12 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:43:15.15 ID:wfq2NeWp.net
>>9
初めからアンチのくせに荒らすな
中居がファンクラブ的なことをやったら木村と差がつくから
中居アンチにもなりそうなキムヲタw

13 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:43:49.56 ID:jQo7Tv5X.net
このスレ使えないね立て直しますか

14 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:44:13.63 ID:K1ZI6Eef.net
番組公式ツイッター・ブログ

【公式】中居くん決めて! (@nakaikunkimete) https://twitter.com/nakaikunkimete?s=09
TBS「中居くん決めて!」相談募集用アカウント (@nakaikun_soudan) https://twitter.com/nakaikun_soudan?s=09

中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!(@nakai_scoop) https://twitter.com/nakai_scoop?s=09


【公式】ザ!世界仰天ニュース (@gyoten_ntv) https://twitter.com/gyoten_ntv?s=09

ナカイの窓 (@nakainomado) https://twitter.com/nakainomado?s=09

TBSテレビ音楽特番公式アカウント (@TBSmusicTV) https://twitter.com/TBSmusicTV?s=09

フジテレビ野球 (@fujitv_baseball) https://twitter.com/fujitv_baseball?s=09

裏金スマブログ http://tbs-blog.com/urakinsma
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

15 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:45:07.12 ID:K1ZI6Eef.net
テンプレ終わりました

16 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:45:32.79 ID:FWgFB//K.net
スライドさんこっちもまだ埋まってないよ
スライドさんの隔離スレとして両方使いなよ

【(゚ー゚)】芋焼酎71杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1549730084/



以下〜スライドさんの自演すれ

17 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:45:52.18 ID:gFT8Mk0I.net
乙です。
事務所工作員は出入り禁止で

18 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:46:31.87 ID:wfq2NeWp.net
中居が迷惑するようなレスはするな

19 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:46:33.79 ID:gFT8Mk0I.net
>>16
このスレ工作員禁止だから
バイトは出てって

20 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:47:11.75 ID:jQo7Tv5X.net
ホスト規制だ
スライドに改ざんされてるから誰かスレ立てお願い

21 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:47:33.75 ID:gFT8Mk0I.net
スライドって受理のことじゃん

中居の番組枠スライド
中居の番組企画スライド

22 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:48:23.23 ID:wfq2NeWp.net
スライドが立てるか事務所工が立てるかの違い
それだけしかない
終わってるスレなんだよな

23 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:49:59.52 ID:IMpuJj+a.net
1の事務所工作員出入り禁止を読んでからレスして

24 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:51:04.25 ID:ozy4THzY.net
工作員かそうじゃないかの見分け方ってどうすればいいの?

25 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:51:51.64 ID:H7tq3j7u.net
TOKIOの出張カケルの動画見たけど、窓の出張そのままでドン引き
円卓まで

26 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:54:11.72 ID:1utmo+7l.net
ネガレスするなーとか
スライドさんとか言ってる人じゃないの事務所工

27 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:54:51.59 ID:1utmo+7l.net
竹内さんドッキリ楽しみ

28 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:56:13.45 ID:ozy4THzY.net
自分もそれ言ったことあるけど工作員になっちゃうのかな

29 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:56:33.80 ID:wfq2NeWp.net
>>24
普段はわかりにくい
だけどちょっとでも都合の悪いレスがあるといきなり複数の回線使って叩きだしたり
ファンクラブとかCMが無いとか事務所に都合が悪いワードが出ると叩く
そういう事実をネガキャンと言って封じ込めようとしたら工作員
基本的に言論の自由を認めないのが工作員

30 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:57:04.42 ID:VaO1NLze.net
>>20
じゃやってみる

31 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 18:58:55.29 ID:wfq2NeWp.net
>>28
なるよ
他人の気に入らないレスはスルーが基本
そうしないとエゴのぶつかり合いになるだけ
アンチにもスルーするのが5ちゃんのルール
そうすると荒れない

32 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 19:00:14.05 ID:VaO1NLze.net
立てたよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1552730339/

33 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 19:02:02.44 ID:wfq2NeWp.net
おもしろい話だね
スライドの改ざんはダメで工作員の改ざんはいいってなんで?
どっちも嫌なんだけど

最初はスレのテンプレにスライドなんて文言は無かったのに
いつのまにか工作員がスレ立てするようになってスライドが入るようになった

34 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 19:02:15.02 ID:jQo7Tv5X.net
>>32
ありがとう

35 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 19:30:52.02 ID:JWiWndNT.net
ツイでも中居の今の状況でおかしい今後どうなるのかと心配してるのに、ネガキャンするなとかだもんねここだけ
そりゃ無理があるよ

36 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 19:34:25.53 ID:xr2EtDGA.net
やっぱり窓が終わる事で皆ガッカリしてるよ
次関東ローカルだし

37 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 19:41:50.36 ID:WQFMVmFC.net
>>35
中居自身はお前になんか心配されたくないだろうなw

38 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 19:42:55.54 ID:zs17w8yM.net
RIP SLYME・PES、グループ再開は「完全に永遠に無理」 ツイッターでファンの声に回答
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000339-oric-ent

活動休止中のヒップホップグループ・RIP SLYMEのPESが13日、自身のツイッターを更新し、
グループの今後について「どうしてもみんなリップやらせたいみたいですけど、
完全に永遠に無理でしょう。この感じでは」と言及した。

PESは、自身がすでにグループを脱退していたと書かれたブログを引用し
「的外れすぎてヤバみ。金持ちの道楽で音楽やってません。金なんかありません。なんで私を原因にしたがる人が多いんだろ」
「こんなの信じる人多いんだろな」と否定。

その後、ファンからの質問に答える形でツイートを続けた。

5人での活動再開への思いを尋ねられると
「思わないです。残念ですが。また急に言われても予定があるし。
20年間、足を引っ張るなと言われ続けて来たのでもう迷惑はかけたくないです」ときっぱり否定。

自身の立場について「私に解散とか休止とか辞めるとか再開するとか発言する権限がないんですよ。
そういう扱いというかお手伝いさんというかパシリというか。バイトに会社の責任追及する様なモノですよ」と明言した。

グループ内の人間関係についても「仕事の上では溝はないと思いますよ?友人的な付き合いみたいなものは
お互い最初からなかったと思いますし。何かに誘われたりしたことはほとんど無いですし。仕事仲間な感じかなと」と説明。

「リップは良くも悪くも子供っぽい音楽だったから、それを40、50になってもやるのはサムいといえばサムい」
という意見には「ほぼほぼ同意」と回答した。

RIP SLYMEは、メンバーのSUが2017年4月にモデルの江夏詩織との不倫疑惑が週刊誌で報じられ、
翌18年11月にSUは妻だった歌手の大塚愛との離婚を発表。

グループも活動休止となっていた。

39 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 20:53:59.20 ID:xEYSQXdK.net
780:スマ姐さん[sage] 2019/03/15(金) 20:59:29.45
今年のど自慢やらないの?
村上が同じような番組やってるから中居のは終わりなの?

なんかやってるの?NHKの復興支援音楽番組終わらせたあとそいつが音楽番組やりだしたのは知ってるけど

40 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 21:15:06.81 ID:V/Laf/+r.net
テレ朝の音楽チャンプ

41 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 22:11:26.57 ID:V/Laf/+r.net
あっちの工作員のスレ
嵐にしやがれが始まったらレスが止まった
よく飼いならされたジャニヲタw

42 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 22:17:06.01 ID:7FO/Cwwb.net
工作
お友達誘ってくださいのレスも年末年始の嵐スレにあったものだから
あらしっこがバイトしてるんでしょ

43 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 22:23:39.75 ID:cAfGrO9l.net
ここでいいの?

仰天楽しみ!
ドッキリ楽しみ
中居はドッキリ仕掛ける方が好きだけど、仕掛けられる方が好き
ヒ・ロミさんお久しぶり

44 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 22:27:45.19 ID:y9TihrHu.net
ジャニーズ残留を決めた中居の足を引っ張るのはやめたほうが良い
SMAPが終わったからこそけじめをつけて自分の足で立ってピンで頑張るという中居の考えは尊重されるべき
飯島の扶養家族たちは独りで頑張ってる中居の邪魔をしちゃいけないよ

45 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 22:41:43.99 ID:V/Laf/+r.net
今日は金スマ収録
来週は金スマ2時間SP

46 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 22:57:08.16 ID:Sw3MM3g6.net
オンオン待機

47 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:37:07.48 ID:Sw3MM3g6.net
なんか今日のラジオは泣けたよ
固結びしなくていいよ鍵かけなくていい
切なすぎるわ

48 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:41:36.14 ID:959+Od4N.net
歌だけじゃないでしょ
特番も新しもの受ければいい
申し訳ないとか思わなくていいのに

49 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:41:39.65 ID:FT04L3Yz.net
うん、泣けた
誰か結び目ほどいて
鍵を開けてほしい
歌って踊ってほしい

50 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:42:37.81 ID:V/Laf/+r.net
ハワイの浮かれ気分から突き落とされたわ
思ってたよりも傷が深い

51 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:45:46.91 ID:OXzZ14s5.net
また変なハガキが大量に届いてるんだろな、いつかの落ちてる日のラジオを思い出した
いつまでも期待寄せられても応えられないのがしんどいんじゃないの

52 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:46:01.64 ID:a36hjctc.net
歌踊りしろってハガキ書くわ
遠慮してた

53 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:48:04.68 ID:OzMmFQBX.net
木村連れてでて
とか5人で踊ってとか
正直中居に言われても

54 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:48:39.92 ID:My7xH8Ly.net
中居はヲタの気持ちを全部飲み込んだままなんじゃないの?
ずーと中居にだけ合流しろしろ言うから
自分を責めてたりするんだろうな
もう中居に色々スマを求めて要求するのやめて中居個人を必死に守ってあげてオマイラ

55 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:49:07.70 ID:zs17w8yM.net
RIP SLYME・PES、グループ再開は「完全に永遠に無理」 ツイッターでファンの声に回答
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000339-oric-ent

活動休止中のヒップホップグループ・RIP SLYMEのPESが13日、自身のツイッターを更新し、
グループの今後について「どうしてもみんなリップやらせたいみたいですけど、
完全に永遠に無理でしょう。この感じでは」と言及した。

PESは、自身がすでにグループを脱退していたと書かれたブログを引用し
「的外れすぎてヤバみ。金持ちの道楽で音楽やってません。金なんかありません。なんで私を原因にしたがる人が多いんだろ」
「こんなの信じる人多いんだろな」と否定。

その後、ファンからの質問に答える形でツイートを続けた。

5人での活動再開への思いを尋ねられると
「思わないです。残念ですが。また急に言われても予定があるし。
20年間、足を引っ張るなと言われ続けて来たのでもう迷惑はかけたくないです」ときっぱり否定。

自身の立場について「私に解散とか休止とか辞めるとか再開するとか発言する権限がないんですよ。
そういう扱いというかお手伝いさんというかパシリというか。バイトに会社の責任追及する様なモノですよ」と明言した。

グループ内の人間関係についても「仕事の上では溝はないと思いますよ?友人的な付き合いみたいなものは
お互い最初からなかったと思いますし。何かに誘われたりしたことはほとんど無いですし。仕事仲間な感じかなと」と説明。

「リップは良くも悪くも子供っぽい音楽だったから、それを40、50になってもやるのはサムいといえばサムい」
という意見には「ほぼほぼ同意」と回答した。

RIP SLYMEは、メンバーのSUが2017年4月にモデルの江夏詩織との不倫疑惑が週刊誌で報じられ、
翌18年11月にSUは妻だった歌手の大塚愛との離婚を発表。

グループも活動休止となっていた。

56 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:49:20.20 ID:FT04L3Yz.net
スマ再結成の前に中居のソロが聞きたい

57 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:53:17.22 ID:JdlTbGmU.net
色んなものが溢れちゃうから奥深く閉まって鍵かけなきゃ辛いんでしょ封印する人もいればしない人もいるってのにもったいないね

58 :スマ姐さん:2019/03/16(土) 23:58:03.55 ID:Le9i5PKi.net
比喩じゃなくて、本気で泣いた
年末最後のラジオ以来

59 :スマ姐さん:2019/03/17(日) 00:00:11.56 ID:Htq+xx3t.net
ここスライドさんがたてたスレだよ

60 :スマ姐さん:2019/03/17(日) 00:07:17.27 ID:YEvC9eEJ.net
歌作ってほしいな
安室ちゃんの歌の分析
勿体無いよ封印してたら

61 :スマ姐さん:2019/03/17(日) 00:18:35.45 ID:zRNb/aQN.net
中居は木村のためにジャニーズに利用されるだけだよ

62 :スマ姐さん:2019/03/17(日) 00:22:20.90 ID:zRNb/aQN.net
ほんとに木村の裏切りでスマップファンと四人はひどい目にあったな
人を悲しい気持ちにさせるのがジャニーズならアイドル稼業やめてしまえ

63 :スマ姐さん:2019/03/17(日) 10:58:39.48 ID:3xLh6aFr.net
新番組の情報まだかな

64 :スマ姐さん:2019/03/17(日) 13:32:14.82 ID:dl+LmJyq.net
>>58
同じくあれ以来昨夜は本気で泣いた
今日もまだ涙出るよ
辛いね
でも少しでも話せるようになったのは中居にとっていい傾向なんだろなと、そこだけは救われる

65 :スマ姐さん:2019/03/17(日) 21:23:46.70 ID:VG2iEbv9.net
まずはUTAGEでダンスすることかな
エンタメに戻るためにリハビリ

66 :スマ姐さん:2019/03/17(日) 21:26:01.06 ID:VG2iEbv9.net
色々と可能性あるのを自分で狭めて欲しくないわ
司会するにも歌う事踊る事俳優業する事全て必要
他のタレントも色々やってる

67 :スマ姐さん:2019/03/17(日) 21:27:38.07 ID:4o+7H2ot.net
ハワイでリフレッシュ出来てるといいな

68 :スマ姐さん:2019/03/17(日) 23:36:25.96 ID:QZ78WDK0.net
リップスライムPES「永遠に無理」活動再開に私見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-03140576-nksports-ent

活動休止中のヒップホップグループRIP SLYMEのメンバーPES(42)が、
グループの活動再開に否定的な思いを明かした。

同グループは、メンバーSUの不倫報道などを受け、
昨年10月をもって活動を休止。

当時PESは、グループの活動休止についてツイッターで「ホントに知らないんです」と明かし、
「ホントにニュースで知ったので…。何も聞いていないのでその旨も伝えられないというか…」と動揺していた。

PESは14日更新のツイッターで、グループ活動再開を望むファンの声に対し、
「どうしてもみんなリップやらせたいみたいですけど、完全に永遠に無理でしょう。この感じでは」と私見を述べた。

さらに、再び5人で音楽を奏でたいか?との質問に対し
「思わないです。残念ですが」とキッパリ。

「また急に言われても予定があるし。20年間、足を引っ張るなと言われ続けて来たのでもう迷惑はかけたくないです」とし、
「何度も何度も言っているんですが私に解散とか休止とか辞めるとか再開するとか発言する権限がないんですよ。

そういう扱いというかお手伝いさんというかパシリというか。
バイトに会社の責任追及する様なモノですよ」と、自身のバンド内での立場を説明した。

ネット上ではメンバー間の不仲疑惑もささやかれているが、
「誤解があると思うんですが仕事の上では溝はないと思いますよ?

友人的な付き合いみたいなものはお互い最初からなかったと思いますし。
何かに誘われたりしたことはほとんど無いですし。仕事仲間な感じかなと」と説明した。

69 :スマ姐さん:2019/03/18(月) 02:36:13.17 ID:hr1K9+98.net
自己評価が低いんだよ昔から
だからsmapではない自分は、求められてないと思ってしまう。
だから必要だって届けないといけない

70 :スマ姐さん:2019/03/18(月) 21:21:23.20 ID:LrwgUHS/.net
小島瑠璃子、関ジャニファンを“激怒”させた「ゴマキ不貞愛騒動」への言及
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190318-03009759-asajo

タレントの小島瑠璃子がバラエティ番組「ワイドナショー」に出演。
後藤真希の不貞愛報道について言及している。

後藤は元恋人の男性と昨年5月に肉体関係を持ったとされ、
後藤の夫が2人に対して関係を辞めるように忠告したものの、それ以降も関係が続いていたことから、
後藤の夫は不貞相手に330万円の損害賠償を請求する臨時訴訟を起こすという流れとなったようだ。

後藤は、夫と離婚せず関係修復のために努力していくという道を選択したが、
夫の提訴によって、不貞の事実が公になってしまったのが現状。

コメントを求められると「最後の最後で『芸能人、後藤真希を守る』っていう 覚悟をして
結婚してほしかったなと思いました。どうにか家庭の中で 収められなかったかなと思います」と発言。
小島なりの視点として、後藤の夫に対する思いを吐露した。

この、“夫に否がある”ような言い分に対して、ネットでは「不貞した方が完全に悪いだろ」といった批判も
上がっているが、とりわけ“とてつもなく激怒している”というのが「関ジャニ∞」のファンのようだ。

小島といえば、村上信五との熱愛を『フライデー』が報じている。
記事によれば、村上が小島に惚れた形で恋愛関係に発展したとのことだが、
交際にあたり小島サイドは「撮られても交際は認めない」という条件を出したとされている。

「記事が出た際、村上のレギュラー番組『月曜から夜ふかし』で早速、同MCのマツコ・デラックスからイジられ、
報道に言及せざるを得ない状況になりながらも、最後まで交際は認めず『ホンマこじるりに申し訳ない』と
村上が頭を下げることで、騒動に対する釈明としました。

関ジャニファンは今でも、熱愛報道について小島は多くを語らず、村上だけが“謝罪させられた”という部分において、
納得していません。その怒りを今回のコメントで再燃させたファンからは『村上くんが謝ったのは当たり前と思ってるだろ。
なんかムカつく』『村上さんはいますぐこの女から離れた方がいいよ』などといった声が上がり、
再び反感を買ってしまったようですね」

71 :スマ姐さん:2019/03/19(火) 08:23:54.78 ID:6WL47lKi.net
地図のバッグケイダッシュ

72 :スマ姐さん:2019/03/19(火) 20:52:51.19 ID:TRwjDevj.net
嵐・二宮<匂わせ彼女>が宣言「2020年に結婚する」
◆ 嵐・二宮和也、伊藤綾子、NEWS・小山慶一郎
週刊文春(2019/03/28), 頁:40


明日繰り上げ発売の[週刊文春]
⇒嵐・二宮和也の“匂わせ彼女”伊藤綾子アナウンサーが宣言「2020年に結婚します!」

http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/d/9/-/img_d9f603e8beae0e1d2af9b2667d89c36b900607.jpg

73 :スマ姐さん:2019/03/20(水) 22:24:28.88 ID:qbfbLBSq.net
金曜ロードSHOW!「OBvs現役 プロ野球好珍バトル2019春」
2019年3月15日(金) 21時00分〜22時54分
さまぁ〜ず×亀梨和也
視聴率 7.9%

3月22日(金)発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!亀梨和也は金髪白人美女が好き−深田恭子との破局乗り越え深夜の六本木デートの一部始終を撮ったぁ!

74 :スマ姐さん:2019/03/21(木) 01:46:42.43 ID:Glyij6Je.net
“匂わせ炎上”の伊藤綾子が「2020年に二宮和也と結婚できそう」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190320-38994580-asajo

嵐の二宮和也と交際中の元フリーアナウンサー、伊藤綾子が
「2020年に結婚できそう」と宣言をしたと、3月20日発売の「週刊文春」が報じた。

それによると伊藤は、17年の年末ごろ、
親しい同僚に対し、先のように宣言したというのだ。

また、2人が暮らす都内のタワーマンションでは、
夫婦のような空気感の仲睦まじい姿が目撃されているという。

さらに二宮は、昨年公開された映画「検察側の罪人」で共演した木村拓哉と親交を深めており、
工藤静香のような姉さん女房になるのでは、と結んでいる。

ただ、二宮の母親は親しい知人に「あの人(伊藤)どうだろう。
でも(息子に)嫌われちゃうから、何も言えない」と漏らしているそうだ。

「伊藤は、二宮と交際が始まってから、それを匂わせる写真をブログにアップしました。
今は閉鎖されましたが、二宮とおそろいで色違いのスーツケースやルイ・ヴィトンのスマホカバーにカーディガン。

二宮の特徴あるウインドブレーカーを自撮り写真の中に映り込ませたりして、
二宮の彼女アピールをしたことが、ファンの反感を買いました」(女性誌記者)

それでも二宮は、伊藤との結婚を強く望んでいるのだという。

「20年までと区切りをつけたわけですから、今の嵐は一丸となって突っ走っています。
けれども伊藤は、自身の年齢を考え、1日も早く入籍したい。もし、それに押されて
結婚を強行すれば、さらなる反発は必至です。結婚も21年にならないと無理でしょう」

早く入籍したい女心はわからなくもないが、
国民的アイドルとの結婚は“我慢”のひと言に尽きるのだろう。

75 :スマ姐さん:2019/03/22(金) 20:30:06.91 ID:3Du6FIaC.net
スクープ撮!亀梨和也は金髪白人美女が好き−深田恭子との破局乗り越え深夜の六本木デートの一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00010000-friday-ent

サングラス姿のイケメンが、チラチラと外の様子を窺っている。 『KAT-TUN』の亀梨和也(33)である。
本誌が彼の姿を六本木(港区)の路上で目撃したのは2月下旬、夜8時半のことだった。
細い一方通行で送迎車から降りた亀梨は、人目を避けるようにしてサッと白塗りの建物の中へと入っていく。

それから10分後、一台のタクシーが店の前に乗りつけた。クルマから颯爽と降りてきたのは、金髪の美女二人。

彼女たちはモデルばりの美脚を露わにしながら、足早に件の建物の中へと入っていく。
どうやら今宵の亀梨は、金髪美女とともに「六本木グルメデート」のようである。

亀梨といえば、女優・深田恭子(36)との熱愛が記憶に新しい。’15年のドラマ『セカンド・ラブ』での
共演がキッカケで急接近した二人は、そのまま交際に発展。 ところが、それから3年半。深キョンは
今年に入って、新恋人である不動産会社の杉本宏之会長(41)との真剣交際が報じられたのだ。

「亀梨の落胆ぶりはハンパじゃありませんでした。亀梨は別れを切り出してきた深キョンに対して、
『どうしても納得がいかない。ちゃんと理由を教えてくれ』と何度も問い質したといいます。
彼女との結婚も視野に入れていた亀梨にとっては、プライドをズタズタにされた気持ちだったんでしょう」

そんな手痛い失恋からようやく立ち直ることができたのだろう、
冒頭のように亀梨は金髪美女たちとの「六本木グルメデート」を満喫していた。

「亀梨は、外国人の美女も大好きなんです。
13年には白人美女との完全プライベートな”ニューヨーク極秘旅行”がスクープされている。」

「グルメデート」がよほど盛り上がったのだろう、 亀梨たちは高級中華料理店でタップリ2時間半を過ごし、
店を後にしたのは夜11時になってからだった。
ジャニーズきってのモテ男だけに、新たな本命彼女ができる日も、そう遠くなさそうだ。

3月22日発売のFRIDAY最新号では、
亀梨和也や美女の写真を掲載しグルメデートや、”二次会”の模様を詳しく報じている。

76 :スマ姐さん:2019/03/22(金) 22:42:19.36 ID:3Du6FIaC.net
スクープ撮!亀梨和也は金髪白人美女が好き−深田恭子との破局乗り越え深夜の六本木デートの一部始終を撮ったぁ!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00010000-friday-ent

金曜ロードSHOW!「OBvs現役 プロ野球好珍バトル2019春」
2019年3月15日(金) 21時00分〜22時54分
MC さまぁ〜ず×亀梨和也
視聴率 7.9%

金スマの裏番組で視聴率が一桁ワロタ

77 :スマ姐さん:2019/03/23(土) 20:22:18.37 ID:W/JHML4s.net
キンプリ平野紫耀、「デブ専アピール」も平祐奈との交際疑惑が深まった!?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190321-37211605-asajo

中島健人「砂の器」配役が示す、前回主演・中居正広との“埋められない差”
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190320-35445499-asajo

深田恭子にフラれた心の傷は癒えた? 亀梨和也が金髪美女2人とグルメデート
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-18273095-asajo

亀梨和也、金髪美女とのデート発覚も“本命”ではない? 深キョンへの未練タラタラか
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-04989148-naigai

嵐・二宮と交際中の“匂わせ”伊藤綾子   工藤静香に「強行婚」の指南を仰いでいた?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-35654638-naigai

78 :スマ姐さん:2019/03/24(日) 21:59:24.88 ID:dNCfdsLZ.net
眞子さまの結婚「希望かなう形に」…佳子さま
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00050163-yom-soci

佳子さま「結婚、姉の希望かなう形に」 報道にも言及
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000017-asahi-soci

小室圭さん問題に新展開!元婚約者の代理人に記者、狙いは?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190320-00010010-jisin-soci

眞子さまの結婚 長引くほどかかる金、あき篠宮邸改修にも影響
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-00000003-pseven-soci

小室圭さん側が返金しない理由   経済的余裕なく留学中止危機も
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190321-00010009-jisin-soci

“小室さんのお母様はいまどこ?” 美智子さまを苛立たせる「婚約問題」三つの点
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190321-00558583-shincho-soci

小室圭さん母は今どこに?  籠城半年、音信不通…美智子さまは“来年4月”をご懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00558585-shincho-soci


週刊文春
X氏が明かす「小室圭さん養子計画」  眞子さまを傷つけた紀子さまのお言葉
「なぜ…」眞子さまは紀子さまに不信
眞子さまとあき篠宮さまの「必要最小限の会話」
佳子さまは父と“断絶”で進路不明
小室圭さん母 ひきこもりでネットショッピング

週刊新潮
成績は中ぐらいでも「紀子さま」の悲願!
「悠仁さま」東大計画で支度が始まった「高下駄」

79 :スマ姐さん:2019/03/25(月) 23:25:08.64 ID:UZ8+vIBk.net
age

80 :スマ姐さん:2019/03/27(水) 21:18:05.62 ID:c9hqozuF.net
「1000万が2億円に」GACKTの仮想通貨“違法営業疑惑”音声
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190327-00011223-bunshun-bus_all

「芸能界と薬物汚染」  ピエール瀧の次に逮捕されるのは誰だ
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190327-00010004-friday-soci

長島昭久議員の指摘に羽生ファン激怒? 「プレゼント投げ込み」めぐり謝罪騒動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00000002-jct-ent

81 :スマ姐さん:2019/03/28(木) 00:56:52.45 ID:gjjAkx2N.net
泣くわ
中居好き

82 :スマ姐さん:2019/03/28(木) 04:57:30.89 ID:cvH32GY5.net
一部の人はジャニーズ北朝鮮言ってるけど妬みばっか言ってる人は未来志向と言いつつ過去の謝罪と賠償ネタの韓国と変わんないんだよな

だから与党の真似してみる

83 :スマ姐さん:2019/03/28(木) 21:23:47.37 ID:7zLcLmSr.net
KOKIのシャネル宣伝映像ワロタ

http://up.gc-img.net/post_img/2019/03/yd4xooBrdhChKoL_qL4wM_3075.gif

84 :スマ姐さん:2019/03/28(木) 23:14:19.73 ID:HVh53evz.net
噂どおり麻取にマークされてるのがナカシマミなら
クドーシズカの交友関係からまた一人逮捕者が出るということだね
クドーのインスタにナカシマとの2ショットあった曲提供もしたっけ
クドーも常習者なのかそれとも売人なのか?怪しくなってきた

85 :スマ姐さん:2019/03/29(金) 21:48:39.06 ID:Qjz8TGNA.net
ヒロミに浮上した加圧シャツ問題  レギュラー影響心配する声も
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190328-00010012-jisin-ent

ヒロミに2大逆風  レギュラー番組降板・打ち切り危機に「加圧シャツ」景表法違反
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00000002-tospoweb-ent

86 :スマ姐さん:2019/03/30(土) 21:21:24.42 ID:lNQsHa5G.net
週刊新潮
「佳子さま」炎上で問われる「あき篠宮家」の家庭教育
▼「殿下」ご変調で宮内庁病院の処方箋
▼国民に寄り添えない「皇嗣家」の「私」

週刊文春
奔放プリンセス佳子さまの乱 全内幕
▼「地味で口がうまくない人」好きなタイプは小室さんと正反対
▼「前から姉眞子さまの味方」あき篠宮さまはお手上げ
▼「うるさい!」「口げんか最強」“お転婆伝説”
▼こづかれる、やっかみ フィギュアで受けた試練
▼「姉妹はNHKがお嫌い!?」マスコミ批判の原点

小室圭さん  NY州司法試験受験、最短でも21年7月濃厚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00000045-spnannex-soci

佳子さま「恋愛についてご両親の言うことは聞かない」宣言か
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190329-00000013-pseven-soci

奔放プリンセス「佳子さまの乱」全内幕――眞子さま、小室さんを応援
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190327-10000650-bunshuns-soci

「400万円超の“借金トラブル”」スクープ記者が考える、眞子さま「一個人としての希望」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190330-00011287-bunshun-soci

悠仁さま「お茶の水中」ご進学 高校は「筑波大付属」、大学は紀子さま悲願の「東大」へ?
紀子さまの悲願!  悠仁さま東大計画で支度が始まった「高下駄」(1/2)
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190330-00559068-shincho-soci

87 :スマ姐さん:2019/03/31(日) 21:52:52.24 ID:V2ZAcCzq.net
「手越さん全奢り」「シャンパンご馳走様」投稿が波紋……NEWSファン「イメージ最悪」と怒り
http://www.cyzowoman.com/2019/03/post_226552_1.html

28日深夜、宅配寿司の写真を載せた上で、
「手越さん全奢り」「手越さんにおごってもらったw 隣にずっと手越さんいるw」などと宴の模様を公開し、
その場にはパーティドリンクとして人気のアルコール「クライナー ファイグリング」が大量に用意されていることもツイート。

手越は写真に写っていないが、「手越さん」がNEWSの手越ならば、
プライベートの食事模様を晒されたことになる。

それを受け、ネット上のNEWSファンは
「手越の名前をわざわざ出すようなバカな友だちしかいないの?」
「『ジャニーズの手越祐也』としか見てない、浮かれた奴らと付き合うのはやめて。
本当に仲良しだったらつぶやかない」とドン引き。

29日午前0時頃、ゲーム実況者のTwitterユーザーは一連の投稿内容対して、
「本人に許可もらってます」と手越の了承の元ツイートしていると釈明したが、火に油を注ぐ形となっている。

そもそもNEWSは、昨年6月にメンバーの小山慶一郎&加藤シゲアキが、
未成年女性も参加する飲み会に同席したことが発覚。

直後に手越自身も「週刊文春デジタル」にて、
未成年女性と飲酒していたと報じられた。

アルコール絡みのスキャンダルで注目を浴びたグループだけに、ファンからは
「ただでさえNEWS+お酒って、イメージ最悪なのに……これ以上、世間の印象を悪くしないように自衛して」
「手越本人が飲酒風景の撮影を許可してSNSにアップするのも許してるなんて……レベルが低い」
「手越がもうだめ。ジャニーズの自覚ない」と、手越への怒りの声が相次いだ。

88 :スマ姐さん:2019/04/01(月) 22:36:56.58 ID:/rHd0qR4.net
age

89 :スマ姐さん:2019/04/02(火) 20:50:00.66 ID:vBH0c0RT.net
ピエール瀧のマネジメント契約解除について

弊社所属タレントのピエール瀧が麻薬及び向精神薬取締法違反の容疑で逮捕されたことについて、
関係各所の皆様、ファンの皆様にご迷惑とご心配をおかけしておりますことを、
改めてお詫び申し上げます。

本日、2019年4月2日に、ピエール瀧が上記違反により起訴されたことを受けまして、
ピエール瀧とのマネジメント契約を解除いたしました。

なお、本件に関しましては、
引き続き誠意をもって対応させていただく所存です。 

2019年4月2日
株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ

90 :スマ姐さん:2019/04/03(水) 18:08:18.35 ID:565E/QEl.net
>>89
ピエール瀧って中居と大親友のあのピエール瀧?

91 :スマ姐さん:2019/04/03(水) 22:08:16.04 ID:85GYgNTQ.net
日本テレビ、不祥事続きで局アナと有名人を“接触NG”に……「連絡先の交換もNG」
http://www.cyzo.com/2019/04/post_198814_entry.html

「まずは昨年6月、ラルフ鈴木アナウンサーが『週刊文春』の記事で
人気グループのNEWS・手越祐也らと六本木でコンパをしている一部始終をスクープされた。

ラルフアナは野球番組で共演するKAT-TUNの亀梨和也とも親密な仲で、
夜な夜な歓楽街に繰り出していたのは、関係者の間では有名な話。

手越の現場では飲酒できるお店に未成年者と一緒にいたため、局内で大問題に発展しました」

92 :スマ姐さん:2019/04/04(木) 22:40:18.75 ID:T55Yn/DR.net
age

93 :スマ姐さん:2019/04/05(金) 22:32:00.82 ID:lCarhzd0.net
【芸能】史上最悪の結婚匂わせ?キンプリ平野紫耀、ファンを動揺させた“不自然行動”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554455748/

94 :スマ姐さん:2019/04/06(土) 21:27:05.41 ID:QQ9ny4cL.net
週刊文春 2019年4月11日号
佳子さま紀子さま  ダンスで「母娘断絶」

▼佳子さま「話しかけないで」 ダンスサークル強行入会で対立
▼悠仁さま帝王教育 あき篠宮さま関与せずで紀子さまの重圧
▼弁護士法の壁 小室圭さん元婚約者と未だ話し合いゼロ


新元号報じられない謎/日の目を見る「女性宮家」ネックは「小室圭さん」
週刊新潮(2019/04/11), 頁:24

新元号報じられない謎/奔放「佳子さま」を戸惑わせる「皇嗣家」の格
週刊新潮(2019/04/11), 頁:24

眞子さま佳子さま騒動で「愛子さまを天皇に!」待望論に火がついた
◆ 眞子内親王、佳子内親王、愛子内親王、紀子妃、女性宮家構想
女性セブン(2019/04/18), 頁:25

あき篠宮家  お子さまの教育は結果的に「ほったらかし」か
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190405-00000002-pseven-soci

「小室圭さん問題」ご言及で「佳子さま」炎上… 問われるあき篠宮家の家庭教育
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190404-00559299-shincho-soci

あき篠宮殿下、度重なるご心労で体調に異変  眠剤処方、“心ここにあらず”つづく
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190405-00559307-shincho-soci

眞子さま焦る!  小室さんの母借金問題、資格取得の見通し立たずに金欠が加速!?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190404-00014861-jprime-soci

新元号は「令和」に  平成皇室のフィナーレと眞子さまのご結婚で揺れる“国民感情”を考える
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190401-00011215-bunshun-soci

95 :スマ姐さん:2019/04/16(火) 09:22:02.84 ID:jUkgQEQ+.net
これが山下以外の俳優女優全部叩く山下智久ヲタババア
ほかのタレントが話題になるとすぐにアンチコピペ貼りするクズ女

■□■ドラマ視聴率2019年4月期【21】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1555334854/

ID:R/101fkA
http://hissi.org/read.php/tvd/20190416/Ui8xMDFma0E.html
ID:HqaNM+XB
http://hissi.org/read.php/tvd/20190416/SHFhTk0rWEI.html

大野が話題になると直ぐに大野の画像貼り

総レス数 95
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200