2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センス無し】工藤静香のドヤ糞ガサツ飯【品無し】

1 :スマ姐さん:2017/01/16(月) 11:39:06.31 ID:vWWjWgvm.net
どうぞ

2 :スマ姐さん:2017/01/16(月) 13:11:17.02 ID:rTCbxqFq.net
スレ立てるんなら残飯画像もうpしろよ

3 :スマ姐さん:2017/01/16(月) 15:43:40.73 ID:vWWjWgvm.net
こっちのスレでお願いします


【センス無し】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【品無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484548368/

4 :スマ姐さん:2017/01/16(月) 16:25:23.17 ID:THuxJdGc.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/09/64eb77f7f3f368c7ac3bb4802668572c_9789.jpeg

5 :スマ姐さん:2017/01/17(火) 16:57:37.49 ID:L838uJ7l.net
1月期視聴率1位 さすがだね!たっくん!

6 :スマ姐さん:2017/01/18(水) 03:15:52.96 ID:DmGFQd0h.net
レシピなんて見なくても何でも自分でチャチャッと再現できちゃうと
以前、言ってたな

7 :スマ姐さん:2017/01/18(水) 04:09:51.38 ID:Q7yRn3e3.net
ウォチスレ誘導しておきます

焦げの嫁ウォチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/smap/1484159902

8 :スマ姐さん:2017/02/04(土) 08:23:39.42 ID:tXvUd65j.net
工藤静香は、ディナーショーにて「自分のことは何を言われても構わない、ただ私のファンのことは傷つけたくない」って言ってるけど、批判されて1人発狂してただろ。
何が言われても構わないだよ、カッコつけやがって。
言ってることと、やってることが昔から矛盾してる。
1人ぶちギレて、ペラペラあちこちで喋るわ、
ブログでは意味深発言、空港でも出しゃばってペラペラ喋る、何も知らないと言いながらフライデー呼びつけて独占取材する、いやらしさ。
そしてSMAPメンバーを猛批判。
自分は悪くない悪いのは周りだと主張。
二科展でも喋る。ディナーショーでも喋る。
年明けには解散後すぐにInstagram開設。
自分のファンは傷つけたくないって言うけど、
じゃあSMAPファンや木村拓哉ファンは傷つけても御構い無しってこと。
今までの行動でどれだけの人に迷惑と傷つけて嫌な思いをさせてきたのか分かっていない。
工藤静香はいつも綺麗事とデカイことを発言するが、中身開けば空っぽ。何も出来ていない。むしろ嘘つき女。
人としてどうなのかと。

9 :スマ姐さん:2017/02/04(土) 08:23:56.92 ID:tXvUd65j.net
工藤静香は、ディナーショーにて「自分のことは何を言われても構わない、ただ私のファンのことは傷つけたくない」って言ってるけど、批判されて1人発狂してただろ。
何が言われても構わないだよ、カッコつけやがって。
言ってることと、やってることが昔から矛盾してる。
1人ぶちギレて、ペラペラあちこちで喋るわ、
ブログでは意味深発言、空港でも出しゃばってペラペラ喋る、何も知らないと言いながらフライデー呼びつけて独占取材する、いやらしさ。
そしてSMAPメンバーを猛批判。
自分は悪くない悪いのは周りだと主張。
二科展でも喋る。ディナーショーでも喋る。
年明けには解散後すぐにInstagram開設。
自分のファンは傷つけたくないって言うけど、
じゃあSMAPファンや木村拓哉ファンは傷つけても御構い無しってこと。
今までの行動でどれだけの人に迷惑と傷つけて嫌な思いをさせてきたのか分かっていない。
工藤静香はいつも綺麗事とデカイことを発言するが、中身開けば空っぽ。何も出来ていない。むしろ嘘つき女。
人としてどうなのかと。

10 :スマ姐さん:2017/02/06(月) 19:28:26.47 ID:o1zvLrVb.net
残飯飯を得意とするバカ嫁

11 :スマ姐さん:2017/02/06(月) 19:30:55.67 ID:pj58rnVZ.net
残飯残糞残尿みたいな妖怪

12 :スマ姐さん:2017/02/21(火) 09:32:22.33 ID:DJqmuIIC.net
時間はたっぷりあったはずなのに料理も手芸も語学も素人並みのままなのは、
きっと薬が生み出す幻想の中にいたからなんだろね
娘や木村のことはもちろん、自分自身さえ維持できないほど
薬物に取りつかれちゃってんだよ、この人。アル中の親みたいなもん
見栄や向上心がないわけじゃないから、思いつきで何かやるけど、続かない
施設に入ったほうがいい。悲しいけど必要なら木村も

木村と結婚してから長年、どうして工藤静香って
こんなに邪悪な人間なんだろうと思ってきたけど、こういうことだったんだね
これじゃ貯金も薬に使ってて少ないだろう。木村も必死なわけだ
キムタクブランドを守るため厳選した仕事しかさせないミチが邪魔だったのも道理
でもメリーたちがこんな二人を好きなわけなく・・・事務所に残るほど今後が恐ろしい
光ゲンジの赤坂は在籍中に逮捕された。守ってくれるとは限らない
メリージュリーお気に入りの中居にとって邪魔な存在ならなおさら

13 :スマ姐さん:2017/03/02(木) 00:42:52.35 ID:Q8CDBmQz.net
人生ってバランスとれてることがわかります。

キムタクが、世間にいくら威張っても
罰ゲーム的な食生活を受け続けていることは
ボディブロー的にきいてきます。

あんな、食事センスで出されたて
チョーウメェコレを言いつづけているのは、
瞬きしない目、キレやすくなる態度でわかります。
ご傷心さまです。

14 :スマ姐さん:2017/03/03(金) 02:17:10.85 ID:KRq0zULF.net
このスレは削除依頼済です
下のどちらかのスレに移動お願いします


焦げの嫁ウォチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1485791754/


【私のオタマは】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【大さじ2!】 ★6オタマ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487846681/

15 :スマ姐さん:2017/03/25(土) 08:09:39.02 ID:+RMzQCYx.net
抱かれたい男ナンバーワンに抱かれてる、
しーちゃんが羨ましい

16 :スマ姐さん:2017/04/10(月) 14:34:34.58 ID:DQYKu82n.net
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/B7Qz6BvV7nB7z5s_EHnQ4_290.jpeg

17 :スマ姐さん:2017/04/11(火) 03:31:59.81 ID:BKDYBUiI.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1214047.jpg

18 :スマ姐さん:2017/05/05(金) 14:36:22.08 ID:KE24ni2G.net
若い時から自分でメイクする自立した女性。絵描きだから眉の書き方も上手
https://i.ytimg.com/vi/m0sHS6aAGtk/hqdefault.jpg

19 :スマ姐さん:2017/07/15(土) 01:17:24.36 ID:1F+VgSF9.net
> 昨日ブランド物のヒールを履いてる写真をアップして、ヒールで運転してると靴の踵が磨り減ってツヤツヤになるみたいな事を書いてた
> コメントでヒールで運転は危険だし違反だと指摘されて、運転する時はスニーカーに履き替えた方がいいよねみたいなコメントを書き足す
> 更に必死になって、続けてスニーカー履いた写真もアップ
> 結局最初アップしたヒール写真の「踵ツヤツヤ」部分をしれっと消去
> ヲチスレにはスクショが貼られてるから手遅れ

20 :スマ姐さん:2017/07/16(日) 00:30:00.17 ID:ppYadySj.net
木村婆さんすぐ真似する

21 :スマ姐さん:2017/07/16(日) 01:57:21.98 ID:ppYadySj.net
木村婆は真似ばかり

22 :スマ姐さん:2017/07/16(日) 15:01:59.76 ID:ppYadySj.net
嫌われ者

23 :スマ姐さん:2017/07/19(水) 16:55:31.21 ID:FcgjaLYe.net
草履がでしゃばってからこんなに落ちぶれるとは

24 :スマ姐さん:2017/07/19(水) 21:36:33.59 ID:RY1HGbIF.net
http://www.chatinfo.net/macherie/c3f49579d4e0bd7.html
http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=c3f49579d4e0bd7

25 :スマ姐さん:2017/07/20(木) 21:51:02.26.net
バカにされまくってるね
草なぎに対する発言も最低
普段から夫婦で悪口言いまくりなのがわかる

26 :スマ姐さん:2017/07/22(土) 22:57:39.51 ID:uvraKpKR.net
SMAP潰して草履がのうのうとFNSに出る
30周年アルバム?マジ消えろよ夫婦で

27 :スマ姐さん:2017/07/28(金) 09:35:05.55 ID:xRAWZqKG.net
吐き気がする
落ちぶれた三流歌手がメリジュリに媚びてまた出てきた
テレビに映ってて気持ち悪い

28 :スマ姐さん:2017/07/28(金) 14:01:02.34 ID:xsuIL3yI.net
【音楽】工藤静香 30周年記念アルバム『凛』…玉置浩二/B'z松本孝弘/岸谷香ら参加 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501192332/

29 :スマ姐さん:2017/07/29(土) 10:45:00.74 ID:/U08lUjv.net
草履の尻に敷かれてメンバーの悪口も止められない言いなりの屑

草履吐き気がする
落ちぶれた三流歌手がメリジュリに媚びてまた出てきた
テレビに映ってて気持ち悪い

30 :スマ姐さん:2017/07/29(土) 10:47:08.54 ID:/U08lUjv.net
どこでも嫌われてるね

31 :スマ姐さん:2017/08/02(水) 14:47:38.74 ID:zGoiBeqh.net
http://i.imgur.com/pUiR3gJ.jpg
http://i.imgur.com/FUSyggk.jpg

32 :スマ姐さん:2017/08/02(水) 14:48:06.51 ID:zGoiBeqh.net
http://pbs.twimg.com/media/DGMojbFVYAApURy.jpg

33 :スマ姐さん:2017/08/02(水) 20:55:13.47 ID:b1Dib4uV.net
なんでいつも汚いの?

34 :スマ姐さん:2017/08/04(金) 05:45:15.46 ID:jqz9SY54.net
ヤフーで初めてインスタ見た一般人だけど、この人、料理上手をアピールしてる
人なの?
すごいおいしそうなお菓子!みたいな事書いてたから、釣られて見ちゃったけど
え…これ載せちゃう?って感じで、全然おいしそうな感じしなかったんだけど…

35 :スマ姐さん:2017/08/05(土) 23:35:34.75 ID:7E04vSh0.net
下に敷いてる布がぐちゃぐちゃだったり床に料理の乗った皿を直置きして映したり怖いよ
2チャンチェックして指摘されてた間違いをこそこそ直してるのが笑えるけど

36 :スマ姐さん:2017/08/06(日) 15:11:33.36 ID:CJxWwdc6.net
http://i.imgur.com/oElUxtQ.gif

37 :スマ姐さん:2017/08/08(火) 19:03:15.49 ID:xb7CxYSm.net
みっともない

38 :スマ姐さん:2017/08/11(金) 18:06:11.92 ID:7QL5+DbG.net
あんなに自慢してた料理が下手だったのがはずかしい

39 :スマ姐さん:2017/08/12(土) 10:39:11.63 ID:cF3dMLtv.net
2チャンチェックして指摘された間違いこっそり直してるんだよね

40 :スマ姐さん:2017/08/12(土) 16:43:22.79 ID:cF3dMLtv.net
気持ち悪い

41 :スマ姐さん:2017/08/15(火) 02:41:36.14 ID:qFYMJ0zN.net
http://i.imgur.com/Ned5puj.jpg
http://i.imgur.com/e71Yp2D.jpg
http://i.imgur.com/fOYgGm7.jpg
http://i.imgur.com/wZAa3iR.jpg

42 :スマ姐さん:2017/08/15(火) 22:42:06.20 ID:+NLl3wU5.net
>>41
オドロオドロしいな
事件現場の遺留品みたいだ

43 :スマ姐さん:2017/08/15(火) 23:27:37.14 ID:GoAoSxyi.net
なんでこんな雑なの?ほんとセンスない

44 :スマ姐さん:2017/08/16(水) 03:32:19.84 ID:n6vdF/BO.net
>>41
なぜ断面や周辺を綺麗にしてから撮れないのか
美的感覚がおかしいとしか思えない

45 :スマ姐さん:2017/08/23(水) 22:41:58.13 ID:oXq8vqfp.net
ほんとに料理のセンス無くてびっくりした。
今まであんだけアピールしておいて、あれ?

46 :スマ姐さん:2017/08/24(木) 07:13:07.87 ID:ZtFoBrne.net
>>44
せめて、周辺は綺麗にするよね
一般の人でも

47 :スマ姐さん:2017/09/02(土) 15:31:04.52 ID:MX2T/AA4.net
【芸能】工藤静香「30年唄わせてもらって、ありがとう」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504216197/

48 :スマ姐さん:2017/09/06(水) 00:43:57.40 ID:i1IP2uQM.net
ヲチスレでバカにされまくってた

49 :スマ姐さん:2017/09/15(金) 00:35:48.51 ID:0VAg+Xl9.net
ごり押しNHK最低
老化した草履

50 :スマ姐さん:2017/09/15(金) 04:26:15.40 ID:v1wNiejD.net
>>41
うんこみたい

51 :スマ姐さん:2017/09/17(日) 08:39:00.01 ID:fK+kMXO8.net
> 昨日はNHKのSONGSさんに出演させていただきました。
> 静かで落ち着いた、ごちゃごちゃうるさくない大人の番組。
> 是非また呼んでください(絵文字)


三流アイドルが現役アイドルディスってるの?
スマ壊してのうのうと自分はゲイ人気でライブかー

52 :スマ姐さん:2017/09/17(日) 10:49:51.48 ID:SCRTba6Z.net
書かなくていい余計なこと再三再四なぜ書くんだろう
何でも言っちゃう私かっこいいとでも思ってるんだろうな
ずるいくせに計算ができないって…

53 :スマ姐さん:2017/09/18(月) 01:58:01.51 ID:FKXWwZ/Y.net
工藤静香のバリバリ全盛期に産まれてないからあの老け顔残念おばさんな工藤静香しか知らないけど全盛期の工藤静香ってそんな綺麗やったん?当時の写真ググってもかわいない…

54 :スマ姐さん:2017/09/18(月) 17:05:40.91 ID:CvY+P1FD.net
頭が悪くても性格がよければ誰かが助けてくれる
性格が悪くても頭がよければ自分で生き延びられる

頭も性格も悪い嫁は滅びる外ない
頼りの寄生宿主=木村までダメにしちゃった
以上、次の男に乗り換える以外手はない

55 :スマ姐さん:2017/09/21(木) 14:29:10.61 ID:gEoJtZTb.net
大昔はお水ヤンキーとして独特の色気があった。主観だけどね

>>54は身もふたもないな。核心をつき過ぎてて
もっと胃袋つかんでずる賢くて木村に頼られてるんだと思い込んでたよ昔は
しかし次の男に行くには容姿が整形崩れすぎるかも
ほっぺに何かを何度も注入するのはこぶとりじいさんみたいになるなあ
業界寄りの友によれば肉眼で見るとわりとキレイらしいけど

56 :スマ姐さん:2017/10/01(日) 13:04:26.73 ID:w65ZPRET.net
新婚さん(c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1506830047/

57 :スマ姐さん:2017/10/16(月) 01:23:18.60 ID:KMcfNXBt.net
http://smilelette.com/wp-content/uploads/2017/04/20170426-00010000-jisin-000-1-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDXIAw5U0AAjK6U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDPtbxNUIAEPeps.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFxWHNmUAAEGQRK.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=NotGjCrL9as

58 :スマ姐さん:2017/10/16(月) 06:20:16.37 ID:+ValuZ6m.net
老いでなんでどんどんしじみ目になるの?浜崎みたいに整形崩れ?

59 :スマ姐さん:2017/10/18(水) 20:27:49.10 ID:xU6Rv7jE.net


60 :スマ姐さん:2017/10/31(火) 01:10:48.82 ID:lqX3qQ8a.net
工藤静香 朝番組 (1996年)

司会 板東英二

https://www.youtube.com/watch?t=261s&v=wY47UIckvOU

爆笑www
超感じ悪いな
これw

61 :スマ姐さん:2017/11/20(月) 21:57:33.05 ID:XmiRxJFc.net
低知能ヤリマンヤンキー
タダマンそして男に金払いものプレゼントしてやらせる女
お世辞の嵐おとこ、ついその気にでも中身無いから男いやになる
工藤メッキ女

62 :スマ姐さん:2017/11/20(月) 22:19:18.47 ID:FpytExu2.net
>>53
同じ事務所で同い年の中山美穂のほうが圧倒的に人気あって
常に二番手三番手扱いだった記憶
AKB全盛期でいえば前田大島といった花形にはなれないけど
それなりに知名度はある板野友美ポジションというか

63 :スマ姐さん:2017/11/22(水) 13:41:29.73 ID:UwAz+aFl.net
>>52
浜崎あゆみもそうだけど
SNSに向いてないんだよね。
煽り耐性に弱すぎるし。

64 :スマ姐さん:2018/02/03(土) 22:11:03.45 ID:RIH2ryO8.net
すっぴん晒して怖い怖い言われてた

65 :スマ姐さん:2018/08/13(月) 22:45:39.12 ID:Lc/78esP.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

66 :スマ姐さん:2018/11/13(火) 23:39:15.51 ID:ubvjfLqP.net
寄生妖怪お静…

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200