2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆ TBS NEWS 4

1 :てってーてき名無しさん:2020/11/25(水) 23:50:55.35 ID:Ty47K3f8.net
ホームページ http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/

◆ TBS NEWS 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1580931350/

2 :てってーてき名無しさん:2020/11/28(土) 23:53:01.45 ID:???.net
大鋸友紀さん帰ってこないなぁ(´・ω・`)

3 :てってーてき名無しさん:2020/11/29(日) 19:55:05.41 ID:???.net
じゆろう結構おっぱいデカイんだな見直した

4 :てってーてき名無しさん:2020/12/01(火) 06:30:21.60 ID:???.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/sz-jyoshiana151216mt-ogp_0.jpg

5 :てってーてき名無しさん:2020/12/01(火) 10:55:33.28 ID:???.net
http://s.kota2.net/1606787696.jpg

6 :てってーてき名無しさん:2020/12/01(火) 14:56:19.40 ID:WgBPQu7B.net
いやらしいわー

7 :てってーてき名無しさん:2020/12/01(火) 17:06:39.88 ID:???.net
新人さん アナウンス能力は安定してそう

8 :てってーてき名無しさん:2020/12/01(火) 20:35:15.13 ID:???.net
黒田さんのプロフィール見たけど
河野千秋さんとの接点はないようだぞ
同時期にNHKの契約キャスターやってたくらいか

9 :てってーてき名無しさん:2020/12/01(火) 22:35:23.23 ID:???.net
ロケットちゃんが新加入

10 :てってーてき名無しさん:2020/12/02(水) 07:30:44.53 ID:???.net
デカパイな新人って誰?

11 :てってーてき名無しさん:2020/12/02(水) 07:33:29.45 ID:???.net
黒田菜月

12 :てってーてき名無しさん:2020/12/02(水) 07:41:19.26 ID:???.net
早朝から悪夢の偶像を見せられる…
金曜日まで…
早く失せて欲しい。

13 :てってーてき名無しさん:2020/12/02(水) 12:33:43.38 ID:???.net
少し前までは美人ばかりだったんだけどな
今の状況は…

14 :てってーてき名無しさん:2020/12/02(水) 12:56:17.24 ID:???.net
米澤、佐竹、釜井はブス

15 :てってーてき名無しさん:2020/12/02(水) 18:43:20.92 ID:???.net
渡部がやっと降板なんだが河野はいつ降板になるんだ?

16 :てってーてき名無しさん:2020/12/02(水) 20:55:20.27 ID:???.net
樺島キャスターきょう卒業
http://whitecats.dip.jp/up/download/1606903153/
金井キャスターより卒業のあいさつ
http://whitecats.dip.jp/up/download/1606906157/
島津キャスター本日卒業
http://whitecats.dip.jp/up/download/1606909886/

17 :てってーてき名無しさん:2020/12/02(水) 23:15:58.76 ID:???.net
いかにもマゾっぽいしゃべり方するアナウンサーはいねえかあ(包丁秋田ナマハゲ)

18 :てってーてき名無しさん:2020/12/03(木) 10:22:09.77 ID:???.net
河野出てんじゃねぇかマジか?キモイ

19 :てってーてき名無しさん:2020/12/03(木) 10:42:14.39 ID:???.net
新人黒田さんもキャストプラスに所属
http://www.castplus.co.jp/profile/natsuki_kuroda

20 :てってーてき名無しさん:2020/12/03(木) 23:15:23.14 ID:???.net
何故河野は辞めないのかその理由を教えてください

21 :てってーてき名無しさん:2020/12/03(木) 23:26:13.68 ID:???.net
>>20
河野さんは上品で美人だし
アナウンス能力はさすがにキャリア豊富で鍛え上げられてるよ
何でそこまで毛嫌いする必要があるの

22 :てってーてき名無しさん:2020/12/04(金) 00:00:33.58 ID:???.net
>>21
貴殿の様な基地害推しが居るから、より毛嫌いされるのがお分かりにならないの?

23 :てってーてき名無しさん:2020/12/04(金) 00:15:17.70 ID:???.net
渡部の会見中継してたな

24 :てってーてき名無しさん:2020/12/04(金) 14:02:32.65 ID:???.net
本当に綺麗どころがいなくなったな

25 :てってーてき名無しさん:2020/12/04(金) 14:53:21.49 ID:???.net
同意

26 :てってーてき名無しさん:2020/12/05(土) 16:37:32.19 ID:???.net
鳴り物入りで入った巨乳が売りのアナって微妙過ぎる顔だろ

27 :てってーてき名無しさん:2020/12/05(土) 22:28:15.59 ID:???.net
また変な時間にメンテナンスしてる・・・(´・ω・`)

28 :てってーてき名無しさん:2020/12/06(日) 11:55:40.31 ID:???.net
NHK大津の契約キャスターだった元NMB48の村上文香さんをスカウトしてほしい
これで美人不足を一気に解消する
河野さんのNHKルートで何とかならないかな
https://pbs.twimg.com/media/DXaXCLwV4AAf1ah.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOyXtW6VQAA_eXC.jpg

29 :てってーてき名無しさん:2020/12/06(日) 12:42:13.89 ID:???.net
>>28
ブスじゃねーか

30 :てってーてき名無しさん:2020/12/06(日) 17:50:14.97 ID:???.net
BBAに人脈がある妄想うざい

31 :てってーてき名無しさん:2020/12/06(日) 19:57:59.05 ID:???.net
>>28
河野さんルートなら前にも言ったけど
今BSニュースやってる徳田琴美さんが一番現実的
おそらく2年後になるけど

32 :てってーてき名無しさん:2020/12/06(日) 20:14:22.86 ID:???.net
BSニュース1年で降ろされたのが順調に2年目を終えようとしている人間を引っ張って来れるんだと
自演も見苦しい

33 :てってーてき名無しさん:2020/12/06(日) 22:04:26.22 ID:???.net
レス番、今日も飛んでるw

34 :てってーてき名無しさん:2020/12/07(月) 12:38:41.24 ID:???.net
>>28
その人なら神戸のサンテレビでアナウンサーやってる

35 :てってーてき名無しさん:2020/12/07(月) 20:35:57.96 ID:???.net
河野ルートなんか使ったら大変なことになるぞ

36 :てってーてき名無しさん:2020/12/07(月) 21:15:41.57 ID:???.net
そもそも存在しない

37 :てってーてき名無しさん:2020/12/08(火) 00:34:45.01 ID:???.net
河野千秋さんの人脈というのじゃなく
彼女の辿ったキャリアルートに引き寄せられるってことでしょ
不安定なキャスター業なんだから成功事例を参考にするのは当然のこと

38 :てってーてき名無しさん:2020/12/08(火) 02:35:18.75 ID:???.net
>>37
基地害オタの戯れ言ですか?
その主張は?

39 :てってーてき名無しさん:2020/12/08(火) 07:47:05.77 ID:???.net
>河野さんのNHKルートで何とかならないかな
糞オタは文章力ゼロ

40 :てってーてき名無しさん:2020/12/08(火) 10:40:45.33 ID:???.net
>>7
>新人さん
黒田のこと?
SBSで5年局アナ経験あるし、その前はNHK仙台で契約キャスターの経験も
あるというから、しゃべりは安定していて当然といえば当然
ただSBSではあまりニュースを読んでいるイメージがなかったので
そこは見ていて違和感がある

41 :てってーてき名無しさん:2020/12/08(火) 13:46:52.93 ID:???.net
新人、なんか顔のバランスが微妙におかしくて不安になるから首にしてください

42 :てってーてき名無しさん:2020/12/08(火) 23:55:57.93 ID:???.net
実況でキチガイが発狂中

43 :てってーてき名無しさん:2020/12/09(水) 01:21:06.33 ID:???.net
>>42
基地害オタは、本当にウザいよねw

44 :てってーてき名無しさん:2020/12/09(水) 11:17:18.25 ID:???.net
愛奈と憧れがいた時代が今考えるとピークだったな…

45 :てってーてき名無しさん:2020/12/09(水) 13:38:35.12 ID:???.net
以前に比べれば基地のパワーも落ちてるんじゃないの

46 :てってーてき名無しさん:2020/12/09(水) 17:49:26.31 ID:???.net
三時のニュース、福島が新人イケメンアナに色目使ってたぞ
福島が積極的な肉食系の片鱗を見せた

47 :てってーてき名無しさん:2020/12/10(木) 00:44:40.66 ID:???.net
TBSは渡部ん時もそぉだったけど降板させんのオセーんだよな
とっとと河野も降板だろこっちは金払ってんだからよ空気読めよ

48 :てってーてき名無しさん:2020/12/10(木) 05:13:59.27 ID:???.net
生まれ持った魅力的な声
抜群のアナウンススキル
圧倒的な美貌
性格の良さが滲む笑顔と優しい雰囲気
河野千秋キャスター最強だねー

49 :てってーてき名無しさん:2020/12/10(木) 18:28:18.80 ID:???.net
>>48
基地害が対象者を祭り上げれば上げる程、その対象者がより疎まれるのがお分かりにならない様でw
来年になったら、真っ先に消えて頂きたい対象者w
誰よりも先に失せろw

50 :てってーてき名無しさん:2020/12/10(木) 22:46:22.99 ID:???.net
俺 た ち に 河 野 を 辞 め さ せ る こ と は 出 来 な い
 奴 に は 強 力 な バ ッ ク が つ い て い る か ら だ

51 :てってーてき名無しさん:2020/12/10(木) 22:53:20.13 ID:???.net
けどNHK BSは1年でクビに

52 :てってーてき名無しさん:2020/12/11(金) 01:04:40.78 ID:???.net
河野さんは容姿もアナウンスもスタンダードだろ
少なくとも叩く要素なんてまったくないと思うんだけど

53 :てってーてき名無しさん:2020/12/11(金) 07:28:29.29 ID:???.net
劣るからNHKクビ

54 :てってーてき名無しさん:2020/12/11(金) 11:33:05.24 ID:???.net
河野ヲタ必死なんだが年増汚れ系をニュース専門に使う理由が知りたい
地上波なら有り得ないだろマジに

55 :てってーてき名無しさん:2020/12/11(金) 12:22:33.03 ID:???.net
http://s.kota2.net/1607656930.jpg

56 :てってーてき名無しさん:2020/12/11(金) 13:52:03.77 ID:???.net
愛奈とか憧れみたいな正統派美人が欲しいわ

57 :てってーてき名無しさん:2020/12/11(金) 20:38:06.94 ID:???.net
>少なくとも叩く要素なんてまったくないと思うんだけど

男作って不倫でNHKクビ

58 :てってーてき名無しさん:2020/12/12(土) 04:20:15.32 ID:???.net
不倫で旦那に捨てられたってのは珍しい

59 :てってーてき名無しさん:2020/12/12(土) 11:14:19.75 ID:???.net
脊山麻理子か いずれ脱ぐようになるな塩地真澄のように

60 :てってーてき名無しさん:2020/12/12(土) 11:31:29.22 ID:???.net
塩地とか脊山麻理子なら今でもここに入ってもおかしくない
そのくらいここは腐っている

61 :てってーてき名無しさん:2020/12/12(土) 11:32:12.84 ID:???.net
立花孝志に不倫カーセックスですよと糾弾して欲しい

62 :てってーてき名無しさん:2020/12/12(土) 15:51:41.74 ID:???.net
今週のヒトリゴト

福島のクリスマスコスプレ&キャンドル手作り

63 :てってーてき名無しさん:2020/12/12(土) 18:19:36.19 ID:???.net
>>50
強力なバックがついてるからじゃない
ここで降ろせと喚いてる奴らに何の力もないからだよ
5ちゃんで喚いたところでスルーされるのはオチだろ
ここで喚いてるヤツが全員で署名でもしてTBSへ持っていくなら別だろうが

64 :てってーてき名無しさん:2020/12/12(土) 18:47:10.83 ID:???.net
TBSは余所で問題あった汚れ系使いたがるんだよ
少しでも数字稼げると思ってんだろうけど殆ど失敗に終わってるw

65 :てってーてき名無しさん:2020/12/13(日) 11:04:59.59 ID:???.net
髪を後ろでまとめてる釜井さん素敵です。

66 :てってーてき名無しさん:2020/12/13(日) 23:19:16.37 ID:???.net
福島は画面からも気の強そうなところが感じられるな

67 :てってーてき名無しさん:2020/12/14(月) 01:15:43.29 ID:???.net
河野千秋さんはTBSのベテラン小川知子さんとワイドやってたけどちゃんと太刀打ち出来てた
立てるところはちゃんと立てて、和ませる演出も絶妙だったし
美由紀さんとか他のアナはTBSアナとのやり取りがぎこちない感じがする
そういう面でもキャリアが活きてると思うわ

68 :てってーてき名無しさん:2020/12/14(月) 07:30:51.02 ID:???.net
>太刀打ち
発想が基地外そのものできもい

69 :てってーてき名無しさん:2020/12/14(月) 09:40:24.57 ID:???.net
>>68
その意見(「発想が…」云々)、私もそう思うわ
この人は持ち上げ方がそもそも気持ち悪い

70 :てってーてき名無しさん:2020/12/14(月) 15:17:43.76 ID:???.net
河野はなかなか辞めないね
プロデューサーのスペオキなの?

71 :てってーてき名無しさん:2020/12/14(月) 20:13:56.56 ID:???.net
>>67
美由紀さんは真面目なんだよな
もうちょっとちゃらけた感じでもいいかも

72 :てってーてき名無しさん:2020/12/15(火) 00:03:09.89 ID:???.net
>>67
デコキチは、規格外の基地害w
本当に消えて欲しいね。
偶像と共に。

73 :てってーてき名無しさん:2020/12/15(火) 11:01:29.25 ID:???.net
かをりのニュースを音声なしで見てたら重いニュースは慎重心痛な面持ちで、明るいニュースは笑顔で読んでたよ

74 :てってーてき名無しさん:2020/12/15(火) 11:30:49.13 ID:YLWIZ6yv.net
>>73
上手いよね。内容もしっかり考えて伝えてくれるかおりさん。しかも可愛いぃぃぃぃぃ。

75 :てってーてき名無しさん:2020/12/15(火) 15:41:37.94 ID:???.net
河野が性懲りも無く出てるんだが辞めてくれじゃなくて辞めさせろ!だな
河野は渡部と同じ類いだろ?

76 :てってーてき名無しさん:2020/12/15(火) 16:05:32.03 ID:???.net
憧れが切られて河野が切られない訳、大人ならわかるだろ?

77 :てってーてき名無しさん:2020/12/16(水) 02:20:14.26 ID:???.net
>>76
金井は9月末で3年半のキャスター在籍だから、退任は仕方無いよ。
ここ10年近くで3年半以上のキャスター在籍の例は無いから。
河野よりも後に加入したキャスターが、先に退任するのだけは許されない。

78 :てってーてき名無しさん:2020/12/16(水) 15:17:42.39 ID:???.net
河野の態度見てるとTBSがかなり持ち上げて連れて来た感あるな
ヤフオクで美品て書いてある商品説明信じて裏も取らないで外れ買ったのと同じなんだがアホだよなw

79 :てってーてき名無しさん:2020/12/16(水) 17:03:37.66 ID:???.net
河野千秋さんはワイドで笹川友里さんとのコンビだったけど非常にバランスがよかった
ベテランアナにも、若手アナにも絶妙な立ち位置を維持するのは大変なことだけど
笹川さんみたいに年の近い人との接し方が一番難しいんだよ
それが自然体で出来るのは豊富なキャリアの賜物でしかないと思う

80 :てってーてき名無しさん:2020/12/16(水) 18:00:16.03 ID:???.net
基地外が喚いたところでNHK地方にもBSにも留まれなかった単なる地方新聞上がり

81 :てってーてき名無しさん:2020/12/16(水) 23:50:51.77 ID:???.net
>>79
河野のレベルなんていくらでも居るぞマジに
てか息切れみたいな感じで聞き取り難い時も多々あるんだが年増だからか?w

82 :てってーてき名無しさん:2020/12/17(木) 00:46:27.11 ID:???.net
でも河野がこれだけ重用されているには何かしらの理由があると思うんだよね

83 :てってーてき名無しさん:2020/12/17(木) 09:04:13.28 ID:???.net
>>79
一瞬でも見たく無いキャスターなので、早く失せて頂きたい。
そんな存在にしたのは、全て基地害オタが原因。
存在その物が疎ましい。

84 :てってーてき名無しさん:2020/12/17(木) 20:27:46.88 ID:???.net
>>83
ほぼ同意ですな
歳以外は別に何とも思わなかったけど、ビッグネームだのスパークル所属のキャスターが慕っているだの
基地外じみた持ち上げ方が気持ち悪くて本人も嫌いになった

85 :てってーてき名無しさん:2020/12/17(木) 21:14:01.76 ID:???.net
>>83-84
自作自演バレバレww

86 :てってーてき名無しさん:2020/12/17(木) 21:24:42.49 ID:???.net
基地外オタさんは普段自演してるんですね

87 :てってーてき名無しさん:2020/12/18(金) 06:32:03.49 ID:QYnZYD1U.net
米澤さん4連勤おつかれ。やっぱり一番落ち着いていて分かりやすい読み、可愛さでナンバーワンと思う。

88 :てってーてき名無しさん:2020/12/18(金) 10:59:23.53 ID:???.net
米 澤 は 駄 目 だ よ
 ま っ た く わ か っ て な い ね

89 :てってーてき名無しさん:2020/12/18(金) 12:38:39.32 ID:???.net
>>85
お困りなんですか?
オタサーの姫が、ボロクソに言われてw

90 :てってーてき名無しさん:2020/12/18(金) 17:52:49.34 ID:N21lCoC6.net
>>88
はっきり言って全員どんぐりの背比べ

91 :てってーてき名無しさん:2020/12/18(金) 19:49:53.79 ID:M4T2r2Vz.net
米澤かおりさんはアナウンスの賞も取ってるんだよ。

92 :てってーてき名無しさん:2020/12/19(土) 08:25:45.71 ID:???.net
>>79
笹川とは6歳も年齢差が有るけどw
ゴリ推しキャスターはもうアラフォーなのに、その基地害オタは実に図々しく同世代扱いとしやがるw

93 :てってーてき名無しさん:2020/12/19(土) 13:11:54.97 ID:???.net
某基地外オタは
ウソぴょん、コダイ、まぎらワシ

94 :てってーてき名無しさん:2020/12/19(土) 20:55:46.16 ID:Q/q28qHN.net
>>92
アラフォーって独身?

95 :てってーてき名無しさん:2020/12/19(土) 22:49:05.21 ID:???.net
此処のキャスターってほぼみんな30超えてると思うけど結婚してるのっているのかね

96 :てってーてき名無しさん:2020/12/20(日) 00:20:22.74 ID:???.net
BSニュースもそうだが降板と結婚が同時の人も多いな
在任中から確保してるんだろうな 年齢的にも当然だろうけど

97 :てってーてき名無しさん:2020/12/20(日) 21:11:22.29 ID:xcPm9X58.net
>>96
クビになる前に適当に見つけてとりあえず結婚しとこうって魂胆だろ

98 :てってーてき名無しさん:2020/12/20(日) 21:51:59.69 ID:???.net
NEWS24の中島静佳みたいに出産するまで結婚を伏せていた人もいるから
隠れ既婚者がいても不思議はない 辞めるときにSNSで公表

99 :てってーてき名無しさん:2020/12/21(月) 11:20:29.22 ID:???.net
>>98
それも自意識過剰で痛いな

100 :てってーてき名無しさん:2020/12/21(月) 11:26:16.55 ID:???.net
花の命は短い 

101 :てってーてき名無しさん:2020/12/22(火) 11:03:23.25 ID:???.net
真壁っていうお天気お姉さんって言うかもうお天気おばさんがたまに出てくるけど、
あれも昔はTBSでキャピキャピしてたんだよな
年月と言うのは残酷な物じゃ

102 :てってーてき名無しさん:2020/12/23(水) 02:48:27.10 ID:???.net
>>101
気象予報士やる前はスチュワーデスで、そのさらに前はモデルやってたからね
ハイレグ着てテレビ番組のアシスタントとかにぎやかしとかもやってたしね

103 :てってーてき名無しさん:2020/12/25(金) 08:14:27.41 ID:???.net
>>101
今や親を介護してる
週1くらいの出番あちょうどいいとか

104 :てってーてき名無しさん:2020/12/25(金) 10:53:40.38 ID:???.net
憧れと愛奈が居なくなってきたからかをりとか釜井とかレベルでも美人に見えてきた…

105 :てってーてき名無しさん:2020/12/25(金) 13:55:59.02 ID:???.net
憧れが先週ラジオで結婚と妊娠を発表していたのを今更ながら知った

106 :てってーてき名無しさん:2020/12/25(金) 17:37:15.19 ID:???.net
マジかよ。俺たちのあこがれが…

107 :てってーてき名無しさん:2020/12/25(金) 19:31:01.28 ID:???.net
取り合えず今出てるババァをなんとかしてくれ
老体なのか声は震えてるしブスだしババァだし臭そうだし・・・

108 :てってーてき名無しさん:2020/12/25(金) 19:44:56.34 ID:???.net
妖怪だな

109 :てってーてき名無しさん:2020/12/25(金) 19:44:57.17 ID:???.net
こんなコロナ真っただ中で妊娠とか・・・
産む病院すら危ういというのに

110 :てってーてき名無しさん:2020/12/25(金) 23:28:26.34 ID:???.net
>>105
mjk!

111 :てってーてき名無しさん:2020/12/26(土) 00:13:08.50 ID:???.net
>>107
勘違いオールドルーキーは、基地害オタと共にTBSNEWSから去って欲しいね。
年明け早々に。

112 :てってーてき名無しさん:2020/12/26(土) 08:30:54.71 ID:???.net
とりあえずアナも天気読みも30以上はクビな

113 :てってーてき名無しさん:2020/12/26(土) 14:00:11.36 ID:???.net
>>112
そんな基準したら、キャスターも気象予報士も全てAI化するかもねw

114 :てってーてき名無しさん:2020/12/26(土) 22:02:34.26 ID:???.net
黒田さんの自己紹介ヒトリゴトやってるけど
河野千秋さんが米澤さんの時みたいに手伝ってあげればいいのに
あの時は河野さんのコーディネートがよくて米澤さんもアピールできたと思う

115 :てってーてき名無しさん:2020/12/26(土) 22:07:38.68 ID:3/MyTQbY.net
あれは新人同士だったから抱き合わせにしたんだろ。米澤さんだけだったらもっとカワイイショットが見られたのに…

116 :てってーてき名無しさん:2020/12/26(土) 23:24:32.37 ID:???.net
>>114
何かとこの上無く疎ましい存在を、他のキャスターに絡めてくる基地害オタ。

117 :てってーてき名無しさん:2020/12/26(土) 23:36:53.75 ID:???.net
米澤さん大人気、BBAは基地外オタ専用

118 :てってーてき名無しさん:2020/12/27(日) 17:30:46.99 ID:???.net
新人たちがショボ過ぎてかをりがマシになっちまったな

119 :てってーてき名無しさん:2020/12/29(火) 16:05:07.97 ID:???.net
笹川&與猶の麗しい姿を見た後で出てきたキチオタ偶像…
本当に悪夢を見せられた…

120 :てってーてき名無しさん:2020/12/29(火) 17:01:08.80 ID:???.net
笹川ってアナ初めてみたわ
キレイじゃん

121 :てってーてき名無しさん:2020/12/29(火) 18:46:12.80 ID:???.net
今出てんの?笹川
早よ帰ろう

122 :てってーてき名無しさん:2020/12/30(水) 08:01:07.39 ID:???.net
福島の胸のふくらみ

123 :てってーてき名無しさん:2020/12/30(水) 10:13:59.18 ID:???.net
白豚が化粧濃くなっててキモい

124 :てってーてき名無しさん:2020/12/30(水) 16:17:54.45 ID:???.net
白豚ってふぐ娘の事か
可哀想だろ

125 :てってーてき名無しさん:2021/01/01(金) 00:42:37.66 ID:???.net
上野優花離婚してたのか

126 :てってーてき名無しさん:2021/01/01(金) 01:09:16.83 ID:???.net
未だにZipお天気の人になってる

127 :てってーてき名無しさん:2021/01/01(金) 02:05:25.49 ID:???.net
いまはグリーンチャンネルたもんな

128 :てってーてき名無しさん:2021/01/01(金) 12:09:32.49 ID:???.net
同時期にいた元東海テレビの三浦茉莉はその後ずっとバンコクにいる

129 :てってーてき名無しさん:2021/01/01(金) 16:15:34.85 ID:???.net
来年度からは、あの疎ましいキャスターが居なくなる事を願って参拝してくる。

130 :てってーてき名無しさん:2021/01/01(金) 22:32:23.03 ID:???.net
http://s.kota2.net/1609507900.jpg

131 :てってーてき名無しさん:2021/01/02(土) 17:17:06.15 ID:???.net
>>128
メロリンQと交際していた三浦茉莉ですね
今や相手が党首とはw

132 :てってーてき名無しさん:2021/01/03(日) 20:55:19.43 ID:???.net
ここの最高経歴は東海テレビアナだろう 元キー局準キー局はないよな
元NHKといってもみんな契約だし

133 :てってーてき名無しさん:2021/01/04(月) 12:15:02.90 ID:???.net
なんか此処女子アナのラインナップが一気にショボくなってきたな
憧れと愛奈が居た頃が最高だったわ

134 :てってーてき名無しさん:2021/01/04(月) 23:49:52.87 ID:myxCWD6L.net
米澤かおりちゃんは歴代ナンバーワンだよ。読みの安定も素晴らしい。

135 :てってーてき名無しさん:2021/01/04(月) 23:58:57.13 ID:???.net
曽根に田中マッキー・宮本優香がいた頃が最高だった

136 :てってーてき名無しさん:2021/01/05(火) 00:23:15.25 ID:???.net
http://s.kota2.net/1609773767.jpg

137 :てってーてき名無しさん:2021/01/05(火) 03:10:37.42 ID:???.net
>>135
曽根さんと宮本さんは仲が良くてコントみたいなこともしてくれてたね
キャスターが数人集まって年またぎもやってたなあ

138 :てってーてき名無しさん:2021/01/05(火) 07:57:48.97 ID:???.net
>>132
記者出身ならMBSか

139 :てってーてき名無しさん:2021/01/05(火) 08:42:21.80 ID:???.net
ななさん

140 :てってーてき名無しさん:2021/01/05(火) 11:10:06.34 ID:???.net
かをりはそつなく仕事をこなすだけって感じだな
心此処に在らずって感じがする

141 :てってーてき名無しさん:2021/01/05(火) 17:24:37.77 ID:gRDmRTrz.net
>>140
そうか?毎日自分のインスタでも頑張って番組の宣伝してるし、読みも他のキャスターの棒読みとは違って分かりやすい。

142 :てってーてき名無しさん:2021/01/05(火) 17:59:35.88 ID:???.net
まあかおりは後がないから必死なんだろ

143 :てってーてき名無しさん:2021/01/05(火) 18:49:58.96 ID:???.net
キリスト教系の学校で育ったから慈母の心を持ってるんだよ

144 :てってーてき名無しさん:2021/01/06(水) 01:28:10.78 ID:???.net
取り合えず不倫で男に捨てられたババァは直ぐにでも消えてくれ
CS TBS Newsの視聴者は汚れ者でキモイのは好みじゃねんだよ

145 :てってーてき名無しさん:2021/01/06(水) 08:27:08.53 ID:???.net
>>144
そこまで罵詈雑言を吐くつもりは有りませんが、今すぐ消えて頂きたい事は同意します。
存在その物が、この上無く疎ましい。
基地害オタの狂気の美辞麗句が原因でw

146 :てってーてき名無しさん:2021/01/06(水) 10:40:15.98 ID:???.net
不倫を肯定も否定もしないが
離婚原因とかどっちの有責とか
赤の他人からみればどーでもいい

147 :てってーてき名無しさん:2021/01/06(水) 14:24:45.98 ID:???.net
一人お天気コーナーで可愛いのがいるよな
あれをニュース読みに持ってこれないのか?
アナウンス技術なんてないのが読んでいるんだから大丈夫だろ

148 :てってーてき名無しさん:2021/01/06(水) 15:45:42.55 ID:???.net
確かに不倫やバツイチはどうでもいい
ドサ回りみたいなのは要らんしコピペ連投する基地外が気持ち悪いというだけ

149 :てってーてき名無しさん:2021/01/06(水) 19:12:56.51 ID:???.net
ワンレンかをり結構いけてる

150 :てってーてき名無しさん:2021/01/06(水) 19:28:31.72 ID:???.net
メガネのお天気お姉さんすごくいい

151 :てってーてき名無しさん:2021/01/06(水) 21:08:24.48 ID:???.net
>>150
プロレスねーちゃんのこと?

152 :てってーてき名無しさん:2021/01/06(水) 23:03:53.49 ID:???.net
NHK福岡に朝のニュースもお天気もするキャスターがいる

153 :てってーてき名無しさん:2021/01/07(木) 00:37:06.57 ID:???.net
NHK福岡はブラック

154 :てってーてき名無しさん:2021/01/07(木) 13:57:15.51 ID:???.net
眼鏡天気ねーちゃんはあれは駄目だ。鳩胸だ

155 :てってーてき名無しさん:2021/01/07(木) 19:48:55.08 ID:???.net
お天気お姉さんについでにニュース読ませればいいのにな

156 :てってーてき名無しさん:2021/01/07(木) 21:49:35.53 ID:???.net
伊東楓さんが辞めるらしいが、さすがに来てもらうわけにはいかないよな
河野千秋さんの説得でも無理かな
彼女なら長い目で人生を見つめるってことを教えてくれそうな気がするけど

157 :てってーてき名無しさん:2021/01/07(木) 21:59:39.48 ID:???.net
基地外オタの妄想きもい

158 :てってーてき名無しさん:2021/01/07(木) 22:19:07.21 ID:???.net
>>156
>伊東楓さんが辞めるらしい
マジ?

159 :てってーてき名無しさん:2021/01/07(木) 23:04:24.99 ID:???.net
>>156
基地害オタは、本当にとことんイカれてるな…
だから、持ち上げれば持ち上げるほど疎まれる存在の者になるんだよ。
早くTBSNEWSから失せてくれ。

160 :てってーてき名無しさん:2021/01/08(金) 05:36:43.01 ID:???.net
キー局アナやめて専門チャンネルに来る人なんているわけがない

【芸能】TBS伊東楓アナ退社へ 絵本作家目指しドイツ移住 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610001655/

161 :てってーてき名無しさん:2021/01/08(金) 08:58:02.05 ID:???.net
気象予報士も妙に潤沢なんだよな
ここ
森田の会社との馴れ合いで

162 :てってーてき名無しさん:2021/01/08(金) 09:05:22.97 ID:???.net
>>161
なれ合いと言われればそれまでだけど、このチャンネルが
ウエザーマップの実習の場になっていると言われても仕方ないよね

ここで気象情報を担当していた予報士が数年後、地方局やキー他局だったり
MXや各地のNHKに行ったりしてるしね

163 :てってーてき名無しさん:2021/01/08(金) 09:12:08.65 ID:???.net
>>162
マップが赤坂TBS至近にあるくらいだからね

164 :てってーてき名無しさん:2021/01/08(金) 10:34:48.54 ID:???.net
この放送局はゴミ捨て場みたいなもんだろ

165 :てってーてき名無しさん:2021/01/08(金) 18:56:02.83 ID:???.net
メガネのお天気オネーサン好きからのプロレスネーチャンの流れは好き

166 :てってーてき名無しさん:2021/01/09(土) 10:55:05.68 ID:???.net
今週のヒトリゴト
石川の吹きガラス体験で片口作り

167 :てってーてき名無しさん:2021/01/10(日) 03:13:38.14 ID:???.net
実況や
キチガイまたも
発狂す

168 :てってーてき名無しさん:2021/01/10(日) 13:41:44.89 ID:???.net
あの基地外は実況してないからな

169 :てってーてき名無しさん:2021/01/10(日) 17:09:11.69 ID:???.net
また、放送も実況も悪夢に晒させる時間帯がきたね…
本当にうんざり…

170 :てってーてき名無しさん:2021/01/10(日) 21:45:17.05 ID:???.net
別に悪夢だと思わなきゃいいじゃんか
そのためにどうするか?
見ないというのも選択肢のひとつではあるが
要は気の持ちようだな

171 :てってーてき名無しさん:2021/01/10(日) 22:19:13.62 ID:???.net
>>170
一瞬足りとも見たくも無いし、その声すら聞きたくないから悪夢なんですけど…
虫酸が走るから…

172 :てってーてき名無しさん:2021/01/11(月) 00:17:47.86 ID:???.net
>>171
なら見なさんな
それが一番健全

173 :てってーてき名無しさん:2021/01/11(月) 18:06:00.01 ID:Urw9VA+g.net
気象予報士の、石上、及川、多胡、柴本、村田。
この5人は年末年始のNスタで、森田の代わりに天気やってた

174 :てってーてき名無しさん:2021/01/11(月) 18:22:59.73 ID:???.net
宮崎とか言う気象予報士がぴか一で可愛い

175 :てってーてき名無しさん:2021/01/12(火) 00:23:27.48 ID:???.net
基地外オタが嘘実況するとそれだけ河野の不人気が浮き彫りになる

176 :てってーてき名無しさん:2021/01/12(火) 04:30:00.68 ID:???.net
ひとしきり
キチガイ暴れ
夜が明ける

177 :てってーてき名無しさん:2021/01/13(水) 20:11:55.85 ID:???.net
メガネのお天気お姉さん良いね

178 :てってーてき名無しさん:2021/01/14(木) 10:52:35.45 ID:???.net
宮崎の方がいいよ

179 :てってーてき名無しさん:2021/01/14(木) 14:05:50.77 ID:???.net
與猶ちゃんが私は一番いいな

180 :てってーてき名無しさん:2021/01/14(木) 19:30:41.64 ID:???.net
與猶ちゃんに気持ちいいセックスを仕込んでやりたい

181 :てってーてき名無しさん:2021/01/16(土) 22:19:13.12 ID:???.net
お目当てが
出てもないのに
場を荒し

182 :てってーてき名無しさん:2021/01/16(土) 23:11:16.95 ID:???.net
>>181
寄生する者とは寄生される者に対しては、今や嫌悪を越えて憎悪を抱く様になったわw
年度末で寄生される者は、跡形も無く消えて頂きたい。

183 :てってーてき名無しさん:2021/01/17(日) 23:42:55.83 ID:7ijXz+Rx.net
米澤かおりさんが可愛くてインスタグラムで毎日癒やされてる

184 :てってーてき名無しさん:2021/01/18(月) 03:31:03.45 ID:???.net
IDを
コロコロ変える
単独犯

185 :てってーてき名無しさん:2021/01/19(火) 17:18:35.86 ID:lePgupyy.net
https://www.instagram.com/p/CKOBvOnH2p6/?igshid=47xm6qg3jl0n

半纏が似合うかおりん。最高に可愛い、

186 :てってーてき名無しさん:2021/01/19(火) 18:23:58.12 ID:???.net
かをりはだめ

187 :てってーてき名無しさん:2021/01/19(火) 19:13:52.46 ID:lePgupyy.net
>>186 可愛すぎてな

188 :てってーてき名無しさん:2021/01/20(水) 23:07:21.33 ID:???.net
最近、実況でオールドルーキー一味が暴れ倒してるね。
去年に誰かが通報してから、オールドルーキー登場でも、あの愚劣な書き込みが全然無かった所を見ると、書き込んでるのは本当に単独かもう一人ぐらいかもね。
それが事実ならば、本当に哀れ…w

189 :てってーてき名無しさん:2021/01/21(木) 03:30:07.73 ID:???.net
キチガイは
自作自演も
何のその

190 :てってーてき名無しさん:2021/01/21(木) 11:13:19.61 ID:???.net
なんか余りにも人材が払底して釜井レベルでも上位になってきてるな
福島もいまいちだし新人も正直…ってレベルだし
憧れとか愛奈レベルをもっと前線投入しろよ

191 :てってーてき名無しさん:2021/01/21(木) 11:33:27.77 ID:mZ7a9Ovq.net
米澤かおりさんが可愛いですよ(◍•ᴗ•◍)

192 :てってーてき名無しさん:2021/01/21(木) 12:16:00.05 ID:???.net
>>190
最長3年半しかキャスターをさせて貰えないTBSNEWSに、良質な人材はもう来ないと思うよ。
キャスターによる東証レポートも無くなって、日経CNBCへの転向パターンもほぼ消滅したし。

193 :てってーてき名無しさん:2021/01/21(木) 13:50:54.95 ID:???.net
http://s.kota2.net/1611204560.jpg

194 :てってーてき名無しさん:2021/01/21(木) 18:38:02.81 ID:???.net
朝の東証はよかったな
平川が眼鏡をかけたり外したりする芸とか・

195 :てってーてき名無しさん:2021/01/22(金) 12:16:22.92 ID:???.net
かをりも水着でニュース読みとかそろそろ新機軸を開拓しないといけないな

196 :てってーてき名無しさん:2021/01/22(金) 18:17:58.49 ID:egAlS9Vi.net
CMは米澤かおりさん主役バージョンになった!!横顔が可愛すぎる!

197 :てってーてき名無しさん:2021/01/22(金) 19:44:11.28 ID:???.net
今かおりが出てるぞ

198 :てってーてき名無しさん:2021/01/22(金) 20:06:18.30 ID:???.net
ピンクの唇がかわいい

199 :てってーてき名無しさん:2021/01/23(土) 04:35:57.33 ID:???.net
ブランクが
長くなるほど
発狂し

200 :てってーてき名無しさん:2021/01/23(土) 09:56:23.00 ID:???.net
徹夜で嘘実況

201 :てってーてき名無しさん:2021/01/26(火) 20:44:03.48 ID:???.net
宮崎由衣子っていう気象予報士いいね

202 :てってーてき名無しさん:2021/01/27(水) 21:49:44.34 ID:cdzsNcwF.net
米澤かおりさんが一番好き

203 :てってーてき名無しさん:2021/01/27(水) 22:05:39.66 ID:???.net
>>201
この人、日テレのバゲットにも出てるね。

あとどうでもいいけどこの人結婚してるよ

204 :てってーてき名無しさん:2021/01/28(木) 10:28:34.86 ID:???.net
マジかー。じゃあ釜井かかをりで妥協するか

205 :てってーてき名無しさん:2021/01/29(金) 12:23:55.95 ID:???.net
今週の朝の勤務はどうなっているんだ
すでに3〜4人出ている
今までこんなことがあった記憶がないね

206 :てってーてき名無しさん:2021/01/29(金) 17:43:34.68 ID:???.net
河野千秋さんは落ち着いた流れを維持させるのが持ち味だと思う
経験不足の人ではニュースの内容に引きずられてしまう傾向があるけど
キャスターとしてはそれは絶対に避けるべきなんだよ
河野さんはメインキャストもしてたし記者経験もあるからそのバランスが絶妙なんだと思う
ニュースに引きずられるのと伝えてる内容に共感するのは全然別物だということを教えてくれるよ

207 :てってーてき名無しさん:2021/01/29(金) 18:04:26.08 ID:???.net
基地外オタきもい

208 :てってーてき名無しさん:2021/01/29(金) 18:58:15.80 ID:???.net
零細地方新聞
NHKローカル
NHKBS(1年で追放)
CSTBS

糞オタが持ち上げるエース()の経歴

209 :てってーてき名無しさん:2021/01/29(金) 20:37:37.15 ID:???.net
【重要】変異「種」の誤用について(報道機関 各位)
https://www.kansensho.or.jp/modules/news/index.php?content_id=221

210 :てってーてき名無しさん:2021/01/29(金) 20:43:47.19 ID:dA2EOGlo.net
ここにいる殆どのキャスター記者経験済みだしw むしろ下手だよね、今の人。。

211 :てってーてき名無しさん:2021/01/29(金) 20:54:06.07 ID:???.net
キチガイの
無駄なカキコや
あはれなり

212 :てってーてき名無しさん:2021/01/30(土) 02:31:18.35 ID:???.net
>>205
平日のTBSニュースワイドはTBSアナウンサーだけの担当になってるから、8人体制でもシフトに余裕が有って出来るだけ連勤させない様にしてるとか?
それだと、壽老が5連勤してるのは変とも言えるけどw

213 :てってーてき名無しさん:2021/01/30(土) 02:32:40.97 ID:???.net
>>210
地方局の女子アナウンサーは、記者兼務の人が多いよね。
佐々木真奈美もそうだった。

214 :てってーてき名無しさん:2021/01/30(土) 19:41:21.71 ID:???.net
柴本愛沙とかいう気象予報士もまあまあだな
多少癖のある顔をしているが

215 :てってーてき名無しさん:2021/01/31(日) 21:17:48.31 ID:???.net
貧乳なのに村田さんはソソる

216 :てってーてき名無しさん:2021/01/31(日) 23:04:13.26 ID:/DchmB/o.net
やっぱり米澤かおりさんがナンバーワンですね。

217 :てってーてき名無しさん:2021/02/01(月) 08:05:18.90 ID:???.net
釜井も鼻さえ目をつぶればなかなかだよ

218 :てってーてき名無しさん:2021/02/01(月) 10:42:25.85 ID:6ex3gvY6.net
>>217
目が怖いのと乱暴?に聞こえる読み方も苦手なんだよな、美人系なのは分かる。

219 :てってーてき名無しさん:2021/02/01(月) 10:55:57.78 ID:???.net
髪を後ろにまとめたかをりはまあまあいいな

220 :てってーてき名無しさん:2021/02/01(月) 20:02:49.89 ID:???.net
>>215
村田さん大好き
日曜だけは天気予報が待ち遠しい

221 :てってーてき名無しさん:2021/02/02(火) 10:49:55.77 ID:???.net
取り敢えず気象予報士で見れるのは宮崎由依子と柴本愛沙ぐらいだな
この二人にニュース読みをやらせてみてはどうか?

222 :てってーてき名無しさん:2021/02/02(火) 14:43:17.52 ID:???.net
>>221
與猶ちゃんも入れてやって

223 :てってーてき名無しさん:2021/02/02(火) 17:07:18.70 ID:???.net
>>222
與猶はビール腹だろ

224 :てってーてき名無しさん:2021/02/03(水) 18:00:56.03 ID:NYg714kS.net
https://www.instagram.com/reel/CK0vYRLH0Q7/?igshid=1t2odxfbh2v3k

かおりんパイ可愛すぎる

225 :てってーてき名無しさん:2021/02/03(水) 18:45:57.15 ID:???.net
若い綺麗なキャスターの気象情報を見たいならYouTubeのウェザーニュースLiVEにでもしたら
駒木結衣さん、武藤彩芽さん、檜山沙耶さんあたり

226 :てってーてき名無しさん:2021/02/03(水) 18:56:09.82 ID:???.net
かをり巨乳やな

227 :てってーてき名無しさん:2021/02/03(水) 19:00:35.30 ID:???.net
一応書いとくと壽老さんのTwitterにあった5連勤というのはTBS NEWSだけじゃない
TBS NEWSで5連勤の人は去年4月の朝を最後に皆無

228 :てってーてき名無しさん:2021/02/03(水) 21:48:01.15 ID:???.net
【週刊文春】 小川彩佳アナ夫 医療ベンチャー経営者が緊急事態宣言下の不倫を謝罪 ★4 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612354929/

229 :てってーてき名無しさん:2021/02/04(木) 02:27:54.89 ID:???.net
このスレでは彩佳といえば平川彩佳さん

230 :てってーてき名無しさん:2021/02/04(木) 18:26:25.54 ID:+e+rTv2g.net
今日も米澤さんのニュース!可愛いし上手だし、幸せ

231 :てってーてき名無しさん:2021/02/05(金) 00:55:11.89 ID:???.net
今夜の担当キャスター交代は極上の大吟醸を嗜んでたのに、知らぬ間にトンスルと振り替えられた悪夢だな…
それぐらいの天地の差。

232 :てってーてき名無しさん:2021/02/05(金) 10:28:34.15 ID:???.net
かをり、最近髪を後ろにまとめた髪型が多いな

233 :てってーてき名無しさん:2021/02/07(日) 17:09:23.50 ID:???.net
実況板に暗黒をもたらす輩が出て来ると、本当に酷い状況になるね。 
三月末で、消えて欲しい。

234 :てってーてき名無しさん:2021/02/07(日) 23:23:05.78 ID:???.net
長文の
クソ文またも
タレ流し

235 :てってーてき名無しさん:2021/02/07(日) 23:45:42.35 ID:???.net
キチガイは
無料放送
堪能中

236 :てってーてき名無しさん:2021/02/08(月) 19:33:24.98 ID:???.net
20年ほど前ここのキャスターだった江連裕子さんは現在、松山ケンイチさんと某ドリンク剤のCMに出演中

237 :てってーてき名無しさん:2021/02/09(火) 10:23:12.87 ID:???.net
えづれは今じゃ会社の大株主でもあるな
垢抜けない美人

238 :てってーてき名無しさん:2021/02/09(火) 18:36:47.56 ID:???.net
経済とか得意分野が一つでもあると強いな
ただの女子アナでは賞味期限切れで終わり
だから気象予報士とか資格とるわけだが

239 :てってーてき名無しさん:2021/02/10(水) 03:12:04.24 ID:???.net
村田さんとかはアナから気象予報士への

240 :てってーてき名無しさん:2021/02/10(水) 14:34:57.88 ID:???.net
20年ほど前とか経済とかって言えば
曽根さんもあちらの方が長くなっちまったんだよなあ

241 :てってーてき名無しさん:2021/02/12(金) 01:49:43.84 ID:???.net
今夜は田舎の風俗嬢みたいなの出てるなキモイ

242 :てってーてき名無しさん:2021/02/12(金) 01:51:31.23 ID:???.net
キチガイは
何を見ながら
エア実況

243 :てってーてき名無しさん:2021/02/12(金) 02:01:50.81 ID:???.net
スカパー実況で、あぼーんキャスターを賛美しまくってる者達を、まとめてマルチポストで通報するよ。
疎ましい事この上ない。

244 :てってーてき名無しさん:2021/02/12(金) 10:27:53.35 ID:???.net
新人の目の大きい奴いまいちだよな
目がデカければ美人と言うわけでもないというのを体現しとる

245 :てってーてき名無しさん:2021/02/13(土) 22:33:03.18 ID:???.net
宵闇と
ともにキチガイ
襲来す

246 :てってーてき名無しさん:2021/02/13(土) 23:15:27.99 ID:???.net
この非常時に河野千秋さんでよかったよ
百戦錬磨だからな

247 :てってーてき名無しさん:2021/02/13(土) 23:51:36.96 ID:???.net
>>246
その手の戯れ言は、個人スレでどうぞ。

248 :てってーてき名無しさん:2021/02/14(日) 00:50:01.47 ID:???.net
落ち着いて冷静に捌けるならキャスターは別に誰でもいい

249 :てってーてき名無しさん:2021/02/14(日) 08:41:08.58 ID:???.net
違うよ。「こんな非常時だからキャリアの長い私が適任な訳!ねぇ!分った!?
ってごり押ししたに決まってんだろ

250 :てってーてき名無しさん:2021/02/14(日) 08:56:45.95 ID:???.net
地震よりSDGsとか訳の分からん洗脳ばっかりだな

251 :てってーてき名無しさん:2021/02/14(日) 20:27:16.22 ID:???.net
>>249
妄想たくましいことw

252 :てってーてき名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:52.98 ID:???.net
河野さんは悪くないと思うよ
今のTBS NEWSの中だと

253 :てってーてき名無しさん:2021/02/14(日) 20:47:55.36 ID:???.net
特別良くもないね
贔屓目に見ても7〜8番手くらいかな…

254 :てってーてき名無しさん:2021/02/15(月) 10:54:26.62 ID:???.net
いいえ
河野こそが最高なんです
誹謗中傷はやめて下さい

255 :てってーてき名無しさん:2021/02/15(月) 12:38:18.91 ID:pxq8gDVq.net
フランスで邦人、塩酸をかけられる ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613358602/

事件詳細は、下記の通りだ。

(1)2月10日(水)夕刻、パリ17区の公共空間において、邦人被害者が
  友人と3人でいたところ、フードをかぶり下を向いて歩いてきた3人
  組(男女の別不明)からいきなり顔に向けて液体をかけられた。

(2)不審なグループだったため注意していたが、グループのうち一人が
  液体の入ったボトル(工具店などで普通に購入できるもの)を取り出
  した瞬間、危険を察知し、手で顔をガードした。幸いにして顔には液
  体がかからなかったが、掌に火傷を負った。

(3)すぐにその場から避難した後、医者の診断を受けたところ、火傷は
  塩酸によるものであることが判明した。仮に顔(特に目など)にかか
  っていた場合、失明など取り返しのつかない事案に発展していた可
  能性があった。(メールより引用)

しかしこの件に関しては日本のメディア、フランスのメディアともに一切
報じていないため、事件がなぜ起こったのか、その後どうなったかの
状況を知ることは難しい。今回、唯一、この貴重な情報を提供していた
のが、領事部から出ている今回のメールとなった。

256 :てってーてき名無しさん:2021/02/15(月) 20:30:47.12 ID:???.net
福島、胸を強調してきやがった
河野の悪い影響が出てる

257 :てってーてき名無しさん:2021/02/15(月) 22:03:41.29 ID:???.net
>>256
俺は大歓迎だがな
まだ足りないぐらいだw
胸のふくらみの輪郭をもっと強調してもらわんとな

258 :てってーてき名無しさん:2021/02/15(月) 22:24:27.08 ID:???.net
>>254
在任キャスターの中で、最も早く辞めて欲しいのがあぼーんキャスター。
他称エースは、キチオタと共にTBSNEWSから失せてくれ。

259 :てってーてき名無しさん:2021/02/17(水) 22:22:23.93 ID:???.net
戯言を
きょうも元気に
爆投す

260 :てってーてき名無しさん:2021/02/24(水) 09:01:25.20 ID:uUF+9Di9.net
【米国】タイガー・ウッズ氏、大事故で搬送 運転の車横転・大破 ★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614118936/

14 ニューノーマルの名無しさん New! 2021/02/24(水) 07:28:10.72 ID:/qMQLxfY0
韓国の新型ジェネシスに本気で命に関わる致命的欠陥が続出している疑惑が浮上中

ジェネシス「GV80」P→D→R→Dと入れると、後進するという現象他
tps://www.dailyshincho.jp/article/2020/08201115/?all=1&page=2

国土交通部は、ジェネシス「GV80」の走行可能表示装置に関連してリコールを命じるなど、品質問題が相次いでいる。同車に関しては、発売から45日で、P(パーキング)→D(ドライブ)→R(リバース)→D(ドライブ)と入れると、後進するという現象が起こり、こちらもリコール対象となっていた。

【1】「G80」リアランプが非対称。
【2】「G80」遠隔スマート駐車補助機能の異常、エアコン作動時の冷却ファンの騒音、アンビエント照明が十分に作動しないなど。
【3】「G80」「GV80」多くの警告灯が突然点灯してシステムが稼働せず、走行不可能に。
【4】「GV80」走行中にナビやヘッドアップディスプレイ、後方やアラウンドビューカメラもきちんと作動しなくなる。
【5】「GV80」エンジンの激しい揺れ、突然の放電によって道路で立ち往生したケースも。


20 ニューノーマルの名無しさん New! 2021/02/24(水) 07:30:00.26 ID:/qMQLxfY0
走行中にハンドルが…韓国ジェネシス車の欠陥にネットで批判続出
「レクサスに追いつくにはあと100年」 2020年6月3日(水)
https://www.recordchina.co.jp/b810561-s0-c30-d0058.html

2020年6月1日、韓国・JTBCによると、韓国の現代自動車が新たに開発した
直列6気筒ディーゼルエンジンに相次いで問題が発生している。

記事によると、ある男性は約2カ月前に約8000万ウォン(約703万円)で
同社の高級ブランド・ジェネシスの新型SUV「GV80」を購入したが、約1
カ月前から走行中や停車中に揺れを感じるようになった。ハンドルや
車内のものが大きく音を立てて動くほどの揺れだという。
男性は「高速道路で車が大きく揺れ、危うく事故を起こすところだった」
と話している。また、「GV80」購入者のオンラインコミュニティでも、同様
の症状を訴える人が相次いでいるという。

これに対し現代自動車は、エンジンの欠陥を認めつつも「問題を指摘し
た購入者にのみエンジン交換の措置を取る」とし、会社レベルの対策は
講じていない。現在は「原因を把握するため総力を挙げている」と明らか
にしたという。

144 ニューノーマルの名無しさん sage New! 2021/02/24(水) 07:46:16.63 ID:VndozdZn0
貰って2日目くらい?
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2021/02/Tiger2.jpg

261 :てってーてき名無しさん:2021/02/26(金) 13:59:04.48 ID:???.net
福島最近攻めてるな

262 :てってーてき名無しさん:2021/02/26(金) 20:17:15.75 ID:???.net
かをり、イメチェンしてるな
新しい男が出来たんだろうな

263 :てってーてき名無しさん:2021/02/26(金) 20:22:48.04 ID:???.net
皆川がはやドキ金曜から降りるから米澤が入るかも

264 :てってーてき名無しさん:2021/02/26(金) 21:16:46.97 ID:???.net
米澤かおりかわいいねえ
癒される

265 :てってーてき名無しさん:2021/02/27(土) 11:34:05.46 ID:???.net
今月ヒトリゴト無し

266 :てってーてき名無しさん:2021/02/27(土) 12:15:58.82 ID:???.net
米澤さんのアンアンヒトリヨガリを大声で聞きたい

267 :てってーてき名無しさん:2021/02/27(土) 12:35:53.18 ID:???.net
寿老、やたらパィォッを強調してたな
公共放送を婚活に使うのはゃめろょ

268 :てってーてき名無しさん:2021/02/27(土) 12:41:56.39 ID:dWf1WnBI.net
>>267
じゅろは結婚済み

269 :てってーてき名無しさん:2021/02/28(日) 13:44:45.85 ID:???.net
今日Biz スクエア放送中はどこのスタジオを使うのだろうか

270 :てってーてき名無しさん:2021/02/28(日) 15:38:57.98 ID:???.net
あれ?今どこのスタジオでニュース読んでんの?変な壁があるが

271 :てってーてき名無しさん:2021/02/28(日) 17:42:35.28 ID:???.net
河野はマジに辞めて欲しいな
どんだけ優遇されてんのか分からんが年増の不倫キャスター出すなよ

272 :てってーてき名無しさん:2021/02/28(日) 21:35:03.21 ID:tpLKjgJO.net
https://www.instagram.com/tv/CL1EEpBn2VB/?igshid=13aapkuugydei
素晴らしい

273 :てってーてき名無しさん:2021/02/28(日) 22:33:31.24 ID:???.net
>>270
23:30より新しいスタジオに変わるそうです。
ttps://twitter.com/natsu_ishi/status/1365968935141527555
(deleted an unsolicited ad)

274 :てってーてき名無しさん:2021/02/28(日) 23:00:38.04 ID:???.net
河野千秋さんは安心感があるだろ
今のメンバーでこの人がいなくなったら空中分解するよ
技術が必要な仕事でキャリアってものすごく大事だから

275 :てってーてき名無しさん:2021/02/28(日) 23:13:06.40 ID:???.net
拾われただけの年増が1人抜けて空中分解とかアホなこと抜かすな
河野の基地外はやたら人望があることにしたがる

276 :てってーてき名無しさん:2021/02/28(日) 23:42:18.04 ID:???.net
落ち着かない背景だわ

277 :てってーてき名無しさん:2021/03/01(月) 01:22:57.18 ID:???.net
>>274
個人スレの感覚で、実況スレにキチオタの主張を書き込む輩は、ここでも同じだと言う事が良く分かるね。
それを生み出すキャスターは、さっさと消えて頂きたい。
この上無く目障りで疎ましい。

278 :てってーてき名無しさん:2021/03/01(月) 02:53:44.91 ID:???.net
>>270
Eスタが使えない時間帯はFスタへ避難していたみたいね(>>273参照)

279 :てってーてき名無しさん:2021/03/01(月) 08:02:01.40 ID:???.net
新スタジオどうよ?

280 :てってーてき名無しさん:2021/03/01(月) 08:54:11.07 ID:???.net
余計な飾り物がいかにもでw

281 :てってーてき名無しさん:2021/03/01(月) 11:16:13.75 ID:???.net
すっかり華がなくなったな。せいぜいかをりぐらいか?
他のが出てくるとハズレを引いた感じがする

282 :てってーてき名無しさん:2021/03/01(月) 11:17:07.87 ID:???.net
>>279
経費の無さが露呈したスタジオ。
作りが質素じゃなくて、貧相な感じ。

283 :てってーてき名無しさん:2021/03/01(月) 11:22:13.29 ID:???.net
B級ニュースチャンネルにふさわしい

284 :てってーてき名無しさん:2021/03/01(月) 13:32:42.30 ID:???.net
予算がないんだから仕方ない

285 :てってーてき名無しさん:2021/03/02(火) 03:47:08.72 ID:???.net
新Sスタを作った時、大部屋側にガラス窓を作らなかったのは失敗だったな
せめて窓があれば、大部屋の雑然とした雰囲気をセットに生かすことも
できただろうに、密閉式になんかしちゃうからこうなるんだよな

とはいえ大部屋側にガラス窓を作ると、地上波の報道カメラから丸見えに
なるというリスクもあるから、難しいかもしれない

286 :てってーてき名無しさん:2021/03/02(火) 04:35:03.73 ID:???.net
壁面に和紙を貼ったシンプルな初代スタジオが懐かしい
あれはあれで趣があった

287 :てってーてき名無しさん:2021/03/02(火) 10:27:38.73 ID:???.net
原稿読みの後ろで余ってるアナとか予報士とかがビキニで踊るぐらいの演出をしてみろよ

288 :てってーてき名無しさん:2021/03/02(火) 13:40:07.60 ID:nihNROdz.net
米澤かおりさんが可愛くて声も綺麗でスタイルも良くて、素晴らしい

289 :てってーてき名無しさん:2021/03/02(火) 16:32:05.63 ID:a1wjz1sh.net
J:COMマガジンの番組表を見たら
2月まで書いてあったヒトリゴトの紹介がなくなっているな
あれがあるからここのキャスターに好感を持てたのに

290 :てってーてき名無しさん:2021/03/02(火) 17:14:45.91 ID:???.net
子持ち、既婚、不倫アナウンサーの独り言なんて聞いてもしょうがないよ

291 :てってーてき名無しさん:2021/03/02(火) 17:15:11.93 ID:???.net
ひとりごとと言うよりたわごと

292 :てってーてき名無しさん:2021/03/02(火) 20:04:15.57 ID:???.net
>>290
ワロタw

293 :てってーてき名無しさん:2021/03/04(木) 10:24:10.74 ID:???.net
かをりの服って同じやつ着てないか?

294 :てってーてき名無しさん:2021/03/04(木) 14:59:05.88 ID:zHK8K0kb.net
>>290
子持ち誰?

295 :てってーてき名無しさん:2021/03/06(土) 21:16:59.35 ID:???.net
島ちゃん、結婚してたんだな。
それにおめでたとか。

296 :てってーてき名無しさん:2021/03/07(日) 05:46:30.07 ID:???.net
無料ゆえ
キチガイ終夜
吠えてます

297 :てってーてき名無しさん:2021/03/07(日) 07:24:25.27 ID:???.net
河野のキモチワルサは尋常じゃ無い
不倫で旦那に逃げられたBBAいつまで使う気してんだろな

298 :てってーてき名無しさん:2021/03/07(日) 11:54:27.48 ID:???.net
昨日の河野千秋さんのヘアスタイルは魅力的だったな
ショートで外巻きって知的なオシャレさを感じさせる
そういう部分もキャスター陣に影響力大きいと思う

299 :てってーてき名無しさん:2021/03/07(日) 12:20:11.66 ID:???.net
河野が慕われてるとかくだらない妄想気持ち悪いんですけど

300 :てってーてき名無しさん:2021/03/07(日) 12:20:24.64 ID:???.net
>>298
キチオタの主張は、個人スレだけで結構です。
その対象者は、一日も早くTBSNEWSから失せてくれ。
目障りだ!

301 :てってーてき名無しさん:2021/03/07(日) 18:35:28.75 ID:???.net
>>298
お前みたい変態が勘違いさせるからBBAが調子ん乗るんだよ
今日にでも消えて欲しいんだよ河野には

302 :てってーてき名無しさん:2021/03/08(月) 11:12:20.16 ID:???.net
壽老、最近攻めてるね

303 :てってーてき名無しさん:2021/03/08(月) 12:58:57.55 ID:???.net
ブスばっかりだなこのchの女子アナ

304 :てってーてき名無しさん:2021/03/08(月) 13:12:12.17 ID:???.net
福島はまあまあだけどもう一人の新人がなぁ…
愛奈と憧れがいなくなったのを埋め切れてない

305 :てってーてき名無しさん:2021/03/08(月) 15:24:40.42 ID:FQMHaPts.net
>>298
ごめん…ちびま○子にしか見えなかった…

306 :てってーてき名無しさん:2021/03/08(月) 16:02:11.83 ID:???.net
新人の目の大きい奴イマイチだよな

307 :てってーてき名無しさん:2021/03/08(月) 20:25:37.07 ID:???.net
ちょっとキャスターのヘアスタイル評価しただけで叩きまくられるって
いったいどういうスレなん

308 :てってーてき名無しさん:2021/03/08(月) 23:28:48.43 ID:???.net
>>307
声のデカい奴らの発言がすべてだと思わない方がいいよ
こういう奴らは自分こそがすべてと思い込んで批判や非難しかしないから

309 :てってーてき名無しさん:2021/03/08(月) 23:54:08.86 ID:???.net
コリアンタウン大盛況って報道する意味ある?
TBSは潰れていいよ

310 :てってーてき名無しさん:2021/03/09(火) 00:05:22.74 ID:???.net
何の根拠もなくエースだの人望があるだの妄言吐いてるのが一番のアホ

311 :てってーてき名無しさん:2021/03/09(火) 00:54:07.69 ID:???.net
>>307,>>308
キチオタの輩ですか?
貴方達は。

312 :てってーてき名無しさん:2021/03/09(火) 05:25:38.49 ID:???.net
>>308
ここのスレでノイジーマイノリティは、特定キチオタ以外の何物でもない件。
特定キャスター担当時の実況スレの狂った書き込みが、全て物語ってる。

313 :てってーてき名無しさん:2021/03/09(火) 09:31:35.18 ID:???.net
寿老の胸のふくらみ

314 :てってーてき名無しさん:2021/03/09(火) 10:24:49.44 ID:???.net
壽老スケベだな

315 :てってーてき名無しさん:2021/03/09(火) 19:20:39.02 ID:???.net
河野が居なければ平和なんだが

316 :てってーてき名無しさん:2021/03/09(火) 22:23:38.62 ID:???.net
>>315
別にいたところで平和だろ
お前が平和じゃないようにしたいだけだ

317 :てってーてき名無しさん:2021/03/09(火) 23:05:02.87 ID:???.net
河野が出ると基地外の連投で荒れるんだけど、基地外本人かい

318 :てってーてき名無しさん:2021/03/09(火) 23:30:56.58 ID:???.net
>>316
特定キャスターのキチオタですよね?
貴方?

319 :てってーてき名無しさん:2021/03/10(水) 23:54:00.65 ID:???.net
河野千秋さんは震災関連ニュースも淡々と伝えてるけど
根底では共感を持って言葉を噛み締めてるのがわかる
これは技術だけではどうしようもなくて、その人がひとつひとつ積み上げてたものの為せる技なんだよ
若い人も是非ともお手本にしてほしいと思う

320 :てってーてき名無しさん:2021/03/11(木) 00:02:22.93 ID:???.net
基地外オタの主観なんてどうでもいいんだけど

321 :てってーてき名無しさん:2021/03/11(木) 00:06:10.60 ID:???.net
>>319
寝言や戯言は個人スレだけでやれ!
キチオタは疎ましいんだよ!

322 :てってーてき名無しさん:2021/03/11(木) 10:41:15.12 ID:???.net
河野鰓張ってるな

323 :てってーてき名無しさん:2021/03/11(木) 13:51:55.56 ID:???.net
>>319
そんな戯言を主張すればするほど、忌み嫌われる存在にしてる事は気にしてないの?
TBSNEWSキャスターの中で、誰よりも早く消えて欲しい存在にしてるだけなのに…
キチオタに取り憑かれたキャスターは、本当に哀れだな…

324 :てってーてき名無しさん:2021/03/11(木) 17:17:58.38 ID:???.net
おっ、久し振りに
今日はかおり担当か
清楚でかわいらしくて癒されるな

325 :てってーてき名無しさん:2021/03/11(木) 18:25:41.89 ID:???.net
壽老、胸の少し空いた服着てたけど色白だった

326 :てってーてき名無しさん:2021/03/13(土) 07:28:10.74 ID:aD3swi0F.net
駐日大使・姜昌一「東日本大震災、わが政府はチームを派遣し心を込めて支援した」 ネット「福島差別の元凶が」「お祝いしますは忘れない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1615464424/

東日本大震災 いの一番に駆けつけたのは本当は台湾 200億円超の義捐金、炊き出し、さらに現金配布も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615550982/

【東日本大震災】 「台湾からの支援」が圧倒的だった2つの理由 [03/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615447828/

東日本大震災で日本赤十字に寄付した国はアジアが多数「台湾、タイ、オマーン、中国、ベトナム、香港」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615555922/

金額ではアメリカは一位
人口と国民所得比では台湾

327 :てってーてき名無しさん:2021/03/14(日) 20:35:13.25 ID:CaC9oCNX.net
やはり米澤かおりキャスターが一番

328 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 00:57:36.66 ID:???.net
和歌山で地震が発生したけど
河野千秋さんが待機してて事なきを得た
大切なのはこういうところなんだよ

329 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 01:26:09.39 ID:???.net
なんだよ河野じゃねぇかコイツ今月いっぱいで消えてくれんのかな?

330 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 01:52:03.70 ID:???.net
>>328
キチオタの疎ましい主張は個人スレでお願いします。
本当に鬱陶しいので。

331 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 06:04:11.64 ID:???.net
レス番が
飛んでキチガイ
夢の跡

332 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 07:52:53.66 ID:???.net
夜勤してりゃ当たり前のことを大げさに抜かす基地外オタ

333 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 10:32:35.27 ID:???.net
河野が他の奴に仕事渡さないんだよ、わかれよ

334 :てってーてき名無しさん:2023/06/21(水) 10:59:35.33 ID:QdsLKdild
誰だったか國会て゛「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるしな
(低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に見習うべきことは,日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義国家の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では,銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡竸争による壊滅リスクが高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味,高価な通常ミサヰルはウクラヰナて゛も分かるように━発撃ってほほ゛死人セ゛囗、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛囗

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200