2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チャンネル桜 149【我那覇ちゃんの新婚初夜】

1 :てってーてき名無しさん:2019/08/19(月) 02:06:49.51 ID:???.net
抜かずに三連発するのであります

2 :てってーてき名無しさん:2019/08/19(月) 10:37:58.71 ID:???.net
>>1
★過去に流失した反日反桜工作員の報酬表★
【料金表】
応援スレ立てる:+20円
応援スレ削除される:-5000円
応援スレストされる:200円
批判スレゴミ箱逝き:10000円
批判スレDAT落ち:5000円
応援1000突破:+10000円
応援1レス付くごとに:+1円
応援30分で1000:+5000円
応援1時間以内に1000:+2000円
応援6時間以内に1000:+1000円
応援24時間以内に1000:+500円

3 :てってーてき名無しさん:2019/09/20(金) 22:36:12.41 ID:3eRWO3/R.net
age

4 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 03:25:34.48 ID:O3PZ+XD6.net
あげるのであります

5 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 03:39:12.65 ID:???.net
943てってーてき名無しさん2019/09/30(月) 14:59:09.70ID:???
でも現実に戦前を取り戻せるかというともう無理だよ
貧困層はもう疲弊しすぎてぐにゃぐにゃだし金がある奴は自分の事しか考えてないし

6 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 03:39:41.94 ID:???.net
996 名前:てってーてき名無しさん 2019/10/01(火) 03:37:28.80 ID:???
>>943
戦前だって上級国民は庶民の暮らしに無関心だよ
弱者を切り捨てる思考様式が帝国陸海軍の組織文化に如実に現れている
病気やケガで動けない兵隊を自決させるなんて鬼畜
いま現在も自己責任論が横行しているが、戦前もさして変わらないよ
豚が言う「国民すべてが家族のような国家」なんて嘘っぱちだ

7 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 06:38:13.86 ID:???.net
戦前の日本は100年も前だったというのに、これだけの高いレベルの国をつくっていた。
首都の東京もニューヨーク、ロンドンと並ぶ世界3大都市の一つだった。

現在のようにGHQによる戦後体制で国民は愚民化しておらず、
反日チョンブサヨも新自由主義グローバリスト安倍自民サポもいないから100年前でもこれだけの国がつくれたんです。
戦後の日本が高度経済成長ができたのも戦前育ちで国家観、国益意識をしっかり持った経営者たちのおかげである。


戦前の日本 昭和初期のカラー映像 2/5.avi で検索



日本経済は1995年以降の経済成長率で全世界で唯一のマイナス成長でダントツの最下位。
消費税増税、公共投資削減という緊縮財政、規制緩和などの新自由主義グローバリズム政策がその要因だが、
その間に政権を担ってきたのは自民党である。

もちろん経済だけでなく自主防衛、自主外交を放棄しスパイ防止法をつくる気もなく
野党とくだらんプロレスを続けてその本質から目を逸らして馬鹿どもを騙し続ける。

自分たちがスパイだからスパイ防止法をつくるわけないのだがw

現在の安倍政権も売国政策のみを続けて更に日本を衰退させ続けているのだが、
なぜか馬鹿どもは安倍自民を支持して自らの首を締め続ける。
いかに日本人が戦後体制で馬鹿だらけになってしまったかを証明している。

もうこの国は一度滅んで本物の保守や自衛隊が再興するしかまともな国にする道は残されていないだろう。

政治のレベルは国民レベルと比例するという常識を改めて実感させられる。

8 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 06:51:20.10 ID:???.net
>>6
朝鮮半島で両班という貴族による大衆搾取をなくしたのが日本。
日本は国民はみな平等で国民みなが家族のような国家であったから朝鮮でもそれを取り入れた。

朝鮮紀行 〜英国婦人の見た李朝末期  著者=イザベラ・バード

当時の朝鮮半島と日本と朝鮮半島の関係、日本の朝鮮半島に対する姿勢を、
第三者であるイギリス人女性の客観的な視点から書かれた朝鮮紀行 〜英国婦人の見た李朝末期。

この書が発行されたのは1897年のために、戦後の歴史観を捻じ曲げた
戦勝国、東京裁判史観、連合国史観の入る余地が当然なく、
著者であるイザベラ・バード自身が見て感じた事実が正確に記述されているために、
戦後に戦勝国、連合国や韓国、中国によって創られた嘘、捏造まみれの戦勝国史観とは
信憑性が大違いの貴重な歴史的資料である。

『朝鮮紀行』(ちょうせんきこう、Korea and Her Neighbours)はイザベラ・バードが1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、
4度にわたり末期の李氏朝鮮を訪れた旅行の記録。当時の朝鮮の風俗、社会、政治情勢などを知ることのできる歴史的資料である。1897年に出版された。

第37章 最後に より(P560)
宗主国中国の影響のもとに、朝鮮の両班たちは貴族社会の全体的風潮である搾取と暴政をこれまで事実上欲しいままにしてきた。
この点について日本は新しい理論を導入し、庶民にも権利はあり、
各階級はそれを尊ばなければならないということを一般大衆に理解させ、無料新聞も同じ路線をとった。

朝鮮の農民には日本と西洋の指導手段を通して、食いものにされるばかりが自分たちの運命ではない、
自分達も市民としての権利を持ち、法的見地から見た平等に値し、収入を守られるべき存在なのだということが徐々にわかりはじめてきたのである。

この3年間にあった朝鮮に有益な変化のうち重要性の高いものをまとめると、つぎのようになる。
清との関係が終結し、日清戦争における日本の勝利とともに、中国の軍事力は無敵であるという朝鮮の思いこみが打破され、
本質的に腐敗していたふたつの政治体制の同盟関係が断ち切られた。
貴族と平民との区別が少なくとも書類上は廃止され、奴隷制度や庶子を高官の地位に就けなくしていた差別もなくなった。

9 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 06:53:06.06 ID:???.net
残忍な処罰や拷問は廃止され、使いやすい貨幣が穴あき銭にとって代わり、改善を加えた教育制度が開始された。
訓練を受けた軍隊と警察が創設され、済物浦から首都にうたる鉄道敷設が急ピッチで進められており、国家財政は健全な状態に立て直され、
地租をこれまでの物収から土地の評価額に従って金納する方式に変えたことにより、官僚による「搾取」が大幅に減った。
広範かつ入念な費用削減が都市および地方行政府の大半で実施された。

(P563)
それでも朝鮮で1年近くをすごし、そこに住む人々をおもな研究対象とした結果、
わたしは1897年の明らかに時代退行的な動きがあったにもかかわらず、
朝鮮人の前途をまったく憂えてはいない。ただし、それには左に掲げたふたつの条件が不可欠である。

T 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない。
U 国王の権威は厳重かつ恒常的な憲法上の抑制を受けねばならない。

以上、わたしはもっぱら朝鮮の国内問題、現状、一般大衆の社会的あるいは商業的な向上の見通しについて書いてきた。


第37章 最後に より(P571) 
ざっとではあるが、以上が1897年末時点での朝鮮における政治情勢である。
朝鮮は長くつづいた中国との緊密な政治的関係を絶ち、日本から独立というプレゼントをもらったものの、その使い方を知らずにいる。
イギリスは見当がつかなくもない理由から、朝鮮情勢には積極的に関わらなくなっている。

他のヨーロッパ列強はこの地域の保護になんら関心を示していない。
そして朝鮮の領土の保全と独立は、極東における利害関係が敵対しているといって語弊があれば、対立している帝国主義列強のなかでも、
最も忍耐強い国と最も野心的な国のなすがままとなっている。
朝鮮の運命をめぐってロシアと日本が対峙したままの状態で本稿を閉じるのはじつに残念な思いである。

10 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 06:55:18.24 ID:???.net
日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した当時の衆議院議員荒川五郎も、
朝鮮人は日本人(戦前の)と違い国の為などという観念はまったくないと述べている。
また、朝鮮王室も国民を搾取する対象としか見ておらず、日本の皇室と真逆であることに呆れ返っている。
朝鮮人は今も昔も本物の愛国心が欠落した自己中心的なキチガイ生物だったのです。


『最近朝鮮事情』とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。
1906年(明治39年)に清水書店から刊行された。20世紀初頭の朝鮮半島の人々の様子や
文化が忌憚ない筆致で描かれており、当時を伝える貴重な資料となっている。


朝鮮の国体
・大韓国は他の国と違うて、その王室は決して国民とその休戚を共にするということは無く、
 只貴族のみは王室と利害を共にして居るようであるが、それでも国王の信任を得たものは
 その恩沢にも預かって利益もうけるが、その他はそうでない。
 であるから誰も彼も国王に取り入ろうとして、種々に魂胆をめぐらし、運動やら紛争軋轢実に醜状を極め、
 従ってその間に立って侍女や宦官、宦妓、巫女などが旨いことをやるのである。

・常民もまた国の為などいう観念は毛頭も無いので、余計に儲ければそれだけまた余計に取り立てられて
 手元には残らないからというので、怠けられるだけは怠け、遊ばれるだけは遊び、田や畑や山や林やなど、
 これを仕立てたり、手をかけて、確実な財産を作ろうなどという考えは無いらしい。
 この点が即ち朝鮮の今日の有様を致す所以でもあろうか。

11 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 07:00:13.70 ID:???.net
>>6
■戦前の日本人の愛国心とは対局にあるのが、韓国朝鮮人の幼稚で過剰な自尊心から生まれた歪んだ悪意■
@
愛国心とは自国、自国民を愛し自国、自国民のために自分が犠牲になることを厭わず、
自分自身の利益や欲よりも国家、国民の利益に何よりも喜びを感じる心で、
自国愛によって国家意識、国益意識も必然的に生まれる心理。

他の日本人、未来の日本人のために国を護るために自らの命を投げ出して戦った英霊たち。
戦前の日本人がまさにこの愛国心に溢れた人々の代表的な存在でした。

それに対して愛国心はないが、自分の自意識に自国、自民族の意識が融合して自尊心が生まれ、
他国や多民族に対する自尊心、虚栄心によって国家意識が生まれる人々がいますが、これは愛国心ではありません。

その代表的な存在が韓国人や在日朝鮮人です。
彼らは愛国心などないから誰もが兵役逃れに必死になるし、政治家になれば汚職しなければ損となって、
韓国の大統領は必ず汚職に手を染める。

平気で嘘をついて自国民を騙し、人間関係は上と下の概念しかない。
自分さえよければいいという自己中心的な思考であり、愛国心の欠片もないことが分かります。

朝鮮半島の社会システム自体もその意識そのものが集約され、
李氏朝鮮下で両班が白丁を搾取する側とされる側の2極階層社会が朝鮮半島の伝統であり、
日本が併合して廃止するまでそれが続いていました。

12 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 07:01:06.41 ID:???.net
>>6
A
現在の韓国朝鮮人の日本ヘイトは、愛国心とは対局にある過剰で幼稚な自尊心から生まれた歪んだ心理であり
彼らに正論は通用せず、ただただ自分の自尊心を満たすために日本を叩き、自国の韓国を持ち上げて「ウリナラファンタジー」
とも言われバカにされるデマ、嘘まみれの歴史を創って自己陶酔していないと、
彼ら韓国朝鮮人は心が満たされずに発狂してしまうのです。

彼ら韓国朝鮮人のキチガイじみた馬鹿げた異常な行動は、簡単に言えば
幼稚な精神と利己主義、個人主義が融合してしまった結果、生まれていると思われます。

科学的発明など皆無でノーベル賞や数理学賞などとも無縁で民族的な病気である火病の存在を考えても、
彼らは論理的思考ができず感情的、情緒的な上に遺伝子以上が重なって異常な言動を起こすのでしょう。

外国の科学的な研究でも韓国朝鮮人の遺伝子異常は認められており、
やはり中世から日本併合前まで朝鮮半島で行われてきた近親相姦
によって起きた遺伝子異常がキチガイじみた行動に出る要因なのでしょう。

13 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 07:04:23.47 ID:???.net
国を守るぞ糞守臭

14 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 07:09:53.37 ID:???.net
朝鮮紀行で有名なイザベラ・バードも朝鮮民族は本物の愛国心が欠落していることを認識していた。


朝鮮紀行 〜英国婦人の見た李朝末期  著者=イザベラ・バード

(462ページ)
朝鮮人は正真正銘の愛国心にははなはだしく欠けるとはいえ、愛国的傾向は強い。
慣習であるから、「まげ」の廃止は前にもおもにアメリカ帰りの朝鮮人から提唱され、日本人の支持を得て内閣で討議されたことがあったが、
一般の反発がすさまじく、政府は強要はできなかったのである。


(342ページ)
朝鮮人官僚界の態度は、日本の成功に関心を持つ少数の人々をのぞき、新しい体制にとってまったく不都合なもので、改革のひとつひとつが憤りの対象となった。
一般大衆は、本当の意味での愛国心を欠いているとはいえ、国王を聖なる存在と考えており、国王の尊厳が損なわれていることに腹を立てていた。


(P435)朝鮮の女性の地位
朝鮮の下級階層の女性は粗野で礼儀知らず、日本のおなじ階層の女性のしとやかさや清国の農婦の節度や親切心からわおよそほど遠い。
着ているものは汚れ放題で、夜遅くまで休みなく洗濯をするのは自分たちでも、きれいな衣服を着るのは男の専売特許と言わんばかりである。

(P453)
ダレ神父によれば、朝鮮人は節度の意味を知らず、それでいながら率直さにははなはだしく欠ける。
男たちは仲間とお互いの家を行き来して毎日を暮らす。家庭生活はない。
奥の住まいにいる女たちは同性の客を迎え、また娘たちもそこにいる。
男の子は幼い頃から男の住まいに移され、そこで耳に入る会話から、自尊心ある男は女を蔑視せねばならないと学ぶのである。

15 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 07:12:44.90 ID:???.net
>>1
鼻曲がり糞パヨ真栄田、イラネエ

16 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 10:11:54.75 ID:O3PZ+XD6.net
あげ

17 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 10:25:46.60 ID:???.net
国守衆を香港に送り込めよ

18 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 10:28:27.24 ID:???.net
>>1
童貞基地害


いいかげんうぜえ失せろ


まともなスレ立てろ

19 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 11:17:29.89 ID:???.net
チャンネル桜 149【安倍総理『器』論】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1569893725/

20 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 11:57:26.72 ID:???.net
豚島やウヨ連中が目指しているのは戦前の軍国主義体制

思想・表現の自由なんて一切なく
音楽やファッションや芸術の世界まで全てが国家が統制する社会

敵性文化(当時は米映画・ジャズ)は全面禁止・絶滅対象で見つかれば逮捕
男女が手つないで歩いたりダンスなんてもってのほかで見つかれば逮捕

女性がちょっとでもおしゃれしていると町内の婦人会が集団で襲い掛かってきて
化粧をはぎとられ髪をざんぎりに綺麗な服はハサミでズタズタにされた
(戦後の60年代でもロックやジーンズは反体制文化で支配層にとって弾圧対象)

国家にちょっとでも逆らったり批判すれば即逮捕されて特高警察によってすさまじいリンチ
家族は村八分にされ生活もできなくなる

学校や新聞ラジオでは連日天皇陛下バンザーイ!
軍隊では天皇の名ですさまじい新兵イジメで負傷者や自〇者続出
戦場では強制自〇命令により数千人単位で大量集団自〇するカルト以下の基地害軍隊


自由選択で入信するカルトより酷いし
集団強制自〇命令なんてナチスたやソ連や北朝鮮でもありえない狂った基地害国家

これがウヨ連中の目指す「自称・美しい国!日本」

21 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 11:57:40.15 ID:???.net
水島のやってる国守衆は
徹底的なカルト洗脳した若者を集めた「文化大革命」時の毛沢東の「紅衛兵」そのもの
もしくはカンボジア・ポルポト政権=クメール・ルージュや
ナチスの親衛隊や突撃隊

トップの人間の好き嫌いによって「敵」を認定して弾圧し絶滅するまで容赦しない
こんな奴は公安によって逮捕して豚箱にブチこむべき

22 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 12:02:09.18 ID:???.net
俺がもしも国守衆みたいな私兵組織結成したとしたら
キャバクラのように女をはべらかしてくちゃくちゃ食って酒のんでる放送や
支援者からの金で愛人に北海道旅行させてるビジネス保守で
陰謀論で他人の悪口いいふらす有害なだけの保守業界の敵の水島を徹底的に糾弾する

23 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 12:31:37.23 ID:???.net
俺がもしも国守衆みたいな私兵組織結成したとしたら
バカな糞パヨの癖に、鼻曲がりの不細工なツラ晒して、
まともなコメントする度に不愉快な表情を隠せない五流w中年無名ww映画評論家wwを徹底的に糾弾する

24 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 12:54:49.66 ID:???.net
足腰膝に痛みを抱える国守衆w

25 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 13:28:17.43 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

26 :てってーてき名無しさん:2019/10/01(火) 13:33:08.50 ID:???.net
毛沢東ってまさに水島みたいな奴だったんだろうな
基地外丸出しな因縁つけて何でも攻撃して叩きまくる
水島=リアル毛沢東や北朝鮮の金親子

27 :てってーてき名無しさん:2019/10/06(日) 16:04:27.97 ID:???.net
デブってだけで信用ならないよ。デブは食べ物で簡単に人を裏切るからね。口だけなんだよ

28 :てってーてき名無しさん:2019/10/06(日) 16:05:24.23 ID:???.net
めんどくさいことは全部他人にやらせて自分は適当な妄想をくっちゃべってるだけ。

29 :てってーてき名無しさん:2019/10/06(日) 16:05:58.98 ID:???.net
だからデブになる

30 :てってーてき名無しさん:2019/10/07(月) 14:33:16.55 ID:???.net
本当にこの豚は人を見る目がないね。山本がそんなことするわけないだろ そんな性格じゃないわ

31 :てってーてき名無しさん:2019/10/08(火) 16:55:22.69 ID:???.net
この豚はさんざん安倍を養護しておいて日本破壊完了したら、今度は対抗勢力になりそうな
山本を潰そうとしている。なんなんだこの売国奴は

32 :てってーてき名無しさん:2019/10/09(水) 10:07:33.49 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

33 ::2019/10/14(Mon) 14:13:06 ID:???.net
もう分かっただろ。高橋洋一を見てたら分かるように、言ってることとやってることが全く
違うんだよ。竹中や高橋はお仲間であり、安倍もそのお仲間なんだってこと。高橋なんて
増税反対、移民反対と言いつつやってることは真逆、水道民営化で会社を経営するそうじゃないか。
いつまでこんなペテン師共の言うことをありがたがっているのだ。いつでに言うとこの前
討論にでてた原も同じだぞ。いい加減視聴者を馬鹿にするのもいい加減にしろ

34 :てってーてき名無しさん:2019/11/03(日) 10:23:10 ID:???.net
古谷経衡@aniotahosyu 
俺は、酒を飲むと皆の衆に「チャンネル桜?馬鹿ですよ。あんなとこに出たら地上波に呼ばれなくなる」と
大声で断言してた5年前の岩田温氏が大好きでした。さようなら。

35 :てってーてき名無しさん:2019/11/15(金) 12:03:23.93 ID:???.net
我那覇ちゃんはガリガリ君に似ててかわいいよな

36 :てってーてき名無しさん:2020/05/30(土) 22:49:16.74 ID:???.net
♪温かいザーメン
♪涙のザーメン

37 :糞スレ終了!!:2020/06/27(土) 17:57:52.19 ID:???.net
           '.     '. `i  i、  ノ 、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
   ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`

38 :てってーてき名無しさん:2023/04/16(日) 19:51:12.49 ID:549jlpNqk
ΝISАだなんた゛と自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって、不労所得促進・技術カ破壞・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して悪い物価上昇させて曰本を八方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと、凄まし゛い副作用をア−ア―聞こえないやりながらくわだててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて,黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役,安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年た゛そ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛と゛うにかできるものて゛もないか゛,まずは腐敗の権化自民公明をぶち壞さないと何も構築て゛きないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日經平均適正株価4千円にして,何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯―の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ─├まて゛力ット,いまた゛に大企業の製品サ━ヒ゛スた゛と安心できるとか思ってんのは腦タリンた゛け

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

39 :てってーてき名無しさん:2023/04/17(月) 07:37:00.37 ID:ns4nOJQfu
https://black.chobi.net/88.html

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200