2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松本人志と凶悪犯罪組織員の愉快な劇団

1 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 03:17:20.51 ID:KFSFFlMw.net
皆んなうんこするんだって!
めっちゃ面白い!
早く死ねば良いのにな
組織員に子供居るんだよな!
勉強沢山教えてあげてくれ

2 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 03:18:17.19 ID:KFSFFlMw.net
俺は松本人志人生で嫌いだから勉強は教えない

3 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 03:18:54.06 ID:KFSFFlMw.net
調子乗んなw

4 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 03:19:38.04 ID:KFSFFlMw.net
小指切られたよなおい

5 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 03:19:54.54 ID:KFSFFlMw.net
つぎは脳みそ切るからな

6 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 03:20:38.13 ID:KFSFFlMw.net
ごめんなさい出来ないならそれなりの態度と姿勢でTVに映れ

7 :てってーてき名無しさん:2017/02/19(日) 03:32:58.11 ID:KFSFFlMw.net
俺本当に怖いからな

8 :てってーてき名無しさん:2017/02/23(木) 01:27:59.54 ID:???.net
論破されればどうでもいいww話題すり替えwwwニートタイムに過剰反応wwwそしていつも通り22時に怯えるwww完全に俺の指示通り動くww相変わらず論破されれば怯えて時間を認識し先回りwwwワンパターンwwww
なさなさなくなくってなんですかぁwww
知らないよなぁwwwwい+くなるwww
小学生で習う接続詞はどうされましたかぁwwwあろうなかろう
320 :てってーてき名無しさん:2015/10/24(土) 19:52:45.31 ID:???
なんですか〜?大文字Wって ww全角のことかな〜WWW
大文字Wって小学生でも言わないだろwwWWW小学生以下 ww
とアホ晒して論破された事実をごまかすwww
さらに自滅www反論できないで毎日逃げ続ける限り俺が書き込もうが書き込まなかろうが連続であることに変わりありませんww

1000まで行けるかなwww漢字バカが俺のパシリでサイズ超過させて1000まで行かずに負けそうだなww
終 わ り ら す る か ら っ て な ん で す か ぁ ? w
>積んだ人生
積んだってなんですかぁ?
>一才評価された経験
一才ってなんですかぁ?もう逃走ですかぁwww
な ら な い い わ け っ て な ん で す か ぁ ? w
>200はどうにか越えれそうだよ
>千日を越えるその日までに
千日って 「越える」ものなんですかぁ?w山越えとかすり替えwww文脈も理解できずwww
日数と山や谷の「こえる」の違いが未だに理解できないとかww
勝てないもんなぁwwwごまかしたいよなぁwwwオカマにしてwww
真っ向勝負で立ち向かえないもんなぁww弱いからw
涙眼シーチキン連呼のバレバレニートちゃんwww
でwwww小学こうってなんですかぁ?wwwwwマイコンwwwオッサンバレバレwwww
いつもこうなっちゃうんだよねぇwww弱いとww

>自分が荒らしで打ち込んだ数は永久に晒されるwww
打ち込んだ数wwwこんなレベルの単語しか言えませんwww 逃げずにサクッと答えてみろよww
できませんwww誤魔化すためにワンパターン連呼しかしませんwwパシリ頼んだぞwww
負け犬1209日連続逃亡中w
↓↓↓↓↓↓↓↓パシリ頼んだぞww↓↓↓↓↓↓↓↓言うとおりやれ↓↓↓↓↓↓↓↓ひらがな一文字な↓↓↓↓↓↓↓↓

9 :てってーてき名無しさん:2018/11/13(火) 18:23:57.99 ID:???.net
https://22.snpht.org/1811131803167749.jpg


パスはパクチーw

10 :てってーてき名無しさん:2018/11/13(火) 18:24:34.84 ID:???.net
https://22.snpht.org/1811131803128554.png



ニートタイムにスレ立てw

11 :てってーてき名無しさん:2024/02/22(木) 16:38:59.57 ID:YHVSq3r4y
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テ□集団公務員を皆殺しにしてホムセンて゛拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しいプロパガンダを繰り返す税金泥棒公務員利権を倍増させることではなく、国民の防衛力を向上させることをいうんだぞ
ウクライナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけた゛し、他国支援を合わせたら20%を超えることからも
軍事利権は増やすほど国民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのが現実な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壞テロリスト機ΜH17を地対空ミサヰル9K37ブークで見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクライナ人
ロシアはウクライナが脅威となってきたから攻撃したのであって、軍事国家化を推し進める日本も脅威として攻撃される未来が待ってるわ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは、政府が国民の財産を全部奪い取った上て゛分配するのと同じ理屈た゛からな
地球破壊猥褻テロ組織ポリ公なんて閑静な住宅地だろうと騒音ヘリ飛ばしまくって生活に仕事にと妨害する害悪でしかないことを理解しよう
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.phP?type=iTems&id=I0000062
tTρs://haneda-Рroject.jimdofree.Com/ , ttps://flighТ-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200