2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆ ナショジオ ワイルド 1

1 :てってーてき名無しさん:2011/09/30(金) 22:48:00.62 ID:X47wG9K8.net

┏━┓
┃  ┃NAT GEO

┃  ┃VV l L D
┗━┛
http://www.ngcjapan.com/wild/

2 :てってーてき名無しさん:2011/09/30(金) 23:50:23.76 ID:???.net
足の匂いをかぎながら2げつとー

3 :てってーてき名無しさん:2011/10/01(土) 00:40:22.00 ID:???.net
おもしろいのかのぉ…

4 :てってーてき名無しさん:2011/10/01(土) 01:42:45.31 ID:???.net
明日から10日まで無料開放デーらしいが
この局こそ24時間ぶち抜きでお披露目無料サービスすべきなのに一切なしってどういうこと?
これだからFOX系チャンネルは大嫌いだ

5 :てってーてき名無しさん:2011/10/01(土) 02:05:41.14 ID:???.net
よし早速よくばりパックのch変更してきた
しかしまさか過去にナショジオで放送した動物番組の再放送じゃあるまいな

6 :てってーてき名無しさん:2011/10/01(土) 07:33:10.24 ID:???.net
>>4
BSの方のFOXは1年間無料なのにね。

7 :てってーてき名無しさん:2011/10/01(土) 10:36:18.65 ID:???.net
しょっばなから超額縁でHD詐欺か

8 :てってーてき名無しさん:2011/10/01(土) 14:48:00.67 ID:???.net
契約してみたら、マイスカパーに重複して表示されてるw
ご契約商品
■ナショジオ ワイルド HD ■ナショジオ ワイルド HD

9 :てってーてき名無しさん:2011/10/04(火) 02:38:55.92 ID:???.net
けっこうクオリティ高いな
アニマルプラネットの100倍面白い

10 :てってーてき名無しさん:2011/10/04(火) 07:59:02.20 ID:???.net
半分くらいナショジオで放送済みじゃないか?なんか見たことあるのがチラホラ
しかもSD放送時の使い回しの額縁

11 :てってーてき名無しさん:2011/10/07(金) 23:24:59.26 ID:???.net
キワものは全部無印でやってくれんかな

12 :てってーてき名無しさん:2011/10/09(日) 09:11:02.82 ID:???.net
リピート多すぎるな。「ドルフィンアーミー」もう飽きたよ

13 :てってーてき名無しさん:2011/10/10(月) 02:52:31.75 ID:???.net
e2じゃ見れないのか・・

14 :てってーてき名無しさん:2011/10/12(水) 15:59:20.38 ID:KfZpK3i6.net

過去にナショジオで見たことがあるものはっかりでチョッとガッカリ。
シーザー・ミランもこっちでイイよ。





15 :てってーてき名無しさん:2011/10/18(火) 08:03:47.87 ID:???.net
ここの番組って毎週何曜日何時って放送じゃないんだな
番組割りめちゃくちゃ

16 :てってーてき名無しさん:2011/10/18(火) 10:16:49.97 ID:???.net
ナショジオは何から何まで視聴者無視のむちゃくちゃ放送だよ

17 :てってーてき名無しさん:2011/10/29(土) 02:55:10.24 ID:BQ8RMzBf.net
クオリティ高すぎる


18 :てってーてき名無しさん:2011/10/29(土) 23:24:08.24 ID:QHe0GIGQ.net
カメラマンのアンディの言い訳が多いw

19 :てってーてき名無しさん:2011/11/01(火) 01:51:36.83 ID:???.net
おれたーちゃ よおきぃーな たんけーんか

20 :てってーてき名無しさん:2011/11/01(火) 03:47:49.91 ID:???.net
帯の枠使ってバー教授のクロコダイルやらんかね

21 :てってーてき名無しさん:2011/11/01(火) 21:06:16.65 ID:???.net
清流に飛び込むトラが一言
「にゃー」

22 :てってーてき名無しさん:2011/11/02(水) 01:26:07.51 ID:???.net
ナレーション「ロバートは軽食にありつきます
ロバート「カメムシだ



視聴者「??????

23 :てってーてき名無しさん:2011/11/02(水) 10:43:13.41 ID:???.net
e2のSD画像見て見送っていた
ウチのCATVがHD放送初めて見たが驚いた
それ以来プロ野球終わったこともありナショナルジオグラフィック漬けになった

24 :てってーてき名無しさん:2011/11/02(水) 20:43:00.54 ID:???.net
>>22
まるで生の昆虫を、ぷっ、口の中で噛み潰したような味です、ぷふーっ
しかしこれも貴重な淡泊源です
先を急ぎましょう

25 :てってーてき名無しさん:2011/11/03(木) 00:02:49.09 ID:???.net
バー教授の鼻は結局ヘビに持ってかれたようだな

26 :てってーてき名無しさん:2011/11/03(木) 23:49:17.63 ID:PFQETdWB.net
今月から加入したけど、アニマルプラネットが温くなってるから、ここまでやってくれると有り難い。


27 :てってーてき名無しさん:2011/11/05(土) 00:31:44.11 ID:???.net
レスキューインクいいな

28 :てってーてき名無しさん:2011/11/05(土) 23:04:27.85 ID:jbbHFQTV.net
30年でライオンやチーターが95%減ったのはショック
ナショジオもネタがつきるじゃねえか

29 :てってーてき名無しさん:2011/11/08(火) 01:24:41.07 ID:???.net
足の指を手の親指のかわりにつなげるんだ
番組のメインの内容より衝撃的だった

30 :てってーてき名無しさん:2011/11/08(火) 23:53:36.55 ID:4u9VyLp+.net
ジャバジャバジャバー!ジャバジャバー!

31 :てってーてき名無しさん:2011/11/09(水) 18:24:42.79 ID:???.net
>>27
本家の再放送だけどね
あのマッチョで怖そうなおっさんがボクサーやピットブルじゃなくて
マルチーズとかの愛玩犬を好んで飼ってるのがツボ

32 :てってーてき名無しさん:2011/11/10(木) 16:06:30.49 ID:???.net
「ナショジオ」って連呼しているけど
だったら局名も変えろよ
気持ち悪いったらありゃしない

33 :てってーてき名無しさん:2011/11/11(金) 02:33:00.48 ID:???.net
バー教授って吹き替えの声のせいでかなりインチキ臭くなってるw

34 :てってーてき名無しさん:2011/11/12(土) 02:16:04.19 ID:vMRh6xCA.net
本家より面白いんだが・・・

35 :てってーてき名無しさん:2011/11/14(月) 23:49:55.06 ID:???.net
もっとゴリラとクマとフクロウを!

36 :てってーてき名無しさん:2011/11/17(木) 16:45:44.18 ID:AyJzAm//.net
我が家は動物園が一番好きだ

37 :てってーてき名無しさん:2011/11/18(金) 08:15:35.14 ID:???.net
ほっぺたの赤いイケメン兄さんと熊のブルータスはシリーズでやらないのかな

38 :てってーてき名無しさん:2011/12/12(月) 16:51:13.49 ID:mYWX9y1s.net
いつになったらe2でやってくれるんですか?

39 :てってーてき名無しさん:2011/12/25(日) 16:20:10.70 ID:7zfvzQqh.net
最高に面白い
アニマルプラネットよりぜんぜん上

40 :てってーてき名無しさん:2011/12/26(月) 07:38:57.54 ID:???.net
少し興味あるけどどーせここも上部に番宣テロップ出しまくりなんだろ


41 :てってーてき名無しさん:2011/12/26(月) 14:10:51.79 ID:1A6AV3/n.net
e2まだかよ

42 :てってーてき名無しさん:2011/12/30(金) 09:01:44.87 ID:???.net
初月ははじめて見る番組ばかりで面白かったが
いまほんとんど再放送だな

43 :てってーてき名無しさん:2012/01/07(土) 23:49:43.88 ID:???.net
バー教授日本に来てる
サンショウウオ舐めたw

44 :てってーてき名無しさん:2012/01/08(日) 00:44:49.88 ID:???.net
サンショウウオの回は数年前に来た赤レンガ倉庫イベントよりもっと前
世界一受けたい授業かなにかに出演した時に取材したものでしょ

逆か、取材ついでにテレビに出たのかな

45 :てってーてき名無しさん:2012/01/30(月) 21:02:57.78 ID:XGm2MfJ8.net
どうしたビッグボーイ?
どうしたビッグボーイ?

46 :てってーてき名無しさん:2012/01/31(火) 01:39:32.85 ID:???.net
ビッグボーイ「ビリースワンプサファリにようこそ」

47 :てってーてき名無しさん:2012/02/05(日) 15:00:36.52 ID:???.net
猿特集CMのナレーターの演技が酷過ぎる件

48 :てってーてき名無しさん:2012/02/11(土) 15:05:56.78 ID:???.net
今月はレイプ特集

49 :てってーてき名無しさん:2012/02/11(土) 15:24:06.01 ID:???.net
我が家は動物園の2人が愛すべきコンビで好き


50 :てってーてき名無しさん:2012/02/15(水) 21:40:04.46 ID:???.net
あの動物園片方死んだり大けがしたら運営できないんじゃないのか
動物たちも引き取り手が見つからなかったやつは殺処分になるだろうし
自転車操業みたいな事言ってたけど二人とももっと将来のこと考えて欲しいかな

51 :てってーてき名無しさん:2012/02/26(日) 14:23:28.49 ID:???.net
ナショジオワイルドってアニマルプラネットよりも番組ないんだな
アニプラとナショジオを一ヶ月おきに契約してもよさそうだな

52 :てってーてき名無しさん:2012/02/28(火) 13:35:25.49 ID:???.net
サイトを見たけど来月の番組表っていつ来るんだろう
今日入れてあと2日しか無いのに
これじゃ録画予約できないな

53 :てってーてき名無しさん:2012/03/08(木) 23:19:08.67 ID:???.net
新シーズンで主人公のエドウッズがいきなりいなくなった

54 :てってーてき名無しさん:2012/03/09(金) 14:20:25.87 ID:???.net
ヘビやめろ ヘビ映すな ヘビは出て行け ヘビはNG ヘビはいらない
ヘビやめろ ヘビ映すな ヘビは出て行け ヘビはNG ヘビはいらない
ヘビやめろ ヘビ映すな ヘビは出て行け ヘビはNG ヘビはいらない
ヘビやめろ ヘビ映すな ヘビは出て行け ヘビはNG ヘビはいらない
ヘビやめろ ヘビ映すな ヘビは出て行け ヘビはNG ヘビはいらない
ヘビやめろ ヘビ映すな ヘビは出て行け ヘビはNG ヘビはいらない
ヘビやめろ ヘビ映すな ヘビは出て行け ヘビはNG ヘビはいらない

55 :てってーてき名無しさん:2012/03/09(金) 18:04:40.45 ID:???.net
スワンプマンは本来シーズン2が間にあるんだな
今放送してる奴スワンプマン3じゃないか

56 :てってーてき名無しさん:2012/03/11(日) 17:42:36.15 ID:???.net
エドもフェイもマシューもいない・・・それでも見続けていれば面白く感じるのだろうか

57 :てってーてき名無しさん:2012/03/16(金) 19:44:57.19 ID:???.net
今度の園長は自分で動くシーンが少ないな

58 :てってーてき名無しさん:2012/04/04(水) 18:29:28.22 ID:???.net
南極の地面を、道路工事みたいに地ならしして平らにできないだろうか。温暖化でできたクレバスから出られずペンギンがたくさん死んどる。

59 :てってーてき名無しさん:2012/04/04(水) 19:47:13.37 ID:???.net
ビリースワンプサファリはデブ二人組のコントみたいなやりとりが和むな
あ、出演者全員デブだった

60 :てってーてき名無しさん:2012/04/10(火) 22:55:13.80 ID:???.net
こんなバカチーターは初めて見た

61 :てってーてき名無しさん:2012/04/12(木) 20:12:18.06 ID:???.net
んにゃっ

62 :てってーてき名無しさん:2012/04/15(日) 00:15:53.41 ID:???.net
いきながらライオンに食べられる子象
目動いてるし・・・

63 :てってーてき名無しさん:2012/04/17(火) 01:13:29.36 ID:???.net
いつも思うがハンターハンテッドに出てる
フロリダ州立大学グレッグエリクソンの鼻は鷲鼻どころじゃなく
ピノキオかというほど異常に飛び出ていてつい鼻ばっかり見てしまう

64 :てってーてき名無しさん:2012/04/20(金) 23:11:49.73 ID:???.net
ケイシーが今度の羆事件知ったら悲しむだろうな。

65 :てってーてき名無しさん:2012/04/21(土) 02:00:42.29 ID:quAvkejr.net
チーターは30年後には絶滅するらしいね。

原因はハイエナ

66 :てってーてき名無しさん:2012/04/24(火) 21:17:23.27 ID:???.net
ヘラジカっておっかねーよな!!

67 :てってーてき名無しさん:2012/05/10(木) 11:01:34.22 ID:TeZn5Z1S.net
ナショジオに出てくるデブは能力が高い

68 :てってーてき名無しさん:2012/05/18(金) 19:18:38.18 ID:???.net
ミツバチの減少やべーな

69 :てってーてき名無しさん:2012/05/18(金) 19:20:23.66 ID:???.net
つまりこれか
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%9C%82%E7%BE%A4%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

70 :てってーてき名無しさん:2012/05/18(金) 21:24:49.71 ID:???.net
ミツバチは中国が背後に居る気がする

71 :てってーてき名無しさん:2012/05/28(月) 08:32:57.66 ID:???.net
ザミールの逆襲とかザミールの帰還とか主人公かよ

72 :てってーてき名無しさん:2012/05/29(火) 11:50:23.54 ID:???.net
高峯じゃねえのかよ

73 :てってーてき名無しさん:2012/06/14(木) 01:58:08.61 ID:???.net
ウチのワンコ何食べた?って番組。
何度見ても「ウチのウンコ何食べた?」に見えてビックリする。
「わんこ」って書いて欲しかった。。。

74 :てってーてき名無しさん:2012/06/24(日) 02:04:05.99 ID:???.net
ライオンvsチーター
チーター可哀想で観ていられんでした
メスチーターとんだ災難だよ…悲しすぎる…

75 :てってーてき名無しさん:2012/07/23(月) 20:24:48.81 ID:aBLBse57.net
テスト

76 :てってーてき名無しさん:2012/09/06(木) 00:53:06.18 ID:PP55A6lq.net
できれば生態を追ったドキュメンタリーが見たいのだけど
ナショジオワイルドは人間が出てくるのばっかだな
でもひかりTVだからアニマルプラネット見られん

77 :てってーてき名無しさん:2012/09/06(木) 11:12:41.21 ID:???.net
>>76
確かに人間多いね
未開拓地の原住民は
野生動物の一種という考えなのかな?w
あとアウトドアスポーツモノも多いね

だからと言ってアニプラだと
犬猫ペット、園芸モノが多くなるんだよな…

どっちが好きかによるよね

78 :てってーてき名無しさん:2012/09/06(木) 13:38:23.84 ID:???.net
たしかにペットもの多かったな
生態を追うだけの番組やアッテンボローさんの番組もそれほど多くはなかった

しかしこういうドキュメンタリーって作るのに時間かかるし金もかかるんだろうね
どうぶつ奇想天外もほとんどペットばかりでウンザリだった

79 :てってーてき名無しさん:2012/09/13(木) 06:47:12.38 ID:???.net
見続けてきたけど 若干 飽きてきている。。
ナショジオ 見始めて ライオンが イメージと違ってて嫌いになってしまったw
海モノは 見るんだけど なんか 興味ないし

80 :てってーてき名無しさん:2012/09/13(木) 14:17:08.92 ID:???.net
ケビンとジョン・ヴァーティとケイシーが居れば何でも出来そう

81 :てってーてき名無しさん:2012/09/22(土) 16:27:32.27 ID:???.net
このタイミングでチンパンジーの裏の一面を取り上げるとは、やはり例のパン君のことか…チンパンこえぇ

82 :てってーてき名無しさん:2012/10/12(金) 03:13:34.41 ID:???.net
ライオンってほんとに いやらしく残酷だなぁ
それが 自然か

83 :てってーてき名無しさん:2012/10/27(土) 20:44:48.33 ID:yiJ+S49X.net
サメ襲撃系のつまらなさは異常
普通、面白くなりそうだけどつまらん
日本とは無縁すぎるせいか

84 :てってーてき名無しさん:2013/01/07(月) 03:11:46.16 ID:qcETiBcR.net
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を廃止させよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7

85 :てってーてき名無しさん:2013/02/27(水) 18:45:43.05 ID:???.net
トラ絶滅させたあとはトラ牧場で荒稼ぎしようってか。つくづく私利私欲ばかりの中国。

86 :てってーてき名無しさん:2013/02/27(水) 21:06:20.75 ID:???.net
世界中の動物園にいるパンダは全部中国からのレンタル
レンタル代がかかる上に飼育にかかる費用は全部動物園持ち
動物園でもしパンダの子供が産まれても、それは中国の所有物

87 :てってーてき名無しさん:2013/03/01(金) 02:03:12.96 ID:???.net
パンダは目が怖い

88 :てってーてき名無しさん:2013/03/04(月) 11:05:33.00 ID:???.net
3月で配信オワタ

89 :てってーてき名無しさん:2013/03/04(月) 11:09:49.62 ID:???.net
ビックリさせんなよ
番組終了かと思ったわ
素晴らしい番組なのにおかしいと思ったわ

90 :てってーてき名無しさん:2013/03/05(火) 04:43:49.91 ID:???.net
ひかりTVでは見られなくなるのか?

91 :てってーてき名無しさん:2013/03/18(月) 05:16:21.88 ID:???.net
誰も答えないってどうなってるの
終わっても仕方ない番組だは!

92 :てってーてき名無しさん:2013/03/20(水) 18:49:29.65 ID:EAkodrgl.net
影の密猟者を追え!が全く更新されない
もしかしてあの2人死んだ?

93 :てってーてき名無しさん:2013/03/20(水) 20:15:59.73 ID:ckRIbFx5.net
ピープルアウトゼアじゃ死人が出たしな

94 :てってーてき名無しさん:2013/03/21(木) 05:42:45.81 ID:???.net
4月からナショジオ・ワイルド見れない
ひかりTVのどアホ
凄腕動物ドクターとかケーシーとブルータスが見れなくなるなんて…
ひかりTV解約しようかな

95 :てってーてき名無しさん:2013/03/29(金) 23:18:11.81 ID:9+4yRhYp.net
ほんとにみれなくなるな
ひかりTV解約してくる

96 :てってーてき名無しさん:2013/04/24(水) 13:06:20.48 ID:???.net
ハイエナをボコボコにしろ!ライオン!

97 :てってーてき名無しさん:2013/05/26(日) 09:51:18.65 ID:hlgmPeTw.net
男女二人が各地の捕食動物虐待者の元へ赴き説教、改心、改善を命令していく
捕食者飼育の実態という番組は凄いぜ!久々のヒット番組だ
我こそ絶対正義たる態度と表情で弱者に立ち向かうその憎々しさたるや一見の価値ありだ

男 ウィリアム・マクナマラ
1965年3月31日生まれのアメリカ合衆国の俳優、映画プロデューサー
近年は反捕鯨運動にかなり傾倒していて、2008年11月28日には京都市の梅小路公園にて
建設予定の水族館でイルカショーが計画検討されていることに対して、門井大作市長宛に
「環境団体からの標的になるリスクも考慮すべき」という半ば脅迫めいた抗議文を送り付けたことがあった。

女 アリソン・イーストウッド
女優、モデル、ファッションデザイナー
父はクリント・イーストウッド


アリソン・イーストウッド
(トラ用のオリを設置するために1万ドル必要と聞かされ)
1万ドルは大金です、知人や家族を頼って5千ドルなら準備できます

wwwwww腹痛ぇーよww
みんなも絶対見てくれよな

98 :てってーてき名無しさん:2013/05/26(日) 13:18:03.84 ID:???.net
>>97
あぁ、コレ見たよ

飼い主もいろいろだな〜と思ってみていた
トラばーさんみたいな心底頑張っている人もいれば
雑種交配に精を出している人もいるし

印象操作的な映像や説明を使うのが目立って
リポーターがヒステリックに見えたのは確かだな

99 :てってーてき名無しさん:2013/05/26(日) 14:58:35.94 ID:???.net
飼い主に凄まれてあっさり引き下がってた場面は見た

100 :てってーてき名無しさん:2013/05/30(木) 01:08:34.22 ID:???.net
捕食者飼育の実態 第4話「トラを見世物に」

アリソン・イーストウッド
もし高慢なセレブがカメラ引き連れてあなたの飼育環境はおかしい
タレントや有名人だけにトラを見せるのも違法の疑いがある、
当局がすぐに手放すか改善しろと怒鳴り込んできたらどうするつもり?

飼い主カール
撃ち殺すよ
そんな奴らは殺してやる

アリソン・イーストウッド
ぐぬぬ・・・

そこで番組は売春斡旋業者デニス・ホフ(Dennis Hof)と売春婦カミ・パーカー(Cami Parker)を
カールを支持する悪役として登場させカールを窮地に陥れようとするが・・

101 :てってーてき名無しさん:2013/05/31(金) 19:24:30.41 ID:???.net
なにその冗談みたいな筋書きw

102 :てってーてき名無しさん:2013/06/01(土) 17:55:42.35 ID:???.net
幸せに暮らし始めた矢先落雷で死んだクマは…(;_;)

103 :てってーてき名無しさん:2013/06/12(水) 05:06:16.49 ID:???.net
これ今の所視聴可能なのは、eoとスカパーだけなんだよな
jcom入れてくれんかな

104 :てってーてき名無しさん:2013/06/19(水) 12:11:10.27 ID:???.net
>>103
J:COMで見てるけど

105 :てってーてき名無しさん:2013/06/22(土) 11:12:32.61 ID:ysN1Ndb6.net
早朝放送した「解剖でわかる動物たちの謎」がすごい
まだワニ1本とゾウを10分ほど見ただけだが、
ワニの皮を剥ぎ、足を切断し、胃や腸を取り出し、内容物を観察し、ワニの構造の説明と同時に死因を解明する
おまけに電動ノコギリを使い解剖とは別に冷凍した小ワニを頭から真っ二つw
解剖する人は全員専門家だからいいが、撮ってる方は凄いなと感心してたら
エンディングでは俯瞰の固定カメラで撮影風景を早回しで見せるというまるでこちらの心情を
見透かされていたかのような見事な構成に唸った

こういう番組を作ろうと企画し、撮影し、放送できてしまうアメリカはやっぱり凄いね

106 :てってーてき名無しさん:2013/06/22(土) 14:10:17.76 ID:???.net
物足りないよ
貴重な蛋白源は独創的な味の表現も重要だ

107 :てってーてき名無しさん:2013/06/22(土) 18:26:33.45 ID:???.net
>>105
民放全部潰してナショジオ&ワイルドを無料放送してほしいくらい

108 :てってーてき名無しさん:2013/06/29(土) 20:38:08.86 ID:???.net
動物解剖の残りを見たけど、最初の原題Animal Autopsy (動物の検死)に沿って
解剖に特化していたからこそ個性的だったのにライオン・トラとサメの回はタイトル変更に伴い
中途半端で内容もよくある習性や生態の紹介へとややシフトしてしまったから面白さが半減だ

この番組の最高傑作はピッケル使うようにクジラの腹をよじ登り、血まみれになりながら腹の中に分け入り
腸の滑り台をはしゃぎながら降りてくる小太りの女性ジョイ・ライデンバーグ大活躍のクジラの回だろうから
ナショジオは彼女を前面に出してもっと番組制作すべきだね、きっと人気番組になるはず

109 :てってーてき名無しさん:2013/06/30(日) 11:49:57.95 ID:???.net
>>104
入ってるのはただのナショジオだろ
ワイルドはJCOM無いよ

110 :てってーてき名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
母ライオン マニャーリの決断 http://www.ngcjapan.com/wild/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/1225

これ、誰か見たかい?

ザックリ2箇所もやられたあんな傷から回復するものなのか、衝撃だったんだが、

なんか信用できん。人間が治療したんじゃないかと疑ってしまう。

111 :てってーてき名無しさん:2013/09/23(月) 18:53:13.43 ID:???.net
ライオンの自然治癒力舐めてる奴w

112 :てってーてき名無しさん:2013/09/30(月) 22:09:39.76 ID:???.net
みんな荒くれドッグス見てないの?

車はフォード、バイクはハーレー
家族も周囲の人間もみな太って刺青しまくりレスラー体型
休日には不味そうなステーキ食べてビール飲んでワッハッハ!
まさかこんな典型的なアメリカ人いるのかってぐらい理想通りで怖いぐらいw

ノーヘルでバイク店に横付けしてビール流し込んでるシーンをこのせせこましい日本で放送したら
即刻祭りあげられて中止に追い込まれるな
それにしてもペンタゴンに勤めてる公務員がラフな格好で犬を探しに来たり
遺体捜索犬を個人的に買いに来る客って設定に無理ありすぎだろww

113 :てってーてき名無しさん:2013/10/01(火) 00:01:56.95 ID:???.net
>>112
ヴェイドとかいう要人警護採用か?の人が
洒落た店用に正装とノースリーブ用意してた辺りで
これは演出入ってると見るべきと考えて
ソレ的に楽しんだよ

114 :てってーてき名無しさん:2013/10/03(木) 17:28:00.24 ID:???.net
もちろん俺もこれだけでなくすべての番組を演出前提で楽しんでるけど
ちょっとやり過ぎ感アリアリだとさすがに食傷気味になっちゃう
最後はVLKのあるインディアナ州(シカゴよりさらに東)からカリフォルニアまで
車で移動する設定だったが、グーグルマップ見たらザッと最短でも片道2137マイル、約3400キロだったw
むさ苦しい男5人で往復7000キロ移動したとしたらそっちに密着した方が面白いよw

115 :てってーてき名無しさん:2013/10/31(木) 03:42:29.11 ID:???.net
しばらくぶりに視聴申込みしたらチャンネル名が変わったんだね。
メーデー見たい。

116 :てってーてき名無しさん:2013/10/31(木) 04:36:04.98 ID:???.net
NGワイルドって新しいチャンネルだったんだ。
申し込むの間違った。
メーデーの映るほうは11月1日になってから申し込むよ。。。

117 :てってーてき名無しさん:2013/11/10(日) 18:38:31.75 ID:3WCCbv3q.net
huluでカリスマドックトレーナーを見て、申し込んでみたが
どうも変なCMばっかで腹が立つ!
特に40過ぎのババアが、こんだけ痩せましたみたいなのは、見てて不愉快極まりない

118 :てってーてき名無しさん:2013/11/10(日) 21:35:43.35 ID:???.net
こんなDQNに絡まれて悲惨だなw
こいつが生きてる限り日常的に関わる人すべてをどん底に落としてんだろうな
いかに最悪な家庭に育ったか目に浮かぶわ

119 :てってーてき名無しさん:2013/11/13(水) 20:13:11.91 ID:???.net
ビッグキャットダイアリー
なんで30分番組なんだろう

ヒゲのおじさんとハゲたオッサンが目立ってしょうがないw

車の上でウンコすんなよチーター

120 :てってーてき名無しさん:2013/11/23(土) 19:50:24.59 ID:???.net
バー教授おもしれーや
あの吹き替えさんもぴったりな声やね

121 :てってーてき名無しさん:2013/12/01(日) 23:11:08.80 ID:???.net
バー教授アワー肉食獣の噛む力調査
骨を砕くガイコツの絵が実に笑えた

122 :てってーてき名無しさん:2013/12/02(月) 19:32:33.89 ID:???.net
シャークマンのお手伝いに来てたポールウォーカー死んだんだってな

番宣とか出演者として呼ばれたとかじゃなくて
海洋学者も目指してたんだって?
残念だ

123 :てってーてき名無しさん:2013/12/26(木) 20:39:55.80 ID:???.net
水牛に集団リンチ食らって死ぬ雌ライオンワロタwww
胴上げされてるみたいだった

124 :てってーてき名無しさん:2014/01/10(金) 19:09:19.18 ID:???.net
カリスマドッグトレーナー
自分の影を追う救助犬の回
犬の名前にネコはやめれwww

125 :てってーてき名無しさん:2014/01/18(土) 20:15:41.64 ID:???.net
クーラーボックスにガラガラヘビ入れるバー教授ワロタwwww
おかげでえらい目にあった

126 :てってーてき名無しさん:2014/03/04(火) 19:39:04.17 ID:???.net
ゴタク
言わずに

豚は
マスでもかいて
オネンネしてな

それが

豚のサダメさ

ホラ吹き豚のよ

127 :てってーてき名無しさん:2014/03/28(金) 05:54:08.76 ID:7uCootxb.net
【不買運動】ローリーズファームは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ローリーズファームは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

ローリーズファームの広告
http://www.youtube.com/watch?v=z1eA-yKLQ9w&list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

128 :てってーてき名無しさん:2014/03/28(金) 18:01:49.03 ID:???.net


129 :てってーてき名無しさん:2014/03/28(金) 20:03:27.07 ID:ETpbPFjf.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

130 :てってーてき名無しさん:2014/04/04(金) 02:17:17.61 ID:???.net
チューリッヒ保険には、絶対入りません

131 :てってーてき名無しさん:2015/01/13(火) 00:45:57.62 ID:???.net
すごい真面目な語り口で藻類をもるいって読まれると
それだけで話の信憑性が95%下がるな

132 :てってーてき名無しさん:2015/05/15(金) 14:31:34.64 ID:???.net
アクソダイレクトのCM最っ高にうざい。
つか、毎月視聴料払ってるのに、なんで番組と無関係なCM見せられるのよ

133 :てってーてき名無しさん:2015/07/02(木) 01:44:16.12 ID:???.net
どうぶつドクター終わったか

134 :てってーてき名無しさん:2015/07/11(土) 13:20:49.02 ID:???.net
人間を襲う脅威のプレデター2

人間が動物に襲われたいくつものエピソードを1つ1つ検証すればいいのに
ぶった切りにしてさも同時刻に起きてるかのような演出が酷かった
編集者はドラマ見過ぎの素人かよ
しかしイルカに襲われ死ぬ思いをしても悪いのは人間ですって
イルカ崇拝は宗教だな

135 :てってーてき名無しさん:2015/07/11(土) 15:50:25.23 ID:???.net
熊に襲われて顔が崩れた人も熊に罪はないから殺さないでって訴えてたぞ

136 :てってーてき名無しさん:2015/09/26(土) 21:00:51.91 ID:nkDpDWGm.net
シーザーのアジア編で
ドッグカフェ経営者の友人があまりに髪型変すぎ

137 :てってーてき名無しさん:2015/09/30(水) 20:03:45.62 ID:???.net
水槽の口論
見てる方がイライラしてくるw

138 :てってーてき名無しさん:2015/09/30(水) 23:53:52.46 ID:???.net
水中もぐってタコに張り付かれたらどうするか3択って
ナショジオが元かな?
でも4択だった気もするが

139 :てってーてき名無しさん:2015/09/30(水) 23:55:28.65 ID:???.net
トゥエルビでナショジオの番組をやるようだ
何年か前にザ宇宙とかやってたけど
来週は巨大工場ランボルギーニ

140 :てってーてき名無しさん:2015/10/01(木) 01:07:08.56 ID:???.net
ワイルドだったわ間違い

141 :てってーてき名無しさん:2015/10/06(火) 22:53:15.30 ID:???.net
バハカリフォルニア
映像がきれいだな

142 :てってーてき名無しさん:2015/10/08(木) 18:32:16.58 ID:lG2uQyS7.net
フィッシュ・タンク・キング

これもっとやってほしいな

143 :てってーてき名無しさん:2015/10/08(木) 22:39:39.88 ID:???.net
パクリ疑惑のアクアリウム

144 :てってーてき名無しさん:2015/12/11(金) 21:30:45.09 ID:???.net
ドクターポールの声変わりすぎ

145 :てってーてき名無しさん:2015/12/20(日) 17:15:11.66 ID:???.net
ドクターポールの声爺さんの声になってがっかりだ
前の方が若々しさがあってよかった

146 :てってーてき名無しさん:2015/12/22(火) 21:06:43.91 ID:???.net
ドクターブレンダは和田アキ男より男らしい

147 :てってーてき名無しさん:2015/12/30(水) 09:42:27.28 ID:CdWWHZIU.net
地獄谷のサルで
群れのメスを余所者のオスが力ずくで交尾しようとしてるのを見て
不覚にも勃った

148 :てってーてき名無しさん:2016/01/22(金) 21:04:40.21 ID:???.net
ドクターポール今やってるが
声が優しくなっちゃって嫌だな
第2シリーズまでのほうがよかった

149 :てってーてき名無しさん:2016/01/24(日) 13:16:45.03 ID:???.net
あたしゃもう慣れたよ
しかし、アニプラのアンソニーだけは慣れない

150 :てってーてき名無しさん:2016/02/16(火) 10:05:55.06 ID:???.net
ドクターポールの息子がダメ息子すぎて腹立ってきたw

151 :てってーてき名無しさん:2016/03/07(月) 11:31:32.01 ID:???.net
チャールズは獣医師ではないのかな

152 :てってーてき名無しさん:2016/03/14(月) 19:14:31.34 ID:???.net
違うよ
何か違う仕事してたけど帰ってきた

153 :てってーてき名無しさん:2016/03/26(土) 16:22:30.39 ID:???.net
ドクターポール第1シーズンから再放送してくんないかな

154 :てってーてき名無しさん:2016/06/26(日) 00:36:12.09 ID:???.net
馬鹿でかいトイプードル?のしつけもしとらん気味の悪いミイラみたいな首輪ババア
あんなもんしつけとか何もしとらんな
飼い主がアホなだけや

155 :てってーてき名無しさん:2016/09/06(火) 22:13:44.00 ID:???.net
一攫千金 巨大マグロ漁って誰も見てないのかな

156 :てってーてき名無しさん:2016/09/10(土) 07:37:01.08 ID:???.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/40/2013/7/1/713eb036ff4d32aa7c98a4a52d3367235c28d8181365734946.jpg

これを見るとチャールズを思い出す

157 :てってーてき名無しさん:2016/12/28(水) 12:17:09.28 ID:???.net
ナショジオのスレ立たんな

158 :てってーてき名無しさん:2017/10/03(火) 17:41:46.27 ID:???.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

159 :てってーてき名無しさん:2017/10/18(水) 21:22:24.20 ID:???.net
Amazonプライムビデオで配信中の2017 秋アニメ

・結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- (独占)
・いぬやしき (独占)
・干物妹!うまるちゃんR
・魔法使いの嫁
・妹さえいればいい。
・UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜
・鬼灯の冷徹 第弐期
・アニメガタリズ
・つうかあ
・Just Because!
・Dies irae
・王様ゲーム The Animation
・ネト充のススメ
・ROBOMASTERS THE ANIMATED
・少女終末旅行
・キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
・このはな綺譚

160 :てってーてき名無しさん:2017/12/16(土) 19:31:20.37 ID:???.net
うぜえな

161 :てってーてき名無しさん:2018/10/28(日) 21:16:31.03 ID:XR3xgHYI.net
NHKスペシャル「知床 シャチ 謎の大集団を追え」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540716108/

162 :てってーてき名無しさん:2018/11/23(金) 13:38:09.87 ID:???.net
Dr.ポール面白い
今やってるのはシーズン5みたいだから最初から見たいな
自分の愛犬を全部安楽死させてきたってのは
ちょっとびっくりしたけど

163 :てってーてき名無しさん:2018/11/24(土) 07:39:20.34 ID:???.net
過疎ってる

164 :てってーてき名無しさん:2019/01/13(日) 08:45:01.54 ID:???.net
有料なのにCMがある時点でOUT

165 :てってーてき名無しさん:2019/01/13(日) 08:45:11.18 ID:???.net
↑スカパー

166 :てってーてき名無しさん:2019/01/13(日) 08:48:02.70 ID:???.net
インフォメーションという名の通販番組も
やたらめった増やしてるしw

今からでも
9時
10時
13時
と通販番組

これで有料って日本国民をカモにし過ぎ

167 :てってーてき名無しさん:2019/01/19(土) 00:50:45.98 ID:???.net
スカパーってほんと有料広告番組が増えたよね(;_;)

168 :てってーてき名無しさん:2019/03/07(木) 09:11:13.81 ID:???.net
10年前は有料広告番組なんて数えるほどだった
今は番組休止時間帯も増えてるし末期症状

すご腕動物ドクター6でブレンダ医師の吹き替えが変わった
なんかイメージ違ってるんだが前の吹き替えに似た声で探さないのか

169 :てってーてき名無しさん:2019/03/07(木) 20:42:06.92 ID:???.net
>>168
動物ドクターは爺の声もずいぶん前に変わってるし
ゼブホーガンも変わったよ
声優さんとの契約が切れたんでは?

170 :てってーてき名無しさん:2019/05/22(水) 01:08:00.33 ID:mQLZ3xTk.net
古代文明の謎
https://fc2.to/tIWSBj

171 :てってーてき名無しさん:2019/05/22(水) 23:58:31.90 ID:Xn1XwZ2v.net
怪しげな便秘解消茶とかのCM見て買う奴いるの?
病院行けよ。
さらに外人出てきた。もう外人は出てこなくていいよ

172 :てってーてき名無しさん:2019/07/03(水) 19:32:05.80 ID:???.net
ジジババは買う

173 :てってーてき名無しさん:2019/07/20(土) 21:19:46.70 ID:???.net
dTVチャンネルで観てるけど八幡の通販がしつこいなここ 死ねよ

174 :てってーてき名無しさん:2019/10/24(木) 05:01:51 ID:zjya660E.net
 ドラゴニアン
http://abmilk.sa-kon.net/#68

175 :てってーてき名無しさん:2020/08/02(日) 21:20:04.38 ID:???.net
有料広告

176 :てってーてき名無しさん:2020/10/13(火) 17:06:51.58 ID:???.net
来年1月で終了とはショックだ
ナショジオワイルドのためにスカパープレミアム契約してるのに

177 :てってーてき名無しさん:2020/10/13(火) 23:39:40.27 ID:???.net
ポール先生とかマッチョな女先生とかの獣医番組の続き待ってたのに…(´;ω;`)

178 :てってーてき名無しさん:2020/10/25(日) 12:23:00.87 ID:hCFjKI2A.net
dTVチャンネルで観るのって8割方ナショジオワイルドなのに終了って

179 :てってーてき名無しさん:2020/10/27(火) 21:21:05.48 ID:???.net
クラインババアのまんこのにおいくんくんくんくんくん…ガクッ(窒息して死ぬ音

180 :てってーてき名無しさん:2020/12/17(木) 15:26:45.72 ID:AxrDuAxx.net
チャールズ!
すご腕動物ドクター8はあるんか?
続編は新人動物ドクター・ニコールでいいが

181 :てってーてき名無しさん:2021/01/31(日) 23:33:25.33 ID:???.net
あと30分で終了
おのれディズニーめ 貴様のせいだ

182 :てってーてき名無しさん:2021/02/01(月) 01:07:13.16 ID:???.net
最後は締めはチューリッヒのCMでした 酷い終わり方だな

183 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 20:19:46.74 ID:???.net
このチャンネル無くなったの地味に痛い。何も見るもの無い時にまったり見れる自然番組は良かったみたい

184 :てってーてき名無しさん:2021/09/11(土) 15:40:57.72 ID:caLlfFeq.net
台湾だとナショジオ ワイルドやってて狡猾K鮪殊死戰10が見れるんだ
マルシアーノの娘や甥も出てるんだ

185 :てってーてき名無しさん:2021/09/13(月) 14:31:23.65 ID:GJj1FjCm.net
チョンじゃあるまいし、いつまでもヒットラーや日本軍のをやってんじゃないよ

186 :てってーてき名無しさん:2021/09/16(木) 14:41:54.49 ID:YyR+PEgd.net
台湾のナショジオ ワイルドでスゴ腕どうぶつドクターやってた
エミリーやめてニコールまだいた、新しく男女二人の獣医が増えたみたい
番組表ないかな?放送時間がわからん

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200