2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【135】Vシアター135

1 :てってーてき名無しさん:2010/11/30(火) 21:35:46 ID:q71s/ZQZ.net
定額で見れるエロチャンネルです。(SEXはほとんど無し)
主にイメージビデオを9時から明け方まで放送しています。
日中は放送無しです。
イメージビデオなので図に乗って変なパフォーマンスする小汚い男優も、
誰が見たいのかわからない汚いチンポや精子の映るフェラチオシーンも(ほとんど)ありません。
綺麗な映像と音楽ばかりなのでバックミュージック替わりに放送を流しっぱなしにするのもいいでしょう。

2 :てってーてき名無しさん:2010/12/01(水) 13:42:52 ID:IyP6TjzV.net
またか

3 :てってーてき名無しさん:2010/12/02(木) 09:30:38 ID:qAdIWYQ6.net
3

4 :てってーてき名無しさん:2010/12/02(木) 21:16:25 ID:MHoS27k9.net
>>2
またかって何?

5 :てってーてき名無しさん:2010/12/03(金) 10:55:41 ID:DNZgWieL.net
135は契約してはいけない。モザイクだらけで見たいところは見れないと思っていい。市販DVDに手を加えたモザイクイメージだけです。

6 :てってーてき名無しさん:2010/12/04(土) 17:00:38 ID:P3mOvpyc.net
>>5
たしかにボカシが大きく入るようになったと思うけど、DVDで高い金出して見るはずのものを
定額で複数見れてしまうことを考えたらネガティブキャンペーンするほど視聴者や他業者に悪影響を与えているとは思えません
毎月同じ金額で、いろんなビデオを見たい、ボカシがあっても構わない という人が見ればいいわけです。

7 :てってーてき名無しさん:2010/12/04(土) 17:11:26 ID:Nzxwdurp.net
ごめん。ネガティブキャンペーンしてるつもりはなかった。ただ着エロって観たいところはモザイクのとこじゃないの?って思ってたからさ。しかも番組と番組の間の無料の番宣ではかかってないモザイクが本編購入して観るとモザイク有は詐欺じゃね?って思う。

8 :てってーてき名無しさん:2010/12/04(土) 18:52:58 ID:???.net
少しマシになってるような?
20才以上にすれば消えるんだろけどいろいろ
ややこしいのかもね

9 :てってーてき名無しさん:2010/12/05(日) 15:50:49 ID:???.net
画面いっぱいのボカシ
ただストレスがたまるだけ

10 :てってーてき名無しさん:2010/12/15(水) 16:02:15 ID:jZ9OYb2G.net
age

11 :てってーてき名無しさん:2010/12/16(木) 08:23:27 ID:9vQCT9nx.net
エンタスレでやれ

12 :てってーてき名無しさん:2010/12/18(土) 06:59:57 ID:8hkOICZG.net
age

13 :てってーてき名無しさん:2010/12/20(月) 16:12:02 ID:CaYrw1d4.net
age

14 :てってーてき名無しさん:2011/01/01(土) 13:54:02 ID:ZSeUzELN.net
age

15 :てってーてき名無しさん:2011/01/14(金) 07:04:23 ID:7h9rxFfN.net
age

16 :てってーてき名無しさん:2011/01/27(木) 13:24:13 ID:qiPSGPUn.net
age

17 :てってーてき名無しさん:2011/02/10(木) 12:56:20 ID:???.net
やらないか

18 :てってーてき名無しさん:2011/02/16(水) 22:49:37 ID:lXX8crfe.net
age乙

俺みたいに毎月10日あたりまで録画しまくって、気に入ったの以外は全部消してる奴いる?

19 :てってーてき名無しさん:2011/02/18(金) 02:27:47 ID:MpoAIFNa.net
みんなそうやろw

20 :てってーてき名無しさん:2011/03/03(木) 01:16:06.91 ID:???.net
お断りだ

21 :てってーてき名無しさん:2011/05/03(火) 21:38:53.74 ID:???.net
野村は2

22 :てってーてき名無しさん:2011/05/05(木) 00:00:58.57 ID:eD8IRlRH.net
最近、完全に改悪

23 :てってーてき名無しさん:2011/05/26(木) 20:18:12.79 ID:DrQTfAcD.net
榊原芳恵

24 :てってーてき名無しさん:2011/05/28(土) 00:37:31.38 ID:???.net
最近はVシネマみたいなのばっかり
昔は良かった

25 :てってーてき名無しさん:2011/06/03(金) 08:12:48.53 ID:???.net
朝美らんはぼかしなくてすげえよかった。
方針転換したのか?

26 :てってーてき名無しさん:2011/06/05(日) 14:11:38.51 ID:t74KyOTO.net
雪見沙弥のボカシが尻全部覆ってるんだけどやりすぎだろ!
普通に民放でも放送できる範囲まで隠すなよ!
チェックする人員に共産党や社民党系のババアでも入ってたのか?

27 :てってーてき名無しさん:2011/06/05(日) 14:44:03.12 ID:???.net
着エロNEXやパンチラコンプはぼかし?
今月はおやすみした

28 :てってーてき名無しさん:2011/06/05(日) 23:02:28.04 ID:???.net
とうとう今月で解約した
スカパーの毎月の金額が上がってきて困ってたから
ぼかしの問題とか着エロが少なくなってきたのはちょうど良かった
余裕あるときにまた契約しよ

29 :てってーてき名無しさん:2011/06/24(金) 01:53:37.87 ID:???.net
HDじゃないから画面が小さすぎる
あの画面じゃもういいやって感じ
解約だ

30 :てってーてき名無しさん:2011/07/19(火) 02:50:35.77 ID:4b0ioZkj.net
age

31 :てってーてき名無しさん:2011/09/25(日) 22:07:09.34 ID:???.net
test

32 :てってーてき名無しさん:2011/11/19(土) 23:39:41.33 ID:Map/Nmvd.net
ラインナップのほとんどがフロント…何故にぼかしをいれてまで(?_?)

33 :てってーてき名無しさん:2011/11/20(日) 01:27:44.34 ID:???.net
相変わらずボカシは酷いの?
見たいタイトルはあるんだがあのボカシじゃ録画してもムダと
思って解約したままだ

34 :てってーてき名無しさん:2011/11/20(日) 05:03:32.38 ID:???.net
>>33
ボカシ入ってないのはほぼ無いような?
パンチラコンプや着エロNEXは年齢制限かけてないから、かけなくもとは思うが。

ボカシいれなくて済む作品を選べばいいのにわざわざそういうのを選んでる(Tフロントみたいな)
再度見ることをおススメするよ(T_T)

35 :てってーてき名無しさん:2011/11/20(日) 05:06:05.01 ID:???.net
それとボカシ以前に作品チョイスも酷いようなw
pgとか最初は好きだったんだけどね。

36 :てってーてき名無しさん:2011/11/28(月) 15:06:42.99 ID:M+zX3HJz.net
ベーシックでもないのに、よく存続できてるな

37 :てってーてき名無しさん:2011/12/01(木) 01:19:45.46 ID:i/fpuCQJ.net
今月は入ってるから気になるやつあったらレスできるよん(^O^)/

38 :てってーてき名無しさん:2011/12/13(火) 21:56:31.67 ID:1dQ7gVhs.net
Vパラダイスと統合しろ

39 :てってーてき名無しさん:2012/02/09(木) 03:55:25.76 ID:XJKVtgyU.net
役者の年齢層が高すぎる

40 :てってーてき名無しさん:2012/02/25(土) 03:20:45.04 ID:FuJ9yU2d.net
Test

41 :てってーてき名無しさん:2012/02/25(土) 21:33:58.74 ID:Os8Lo1JO.net
最近は一応見てるから話可能だよ、pgってソフトを買ったことないがばらつきがあるね。

42 :てってーてき名無しさん:2012/02/27(月) 17:11:51.38 ID:???.net
PCのサンプル版みたら一切ボカシ無かったからオンデマならいいかなと思ったけど
同じ料金で半分以下の本数しか配信してなかった

43 :てってーてき名無しさん:2012/05/15(火) 06:12:02.14 ID:???.net
sc4(ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/343622)を落として、
最初に「C0 FA 00 00 07 38 36 37 34 34 32 32」をコピーして送信、
その次に「00 20 00 91 04 35 31 32 39」をコピーして送信、
そして「00 A4 02 0C 02 BC 01」をコピーして送信、
最後に
「00 D6 00 00 80 ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff」
をコピーして送信(改行は消す事。半角スペースは消さない)。

終わったら×ボタンか終了ボタンを押す。

9 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2012/05/14(月) 14:05:20.51 ID:WU5VL1/T [2/3]
>>8
2番めが抜けてる
最初に「C0 FA 00 00 07 38 36 37 34 34 32 32」をコピーして送信、
2番めに「80 54 00 91」を送信、
その次に「00 20 00 91 04 35 31 32 39」をコピーして送信、
そして「00 A4 02 0C 02 BC 01」をコピーして送信、



44 :てってーてき名無しさん:2012/06/11(月) 15:44:13.03 ID:???.net
07/03(火)
22:25〜23:55
お嬢様のパーフェクトヌード サーシャ
サーシャ・コーエン

フィギュアのサーシャ・コーエンって脱いでたの?
検索してもそれらしき情報が出てこないんだけど。

45 :てってーてき名無しさん:2012/08/12(日) 12:48:36.56 ID:???.net
最近気づいたんだけど、このchだけノイズが酷くて見れたもんじゃないんだけど
何かあったの?

46 :てってーてき名無しさん:2012/08/28(火) 17:17:32.72 ID:???.net
9月からアダルトカテゴリだね

47 :てってーてき名無しさん:2012/09/12(水) 03:57:39.96 ID:???.net
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね


48 :てってーてき名無しさん:2012/10/08(月) 01:00:08.17 ID:???.net
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね


49 :てってーてき名無しさん:2012/10/10(水) 23:44:15.31 ID:n5R7BO/p.net
和式ww

50 :てってーてき名無しさん:2012/11/03(土) 00:28:27.54 ID:sT2CiJ9Z.net
サイトのAmazonのリンクアイテムwww

51 :てってーてき名無しさん:2012/11/05(月) 16:56:33.72 ID:+zWWfLhf.net
このチャンネル、まだボカシ入れてんのか。
美少女VISIONの爪の垢を煎じて飲ませたいw
微妙なラインナップ&クソ画質だけどボカシが無くなれば契約してやってもいいと思ってる人 ノ

52 :てってーてき名無しさん:2012/11/05(月) 19:47:59.74 ID:tsOLq9L0.net
>>51
スカパーじゃ難しいだろーな、今月は激写が混ざって少しマシ、Pgはバラツキありすぎ、他はTフロント+ボカシww

サイトにパンパースの表示はたまたまか?ww

53 :てってーてき名無しさん:2012/11/08(木) 10:31:17.49 ID:???.net
オンデマのサンプル動画はモザイク一切ないんだよな

54 :てってーてき名無しさん:2013/01/27(日) 22:20:11.45 ID:0MHqF5ct.net
>>53
本編にも99%入ってない両親的仕様だよ
でも録画できないから、オンデマ+スカパ入ってる

55 :てってーてき名無しさん:2013/01/28(月) 23:18:59.50 ID:???.net
シリピンチカベル

56 :てってーてき名無しさん:2013/04/04(木) 03:09:16.97 ID:???.net
今やってるのって謝罪と賠償を請求されたりしないのだろうか?

57 :てってーてき名無しさん:2013/06/07(金) 05:01:38.66 ID:CbquMhJz.net
まさかの放送枠拡大ww

58 :てってーてき名無しさん:2013/06/09(日) 20:49:24.92 ID:jaHDNbSA.net
>>57

内容がざっくばらんだなW

59 :てってーてき名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hV+Kd0GM.net
ムービーワールドいらねえw

60 :てってーてき名無しさん:2013/09/28(土) 18:44:36.72 ID:oeQ3AFDs.net
いらないな

61 :てってーてき名無しさん:2013/11/01(金) 21:41:21.26 ID:+tXSuD1h.net
ドンドン録画して
ビュンビュン飛ばしちゃってください

62 :てってーてき名無しさん:2013/11/10(日) 20:05:28.71 ID:x996T9o0.net
ボカシばっかで飛ばせないわ

63 :てってーてき名無しさん:2014/01/01(水) 22:51:45.74 ID:sWrCsfZZ.net
あけましておめでとうございます

64 :てってーてき名無しさん:2014/02/24(月) 11:10:33.65 ID:JWApxHWE.net
ボカシがいやだからオンデマンドにしたら
深夜の時間帯鯖が重過ぎる
昼間っから見るもんじゃねーしな〜

65 :てってーてき名無しさん:2014/03/31(月) 19:41:24.50 ID:sf5KiZ+p.net
4月はアンコール大特集!

って、そんなのありかよ!!

66 :てってーてき名無しさん:2014/04/01(火) 21:49:17.41 ID:???.net
いよいよ終焉かw

67 :てってーてき名無しさん:2014/04/20(日) 22:35:57.40 ID:???.net
このチャンネル無くなるの?

68 :てってーてき名無しさん:2014/04/22(火) 17:47:15.30 ID:???.net
うん、5月末で完全終了

69 :てってーてき名無しさん:2014/04/22(火) 17:58:22.13 ID:???.net
135がでしょ、970があるやん


アホかと笑

70 :てってーてき名無しさん:2014/04/22(火) 19:31:51.26 ID:???.net
Vシアターが5月末に終わるのね
スカパーHPのお知らせ、ヨムミルにも記載されてるねぇ

71 :てってーてき名無しさん:2014/04/23(水) 20:04:06.99 ID:???.net
>>70
ホントだ、結局つくばに委託したあとはいいこと無しだった感じー

72 :てってーてき名無しさん:2014/05/04(日) 17:17:05.90 ID:9dxNJLto.net
最後に無料開放してくれー

73 :てってーてき名無しさん:2014/05/21(水) 13:47:08.20 ID:???.net
あと10日の命

74 :てってーてき名無しさん:2014/05/31(土) 19:36:12.36 ID:QO/RArgB.net
ついに最終日
何年お世話になったことだろうか
小口もな美のEIGHTとかやってたころからだな
桃色聖春シリーズが好きだったが
あの頃はボカシ少なかった気がするな
昨今の着エロとは事情が違うけど

75 :75:2014/05/31(土) 20:19:06.08 ID:???.net
eightシリーズが何より好きだった

76 :てってーてき名無しさん:2014/06/01(日) 00:18:31.12 ID:???.net
eightシリーズなつかしいな
今でも、その時代の着エロVを
ちょっとくらい毛や皺が見えても、ボカシかけずに放送すればそこそこ契約者とれそうな気がする

77 :てってーてき名無しさん:2014/06/01(日) 13:15:36.74 ID:???.net
>>76
あんただけでしょwwwwww
ボカシやモザイクリスクあるから買わなくなったんだよ、中古DVDが安く出回るようになったからね、アイドルファイルしかり。

78 :てってーてき名無しさん:2014/08/25(月) 20:14:02.84 ID:???.net
959の中でやれば済むのにそんな思考もつくばにはないのかww

79 :てってーてき名無しさん:2016/02/09(火) 22:49:26.12 ID:???.net
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_|_
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: {
─-─-─-----──--─--──-----──-----─┐
           \____      万げボーボー号::::::::::/
               \___          :::::::::/
____________\________/______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ウリはパチンコ屋をするニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

80 :てってーてき名無しさん:2019/05/25(土) 13:21:01.82 ID:???.net


81 :てってーてき名無しさん:2023/09/12(火) 05:41:57.96 ID:rfLf65PVM
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
曰本にクソシナ猛反發.クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レベ儿で禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
ハ゛カチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電て゛補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害まて゛していなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テ口に対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者た゛ろ、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)Ttps://www.call4.jр/info.php?tyРe=itеms&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofreе.Com/
(成田)тtρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

82 :てってーてき名無しさん:2024/01/10(水) 15:38:49.55 ID:A4sCKtc3B
あれた゛けの衝突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の
斎藤鉄夫ら国土破壊省.しかも海に囲まれた曰本て゛クソアイ又島やらに向かうのにわさ゛わさ゛都心から私有地上空に侵入して陸域縦断
タ゛サヰタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して能登半島のように一帯火の海にする気滿々とか『ナンバ―ワン』と言わなけれは゛
いいだけた゛の寝言ほざいてるテ囗リス├どもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らた゛からな
『と゛うして正月からこんな目に合わなけれは゛‥』云々ほさ゛いてた石川県民がいたか゛日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛クソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんた゛から当たり前だろ、温暖化が大地震を誘発してるという研究結果まであるが特にカンコ一た゛の
人か゛生きる上て゛不必要かつ過剰な地球破壞を推進して住民の生命と財産を金に換える自民公明テロ政府をふ゛っ潰してから泣き言ほざこうや
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200