2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【自称国士】青山繁晴part138【総裁無理】

1 :右や左の名無し様:2024/03/24(日) 17:52:24.58 ID:MYa+jD/H0.net
青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road
https://shiaoyama.com
青山繁晴が答えて、答えて、答える!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDQWLoaJzxOyioNoVjAPfNx5qiWCgZEy
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会
https://www.youtube.com/channel/UCueFlCvu9XJI3EbK5s5ocWA/videos

【天誅】カルロストシユキ https://twitter.com/LoveWhiteLiquor
【天誅】青にゃん劇場 https://twitter.com/aonyangekijo
【天誅】青山繁晴を優しい保守にする会 https://twitter.com/aoyama_shige
【天誅】オーパンピーピー https://twitter.com/yqLAHLefHy7oZbl
【天誅】青山繁晴同好会 https://twitter.com/ahoyama_club
【天誅】フジイ タカコ https://twitter.com/hot_fujii
【天誅】TOY https://twitter.com/KiJoyToy

前スレ
【自称国士】青山繁晴part134【護る会と統一教会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1663321721/
【自称国士】青山繁晴part135【守る議席、名誉欲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1671464300/
【自称国士】青山繁晴part136【反対の賛成】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1686671518/
https://twitter.com/thejimwatkins
【自称国士】青山繁晴part137【総裁選一番乗り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1700221838/
(deleted an unsolicited ad)

2 :右や左の名無し様:2024/03/24(日) 17:53:51.33 ID:MYa+jD/H0.net
熱い要望がありましたので、やむを得ず立てました

嘘をつくのはやめよう

3 :右や左の名無し様:2024/03/24(日) 18:53:59.73 ID:c4DrdNHc0.net
ダンケ

4 :右や左の名無し様:2024/03/24(日) 19:14:03.35 ID:XGDXvv+o0.net
自称アナル

5 :右や左の名無し様:2024/03/24(日) 19:17:45.69 ID:c4DrdNHc0.net
詐欺師レベル

6 :右や左の名無し様:2024/03/24(日) 20:35:09.91 ID:c4DrdNHc0.net
自分はろくに謝罪しないのに
人にはキッチリと謝罪を要求するアレな人間
それが青山

7 :右や左の名無し様:2024/03/24(日) 20:56:44.80 ID:MYa+jD/H0.net
公約達成せず納期守らず
国民に謝罪するほうが先だよ

8 :右や左の名無し様:2024/03/24(日) 20:57:15.73 ID:t07KVhWIM.net
中国で日本人の遺骨を探すアレ
どうなった?
この人何回くらい中国行ってんだろ

9 :右や左の名無し様:2024/03/25(月) 07:49:13.57 ID:OqU5gb1z0.net
税金無駄遣いじじい
一日も早くやめな
それが国家国民のため

10 :右や左の名無し様:2024/03/25(月) 08:37:45.21 ID:ZXcxse8z0.net
国会議員の仕事て、国民の税金使ってグリーン車乗って講演することなの?

11 :右や左の名無し様:2024/03/25(月) 09:43:30.10 ID:OqU5gb1z0.net
青山繁晴の仕事は、
善良な国民、
信じやすい国民 を
騙して
自分の金もうけに利用することだけ。
日本国?
日本人?
知らんよそんなもん。

12 :右や左の名無し様:2024/03/25(月) 09:44:04.99 ID:OqU5gb1z0.net
自分さえ目立てばいい青山繁晴

13 :右や左の名無し様:2024/03/25(月) 09:49:10.69 ID:OqU5gb1z0.net
アメリカ糞大使エマニュエルに呼ばれると
転がるように駆け付け、
ぺこぺこお辞儀をする。

そのみっともない姿を
米国大使さまに呼ばれた僕、えらいんだよ僕、と
勘違いしたのか
奴隷姿を画像に残して恥じない青山繁晴

14 :右や左の名無し様:2024/03/25(月) 09:55:13.52 ID:OqU5gb1z0.net
けいこちゃ〜〜〜〜ん!
めぐみちゃ〜〜〜〜〜ん!  と
演技風にTVスタジオで叫んでみたものの、
初めから日本人拉致被害者などどうでよかった、という証明のように
ブルーリボンバッジを16万円で売っぱらった国賊青山繁晴

15 :右や左の名無し様:2024/03/25(月) 15:26:12.96 ID:OqU5gb1z0.net
共同通信を円満退社風に見せかけて
実は
会社の金使い込みで首、という
真相を聞きたい奴いると思うから
その内幕の動画あげなよ、青山繁晴

16 :右や左の名無し様:2024/03/26(火) 06:54:18.67 ID:Glfe5n1C0.net
人間のクズ

17 :右や左の名無し様:2024/03/26(火) 10:56:18.85 ID:8uXGR1wi0.net
世耕と拉致被害者に関して何も言わないのは何故か?

18 :右や左の名無し様:2024/03/26(火) 11:57:45.01 ID:Glfe5n1C0.net
世耕さまさまのこれまでの自分の人生。
あと、 日本人拉致被害者なんか初めから関心なかったが
メディアで売れそうだったので演技しただけ。

19 :右や左の名無し様:2024/03/27(水) 00:26:53.80 ID:0joW+DTC0.net
ユーチューバーアホ山さんさぁ
話題に乗っかるなら速攻で大谷にいくんじゃなくて
まつりごとにいけよ笑
裸ダンスや安倍派幹部非公認、世耕色々あんだろうよ

20 :右や左の名無し様:2024/03/27(水) 08:48:39.92 ID:GdhkQnSb0.net
大谷やるならクルドやれよ

21 :右や左の名無し様:2024/03/27(水) 12:31:50.90 ID:MCMIKF6d0.net
青山は確かクルドと日本の友好議員連盟の副幹事かなんかやってたじゃんか
今はこそこそとその役を降りたようだけど
けど
和田政宗とは距離近いまま

22 :右や左の名無し様:2024/03/27(水) 12:34:38.23 ID:MCMIKF6d0.net
「まつりごと」青山は世耕について何か言うべき
自民党議員のみだらな裸パーティーについても何か言いなよ
スルーするんじゃないよ、まったく

23 :右や左の名無し様:2024/03/27(水) 15:42:08.63 ID:2k+eUDVu0.net
国民の大多数が納得していない世耕の苦しすぎる言い訳、みっともない姿をスルーするのは、こいつ自身もやましいことがあるからか?

24 :右や左の名無し様:2024/03/27(水) 17:18:21.55 ID:+qsO1jBa0.net
>>17
保身なのであります!

25 :右や左の名無し様:2024/03/27(水) 18:13:45.75 ID:2k+eUDVu0.net
>>24
国賊やな

26 :右や左の名無し様:2024/03/27(水) 23:32:27.21 ID:2k+eUDVu0.net
河野太郎とその金魚の糞である大林ミカら売国奴の件もスルー

27 :右や左の名無し様:2024/03/28(木) 04:07:58.38 ID:7pRIQx4C0.net
森のことゲロったのは世耕先生か下村先生かどっちだろうね

28 :右や左の名無し様:2024/03/28(木) 08:29:04.79 ID:qR/OkeaT0.net
マツリゴト青山は少しでも自分に火の粉がかかってくると思うとスルー

29 :右や左の名無し様:2024/03/28(木) 15:49:07.27 ID:qR/OkeaT0.net
こんな日本の一大事をスルーは許されない
やれよ
河野太郎を。
中国から金貰っとるんか! 青山

30 :右や左の名無し様:2024/03/28(木) 20:52:50.98 ID:vn2XpQUZ0.net
久しぶりに動画見たけど、あの程度ならニュース見た感想じゃんw
中身ゼロ、スッカスカ

31 :右や左の名無し様:2024/03/29(金) 04:00:50.19 ID:9n3jPuNB0.net
鮫島タイムズの方が内容が濃いな

32 :右や左の名無し様:2024/03/29(金) 08:56:46.59 ID:3LuCEO9Q0.net
スッカスカのカッスカス

33 :右や左の名無し様:2024/03/29(金) 10:05:43.29 ID:3LuCEO9Q0.net
青山は日本に増加しているイスラム教徒に理解あるんだろ?
和田のお友達なんだから
日本の政治家なら、日本の「まつりごと」大切なら、何か言えよ

34 :右や左の名無し様:2024/03/29(金) 11:55:03.01 ID:ZuKSDO2Wd.net
偉そうに公約掲げて当選したら知らん顔

35 :右や左の名無し様:2024/03/29(金) 12:37:16.62 ID:3LuCEO9Q0NIKU.net
五つのゼロを公約に掲げ当選したら一つも興味ない小池と同じ

36 :右や左の名無し様:2024/03/30(土) 09:12:51.28 ID:gkjREn690.net
【埼玉】川口クルド問題、在日トルコ社会も困惑「トルコ国籍と一括り」「イメージ悪化、迷惑」「日本政府は入国管理厳格化を」 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711750931/

37 :右や左の名無し様:2024/03/30(土) 09:19:18.02 ID:7LExMkU30.net
クルド大好き青山繁晴

38 :右や左の名無し様:2024/03/30(土) 11:21:01.32 ID:LCByCeut0.net
逃げて逃げて逃げまくる
籠池喚問は象徴的な絵面、みっともない姿だったね
その後の言い訳もねw

39 :右や左の名無し様:2024/03/30(土) 12:26:11.37 ID:qwer6EbI0.net
>>1
高木けいは日本保守党に移らないんか?
有本姐さんの子分だったのに後ろからタマ打つつもりか?
有本姐さんより青山さんのが利用価値があると思ったんか?
都議時代の政治資金豪遊はどんなカネだったんか?

40 :右や左の名無し様:2024/03/31(日) 13:26:35.06 ID:5vPJaxnq0.net
>>38
青山繁晴は恥というものを知らないゲス人間だし

41 :右や左の名無し様:2024/03/31(日) 13:26:35.42 ID:5vPJaxnq0.net
>>38
青山繁晴は恥というものを知らないゲス人間だし

42 :右や左の名無し様:2024/04/01(月) 11:18:50.18 ID:3N7Swnm60USO.net
どうにかならないのかこいつ   クズカス

43 :右や左の名無し様:2024/04/01(月) 11:21:42.32 ID:3N7Swnm60USO.net
公約なんかしらーん顔
国民なめちゃ困る

44 :右や左の名無し様:2024/04/01(月) 15:17:00.39 ID:HLl3JS4H0.net
違法4脱税人衆、売国河野並みの悪どさ

45 :右や左の名無し様:2024/04/02(火) 02:32:11.60 ID:YTUpmnfb0.net
御館様が不当に処罰された場合には子分として仇取りに討ち入らないと武士の恥だよね

46 :右や左の名無し様:2024/04/02(火) 09:25:33.03 ID:13OBH0LR0.net
青山の、先祖が武士、も嘘だったね

47 :右や左の名無し様:2024/04/02(火) 09:26:40.43 ID:13OBH0LR0.net
青山主膳が先祖先祖とマヌケな嘘

48 :右や左の名無し様:2024/04/02(火) 13:13:04.77 ID:hW+C2jMw0.net
離党勧告?生ぬるい、除名すべきです!
とは言わないヘタレ議員

49 :右や左の名無し様:2024/04/02(火) 16:30:04.26 ID:13OBH0LR0.net
青山は先祖を捏造する必要があったんだろうな

50 :右や左の名無し様:2024/04/02(火) 17:20:23.41 ID:cIMxbAoD0.net
アホ山ってどーでもいいことしか言わなくて肝心な身内の不祥事にはダンマリ決め込むな
この3日間糞ブログも動画も実質更新なし
ハレンチにしても離党勧告にしても世耕まつりごとネタ一切触れず

51 :右や左の名無し様:2024/04/02(火) 21:14:01.42 ID:hW+C2jMw0.net
脱税世耕を守るつもりか

52 :右や左の名無し様:2024/04/03(水) 13:42:09.71 ID:fS32bSIS0.net
税金泥棒青山繁晴

53 :右や左の名無し様:2024/04/04(木) 05:26:08.57 ID:Sr8XB/0T00404.net
世耕について
語らない自由を発動しているの?

54 :右や左の名無し様:2024/04/04(木) 07:52:31.39 ID:qWW7uqlY00404.net
>>53
正義に反する身勝手さ
やはり国賊
脱税を容認か

55 :右や左の名無し様:2024/04/04(木) 08:47:56.14 ID:EoAEmb0a00404.net
己の被害に関係することにはガス抜きすらやりませぬ(笑)

56 :右や左の名無し様:2024/04/04(木) 08:48:08.22 ID:EoAEmb0a00404.net
利害

57 :右や左の名無し様:2024/04/04(木) 18:32:29.40 ID:p7Qur5LG00404.net
人生の恩人世耕が臨終を迎えようとしていると言うのに
どうする? 青山w

58 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 02:17:13.20 ID:Mh1Pq8Ev0.net
ここまでの御恩に対して命懸けの奉公ができないような雑輩は武士などとは到底申せません

59 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 10:22:13.41 ID:e6ls9GGN0.net
【入管庁】経済危機のスリランカ、クルド人問題のトルコからの難民申請が激増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712090056/

60 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 10:56:13.91 ID:+IBtzgzM0.net
久しぶりにきたらなんと我らが青山先生が自民党総裁選に名乗りを上げているそうじゃないですか。
アンチは今頃涙目ですか?

61 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 11:04:27.92 ID:30YzTCvM0.net
参院全国比例で臆面もなく総裁選出馬なんて恥を知らない漢なんてAAAに伝説をさらに加えてくれて見てるこっちが恥ずかしいです

62 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 11:23:10.01 ID:vHxTW2rI0.net
参院全国区比例。。大笑い
さすがIQ低い信者らが青山の騙し言葉に乗せられて本気になってw
待てよ、青山繁晴自身が無知だったのか?w

63 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 11:34:18.24 ID:vHxTW2rI0.net
とにかく青山の周りの奴ってアホを自覚してない奴らばっか

64 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 11:36:56.11 ID:vHxTW2rI0.net
詐欺師に騙される奴ってこういう奴

65 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 14:01:32.53 ID:xQjaO4fF0.net
釈迦の生まれ変わり青山さんを総理にしよう

66 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 19:13:02.93 ID:zPvdTjWY0.net
毎日2時間「しか」寝ていないんです
きちんと統計取りました!
いつも朝は一番乗り!
専門家ですw

専門家のわりにはニュース見た感想しか言わないのだがw

67 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 20:10:38.06 ID:vHxTW2rI0.net
専門家は「自称」ですからああああ

68 :右や左の名無し様:2024/04/05(金) 23:32:07.80 ID:+IBtzgzM0.net
2025年からきたオレ「青山先生は総理大臣になりましたよ」
2015年のアンチ「はい、うそだねー 彼は元共同新聞のエース記者で今はシンクタンクの社長だぞ」

69 :右や左の名無し様:2024/04/06(土) 01:17:46.68 ID:WLOipQqa0.net
設定はモーゼの生まれかわりやろがキチガイ

70 :右や左の名無し様:2024/04/06(土) 02:43:47.32 ID:bWOYHRAe0.net
お館様がお上から除封される御家一大事に政をああでもないこうでもない語るだけの無頼漢
仕舞には拙者が将軍と成った暁には朝廷と民の伝統と尊厳をお護りするでござるなどと申す

71 :右や左の名無し様:2024/04/06(土) 03:43:57.21 ID:4c8APADj0.net
【北海道】フィリピン人技能実習生を刃物で切りつける…グエン容疑者ら3人逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712311732/

72 :右や左の名無し様:2024/04/06(土) 07:29:30.80 ID:osdkKS8X0.net
こいつ信用ゼロ

73 :右や左の名無し様:2024/04/06(土) 15:23:58.27 ID:O9PQbbnY0.net
いつまで途中経過で報告できない、とほざくのか
期待だけさせて成果ゼロは拉致被害者家族や日本国民に対してあまりにも無礼ではないか

74 :右や左の名無し様:2024/04/07(日) 15:34:37.91 ID:ov7kk4590.net
LGBT法案採決の時にトイレに逃げたヘタレに比べたら

75 :右や左の名無し様:2024/04/07(日) 16:29:24.10 ID:NYwNGIO70.net
教科書から幕末のヒーロー・坂本龍馬の名前が消える!?その理由と真相について考える
https://news.livedoor.com/article/detail/26184693/

どうやら、司馬遼太郎が『維新土佐勤皇史』を土台にして英雄・坂本龍馬を作り上げた様です

76 :右や左の名無し様:2024/04/07(日) 17:33:39.67 ID:0tXz/sU/0.net
龍馬は売国奴

77 :右や左の名無し様:2024/04/08(月) 02:34:46.05 ID:f90m5Rgm0.net
日本人として武士道に基づき真っ当な正義を貫いた山上徹也さんを
現代日本の救国の英雄として適時めに載せ替えてみるべきだよね

78 :右や左の名無し様:2024/04/08(月) 05:11:07.92 ID:JLk8aqFz0.net
坂本龍馬は司馬遼太郎が嘘を作った
青山繁晴は青山繁晴が

79 :右や左の名無し様:2024/04/08(月) 07:39:36.77 ID:Fnxk11om0.net
山上は死刑妥当

80 :右や左の名無し様:2024/04/08(月) 11:11:32.84 ID:wgRB4zVi0.net
虚言と虚勢にまみれた議員
こんなのに支持者がいるの見るとこの世から詐欺がなくならない理由がわかる

81 :右や左の名無し様:2024/04/08(月) 12:23:08.18 ID:glXbIf6L0.net
一定程度のいわゆる「限界」の人は情報の更新が出来ず騙されっぱなしだ
こいつが何をなし得たのか、約束を守ったのか確認するとこいつの正体がわかる

82 :右や左の名無し様:2024/04/08(月) 12:34:07.79 ID:Fnxk11om0.net
吐き気がする

83 :右や左の名無し様:2024/04/08(月) 20:39:46.73 ID:SqUWJNts0.net
そりゃ反日からしたら吐き気がするだろ

84 :右や左の名無し様:2024/04/08(月) 22:35:14.71 ID:Fnxk11om0.net
こんな詐欺師が愛国者だの右だのとほざいて
本当の愛国者に失礼極まりない
失せろ

85 :右や左の名無し様:2024/04/08(月) 22:37:03.41 ID:Fnxk11om0.net
共同通信の金使い込みで中途で首になったくせに

86 :右や左の名無し様:2024/04/08(月) 23:38:09.83 ID:glXbIf6L0.net
長年多額の税金をせしめて成果ゼロの国賊

87 :右や左の名無し様:2024/04/09(火) 06:34:03.46 ID:kJyYhdpL0.net
こいつ今度の自民党裏金問題で何かコメントしたのかな

恥ずかしい金の問題で共同通信追い出された過去があることを
ついでに思い出されるのが嫌なのかな

88 :右や左の名無し様:2024/04/09(火) 06:54:19.25 ID:F2GIEGeCI
何が武漢熱だ。独りで熱、熱言って煽った挙げ句
治験接種を推し進めた
インテリジェンス大先生

89 :AI太郎 :2024/04/09(火) 07:01:45.56 ID:CjAoXe5M0.net
ドナルド・J・トランプ大統領はニューヨーク市クイーンズ区の出身です。
クイーンズ区にはにはロシア系のコミュニティが存在します。特に、ブライトン・ビーチやシープスヘッド・ベイなどの地域にはロシア系移民が多く住んでいます。これらの地域では、ロシア語を話す店やレストラン、教会、文化団体などが見られ、ロシア系コミュニティの活動が行われています。
これらのロシア・コミュニティには旧ソビエト連邦(ソ連)の時代やその後の時期に、ソ連の諜報機関であるKGBやその後継組織がスリーパーエージェントを配置していたと考えられています。
「スリーパーエージェント(Sleeper Agent)」とは、通常、ある国や組織が他国や敵対組織に対して潜伏させる秘密のエージェントを指します。
これらのスリーパーエージェントは、通常は長期間にわたってその存在を隠し、必要に応じて活動するよう訓練されます。彼らは一般的に、敵国や敵対組織の政治、軍事、経済などの情報を収集し、時には特定の指示に従って諜報活動を行う役割を担っていました。
冷戦終結後も、スリーパーエージェントの存在や活動に関する議論は続いていますが、その実態は詳細については一般にはよく知られていません。
トランプ大統領はロシアのウラジーミル・プーチン大統領と親密で、長い期間、ロシアにトランプタワー建設など巨額の投資を行っているとされています。

90 :右や左の名無し様:2024/04/09(火) 07:10:54.20 ID:kJyYhdpL0.net
都合の悪い、知られて困る書き込みがあった時用の
長いだけの何の脈絡もない書き込みで
直前のレスをぼやかす幼稚な技が効果あると思っているマヌケ

91 :右や左の名無し様:2024/04/09(火) 07:18:18.00 ID:kJyYhdpL0.net
青山なんか国士ぶって下らんことをぶつぶつ言っていれば
本当は自分は頭の悪い国賊だということを
自らにも世間にもわからせないようにできるとでも
思っているようだ

92 :右や左の名無し様:2024/04/09(火) 09:03:26.18 ID:3B2sxF8T0.net
最近「ネットのアンチはシナ共産党の工作です」と言わなくなった
そんな価値ないもんなw

93 :右や左の名無し様:2024/04/10(水) 13:47:21.11 ID:jKhQ0Avy0.net
シナ共産党ににらまれているというこいつの得意な
僕は大物なのらー
信者向けw

94 :右や左の名無し様:2024/04/10(水) 14:00:19.22 ID:jKhQ0Avy0.net
東大受験してないのに東大受験しましたあーという嘘話w

95 :右や左の名無し様:2024/04/10(水) 14:01:52.17 ID:jKhQ0Avy0.net
体質としては小池百合子と同類

96 :右や左の名無し様:2024/04/10(水) 14:30:22.42 ID:jKhQ0Avy0.net
中国の軍人たちと顔面に唾を飛ばしながら激論してきました…
これは確か小川和久の言葉をパクったんだったよな

97 :右や左の名無し様:2024/04/10(水) 14:31:51.80 ID:jKhQ0Avy0.net
「国民の皆さん、ワクチンを打ちましょー」と奨励して
自分はどうだよ? ワクチン打ったのか?という疑惑青山

98 :右や左の名無し様:2024/04/10(水) 14:34:02.16 ID:jKhQ0Avy0.net
何しろ危機管理専門家だもんな、青山繁晴
コロナ危機にも一口出しゃばったんだよw

99 :右や左の名無し様:2024/04/10(水) 14:48:47.26 ID:jKhQ0Avy0.net
中国の軍人たちと顔面に唾飛ばしあいながら激論してきた...と青山がTVで嘘八百
言って間もなく、
ご自分のyou tubeで小川和久先生が冒頭で
「こんにちわ、青山繁晴です」(ニヤニヤ)と言っててやっぱりなw と。
パクリは楽しい、青山繁晴

100 :右や左の名無し様:2024/04/10(水) 16:55:56.14 ID:jKhQ0Avy0.net
嘘つく
パクる
くすねる
威張る
     (青山繁晴性格4大特徴)

101 :右や左の名無し様:2024/04/10(水) 23:03:40.79 ID:KYveLzL+0.net
LFのイベント後に米国の要人と30分面談の為に渡米するんですか
恩着せがましい話し方はさておき費用対効果悪すぎやしませんか

102 :右や左の名無し様:2024/04/10(水) 23:58:43.15 ID:aHb039e70.net
不必要なまでに胸を張り、足を拡げて座る小さい爺

103 :右や左の名無し様:2024/04/11(木) 20:43:40.91 ID:nb2D+OTx0.net
恥ずかしい

104 :右や左の名無し様:2024/04/11(木) 22:42:05.29 ID:nb2D+OTx0.net
おい、青山繁晴、
小池百合子の学歴詐称について何か言えよ
お前の信者も頭悪いながら聞きたいと思っているかも

105 :右や左の名無し様:2024/04/11(木) 23:40:51.21 ID:wtqYVhzn0.net
裏金離党勧告の塩谷と世耕には言及したの?

106 :右や左の名無し様:2024/04/12(金) 05:57:03.12 ID:juHScwlJ5
保守派を長年騙すのも、いい加減にしろよ
インテリジェンス寝不足大先生

107 :タイガーうっぴゅ:2024/04/12(金) 06:59:42.33 ID:pJB9BpOnd.net
出ます!出します!取らせます!
徹底的に取らせます!!

108 :右や左の名無し様:2024/04/12(金) 07:47:16.16 ID:VgZMgamR0.net
小池の学歴詐称はぼくの経歴詐称に飛び火する可能性が
ありますからぁ、追求できません!

109 :右や左の名無し様:2024/04/13(土) 09:25:36.91 ID:XdYogIDi0.net
世耕には足を向けて寝られない

110 :右や左の名無し様:2024/04/13(土) 21:23:39.18 ID:6XZmzssT0.net
【統計】不法残留の外国人7万9千人、前年国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍の不法残留者】
(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)

111 :右や左の名無し様:2024/04/17(水) 14:51:26.46 ID:LvkudPC50.net
自分の先祖についてでさえ噓言う輩

112 :右や左の名無し様:2024/04/19(金) 19:10:10.51 ID:92WzBzPx0.net
諸悪に目をつむるヘタレ漫談師が熱心なのは動画製作のみ

113 :右や左の名無し様:2024/04/24(水) 04:49:38.95 ID:J7FrTSAP0.net
お友達の
長尾たかしが
名簿を漏洩したの?

114 :右や左の名無し様:2024/04/24(水) 13:19:43.27 ID:sZDi+uXGd.net
自民党を変えると泣き叫んで当選したが、、、自民党はその後
→還付金詐欺、脱税、公選法違反、下半身問題で続々議員辞職

115 :右や左の名無し様:2024/04/24(水) 13:25:46.46 ID:sZDi+uXGd.net
自民党を変える!
→世耕は離党
やはり世耕は自民党内のガンだったのか?
ちび山の親分がガンなら、ちび山自身もガンだろ?

116 :右や左の名無し様:2024/04/24(水) 16:30:21.52 ID:Ot8ITqOQ0.net
青山さん、長尾たかしさんを護ってあげて

117 :AI太郎 :2024/04/24(水) 21:53:42.29 ID:I/jTGDjW0.net
ドナルド・J・トランプ大統領はニューヨーク市クイーンズ区の出身です。
クイーンズ区にはにはロシア系のコミュニティが存在します。特に、ブライトン・ビーチやシープスヘッド・ベイなどの地域にはロシア系移民が多く住んでいます。これらの地域では、ロシア語を話す店やレストラン、教会、文化団体などが見られ、ロシア系コミュニティの活動が行われています。
これらのロシア・コミュニティには旧ソビエト連邦(ソ連)の時代やその後の時期に、ソ連の諜報機関であるKGBやその後継組織がスリーパーエージェントを配置していたと考えられています。
「スリーパーエージェント(Sleeper Agent)」とは、通常、ある国や組織が他国や敵対組織に対して潜伏させる秘密のエージェントを指します。
これらのスリーパーエージェントは、通常は長期間にわたってその存在を隠し、必要に応じて活動するよう訓練されます。彼らは一般的に、敵国や敵対組織の政治、軍事、経済などの情報を収集し、時には特定の指示に従って諜報活動を行う役割を担っていました。
冷戦終結後も、スリーパーエージェントの存在や活動に関する議論は続いていますが、その実態は詳細については一般にはよく知られていません。
トランプ大統領はロシアのウラジーミル・プーチン大統領と親密で、長い期間、ロシアにトランプタワー建設など巨額の投資を行っているとされています。

118 :右や左の名無し様:2024/04/26(金) 04:03:08.42 ID:MGaPYhnW0.net
消費税0%はまだでつか?
すんづていまス

119 :右や左の名無し様:2024/04/26(金) 12:55:19.38 ID:E+CeCX7R0.net
日本の一人当たりGDP、たった20年で36位ダウンしてしまう偉業を達成。世界史上類を見ない衰退 [253542839]

120 :右や左の名無し様:2024/04/26(金) 14:32:52.32 ID:w+1VqPP40.net
自前資源大国とほざいて税金チューチュー
やってるふりして予算を使うだけ使い、未だ成果ゼロ

121 :右や左の名無し様:2024/04/27(土) 01:30:00.44 ID:vUQE7rpCL
お注射には貢献、かなりの成果

122 :右や左の名無し様:2024/04/27(土) 06:03:27.75 ID:BHY8VKkR0.net
1ドル=1円で固定すれば良かったね

123 :右や左の名無し様:2024/04/27(土) 07:34:17.43 ID:Et8v62pS0.net
自民党を離党したのに自民党和歌山県連の役職についたままの世耕
これってどう考えてもおかしいでしょ!(絶叫して鼻水垂らす)

124 :右や左の名無し様:2024/04/27(土) 16:49:36.39 ID:+44JFuPP0.net
山田宏 自民党参議院議員(全国比例)
@yamazogaikuzo
今日はこれから石垣市の調査に同乗し、石垣港から尖閣諸島に向かう。

今や中国海警船がほぼ毎日、わが国の接続海域や領海に侵入を繰り返し、
その映像を海外に流して、中国による尖閣の実効支配を宣伝している状況だ。

私は2020年に自民党内に「尖閣諸島の調査・開発を進める会」を、稲田朋美議員と立ち上げ、
尖閣諸島の調査や開発を政府主導で進めるための法案を策定し、その成立を目指している。

今回は尖閣諸島の上陸調査を求める石垣市を後押しするため、
自民党から稲田議員、櫻田義孝議員、青山繁晴議員と私、
そして日本維新の会から和田有一郎議員が参加している。
午後10:40 ・ 2024年4月26日

ワハハw m9(^Д^)プギャー

125 :右や左の名無し様:2024/04/29(月) 15:39:16.40 ID:kaD22FCR0NIKU.net
今更稲田w
あざとい

126 :右や左の名無し様:2024/04/29(月) 18:33:02.38 ID:iGfa8NLk0NIKU.net
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=5006

これって誰が動いてたの?
山田?有本?百田?

127 :右や左の名無し様:2024/04/30(火) 01:43:37.71 ID:Cf91SYXM0.net
5000万円超の裏金で在宅起訴された大野泰正先生もしっかり会員を続けていらっしゃるのですね

128 :右や左の名無し様:2024/05/02(木) 12:38:00.90 ID:L0v1+Ftz0.net
スクリプトage

129 :右や左の名無し様:2024/05/02(木) 17:02:17.69 ID:4eY0FYp20.net
自称専門家のパンピーオ

130 :右や左の名無し様:2024/05/02(木) 22:47:58.40 ID:JwjDhQpz0.net
一日も早く議員辞めなさい
税金泥棒

131 :右や左の名無し様:2024/05/03(金) 00:01:06.49 ID:TSJtEwHX0.net
すぐ馬脚をあらわすなんでも専門家w

132 :右や左の名無し様:2024/05/04(土) 09:02:51.77 ID:lt2LTMwM0.net
危機察知能力、対応力が皆無の危機管理専門家
海外旅行で遊びはするが北朝鮮の拉致被害者は放置

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★