2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪人「トンキンもチョンもどっちも同じ民度やw」

1 :ナナシズム:2013/02/14(木) 22:18:42.36 ID:???.net
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0213&f=national_0213_007.shtml
【韓国BBS】「不逞鮮人を追放!韓流撲滅デモ!」をどう思う?

 韓国のコミュニティーサイト「ガセンイドットコム」の掲示板に 「不逞鮮人(ふていせんじん)を追放!韓流撲滅デモ!」とのスレッドが立てられた。
スレ主に対して、韓国人ネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

 スレ主は、2月9日に新大久保で開催された新社会運動主催、在特会(在日特権を許さ ない会)協賛の反韓デモを紹介した。
「定期的に全国的な反韓デモをする予定だとしています。来週にも行うようです。ツイッターでの一般的な日本人の反応をみると、
このデモはかなり非難されています」と述べた。

 このデモに対する韓国のネットユーザーのコメントの傾向を見ると、 「民度が低い」、「本当にみじめで汚れた人々」
と不快感をあらわにする声が多い。

 日本で行われるデモを揶揄(やゆ)する声も多く 「これが韓流撲滅デモか、特に効果はなさそう(笑)本当に後進国」、
「いくら挑発しても私たちは、あなたがたのように下品な活動はしない。レベルが違うよ」 「隣の国は本当にかわいそうだ」
といったコメントが寄せられた。

 また「男なら熱く明洞のど真ん中に来てください、歓迎します」、「わが国でやってく ださい。歓迎するよ」、
「在特会は、韓国に来ても同じことができるのか」とデモ隊の行 動は男らしくない、日本国内でだからできるとの指摘もあった。
 一方、中国や韓国のデモと比較して、「韓国国内のデモは主にろうそくデモ、反日デモ。 といっても、主に謝罪要求や客観的
事実資料をプラカードに掲げての糾弾。中国の反日デモは、ほぼ暴徒レベル。日本の反韓デモは何の主張もデモの目的も見えない
子どものレベル」、「韓国では見られないタイプのデモ。ただ自分たちのストレスを発散するための、いじめ式デモなのか?(笑)」
といったコメントも見られた。

2 :ナナシズム:2013/02/15(金) 04:12:52.53 ID:???.net
 ウェーハッハッハ
  ∧_,,∧
  < `∀´>
  (    )
  し―-J

3 :ナナシズム:2013/02/16(土) 17:38:23.35 ID:???.net
>>2をどついたら中国に相談するニダが...


はいはい大丈夫ある
    ∧∧
    / 支 \
   (`ハ´ )
   ∧_∧ |
 三 <  と_ノ
_三 /  つ|
三 (_  /(_)
  (_ソ(_ソ
イルボンがいじめるニダ〜

    ∧∧
    / 支 \
フン (`ハ´#)
    0^> |コキャ
   /  と_ノ
   / ーつ|
  (_  ノ(_)
  (_ソ(_ソ

    ∧∧
    / 支 \
フン (`ハ´#)
   <⌒と_ノ パキャッ
   <  ソ |
   0 ̄i |
   (_ ∪_)
  (_ソ(_ソ

トドメアルヨ
    ∧∧
   / 支 \
   (`ハ´*)
   Ο  ヽ
  / ̄ ̄ヽ∪ ボキボキ
 (/(_/⌒i 。Д>∵
   (_)VV

使える時まで
しまって置くアル
     __∧∧
    /  /  ヽ
    0 (  #)
    <  >  |
    レレ  ∪
     ノ /| |
     (_ノ (_)

4 :ナナシズム:2013/02/17(日) 18:01:25.63 ID:iLh+9Tbq.net
民度の低い集団や個人の特徴まとめ(´・_・)っ感情自己責任論

5 :ナナシズム:2013/02/17(日) 18:50:48.36 ID:EJD9T5XT.net
東京の蔑称「トンキン」を最も使用している都道府県は?
地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド)   キーワード「トンキン」

1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan
6. Miyazaki, Japan
7. Saitama, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Kanagawa, Japan
10. Aichi, Japan

6 :ナナシズム:2013/02/20(水) 15:05:07.59 ID:???.net
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
   /__愛●国__\. イライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::i:. イライライライライライライライライライライライライライライライライライ
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|:: イライライライライライライライライライライライライライライライライライ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |:: イライライライライライライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,)::::::   |⌒iイライライライライライライライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライライライライライライラ
   !::::::::::ノ::::`ー ' \.・ ・|:: イライライライライライライライライライライライライライライライライライ
   ヽ::::::::  ──  ,_ ノ::イライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

7 :ナナシズム:2013/02/22(金) 23:56:56.54 ID:CijrWFhh.net
トンキン...

8 :ナナシズム:2013/02/24(日) 20:50:46.19 ID:???.net
test

9 :ナナシズム:2013/02/26(火) 10:03:18.25 ID:???.net
大阪のにいちゃん  岡田准一、小池徹平、北村一輝
非大阪のにいちゃん 千原兄弟、島田紳助、木村祐一

大阪のねーちゃん  水川あさみ、本上まなみ
非大阪のねーちゃん 倖田姉妹、中澤裕子

大阪のおばちゃん  萬田久子、八千草薫
非大阪のおばちゃん 上沼恵美子、今いくよ・くるよ

大阪の司会者  逸見政孝
非大阪の司会者 宮根誠司

大阪の映画監督  山田洋次
非大阪の映画監督 井筒和幸

ストップ風評被害

なお山本太郎は大阪の在日の模様w

10 :ナナシズム:2013/03/11(月) 18:49:32.37 ID:QM9NCsuZ.net
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩・争い)を体験する。争いの原因は「目に見える結果(格差相違貧困)」ではなく常に「争う者の精神的未熟(教育不足)」。嫌悪憤怒激昂は無知無明無能の自己証明/感情自己責任論

11 :ナナシズム:2013/04/22(月) 02:31:50.78 ID:/LDyIiLx.net
【韓流】人気韓国俳優ユン・サンヒョン、大阪でコンサート開催「大阪は、人の感じがなんとなく韓国人に近いようで親近感を持ちます」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1366551536/
【韓流】人気俳優ユン・サンヒョン「大阪人は韓国人に近い感じがして親近感がある」[04/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366555482/

12 :ナナシズム:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
終わる関東
203 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) :2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:QEATn1LE0
フクイチが爆発して東日本全体に放射性物質が降り注ぎ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/85/7ce6e9b23188d7c194c17e5983b2e6d0.png

福島県や宮城県は人が住める状態ではなくなった
http://blog-imgs-48.fc2.com/e/y/e/eye21/e5b882e69d91e6b08fe6b19ae69f93e3839ee38383e38397.jpg

福島県や宮城県だけではなく東日本全体が汚染された
http://pbs.twimg.com/media/BDCrs4NCIAAbCM6.jpg

会津も汚染された(最強の毒物プルトニウムまで)
http://onodekita.sakura.ne.jp/sblo_files/onodekita/image/2012061508.jpg

チェルノブイリが爆発してベラルーシやウクライナでは白血病、癌、心筋梗塞、奇形児が相次いでいる
http://4.bp.blogspot.com/-jMwU0DfXXuU/T_ANRPtefAI/AAAAAAAB3NQ/HtUZJUsdEPw/s400/11223.png

県民を実験台にして被曝させる福島県と宮城県は情報隠蔽に余念がないが、一刻も早く逃げるべきだ
海も山も農地も汚染され、地下水の汚染も広がらないわけがない
チェルノブイリを繰り返したくないなら、もう汚染された土地で農業はできない、汚染された地下水は利用できない
いわきも会津も仙台も例外ではない

13 :ナナシズム:2013/10/09(水) 22:47:12.12 ID:???.net
ネットの外でもトンキソ言う大阪人
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/ep396331s.jpg

14 :ナナシズム:2013/10/10(木) 17:43:12.60 ID:pxl/0iw8.net
トンキンヒトモドキ

15 :ナナシズム:2013/10/10(木) 21:56:36.61 ID:UuOQgZwh.net
>>13

ただのガキが言ってるコメントだろwww
トンキンなんてマスコミ使って大阪叩いてるからありゃあしねえwww

16 :ナナシズム:2013/10/10(木) 21:58:01.28 ID:UuOQgZwh.net
>>9

>なお山本太郎は大阪の在日の模様w

山本太郎は宝塚です。

17 :大阪人顔=ダウン症顔:2013/12/07(土) 02:18:13.88 ID:???.net
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

18 :大阪人顔=ダウン症顔:2013/12/07(土) 02:19:09.74 ID:???.net
ダウン症白人
http://www.webhealthguides.net/wp-content/uploads/2008/12/down-syndrome-child.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200703/17/99/e0061699_8402712.jpg
http://home.comcast.net/~daryl59/10q/anderson_jess/jess6yr.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4067/4388393284_fde9888ca6_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/67/221312842_56f7226735_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2538/4242767068_c90f3bdc33_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/189/486175516_2c712abb2d_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3236/2869943204_c7a88760f9.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3295/2825936216_a037218da6.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2750/4374275588_b71b83fc60_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6218/6256176114_2d28fbb290_b.jpg

19 :大阪人顔=ダウン症顔:2013/12/07(土) 02:20:11.71 ID:???.net
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
http://www.se-biyou.com/html/eye4.html

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif
http://www.gazou.me/cache/large/f0417cb22931a40a06513765512b4941.jpg

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

20 :ナナシズム:2014/04/22(火) 23:09:00.03 ID:H1tnY5HC.net
【ID】AnavelGato-wGP02
【罪状】一落ち後棒立ちからの回線切り&ファンメ
【階級】少将☆1
【使用機体】02
【説明】ガナーにボコされる情けない02
1pでルーム解散、切断するほど悔しいからか顔面アトミックソロモンしてファンメ
http://s1.gazo.cc/up/82344.jpg

21 :ナナシズム:2014/04/23(水) 12:15:04.40 ID:???.net
>>19-20
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはfamicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

22 :ナナシズム:2014/04/23(水) 12:15:57.29 ID:???.net
1-20
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはfamicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

23 :ナナシズム:2014/04/23(水) 22:26:29.36 ID:???.net
マクド行くべ

24 :ナナシズム:2014/04/23(水) 22:27:40.57 ID:???.net
自国民同志で差別しあうジャァァァァップ!!!!!
そのまま滅びろ(^_^)

25 :ナナシズム:2014/04/24(木) 05:18:36.69 ID:???.net
>>23-24
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはfamicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

26 :ナナシズム:2014/08/05(火) 10:37:11.57 ID:KwZ5gfFi.net
Keith Jarrettの大阪公演事件を考えると大阪人韓災人の民度は低いといわざるおえない

東京公演は大成功だったのだから

27 :ナナシズム:2014/08/06(水) 15:33:20.61 ID:???.net
682 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/15(火) 19:50:23.85 ID:6NHMMzes

「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
===========================================
調子こいた禿げ隠しの性犯罪者在日三世北川潤の書込みです。
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
http://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg

28 :ナナシズム:2014/08/28(木) 18:08:07.09 ID:9I4vRXXN.net
ドッチモドッチ

29 :ナナシズム:2015/04/30(木) 15:12:11.94 ID:cmnjnf/Y.net
全 て の 民 度 を 過 去 に す る
   ガ ン ダ ム 動 物 園

https://twitter.com/exvsfbfanmebot


宇宙一民度の低いガンダム動物園の鳴き声を聴け!

30 :ナナシズム:2015/11/16(月) 22:31:56.48 ID:TM6IvyZp.net
poethepoj:w45s

31 :ナナシズム:2015/11/16(月) 22:32:21.49 ID:TM6IvyZp.net
oiearjgore

32 :ナナシズム:2015/11/16(月) 22:32:46.27 ID:TM6IvyZp.net
oiaejhbiea@j

33 :ナナシズム:2015/11/16(月) 22:33:20.09 ID:TM6IvyZp.net
poaerjg:poearjpoetas

34 :ナナシズム:2015/11/17(火) 14:18:45.16 ID:6Gt9xcMc.net
oiearjgoier

35 :ナナシズム:2015/11/18(水) 05:26:19.28 ID:UXhUMMKq.net
oihn;ogbiy8

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :ナナシズム:2015/11/18(水) 19:57:51.52 ID:UXhUMMKq.net
poijthbieat

38 :ナナシズム:2015/11/19(木) 18:21:07.74 ID:BU/OpnmY.net
0OPEJTHITOJ

39 :ナナシズム:2015/11/20(金) 10:41:35.25 ID:iclQm00v.net
OIREJGAOIA;RJ

40 :ナナシズム:2015/11/20(金) 21:50:39.33 ID:iclQm00v.net
oijhgeaioj

41 :ナナシズム:2015/11/22(日) 21:04:53.16 ID:DBUv7pDJ.net
ioperjgeoiraj

42 :ナナシズム:2015/11/25(水) 17:36:14.15 ID:uYuYAcPy.net
eo/rkbhnesiop

43 :ナナシズム:2015/12/01(火) 02:45:46.44 ID:AycsLaXw.net
earogvh 9eoh gp;e erogia;

44 :ナナシズム:2015/12/01(火) 17:49:11.03 ID:AycsLaXw.net
9we8ahv gf9r hae8;ogv raeg

45 :ナナシズム:2015/12/03(木) 08:45:37.19 ID:Lw7JVfw5.net
eoa0r:@gvoe ho:g@; eoa9 h

46 :ナナシズム:2015/12/08(火) 04:59:25.60 ID:Ciq2QJnq.net
9o haerw;o0 gv8e ha4rg

47 :ナナシズム:2015/12/10(木) 17:34:32.07 ID:FZTFCxDP.net
0o erh:g0@ e

48 :ナナシズム:2015/12/10(木) 17:38:50.52 ID:FZTFCxDP.net
0 e@as@ g@erh8a g@v8ear

49 :ナナシズム:2015/12/13(日) 09:58:52.92 ID:X3wBEPCa.net
owirgfv8o ero0ah g98her ag@h89erao9@ 8

50 :ナナシズム:2015/12/14(月) 21:44:46.65 ID:CeSzzwYr.net
awrh3egp;h ra e8g9

51 :安倍氏 GJ!:2015/12/15(火) 18:06:03.38 ID:sDiYmluiC
在日天国が終わった涙目w by 在日チョン

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
    ● ↑ わかりやすいよwww ●
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
       http://gensen2ch.com/

52 :ナナシズム:2015/12/16(水) 15:39:01.20 ID:v2jJ5o9W.net
9are garwe89p g9p8 era 89re 98a

53 :ナナシズム:2015/12/18(金) 21:46:45.60 ID:31oXBYYQ.net
0@ae8u rg@ era80

54 :ナナシズム:2015/12/25(金) 05:13:11.59 ID:+86mRbJX.net
owrh gpiuerah

55 :ナナシズム:2015/12/25(金) 05:15:36.60 ID:+86mRbJX.net
iparuewh gipuera

56 :ナナシズム:2016/01/05(火) 20:19:26.67 ID:???.net
自宅から頭蓋骨発見 自称イラストレーターの女逮捕

大阪府門真市で、遺体を損壊して遺棄したとして29歳の女が逮捕されました。
女の知人が行方不明になっていて、警察が遺体の身元の特定を急いでいます。

門真市の自称イラストレーター・森島輝実容疑者は今月下旬、自宅マンションで損壊した遺体を遺棄した疑いが持たれています。
森島容疑者の知人の女性(25)が24日から行方不明になっていて、警察が捜査したところ、森島容疑者が25日に女性のキャッシュカードを使い、
現金十数万円を引き出していたことが判明しました。
森島容疑者の自宅を捜索したところ、頭蓋骨など複数の人骨が見つかったため逮捕しました。
森島容疑者は「女性と2人でクリスマスパーティーの準備をしていた時に女性がいなくなった。部屋に頭蓋骨があるが、今は話したくない」などと供述しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000065311.html

57 :ナナシズム:2016/06/03(金) 10:52:54.72 ID:???.net
大阪人発狂!謙遜を美徳とする大阪人は他都市を悪く言わないのに東京は大阪の事件万引きをネチネチ放送
http://osaka-salon2.seesaa.net/article/363779068.html
70歳の老害大阪人「大阪の歴史は古い。京都大学の発祥も大阪
自分が東京を見るのと同じように、東京人も大阪を同じように尊敬していると想像していた。全国から正当な評価を得ていると考えていたのだが、インターネット時代になって、調べてみると、とんでもない事実が明らかになってきた
産経新聞のコラムに連載された『東京がでっちあげる偽りの大阪像』だった。公器ともいえる新聞紙上で掲載するには勇気も必要だったに違いない
そう、東京は大阪のイメージを落すのに、悪い事件などをせっせと放送していたのだ
しかも大阪では視聴できない関東ローカル放送で、ネチネチ大阪の事件などを流していた。万引きなどの場面を、刷り込み効果で、人間は一度見ると脳内に記憶が残るようなので、相当な効果がある
正直、大阪人は他の都市を尊敬しても、悪くいう発想は全くない。驚愕の事実にガクガクと震えてしまった。まったく大阪と東京では、住人心理もかなり違うようだ
謙遜を美徳とする大阪人には東京の心理も傲慢さも分からない」
大阪以外の都市を田舎と悪口言いまくる70歳老害大阪人
http://osaka-salon2.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=431111178
http://osaka-salon2.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=419470445
http://osaka-salon2.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=418921737

58 :ナナシズム:2016/06/15(水) 22:52:44.29 ID:???.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

59 :ナナシズム:2016/08/03(水) 07:04:16.30 ID:SQwkEXgN.net
東京 ≒ 住吉会

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E4%BD%8F%E5%90%89%E4%BC%9A

60 :東京:2016/09/20(火) 18:15:00.47 ID:???.net
住吉会 東京都港区赤坂6-4-21

稲川会 東京都港区六本木7-8-4

山口組 兵庫県神戸市灘区篠原本町4-3-1

神戸山口組 兵庫県淡路市志筑88-1

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E4%BD%8F%E5%90%89%E4%BC%9A

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%B5%84

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%B5%84

61 :ナナシズム:2017/02/22(水) 12:30:37.11 ID:???.net
全国・全地域の韓国人朝鮮人比率ランキング&#160;

http://area-info.jpn...g/KorePerPopAll.html&#160;

1大阪市生野区(大阪府)15.486%&#160;
2大阪市東成区(大阪府)5.667%&#160;
3神戸市長田区(兵庫県)4.633%&#160;
4京都市南区(京都府)4.106%&#160;
5新宿区(東京都)3.063%&#160;
6大阪市西成区(大阪府)2.640%&#160;
7大阪市天王寺区(大阪府)2.458%&#160;
8大阪市(大阪府)2.064%&#160;
9東大阪市(大阪府)1.935%&#160;
10荒川区(東京都)1.857%&#160;
11大阪市平野区(大阪府)1.762%&#160;
12忠岡町(大阪府)1.747%&#160;
13京都市右京区(京都府)1.745%&#160;
14神戸市中央区(兵庫県)1.744%&#160;
15川崎市川崎区(神奈川県)1.583%&#160;
16大阪市浪速区(大阪府)1.579%&#160;
17神戸市須磨区(兵庫県)1.569%&#160;
18大阪市中央区(大阪府)1.436%&#160;
19大阪市西淀川区(大阪府)1.410%&#160;
20台東区(東京都)1.406%&#160;
21大阪市城東区(大阪府)1.383%&#160;
22京都市(京都府)1.353%&#160;
23尼崎市(兵庫県)1.352%&#160;
24京都市西京区(京都府)1.347%&#160;
25大阪市東淀川区(大阪府)1.228%&#160;

62 :ナナシズム:2017/02/22(水) 12:30:49.03 ID:???.net
26京都市伏見区(京都府)1.224%&#160;
27足立区(東京都)1.220%&#160;
28京都市左京区(京都府)1.164%&#160;
29八尾市(大阪府)1.115%&#160;
30名古屋市中村区(愛知県)1.107%&#160;
31大阪市淀川区(大阪府)1.103%&#160;
32神戸市兵庫区(兵庫県)1.095%&#160;
33堺市堺区(大阪府)1.066%&#160;
34神戸市(兵庫県)1.062%&#160;
35大阪市旭区(大阪府)1.051%&#160;
36大阪府1.021%&#160;
37大阪市北区(大阪府)1.014%&#160;
38名古屋市港区(愛知県)1.008%&#160;
39横浜市中区(神奈川県)0.998%&#160;
40神戸市灘区(兵庫県)0.995%&#160;
41名古屋市南区(愛知県)0.994%&#160;
42京都市北区(京都府)0.992%&#160;
43大阪市都島区(大阪府)0.985%&#160;
44江東区(東京都)0.982%&#160;
45大阪市東住吉区(大阪府)0.972%&#160;
46伊丹市(兵庫県)0.963%&#160;
47姫路市(兵庫県)0.958%&#160;
48下関市(山口県)0.955%&#160;
49京都市中京区(京都府)0.952%&#160;
50京都府0.940%

63 :ナナシズム:2017/04/06(木) 08:13:24.10 ID:x5Ho/UbV.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

64 :ナナシズム:2017/07/14(金) 15:58:53.36 ID:+zzwYvgi.net
151 名前:文責・名無しさん :2017/07/13(木) 11:43:33.82 ID:30kTmZS00
東京人の閉鎖性がネット全体で叩かれている

富山生まれ「極力採りません」「閉鎖的な考え方が強いです」 本間不二越会長、会見で持論
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170713-00082031-kitanihon-l16

>本間氏は東京都出身、青山学院大経営学部卒。

65 :ナナシズム:2019/01/19(土) 15:42:14.78 ID:???.net
トンキン弁はオカマ言葉w

66 ::2019/10/13(Sun) 18:29:40 ID:???.net
武蔵小杉はうんこまみれ、東京はネズミーランド、きったねぇ場所だなぁ関東は!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570957914/

67 :ナナシズム:2020/03/02(月) 19:56:41.50 ID:???.net
  

イライラトンキン人 山手線で咳をした、しないで大喧嘩 まさに猿だなトンキン人は
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583146368/
   

68 :ナナシズム:2023/08/25(金) 01:08:32.34 ID:rHrysB8gE
防衛名目の軍拡利権、少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気候変動災害連発騒音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2て゛日本に先制攻撃させる工作してたわけだが,
キチガイナゼレンスキーと共謀しての口シア攻撃と同し゛手法で、台湾ついでに日本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに,子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池デタラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか、税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ、つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっぷり比較してみろ
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200