2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充死ね

1 :ナナシズム:2012/08/25(土) 18:07:34.50 ID:MlEAUg+Y.net
可愛い女の子連れて歩いてるリア充が憎い。許せん

2 :ナナシズム:2012/08/25(土) 18:08:39.43 ID:MlEAUg+Y.net
リア充死ね

3 :ナナシズム:2012/08/25(土) 18:10:47.35 ID:MlEAUg+Y.net
リア充許せん

4 :ナナシズム:2012/08/25(土) 18:14:37.57 ID:MlEAUg+Y.net
リア充より俺の方が苦労してる

5 :ナナシズム:2012/08/26(日) 17:39:42.02 ID:???.net
同意

6 :ナナシズム:2012/09/05(水) 14:09:23.69 ID:WqT60tD2.net
201 :Mr.名無しさん:2012/09/04(火) 11:15:09.34
ひろことは普通の友達だったが冗談で受験合格したらセックスしようと言っていた。
高校3年の3月に彼女の家に行って童貞と処女のセックス。
彼女が基礎体温を測っていたので生でやったが入れる場所が分からず
一度目は性器にぶちまけ陰毛が真っ白になった。
二度目は彼女がペニスを握って当ててくれたのでそのまま挿入。
痛がってずりずりと動いたが腰を押し出すとスポッと入った。
後は気持ちよくて自然に腰が動いてそのまま射精。

夢中でベッドカバーの上でやっていたのでカバーにべっとり土地の跡が付いてしまった。
3回目でそれに気づき慌てて二人でコインランドリーで洗ったのが思い出。
乾燥人100円玉が足りずに両替機が空で、すごく困った。
行った大学がちょっと遠かったが、1年くらいはよく行き来した。
愛情と言うよりセックスが楽しい時期なのであらゆることをして楽しんだ。
お互い恋人ができたが学生時代は実家に帰省すると会ってセックス。

彼女は結婚して今は子どもがいるが今も友達。
旦那とも知り合いでたまにみんなで会うときに
まったく無関係にコインランドリーの話題が出ると二人だけゲラゲラ笑ってしまう。


7 :ナナシズム:2012/09/19(水) 15:13:12.68 ID:3aEz9bOz.net
415 :なまえを挿れて。:2012/09/08(土) 16:55:53.02 ID:vnSA54Pd0
処女は多分10人以上やってるが、
処女とやるのは割と面白いな。

いかに痛みを与えないようにできるかに挑戦してる。
まあ、でもホント人それぞれだったけど。

全く痛み感じるどころか最初から感じる子もいたが、
さすがに演技だろうと思ったら、血が付いてたんだよな。
生理の血も見慣れてるので、今思えば、あれは処女だったんだなとか。

416 :なまえを挿れて。:2012/09/08(土) 16:59:44.18 ID:vnSA54Pd0
中には本当に痛がって、唯一、ラブホに連れ込んで貫通出来なかった子が1名いる。
可愛くなかったのもあってすげーやる気なくなっちゃって、
後日、もう一回挑戦させてってメール来たけど、断っちゃったな。

あとは、痛かっただろうにすごく耐えてた子がいて、これは快感だった。
ものすごく顔がタイプだったし、すごく好きだったから丁寧にしたかったんだけど、
その子が男勝りというか、痛みには強いんですみたいな強がるとこがあって、
挿入中、目を見開いて、口をあけて、あ”あ”みたいな声出しつつも、
大丈夫?って聞くと、大丈夫って・・・。
あの時の顔は一生忘れられないと思う。レイプする人の気持がちょっとわかったかも。


417 :なまえを挿れて。:2012/09/08(土) 17:09:08.60 ID:vnSA54Pd0
経験から言うと、痛がる子のパターンとしては、
・恐怖で力が入りすぎている
・濡れてなくて痛い(処女じゃなくても濡れてないのを強引に入れれば痛い)
ってのがあって、
これは努力で緩和できるレベル。

・指入れオナニーをしたことがない
この場合は本当に穴が小さくて、丁寧にやろうとも痛みは避けられないっぽい。

指入れ1本から徐々に出来れば2本入れてあげて、慣らせてあげる必要がある。
先端だけ(カリの半分くらい)いれて、その体勢で一旦停止とか、
割りと微調整とか苦労するw
ちなみに、一応、相手に、一気に行くか、徐々に行くか確認してる。
大抵は徐々に行くほうを選ぶ。

8 :ナナシズム:2012/12/06(木) 05:25:32.88 ID:???.net
今日はどこのリア充が何人死ぬのかな♪
リア充しねー^^

9 :ナナシズム:2013/01/17(木) 14:42:43.66 ID:lOXiSJNA.net
463 :なまえを挿れて。:2013/01/17(木) 14:20:26.00 ID:lWpKk5Bm0
>461
男女はほぼ同数だから、一人の男が複数の処女とやれば、
必然的に一人も処女やれない男が出てくるな。
今の恋愛競争社会だと、やる男は何人もやり、
やれない男がどんどん増えていくような気がする。

たまにリアルな体験談とかのると、必ず

妄想、創作乙

とか言う童貞、非リア充がいる。
「妄想乙」とかの一行レス書いてるのは、
生身の女と一生セックスできないんだろうな。
まして処女とは、ね。

10 :ナナシズム:2013/01/21(月) 11:57:33.35 ID:gSesv+G3.net
成人式の時同世代の男女をみて
この中で童貞は何人いる?
処女は何人残っている?
と思った人はいない?

成人式の帰りにおじさんが運転するクルマに和服姿の女の子が乗り込むのを見て、
きっとこの女はあのオヤジに処女散らされてセックス仕込まれてるんだろうな
と嫉妬に燃えたことがあった。
でも今自分がオヤジになって二十歳くらいの女の子と付き合ってるのだから、
いい時代になったものだ。

11 :ナナシズム:2013/01/28(月) 13:55:57.33 ID:EzDQwk5X.net
226 :Mr.名無しさん:2013/01/22(火) 18:49:04.82
全くそのとおりで共感。
処女をやった女は結婚までちゃんと面倒見てやりたい。
そういう女の結婚式に出るときはほんとに幸せを感じる。

227 :Mr.名無しさん:2013/01/28(月) 11:10:35.13
>>226
自分の元カノの結婚式に出るのは楽しいよね
特に処女をやった元カノの式は幸せかどうか分からないが
達成感というか充実感というか感慨がある

強がっていても何も知らない女の子にいちからセックスをしこみ
いろんな体位やオーラルとか腰の振り方とか伝授
4月の新入生の時シーツを血で染めて痛がった子が
夏休み頃にはもうセックスのベテランになっている
1,2年付き合っていい思いでを作った子が
何年かたって結婚式に呼んでくれるのはやっぱり愛の思い出のため?
ウェディングドレス姿かラムカシの裸を想像し
ルージュ塗った唇で加えたペニスの姿とか思い出すのは最高.
彼女の方も幸せになった自分を大人の女に育ててくれた男に
見せたいんじゃ無いかな.

12 :ナナシズム:2013/02/23(土) 14:00:03.13 ID:VtXe4hB4.net
リア充ってリアルを充実してたら彼女とかいなくてもリア充なんじゃねえの?
俺はそういうのがいらないと思ってるから、あまりそういう意見がようわからん

13 :ナナシズム:2013/03/25(月) 18:35:08.26 ID:58DXrE1S.net
この間の大安にナイトウェディングとかいう披露宴に呼ばれた。
高校生の頃から10年くらいつきあっていた元カノの結婚式。
学生時代から社会人になってからも彼女に彼氏ができても
おれは「別腹」ということでずっとあっていたので、
彼女の恋愛歴から体のことなど知り尽くしている。
処女からセックスのABCを教えたのもおれだし、
妊娠させてすったもんだの愛憎劇も体験。
結局2,3年前からの今彼氏と付き合いだし、結婚することになった。
長い付き合いということで、先月お別れ旅行で行った秘湯の湯のことが忘れられない。

季節はずれのひなびた温泉で、2泊だったがその間に何回セックスしたことか。
部屋やお風呂はもちろん、散歩でいった残雪の残るお寺の裏でも立ってしたり、
家に送る寸前、クルマのなかでフェラしてくれた。
キャンドルを灯しにきた彼女のピンクの唇をみて、そこにあふれた精液を思い出し、
テーブルの下で勃起してしまった。

彼女にはもう二人では会わないようにしようね、といってあるが、
新婚旅行先からのメールが入り、
帰ったらおみやげ渡すから、新妻のワタシをみてね、とかある。
また復活しそう。

14 :ナナシズム:2013/04/01(月) 11:31:09.13 ID:???.net
リア充の成り済ましのにせ物、糞虫◆YEqAxToOVE(@kusomushi686)こと、木村賢史(関西学院大学卒、1986/8/8生まれ)氏ねっ!!!

何故なら俺が本来のSS作家、糞虫◆YEqAxToOVE本人だからだ!
俺のパソコンがぶっ壊れてる間に、酉も、ブログも、Twitter垢の@kusomushi686までもパクりやがって!

…まあ、俺がSSの中で自分のテキトーな偽造経歴を騙り、ホムペに勝手に人のホムペの写メ画像(たぶん、木村賢史)使ったのがそもそもの原因なんだけどね…。

だからといって彼の罪が赦されるわけでもない。
凡てパクることねーだろがっ!(*`Д´)ノ!!!
年数たってんだから、ホムペのデザインとか、少しは捻りやがれっ!

15 :ナナシズム:2013/04/02(火) 10:00:18.04 ID:EZMgtui0.net
今思うと不確実な相手もいるけど、「処女だった」子を思いだしてみた。

1.予備校の夏期講習で知り合った子。冬まで付き合う。
2.学生時代に帰省したとき高校の同級生だったこと。数回。
3.学生時代に台に外国語で一緒だった子。1年。
4.サークルで知り合った1つ年上の人。半年?
5.バイト先の女子高生。5年。
6.新入生の子と。4年。
7.就職して営業で行った会社のOLと。1年くらい。
8.会社の同期入社のOLと。3年。
9.旅行先で知り合った女子大生。今も。
10.後輩の文化祭に行って知り合った女子高生と。今も。
11.友達のライブの二次会で知り合った?の子と。今も。

>>554
これは言えると思う。
DVDなんかで処女なのに感じる描写とかがよくあるが、ウソじゃないか?
オナニーしてない子はクリ自体もあまり感じないことがある。
何回もセックスしてていねいに前戯して性感帯を開発しないと、
女の子は感じるようになれないと思う。

16 :ナナシズム:2013/04/04(木) 20:56:19.51 ID:+sPAXqZc.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

17 :ナナシズム:2013/04/16(火) 17:56:11.95 ID:DXTpe4TM.net
処女をやった女の子だと分かれた後も気になる。その後どんな人生を歩んでいるかやっpりふつうの子とは違う関心がある。最近昔の恋人の何人かの消息が分かった。

もな:高校2年で知り合って彼女が大学に入るまで付き合ったかな。年頃なのでぽっちゃり体型。セックスしていると体が熱くなり汗びっしょりになって抱き合った。
卒業後すぐ結婚したとかで子供二人、今は中学で体育を教えている。

みよこ:銀行のボーナス口座とか出会い23歳にもなって処女だった。日本風の静かな女だったが実際やり始めると性欲が強くデートの時は3,4回しないと満足しなかった。
会社役員の年上と見合い結婚して子供は3人?専業主婦。

なお:予備校生同士であって勉強の傍ら付き合った。お互い若いのでセックスばかりしていた。同じ大学に入って別に恋人が出来たが、デモ慣れた体なのでたまにセックスしていた。
就職2年目ぐらいに高卒の年下の彼氏と結婚。結婚の知らせをもらい久しぶりに会ってまた懐かしくなって寝るようになった。結婚式の前日にセックスしたのは彼女が初めて。

処女をやった女の中で近況が分からないのはあと5,6人いるが興味が出たので今どうしているか調べてみよう。

18 :ナナシズム:2013/04/30(火) 22:05:32.29 ID:m5mwtwmb.net
リア充うざい

19 :ナイトメアZ:2013/05/26(日) 14:19:34.65 ID:7VIzlus3.net
リア充を逆恨みしているあんさんらが火星行けよ

20 :ナイトメアZ:2013/05/26(日) 14:23:13.01 ID:7VIzlus3.net
うちに説教されたいドMなあんさんらに聞かせてやろーか
そもそもあんさんらの親もカップル=リア充なんだよ?
それを解らずに逆恨みしている輩は親不孝そのものじゃ

21 :ナイトメアZ:2013/05/26(日) 14:25:45.39 ID:7VIzlus3.net
ほんと、リア充を逆恨みしてる輩は人外だ

22 :ナイトメアZ:2013/05/26(日) 14:27:47.02 ID:7VIzlus3.net
リア充を逆恨みしている奴=ヨンパチ便女支持者
これ絶対

23 :ナイトメアZ:2013/05/26(日) 14:30:55.79 ID:7VIzlus3.net
リア充を逆恨みしている奴がこの日本人類を潰すことは確定だな。
少子化なのに親減らしてるんだもん。人口を減らしているのも同然。

24 :ナイトメアZ:2013/05/26(日) 14:35:46.42 ID:7VIzlus3.net
リア充を逆恨みしている奴が無理やりリア充になったら
出生率もうなぎ上りになるな
逆恨みするより自分磨けば?今のままだとタイーホされるよ

25 :ナイトメアZ:2013/06/02(日) 13:52:38.42 ID:zoMoauek.net
あんさんらは人ぢゃねぇ――――!!
逆恨みしてる暇があったら自分磨きせぇや!!このハルピュイアが!!

26 :ナナシズム:2013/06/02(日) 19:17:47.37 ID:niMbNQnq.net
リア充氏

27 :ナイトメアZ:2013/06/09(日) 13:29:09.93 ID:NqDeRjrq.net
お巡りさーーーーん!この人たち、人殺ししよーとしてますぅ!!

28 :ナイトメアZ:2013/06/09(日) 13:30:46.55 ID:NqDeRjrq.net
これでリア充殺しの糞犯罪者として逮捕・火星行き決定だなっ

29 :ナイトメアZ:2013/06/09(日) 13:39:33.40 ID:NqDeRjrq.net
もう人の不幸あざ笑うの止めなかったらあんたらを通報するぞ

30 :ナイトメアZ:2013/06/23(日) 15:01:13.00 ID:xPIqp3ve.net
もう悪鬼元否人と一緒に火星にぶち込むぞ!

31 :ナイトメアZ:2013/06/30(日) 14:46:55.64 ID:yDqzBmJ6.net
このマゾ豚が

32 :ナイトメアZ:2013/06/30(日) 14:56:42.27 ID:yDqzBmJ6.net
いい加減にしなかったらアンパンチくらわすぞ、このばいきんまん!

33 :ナイトメアZ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:qqgT3ml+.net
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪悪霊退散霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪悪霊退散霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪悪霊退散霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪悪霊退散霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪悪霊退散霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪悪霊退散霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪悪霊退散霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪悪霊退散霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪悪霊退散霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪悪霊退散霊退散

34 :ナナシズム:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:A36iTG/v.net
リア充なんて性格腐った非常識なDQNやビッチばっかだろ

35 :ナナシズム:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
日本でリア充は頭オカシイ
海外ならなんとも

日本で幸せになる要素あんの?

36 :ナナシズム:2013/12/15(日) 15:18:53.34 ID:M7PEuTGZ.net
幸せ奪うより、自分を磨け!この悪霊ども

37 :ナナシズム:2014/01/21(火) 07:49:26.81 ID:VzBhQJbn.net
リア充は自分達以外の人間のことを何も考えない

最低だな

38 :ナナシズム:2014/02/20(木) 00:33:42.20 ID:Fe2Gor31.net
バカでかい声で騒ぐリア充氏ね

39 :鬼平の秘蔵っ子:2014/02/28(金) 08:57:07.87 ID:F6PoEMmx.net
死ね!

40 :ナナシズム:2014/03/01(土) 12:03:58.42 ID:vWc+BWxt.net
リア充はすぐ周りの雰囲気に合わせて自分の意見を変えるから嫌い

41 :ナナシズム:2014/04/12(土) 18:44:10.89 ID:R4XG84Dm.net
リア充!死ぬな!

42 :ナナシズム:2014/04/13(日) 21:55:52.22 ID:w42zSX13.net
250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:35 ID:KetkueO5
福岡県警は23日、飼っていた子犬を殴り殺したとして、同県赤池町赤池、尾崎武久容疑者(68)を
動物愛護法違反の疑いで逮捕した。尾崎容疑者は「自分の犬を殺して何が悪いか」と話したという。
調べでは、今月17日、「戻って来い」と呼んでも言うことを聞かなかったとして立腹。
鉄パイプで頭を殴り、殺した疑い。

43 :ナナシズム:2014/04/14(月) 00:21:16.88 ID:???.net
ちょなんぞ

44 :ナナシズム:2014/04/14(月) 01:22:53.02 ID:3rrvYviq.net
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
犯罪者●松葉聡・酒出ひろまさ(13)(15)●白鳥撲殺犯人●見川中学校
栗田隆史・森山慎一・高柳政男・高橋新一・廣瀬勝海・新倉弘章・高森泰亘・西野智強・上利友一・石原外喜男・金田拓也・田中一成・林竜也(18) 佐藤忠志・東海林勝男・尾崎武久
鏑木敬・立花亮太・本忠雄・小俣純雄・シミズカズタカ(鈴木大介)・長島隆・田中善行・豊永哲郎・増田昇・秋山康博・初芝徳幸・堂地唯・土田博行・高見明美・加藤哲啓
野田誠・石井典子・舟串恵子・八島えり子・メアリー・ ベール・鯨豊明・稲垣銀次郎・伊達恵・ 新井浩志・松本知子、バーナード・マルソネク、ローラ・カンリフ、
子猫を踏み殺した中学3年男子(14)子猫を踏み殺した警備員男(59)猫4匹をボーガンで撃ち殺した高知大1年の男子学生(18)
60名以上逮捕者が出ています。まだいますので、お楽しみに!

全員精神異常者です
今も生きている鬼畜共です

45 :ナナシズム:2014/04/14(月) 01:23:53.64 ID:3rrvYviq.net
動物虐待者の犯人の顔
大久保雄路
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6183/sub/ookubo.jpg
松原潤
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/1.jpg
http://web.archive.org/web/20020811210339/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
http://ameblo.jp/mahadiva666/image-11545268736-12564782685.html
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/mj.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/l/sulume08/nekogoroshimatsubarajyun.jpg
森山慎一
http://stat.ameba.jp/user_images/8c/dc/10019458635.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_031/gogoyu/7204425.jpg
長島隆
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a2/80/yamaneko_tsushima/folder/901781/img_901781_18233537_1?1347236209
松本誠
http://stat.ameba.jp/user_images/20090316/19/karu43n/8b/a5/j/o0190026610153180994.jpg
高柳政男
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi3.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi2.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi.jpg
高橋新一
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/cb/6a246621f1b67badca46ed78fb9f105a.jpg
廣瀬勝海
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186061_100002132290626_5829078_n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/b8/71/j/o0800059911609248623.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/c3/8f/j/o0800059911609248645.jpg

http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8223/index.html
http://2tom.sub.jp/hukuchan_guest/guest.html
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=ja7gij

46 :ナナシズム:2014/04/17(木) 22:56:05.64 ID:g5ESfH5B.net
男に媚び売ってんじゃねえ!死ねリア充!

47 :ナナシズム:2014/04/18(金) 11:43:18.39 ID:???.net
リア充とかいう言葉使ってんのおっさんしか見たことない

48 :ナナシズム:2015/01/07(水) 03:05:29.62 ID:???.net
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょうチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判 だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が 被 害だと言っているw(キリッ」←www

ぷくくくく♪ www

49 :ナナシズム:2015/05/03(日) 22:17:57.05 ID:???.net
おかしいな俺の方が女を養う資格あるのにい…憎い

50 :ナナシズム:2015/12/01(火) 11:06:21.86 ID:sVOLQ7Gb.net
http://pero2.cocolog-nifty.com/

51 :ナナシズム:2017/01/22(日) 08:57:04.38 ID:hojZN4mp.net
リア充死ぬべきリア充のせいでヲタクや非リアが馬鹿にされるし
リア充爆発しろ。

52 :ナナシズム:2017/01/22(日) 08:59:10.84 ID:hojZN4mp.net
しかも、休日のアニメイトわざわざカップルでくるんだよ。
まじ死ね

53 :ナナシズム:2017/04/06(木) 11:36:23.91 ID:x5Ho/UbV.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

54 :永氷:2017/04/06(木) 12:44:37.09 ID:???.net
ですな

55 :永氷:2017/04/06(木) 13:44:49.26 ID:???.net
なんかリア充に「あんたカノジョいないの〜うわ〜だっさ〜」って言われそのあとほかの女子に
「ねーなんかあいつカノジョいないんだって〜」「うわ〜どうせヲタクなんでしょ〜?」
「きもいよねー」「きもいー」といわれた・・・リア充爆発しろ
ヲタクなのは確かだがなぜこういわれなければならないんだ。
ヲタクでいて何が悪い。

56 :ナナシズム:2017/09/12(火) 16:10:31.97 ID:HLVUBBh7.net
給食準備中リア充たちに包囲されてリンチされた

もちろん先生は見て見ぬふり 先生ってみんなリア充の味方につくよな

57 ::2017/09/13(水) 22:24:45.54 ID:0VNv6nvX.net
https://twitter.com/kireinira
https://www.pixiv.net/member.php?id=1265136
マジキチアスペ。気に入らないことがあるとすぐかまってアピールする女。

58 :ナナシズム:2017/09/14(木) 14:56:25.76 ID:???.net
>>40それはキョロ

59 :ナナシズム:2018/01/02(火) 19:52:32.02 ID:???.net
串刺死ねば良いのに

60 :ナナシズム:2018/02/07(水) 03:49:31.40 ID:ITICS7xM.net
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !

61 :ナナシズム:2018/04/03(火) 17:44:58.78 ID:2GQGSU0l.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 al

62 :非リアの気持ちがわからん:2018/08/17(金) 09:27:14.37 ID:???.net
めっちゃリア充でーす(*ノω・*)テヘ
今日も明日もリアルで付き合ってる彼女と幸せに過ごせる男が来ましたよw

ほらほらジメジメしてる人たち叩くチャンスだぞ(☆´´)ニヤ

63 :ナナシズム:2018/08/20(月) 21:27:56.76 ID:???.net
死ねないんだなー
守るべき彼女がいるからさ(^^)

総レス数 63
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200