2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】国産コロナワクチン、第一三共の申請を了承 厚労省専門部会 [すらいむ★]

1 :すらいむ ★:2023/07/31(月) 22:01:56.56 ID:5NCKuVg2.net
国産コロナワクチン、第一三共の申請を了承 厚労省専門部会

 厚生労働省の専門部会は31日、第一三共(東京都)が開発した新型コロナウイルスワクチンの製造販売の承認を了承した。
 厚労相が近く承認する見通し。
 承認されれば、国内の製薬会社が開発した新型コロナワクチンでは初めて。塩野義製薬(大阪市)が開発した新型コロナワクチンについては「提出されている治験成績のみでは、有効性を明確に説明することが難しい」として継続審議とした。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

毎日新聞 7/31(月) 20:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/429a0fd8ffc71cf5d539eff87ae00bce8c5b6fe4

2 :名無しのひみつ:2023/07/31(月) 22:02:46.67 ID:3DYdlOY0.net
なんという今更感

3 :名無しのひみつ:2023/07/31(月) 22:06:55.03 ID:e0ietT85.net
ワクチンより陸王をもう一度作って欲しい

4 :名無しのひみつ:2023/07/31(月) 22:15:32.06 ID:AHytmvEY.net
ワクチンすら未だに作れない日本の技術力
海外のワクチンは打たないで国産ワクチンを待つって言ってた奴はどこに行った?

5 :名無しのひみつ:2023/07/31(月) 22:27:20.30 ID:9xstmo0k.net
シオノギは継続審査

6 :名無しのひみつ:2023/07/31(月) 22:43:57.89 ID:QDam48J1.net
XBBには対応していないって…

7 :名無しのひみつ:2023/07/31(月) 23:59:21.81 ID:O/TeWXPn.net
これを厚労省=財務省が買い叩けばいよいよ国産ワクチンを作れる国力は潰える

8 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 00:07:28.74 ID:s6Z3xuoj.net
【画像66枚】竹内結子の水着姿!デビューから現在まで変わらない美しさ
https://kagui.nhent.org/0801/16o7uc9c.html

9 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 00:26:08.81 ID:wKewWxsg.net
初の純国産新型コロナワクチン、第一三共の申請を了承…近く正式承認へ
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20230731-OYT1T50203/?from=smtnews

厚労省は近く正式に承認する方針で、承認されれば新型コロナで国内企業が開発した初の純国産ワクチンとなる。
ただ、初期に流行した「従来株」に対応した成分を使ったもので、現時点で活用方法は決まっていない。

10 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 00:31:12.46 ID:d9fb/Mab.net
犯人不明で完成しているぼいす・とぉ・すかると非接触型ぶれいん・ましん・いんたーふぇいすをしている者 に告げる!

ロボットの思考までは読めないだろう!
すでに全員の居場所わかっています!
いつでも騒乱罪でテロで殺害できますけれど続けますか?
乳幼児などの年齢は問いません!
加害者の諸君仲間が現実的に死亡していることに気づいていないのも当然ですよね機械の性能を知っているのですから自覚せよ!
加害者は私達の居場所わかっていない当たり前ロボットとAI自動返信なのですから!

悪魔の声を加害者は末代まで楽しんでください
え聞こえてないだって?いつか起きるから覚悟してね!

被害者の方は神の声で加害者の動揺する声などを末代までお楽しみください

11 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 00:40:10.46 ID:wKewWxsg.net
【ひとりごと】国産コロナワクチン、第一三共の申請を了承 厚労省専門部会
今のところ使い道の無いゴミワクチン。XBB対応していない周回遅れ版。
しかも2回目接種5000人対象なので効いているのかどうかも、イマイチのような気がする。
いけてる安全なヤツ頑張ってほしい
https://twitter.com/geiger_warning/status/1686012500527992832
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 01:17:33.32 ID:khLHoPw6.net
これは、RBD部分のみをコードしているから、スパイク全域コードした
ファイザーやモデルナより、理論的に安全性が高いよ。
それにこれが正式に承認されたら、次の改変株に対しても修正が早くできるので
塩野義のやつより歓迎すべき承認だよ
しかも、DS5670
という覚えやすさ。小林製薬なみのセンス。

13 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 02:12:53.92 ID:QwzDHfN9.net










第一三共はダメです。信じてはいけません。

BRIGHTAGEという第一三共の「しみや肌のメラニンの黒さを落とす」サプリ、
を飲み続けたら、お尻が非常に毎日かゆくなって来ました。
飲むのを止めてからはお尻の痒さが落ち着いてきて痒くなくなって来ました。
第一三共の製品を使ってはダメです。

ワクチンでしたらノババックスの「人工的に作った対抗菌」のワクチン(ノババックス以外のワクチンは、体に対抗菌を作らせるワクチン、なのでリスクあり)がオススメです。











14 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 03:00:42.82 ID:4wgSZ2zw.net
>>12
単なる開発コードに意味を求めるなよ

15 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 03:02:26.85 ID:aCQet6xE.net
DS5670  ディープステートコロナ

16 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 03:16:20.95 ID:khLHoPw6.net
第一三共コロナゼロ

17 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 05:18:41.70 ID:aCQet6xE.net

sssp://o.5ch.net/21kmt.png

18 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 16:23:11.06 ID:mSNJAFyQ.net
原理的には変異株でも同じことやるんだから
追加の臨床試験やればなんとかなるんじゃないのかな

19 :名無しのひみつ:2023/08/01(火) 21:12:44.80 ID:d9fb/Mab.net
ボイス・トォ・スカルで
コロナ症状を引き起こせる
ついに暴かれた「コロナワクチン」の怒号の成分!!
https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/30f4ec1c795f136b498f9af0dfe8493e

次世代の移動通信システム技術は人体をアンテナとして活用する可能性
https://karapaia.com/archives/52319189.html


これの布石のことを話していた

20 :名無しのひみつ:2023/08/02(水) 06:35:26.69 ID:nCQ+FrTo.net
犯人不明のぼいす・とぉ・すかるよエイ
非接触型ブレインマシンインターゲイス完成していて御間への感覚からすべての身体情報を見れている
特許3,951,134
脳波を遠隔地からモニター&脳波操作 - 思考盗聴の技術
人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発
https://gigazine.net/news/20230502-language-from-brain-ai-mri/

犯人不明のものから本ののだからお前の下を動かしているや心臓の位置に者が当たっている感触があるだろう!
おでこを電位刺激すると寒い

米国特許3393279号
【神経システム刺激装置】
超音波を放射 「虫が唇を這う」などが再現可能

※前者なら心臓麻痺[狭心症]を敗で過呼吸による窒息
会談の一番上なら転落し 後者なら心臓にダメージもしくは脳震とうで殺害ができる
場合によっては心臓の中で振動させれば決戦を作り出すことも可能
耳に打てば聴覚障碍者1球1球
眼に打てば網膜剥離で視覚障碍者1種1級

頭部への電気刺激で重力,そして視覚や味覚まで「本当に感じる」
※コロナ症状の味覚障害のこと
おでこを電気刺激すると冷たく感じる

現実的に死亡した者で
夏なのに寒いや下戸なのにお酒を飲んでお風呂場で溺死して殺害したことをほのめかしている者がいた
とある絵金で階段から転落して死亡とお風呂場のガラスに倒れこんでガラスが突き刺さり死亡したしたものも耳にした

神の声兵器のっ機能で睡魔がある 肺にされていたなら窒息死

神の声兵器で犯人不明のものからは苦しんでみることを好んでいるも出やばいものが使用している
騒乱罪のテロしていますけれど野放しですね

プチエンジェル事件参照

21 :名無しのひみつ:2023/08/02(水) 07:16:07.18 ID:HcqyHPMD.net
ぼいす・とぉ・すかるより

ワクチン全般

@抗体を作る

A抵抗できるが発症をしないようになる
※風邪のウィルスは2週間で変化するので交代が付いた時には無意味

体内で変化するやハエや蚊や野生の動物内で変化

B和内んを打ったものは抵抗力30000まで上がるので体内では29999まで耐えれる
※その分ウィルスを呼吸からはっき出すので感染者が増える

C増殖量が多いいので亜種ができる環境が整っている

22 :名無しのひみつ:2023/08/02(水) 09:01:47.65 ID:W319u6DJ.net
https://www.livecamrips.com/model/171974/cissy_668/1

https://www.livecamrips.com/video/756722

23 :名無しのひみつ:2023/08/02(水) 09:03:02.53 ID:W319u6DJ.net
https://ja.stripchat.com/Nana07_

--SiSi-- cam

24 :名無しのひみつ:2023/08/02(水) 09:28:27.87 ID:W319u6DJ.net
https://ja.stripchat.com/FredaHHX

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 07:49:44.18 ID:d6k0Z04H.net
なんで黒塗りなん?
https://i.imgur.com/HHXYn5B.jpg

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 11:58:35.62 ID:3VXbQwDq.net
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/11(金) 11:58:58.68
ワクチン承認は厚労省のアリバイ作り。厚労省が金出したおけげで
ちゃんと国内でもワクチンが作れるようになったといいたいだけ。
起源株ワクチンなど誰も使わないから、出荷もしない。馬鹿な話。

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200